架乃ゆらpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:01:59.71ID:H/3HoNiz
>>998
吉卓の正常位って女優がまったく見えなくなっちゃうんだよね。
太っているとはいえ、プロの仕事じゃないな。
0003名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:32:37.00ID:SIwik4er
http://www.fetibox.com/daily/0606.html
http://www.fetibox.com/daily/0607.html
http://www.fetibox.com/daily/0608.html
http://www.fetibox.com/daily/0626.html
http://www.fetibox.com/daily/0627.html
http://www.fetibox.com/daily/0628.html
http://www.fetibox.com/sample/k_yura_1.html
http://www.fetibox.com/sample/k_yura_2.html
http://www.kyosui.net/gallery/swim/fb/html/469.html
http://www.kyosui.net/gallery/swim/fb/html/468.html
http://www.kyosui.net/gallery/swim/fb/html/467.html
http://www.kyosui.net/gallery/swim/fb/html/466.html
http://www.kyosui.net/gallery/swim/fb/html/465.html

裸よりエロイ
水着の上から見るおっぱいは格別
0004名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:05:49.81ID:5+ZDdnuN
ロリコンじゃないけれど、この子は特別だな。
腰振りながらベロチューして、生中できたらこの世の天国だw
0005名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:38:28.58ID:TxqRdiZb
吉村の出っ腹親父の下で、JKでも充分に通じるゆらちゃんがぐいぐいハメられている
映像は異様だよね。何十回も舌入れられているし。
0008名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:40:14.51ID:UgIJwCiv
というか地上波追い出され有名どころどんどん卒業してるマスカッツに今更入ってもな
0009名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:45:30.78ID:0itzgYuO
まだ三上いるし、引退仕立ての湊もいるし…新規メンバー加入となれば、ちょっとは目立つんじゃね?(^^;
0010名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:32:37.00ID:DVETaxSG
自分のオキニ、高千穂すず・麻宮まどか・河北彩花に続く子になったけれど、案外
スレ伸びないねw
0011名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:24:40.77ID:UrabtZte
卓から逃げてるのか卓が逃げてるのか?
締まりすぎて卓が拒否ってるのかも
0012名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:26:37.82ID:UrabtZte
>>2
あれがいいんだろ。普通じゃないから興奮するから1男優に君臨する
0014名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:17:19.70ID:WbhTN9zi
>>12
卓の話題が出てたんで久々に吉村スレみてきたらドブガエル呼ばわりされててわろたww
確かに太りすぎだな。あれで正常位とか、女優の股関節破壊しないか心配になるよ。
0015名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:03:35.60ID:5zad9+YE
>>5
デビュー作の吉村とのカラミはほとんど犯罪だねw
幼な顔なのにエロイいい体してるから、このカラミが一番興奮するww
0017名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:15:29.78ID:p8iVhJA6
巨根で感じるより、
巨根で拷問されて痛がって
苦しむのを見てみたいな。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:58:30.71ID:lcGP26+O
ツイッターで西日本水害に触れないってことは、
岡山出身は架空設定だね。
AV女優が素朴な雰囲気を醸すために適当な地方の地名をでっち上げるのはやめてほしいね。
その土地の人に失礼だ。
0019名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:46:07.19ID:dGZ99gJL
夏目さんみたいなパターンもあるしな
0022名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:35:48.86ID:6LETjBsr
そもそも本番シーンもCGの合成映像なんだよ。
あんなことを実際にカメラの前でやるわけないよね。
0023名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:31:54.90ID:gLYVX/x1
>>21
世の中、常に意外性が求められているからねえ。
体のみならず、積極性やイキの良さも備えている。
0024名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:34:50.26ID:0XbyGbPT
>>15
同感。
0028名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 02:51:30.46ID:M7CNM1Hc
この子死ぬほど俺のタイプなんですけど
こういう感じの嬢ってこの業界になかなかいない稀有な存在ですよね?
他に似た感じの子いますか?
0029名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:16:36.90ID:be3e7ZcC
この子の魅力は雑草っぽいとこなんだわ。

コンビニのバイトとかに居そうな。
0030名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:46:54.84ID:Q121MWUC
似たタイプといっても、人によって着目点が違うからなあ

コンビニバイトといえば高千穂すずだが・・
それでなおかつ、感度が良くて積極的で、って条件だろ?
0031名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:49:42.32ID:QoG/WYG0
毛豚まだぁ
0034名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:16:28.94ID:esTlO4gC
この子ビジュアルは個人的にはかなりの逸材
今月下旬のツタヤの発売イベント行ってみたいんだけど
個撮の制服+パンチラOKってのはポーズはこちらの指示を
ある程度受けてくれるのかな?

(エロゲとかエロ同人の見過ぎかもしれないけど)
スカートの端口に咥えてのパンチラ状態でダブルピースとかも
OKだと嬉しい
0035名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:27:49.26ID:esTlO4gC
イベントの発券は17日からだけど
地方に住んでるので事前購入は出来ない
当日発券になるけど間に合うかな…
とりあえずは前日の夜に店舗に問い合わせてみるけど
平日なので大丈夫な前提で有給も取得しておいた方が
よいだろうか
0036名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:51:46.72ID:ruw+QpCC
>>14
久々にー 自演乙ドブガエル爺
0038名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:36:39.64ID:ruw+QpCC
ドブガエル爺はお前のことだ
0041名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:29:48.27ID:woxla4sJ
自分のオキニがドブガエルに散々ベロチューされまくって、ハメられると
恥ずかしながら興奮する。
オキニじゃないと飛ばしたいぐらいなのにw
0042名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:44:26.63ID:C5qEtry0
芸能人の無修正が盛りだくさん mansaku39
0043名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:45:40.45ID:C5qEtry0
芸能人の無修正が盛りだくさん mansaku39
0044名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:25:27.57ID:PXC/iQQm
スグルと絡まないからすっかりオワコンだな
棒男優との絡みなど売れるわけが無い
0045名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:39:42.74ID:L3gUi1V5
ドブガエルが出てない方が良い仕上がりになることは河北の新作で証明されたからこのまま絡まない方が良いんじゃね
0049名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:27:25.92ID:r+U620ya
この子いいな
汗だくの卓とのHも良かった、今月の新作も最高だったわ
0051名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:45:57.47ID:dtxDJ0m1
ドブガエルはよぉ
0052名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:53:02.55ID:gRUGt4/e
どぶガエルの下敷きになる美少女に
萌える奴が多いんだろ
0053名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:23:15.80ID:byccd9nP
男優の名前は知らんのだが、ドブガエルってあのブヨブヨに腹の出たやつ?
あいつだけは、廃業してほしい
男優は極力見ないようにしているが、あいつだけは目に入ってしまう
しかも醜い
0054名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:56:59.28ID:nWQ56ZX7
家に帰ってきたら、この子の新作と河北彩花の新作、一緒に届いてた
どっちから見ようか悩む
0055名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:18:51.78ID:ZE2/ZDOS
卓側が拒否ってるからボッキなわけだな
0056名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:20:14.76ID:ZE2/ZDOS
>>53
お、無職ドブガエル爺の三連投自演
0059名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:54:16.89ID:5yUCRbOp
DLしてるが、結局ドブガエルとのデビュー作でのオメコが一番興奮するw
0060名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:31:31.78ID:cnINZr9C
デビュー作はドブガエルのばるんっとした腹の上でバウンドさせてるプレイはやってますか。
0061名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:51:17.54ID:3hE11+vU
女性上位はやってるが、ドブガエルの得意技の女性上位で足を真っすぐ伸ばさして
腹の上でハメたままでバウンドさせるのはやってないなーw
0062名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:58:58.25ID:luU572eO
>案外スレ伸びないね

誰とどんなプレイをしても毎回大声出して、同じようなリアクションなので
演技臭が強いから、ファンが減ってきたのではないかな?

イメージヌードも見たけど、着衣の場面が長過ぎて
ヌードになってからのイメージが大事なのに短く終了するし、
カメラワークもイマイチで惜しい

AVの方はモザイクが濃くて見づらい場面が多い
海外では無修正が当たり前で、ライブでも可愛い子がバンバン脱いでマンコ広げてるのに
日本は規制ばかりで遅れてるなあ
0063名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:31:14.43ID:Mg1GFAMp
近所のレンタルショップでは、2位だったよ。
デビュー作で、いいなと思ったが、まさかここまで人気になるとは予想しなかった。
0065名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:37:17.11ID:3cvdCht2
フェチボックスでやってるのと同じ水着で競泳水着モノやってほしい
0067名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:32:52.16ID:PlndvMXD
メークが濃いめの子が多い中であどけない地味顔だからな
人気があるのもなんとなく分かる
でも大多数の奴と好みが被るのは嫌だなあ
0068名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:20:41.45ID:dpaUhoDK
童顔なのに身体が凄くスタイル良いのが
まるでアニメキャラみたいだ
0070名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 02:19:37.15ID:S/oVgYyg
反応が良いのが良いよね
0071名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 03:40:21.92ID:cDX6tVXk
1ヶ月禁欲…を買って観たんだけど…期待ハズレだった…orz
ポルチオやおもらしくらいギャーギャー喚くと思ったのに(>_<)
0073名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:04:28.08ID:61/ppwIb
【S1】7月24日(火) 架乃ゆら 夏祭りイベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
★7月17日(火)10:00〜事前販売開始★

1枚購入:制服コスプレでの集合撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入:制服コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:制服コスプレからのパンチラOK個人撮影会+制服コスプレでの2ショット撮影+サイン入りチェキ
★フリー参加で握手★
★ご来場いただいた方先着でS1夏祭りイベント限定「推しになれる特製うちわ」プレゼント★

SHIBUYA TSUTAYA(東京都)
日時
2018年7月24日(火) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14334
0074名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:52:45.40ID:MI7g0mvN
>近所のレンタルショップでは、2位だった

いまどきレンタル行く客は少ないし、「買ってまで見ようと思わない」っていうことで
あんまり人気度の証明にはならないような気がする

>1ヶ月禁欲…を買って観たんだけど…期待ハズレだった…orz

あれは駄作シリーズですからね
素材は良いのに、作品にめぐまれてないですね
監督が「もっと大きな声を出せばいいんだ」みたいな指導しかしない無能が多いみたいだし
0075名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:06:04.62ID:eaBMJcbi
高級ソープとかデリを結構利用してきたけれど、こうゆうタイプの子は皆無だからなー。
ドブガエルみたいに、ベロチューしながら腰振りたいわ!
0076名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:32:07.49ID:WHoLR8Ys
>>74
大声で叫ぶのが売りのゆららん使ってて、ジラシ〜…からの激しい攻めが得意な原人まで使ってて、あの程度とは…orz
ただ焦らせば良いと思ってるところがバカとしか思えない…女の子ってのは、シチュエーションとタイミングで感じるんだから、あまり焦らし過ぎたら興醒めして気分が乗らなくなるんだよ(´・ω・`)
黒田と原人の焦らしに、何処かもう投げやりになったような演技をしてるように見えた(>_<)
0077名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:55:59.31ID:0s3UrASv
>>71
設定にこだわるあまり無駄なことやってるよな。
最初の早漏のドブガエル2号との絡みと、次の他人の絡み見せつけは余計だよな。
次の3Pは3P自体あまり好きじゃないし、1対1になったと思ったら生活感の無い廃墟みたいなキッチンでやってるし。
ステンレスのシンクの上でハメてもエロくないんだよな・・・・・    手放す決心をしました。
0078名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:17:09.19ID:S/oVgYyg
1ヶ月禁欲は当たり外れあるけど
ゆらのはまだ良かったけどな
0079名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:39:20.31ID:bbydM2JY
1ヶ月禁欲のSEX見せてる方の女優誰?
0080名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:03:25.89ID:zVspwdpY
>>77
プレステのトランスシリーズ模倣してんのか知らんが(ってか、どっちが模倣かも知らんが)、既に設定上1ヶ月オナ禁してんだろ?もう最初からガンガン攻めろや!って感じなんだが…
なんで視聴者まで焦らすかね?(´・ω・`)
>>78
じゃあ妃月るいのも買おうと思ったけど辞めた…あれでいい方とか言われたら、他のS1女優泣くわwww
0082名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:46:50.24ID:AIk6Fjr8
>>74
レンタルと購入・ネット配信で人気女優が大きく違うというなら、その例を示してくれんかな。
視聴方法が違っても、売れ筋は大差ないと思うが。

