天野美優 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天野美優(あまのみゆ)
1998.1.11生まれ(18歳)
T164 B95(G-Cup) W60 H90
血液型:A
出身:神奈川県
趣味:水泳、バドミントン、バレエ
前スレ
天野美優【GカップMっ娘】Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1481431187/ 1998.1.11生まれ(18歳)
今18歳じゃないだろうw 素材は良いのに駄作ばかり
それで息を繋いでいる
もう少し「コレ!」ってのが欲しい AV女優あるあると言えばあるあるのような。
美優ちゃんの可愛さエロさを引き出す作品が欲しい 外見とかすっげー好みだが、何故か積極的に見ようと思わない不思議 数多いけど抜けるのがあんまりないかな
もっとJKチアとかそういうコスプレ出してくれないかな 突いて突いて突きまくられて
追い込まれていくときの
カラダ硬直大口イヤイヤ反応が
堪らなく最高!
うまく表現できないが >>21
彼女の寝取られモノは結構好き
演技巧くなればもっと人気出ると思う。 >>22
リリースラッシュでもツイッターは更新されず・・ イベントも未定でツイートも無しかぁ
オフ会してたトコのメルマガ登録してみたけどシークレットモデル違うしなぁ
熱海行くべきだったな 仕事は仕事!
プラーベートはプライベート!
とキチンと分けたい人かと・・・
人気出るとSNSは面倒なカキコミあるし。
キチガイ相手に貴重な時間取られたくないと
思うのは極々自然の考えだと思う。 >>30
ごもっともな意見
しかし本人が更新しないなら事務所がちゃんと宣伝なりしてあげればと思う マイクロビキニと全裸と首輪の組み合わせだけでスタイル良い女優さんならどんなシチュエーションでもエロくなると思うんだけど >>31
身バレ回避のため有名になりたくないのでは? 応援アカウントすら止まってるからなぁ
誰か引き継いで更新して欲しい >>35
これが正解
彼女を知ってるやつならわかる 実はPart2までくるとは思ってませんでしたw
m(_ _;m) サーセン! 時間停止のやつあんまり期待しないで見たけど、
喘き我慢してても微妙に感じててそれがエロかった 最近の時間停止シリーズじたいが抱き合わせばっかやん 斉藤みゆとひなみれんも抱き合わせだったな
時間停止シリーズ豪華な抱き合わせ多いな 他の子だけど時間停止見たせいでやっぱり普段の作品のあえぎ声って演技なんだろな〜って楽しめなくなった そんなんこの子を初期から見てる人はみんなわかってるよ
初期なんてマグロだったし
それでも初期のが好きだったけど FSGD002
美優ちゃん太ったね(^_^;)関取かと思った あとこの作品はモザイクが濃いです この頃はよかった今はすっかり痩せてしまって
くびれ巨乳なんて幻想抱いてる童貞はしねばいいのに
改造女か2次元でも愛でてろよ たまたま痩せてる作品見てあーだこーだと・・・
たまたま太ってる作品見てこーだあーだと・・・ 時間停止シリーズ出演女優の中で、一番表情が停止してないのがエロい。責められてる時乳輪も縮んでるし >>45
時間停止ものは、声出したり動いたりしてはいけないと思いつつも、
我慢できず声が漏れて動いてしまう女優の姿を楽しむものだって近所のおじさんが言ってた >>55
マネキンシリーズの最後にあるNG集が面白いよ。
おもわず声が出ちゃってNGになるシーンを集めてる。
ただ、そこも台本かもしれないけどね。 >>56
あのシリーズ好き
男優の演技も女優を笑わせるよう過剰にしてる気がする 新作の即ハメでずっと突かれててもう無理ーってときの表情が1番エロい気がする この子ってごっくんある?口内発射は何個か見かけたんだけどごっくんはない? >>55
近所のおぢさんとはどんな関係なんですかねぇ マグロ男にしか興奮しない〜て奴男優がマグロじゃなくてイライラするわ
気持ちはわかるが騎乗位中におっぱいがっついたり美優ちゃんの動き邪魔すんなよタイトル通りちゃんとマグロに徹して欲しかった ツイッターの浴衣の写真、表情が暗いね。心配になる。 >>81
どの作品っすか?
