【わたしの乳で】澁谷果歩part7【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:04:36.00ID:NVepGVIw
このスレで伊藤美誠に似てるっていうの見てから
伊藤美誠見るたびに思い出す、そしてビデオを見る、抜く。
0865名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:07:49.11ID:3IsMUaKo
>>861
顔が可愛くて爆乳ならデブ系でもOKだよ
甘良しずくとかも好きだし
0866名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:08:17.18ID:3IsMUaKo
巨乳の初心な眼鏡お姉さんがデカケツを突き出してエロ顔で
バックに感じる - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b5a3c380da1c


それにしても、ブランブランと揺れる長く伸びた垂れ乳房に興奮!!
0867名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:24:05.84ID:s5I1d6Wn
やっぱり至高は垂れ爆・超乳だよな
ロケットおっぱいとか作り物よ
0868名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 06:15:32.56ID:P9EEuXkF
今なら伊藤美誠のパロで卓球のユニフォーム着てやれるのに
0869名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:59:00.65ID:Rfp+Q112
伊藤美誠ならまだ全然いいわ
フワちゃんとかいうYouTuber?
あいつに似てると思ってからちょっときつくなったw
0871名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:29:59.80ID:J++eict1
>>867
同感
0873名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:36:17.84ID:dxHTetZ6
初期作品から順番にかな。バラエティ色強そうな作品はわざとらしいので微妙かも。
初期からだとどんどんプレイもハードになるので順番に見るのがいい。
お金に余裕があるなら着エロ時代のを見てからが一番のおすすめ。
0874名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:29:41.60ID:/OkwH/Wh
>>869
果歩さんをそんな輩とは同列にしてほしくない
0876名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:54:59.70ID:Hd9D2r0o
英語ができるとかは本当に賢いなと思う
乳も大きいと思う
だがどう整形してもブサだし胸以外の体型がしょうもないからSNSでのプライドだけ無駄に高い勘違い感が鼻につく。
ぜひボロボロにされて欲しいと思ってしまう。
0886名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 14:03:34.12ID:wQbx40h/
>>884
十分に可愛いよ
0890名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 08:39:24.20ID:diabdWjW
>>889
スレ見たらyoutuberになってる感じか
AVには戻ってこないのか……残念

オバハンになったら戻ってほしい小向さんみたいな感じで
0893名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:53:18.74ID:A18OJSCm
>>892
手っ取り早く稼げるし、会社では相当嫌がらせされてたみたいだからな
0895名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 02:54:55.10ID:GVoFwoxV
それに比べておれは…
年上なだけで何一つ勝てるものがない
0896名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 16:58:01.69ID:R1r/1zQ5
レズものもっとたくさん出してほしかった
レズバトルのやつ好き
0897名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 17:22:02.42ID:xDfPqoFh
>>895
ようおれ…
生きてるの嫌になるよな…
こちとら色んなことを諦めたり我慢したりして耐えてきたというのに…
0898名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 18:21:10.20ID:op6mFB14
fanzaのオークション
アナルプラグにすげえ額ついてて笑う
0899名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:03:46.39ID:llosN4in
>>893
社で果歩さんに嫌がらせをしていたヤツは、この活躍を見て
何を思っているだろう…
0900名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:48:39.17ID:Euq0fFiL
>>893
活躍っていうかsexを全世界に晒した上での活躍だからなぁ
俺にやらせないやつは消えろって考えだったのかもよ
0901名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:25:12.73ID:xDfPqoFh
>>899
ブログには出る杭は打たれる的なこと書いてあった。
有能すぎて他からの妬みとか嫌がらせが凄かったらしいよ。
0902名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 00:48:35.83ID:pM+GDmOO
でも果歩さんには悪いけどその嫌がらせがあったおかけで
AV業界に来たのかもと思うと複雑というか
ありがたいというか
0903名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 00:58:48.12ID:e5/OW6ZE
>>902
そうだな。
AV来て一気にトップクラスに登り詰めて、そこで得た人脈、資金、スキルを発揮して今は順風満帆のライフスタイル築けたんだもんな。
ある程度計画してたとは言え有能すぎる。
若くして仕事も男もお金にも困らないライフスタイル築けたのはほんと凄いの一言。
同じAV出身でも迷走してる沖田杏里とは雲泥の差だわ
0904名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:01:33.54ID:fMsevYvK
>>903
沖田と比較するのは、かほパイに失礼だよ
嘘っぱちばかり言って、いずれ破綻するガキ付き元三流AV女優なんて痛い目にあって心底反省して欲しいねww
0905名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:52:53.78ID:n2gK2/kc
>>901
そんなん自分で売り込んでるだけだよ
出る杭は打たれる→AV出演ってどんな理屈だよ
0906名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 14:57:41.52ID:EGjSLuS2
かわせゆな時代の身体で
AV見れなかった事が一生悔やまれる
0912名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:34:35.57ID:Mwjis7/p
>>902-903
すると、結果として果歩さんはこの業界では「勝ち組」になったってこと?
0913名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:40:47.05ID:ifhRC9Ig
経歴に死ぬまでAV女優って付いて回ってその映像が永久に残っててもいいのなら勝ち組でしょ
0916名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 06:48:20.43ID:kffuSJqj
>>915
このページは存在しません。
0920名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:25:40.40ID:zbGWbKcF
>>903
どこがトップ?若い?お金に困りまくって嘘ばっかついてるな。順風満帆って本人でもない限りわからないよなー
沖田と比べてるけど、幸せな家庭築けてる方とアナルプラグオークションに出してるやつ並列にしちゃダメでしょ。
0921名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:32:49.10ID:tvjHFuDu
かはパイも沖田も好きな自分としては