ちなみに、一位は君島。
0083名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:56:42.08ID:aSCRycvC
橋本ありなの表紙のエロ本を買ったらこの娘がインタビューしてていろいろとググってきたがポルチオ開発が良さげに思うがどう?
ポルチオにはあんまいいイメージないんだがさ
顔は確かに人を選ぶ顔だが抜けるとDMMレビューは多いから気になってる
教えてエロい人(´・ω・`)
0084名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:40:32.58ID:d73GExHh
ぎゃーぎゃー騒ぐのが良いなー
くそー新作の薄いグレー制服うやらましすぎる
ぼっきの野郎め楽しみやがって
0085名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:41:35.61ID:SvPydwEy
>>83
デビュー作が1番で、だんだん演技臭さ出るのとギャーギャーうるさくなってしまう。
0086名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:45:44.13ID:LXr6JR1V
>>83
現行その作品がベストだと思ってる
ポルチオ云々というより巨根ものというイメージのほうが強いかも
反応も初期ほど単調ではなくいい感じになってる
0087名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:14:22.13ID:aSCRycvC
短時間で有り難う
風俗で地雷を踏んで悲しいからポルチオ買うわ(´・ω・`)
0088名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:38:47.91ID:5Sgjshoi
演技とギャーギャーは交わる体液でうるさくて耳が疲れたから見るのやめてた
おすすめはポルチオか、買って見ようかな
0089名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:43:05.51ID:lzV4obeO
うるさくてやめてたなら、ポルチオでもあまり変わらんと思うよ
0091名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:24:31.08ID:aSCRycvC
>>89 お初ならいいかね? ちなみにあやみ旬果のお菓子の対シミケンくらい五月蝿い? なら大丈夫なんだが
0092名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:51:17.92ID:lzV4obeO
>>91
感想には個人差があるけど、お初ならポルチオでもその前の激イキでも好きなのでいいと思う
逆に一本見れば、うるささはこの程度ってのが分かるし

あやみ旬果のうるささが大丈夫なら、それほど気にならないとは思うけど
0094名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:02:44.04ID:s0SZzrKG
ドブガエル! カムバック!!
0095名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:07:44.19ID:V2calVqz
淀でポルチオ買ったがお取り寄せだった
いつぐらいかかるんだろ
0097名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:47:12.63ID:jH/9ecVs
デビュー作のドブガエルとの一戦が結局一番興奮するなーw
おどおどしている幼顔の子を情け容赦なくハメてる。
0098名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:45:24.75ID:Ss63/40m
ロリ顔美少女が
苦しめられたり、
汚されるのがよほど好きなんだな、
お前らはww
0099名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:20:23.91ID:3jUJnBjd
女優の反応がいくらよくても、ドブガエルが目に入るのはなあ。
俺は遠慮する。
0100名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:15:56.64ID:+SWSsH2Y
いつから吉村氏がドブガエルなんて呼ばれ方をしたんだ
あの方はヨシムラという体位を作り出したプロだぞ

まったく!可愛そうだろドブガエルが(´・ω・`)
0102名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:47:44.27ID:jCh2WqKX
ヨシムラという体位はドブガエルのボッテリとした腹があってこその所業だからな
この体位はヨシムラ改めドブガエルとすべきだろ
0103名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:58:06.24ID:lFTSlzzJ
吉村はキモイベロチューしても
普段は腰が低くて人がいいオッサンみたいだね
0104名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:51:40.83ID:x2GcWD44
もう使い古された微妙な女優になったしな
無駄に締めるから卓は拒否してるんだろ
卓が好きなのは三上マンだから
0106名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:13:38.28ID:17WQ/8iC
美少女として話題になってた唯井まひろのデビュー作をようやく見たが、
俺にはこの子の方がストライクだった。
0108名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:21:53.68ID:KpBtsoAb
>>97
同意!
顔はJK1でも通じるのに、エロい美味しそうないい体してるからなー。
その子に分厚いベロ上にも下にもねじ込んでるから。
0109名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 04:13:16.34ID:nmsrhrop
この子ほんといいね
0113名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 08:43:13.72ID:QA/INzBm
寧ろリトグリまなかに通じる地味ブサカワ具合がこの娘の魅力
量産型からは醸し出されないリアルさがより背徳的な興奮を味わえる類い稀な存在
0114名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:17:55.80ID:TSZNeL86
AKB見ていると、「あんなどこにでもころがっている女に夢中になるなんて、馬鹿じゃない」と思っていたが、
この娘の普通っぽいところに惹かれている。
俺がこんなことあるとは思わなかった。
0118名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:18:33.42ID:luSUyM7O
最近は見られるブスになったよね、もしかして顔ちょっとだけいじったのか?
最初の頃は酷かった
0119名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:55:59.13ID:6VJSyR3O
>>118
慣れただけだろ
0120名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:38:29.06ID:Ks2H6KWC
原宿行きたかったあ。夕方くらいでまだチケットあったのかな?
0123名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:37:32.78ID:OxA4GyMy
この子、動いてるとAKBチーム8の横山結衣に似てて萌える
0124名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 03:47:06.75ID:eyFX0pK3
ダウン症にしか見えなくなった

おばさん顔だよな
0125名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:37:33.78ID:nqqeLnrY
ダウン症っておばさん顔か?
0132名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:38:33.84ID:eClVyvz4
>>131
そうなんだよな
別にセックスを見たいという気にならない
おっぱいさえ見れれば良いと思ってしまう
0133名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:10:55.38ID:R1mZujfV
美人じゃないんだけどやたら魅力的な顔立ちだな。
表情がすごくいい気がする。動いているところはかなりかわいい。
整形したら良さが崩れるタイプ。
0134名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:33:25.72ID:cQW/Z9S0
入れ乳でしょ?
0137名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:20:48.30ID:WtYs37DR
写真集やIVを出すあたり
事務所はアイドルみたいに育てたいのか?
0138名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:16:16.40ID:A/Ujl3Iu
今はある程度の売れっ子女優なら
イメビと写真集(彩文館や双葉社とか)がリリースされることが多いな
0139名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:40:41.92ID:xDEM7xcD
焼肉屋の店員とかにいそうな顔だな
整形してない韓国のかわいい子みたいな感じ
0140名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:29:36.13ID:zQyNqIzH
えっちしなくてもいいから、一緒にいちゃいちゃしたい!
0141名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 02:25:22.67ID:TTud8N3O
>>128
確かに
0142名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:43:36.84ID:OpHjtzVU
>>139
あーあ。そこ触れちゃったか。。。
0143名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:05:51.96ID:KCpQ0Mrh
これ高校の時
ttp://89.snpht.org/sbb180805233254.jpg

と思えると三倍捗る
0145名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:27:56.73ID:6dfjedMK
ほんと、ドブガエルみたいに表情を見つめながら、ガンガン突きあげたい!
0146名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:58:22.26ID:SZfHUA1H
オーケー ドブガエル ガンガン突いて!
0147名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:07:26.30ID:DHaNVOPl
ツイッターの最新の画像見ると涙袋にヒアルかなんか入れたな、ついに顔も整形か
0148名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 13:59:10.27ID:KyByeXVl
元々豊胸してるだろ
一度手が入ってたらその次からはお手軽にお手入れするよ
0149名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 15:51:15.16ID:wMGIbl9P
この子デビュー作から積極的にエッチしてたと思うけど風俗出身とか?騎乗位の動き方とか素人じゃないだろって思ってた
0150名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:21:30.72ID:tICmNj8T
地味で真面目そうな子が、やらせてみればエッチは貪欲だった、ってのがウケてるんだけど、
その可能性は否定できんな。
0151名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:22:43.58ID:tICmNj8T
でも、あれくらいはプロじゃなくてもやるのがいるぞ。
男に仕込まれたとかで。
0155名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:14:09.72ID:DoBX/Bco
>>154
キタァーーー
0157名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:58:22.59ID:Jb++FUfw
>>154
そういう顔になったか。
せめて、それ以上いじらんでほしい。
0162名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:19:39.96ID:4ZtYZusx
何だ、また着衣かよ

「裸は見たくない!裸はヤメロ!!服を着てなきゃ興奮しない!」

そんな変質者向けのAVばっかり作るなよ
0164名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:33:03.40ID:XwbMbafB
着衣もありだと思うけど、着衣のエロさを映像から表現できる才能持たないゴミしかAV撮らないからねw
ただ服着せてセックスやらせて、それを撮ってるだけ
0166名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:36:18.68ID:ShZy3Orh
いじったね
乳も顔もいじるならデビュー前にやっとけばいいのに
0167名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:40:36.16ID:0aXVnypa
ゆらの素朴さがいいのに、汎用型AV女優になっちゃったら価値ないのにな〜
0169名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:15:51.07ID:YjHiNNnF
>>111
右だれ?
0170名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:56:34.83ID:7JDvcKDs
>>169
日菜々はのんぽい
0171名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:37:59.72ID:i2lZBsji
>>111
気づかない自信があります:-)
0172名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:38:44.32ID:wsuqFUnI
体験数は1人2人でも回数をこなしてSEXがうまくなるパターンかな。
一応ぜんぶDLしたが、やっぱりデビュー作のドブガエルと何回も濃厚ベロチュー
くりかえして、そしてガンガンハメられているのが一番だなーw
おどおどしている感じがたまらん。
0174名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:17:03.87ID:hbrHDHPW
>>170
はのんは左じゃ?
0176名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:57:55.12ID:szXf1Zp2
スーパーのレジでバイトしてそうなイモっぽい感じがすこ
0178名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:53:14.16ID:7F0jmSjN
遂にキター!
後数時間でゆらちゃんのfetibox写真260枚が公開される
0179名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:54:11.80ID:BbXQCCSh
>>166
そんな、事前にプロダクション事務所がカネ貸しつけて美容整形手術させて
デビューしてからの稼ぎから借金返済させる、などとは外道横道よ
自分で稼いだカネでいじるのが正しい
0180名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:43:40.43ID:AmQgkqhd
>>172
そんな感じがする。
基本的におとなしく真面目だが、セックスを真面目にやったって感じ。
0182名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:33:38.72ID:qptozQXI
目頭切開した?切れ込みが不自然…
0183名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:10:30.74ID:Po32l3fd
人気出てきたらすぐいじる
AVの事務所は本当にセンスないな
0184名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:21:17.82ID:Fq/Mc9eb
事務所の人間は整形外科からバックマージンもらってるからな。
やりたくもない整形を強要されることがあるのが実情。
バックマージン欲しさに良いように利用されて、可愛そうだな。
0189名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:49:17.25ID:TgS/RvoL
喘ぎ声がギャーギャーうるさい

「大声を出せば視聴者が喜んでくれる」と勘違いしてるのでは?