KMP700のやつにはチョコっとありましたよん ええ身体してる
最近はこの手の娘はストリップに出ないけど
出てくれないかな 出会って即生ハメ〜のやつ見たんだけど
なんとなくだけど篠原ともえに似てると思った。 何でこんなエロい子が企画なんだろ?
デビューの時の汁男4人に弄ばれるのがエロくたまらん。
目がいい。 何でテカテカにするかね
全然エロチックくない
やっぱデビュー時がよかったな身体中からエロさがあった >>93
オーロラならこの娘犯してやるの方がよかった >>93
工場主の役で、従業員にヤラレてしまうのとほぼ同じだな もう最近はいやいやAVの仕事をやってる感じなのかな?
それなら可哀そうな気がする。
ツイッターもあまり更新しないし・・ デビューの頃のエロさはなくなったな。
ベテラン風俗嬢みたいだ 見た目も雰囲気も似てないと思ったけど、
素材を活かされない作品ってとこは思い出させるのかな 汁男優やる勇気ないわあ。
ドラマ物AVのエキストラはやったことあるけど オレはav女優5人とやったけどこの子と一番やりたいな
デリやってたなら入った人うらやましいな 引退なんかしたら数十年に1人目の逸材を失ったことになるぞ マネジャーアカウントまでできたんだから近況報告欲しい 趣味水泳バドバレエって美優の体格からは想像もできないが動けるのかね いつ消えてもおかしくないので取り敢えずTwitterの画像は全部保存しておいた ムラムラしてつい天野美優作品10本ほど購入してしまった… >>152
こんなんばっかで見飽きたから暗い感じじゃなくて痴女女将路線にして欲しかったわ 二代目つば飲みおじさんの『101cm極巨乳レイヤー♀ゆら』は内容はクリスタル映像のおやじサークルっぽくてショボいけどモザが激薄で良かったよ この子、ほのか美空ってこにそっくりなんだけど、同一人物じゃないよね? >>152
清楚系や、ショートにしてもう二稼ぎできそうだな。 >>161
まだ観てないけど動画の方を半額セールで買った
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00466/?dmmref=digiprice1-head 見た目はいいんだが
責められてる時の泣きそうな表情がちょっと苦手 クローゼットの中から盗み見られるのが似合う女ってことなのかな ぶらり旅の河原チャリで行ってきた
今年の夏の思い出や >>178
撮り溜めしてた分が無くなってきてるってこと たかしょーみたいに不自然でなければいいよ
それにこっちは間違いなく本物の巨乳だと思うし >>180
ちょっと不安になってきた…見バレか、男か、金貯まったか、台湾富豪か。 >>185
レーザビームとか当ててなんとかするわけ?
たかしょーのは、綺麗過ぎるだけだよ(謎の擁護) むしろ、こういう乳輪で黒い人経産婦以外で見たことないわ まさにAVに出るために産まれてきたような最高の身体、顔だと思う
声もいいし、演技もいける >>189
大学で一回だけの関係を結んだ相手、脱がしてみたら真っ黒でドン引きしたことあるよ
たとえて言うなら爪楊枝の指で持つ方の黒さな >>190
何か身体衰えてきたな。
何年もやってる風俗嬢みたいにだらしない身体になってきてる。
風俗嬢の仕事もしてるのかな? デビュー頃はピチピチしてたんだけどな
小向みな子みたいになりそう デビュー時はふっくらしてたが明らかに若さが見てとれたからな
今はまだ若いんだが劣化感がある
女はなんだこんなすぐ変わるんだろな >>199
この子の場合風俗上がりだから逆パターンだね
デリいた頃はほんとエロい体型だった >>198
Oreha Souha Omowan! ドリウとかドリシャみたいなハードなのにも挑戦してほしい
ナイツビジュアルでもいい ぶっかけ系の汚いのは嫌い
あれ系の需要がマジでわからん クランチングスタートみたいに
好き好きにやってるのがいい。 >>205
サディスト向けなのかな
汚いし気持ち悪い だーかーら引退だって言ってんのにな
決まってた現場全部飛ばしてまで急にいなくなったのに それでもマインズなら拾ってくれるさ
名前変わるの嫌だけど 風俗時代しってる人ならこの子は長くできないってわかるはず
急にバックレても不思議じゃない 前も現場バラシちゃってお金を請求されることを嘆くツイートあったしな >>217
性病検査もちゃんとしてなくて男優から苦情きてバラされたとかもあったしな
その時も愚痴ってたが >>218
本人がプライベートで移されたって可能性もあるぞ >>218
>>221
パーソナリティって、性病のこと? 引退するなら主観もの出してからにして😭
VRは見えるやつ持ってないからやめて 引退は今のところないみたいだから安心
あくまで充電期間のようなモノらしい? やっぱこの娘は臨交や乱交モノ
がイイネ!