ほんとにどっちかを悪く書くやつウザい
0925名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:01:33.98ID:6t6MROp6
結論
沖田は売名行為に明け暮れずに、さっさと隠居して細々とガキと暮らしてりゃいいんじゃね
0926名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:33:03.30ID:ZgOuLjul
かほパイってそんなに沖田を僻んでんの?
人生上手くいってないのか
0927名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:37:42.63ID:RSlhpnnD
そりゃAVと大差ない活動続けてアナルプラグ出品しながら整形しながら何になりたいのかサッパリ分からないまま迷走してる澁谷果穂大丈夫かね
0931名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:52:23.78ID:RSlhpnnD
英語だけ出来るやつなんか山ほどいるだろw
英語で来てアナルプラグオークションに出してるのがお前なだけだろ
0934名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:30:07.27ID:ZgOuLjul
どこが順風満帆なんだよww
顔もドブスだけど性格悪すぎて嫌われまくってるってよ
0936名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:03:04.64ID:687JNKh6
過剰演技とドヤ顔がなかったらもっと評価高かっただろうな
0937名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:15:19.38ID:rsYwHHPO
自分を客観的に見れてないからいつも嫌われるんだよ
勘違いが続いてこんな底辺な仕事してんだろ?
0939名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:45:16.03ID:GMVewX1S
自分で取材したら?ww
表面上で英語すごーいって言われてるだけで内心は人生迷走整形女は消えろって思われてるよ
自覚無いの?永遠に下品なエロコスプレイヤーすんのその歳でw
無駄な学歴にお金かかったよねー
医者の親は顔面泥まみれ可愛そうだねー
0940名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:04:29.46ID:Nra7+O1O
フォロワーみたら過去フォローしてたのクライアントやメーカーのアカウントをキレイに切ってるから、一切AV系に戻る気もないんだと思うよ。
彼氏の指示か知らんけどw

ただ、そっち方面切ってこの先仕事があるのかと思うと微妙だよなぁ。
まぁココにいる俺らはもうこの人のメインターゲットじゃないんだし、生ぬるく見守ろうぜ
0941名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:04:47.66ID:G2mLlJ5z
別に、AVやめた女のその後充実してようが、破産してよーが知ったこっちゃ無い。
0942名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:09:58.68ID:GMVewX1S
毎度、消したり綺麗に切ることしか能がないよな
過去も事実も消えねーだろw
それで表面的にアピールできてるって思ってる所が頭悪いっていつも思う。
0943名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:13:31.67ID:6h33XRuU
メインターゲットでは無い割に
乳に全力頼りの1mmも似てやしない安物3流コスプレ
そんでアナルプラグオークションに出しながら
AVには一切出るきなさそうだ??
本人の必死の書き込みも迷走してるね
0944名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:20:21.38ID:6h33XRuU
引退したならさっさと隠居して細々暮らしていけよ
本名出ちゃったオヤジが泣いてるぞ?
0945名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:34:41.55ID:TlYsrrme
引退した女優に対してさ
難癖付けてるバカってつまらん人生だと思うわ。
0947名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:50:05.35ID:t+0BRs3M
つか澁谷果歩ってかわせゆな=冨家由梨だろ?
0948名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:58:47.13ID:t+0BRs3M
削除要請
0949名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:59:05.46ID:t+0BRs3M
削除要請
0950名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:59:25.00ID:t+0BRs3M
削除要請
0951名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:00:28.36ID:t+0BRs3M
削除要請
0952名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:08:28.83ID:t+0BRs3M
あぼーん
0957名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:15:00.89ID:VD9TE17C
>>948-951
とっても大事なことだから、2回だけじゃ飽き足らず
かなり書いたわけですねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況