それと「体を激しく動かせばいい」と思い込んでるようだ

見てて落ち着かないから、少しくらいジッとしてなさいよ

あーっあーっああーっ!!!!
分かった、分かったから、もう少しボリューム下げて
「どう?私、本気で感じてるから、こんだけ激しく動くのよw」と言いたげ
「これこそが本気の絶頂よw」と言いたげ

そうじゃないんだよ
本気で気持ち良かったら、ずっとそのままでいたいから、むしろ無駄に動かないのよ

あんなタコ踊りみたいな動きしないし
0191名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:14:20.22ID:3LjetIsn
>>184
まあ、AVに出すこと自体、女にひどいことしてるんだけどな。(大抵の場合)
0192名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:52:49.40ID:0z81SEx0
タコ踊りマスターという異名が
0197名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:50:54.65ID:VtGvbT8H
イメージビデオ見てたけど、ゆらちゃんは腋の重要性を認識してるね
0198名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:11:39.36ID:Wso7EgdO
イベント行ったことないけどツイキャス見て素朴でいい子だなーと思った。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:43:15.88ID:zmxLv1sm
ボツになった理由次第じゃない?
一枚の写真として無茶苦茶良かったとしても、写真集の
構成内容として使い道がなければボツになる訳だし。
0203名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:01:53.34ID:D8+K3BND
デジカメだから何千枚って撮るしな
使えそうな写真でも入りきらないってことは普通にあるだろう
0204名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:04:28.82ID:E1PmTwuU
マスカッツで一人だけ地味で浮いてたから調べたら
まさかのav女優だった
0205名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:34:51.89ID:g4D6rnYN
ほお
0206名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:26:54.42ID:0Br1gXX5
パチドルで夏目花実を見て可愛いなと思ってググったらマスカッツだった。
速攻DMMで検索したらAV嬢ではなかった。みんながみんな嬢ってことないんだねw
0210名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:07:26.46ID:Lh2L/QbR
>>208
チヤホヤされて勘違いしちゃった地味ブスって感じだよな
0213名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:38:14.04ID:rUd7htO1
エモかわいい妹系
0216名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 05:36:03.06ID:LE4unJUV
さくらゆらみたいにアナル毛生えてることが確認できた!
0217名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:52:11.51ID:BT/4ol2/
そういう画像転載サイトのリンクは削除ガイドラインの「7. URL表記・リンク」に該当するから貼らないほうが良いぞ
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
そういったサイトを探す・見ることまではとやかく言わないけど、せめてリンクを貼る場合はちゃんと公式ページを貼ってやれ
0218名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:57:35.63ID:YTohueMe
なんか最新の画像見たら魅力無くなっちゃったわ
顔もだけど胸の形が不自然
0219名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:16:10.22ID:KwGlNcgb
デビュー作だけだな
0220名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:59:01.56ID:wdUI6mgE
他の女優も俺にとってはデビュー作がピークな事がほとんど。
0221名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:42:20.78ID:481Qx4Hc
俺も。
ときどき、やる気が出て良くなっていくのがいるけどね。
0223名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:45:55.36ID:7bbpQaNg
お笑い芸人のほんこんに似てるわ
0224名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:26:57.74ID:wz8t4aC4
パキシル飲んだら精子が出なくなり射精できなくなったからそっこー止めた思い出あるわw
0225名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:59:10.96ID:zowRGxDQ
明日の17:00〜ゆらちゃんにそっくりな高級デリヘル嬢とSEXです!
レア出勤だったが奇跡的に時間もぴったりあって指名出来た。
2度目。辞めてなかったんだなー。LINE交換して店外を持ちかける!
0229名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 04:11:03.60ID:VxOUCGYh
ミモザの店員乙
0230名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 09:55:22.77ID:4ahvBPeM
必ず出てくる、ステマ・店員と言う低能w
0232名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:54:28.81ID:Antp7DGg
>>225
天国だったw
次からはLINEで。
0233名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:55:37.12ID:AV1uYlc7
ツイキャス見たけど
NMB48時代の小笠原まゆに似てるな(要するにブサカワ系)
0234名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:41:49.65ID:Csd0fL3Z
愛嬌あっていいよね
0235名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:09:14.38ID:WkP1Saws
顔と声が合ってない気がする
0237名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:13:10.02ID:HH10Qqa2
こいつや他の豊胸してる女優、巨乳だけど天然物の女優の胸にそれぞれLEDライト当てて実験してみてほしいw
0239名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 01:47:39.67ID:PibjCtWD
この娘が豊胸とか童貞乙
パケやスチールだけでなくちゃんと動画で見なさい
0240名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:37:59.31ID:3GIuCssr
乃木坂の堀ちゃんに似てると思ってみてる
そういう系の顔けっこうタイプだし
0242名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:57:47.00ID:ijWEctj9
ブサイクがちやほやされて調子乗ってる
0245名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:10:52.57ID:h8Qf8KA4
>>239
いやいや、
君が騙されるほど豊胸技術が進んでいるのかも知れんよ
(形が不自然だから、豊胸と思われるのはしょうがない)
0246名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:53:21.41ID:yJFKYpKA
FANZAの上半期売上ランキングで「美少女」というジャンルに組み分けされてることにワロタw
0247名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:49:26.01ID:v2gTKK/x
マスカッツ入ったのか
マスカッツメンバーなら卓とやりまくる使命がある
0250名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:39:37.39ID:v2gTKK/x
ロリ系だからありだと思うけどな
0252名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:15:32.79ID:P5u6jHmv
AbemaTVの別番組がセクハラ・パワハラで炎上してたけどあれも確かマッコイだよな
マスカッツにも延焼したりして
0253名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:20:58.15ID:iicxpWo3
この子メジャーデビュー前にマイナーレーベルから素人物で出てたね。
セーラー服を着てドブガエルの弟みたいなキモオヤジにがっちりハメられていた。
初々しいくて可愛いので、それが目に留まったんだなw
0255名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:30:05.74ID:ItbbBBuK
新作、酷いな。着衣とか腹巻きプレイどころか一度もパンツ脱がない。
これまで数千本の作品見てきたけど、史上最低。
0256名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:51:30.74ID:rsrDC8Qj
>>255
その数千本の中に、乳首イジリレズは含まれないようだな…
パンツどころか、乳首以外弄らねぇwww
0257名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:36:01.77ID:8xldMVtK
>>253
どの作品でしょうか
0258名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:34:37.59ID:mKPDnoM7
>>246
www
0259名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:35:22.81ID:mKPDnoM7
チヤホヤされて勘違いしちゃった女の子なんだろうな
ある意味可哀想だが
0261名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:37:28.26ID:iEZMlLzT
マスカッツで1人だけ地味で浮いてた
0262名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:17:38.44ID:s0uOLLcB
>>253
作品と言うより、レンタルルームでセーラー服を着たゆらちゃんと太ったリーマン風
の男が定点カメラと手持ちのカメラでハメ撮りしている感じ。
演技している感じもないし、男が生で入れようとすると生は絶対に嫌だって少し怒る
感じとかいい。生で無理矢理入れてしまえって思ったたが、結局は装着してのFUCK。
でも、体位も4,5回変えてハードにハメていたw
0263名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:25:15.45ID:e1WYLfu4
なんだかんだマスカッツに入ると興奮する
タレントの一面だからね。ここで卓だはよ!
0264名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:28:01.43ID:ExSzyJlr
ドブガエル はよぉぉ!!
0265名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:55:58.36ID:rDaNhstV
カテゴリーでいうとブサカワなのか?
0271名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:52:58.72ID:OnaZ/rzh
>>257
FANZA→動画→素人物の中にあるよ。すぐに見つかるw
0274名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:24:14.37ID:IpLtUhRM
>>273
素人→yuraで検索→一番最初に出てきたぞ?(・_・;
ゆら(18)って…ホントに探した?
0275名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:09:36.18ID:4bHL+zpc
というかそれデビュー前のじゃないし
そもそもHigh SCENEってCA系のに出た単体を素人物設定にして出してるメーカー
0278名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:25:43.06ID:2r48qbnb
接吻物で卓キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
マスカッツメンバーらしい流れ
0279名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:06:16.17ID:d699f7tX
ドブガエルいらねー
0280名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:55:21.10ID:qZNUJtcp
この子最近知った
ロリ系としては久しぶりのヒットだと思ったけどどうだろ
0283名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:16:42.45ID:mqGmtuu4
かのゆらちゃんとてもよい
美人ではないのだけど不思議な魅力がある
0284名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:15:03.80ID:UFCLPGD+
>>279
ざっまあああ
0285名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:44:49.18ID:XVhOnFtn
そもそも>>279は素人動画にあるのを>>253でデビュー前のとか言っちゃうくらいだしこの娘のファンでもないやろ
0286名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:50:37.38ID:UFCLPGD+
ただのドブガエル連呼無職です
0287名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:31:55.76ID:7RSZVZip
ドブガエルは酷いアマガエルくらいにしておけ
0288名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:13:50.41ID:bY2VDT4q
>>285
素人物はデビューとは言わない。
いわゆる単体物に出て初めてそれがデビュー作と言われる世界。
0289名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:21:03.91ID:XVhOnFtn
何言ってんだこいつ
まさか素人動画にあるのがまさかS1デビュー前に撮ったとでも思ってんのかw
0290名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:28:36.96ID:UFCLPGD+
過去なんてどうでもいいだろう
ようやく卓と接吻もので絡むのだから
0291名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:33:22.42ID:yfIvDH6P
女優がロリ入ってると俄然張りきるドブガエル
0292名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:45:11.49ID:oubkWe+Z
デビュー作でのドブとのカラミが一番いい。
まだ、オドオド感が残っていたし。
0293名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:14:22.69ID:mek3r8Wg
寝る前から飽きてのドブ連投
無職爺によるバレと思ってる浅い自演 草
0298名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:41:57.29ID:7mRwu8JI
↑株式会社ドブガエルもな
0301名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 15:20:45.66ID:dOflKJjE
こいつの芋顔最高だわ
0304名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:19:48.45ID:qEoHbHBn
スベりまくったせいで
昨日のマスカッツの番組呼ばれてなくてワロタ
0306名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:36.31ID:FZIhz9y3
本当に美人だし、カワイイよな
売れるのも当然だわ

でも喘ぎ声がうるさ過ぎるのが難点だな

あれじゃ演技丸出しだから、視聴者は感情移入しにくくなる
もう少し静かにせいよ
0307名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:52:07.82ID:8OhyVxu+
好きすぎて写真集まで買ってしまった
ブサカワなんだが、なぜかスゴく写真映えするんだわ
0310名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:27:23.47ID:lw/dAGv8
東京に住んでたらイベント行きたいなー。63歳地方都市の開業医だけれど。
そして、1:1で写真を撮って30万円で会えませんかって書いたLINEメモ
渡してみたい。ちなみに、30万円というのは上京したとき利用する高級デリの
Askの一般的値段ですw
0311名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:04:50.56ID:e+kDc1uJ
高っ!
0312名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:52:28.05ID:QyQPwgDG
>>310
中国人富豪が人気AV女優とエッチ旅行したら、一週間300万ときいたから(今は違うと思う)
30万あれば半日専有できるかも知れんよ。
裏から手を回してみたら?
0313名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:02:49.08ID:fxq6bSVl
>>312
撮影で1日拘束されて80〜100万円なんだから、
事務所への支払いも含めたら30万円では足りないだろ。
0314名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:09:04.83ID:WSjYPvyo
あのね、事務所通す訳ないでしょ。
結構同じチャレンジしてる人いるかもね。
あの子とデビュー作のドブガエルみたいなSEXできたら安いもんだよw
0315名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:27:06.30ID:QyQPwgDG
>>313
金額は、変動激しいだろうから、いくらならOKかはわからん。
でも、副業としては十分なんじゃない?
撮影ほどハードじゃなく、観光旅行して美味しいもの食べるんだから。
0318名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:35:02.00ID:dtaj2DO9
>>310
自分も1回虎の穴で桃谷エリカってそこそこ知られていたAV嬢をAskで抱いた
ことがあった。今は10万円ぐらいで、ホテルで+5万円ぐらいで交渉すれば
SEX出来ると思う。ゆらちゃんなら120分・30〜50万円でなら抱きたい!
0319名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:13:15.70ID:+JBsbA4K
吉村は完全に黒田の前座に成り下がったな
0321名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:59:11.16ID:nZprlr6j
モデル事務所が派手に売春仲介なんてやったら、すぐ捕まるわな
ただでさえ出演強要が問題になってるってーのに
0322名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:40:03.57ID:Osc8iMmR
>>321
派手にはやってないがコソコソはやってるよ。
吉原に派手に紹介してた事務所は摘発されたけどね。
0323名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:00:50.01ID:ZZz0K8Dj
架乃ゆら、整形してないってよ
0325名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:15:03.95ID:vFUaP8aO
>>323
近年のメイク技術は並みの整形より凄いからなぁ。
0326名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:25:34.31ID:o+EMWcQa
絶対に声を出してはいけないAV