口あんぐり開けた喘ぎが最高や! >>228
詳しくは言えないけど、先週のあるイベントで聞いた
ありーな最高だった 男湯はいってみませんか?でワキやら乳やら男たちに舐めまくられてたけど
逝きそうになってたな。 これってこの子でいいんでしょうか?
他の作品で騎乗位で精子を搾り取るような作品ってあります?(騎乗中出しだとなお良し!)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cjod148/ 筋肉ドライバー位やってもらいたいけどお願いしたら絶対に振られるよな >>193
この子まだ22なんだけどな
96年生まれ >>255
桜ちなみは演技丸出しだから
カラダはエロくてもヌケないわw 台湾あたりからおかしくなっていったような
富豪かなぁ 確かに台湾からつぶやき止まったけどその前からおかしかったよ
むしろ活動的だったのは復帰後ちょっとだけ ア◯ーズマネージャーさんアカウントに誰か聞いてみて欲しい どっちもソフト路線に戻って既存のファンからは劣化としか取られないと思う http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84bzvr00028/?i3_ref=search&i3_ord=5
これはBZVR-004の天野美優だけ抜き出したやつだけど
映像が綺麗になってたりするのかな、リマスター版的な
同じ映像なら3人そろってるBZVR-004買うんだけど この娘はすぐAV辞めそうだと思ったけど
結構長く続いてるね
もう2年ぐらい? やや長身で少しムチムチの天然巨乳は個人的に一番好きなタイプなので
これほど理想的なボディの女優は他にいない もちろん顔もいいし >>276
むしろ顔が一番いいと思う
体とかは長澤とか立川とかの方が…とか考えちゃう。
ま、比べちゃいけないけどね。
彼女たちは唯一無二の存在だからな。 確かに一番重要なのは顔
でも顔が良くても偽乳、ガリ、デブは許せん 顔やボディとか見た目もだけど
カラミもエロイよ!
特に舌を絡めたベロチュウな!
演技でやってる女優も多い中
彼女のベロチュウは心底気持ち良くて
やってるように見えるw
いや心底気持ち良くてやってるハズだ!
俺もやりてぇえええ! 天野美優ちゃんの作品を1つだけ買うとしたらどれが一番オススメでしょうか?
カメラ目線の乳首舐めがあるやつでお願いします VRの同窓会でラブラブして後日VRのKMP700で嫉妬の目で睨まれるのがらたまらん これだけベスト出まくってて情報も一切無いと引退か飛んだって思うよね
俺は信じて待つけど
ただヤフオクでチェキやら何やら引退セールしてるのは悲しい 本人がやる気ないし期待しないほうがいい
風俗にはいずれ戻るだろうけど 知ったのが遅かったんで初期作品がレンタル落ちで見れない もういろいろな作品に出尽くした感じはある
AVはせいぜい3年くらいが限界なのかもしれない >>320
そーいうやつに限って、実際の金額伝えると、出せないって言わね? >>321
貯金5000万
そういうのいらないから早く教えてって君知らんのに絡まないで >>322
なるほど。
出せるわけね。
120分20万でいい? >>324
いいよ安くも特別高くもないね
で、どうすればいいの? >>326
もちろん、情報料もらいたいんだけど、それも出来る? >>329
別にそれは構わないけど、話を進めたいのだが... とりあえず情報料払って騙されたらケーサツ行っちゃえよ アローズのイベント行ってマネージャーに聞くしかないな 在籍してる店教えるだけでお金もらえるのにいなくなっちゃったのかな? やっぱり引退かー
あーあ、もうしばらくやる気出ないな 何回も引退してるって言ってるのに信じなかった馬鹿たち >>343
おまえも知らないだろ...店教えなくてもいいから、そもそも何故そこにいるか知ってるか教えてくれよw そういえば輝きにもおったな
ほぼ出勤してなかったけど タンツボキスはやってたけどぶっかけはやらずに終わっちゃった >>357
18才感度良好!イキ過ぎちゃったGカップ援交女子 >>357
中期、後期の評価高い作品で結構やってる 見るからにメンタル弱そうな典型メンヘラ顔だったし
弱小事務所の川島のアローズだと管理できず逃げられて終わる >>366
沢山あるおー
dmmで高評価なモノはイイネ
個人的には18感度、爆乳、温泉3作品とか
初期より復活してからの作品の方が
興奮度高い。オラオラ系でやられてる姿や
ネットリ舌出しキスや唾飲みおかわりとか
プレイが充実してるし本気度高い。
初期はちょっとマグロ気味だし
引退直前のは反応が演技臭いし。
綺麗なカラダを綺麗な映像で見たい派なら
ソープモノもおススメかな。
俺は物足りんがな。
因みに真正ガチ中出しは一度もなかったな。
残念というか何というか・・・ >>362
アイドルじゃあるまいし
最初からちょっと稼いだら直ぐ引退
のハズが本人思ってる以上に需要が
あったので引退&復活して頑張ってくれた。
天使やん!!!!!!!!!
