青木玲さんについて語ろう Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:56:54.66ID:v5F52SyX
誰?りん?莉子?やっぱ美空さんがよかったよね〜復帰しねえかなぁ〜
0003名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:02:43.92ID:qO8EMRW1
>>2
ばっかも〜ん!罰として校庭4億万周だ!
0004名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:30:52.79ID:Zo3llXYg
アナル待ち
0005名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:21:44.82ID:MZR4lTi/
お尻がランブータン
0006名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:15:26.72ID:ouE2p+zD
前スレは約10ヶ月で消化した
Part19は半年で埋めようぜ!
0009名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:38:53.50ID:HNOtZx9Y
玲様は正義!
0013名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:25:04.01ID:9lFRl8g0
>>12
お前のチンコは立ってるのにか?w
0014名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:54:01.70ID:MayUfVo/
孕ませたい女優ナンバーワンだわ
妊娠中でもハメまくりたいし母乳も楽しみたい
0015名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:58:36.78ID:ifFuQVIf
コルドンブルーへ行って来ました
気持ち良かったです
0018名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:55:49.55ID:AxIy3xSy
不覚にもコナカで先走り汁が・・・・
0019名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:53:58.98ID:KXhWeNwT
梅雨時はむらむらするから玲さんで冷気を . . .
0021名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:43:18.27ID:GGpCvyzt
12時間ものを見た。
女性の体の変化をずっと見てきたような、
なんとも言えない気持ちになった。  
これからも、一日も長く続けてほしい。
0024名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:41:41.87ID:OCdzsYMS
単体!単体!単体! o(・д´・。)○オ━━ッ!!
0028名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:21:30.12ID:wg8B9Z9O
淡玲極上〈生〉500ml×2
ttp://livedoor.blogimg.jp/yumeno_aida/imgs/e/1/e1c95c0e.jpg
0029名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:20:50.47ID:Pls87F9X
飛び出るんか !? あの胸が飛び出るんか !?
0030名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:41:30.57ID:/0xvELVI
VRで母乳が飲めると最高なんだが
玲様の粉末母乳付で売ってくれ〜
0032名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:30:51.40ID:8+nBfVix
玲たん!ジョン・ハイズマンがしんじゃった…
0033名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 03:46:05.13ID:cpR/iM07
コロシアムU好きだったな〜
天国でゲイリームーアとバトルしてね。 南無...( -人-)
俺は玲さんで抜き続けるよ
0034名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:47:41.78ID:GN99k4a9
AOKIの前で失禁してしまいました。ごめんなさい m(_ _)m
0035名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:55:51.99ID:E6X8valQ
またゴックン物に出て欲しいな
0040名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:23:11.36ID:6RG7lv/u
>>38
誰?意外といいかも。
0041名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:09:33.08ID:vwyAZjyg
ぶぁかぁもーーーーーーーーーーーーーん!
玲様以外は許さん!
0042名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:27:20.58ID:okoEsfLI
>>38
誰か知りたい。
教えて!
0045名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:27:05.79ID:eteMjwSN
玲さん、お漏らししちゃったよ。おいらを叱って下さい。
0047名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:43:31.37ID:8ADsr8MX
玲さん、またゴックンもの撮ってください。
0050名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:52:20.63ID:4f0mtXxR
玲たん!ヴィニー・ポールが死んじゃった…
0052名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:51:05.84ID:/F/R5vkB
玲様がゴックンしてくれないので自分でゴックンしちゃいました
ごめんなさい
0053名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:21:49.20ID:c3dAJlRX
玲さま!またゴックン作品を出して下さい。
ワープの熟シャッ!、S.P.C.のゴックンものなど。
お願いします!
0054名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:19:47.16ID:Dwvqac24
玲たま! す、好きっす!
0057名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 04:45:50.80ID:AYmYdpFH
早くRで観たいっ!
0061名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:52:39.66ID:hHwkRMAR
冨士そば食いに行く
0064名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:41:48.45ID:4lKDRJTJ
1度で良いから
見てみたい
玲さん
タンポン
入れるとこ

キモ男です。
0072名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 02:25:07.28ID:r2u1nPSJ
一流女優の玲ちゃんの名前も知らん輩がいるとは驚きやで
0078名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:43:50.85ID:jKhEkEV+
玲様の着ぐるみ作って売ってくれ〜!
0079名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:23:04.52ID:BM47olcj
母乳出てた頃の左右アンバランスな乳房。
いやらしくて良かったなぁ。
0083名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:42:55.68ID:R+hYeXi3
一番は俺だ!
0084名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:22:32.79ID:GrG2LmFk
玲さんへのお中元はどこに送ればいいですか?プライムでいいのですか?
0085◆PJb23/VpkI 2018/07/13(金) 00:06:25.14ID:lBUCqSPm
私よりも被災地の人に贈ってあげて!
0087名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:16:01.79ID:5+ZnHonv
玲さんって本当に素敵だなぁ。
やっぱり日本一のAV女優!
0088名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:30:20.05ID:P9zZbAAN
玲さんの想いを込めてささやかながら支援させていただきました。
0095名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:04:31.87ID:bNHtjthW
>>94
やっぱ自分の尊敬する大好きだった人の訃報を茶化されると悲しくなるより腹立つより前に

「いちいちこんなこと書き込んで」

って虚しくなるな
0096名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:12:35.86ID:csxAgvmJ
俺もマサさん好きだったけど虚しくはならないな
ここで亡くなったことを知る人もいるかもしれない
あぁいいレスラーだったな、と思い出すかもしれない
0097名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:20:58.35ID:bNHtjthW
>>96
面白おかしく(面白くもおかしくもないけど)大事な人の訃報をもてあそばれるのがやりきれないってことです
0098名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:37:50.07ID:csxAgvmJ
それでなんだ?
虚しさを共有したい?