というタイトルの企画で新作を出してほしい
許されるのは吐息だけ

今までと違ったエロい作品になるだろう

ああーっ!!あー!!ああああーっ!!!とか
あの「出すぞ出すぞ大声出すぞ」の乗りで、大声出されると萎えてしまう
0327名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:32:36.83ID:s+lKDXim
>>323
胸は、角度によっては不自然な形してるぞ。
ポルチオの最終試合で、ソファーに肩だけ載せて腰を持ち上げられてやる体位。
(要するに胸が重力で上にいく姿勢))
0328名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:50:02.44ID:xVrt4kga
AV嬢が高級デリヘルに出てるのは、ごく普通なことで珍しくもなんともない。
AV嬢を抱きたいんじゃなくて、ゆらちゃんとドブガエルぐらいの濃厚なSEXを
したいだけ。その対策と傾向。
0329名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:58:20.93ID:3CpbuQ5X
早くVRやってほしい待ちきれない
0330名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:03:39.14ID:1rs+N0hE
VRめっちゃ観にくいから、VRと同じ内容の主観物も出してくれんかね?(´・ω・`)
0331名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:32:13.25ID:56MlML35
奥二重の地味顔だけど、動画で見ると、凄く抜ける
0332名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:08:11.28ID:hWZ3dCxi
>>310
実際イベントに行ってみるとわかるが、案外しゃべりが達者
人気上がってきてる

ちなみに手紙みたいのは事務所やマネにチェックされる
0334名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:50:25.68ID:4JcOeLQ5
初乃ふみかってなんで人気ない?
架乃ゆらがよくてなんでダメなん
0335名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:32:42.62ID:5hEKGSMV
マスカッツには他の可愛い女優の引き立て役に呼ばれたんだろ
0336名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:25:45.70ID:2Tr9RYJs
この子昔ライブチャットにいなかった?声が特徴的だから間違いないと思うんだが…
0338名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:35:47.82ID:3hzONJs7
>>18
なぜ岡山出身ってことにしたんだろう?
0341名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 14:32:06.04ID:GAlg1Rpb
ナイフで
0342名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:37:39.31ID:9Eghi/Bp
新作2回も手コキ発射があった、舐めてんのか!
ベロキス作品なんだからオールベロ射でいけよ
ベロキス作品は必ず宇佐美の馬鹿が監督だがこいつは嫌がらせのように
絶対手コキ発射ねじ込んでくるから腹立つわ
0345名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:09:50.35ID:nMcWyHrh
デビュー作のドブガエルとのカラミが一番エロイと思ったが、ドブアゲインかー。
3作DLしてもう充分だったが、キス好きなので購入してみるかw
0346名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:18:06.79ID:lgQWAGQu
かわゆす。
0347名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:09:27.71ID:0e7qO7Gb
卓わざとらしすぎてイラネ…

次はパイパンで多人数か
どっちも誰に需要あるんだ?
竿大量に出すのマジでつまらない
0348名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:43:17.97ID:LObVaEss
ぶすとオヤジのキスは最高
0349名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:27:35.40ID:VtobBS+D
ドブガエルがおたまじゃくしに手だしちゃマズイだろ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:52:16.77ID:22S+s1D3
DLしてしまったw
ドブガエルとのベロチュー凄まじいな。ファンの男がこうしてハメたいと思って
いることの全てをやっている感じ。他のカラミは普通すぎていらないよ!
0351名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:18:00.57ID:NZQoQOmB
soapにいそうなレベルで良いわ
でもいそうでいないんだけどね
0352名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:33:31.64ID:ia5xgnbs
>>349
ワロタ
0353名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:52:25.59ID:dJrSXYEx
2018/11/19
エスワン15周年スペシャル大共演 第2弾 集団NTR 3人まとめて輪姦された研修ナース 〜懇親BBQ飲み会で変態ドクターに寝取られたわたしたち〜
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni355/ssni355pl.jpg

2018/11/19
1周年!ぶっかけ&パイパン&大乱交トリプル解禁! 絶頂してビクビクしている無毛おま○こをチ○ポ20本で突きまくる怒涛のおかわり激ピストン超乱交20本番スペシャル 架乃ゆら
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni352/ssni352pl.jpg
0354名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:13:09.90ID:65bfKUZZ
おっさん物のAVばかりだな
その頂点にいるスグル。お前がNo.1だ
0356名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:42:11.31ID:z320TxHc
1周年!ぶっかけ&パイパンのほう、本格的な顔面便器プレイあるな。
今からちんちんふっくらや
0358名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:01:34.06ID:Nem0irrn
若いし売れてて個性あるし納得だけどね
卓と絡めば評価も鰻上り
0359名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:53:33.24ID:gWw6KgcG
このこにも親がいるんだよね。
0360名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:39:38.52ID:nhCsitPp
ドブガエルとのキスを見た日には殺意が湧くだろうな
0362名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:27:20.55ID:LIbrr4Qd
なんかここドブ爺のつまらない自演が多いな
哀れな存在を主張しないと気がすまないようだ
0363名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:35:46.63ID:HYtO/azI
ドブ爺に反応せずにはいられない哀れな存在
0364名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:29:04.82ID:E/RXY/5p
誰が付けたかドブガエル。普通、ガマガエルまでだろうにw
0365名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:16:20.29ID:+Ieq+mjn
かのらーオフ会行けよ…
0366名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:30:06.13ID:SvtIgNWl
予定が合えばすぐ行けるであろう東京近郊のやつらマジ何してんの?
0367名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:51:55.90ID:Pc9k/ld7
たまに、ほんこんに見える時がある
マスカッツにこのようなブスが入るなんて前代未聞だからな
0368名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:53:08.65ID:Pc9k/ld7
チヤホヤされてアイドル気分で勘違いしちゃってるんだろう
0369名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:23:05.99ID:dWDpL4HX
この子本当に岡山出身、そして20歳?
まぁ設定だろうけど、ほんまだったらすごいよな
0370名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:40:05.06ID:aGRTdHpZ
ツインエア乗りの方は発進時のガクブルカクカクは
気にならないのですか?
それとも我慢して乗ってるのですか?
0371名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:45:10.38ID:P9EDdw/B
実年齢でやってる女優なんてほぼ皆無だろ
そもそも10代は今時業界で使わないしな
岡山の件は豪雨のとき一切言及しなかったからフェイクだろうって言われてたな
0372名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:52:53.46ID:aGRTdHpZ
誤爆したすまん
0374名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:12:58.45ID:+YMn3aZL
>>373
架乃ゆら
0375名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:37:27.03ID:Xqj1tFPj
>>374
あざっす
他のトコから飛んできたんで誰が誰やら…
で、2番目がストライクだったんで聞いてみました。
パケ写と全然違いますね
0376名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:43:37.68ID:gUXxAY64
>>350
ドブガエル、ベロチューにも程があるな。ドブ史上最高回数と最高濃厚のDKでは?
0377名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:04:48.57ID:fYSy/FQw
これ以上は無い、というドブドブしさだったな
0378名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:26:28.81ID:BjTRQ5SQ
オフ会って屋形船でやると明記しているが
これやると旅行業法違反
無登録でツアー実施していることになる

応募フォームも何も明記が無い
0380名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:57:48.88ID:aToP6CnE
ちょいブサだからドブガエルも遠慮無くいけたんだろうな。
大人げの無いドブガエルだ。
0381名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:49:55.33ID:iYu/4U3L
なんだチミは?
0383名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:06:04.70ID:1knv91DM
ドブガエルってロリコンなの?
0385名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:35:25.48ID:Hm0MCnVc
ゆらちゃんみたいなちょいロリの可愛い子が相手だと、男優の目の色が変わり
ベロチューの回数が格段に増えるの法則。
0388名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:06:02.46ID:NbMqy07c
しかもハード系は似合わないのにな
卓とイチャイチャ濃厚にするだけで十分

しかし無職ドブ爺
ドブを複数使ってることにしたい工作必死すぎwww
卓スレでは意気消沈なのになw
0389名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:46:38.37ID:AqRaqIJm
ほんとハード系は合わない
ラブなやつメインにした方が長くやれるよ
0390名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:12:46.28ID:8R6z6/X6
ドブガエルにイチャイチャされてもなー
ただただ小汚いだけだからなー
0392名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:48:59.34ID:HGwAwA2Z
何故イチャイチャする相手をドブガエルのみに限定して話を進めてるんだ?(´・ω・`)
他の男優とイチャイチャして欲しくないってことか?
0393名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:15.08ID:Pe+gnEVG
しかし、ドブガエルは満足げにイチャイチャしてたよな。
でもチンコでの仕事はサボってるし・・・ けしからん男優だ。
0394名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:54:45.92ID:xFX49bbD
喋らないほうがいいよなこの子
喘ぎ超えもへんだし
0396名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:07:54.01ID:JYYWjgw/
顔とか体は好きなんだけどな
あえぎ声うるさくて、見る気にならない
0397名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:40:02.73ID:8X1AJK1N
ど淫乱なんだな
卓信者のソムリエとのインタビュー面白いわ
0399名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:17:21.08ID:kBBVd0x6
>>395
どの子が?
全員?
0401名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:04:16.33ID:fON25VrN
>>400
それはわかってる。
一番左なんてプロ感プンプンする。
友達全員AVか風俗かなと思って。
0405名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:28:11.18ID:nBakmYc7
この子最近気になりまつ(´・ω・)
0407名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:28:14.75ID:L3FnCCu/
おふろキャス聞いてるけどたまに聞こえる水音とほんのりエコーのかかった声が癒し効果高い
架乃湯ラヂオええな
0408名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:03:06.59ID:1G+kCMZR
高等遊民とか言うことがなかなか渋い。
この子本よく読むのかな
0412名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:02:36.20ID:tRcQV0+W
インテリのav女優て
0413名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:02:59.79ID:tRcQV0+W
インテリのav女優て
0414名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:50:01.87ID:8iyOSSG5
かのゆら先輩
0417名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:59:14.51ID:8iyOSSG5
おまいら今日行ったのか?
0418名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:12:17.45ID:2Z/3fgqp
>>395
ぶっす
0419名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:21:08.95ID:BaEpTbnk
>>418
ぶすいのがいいんじゃないか
0420名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:56:40.05ID:Vez5F36/
鈴木拓がdisった時
あいつに殺意沸いたw
彼女かわいいと思う。
スタイルいいし、胸とか全然関係なく
応援できる。小さいほうがいいくらい。
ナイススカウト。