引退宣言せずにFadeoutする女優が多い中、
引退宣言もしてくれたし。
天使やん!!!!!!!!! 数年後に風俗で会えたらいいな…
つい最近、ここにスレもかつて立ってた某巨乳女優と出会えたからな…。自分はその子のファンだったので。
夢がある話だなあと自分でも思えた。
そんな奇跡もあるってことで。 >>370
ヤだよ
当然巨乳系が好きなら知ってる名前だろうからな
デリでこそっと名前明かさずヤッてるから、そっとしておきたいし >>373
そだよー
でもさ、数年後には他の皆が自慢出来るような人になるかもよ?
そしたら、掲示板に「天野美優」とか書くか?って話。
んで、そのような状況を期待して今は待っててもいいんじゃないか?自分は会える自信あるよ。 >>375
でもAV嬢の肩書は使用してないんだろ?
そっとしておかなきゃ、だろ。 >>372
なんで知ってんだ?
とりあえずヒントだけでも。
中央線の駅が苗字の子だよ。
エリアは渋谷新宿池袋みたいな山手線エリアではない、ってところかな。
これぐらいならいいだろ。 >>377
秘匿性保ちたいなら捨てメアドででも連絡取らないか? >>381
あなた>>376>>377の人?同じIDで返信してくれると助かる
無理に信じてくれとは思ってないけどデメリットもないよ >>382
お願いいたします。
m5610000585@dea-love.net >>379
連絡したいのは分かるけど、何かメリットは?
(このレスは残念ながら朝投稿したのとは違うIDになるだろうけど、ごめんね)
なんか、必死すぎないか…。単純に夢はあるよ!って書き込みとしてファンだった女優さんに会えたって話をしただけなのに。 >>387
いや単純にこちらも色々と情報あるから交換しないか?って話なだけだよ >>389
その色々とは?
こちらは少し情報出したんだから、あなたは? >>390
このスレのタイトルの人の情報だよ 他にも色々あるけどこれ以上ここで詮索やってもスレチになるから連絡取る気あるなら連絡先を貼っとく
情報持ってるもの同士協力した方がゴールまで近いでしょって話なだけ >>392
これね
zuyuhute@macr2.com デビュー前にやった事あるよ〜。まぁ付き合ってたから当たり前だけどね おいおいあいつ何股してるんだよ
俺も含めて穴兄弟の同窓会か? マジで!?すっげ!うらやましいわー
これで満足か? >>411
料金高過ぎやしませんかね…💧 天野美優がどこの風俗にいるか教えてほしいです。(お礼はします 誰も話題にしていないいるはずのない風俗嬢のを探している教えてくれたらお札はします。
霊媒師様だろ >>418
417です アマギフでお礼します。
いくらかはメール相談でお願いします。 >>420
今は風俗はやってないだろ?
第二の人生歩んでるからそっとしておいてやれ 引退から復帰した頃の作品が最高だったな。
体の張り、カラミの反応、最高だったわ。 最後のイベントの またね という言葉を今でも信じている オフ会で引退みたいな発言したのかな?
行けばよかった 撮影会も何も、完全引退してるのに出てくるわけないだろ。そんなに引退したことが信じられない奴らがいるとか惨めな奴らだな。 >>447
最低15万ゲットできるのにどこ行っちゃったの? バレエやってたならストリップとかないかなぁ
全国の劇場詳しい人よろしくお願いいたします ブラタモリの今のアシスタントの
林田アナに似てない?