いや俺なら
いいレスラーだったね、バックドロップすごかったね
とか言って偲ぶ方がいいね
0100名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:07:01.91ID:14whqHmr
そんな反撃ってどうなのかな
0101名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 05:56:58.77ID:rb3a/VrX
いや俺なら
いいお母さんだったね、オムライス美味しかったね
とか言って偲ぶ方がいいね
0106名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:38:05.86ID:igrGIW+h
あまりにも暑いから玲様に叱られたい
0118名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:49:43.62ID:Vle1L0CN
二人三人に分身したら抜けるどころの騒ぎじゃないぞ!
0120名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:12:19.50ID:xmHYOxDp
>>119
どういう惨状?
0125名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:36:23.96ID:tjs/6TCc
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0128名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:26:17.00ID:E9RswOux
>>125
酷い惨状?
01332018/07/29(日) 07:33:47.42ID:ExrVY5rF
皆さんお呼びになった?
☆ +
 +   ._  ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(。・-・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
 +  ☆  +
0135名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:57:46.94ID:Jm9ApBZT
同じ内容のつまらない書き込みは何の為にされているの?
0136名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:39:36.71ID:jq2tonGI
>>135
それもこれも全て玲様の為さっ
0144名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:19:00.38ID:HKUZL/so
玲様のオシッコ付き撮影会やって!
0147名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:02:00.53ID:MrQtdsa9
あの玲さんの優しそうな顔で見つめてもらいたい
0150名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:51:14.71ID:x8HV/vO+
東京都出身になってるから
たぶん八丈島辺りじゃね?w
0153名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 03:53:30.11ID:m5kT886M
奥多摩
0157名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:58:46.23ID:Q3hT0ZVb
町田住みなの?
高校生くらいの息子いるんだっけ
0161名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:36:05.29ID:o4UlKRwE
北綾瀬だと思う
0166名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 03:41:37.61ID:WPEl5vIM
>>164
8/25! まだ行われてないのに . . .
タイムマシンがなくちゃ行った人は居ない
0171名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 14:51:15.21ID:BrXQd4W5
玲様が足を上げたら速攻で足の裏を舐めます!
0182名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:14:20.26ID:d9iaKGGt
最近ここは静かだな
久しぶりに西新井ラーメンでも食いに行こうかなぁ
0183名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:54:46.78ID:tgk98qZS
その昔青木令は確か大宮の人気のキャバ嬢だった…

しかしながらある日、青木という同キャバの責任者だった男により、AV女優に紹介された。

青木はそこからついたのでは?と言われている。
0193名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:56:13.50ID:BIFUqi/j
ムカつく女上司に夜這い〜の尻の下に入ったときに笑うシーンがめっちゃ好き
素で笑っている感じが良い
0196名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:10:33.58ID:HK4I6dR/
俺の鼻の下も良く伸びる。
玲さん見てる時だけね
0198名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:51:11.73ID:l1c8tQKl
それじゃここで正しいレスの見本を>>197が見せるからな
面白すぎて玲さんが降臨するぞ
0201名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 03:39:30.54ID:Rm0i06sY
>>197
早くクソレス見せてぇ〜!
0202名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 04:47:51.66ID:wMDNQ0nU
誰か死んだら書き込みするヤツほんとすべってることに気づけ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:55:01.18ID:Etyls0O0
訃報ネタはたまにここで初めて知って、マジか!ってなる事もあるから
個人的にはそこまで嫌じゃないな。
0212名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:37:19.16ID:YZeXTpev
大ベテランでもイベントしたらいいと思うよ。
つか、ぜひやって欲しい。
0213名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 06:34:22.80ID:C78//Tmt
フルヌードでフリーポーズの撮影会やって!
0215名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:37:37.77ID:gEVoeiRG
いや、その撮影会もわかるんだけど、
おれはカメラなんてやらないし、
単純にひと目お会いして握手とかしたいだけなんだよなぁ
0216名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:46:36.92ID:ZwTowoL9
わしは握手もせんでええただ遠くでシコシコしてるだけで満足や
0217名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:48:51.93ID:+ExFYMqd
お前ら、「玲さん 玲さん」言ってるけどよ、1回でもやれたらその後は豹変して
横柄な態度で突き放すんだろ?
お前らの人間性とかな、オレはお見通しなんぞちゃ
0220名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:41:09.76ID:WL7rpVdd
握手された後、できるだけ早く家に帰り手淫に励めばこれはもう手コキをされたのと同然!
0221名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:28:35.28ID:b4akrbci
>>219
と言いながら、みんなとパコパコしてくれるファン感謝祭での乱交をして欲しい。
0222名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:44:23.75ID:ubox6gzy
>>219
ごぉらぁ〜!偽玲さま!
“もの”とは何じゃ!“もの”とは!
玲様は皆んなの女神じゃ!
0228名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:26:31.22ID:WC1i7p3y
俺は西新井ラーメン
0231名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:08:51.12ID:0UsiBz1b
>>230
ごぉらぁ〜!偽玲さま!
“もの”とは何じゃ!“もの”とは!
玲様は皆んなの女神じゃ!
0233名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:02:48.97ID:9IoQ7ZrR
うまいねどうも
0234名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:08:51.49ID:uSXzpSL/
ピンクナース母乳が最高でした!
0237名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:02:16.00ID:XxoJqx6M
>>235
やっぱりいいよな。
俺もデビューの時からずっと玲さんのこと好きだなぁ。
これからもずっと応援する。
0240名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:48:48.36ID:CNFRe/ew
>>239
失禁だろ?www
0241名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:31:48.17ID:AD0bY2Bo
玲さんには演技力を活かした作品に出て欲しい。
0246名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:43:34.41ID:nrgquulN
>>245
ごぉらぁ〜!偽玲さま!
“もの”とは何じゃ!“もの”とは!
玲様は皆んなの女神じゃ!
0247名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:06:14.30ID:Ib3BZNri
ピンクナース神
0251名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:18:52.49ID:ISt5ScBo
若いと乳がんは早いからね〜
0257名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:01:42.73ID:4nQsteve
玲さん、久々に大量ごっくん作品出して下さい。
苦いザーメンを美味しそうに飲みまくる玲さんの新作を見たいです。
0260名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:28:22.41ID:OWWqrjZP
∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0262名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:45:43.45ID:2zFosMWQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0263名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:29:06.25ID:OnbjAcSj
マジかー!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0264名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:33:26.57ID:aKsats//
きたーー!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0265名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:00:22.55ID:oFhiTEMg
とうとう飛び出るのか!?
あのオッパイが飛び出るのか!?
あの乳輪が飛び出るのか!?
あの乳首が飛び出るのか!?
0267名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:18:12.31ID:QuML4i/a
飛び出る母乳
0268名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:31:48.40ID:4enTqYck
他の女優さんので体験したけど
VRマジでいいよ、これが玲さんならなおさら!
0269名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:37:08.82ID:H7YVgpci
>>261
やっぱり最高にいい女だなぁ。
見る前になんだけど、次は、ホテルでの2人きりの密会セックスをVRで頼む。
最後はゴックンと中出しからの終わらないお掃除で。
0275名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:50:55.58ID:rjxFxoQq
とりあえずでいいならスマホ用VRゴーグルでいいかと
ただDMMアプリはリモコン付いてないといちいちゴーグル外して操作しないといけなくなるから超不便
0276名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:58:04.47ID:0uNyrt1Y
>>274
8kで見れるんか?!
ピンサロ並みの料金じゃ!
0278名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:32:30.34ID:UNTZXcy6
蒼きレイ

南斗水鳥拳を使えそう
0281名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:19:31.15ID:FxA0QZi4
dmmで抜かせてもらったのにこの恩知らずが
0283名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 04:01:31.41ID:PM7WCoBW
皆のものは俺のもの
だから玲様は俺のもの
0284名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:10:25.98ID:X3O82Mc2
キッチンのコンロがカセットて、ガス止められてんのか??
0288名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 03:55:45.75ID:4rYSqYeo
わぁ〜!地震だ!玲様やらせてー!