現状マスカッツ新世代軍、ポスト川上系1番手。
0421名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:04:59.37ID:gWbTm1W+
ドブガエルの所業に比べたら鈴木拓のdisりなんて屁みたいなもんだろ
0422名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:53:28.98ID:WZuZdTH8
デスっては無いだろ
単に桃の方がいいと言っただけ
0423名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:27:13.91ID:pRJhUQK+
男の9割は桃の木選ぶだろw
かのゆら好き=ブサカワ趣味だと自覚しないと
0424名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:07:13.43ID:RTewsE/9
乳首はゆらちゃんのほうが美味しそう
0425名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:36:20.65ID:mXrI4trQ
乳首っつーか乳・尻、肌の白さはAV界でもトップクラスだろ
上原亜衣は乳首陥没気味だったが、ゆららんはちゃんと立ってるから上原亜衣より個人的には上
0428名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:13:35.27ID:dEGxonQV
>>425
水トさくらの方が白い
0430名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:37:10.76ID:K9Xzs7CQ
マンコもピンクかな?
0432名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:43:12.34ID:dEGxonQV
>>429
ロリには見えない
身体でかいブスのおばさん
0434名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:21:51.46ID:nJGQJfZE
>>395
この写真に限って言えば、川栄李奈とそっくりだな。
川栄も似た美味しそうな体してるしw
0437名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:37:44.83ID:pByjs3/g
大して年違わない坂道みるに先輩ぶったり
藤井マリーを広瀬すずって
アベマのマスカッツ番組見てる人しかわからないネタで返したり
この子けっこうSだなあ
0438名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:53:07.77ID:Vg3GaWIJ
>>395
こんなに可愛い子がドブガエルに好き放題舐められハメられるんだからなーw
0439名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:23:32.33ID:gCK9yv9Z
イメージビデオのスパイフィルムエロいな
自室でリラックスしてる雰囲気の中でのエロとか日常で垣間見えるエロポイントの演出が良い
衣装も部屋着とJK制服の2パターンをバランスよく使ってあって飽きない
自室での彼氏との電話deエロトークを見てしまうシーンから"お兄ちゃん"の行動がエスカレートしていくストーリ展開もなかなか
同じようなキャラ設定のS1の作品もあるけど妹系作品という点ではこちらのほうが断然抜けるわ
0440名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:55:06.80ID:r/EHI5sC
このこにも親がいるんだよね。娘がavに出るという経験は、人間にとって最悪の地獄だろうね。
0441名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:31:46.71ID:wuEbLJUR
ト''フ''カ''エルとか調子に乗ってこの娘を味わい尽くしてたからな。そんなのを親が目の当たりにしたら殺意が湧いて当然だよな。
0442名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:51:16.15ID:LDMFlZpX
そうでもないだろ今時
親の地獄なら女子高生コンクリ事件ぐぐってな
0444名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:18:20.62ID:rHH6SWBa
アンチゆららんの人気に焦ってる
0446名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:02:35.87ID:ZNFlnClH
人気ではないだろ
DVDも売り上げは悪いし
マスカッツは入りたいって言えば入れるらしいし
1人でも生きてける名前売れてる女優はマスカッツになんか入らなくても人気ある
0447名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:08:58.46ID:EiMTr4ja
桐谷まつりとユニット組んで
芋っぺシスターズって名前のユニット名にして欲しい
0452名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:09:50.67ID:1SYpkpMm
パイパン作品、作品内では最初っからパイパンで特に言及や説明ないのね。
これからもパイパン女優なのかな。
0454名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:12:02.59ID:W2wZvkgF
大乱交は、頭の弱い子を虐待してるみたいで、痛々しかった。
0456名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:41:54.84ID:p0h226U+
撮影会も値段上がってきたな
前は2万だったのに、来週のは3万か
他のスタジオでも3万になるのかな…
0458名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:30:16.15ID:6a+5B26m
前作の

 ブ
  ガ
 エ

がまるで子供を味わい尽くすような光景も悲惨だったな
0459名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:30:39.78ID:/h/GAwAs
屋形船のオフ会結局人集まったのか。良かったね
これからも息子がお世話になります
0460名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:49:44.13ID:LiHjfwc4
新作いいじゃん
0461名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:56:44.34ID:QlFXFdg0
輪姦凌辱きたー
サンプル見る限り緩いな。ドグマくらいやらんと
0466名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:01:54.28ID:wYnC4Jd5
>>376
昨日みたけれどドブ凄かったな。キス好きには羨ましすぎるw
それにしてもドブの体力凄いな、30分以上動き続けてハメまくっているから。
0467名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:01:01.53ID:m4Z67Gje
>>466
なんてタイトル?
0470名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:29:42.74ID:PLg5lrfn
ドブは動いてるというよう女優を揺さぶってるだけのときが多いよな。
女優はドブのオナホールじゃないんだぞ、突っ込みたくなるね。
0471名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:04:13.56ID:m4Z67Gje
なんのタイトル?
0472名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:59:31.65ID:i8XUVWCt
他のブスはスルーできるのに
こいつはイライラしてカキコしたくなる
不思議なブス
0473名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:47:10.87ID:xG5cMDX4
>>472
やめたげて
0474名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 02:14:10.92ID:pi4MZR2C
表情に隙があるからブスな感じが多くなる
なので可愛い時とのギャップがたまらん・・・あと癖になる低音ボイスも

マスカッツでは最近並びがセンターだから今後に期待してる
0475名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:06:12.33ID:DKhsRAAt
声ひくくて老け顔だからおばさんにしか見えないよね
0476名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:25:22.51ID:C1KQMEnO
1周年作品過去最高にエロいな
随所でアドリブのセリフが効いてるわ
0477名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:36:49.05ID:gb4vhTnv
マスカッツで地味なブスがいるなあと思ってたら
やたらとゴリ押しされて嫌われだしだんだなこのブス
0482名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:08:52.41ID:ld4QzUPN
吉村さんがゆらちゃんの乳首を二時間くらい吸いまくるだけの作品が意外に売れそう。
0483名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:29:52.89ID:qdESk7Do
ドブガエルは架乃がお気に入りだから、放っておいたら一日中舐めていそう。
0484名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:07:57.62ID:Kug5GIkQ
パンチラまじよかった
この子の脚やお尻の肉付きど真ん中だわ
下手にムチムチとかついてなくてほんと綺麗で見られる
階段女子高生でずっとパンチラ階段みたい
0486名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:50:24.01ID:do1jV98H
ドブガエルに恋するおたまじゃくしか 
確かに見てみたいな
0487名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:11:25.06ID:aZNSG04V
ゆらちゃんのおっぱいと乳首を吉村さんが舐める吸う。これがav
0488名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:26:12.96ID:A+1iNmg5
>>466
ドブは好みの子が相手だとキスの回数が格段に増える。
ゆらちゃんとはその中でも特に多いね。
この作品では演出なんだろうけれど、ゆらちゃんの方からキスしにいっているしw
0490名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:30:35.71ID:A7uppTf1
アンチ乙
0491名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:50:36.46ID:7iBDNbpD
発売日: 2018/12/19
女子生徒鬼畜輪姦レ●プ〜侵入者たちに標的にされた性処理優等生〜 架乃ゆら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni373/ssni373pl.jpg

今度はレイプもので今井豚か
吉村べろちゅう→乱交→今井レイプって頑張ってるね
0492名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:23:22.05ID:IpkX6ESa
2大でぶに食い物にされちゃって・・・
可哀そうで見てらんないよ
0493名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 04:52:11.29ID:o6VF0pNn
マスカッツで鈴木拓が桃乃木かなのほうが可愛いって言ったときに
いっちょ前に女のプライドみたいなの出してたよな
このブス
0494名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 06:31:31.18ID:MCF21tbp
>>491
せっかくの今井勇太なのに余計な設定だなぁ。
普通の設定で濃厚絡みから一撃大量顔射でいいのに。
0495名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:11:13.04ID:9L1JoGQO
>>494
全く同感です
毛豚は三上悠亜みたいに一度絡んでその後絡ませてもらえないことも多いからね
0496名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:48:18.87ID:w0hSIXWi
>>493
ワロタw
桃乃木かなの方が可愛いやん
これだから勘違いしちゃった子は痛い
0497名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:50:41.40ID:w0hSIXWi
自分でかのらーとかゆららんとか
鏡見たことあるのかなって思う
0498名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:22:14.84ID:GBY44hNG
自演アンチ乙
0501名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:18:27.70ID:uXLX0EL3
AVに出て、さらにテレビにも出ようってんだから、一般人からしたら信じられないレベルの自己顕示欲があるんだろうな
0502名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:33:09.03ID:wNvyaQH5
お前らの向上心の無さと比べたら、そりゃそう見えるわな・・・
0503名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:49:11.36ID:BdzokXBZ
>>501
学生時代陰キャだったからぶり返したんだろうな
0504名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:54:56.37ID:v3ssUf0p
役者は三日やったらやめられないというように
注目されると誰でもその魔力のとりこになるんだよ
0506名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:46:57.64ID:fVhko/N1
この女優小田さくらにちょっと似てるね
0508名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:26:48.52ID:H8CTpTaN
日本一可愛いブス
0509名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:54:30.30ID:dmKFUn0H
激しいのより卓とイチャイチャJKなんだよね
激しいのとかつまらないんだよ
0511名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:04:09.42ID:aUlZG1u2
>>496
桃は整形メイクありき、ゆらはすっぴん風メイク
目立つのは前者、それを可愛いと錯覚してる時点で・・・
0514名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:20:34.48ID:9LJhAEiE
マスカッツで先輩メンバーからガチのイジメ受けてて欲しい
0516名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:36:52.22ID:edc09Wu1
確かにドブの体力は凄い。
普通、前技的なものをいれても、15分ぐらいのもんじゃない?
0517名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:46:24.02ID:rbHMJhUF
叩かれてるねー。
かわいそうに。
この子、俺的には大好物なのに。
0518名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:57:15.38ID:LMNNuFGh
ちょいロリのこんな可愛い子とのSEXは男の夢だよ!
0519名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:06:28.62ID:KK0droDp
>>518
ロリ?ババアだろ?
0521名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:26:22.38ID:BwdZgZBT
番組で架乃ゆらばっか泣かすなバカw次回作も痛めつけられ系でドン引き。

自分はロリコンでは彼女見てないな・・・たぶんそっち系はかなり苦手。
買わないかも。

架乃ゆらって、デビュー当時の中森明菜に似てるんだよね。
十戒とか北ウイング以前ぐらいの・・・w川上も本田美奈子似てるとこあるし。
アイドル顔なんすよ。昭和平成関係なく、意外に長く売れてる人の要素の
一つでもある。

>.>427
確かにかわいいとは思うよ、でも作品1回も全く買って見たことない。
マスカッツには、意外に・・・そういう人多いんだわ。
ゲッスーとかね、着エロ系でもそうだけど。響かない。

保母さんに喧嘩売ってる奴とか、見たことない時点で、
まず作品で完敗だわw
保母の彼女は、感覚的にたぶん売れてるわ。
作品もエロい。確か姉妹でやってたろ?