まあ口元のあたりなんだけど リンダなら椎名めぐみって昔のAV女優が似てるって話を見た この女優さんと同じくらい好きな女優さんが5人くらいしか居ない >>472
みんな1人か2人の女優さんでがんばってるの? 最近不細工になったな、成形失敗したのか?とか思ったら美〇朱里だった
かわいいほうが引退してたのか、悲しいことだ vr作品よく買ってたから久しぶりに見たけど
やっぱ他の女優さんに比べても雰囲気からすべてがいいな
もうこんな子はでてこないんだろうな・・・ >>488
ジャケットの顔は確かに可愛いけど、それ修正入ってる
実際の中身のサムネ見たけど顔は3割ぐらい落ちる >>497
ありがとうございます
ありがとうございます 水澄ひかりが無修正デビューってか
松本菜奈実も宝田もなみも同系統だしほんとマンコ見たいわ 水澄ひかりが無修正デビューってか
松本菜奈実も宝田もなみも同系統だしほんとマンコ見たいわ >>500
HQって、ハイクオリティのこと?
>>504
アカウント消去は病んでるだけだと信じたい… VRのサンプル見た感じイベントとかで心配されてた時期くらいかなぁ >>513
へそピの何がいけないのか?全然分からんw >>516
グロマンの何がいけないのか?全然分からんw VRの蔵出しばかりでてくるってことは美咲カンナみたいにVR専属にする方向性だったのかね 引退?しても新作が出せるってのはどういう契約になってるのだろう
単純な疑問 vrだけで復活すればいいのに
他のvr見ててもこの子の魅力っていうか雰囲気が一番好き >>522
撮影した時点で映像はメーカーのものになるから
逆にやっぱり販売しないでくださいとか言ったら違約金必要でしょ 病気疑惑でバラされた現場もドキュメンタリーで発売して欲しい >397
書いた本人じゃないが違うと思う…
中央線の駅名に《入》の付く駅なんて皆無だろ この人って、みるみるキレイになって行って激変してったよなぁ
スゴくキレイに痩せてった+プチ整形で
グラマーだがモデルみたいにスレンダーにもなっていった
そして若さ溢れるAVだったから稀有だった
1番好きなのはタイガー?とか言うAV監督との悩み相談シーンw
あれサイコー!!
エロなんてどうでも良い 目がデビュー当時と違うよね
整形じゃなくてアイプチとかでもできそうなレベルの変化だけど
実年齢が全くわからん 20過ぎてる位かな?
若いのは間違いない
目、整形してかなり変わったし
演技が下手ではなかったから引退は勿体ないね
まっ稼ぐだけ稼いだか、男関係かな >>534
>>535
総集編の一作目はかなりのブスだった。
2作目は少しお直ししてる感じかな?三作目は手直し完了って顔だった。
そっか、どおりで可愛すぎると思ったんだよなあ
長澤あずさと一緒かあ 長澤あずさって整形だったの!?
Vシネとか、デビュー前は再現VTRとか出てた人だっけ
今何やってんだろ?
天野さんも長澤さんも ツイの垢が消えてから1ヶ月経ってしまったし希望が消えた AVってさtwitterやSNSで
辞めます宣言する者・しない者に分かれるが
前者が多いよなー圧倒的に。
現役の大学生AVも多いだろうが
共学の学校とか男どもが速攻気付きそうじゃね?
AVによっては、大学生活っぷりをSNSに書いたりしてるしな ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1116cami00178/ >>547
かなり前だけどデジタルアークのツイッターで美優ちゃんの撮影写真載ってたよ
ハイレグレースクイーンものなんだけどお蔵入りになっちゃうのかなぁ
凄く観たいんだけど 性格が飾らなくて自然体で良いよな
演技も悪くなかったし この人現役時代はSNSやってた?
引退時はメッセージや宣言なしでの突如引退だったの? avgleにあるライブチャットを録画した様な
「美少女がオナニーを長時間配信」
ってタイトルの動画の女の子が美優に似てるんだけど別人かな?