マジで怖かった〜
0289名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:07:59.89ID:oZ+DWkUy
バートレイノズルが . . .
0290名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:27:21.55ID:fpr7a4IL
>>280
匠で出てたなら文句無くアダフェスなんだけどなー。今ファンザならセールでアダフェスより安くなってるんだよな
0294名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:53:21.93ID:jw0qndmr
一人の女優さんをこれだけ長い間好きでいられるのが幸せ。
デビューの時からずっと玲さんの作品が発売されるのが楽しみです。
玲さん、ありがとう!これからもずっと応援続けます。
0296名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:11:59.83ID:mDIYlT6Y
玲さんあと何年くらいやってくれるのかな
おれが不能になるまでは頑張ってほしいな
0297名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:47:02.81ID:xmnLZacl
>>296
自分勝手なファンだ . . . ʅ(◞‿◟)ʃ
0301名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 04:20:20.47ID:vFjdv5v6
>>291
消されたのは短小包茎で玲様の好みじゃ無かったから
0304名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:38:24.55ID:GMht8DQx
>>302
あまりに同意!
特に母乳お姉さんと淫語セックスの2本は神がかってる。
0306名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:41:27.13ID:kMXYbikF
全部最高だ
0307名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:26:04.51ID:H9MdADaL
アナル待ち
0310名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:26:12.56ID:3bjRQe3p
また妊娠して母乳モノを量産してほしい
種付けなら協力できるファンは多い
(だが!認知はしない!)
0317名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:48:23.84ID:ECP3nSay
>>311
お前を抜いてやろうか!?
0318名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:07:25.35ID:4nf8bjoB
玲さんに抜いてもらって、ゴックンしてもらえたら最高だろうな。
0319名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:09:52.85ID:OXxOq8mq
>>318
そりゃそうだろ。
連続で3発くらい大量ドロドロなのを出してしまいそうだ。
0322名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 04:19:42.46ID:h2IjG7Ke
オフ会は稚内でやろうぜ!
0330名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:39:52.77ID:q7BiUX1s
みんな、喧嘩はやめて!
玲は金主のものよ!
0331名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:47:17.94ID:DV7Dae0+
左乳が巨大化してた母乳女優の時にVR出して欲しかったなぁ。
あと、VRの主観動画でゴックンを見たい。
0333名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:53:52.40ID:1xZjiWT0
オフ会、稚内は遠いから
せめて音威子府あたりに . . .
0334名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:25:49.91ID:dj7s6Gss
オフ会、稚内は遠いから
せめて清田区里塚あたりに . . .
0336名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:36:33.10ID:v8E+5qtI
オフ会は普通に東京でいいよ!
ファンが多ければ東名阪で分会で!
0337名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:42:11.02ID:P3hw/REa
オフか〜い、稚内は遠いっすよぅ
ヨハネスブルクでおねげぇ〜しまっすぅだ〜
0343名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:01:07.70ID:gbNbeVod
お前ら、頑張って玲さんを月旅行に連れて行ってやれよ
0344名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:12.89ID:8JFjJ1fT
昔の作品で部屋で裸バトミントンしてる作品をもう一度見たいです。
0346名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:04:51.09ID:dCT+s0qf
稚内?
ワッケイン司令っていたな〜
0348名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 04:10:40.79ID:HzHUIpDS
おめぇら!玲様の為にサッサと満員にしろや!
半分しか埋まってないぞ! これじゃ引退しちゃうぞ!
http://www.class-a.jp/schedule/180929_06/index.php
0351名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:17:20.39ID:w2gdai3M
撮影会てどんな感じなの?
コミュ障だから45分も間が持たいよ
0353名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:49:04.36ID:wN+Pfe2m
ファン感謝祭でフェラ抜きゴックンサービスして欲しい。
0354名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:58:26.31ID:19UvQUf3
>>344
>昔の作品で部屋で裸バトミントンしてる作品をもう一度見たいです。

作品名、誰か教えて!!
0356名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:08:51.58ID:xQReN78Z
>>348
15年前の、2003年10月に『ナチュラル ビューティー』でデビューだから、
30歳は無理があるだろwwwww
0358名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:52:27.28ID:dVJisCCT
34歳じゃわい
そのくら吉原ソープ嬢のプロフに比べれば大した差じゃないわい
0361名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:59:52.75ID:Ulscfp5G
予約率50%
0362名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:12:16.44ID:vZ+JebHO
ごめん、会ってみたい気持ちはあるが
おれiPhoneのカメラしか持ってないから…
0363名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:04:56.78ID:wht8mSTU
よくさ、

撮影会は一眼レフカメラ。

みたいな、風潮だけど

今の最新のスマホカメラならば

そんなに悪く映らないと思うのね?

そろそろスマホカメラは
女優さんに失礼は
辞めてもいいのでは?

女優さんはカメラの形でしか
テンション上がらないの?

女優さんは綺麗に写るスマホカメラは
認めないの?
0364名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:24:46.53ID:m5RrKdoE
>>362
そんなの気にするな!
玲様の為に早速予約するんだ!
0365名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 09:20:12.95ID:QCDf/mtS
母乳サービスあるかな〜
0366名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:54:43.62ID:1uN/BiRa
撮影会に空きがあるなんて、お前らを見損なったぞ!
グレてやる!
0370名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:13:39.05ID:XaVkYYfT
ああ、おれにもう少し勇気があれば撮影会に行けるんだが…
0371名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:59:51.95ID:J3dgk0xX
いぇめぇらは玲さんに3時間半も待たせるのか!
当日でも現場へ急行して空きを埋めるんだ!
0373名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:06:26.05ID:BsjQBFlC
母乳出してくれるなら行く
0380名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 04:21:30.42ID:3Lg/ldej
待ち時間、玲様は泣いてたぞ!
もうガッカリさせるな!
0382名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:54:12.87ID:m88qiKE1
泣いていたのが本当?