でも彼女出したんなら、タイプは違うがライバルの
西野小春(その姉妹)出しとけって。
オーディション受けてないのか、人気出るのに・・・
0522名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:44:46.55ID:c+se/CCw
真夜中のワイドショーはイジりがキツくて見ていて居た堪れないので嫌い。出てる女優は好きだけど。
0524名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 06:28:38.80ID:WT8Aed0g
泥舟のマスカッツでイジられて泣く日々、とっとと辞めたらいいのに
0526名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:59:13.32ID:K48RajBV
>>524
湊・かみしお・たもさん・夏目・古川・スーブーの6人が卒業の挨拶してる動画があったので観たら…
チラッと映ってたわ(´・ω・`)
目がうるうるしとったけど、振りか?それとも眠かったかな?(^^;
0531名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:16:45.57ID:rzLg1nLi
まあでも若いAV女優だけのほうが良いよねマスカッツ
今後は、ゆらに懸かってる。卓とイチャイチャする作品も必須
0533名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:29:57.43ID:s66HFl5B
女から見たらこの子どうなんだろう
地味で何でこんな子が思うんだろうか
SODにしろS1にしろ男受けする地味系みつけるの上手いよな
0534名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:35:23.50ID:HeSEdv8p
>>523
どの作品?
0537名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 06:31:35.39ID:10VASnXA
昔、別名義で名古屋で撮影会してたよね。
0539名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:17:42.34ID:CJH66a+c
こんな娘とベロベロセックスして
お金もらえる吉村うらやま
0542名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:36:57.50ID:+V4IDBqd
Abemaのマスカッツの番組見てたらこの子だけ薄化粧で幼い感じが妙に可愛いと思った
今まで特にハマってなかったが、Abema見てムラムラしたら今日はこの子で抜くわ
0544名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:58:44.50ID:mnKCAVGg
将来ゆらちゃんと結婚する男は、ゆらちゃんのおっぱいを舐めるたびに、そのおっぱいを吉村さんが舐める光景を思い浮かべて、自分と吉村さんが一体化する幻想に悩まされるんだろうな……
0546名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:49:34.97ID:Ke1orIFj
俺たちの卓
0548名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:58:08.68ID:Uq3Z/Pos
変に化粧するよりすっぴん系のほうが圧倒的にかわいいと思う
0550名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:40:22.02ID:A83XtR51
ロリ顔なのにあの超綺麗なエロっぽい体。
あんまり運動してるようなせわしないカラミより、ドブとのデビュー作ぐらいが
一番良い。
0551名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:15:13.68ID:u7gD2HMc
架乃が今のポジションまで上がれたのはやっぱドブとの絡みがあったからだな。
我々はもっとドブガエルに感謝すべきだね。
0553名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:19:55.19ID:x07SjgfP
BSマスカッツ見たけどAV以外でも見るといいもんだ
だからこそAVの単調な構成は勿体無い。卓とドラマ物やらないと
0554名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:11:10.92ID:kzrE0a7X
顔の小さなニキビのような肌荒れと乳首がもう少し小さければ完璧だねw
0556名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:39:44.07ID:9yurYpBX
ブルマで丸々1本作ってくれ
ブルマが似合う女優は貴重な存在
戸田真琴はブルマ作品出す気がないみたいだからこの子に期待する
0557名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:29:57.17ID:Htz+ZixM
この子が濃厚にハメらているのを見ると、同じように杉咲花をハメまくりたい
といつも思い妄想の中でハメている!
0562名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:36:07.60ID:OUX4dP6D
ブルマものは重要。
0564名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:24:23.88ID:evsYAZgz
新作せっかくブルマシーンがあったのにブルマをすぐに脱がされ残念だった
もっとブルマの上から弄くり回してほしかった
0565名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:27:09.98ID:v6uDCXJf
乳首が魅力&#128515;&#10084;&#65039;&#128515;
0567名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:08:10.36ID:ii9T3t/H
>>566
なんだチミは!?
0570名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:59:04.04ID:wC6VuUDz
マスカッツ時期エース
0571名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:46:14.30ID:mKCMe0Xe
吉原ピカソに行けば相当に良い女の子とSEX出来るけれど、この子みたいな
タイプはいないからなー。JK1でも通じるからねw
0572名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:32:00.08ID:97a8afDH
露好きのドブガエルが張りきるのも無理はない。

ドブガエルは悪く無い!!!
0573名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:11:13.35ID:VUvFjn+T
ドブガエルもワンパターンだしなー。それより見たことのない男優が興奮して
しゃぶりついていく方が刺激的w
0574名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:41:04.63ID:ShjGIYjq
ゆららんエッロ
0576名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:21:18.00ID:/MAY+bfk
ゆらちゃんツイキャスの録画残しといてくれ…(´;ω;`)
0577名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:09:58.25ID:RLz2r/vl
>>575
ということは小倉優香にも似てる…?
0578名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:33:19.28ID:+A+85diq
>>576
それな
0580名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:33:56.93ID:Jae5VdYe
マスカッツの中に入ると一人だけタイプが全然違うから目立つ。
CSの番組では出番が多いよ。
0581名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:40:54.50ID:61BzRiBV
マスカッツに加入し変なキャラを付けられるとそれだけで病む子が出てくるのに
そうゆう使い捨てのような感じで扱われてるねこの子・・・
0582名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:52:33.56ID:moXdwuh1
マスカッツのメンバー間で吉村はドブガエルと呼ばれているらしいね
0585名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:17:43.86ID:AL8anjUK
ゆらちゃんツイキャス録画公開ありがとうやっと見れたよ…ほんとありがと(´;ω;`)
0586名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:52:24.21ID:nWnWNCqW
>>584
このクソオヤジ何万人の美少女タンとオメコねぶりつくしてんだくされ舌が
0587名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:45:02.67ID:jcqwLinh
>>580
CSの番組でみると、飛びぬけて可愛い。
そんな子があんなにハードにハメられてるんだから、ほとんど犯罪だよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:15:07.07ID:ckW2PQl7
>>580
地味ブス係だよな
0589名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:51:57.41ID:6LVJ55gi
やっぱ読書家だったか
言葉よく知ってるもんな
0591名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 04:17:06.92ID:CKbjRiPs
似てないむしろ顔の感じは辻本杏ちゃんに近い
架乃ゆらファンはPV稼ぎに加担せずスルーしていい動画ですた
0593名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:52:07.34ID:w+b+I0fK
鮮度今のままで頼むから一本でもVR出してくれ!時期を逃さないでください…
0598名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:16:19.75ID:tfceA7+5
お、警告文でない、ロック解除来たかな
いいね激減してるっぽいのはいいね連打が原因だったってことかな
0599名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:59:37.87ID:KV/U42Md
>>591
辻本杏はかなり性格が狂ってたけど、架乃ゆらちゃんは
あまり変な感じがしない。喋り方とかも辻本とは全然違う。
文章もきっちりかけてるし。
0600名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:46:35.32ID:N3T8gyoV
>>599
顔の感じ言うてるやん
けど顔全然違うと思うけどな
ぺらっとしたところなんかな
ぺらっとしたとこならなんとなく
0601名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:41:29.28ID:mfiLchAs
>>600
俺も顔は違うと思う。

辻元は地黒で、性格の暗さが顔に出てた。
架乃ちゃんは色白だし表情が明るい。

どっちが美人かというと辻元のほうが美人だと思うけど、
精神の暗黒面が顔に出てるのでダメだった。
0602名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:07:03.56ID:rz0HTFPS
マスカッツのオーディション編を今さら見たけど、顔に変な癖がなくて一人だけ可愛いね
0604名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:21:48.08ID:NQ9/y49t
いや、そこら辺にいそうな感じたど、カワイイってのがいいんですよ
0606名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:57:35.31ID:qVOamj5t
坂道みるの即尺メイドの説明見たらゆらぽの即尺メイドは無かったことにされてるのかな?
なんかかわいそう
0607名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:03:40.61ID:6zlaqXMc
>>606
架乃・・・おチ●ポ大好き即尺、いつでも即ハメご奉仕メイド
坂道・・・チ●ポ大好き超即尺おしゃぶりメイド

微妙に違うといえば違うな
架乃のほうは、ムーディーズの即ハメの要素が入っているからか、シリーズ扱いになってないし
0608名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:34:57.20ID:pz6U54Mp
>>606
由良のやつは亜流
0609名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 06:12:49.35ID:O0euM1KD
>>605
ラブポップもデジグラもそうとうお気に入りのようだね
作品もかなり多いモデルだし
0610名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 16:09:30.88ID:5jx0U+eY
>>607-608
羽咲みはるのもちょっと違うのにシリーズ扱いになってる
ゆらぽかわいそう(´;ω;`)
0614名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:25:16.51ID:zGimxiPY
>>610
(´・ω・)
0620名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:22:43.94ID:ZXfZFX2W
アベマの忘年会動画見たけど一人だけ別格に面白くて可愛かった
0621名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:01:13.97ID:9nVHBXCq
みるお
0622名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:33:39.02ID:0T/EDkG3
>>620
動画全体を見て、人としてまともなのは架乃と星宮の2人だけだった。
星宮はあわせて悪ぶってたけど、異常な発言の時に引いてた。
架乃は完全に話についていくのがめんどくさくて食い続けていた。
0623名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:44:00.91ID:soNau4pp
くってたんじゃなくて、水川スミレにくわれてただけでしょw
0625名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:34:04.01ID:gblRdlQj
そういえば新成人でした
ってさ、、、

それにおめでとうコメするTwitter民のピュアさよ
0632名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:31:27.76ID:Vquo8MMB
千駄ヶ谷での事故で20代女性重傷の速報を見てゆらちゃんでは…ってちょっと心配になった俺クッソキモくてオワタ
0633名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:04:02.10ID:qALxBNLm
今年21の子にはみえない
実年齢は23〜26かな
0636名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:48:33.73ID:zSo15rwR
>>633
21も26もそんな変わらんやろw
0638名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:28:02.57ID:AIgYPwWG
ワシくらいの年齢になれば21も26もそんなに変わらん、、、ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...
0642名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:09:08.68ID:nmn0oXmc
アンチは震えて眠れ
0644名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 14:48:29.13ID:kMhRApaQ
実は実物はメチャクチャに良いな
イベント平日で完売させるのはあまりない
0645名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:32:18.82ID:YU1+m+na
静止画だとちょいブサなのに、動画だとすごく可愛い。
実物はもっとかわいい。
0646名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:53:00.44ID:fDT3qVnV
AVのパッケージで修正無しでかわいいのって神レベルだろ
実際、FANZAのサムネ一覧じゃサンプル視聴すらしない女優でも、実際みるとかなり可愛いことの方が多いしね
0647名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 08:47:15.35ID:l+WafZkN
静止画でも動画でも可愛いけどAVはイマイチエロくない…
0653名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:00:18.83ID:AsZDsA4y
イメージビデオってどれオススメですか?
ブルーレイはまだ1枚しか出てないのが残念だ
0655名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:54:38.89ID:u23bbmv8
>>654
懸命な判断だな
oculus最高だぞ
0657名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:17:33.51ID:VK/Y114g
ゆら「ハムスターかと思った」←ここ好き
0658名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:31:53.86ID:N/9Yfx3H
わかる
そのあとその自分の言葉で若干ツボってるとこマジ可愛すぎ
0660名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:41:22.00ID:Vegj1C+e
>>653
「ALL NUDE 架乃ゆら」が安牌かと
疑似フェラ、ローションヌルヌルのチャプターがエロいよ
「裸神 架乃ゆら」はシチュエーションもの?とでも言うのか割と会話するシーンが多めだったと思う
銀縁丸眼鏡のチャプターはぬるいけど可愛くて好き
「スパイフィルム」は基本盗撮画が多めで好みがわかれるかも
隙だらけの部屋着・下着姿とかリラックスした姿なんかはグッとくる

自分が見た中ではこれくらい、どれか1つなら「ALL NUDE 架乃ゆら」だな
あとはdigi-gra, cosdokiとかの画像・動画サイトのものは解像度が高いものが多い
が、ほかの女の子に興味がなければ割高に感じてしまう可能性あり
0662名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:59:20.72ID:u4pvK8y1
>>654
瞳孔間距離調整できないから、試してから勝った方がいいかも。Questは調整できる
0663名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:03:29.73ID:0olPauUs
>>660
ありがとう!
できればブルーレイがよかったけど、ALL NUDEのHD動画版買ってみるよー。
3月にもイメージビデオ出るんだよね。こんなにイメージ出るのって珍しくない?
それも楽しみですわ。
0665名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:23:43.29ID:ztDIkJDB
>>663

イメージビデオの方がカメラワークをはじめとする映像の質が圧倒的に高いんだよね
0678名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:50:24.46ID:nxC3yR4G
というかメイク次第で紀平なんちゃらの激似が作れると思う
0686名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:03:17.89ID:jvd2axgp
尻は汚い
0687名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:18:29.77ID:ifjgOLem
ブス大人気w
0689名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:03:58.79ID:28KOu2rh
最新ブルマランキング

@戸田真琴
A架乃ゆら
B七沢みあ
C唯井まひろ
D星奈あい
E羽咲みはる
F水卜さくら
G小倉由菜
H桜もこ
I向井藍
0691名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:29:38.81ID:8nj4kSbZ
ちょっと前だけど湊莉久の引退写真展に行ったらマネージャーさんと広報さん?と居て
それからはまってしまいました
0692名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:46:12.92ID:WLRejKkX
>>689
@ABFGは毎月新作買ってるわ。
自覚がないだけでブルマ好きだったのか。
0693名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:53:58.03ID:rH4nTinD
>>660
僕のお嫁さんは架乃ゆら

画質が良くないのが逆に可愛く見えるような気がする
一番すごいのは疑似セックルシーンで
特に股間が映ったときにモザ越しなんだけど
昨今のAVの濃いモザと違って「!」ってなる

このシリーズは他の女優もあるけどなぜかこの子だけ過激だった
0697名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:15:59.34ID:9/12pIuF
言っちゃなんだけど網タイツとか激しく横が割れたチャイナとか、
セクシー系の衣装が死ぬほど似合わないなこの人。
0700名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:13:15.01ID:bkieHH3C
>>698
なんでこのスレいるの?
0703名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:06:14.43ID:io7js/6W
>>702
正論ぶち込んでやるなよw
0707名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:37:12.25ID:URyZZEww
森川葵だよなー
この人やたらと接吻ものに出るけど、本当の接吻好きではないのが伝わってきてイマイチ
新作もイマイチだった
0708名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 02:13:13.52ID:voyEG0zP
ドブガエルの唾液は相当臭いらしいから、そのせいじゃね
0713名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:41:04.60ID:hZnLwP1W
>>693
見てみたいが機材がない
この作品を3Dで見れるビデオボックスないのかな?
0720名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:46:17.52ID:e3zXeAti
ヘマってなんか事件的なことでもやったのかと検索したが何もない気が
0721名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:28:16.04ID:UJL1qvO3
とりあえず、明日8時間ベスト版ブルーレイ買ってくるわ
0724名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:20:34.70ID:Jlh61SxH
チャットモンチーのボーカルのデビュー当時に似てる

…と思ったけど、よく見たらそうでもなかった
0728名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:17:07.83ID:4DtDk//v
毎週「おはよう!アイドル長屋REMIX」見てて
ずっと可愛いなぁと思ってたんだけど誰なのかわからなくて
普通のグラビアアイドルなのかと思ってたら
AV女優さんでびっくりしたよ(今しった^^;)。
しかもそれが架乃ゆらちゃんだと知らずに
昨日デビュー作のDVD借りてたw
パケ写より可愛いんで即ファンになったよ^^
0729名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:32:46.82ID:tTTUWqT5
>>728
何だその番組と検索したらMX。以前MXで藤井シェリーがハゲヅラで小坊主の格好して出てたな…
0731名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:03:20.84ID:QFVMIjIu
逆だね。ド**エルが架乃のことを気に入っているんだよ。
ド**エルはキツキツで少し頭の弱い子が大好物だからね。
架乃も徐々にと迷惑と感じ始めているだろうな。
0732名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:27:11.97ID:SDxEIjAD
吉村卓が気持ちよすぎてプライベートでも求めてたりしたら大変だろうしな
0733名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:44:50.27ID:ktJXKPCr
カラミの時の表情が少し乃木坂の秋元真夏に見える時があるな。
あと朝ドラに出てるタカちゃん(岸井ゆきの)にも近い気がする。
0735名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:30:44.46ID:43P0s0WY
790 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/02/27(水) 00:16:42.04 ID:1xai+5L6 [1回目]
でも、お気にの女優の作品に卓が出てくると異物混入感が半端ないよな。
例えば特上にぎり寿司の中に犬の糞の軍艦が入っているような・・・
気分が台無しですよ。ええ。

792 名無しさん@ピンキー ▼ 2019/02/27(水) 01:26:26.06 ID:0XweobBA [1回目]
吉村は心底萎えるんだよなあ。デブとか無理だろ普通
吉村はメーカーから干されて欲しいな
まあ普通の出演物には出てこないで欲しい。少なからず見てしまうから
0736名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:02:20.54ID:FyCvpOL9
笑顔が素敵だよね
卓ちゃん
0738名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:29:08.80ID:SwSfsfbp
>>729
そうMX。でも今は番組名変わって「おはよう!アイドルヒルズREMIX」になってる。
今年1月から毎週、恵比寿マスカッツの6人(架乃、友田、辰巳、石岡、山中、松本)
が出演しているんだけど最初見たときAVに出てるは友田だけだと思ってたら
見た目が一番裸にならなそうな架乃ゆらちゃんまでAV女優だったんでブッタマゲたw
0739名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:55:07.90ID:oxsayNBc
山中みたいに巨大でエロい体の女がAV女優じゃなくて
ゆらちゃんみたいな小柄で可愛い子がAV女優なんだから不思議だよな
0740名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:19:04.50ID:fbo/SMa4
人気女優にでかい人は少ないよな
0742名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:01:51.17ID:2uz+VJnq
>>738
「おはよう!アイドルヒルズREMIX」見てみたら恵比寿マスカッツから3人出てたが知らない人たちだった
架乃ゆらいなくて残念 てかせめて知ってる人出てれば
0743名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 19:49:07.40ID:XSDfb149
かのゆら氏トクサツガガガ見たのかね
0744名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:47:21.25ID:gEggGy1j
>>742
毎週ゆらちゃん出てたんだけど昨日は出てなかったね。
また出演してほしいなぁ…
0747名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 12:17:09.45ID:2O+XBpCt
最近のお気に入りだわ
0748名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:50:12.88ID:f+eHz6R7
ポルチオ開発すごくヌケるな。気に入った。他に買うなら何がいいかな?
0749名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:33:20.62ID:7P5ztwTC
ドブガエルのキスは気味悪い感じだったな
0750名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:50:19.04ID:aV0CV1s4
>>748
裸体がエロいこれが好き
・汗汁だくだく唾液涎ダラダラひたすら全身舐めしゃぶって本気汁全漏らし性交 架乃ゆら
・祝1周年!ぶっかけ&パイパン&大乱交トリプル解禁!
0753名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:26:29.50ID:+Y8keU2b
>>752
グロ
0754名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:27:38.83ID:olNiRJBT
せっかくロリ顔ロリ体型なのに、声がおっさんなのが残念><
0756名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:21:34.33ID:Y7ADBF9h
おっさん声だっけ 普通になんも気にしない声だった気がするほどだ
0757名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:48:50.09ID:zbNf3Ahm
中身もオッサンだけどな
0761名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:22:25.64ID:DdPPopLM
最近真夜中のワイドショー見てからこの子で抜くことが多い
0762名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 03:30:25.16ID:kZPyipEe
キャピキャピした萌え声やアニメ声が苦手だから、これぐらいの方がちょうどいい
0763名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 05:53:41.63ID:iEpHzlVE
声は良いと思うなあ
喘ぎ声が嘘っぽいけど
0764名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 10:51:48.08ID:m00l8vIY
1周年の乱交の動画のレビューより

ただいつもの男優が人型のテンガを交代で使っているだけの動画

人型のテンガ
0766名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 15:01:08.31ID:/8pY3aQo
小柄な高畑充希とか杉咲花をゆらちゃんみたいに、NDKしたり乳首吸い舐め
したい!!
0771名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:35:01.86ID:YdzuEAVe
ヒソヒソ声、男優の声が文字通り耳について最悪じゃね?
0773名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 21:29:40.80ID:OrVqWjbP
全編毛ブタかよ
ブタの体しか見えねえな
これもう豚のセックスビデオだ
0776名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:28:08.03ID:fkJLFyAG
No.1男優卓とはやるべきだがその48歳はやめとけ
あと佐川とボッキも。こいつら企画者のキモメンに属する
0778名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:16:58.63ID:/63zUvO/
今日のイベント報告はあるかな
0779名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 06:57:00.79ID:O+c2XJeT
宝多六花に似てないか?
0780名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 08:15:03.21ID:TAkZc/HV
いうてあの可愛い橋本ありなでさえ
吉村、佐川はおろか毛豚、ボッ樹とも複数回絡んでるでしょ
たぶんこのご時世キモメン男優入れないと売れないんだよ
0781名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 08:48:32.67ID:FF67t3KQ
しれっと橋本のステマするなw
0782名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:01:54.86ID:5P7q8Jx5
新作のスーツ姿が最高すぎる
四月から社会人になるのが憂鬱だったけど、急にやる気が出てきた
俺は課長になる!
0783名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 10:08:35.11ID:5XkDdwrQ
最近ハードすぎてかえってだめだ。
デビュー作が一番良いw
0784名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:19:28.17ID:kiaPSVza
>>782
デブで上から覆いかぶさる課長?
0785名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:32:05.61ID:9Ub47ExN
新作毛豚に毎回大量顔射されてるなら買う
でもサンプルでも裏パケでもわからん
0786名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:17:29.04ID:WRx5YITd
>>780
男優は志望者がいてもなれない時代
卓以外は少ない枠に居着いてるだけの老害だよ
0789名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:37:11.27ID:TNhHcM+B
最近の女優のレベル考えると
今持ち回りで美女と絡みまくってる現役男優はホント勝ち組だと思う
0790名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:42:57.28ID:PpknMz8l
>>788
その割にはいつも出る男優同じ奴ばっかし
0791名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 01:48:16.97ID:pLwK9FKf
しみけんは「男優が足りない」って言ってたぞ
監督から指示されたとおりに発射できなければならない
それを一日に複数の現場こなさないといけないから
想像以上にハードなんだってさ