痩せてて胸も小さいんだけど素人時代の入れ乳前ってことはないかな?笑 ムッチリだらしないカラダの女子に相性最高なタンクトップと短パン! ONIN- 035
という作品の2人めが、整形する前の美優ちゃんな雰囲気だけど、かなり時期から離れてるから違うかな…
でも美優ちゃん雰囲気なんだよね 本当に惜しい逸材が引退してしまったけど数ヶ月、数年後にサラッと名前変えて復帰する人もいるし願うしかない たしかに何か受賞したり記録出したりしてなければ復帰のインパクトが弱いかもなぁ 前のもぜんぜん違うけど幻影を求める気持ちはわからんでもない 好きだった女優さんの幻影を追い求めるって何か切ないけど、いいね デジタルで見れなくなったとか回収始まった作品はまだ無いよね? 個人で回収とか決められるの?
妊娠、出産で回収パターンもあるみたいだし早めにコンプしたい VRで観ると何割り増しかで可愛くみえる
口元がかなで自由、斉藤みゆ、夢眠ねむ、に通じるところがある 他のAV女優でこの子みたいな下品なアヘ顔(誉め言葉)するのっている? 川口ともか、なかなかいいね。
ちょっと爬虫類系の顔だけど 保育士の専門学校生に扮したマジックミラー号のヤツは良かったなー >>606
VRのやつだと思う
むっちり巨乳超接写オナニー 巨乳なのに乳輪小さい奴には興味無い
天野みたいに昔のCDシングルくらい無いと萌えない ここで本人が登場して、「昔のCDシングル」発言について何か言ってくれないかなぁ?(チラッ) アラート設定してて 天野美優関連発売決定 って出てメールチェックするけど団体物ばっかり fc2 の11日に発売の
【Gカップ最強一般人】女選び放題の有名アイドルのガチ彼女
↑これ美優ちゃんじゃない? びっくりした!蔵出しなのかな?
ちょっと感動してしまった。 ちんぴくのこの子美優ちゃんだよね
どこかで見たことあると思ってたが名前が出てこず探したら、天野美優ちゃんだった
やっぱし可愛いしエロいしみゆちゃんすこ セール価格になってる天野美優作品をポツポツと買い足してはヌイてる今日このごろ…
はぁ…やっぱイイわ美優。一番ヌケルわ ここまで作品出回ってて引退後の目撃情報なし。。。
海外か? 美優元気にしてるかー?気になってるぞ
昔、黒いBMWのSUV乗せたの覚えてるかな 知り合いだったのにこんなとこで覚えてるアピールって嘘でもヤバいやつだな >>630
確かにそこまでの関係なら、当然今でも繋がってるだろうに
LINEをブロックされた人かな?笑
>>628
もともと整○してた人だからなあ…
長澤あずさみたいに成功例だと思うから全然批判とかないけど >>632
風俗の職種ってデリ?
その頃に会えた奴は神だなw デリっていうかホテヘルだよね
確かに神だと思うな〜 いまいなくても、その当時のパネル写真(残ってれば)やレビューとかで、今度探すときに参考になるんだよ
風俗マニア舐めんな(笑)
(やけくそ)
>>637
>>638
てことで、源氏名教えてつかーさい
輝き行けば良かった。
松本菜奈実はいったことあるし、まだ在籍残ってるけどね
まだ天野さんは在籍ある?
+13000円の子だった?プラスいくらだったのかな?
ウルトラグレイスは安いね パネル写真の画像は保存してあるけど源氏名は覚えてないなー >>639
感じ悪い古事記とかどんだけだよw
お前みたいな物言いのやつに教えるわけ無い >>641
感じ悪くしてごめんなー
そんな気はなかったんだけどな >>642
横からだが別に感じ悪く感じなかったよ
輝きで入ったことあるけど名前は忘れたな
二文字の名前だったと記憶してるけど、もう写真すら無いよ >>640
>>643
そっか。安心した。ありがとう。
どれくらいのプラス料金だったか覚えてる?
それより金額チョイ高いくらいのお店に今はいそうだなと思えて・・・参考にしたい >>646
どこが健全なんだよ
Google Earthのストーカーと一緒だよ >>647
そ、そうなのか。。。
好きなAV女優検索して風俗勤務がわかって普通に指名して入ったらストーカーなのか
(お店の規約に反する悪質な行為は除く) そのお店の前で待ち伏せ、とかだったらストーカーだが、指名して遊ぶんだったらただの客だと思う 受付に嬢は行かないよ。普通は待機所があるし、輝きみたいに自宅待機可のとこもある。 じゃあみんなどんどん情報ください
引退して時間経つし、あそこで働いてたのかぁってなりたくない。 公表してるならともかく、写真で検索して特定するのはストーカーだろw >>651
執拗だし色々と自覚ないとことかやっぱ怖いわ
自腹切ってそれっぽい店のそれっぽい嬢しらみつぶしに指名するしかだよ 公表してる人の方が少ないような…
自覚はもちろんあるよ!