タバコ吸って待ち時間に談笑していたのが本当?

どちらが嘘つきなの?
0383名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:31:50.93ID:K/Ixoi9h
半分しか埋まらない撮影会に不貞腐れて
「缶チューハイ3缶飲んで運転して帰る!」って言ってたぞwww
0384名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:02:05.22ID:T7haJmJc
>>383
ビックリするほどつまらんな
0386名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:08:19.45ID:m88qiKE1
泣いていたのが本当?

タバコ吸って待ち時間に談笑していたのが本当?

どちらが嘘つきなの?
0387名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:37:19.30ID:Mpg7vSKb
泣く分けないだろw

空き時間ができて金ドブで心の中で泣いてたかもしれないけど作品観てりゃわかるだろ?

アイドルオタと思考が変わらないおこちゃまかよ、玲さんは金にシビアなんだよ
0388名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:34:52.04ID:WUASr4m9
そりゃ40手前でカメラ小僧相手に撮影会して生活するとか泣きたくなることもあるだろよ。
0389名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:51:41.54ID:m88qiKE1
泣いていたのが本当?

タバコ吸って待ち時間に談笑していたのが本当?

どちらが嘘つきなの?
0390名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:10:31.69ID:Mpg7vSKb
まったくおこちゃまがいるな

基本風俗嬢とおなじだぞ、だれが好き好んでAVやるんだよ、金の為に魂売ってるんだよ!

ましては玲嬢は子持ちだから子供の為に金が必要なんだよ、プロだから撮影会で談笑するけど空き時間あればその分手取りが減るから泣きたくなるだろ
0391名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:13:21.13ID:Mpg7vSKb
俺は撮影会なんてぬるいものに行く気はサラサラないけど高級ソープで究極の接待してくれるなら喜んで予約するよ
地雷接待なぞされたらファンもやめるがな
0392名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:41:58.26ID:Dls6CORM
泣いていたのが本当?

タバコ吸って待ち時間に談笑していたのが本当?

どちらが嘘つきなの?
0393名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:15:43.80ID:DwfzVG+v
ふたつマルをつけてちょっぴり大人さ
0395名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:08:53.96ID:PMNGAXos
昔ソープで原千尋にお相手してもらったな〜
0398名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:17:12.79ID:5LE26o3O
愛咲れいら(原千尋)は、辞めたり戻ったり長い間ソープ嬢をやってたね
私は西川口の高級店でお世話になったけど、その前は吉原にも居た
0399名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:20:41.57ID:AxIimgAq
もう撮影会やってくれないだろうなぁ
0400名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:29:12.83ID:DMcV3JZC
玲さんの子供のデビュー まだ?
0401名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:06:07.97ID:fcyRdUf8
激励のために沖永良部島でオフ会やろうぜ!
0402名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:39:28.08ID:lNsURmFE
先日、撮影した写真をみんなで鑑賞会。

スタジオの1番近くのコンビニで
待ち合わせ。

どー?
0405↑↑↑↑2018/10/03(水) 00:35:33.01ID:KE87YUH6
撮影者同士限定品ね?
0406名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:04:05.49ID:jRQn5JPd
えっ!撮影会参加してないと見れない?
データくださいなんて言わないけど…
0407↑↑↑↑2018/10/03(水) 01:10:36.21ID:KE87YUH6
逆にファンならば、前回
撮影会には行かなかったの?
0410名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:08:39.12ID:/YO2RWaQ
台風なのにみなよく行けたね〜
0411名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:26:26.14ID:g0uigJZz
>>410
ファンなら当たり前です!
例え屁の中ぬるま湯の中でも絶対に行きます!
0412名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:52:52.67ID:PKdxAmev
>>408
me too
0417名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:33:21.84ID:xK4FnpX7
>>411 御見それいたしました
0420名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:10:11.86ID:GIlxUrL0
ベロチュー全裸おさわりありテコキあり動画撮影ありなら60分3万円
0423名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:16:30.32ID:DYnwuxtj
結婚できるなら3万払います
0424↑↑↑2018/10/05(金) 05:26:25.63ID:+JgotsLJ
お巡りさんコイツです!
人身売買にてお金と人を
交換しようとしている奴は。