擬似中出しものが増えてるのも男優が足りないゆえとか
0792名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 06:15:26.51ID:Qa52NqsU
一日に複数の現場って嘘だろ
そこまで出てないよ。一昔前のネタを盛ってる
0793名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 04:23:39.82ID:LjocNTfU
デビュー当時より可愛くなったような
どっかいじった?
0794名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:57:42.53ID:PoM5EC1R
たまにCSとかで見ると、この子があんなことって感じだよねw
0795名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:35:07.82ID:QcUESlOu
次の新作、毛豚の大量顔射無ければ駄作決定な
0796名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:21:41.60ID:bwMwwPdR
ドブガエルみたいにニセ汁大量に出されても、それはそれで・・・
0797名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:08:28.80ID:JpipiU8n
この娘はロリ痴女というかsっ気のある小悪魔みたいな攻めの方が似合うんじゃないかなあ
0798名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:48:44.51ID:2Q2N81K+
顔とか体格が割とワシ好み。
どんどんハードプレイやってくれ
0800名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:54:13.60ID:953zo1+D
マスカッツで一番好き
0801名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:57:36.39ID:bkDafeGB
>>799
え?今そこ?
0802名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:13:29.12ID:6+axQ7Jn
卓といちゃいちゃやるべきなんだよね
全方位に嫌われてる今井は駄目だNGにしないと
0803名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:27:19.99ID:gJLi6vHR
ドブガエルのいちゃいちゃなんて見てて不快なだけなんで要りませんわ
0805名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:12:32.32ID:28Sp7LSV
18歳のとき36歳のおっさんと援交してたってよw
さすがやなw
0806名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:23:26.55ID:ZVBngu68
援交の話は言わないでほしかった。
応援する気が失せた。
所詮AV女優はそんな奴しかいないと再認識できた。
0808名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:05:15.71ID:i0wJ9qFa
援交は犯罪だろうからAVは犯罪者の巣窟といった感じに思われてしまうか
0809名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:22:36.44ID:qrvonV8U
>>805
どこの情報??
0810名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:50:40.67ID:a/7zR0qm
>>809
アベマでやってる番組
出会い系で知り合った男性と付き合ってただけでお金はもらってないとのこと
0811名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:58:32.57ID:i0wJ9qFa
なんだお金のやり取りはなかったって純愛でよかった(*^^*)
0813名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:07:02.12ID:ZVBngu68
金のやり取りは無かったって言ってるだけであるに決まってんだろ。
今現在でも人前にセックスを晒してお金もらう仕事してるんだから。
0815名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:10:32.39ID:pYC1LzDC
あえて表で突っ込まないかのらーの真摯さに泣いたわ
お前ら良いやつ
0817名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:36:01.72ID:ZVBngu68
>>816
正直に言うと、ああ、やっぱり・・・って感じですかね。
親公認だから、きっととんでもない家庭なんだろうとは予測してたけどね。
0821名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:45:37.63ID:gfgtBVT3
18で出会い系で知り合った36のおとさんとww
猫かぶってるだけで昔からヨゴレだったかw
0822名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:54:23.77ID:ZVBngu68
>>821
別に何歳と付き合っててもそれは別にどうでもいいんだけど、どう考えても
援助交際としか思えなかったからドン引きした。
0823名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:12:05.04ID:a/7zR0qm
明らかに他の女優と違うよなこの子
頭の回転早くて面白いし愛嬌もあるしなんでAVなんか出てるんだろう
0824名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 01:13:27.86ID:LY0L2osi
わかる
応対しっかりしてるし、かといってその手のお仕事の雰囲気でもない
まるでやる気ある新人アイドルそのもの
自暴自棄でこの世界にとか、短期間のつもりでノリと勢いとかでもない、何かしら間違って入ってきた風でもない
となると、もう偏見なく飛び込んできた変態妖精(誉め言葉)としか思えない
0826名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 06:38:04.89ID:rHcXrWdD
賢くて面白くて愛嬌あって、その手のお仕事でもない風なのに、
実は若いころからその手の援助交際してましたって子だからな。
0827名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 12:06:48.12ID:H/AtBxIh
清純そうに見せかけた腹真っ黒女
0828名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:07:37.11ID:BLjJkQ20
つか、AV女優というかポルノ女優に何を期待してるんだか
0829名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:27:56.06ID:+Qx9DB7u
AVの地位向上を求めるなら援交したりコカイン使ってるような人は使わないようにすればいいだろうしな
0835名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:01:28.37ID:SRhbZVyd
フィルターかかってる写真で肌年齢分かれば苦労しないわな
十代なわけないだろw23以上だわ
0839名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:16:10.03ID:3ixMaTtV
あれだけガベガべやるSEX見せるんだから、援交ぐらい当たり前にしてるでしょ。
きっと現在進行形でもあるよ。
あの、たかしょーもたった10万円でいかにも親父っぽいのと援交で生活してた
時期があったんだから!
0841名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:29:21.25ID:XKhxUsb1
ちょっと喋ってるトコ見れば賢しげで強かな感じわかるじゃん?
0845名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:45:54.03ID:fhkVE66w
けつの穴見るのに何で見るって関係なくね?
作品じゃない?
0849名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:55:10.09ID:1etn9zcV
関係者だけど、エスワンの集まりの時に1人だけブスの子がいてこの子だったって言ってた。
あの集まりにあんなのが居たら浮くって言ってて気の毒だった
0853名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:57:41.67ID:ktpmg3oX
外で私を見掛けても気持ち悪いから話し掛けんなよと
インスタのストーリーにて
0855名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 03:36:10.43ID:paNvasRK
>>853
普通の発言ですね。
0856名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 04:01:52.60ID:HARk1clX
>>853
急に話しかけられるのが苦手なので外で話しかけないでいただけると助かるみたいなことしか書いてなかったよ
あとサインはできないということ
0857名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:46:42.90ID:clyTFzOq
外見的に嫁にできるかどうかと言われたら・・・ できまつw
0858名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:35:52.17ID:gCE9q7FJ
でも、ドブガエルのおもちゃなんだよねぇ
0859名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:59:55.52ID:YGEIiV2G
にじみ出る不幸な境遇で育った感www
(ちんちんはふっくら)
0861名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 03:13:18.43ID:JwDNx/6C
>>714
これ妹キャラのTシャツ短パン衣装めっちゃいいな
惜しむらくは短パンがチラ見せ程度でもうちょっと見せ場が欲しかったなってところ
スピンオフみたいにこのキャラ設定で一本頼むわ赤井彗星監督
0863名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:00:17.86ID:a8705uqF
撮影現場でカメラワークやら尺こと考えながらおっ立てられるのはスゴイ
オラには無理やで
0865名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:23:28.06ID:/LprIEjD
AV男優なんて、そもそも異常性欲者じゃないと勤まらないからな。
売りに行ってる女優もしかり。架乃もしかり。
0867名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:51:51.32ID:dpeBJeMA
こんなブス外で見てもわからんだろ・・・
自らテレビ出演して顔公開して、話しかけるなは馬鹿かよ
0868名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 01:11:42.49ID:npWfVnML
>>866
長いあごひげが一本伸びてくる(二、三センチ)
収録時に伸びてるのを確認できたら、光浦さんからご褒美だったかな。
本職の撮影があっても処理はせずに守ると言ってた。
0875名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 02:33:18.76ID:IdsSOOhh
「色白華奢な彼女が巨漢先輩の馬乗りプレスで寝取られ快楽堕ち」
ドラマ仕立てで、ただヤルだけの作品じゃないから見てて飽きなかった。キモデブにNTRるってのも感情移入にプラスになってる。
絡み自体は、ドラマを見せる分、中盤までスローペースだが、先輩のキモデブに心を許してからはタガが外れたかのように気持ちの入ったプレイをしてるのにビックリ。
架乃ゆらを見直したわ。対面座位で自分から腰振ったり、足の指の表情が秀逸。
0877名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:14:45.61ID:nFZLxoVN
豊胸なんかしたらロリ感がなくなる
0881名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 07:45:53.47ID:vYz6gEQJ
1000年ちゃんも声がオッサンだし、完璧そうに見えてどこか欠点あるんだよな
0887名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:15:28.99ID:KH1AUgUk
>スルーの種類
>偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
0891名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 15:58:20.30ID:asWcDwle
フォッフォッフォ
おっぱいの大きさなんかギネス巨乳以外ならどうでもいいんじゃ

張りと乳首と乳輪の比率と色じゃよ
張りと乳首と乳輪の比率と色じゃよ

ペットボトルの飲み口で考えるのじゃ
250mlでも500mlでも1Lでも1.5Lでも
飲み口がうんこ色だと口を付けたく無いであろう

さくら色だとどうじゃ?
吸い付きたいじゃろ
ほれ吸い付きたいのう

          チュパ仙人
0894名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:59:40.91ID:0dCypSZV
ドブガエルも毛豚くらい使えればいいんだけどな
0897名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 18:30:59.86ID:K8X2S27+
>>896
毛豚にしては満足のいく顔射ではなかったよ
0900名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:19:58.79ID:riuzH2Nc
「僕にしか聞こえないヒソヒソ声」見たが、これだけアップに耐えられる女優さんって珍しいな。
芦田愛菜ちゃん的な可愛さがある。
0905!ninja2019/04/18(木) 16:26:16.34ID:z+IA0DEy
豊胸したロリという新機軸
0906名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:16:19.90ID:hjMvH3iH
需要のあるブス
0913名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:43:45.81ID:d/8DQPbN
ドブガエルの娘という位置づけで
0914名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 05:25:22.29ID:CxE5Dced
.
カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0919名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:13:12.07ID:OCYxMPuE
カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0920名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:54:11.81ID:civzhEz6
極小セクシーコスで美乳・美尻がいつでもチラリ! 過激オプション満載!押せばヤレる美少女チラリフレ店 架乃ゆら
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni478/ssni478pl.jpg
発売日: 2019/05/19
0922名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:55:24.45ID:LsAqFFD+
>>921の為に
深酒寝起きすっぴんの動画を晒してください
お願いします


カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0923名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:38:06.04ID:sjGi2OIl
人気あるんだな
今日のイベント、平日なのに満員売り切れとは
0924名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:03:07.12ID:BsDg64Qr
こういう量産型じゃない顔は一部の熱狂的ファンが付きやすいんだろう
0926名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:41:12.62ID:jMvKnony
初イキ!性感開発3本番スペシャルの3pで両腋舐められるシーンが抜ける
0931名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:34:21.46ID:Ujd4qaCl
姫川ゆうなにテイストがにてる
架乃ゆらのほうが薄ボンヤリしていて面白い顔だが
0937名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:33:58.45ID:Ujd4qaCl
ヲタって似てるとか言われると必ず「違う!違う!」と金切り声をあげるんだよな。
自分の心酔する偶像が「似てる」と言われた事で何かを傷つけられたような気がして
拒否反応が過剰に出る。
0938名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:26:02.86ID:xKKqfzyO
俺は姫川ゆうな好きだ
ため口で生意気だけどエッチはノリノリなとこ好き
0940名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 15:19:49.42ID:p3NZn1Ku
確かに!姫川ゆうなは、デビュー観た時から似てると思った!
俺だけじゃなかったんだな(´・ω・`)
0941名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:18:17.84ID:Ujd4qaCl
ゆらさん
お酒が飲めるようになったら
深酒寝起き直後のすっぴんの動画を晒してください
お願いします


カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0942名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:19:27.42ID:Ujd4qaCl
姫川ゆうなよりピュアな感じがして好感はもてるけどな
全体のテイストは似てる
0943名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:25:38.47ID:p0Za1ifN
姫川ゆうなはいつからか落合に見えてしまって抜けない
天使もえコース
0944名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:39:06.26ID:Ujd4qaCl
あのふやけた様な間の抜けた顔がいいんじゃないか!

カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0947名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:12:17.14ID:h/ztmbnu
あのフニャフニャした顔立ちがいいんじゃないか!

カエル顔 カワイイよ カエル顔

カワイイよ ふやけ顔 カワイイよ
0949名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:56:14.20ID:uMooqr8Y
この子の場合、普通にキモ爺とがっつんがっつんやってても興奮しない
かつてのジュニアアイドルがやるように清純路線でエッチな事をやってくれた方がいい
0950名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:33:08.67ID:JMRlEM4L
>>949
同意見がいたのはうれしい
いずれジジイ路線に行くからブリッコ清純路線をしばらく楽しみたいよな
0951名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:22:32.94ID:h/ztmbnu
その路線から脱却してさらなる人気を獲得するのには
どうしたらよいのか?

豊胸だな
豊胸しかないな

童顔なのに強烈な巨大偽乳をブルンブルン
それしなないな
0953名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:43:58.30ID:/y8lWOFT
>>949
ドブガエルと3回もからんでドブガエルのおもちゃになってしまったのは完全に売り方を間違えているよな。
0955名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:59:38.28ID:OuiJaA2F
ドブガエルや毛豚のおもちゃになってしまった女優は価値が下がるわ
星宮一花とか魅力ないもんね
0957名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:59:23.45ID:DIzSgM4i
やっぱり豊胸だな
豊胸しかないな

童顔なのに強烈な巨大偽乳をブルンブルン
それしなないな
0961名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 06:18:38.46ID:q47NwlGX
そして豊胸
やっぱり豊胸

深田えいみの活躍により我々豊胸・整形推進委員会の主張が
正しい事が実証されたしな

童顔なのに強烈な巨大偽乳をブルンブルン
それしかないな
0965名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:53:31.36ID:q47NwlGX
>スルーの種類
>無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
0972名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:33:28.72ID:ZUQhjEcC
>>970
ありでいいぞ
AV女優板での書き込み数連日1位の基地外の周回ルートになってるからあぼんが楽になる
0973名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:20:08.95ID:69U5Yu4C
こっちをチラチラ見ながらよくあるあぼんアピールで口惜しさを滲ませるキモキモ
0981名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:20:41.73ID:j4QMgjp8
>>979
ワッチョイ有りで立てても重複にはならないし削除されないよ
0984名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:15:47.10ID:GLhJ1pQT
ブスなのは許容範囲だけど
声が低いのが残念すぎる
可愛い声なら良かったのに
0988名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:31:41.41ID:zmfoNZL3
ブスなのに、エロい体。可愛いのに、巨乳輪。ロリなのに、だらしなボディー。
この良さが分からない内は、マダマダだな。
0989名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:34:04.08ID:cosCJ6OO
そこに
ロリなのにわざとらしい巨大偽乳を入れる

完璧だな
0990名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:08:51.80ID:cosCJ6OO
死なない程度に適度に病んで時々乱れた姿を見せてくれれば
性技芸人としては面白いな
0992名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:52:52.95ID:bTDSmnSy
特に可愛いと思ったわけでもないのになぜか惹かれてる理由が分かった。
初恋の人に似ていた!
うぉー!しこしこ♪
0993名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:55:18.86ID:GbJu5JvQ
真夜中のワイドショー面白かった
0996名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:43:37.31ID:OmE4Rar3
ワッチョイ付きで立て直してほしいなあ
1000名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:19:31.11ID:CQWRm9Md
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 0時間 21分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況