ファンってのと少しでもカワイイ嬢の居る風俗に入りたい気持ちかなぁ
ルールは絶対守る >>655
ずっとID変えながら書き込まれるほうが恐怖だわ
たらればの話してるだけで事実でもないのに ID:tb2nKmkp
聞き方が細かいし文体もキモい
本当キモイわ >>656
自分を叩く書き込みは全て同一人物という思い込みも怖い VR新作
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1256tpvr00117/?i3_ref=list&i3_ord=16 >>670
なんで分かるんだよw
>>671
8万 >>664
引退して復活してからの作品は
良作が続いている。
18歳感度良好もいいし
温泉モノもヌケル。 >>676
撮影会って、お店聞けるもんなの?
てか、天野って過去に撮影会やってたのかな >>678
聞けないからお店のサイトチェックするしかない
過去オフ会兼ねた撮影会やってる >>680
やってたんかー。知らんかったなぁ。
台湾で撮影会やってたのは知ってる。その直後dだけど。 >>680
オフ会兼ねた、ってことは、個撮じゃないんだよね?個撮ならなぁ、、、聞けるけど。 >>683
そういえばそんなのあったねえ・・・
忘れてたや
しかもヌード撮影会主催だから当然ヌードありだったのかな?
それ考えるとこれは激安だったのかもしれない
ちなみに、お店聞いて答えてくれたのかな? ってか探したら普通にいるじゃん
名前とかプロフは違えどこの子だってわかりやすい >>695
ちょっと乳輪の大きさをデフォルメしすぎてないかな?
フォトショ仕事しすぎのような気が・・・ 【VR】イチャつきデリヘル 天野美優【リアル映像】 ここで働いてたら最高なんだけど
否定してるヤツはなんなんだ >>714
退店してるんかいー
けっこう行ってたの? この子のSっ気あるキャラで1番抜ける作品教えてほしいです なんかここに貼られてるリンクたどってみると、「取扱終了」が多いな
ページが消えたわけでないから、在庫ないだけか この子が姉役?で、ゆうじ?とか呼ばれてる男とのからみで、最後胸に射精されて「精子すごいいっぱい出た」て言ってるやつのタイトルわかる人いますか?
服装は胸元が開いた灰色のセーターにチェックのスカートでした ロリキャラに転身かな
https://gamp.ameblo.jp/teen-www/entry-11902339654.html&ved=2ahUKEwio0YPInZ7oAhUOa94KHbRvDYUQFjATegQIBRAB&usg=AOvVaw2WE8Ia55mRMiSme7JdGzQ7&cf=1&cshid=1584335502833 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://gamp.ameblo.jp/teen-www/entry-11902339654.html&ved=2ahUKEwio0YPInZ7oAhUOa94KHbRvDYUQFjATegQIBRAB&usg=AOvVaw2WE8Ia55mRMiSme7JdGzQ7&cf=1&cshid=1584335502833 天野美優、斉藤みゆ、かなで自由
みんな好きだろう? >>739
かなではちょっと違うかなー
春風ひかるの方が好きだ 最近VRで見てファンになったけどこのコって身体うんぬんじゃなくて誘う感じにはにかむ仕草が可愛いな
もう引退して新作とかは出ないの? 出てないな
過去作を漁ればいい、単体もそこそこあるから FANZA動画ランキング週間1位!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=weekly/ >>744
その人、乳輪というか乳首の位置がおかしくね?
>>757
いつ頃?
4月に2回100円セールやってたのは知ってるけど、そこには入ってなかったよう知らなくて…
一応全て買った記憶があるんだけどさ
5月は5/7くらいまでやってた1回しか知らなくて、それも一応全部購入したはず。 >>758
5月はまだ10円セール続いてたわ
gw中セールは50%OFFだったやつだわ 乳首がやたら上にある奴な
あれじゃ赤ん坊が乳飲めない 10円セールは女優名出てないから気づかない奴いたかもな >>760
>>761
ごめん、優月まりなだったわ >>778
目を閉じて名前を呼び合いながらカットされたい >>778
本人とは関係なく腹立つななんか
この写真の写りかたが
被写体が可愛い女の子の撮られかたやん 最高の身体やったよ 実際の体験ね
もう一度したいな... >>787
どちらかというと、日向坂のみぶちゃんだっけ?にぶちゃん?に似てる こちらでどうぞ
【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579724742/ 去年の12月まではいたよね?