(離婚しないと再婚は無理じゃない?)
0425名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:28:06.97ID:EUDG8p2F
三万で人身売買になるなら、世の中の結婚全て人身売買になる。
結納金は、もっと高額納めるぜ。
0426↑↑↑2018/10/05(金) 14:51:50.96ID:+JgotsLJ
釣れました
0429名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:22:48.21ID:PkVnFNAT
玲さんに関わらず人身売買はイカンな。
この件はもう終わりでいいだろ?
0434名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 04:02:02.44ID:RgPRE5gU
俺は赤羽
0435名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:06:48.73ID:ch+NlIE2
表参道でオフ会しようぜ
お気に入りの作品持ってこいよ
0439名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:16:49.18ID:S+Awfzkx
申し訳ない!m(_ _)m
近所の若妻のオッパイ揉んでてたらスカッと忘れてた
0444名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:04:04.66ID:Hwdcyp6K
この先一生玲さんとエッチできないと考えると鬱でしょうがない
0446名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:30:29.33ID:saKpcAQX
>>444
1億円出せ
0451名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:13:59.75ID:nwlY6oDJ
こらっ大泉洋!俺のアンパン食っただろ!
0458名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:59:19.12ID:oIBJUfjW
何やこのガイジは。
0467名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:01:32.76ID:Vh7E6Uy/
ちょっと公園のトイレでウンチしてくる
そのあいだ玲様で抜いてて
0468名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:47:48.85ID:g35CUFOM
南斗水鳥拳
0472いれきおあ2018/10/15(月) 08:14:20.74ID:dzzcMu2M
>>471
「あなたの硬くて気持ち良いわ〜
くるぶしが . . .」
0477名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:16:04.48ID:vOSEKE5M
>>475
>>476
つい出来心で玲様の踝を舐める妄想してたら . . .
こりゃまた失礼しました m( _ _ )m
0478名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:17:36.74ID:F+nQqJiO
>>467
なかなかトイレから戻らないね〜
0482名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:30:49.17ID:xDdoJ2KL
母の親友、絶頂での射精中に母が帰って来て結合中に見つかった方が興奮しただろうな。
0483名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:39:27.15ID:dbdsvsT3
母の親友。帰って来た母親が見た瞬間に飛ばして顔射しちゃったほうが面白い
0484名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:20:14.35ID:EVHEF6Ap
母の親友、猿のようにやりまくって止まらない時に見つかった方が興奮しただろうな。
0485名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:16:40.29ID:UFJHOCEY
みんな、喧嘩はやめて!
玲は皆のものよ!
0487名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:33:23.99ID:AMf+RUjg
俺の中の玲は極淫6本番パイパン監禁飼育で止まっている
もう少しむっちりしてくれ
04882018/10/18(木) 03:53:07.83ID:C7BMqpfq
「みんな、喧嘩はやめて! 玲は皆のものよ!」は禁句に致します。
0491名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:04:22.92ID:0+z9oFAL
母の親友、立ちバックで中だししたところを見つかって精子をマンコからだらだら吐き出してる所を母がビックリしているシーンなら興奮した。
0492名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:14:35.81ID:mT2CcF1u
その精子を母親が吸い取ってエンディングだったら興奮しただろう
0494名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 03:36:45.71ID:xyE2WsTT
>>493
このバカが書き込むかぎり俺は書き込まん!
0496名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:29:43.45ID:T6Xep/v9
みなのもの!喧嘩はやめるのじゃ!
0500名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:42:50.14ID:CMAq84Qf
本物なら母乳ビームで鎮火してるさ
0501名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:07:59.80ID:1AAw54it
喧嘩だ!喧嘩だ!喧嘩太鼓だ!
0509名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:10:10.55ID:p+ccC2uL
>>504
なんか目が怖い
0510名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:59:21.54ID:ss+a/irg
>>508
黒くてもいいけどガリガリおっぱいはなあ
0511名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:39:48.08ID:owYRUAKk
やっぱめり込む乳輪でしょ
0512名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:10:43.33ID:pcWFWQEU
玲様と西新井ラーメン食べたいな〜
0515名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:55:42.34ID:awCfUtYK
玲様と西新井ラーメン食べたいな〜

おまえ

玲様

玲子供

玲の子供のパパ



お前が3人分出してラーメンに行きたい?
0520名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:07:25.00ID:jCZjbZzw
喧嘩だ!喧嘩だ!喧嘩太鼓だ!
0521名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:02:26.81ID:jGHaO1jU
また母乳 でないかな〜
0523名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:37:49.43ID:wpzG7bMT
もう一回孕んでほしいよ
母乳モノ 見たいよ
0528名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:26:15.21ID:hPRxbZnP
南斗水鳥拳の・・・
0533名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:22:32.02ID:5kydQUpo
昨日は誰も書き込まなかった . . .
0535名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:27:18.69ID:Unpw0Efv
私のことを 決して 本気で愛さないで♪
0537名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:04:40.80ID:JqZ9DXMo
ペタジーニ予備軍
0538名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:29:32.23ID:RBsBzk1I
マクロン候補
0541名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:40:53.31ID:QxV1X5nJ
なんか義母ものでチラチラ乳首見せてからやるのあったじゃん
あれブサイクな嫁とやるシーン必要あったか?
0545名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:08:32.54ID:vCF7KX6a
>>543
こいつが先に亡くなればいい
0548名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:06:35.14ID:zjQg8nyx
AV男優の玉木玲でしょ
0554名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:04:20.42ID:ZZoXEkmY
痴女と精子のモザズレって、どこの、シーンだっけ?
0557名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:01:53.27ID:VQwgZdPT
ちょっと前の玲さんに週末の予定を書いて
私で抜くのを忘れんな的なやり取りが楽しかったなぁ
0570名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:12.87ID:ikgg33Tg
若い頃のでおススメの作品ある?
0571名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:05:41.04ID:wkMZg8LP
南斗水鳥拳の玲
0574名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:11:42.06ID:GkVdYJZa
うっかりマンコ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:30:04.77ID:1kqNja5Y
>>570
どれも素晴らしいけど、おれのNo.1は
美しい痴女の接吻とセックスだな
0578名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:35:23.02ID:t6f4HW0I
あと、それを観る俺が照れまくってるのがカワイイ
0583名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:29:45.39ID:XL0sA07y
ババアはやく新作出せ
0587名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:21:40.10ID:yHYakqwj
とりあえず、いまから
スケベ椅子でしてあげる を観賞する
0597名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:21:14.84ID:yLfzbpmk
アオキの超撥水コートにブッカケちゃいました
ごめんなさい m(_ _)m
0602名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:24:58.18ID:8v+pAKrk
ゴックンものの新作出して欲しい。
青木玲というと、あっさりした性格とザーメンの飲みっぷりの良さがいいね。
0604名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:16:38.08ID:x0/3kRq2
NS店にこいよババア、そうすりゃ皆仲良く穴兄弟になれる
0606名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:06:35.61ID:CPCh2nKB
>>604
吉原の信長かい?www
0613名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:57:58.95ID:3gyPJP8N
玲はヤリマンだよ
0615名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:28:53.00ID:uv2Asno6
デビューの頃よくお世話になったけど最近歳を知ったら年下でびっくりした。34歳のわりには老けてるような‥
0616秋奥2018/12/06(木) 19:18:04.75ID:6l6ucVQ9
玲さんの母乳で顔面シャワーされたい わろた
0621名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:25:23.58ID:BUMGHwvp
まー病気の人に何言っても無駄だろうねぇNG登録しかないわな
0622名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:43:52.12ID:d67UUsEy
本当!ただコピペを繰り返して何が面白いんだか . . .
玲様への賛美が欲しい!
0623名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:16:26.57ID:1+2d09E6
NGワード指定しといた。
それより、玲様の新作でないかなぁ?
0628名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:21:48.33ID:r0v3jmvd
黒乳首でいいから肉つけてよ
0632名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:45:46.46ID:ESdExE3j
>>624
真珠が似合ういい女じゃ
丸々肥えさせたら白木優子に似そうw
やっぱスリム玲様最高!
0638名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:39:50.19ID:tAFkfVMD
>>570
愛液たっぷりセックス
しみけんとの汗だくファック最高
0639名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:03:23.57ID:8WsI0qEq
よく見たらマドンナ専属になってるね
0640名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 08:25:38.44ID:BK3Dm3LF
俺たちのマドンナ
0641名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 10:58:56.62ID:tzeZ7e47
マドンナで、玲さんの大量ゴックンものを復活して欲しいなぁ。
0643名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:36:41.09ID:HFOuXAY8
>>642
脳みそ腐ってるな
0650名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:52:54.11ID:KNkyGs52
>>639
専属ということは、月1で出るということだよね!
マドンナの作風はそれほど好きではないが、定期的にリリースされるのは飛び上がりそうに嬉しい。
0651名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:59:03.26ID:385fx28F
NGワード削除するとスカスカだね

玲様のOLタイスカスーツものが観たいな〜
0660名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:28:07.33ID:xlIA7gyf
>>659
幼稚園児
0664名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:22:07.35ID:zE/iOPnp
よっしゃ、スタンディングシャワーバックもあるやんけ!
0667名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 06:06:52.29ID:nP7U5809
長い髪が乱れて、ベターっと肩の辺りにまとわりつくのがイイね!
0672名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:30:55.59ID:0rvtpZxi
>>670
ってかageてなくねー?
0674名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:32:43.19ID:TtATCYo5
>>673
そういう事じゃないよ
0677名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:18:19.59ID:T3SYS5jk
お前名前間違っとんぞ
0678名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 01:09:24.94ID:/eelsXSe
なんか急につまらないスレになったな
0680名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:18:00.82ID:6RpgnbKY
松井玲奈ちゃんに似てる、まじ可愛い
0686名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:38:35.89ID:LtD12N4Y
週末になると玲さんに週末の予定を教えてくれる奴がいて、
そうすると玲さんから「〇〇もいいけど私で抜くのを忘れんな」
ってレスが帰ってきて「忘れるわけがありません」
ってやり取りが秀逸だったなぁ。
0689名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:40:27.09ID:yKzDFYvg
新作情報以外要らんよな
0690名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:19:15.17ID:eLyfO/8Y
ツイッターでもインスタでもいいから、なんかSNS始めて欲しい
0691名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:02:58.97ID:Iq8uq1Rj
山口もえに似てる
0692名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:22:26.18ID:YPFMm2lf
マドンナこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0703名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:52:07.18ID:NLxb/Vzx
>>699
>>702
美しい!これは玲さん史上過去最高かもしれん!!
0705名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:13:20.81ID:CMF01BRM
歳を重ねても美しいのは素晴らしいね
0710名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:35:37.57ID:mKq9hLxW
玲さんとセックスできるなら、
くわばたりえが芸能界引退しても構わない!
0711名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 02:47:14.64ID:zRR5jjMG
うちらに任せてや!
0712名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:01:05.11ID:AygaRCNk
>>710
交換条件になってねーよw
0713秋奥2019/01/11(金) 15:07:59.12ID:W2oWnSNB
夫の上司に 買うかね わろた
0714名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:21:33.56ID:XcnFkxq+
玲さんとセックスできるなら、
坂口杏里が芸能界引退しても構わない!
0715名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 15:35:22.61ID:WCeyC5L/
>>714
だから交換条件になってねーよw
0716名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:34:27.40ID:jSO8aGDH
母乳凌辱がよかった。桜金造みたいなキモい男優が出ていなければもっとよかったです。
0717名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:11:43.98ID:U1wZ+i7O
母乳お姉さんか励ましSEXがいい
一番美人だったのは土建屋か何かに自宅で犯されるやつ
0718名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:47:42.40ID:Gm2mQXSk
玲さんとセックスできるなら、
アンジャッシュ渡部が離婚しても構わない!
0719名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:20:05.59ID:gC7ApsH0
>>718
だから交換条件になってねーよ
お前にリスクゼロなんだよ
0720名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:05:11.55ID:MLAXDqjK
玲たん!市原悦子さんが死んじゃった…
0722名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:14:02.67ID:5JIjqC5+
>>720-721
お前いつも無視されてんな
0723名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:43:55.43ID:xA5uGaxf
>>720-721
お前は玲さんで抜かなくてもいいよ
0724名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:30:42.00ID:eE+cKGAj
>>720-721
お前は青木さやかで抜け!
0725名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:16:00.44ID:IeDZi22R
じゃあ俺は青木愛で我慢するわ
0726名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:05:58.92ID:XklBAiKp
>>699   夫の上司に犯され続けて・・・

水戸黄門を凌ぐワンパターン
こんなんでお金を稼げるこの会社の奴らが心底羨ましい
在日特権か
0727名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:55:22.05ID:XCnfpoYD
>>700
言えてる。
できることなら、マドンナで月1本、数ヶ月に一度ムーディーズやワープあたりからも一本というペースで見たいな。
0730名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:58:40.58ID:X7CHhLaU
>>729
青木愛にはペニスは付いてないし、君とはセックスしない!
0731名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:51:31.24ID:wD+j1oK5
>>730
セックスする!!
0734名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:47:35.56ID:wD+j1oK5
>>732
いや!やれば出来るよ!!
0736名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:04:35.05ID:qR1oEjPV
こいつみたいに苦手な奴にせーし飲ませろ
0739名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:26:06.34ID:eoSDlwt6
VRで玲さんに逢えたら死んでしまうかも…
0740名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:34:28.52ID:Y7SdRj6v
俺、50代だけどVRで玲さんと目があったら久々にチンコがメトロノームのように振れまくった。
玲さんは素晴らしい!
0741名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:47:01.45ID:p6Ej9Gin
>>740
50過ぎてシコってんじゃねーよ、働け!
0743名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:17:45.17ID:Do3i59Tz
>>741
50過ぎてシコってられるって凄いよ!
0744名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:31:33.59ID:c5JVVnYq
>>741
50過ぎてフリーターって凄いよ!
0746名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:07:55.02ID:0cgEw/KV
>>741
お前が働け!
俺は、十分働いた!来年から年金暮しで、お前が納めた年金で俺がしこるのさ!(笑)
0748名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:41:25.69ID:DQHuF0Ce
>>746
50過ぎてシコってんじゃねーよ、働け!
0749名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 03:08:28.34ID:u3IF2Xxd
>>748
50過ぎてシコってられるって凄いよ!
0752名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 01:50:07.15ID:gRcBTXk1
>>751
お前元気なら働けよ!
0754名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:36:07.93ID:EFggRmrE
>>753
シコる暇があるならビル清掃のバイトしろよ!
0757名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:21:08.71ID:54+n9mUn
FC2 PPV 1018944 【個撮】【究極!37歳】ナンパで知り合った
艶やかなスレンダーボディの美熟女を自宅へ連れ込み生ハメ!
セックスレスでキノコを見ても興奮しちゃう奥様が年下男の
リアル勃起チンポに大発情!!
って
イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子
を盗撮したDVD。99〜強引にそのまま中出ししちゃいました〜
の青木玲じゃないか。
まだ見てなかったからちょうどいいや
0760名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:34:51.41ID:Vu5ZZe47
固定カメラであんま面白くなかったけど
玲さんは過去最高に美しかった
0761名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:46:47.75ID:jtZIdLXc
玲さんは常に進化してるからな
0762名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:29:19.48ID:ZOFSInOw
いいレスだねぇ
0764名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:44:32.42ID:sog4A14m
なんで玲さんはシコるのを強要するんだろうな?
0766名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:20:15.55ID:elRVmfKN
>>765
おれが弄ってやるよ
07677652019/01/30(水) 13:47:39.17ID:djw7pnE8
あああああ…
0770名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:14:26.03ID:pGX29g54
>>769
お前いつも無視されてんな
0772名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 12:17:59.86ID:6HH9jf9k
マキシドレス
0776名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:08:22.22ID:SfjVTBXy
No File

選択いただきました動画は登録がないか、販売が停止されたか、このページで取り扱えません。
0779名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:16:16.93ID:0Z80wwWD
美し過ぎてとろけそう…
0782名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:29:27.44ID:kV0VB6DV
マキシワンピにあうよね
0783名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:43:33.91ID:i09G6I3h
VRって凄いね
07882019/02/05(火) 08:47:07.80ID:YuocaPqk
年齢はいくつでも、玲でシコってくれるのは嬉しいわ。
ありがとう!これからも宜しくね。
0791名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:14:22.04ID:Dq4lcZnq
>>788 いつも息子がお世話になっております
0792名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:51:16.19ID:7/ryMWJl
>>788
それニセモノです
0793名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:56:24.20ID:JQ9Z42LJ
年齢はいくつでも、お前らがワシでシコってくれるのは嬉しいわ。
ありがとう!これからも宜しくね。
07952019/02/05(火) 19:52:03.77ID:In45sH9r
年齢はいくつでも、玲でシコってくれるのは嬉しいわ。
ありがとう!これからも宜しくね。
0796名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:29:20.43ID:6LtRoM1I
>>795
偽物
0798名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:46:04.62ID:kvHGIBx6
私が本物の青木玲ッス
みんなこれからも玲でグワシグワシちんぽシコってね!
0800名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 02:40:49.19ID:7dGzNqb/
これまでVRで出したのって普通の映像で出す予定ないのか?
エステのコスチューム姿とかたまらんやろアレ
0801名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:24:22.66ID:GEdkHdTy
おっす!オラが本物の青木怜だす。
みんなこれからも玲でグワシグワシちんぽシコってくれよな!

来週も見ろよ!
0805名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:33:57.52ID:wPGmw+EY
匠の方でもVR出して欲しいんだが、契約とかあるんかな
08102019/02/07(木) 22:45:11.27ID:VZ1o6iy4
みんな!喧嘩は止めて!
玲は、皆のものよ!
0811名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:58:40.79ID:q0KIxAa9
>>810
嘘丸出し
0812名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 11:19:52.54ID:s3AJycL8
オッス!オラ青木玲。わくわくすっぞ〜!
0814名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 12:58:59.88ID:HRUAdb7r
オッス!オラが青木玲。わくわくすっぞ〜!
0816名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:07:41.18ID:mGl/5WGo
ぼーくー青木玲〜!のび太くーん!
08182019/02/08(金) 17:24:49.01ID:BfR2fbdY
みんな!喧嘩は止めて!
玲は、皆のものよ!
0821名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:19:27.19ID:XiCIIyQH
Madonnaに行ってからメイクのノリが良くなった気がすんだが
0822名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:05:44.78ID:NUxU43fk
>>821
マドンナ専属続けて欲しいね!
夫は知らないシリーズにも出て欲しい。
08232019/02/09(土) 12:32:52.61ID:HidxbzsD
みんな!喧嘩は止めて!
玲は、皆のものよ!
0826名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:43:52.89ID:6kIzrDCR
暴言は止めて下さい!
伶は皆の争う姿はみたくないのよ!
0829名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:07:11.66ID:V1ba2eNC
オッス!オラ青木玲の旦那。わくわくすっぞ〜!
0830名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:46:39.91ID:54sASNHJ
初期のゴックンモノが最高。
にっこり笑顔でペロッと飲むシーンが堪らない。
08312019/02/11(月) 11:27:17.21ID:AYYM+CNy
みんな!喧嘩は止めて!
玲は、皆のものよ!
0834名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 04:57:12.70ID:w7Rk53UI
>>830
え?それ何のタイトルだっけ?
0835名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:03:45.67ID:AbaQQZMS
>>834
ドリームウーマンかごっくんクラブだったような。
0837名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:42:36.73ID:w7Rk53UI
>>835
後者は知らないなぁ
まだそんな楽しみが残っていたのか!嬉しすぎる!
0838名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:56:07.00ID:qKLkTDCg
俺にとって、この人と同時期デビューの水元ゆうなは甲乙つけがたかった
0840名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:28:00.79ID:/KLS6+CG
>>839
そうか?規則正しい生活して運動もきちんとしてれば、50過ぎてるけど毎日いけるよ。
0841名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:17:57.72ID:+B6rHh6f
>>840
なんのドヤやねん
0842名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:11:28.60ID:MygEac80
暴言は止めて下さい!
伶は皆の争う姿はみたくないのよ!
0847名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:41:30.94ID:7yhf5H+o
>>846
ああ、本当に美しい…
0851名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:55:03.24ID:ATsWA2L6
何歳までシコれるのか!?
0854名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:42:25.04ID:IZjbQoTN
女学生女優だったのに、母乳からの人妻熟女へ
ドグマの作品が好きだったな。
0857名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:53:23.84ID:/CTRychy
本当に50過ぎてもシコれるんだろうか?
セックスは無理でもシコるのはいけるか?
0862名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:07:18.98ID:/CTRychy
>>861
相手20代でも?
0866名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 11:29:00.19ID:gQw5jggW
つか、トップレス3万円でこれだけ埋まるのはすごいと思う。
0868名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:28:51.58ID:aqEHXcu4
わしお金あれへん...
0869名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:12:59.06ID:cPb8sZVS
今はスマホ撮りでも恥ずかしく無いぞ
3万円で生玲様を拝めるなんて安いもんだ
1,980円の動画を幾ら買っても . . .
0871名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:26:51.92ID:Mf+C8jPi
撮影会直前なのに満員にならんなんて
お前ら見損なったぞ!
0872名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:30:26.59ID:rTZuOHGE
おばさんだし
0873名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:44:26.17ID:4uync5k4
顔が不自然に変わったことも影響してるのかもね
元々美人なのに勿体ない
0875名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:17:05.81ID:jQpan2r9
>>873
そうか?
0876名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:22:48.36ID:3m/+4T7Y
整形するなら先にあの胸から工事するだろ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:48:34.96ID:/S6Ao+D/
ドグマの拘束椅子とか名作なんじゃないかと。
それほどエグくもなく、ちょっと言葉責めで涙目と嗚咽
0878名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 15:47:45.21ID:b83ObP7o
撮影会は明日なのに2枠残っとるぞ!
埋まらなかったらオーロラスパゲッティっをお見舞いするぞー!
0880名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:49:52.00ID:ClsY/WSM
今回どちら?の設定で行きますか?

枠が埋まらなくて(泣)

タバコふかして休憩中、ゲラゲラ笑っていた。

前回、複数の投稿者がいて設定が定まらなかった。
設定が決まらないと嘘が蔓延します。
0881名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:22:50.70ID:IY16QXnK
13:30〜15:15まで玲様が可哀想だ
0883名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:22:34.79ID:N7kT8L/a
>>882
そうか?
0887名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:45:48.02ID:Rd5DvX1k
746 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/01/20(日) 22:07:55.02 ID:0cgEw/KV
>>741
お前が働け!
俺は、十分働いた!来年から年金暮しで、お前が納めた年金で俺がしこるのさ!(笑)
0899名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 01:59:29.43ID:4V/vNEnL
うふ〜んってわざわざ書いてる奴頭弱いの?
0901名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:39:52.73ID:oBETa9yS
青木れいさんに耳元でずっと「うふ〜ん」だけいい続けてもらうだけでシコってイケる自信がある、声エロい
0902名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 10:43:19.43ID:xGXu5bZQ
玲さんに、おちんちん硬くて大きいと言われた瞬間逝ってしまった。昨晩は、良かった。
0907名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:04:37.55ID:xlR/afks
50過ぎてシコると精子の臭いがあっさりしてるよな。
昔、みたいに濃厚な臭いはしなくなった。
0914名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:18:21.97ID:BMPDcMgM
>>909
親バレだな
0915名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 03:23:03.26ID:qx+6eZ0M
>>914
www座布団3枚もっていって!

(出産してもこの業界にいるって相当な覚悟かと、思うよ?)
0920名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:03:28.62ID:XCb8LzKE
親バレかぁー
なら仕方ないなー
0924名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:24:14.95ID:Fk5jWIfl
玲さんの作品で唯一
ザーメン500発の洗礼?だったかな
玲さんがレイプされてるみたいで
最後まで観るのが辛かったな…
0929名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:08:06.34ID:9G16CVwO
快感に抗おうとする吉田くんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0931名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 11:14:17.76ID:tt1twIZ+
申し訳ございません。
親にバレて引退を決意しました。
新作は出荷停止に親が
差止めにさせられました。

今までありがとうございました。
0936名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:15:25.15ID:UpzAiQBC
申し訳ございません。
息子にバレて引退を決意しました。
新作は出荷停止に息子が
差止めにさせられました。

今までありがとうございました。
0941名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:01:57.95ID:L5VrBl+X
50過ぎてシコれるってすげーよなぁ!?
0943名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:44:32.07ID:BgG4VcID
>>942
これ元ネタなんだろう?
しかし相変わらず美しいな…
0945名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 04:13:49.84ID:vkiBjnqx
>>942
目頭切開したりして量産型の不自然な顔になっちゃったよね
せっかく綺麗だったのに
0948名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 03:40:04.25ID:eo0GJWLe
玲たん!フランスのプログレバンドの重鎮マグマの来日公演が決定しちゃった…
0949名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 04:26:26.07ID:POgIRKId
関係ないとこで自分の好きなネタ突っ込んでくる奴ほんとキモい
0950名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:28:13.92ID:zro176mQ
れいさんと森沢かなさんの共演したvrは消されたまま?と検索したら再販されていた。

ttps://www.afesta.tv/vr/m/face.php?pid=&fid=168cfc2a08065113312541f7dcfff80a&cid=&cat=&m_cat=10&word=&s_type=&r_type=1
0952名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:06:24.45ID:FbiZwy7c
個人的には03〜07年までがピークかな
胸にハリが合って、お尻も肉付き良くて、最高だった
顔も薄化粧でも断然可愛かったのに、年々妙な化粧してるのも嫌だな‥
0955名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 11:49:10.38ID:QKMMe/VP
漢字違うよ
0956名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 15:33:03.06ID:3tmQuGXu
シェケナベイビー
0957名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:37:49.45ID:akj+jGf5
みんな、蒼き霊ちゃんが好きなんだねー

ワイも好きや!
0959名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:52:02.72ID:AEEfuH3T
なんJにスレ立てたヤツここにいるやろ?
0962名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:39:39.19ID:aRbEfeWN
玲たん ショーケンが信者った。
0969名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:57:36.68ID:Uz/SjbzA
新元号「青玲」ってどうかな?
0972名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:42:11.79ID:MBjoNHY9
玲和 w
0977名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:20:22.62ID:8nEbN55M
>>969
おしいな
0978名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:03:12.11ID:2trEe+Z9
JKモノから始まり、おねえさん、若妻、母乳モノ、熟女へと
0979名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:49:26.55ID:J91PBot9
そして、還暦もの・孫相姦もの・ひ孫相姦もの作品へと続く . . .
0983名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 04:36:22.15ID:poJt14K6
北条麻妃や翔田千里との共演見たことない
NGなのか
0984名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 02:26:31.03ID:/96krW0U
涙目になりながらゴックンいいね
0986名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 04:52:49.11ID:5WYKIy9z
安定したエロチックさがあるよな。
イベントやってくれないかな。
0989名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:19:28.80ID:4yVBAw7B
>>988
長い
0990名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 03:59:18.54ID:/70ZMqJP
>>988
長い
0995名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 14:50:49.50ID:U+rcZByw
( ゚д゚ )みんなー
ケンカはやめけれー
れいはれいのものよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 327日 8時間 52分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況