それから全く見つからない 今更知って同なるんだ。
消えるまで毎日写メ日記だしてて、
顔も晒してたけど、入ろうと思った次の日から
予定全部キャンセルして消えちゃってた
店はググれば出てくるよ >>794
どうにもならんけど知りたかっただけだよ
天野美優 風俗で検索しても出てこない >>795
それは絶対出てこない
体型とか、年齢ならもしかしてあるかも >>797
ならまだ都内に居る可能性が
撮影会もありえるから調べてる まだ舐めは知らなかったなあ
輝きともう1店舗のパネルは保存してるけど、写メ日記はそんなに頑張るタイプじゃなかったよ >>799
日記なんて店から書かされてるだけだろ
むしろ俺は日記に〇〇さんありがとねみたいなその日接客した客のお礼全部書く営業ぽい嬢より
日記書かないとか無頓着な女の子(なのにそこそこ人気ある)嬢のほがリアルで好きだな >>800
「もう一店舗」は嘘
ヲタがなんとなく書いてるだけ まだ舐めってデビュー前に働いてた店じゃなかったっけ? 輝きはずいぶんと昔(まだ舐めはもっと昔)だったんじゃないの?
現役時代とか
引退してからは風俗店見つかってないだろ >>799
しらなかったまだ舐め教えてもらってるのに自分の知ってる「もう1店舗」を書かないクズ うん書かないよ、なぜなら信じてないから
まだ舐めなんて有名店でやってて気付いてない訳ないわ まだ舐めいたよ
デビュー前
現在は当たり前に書かない >>815
4月5月頃にDMMで10円セールあって一応買い占めたんだけど、この子が出演してるのどれか分からんからタイトルだけでも教えてもらおうと思って >>816
なんだそんなことか、、、
そういえばあったな(笑)
自分も分からなくなったw >>819
リストに同人コスプレものが無かった…
きっと入れ忘れかセール見逃しがあったのかもありがとうございました 風俗情報が無いなら結婚だろうけど性格に困れば復帰あるかもね
劣化は間違いないだろうけど この子の乳輪1番好きまであるからまた見たさはあるけどここでまた復帰は闇深すぎだし流石に幸せになっててほしいわ。 同系統の香坂紗梨の復活嬉しい
美優ちゃんも復帰しないかな この子は足の表情がとてもいい
復活してくれないかなぁ・・・
そして可能ならBlu-rayをもっとリリースしてほしい 逆に乳輪だけはもうちょっと綺麗だといいなあとか思ってたけど、もうそんなんどうでもいいから復活してほしいわ
>>826 >>836
足の指ギュッてしたりグワっと開いたり、結構目まぐるしく動いてて感じてる感が伝わる。 この子って人気あったの?
作品出してる割には知名度あんまないイメージ なんで撮影会もっとやってくれなかったのかなあ・・・
もっとイベントとかでも会いたかった ボイン大好き しょう太くんの水着に着替えるシーンの美しさに見とれてしまった俺です VRのラブイチャ、それも冒頭のイメージのところがすごく最高で、何回かに1回はそこに戻ってくる。 >>852
はにかんでもったいぶる感じの視線とかだよね? >>854
そうね。美優の、嬉しそうに焦らすような、生意気そうなJK顔がたまんないね。
あとここはゴムまりみたいなおっぱいをぐにぐにたっぷりいじって見せてくれて、ソフトな分映像も綺麗で、癒されつつ集中できる。 >>857
まさに小悪魔的って感じだよな!
まあラブイチャの冒頭部はちょっとお姉さん的で、魚顔っぽくもあるのだがw ここの方々なら、春風ひかるのスレがなくなった悲しみをわかるだろうか 青山ひかるのスレが無くなったことなら悲しみを理解できる まさかこんなに戻ってこないとはなあ
本当にHIV疑惑はこの子だったんだろうか 復活してくれ〜
風俗の方が嬉しいけど >>867
他の娘の疑惑ならよく聞くが。。。。
お前の勘違いだろ?
若しくはお前愉快犯か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています