朱音ゆい について語ろ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にパーフェクトだったよなー
ギニューみたいだけど、完成度高かったし スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、3つのスレが確認できます >>15
AV女優の人をデリヘルで見つける人達はどうやってるの?
デリヘル利用してたらたまたまAVの女優さんがいたってだけなのかな? AVの女優さんが作品出さなくなった後にデリヘルやるってちょくちょく聞くけど
こんな可愛い人でもデリヘルやらないと食べて行けないものなのかね?
AV出てる間に金持ち等に見初められて結婚とかしないのかな? セフレ業でも成り立つしなあ
成功してた人いるじゃん タレントもやってたし
いいなあヤリたい Twitterは、馬鹿な非常識なファンがいるため対策するらしいです、皆さん常識守りましょう。 先月朱音ゆいデリで呼んだよ。
俺は勝ち組の男になったんだって感じがした!笑 これ税金対策だぞ
動画=仕事で使うから経費で買える
撮影終わったら速攻で現金化 AV出てたとき20前半だったのか
若いのに色気あったな 本名初めて知れた
いいなあ相手 もう配信できないだろうからAV復帰して欲しいなあ
ああデリしたい
てか年契約したい 逮捕マジなんだな(´・ω・`)
本名あいちゃんとかってどこかの掲示板で見たがホントだったんだな よし、これで護送動画と本名を眺めながらあらためてヌケる!
ってか いやヌケはしないが…
いい意味で踏み台にして再活動して欲しい 埼玉県出身という情報もホントで
三重県出身というのは設定だったんだな 今までのFC2の配信動画見れなくなっちゃうんかな
課金になろうか迷ってたんだけど 大好きだったんだけどな
吉木りさに似た感じが好きだった。
バカだね、
本当にバカだよ 大して稼いでなさそうだったのに
AVの頃よりかなり劣化してたのが残念だった デビューがもう少し遅かったらプレステの看板シリーズ天然成分由来汁もみれたんだろうな
みたかったわ 天然成分は朱音ゆいと同時期の加藤リナが第一弾(2012年6月)だから可能性はあった AV嬢の本名って変わったの多いよね
行天とかいたよな うわーマジでしたかぁー。
電撃復活してもらいたい。
いまでもアミタイツ奴隷、、、ぬけます! 声が全然違う・・・
酒焼けでもこんな180度声変わるもんなのかよw 朱音ちゃんのグラインド騎乗位とバキュームフェラはAV3大エロ技の二つ 謝罪復活AVあるかもな
しかしAVって金もらえるはずなのになんで金に困るやつ多いんだ 周りが搾取しすぎだろ
そいつらこそ取り締まれよw
もうあれだ、すべてのプロダクションの取り分上限国で決めろ >>114
オレもよく思うわ、それ!
出演料20貰っても、少ないって命絶つとか、常識ないよね。 今デビューしてたらかなりトップな人気になりそうな人だったが活動してた時期は
レベル高くて時期が悪かったな
短期だったからあまり活動する気はなかったんだろうが >>114
単価と売上考えれば昔よりも利益出せなくなってる
これは無料動画のせいというより単純に競争相手が多すぎる
YouTubeやイベント集客の道があると言っても、
もともと芸能人以下のAV女優には無謀な話 へんな男に人生めちゃくちゃにされたんやろな。可哀想に。俺んとこ来てりゃ幸せにしてあげたのに。 逮捕につながった動画はハメ撮りだったの?
局部が写ってるだけ? 何で出演料が20万もあるんだよ
それでも事務所が9割取るからな
105
デビュー後なら整形なんかしてないだろ
化粧が薄いから顔も薄くなっているだけだな
AVに戻って来い
執行猶予は付くだろうから
元容疑者なんかいっぱいいる業界だ 23日のデリ予約した人ヤレたんかな
twitter見る限りギリプレイ出来たっぽいけど
なんにせよ人間関係整理して復帰して欲しい
AV出まくってテレビにも出てぶっちゃけキャラとかで再ブレイクして欲しい
2011年当時よりエロいって話なのですごい期待してるんだが >>120
報道がわいせつなという言い回しなので絡みではない
ライブチャットで局部は殆ど隠してた
稀に見える程度 デリで稼いだ金は全部スカウト(彼氏)に吸い取られてたんだろうな >>126
120だけどそれだけで逮捕なんだね
ありがとう 誰も損してないのに容疑者は可哀想だわ
配信見てたけど言うほどマソコ映してないのに
fc2は定期的に見せしめで逮捕者出るわ いや、もったいぶってなかなか見せないのにイライラしてたから逮捕されてザマーミロだわ
きっと警察にも俺と同じ気持ちの奴がいたに違いない 朱音ゆいって富豪に買われたと思ってた
全裸家政婦で母乳ちびっててエロいと思ったわ どしてスカウトなんかにひっかかるんだろうな。しかも男女の関係だったんだろ?M女なんかな?もったいないわ、可愛いしエエカラダしてるのに、人生狂ったね 全然巻き返し出来るさ
むしろ箔がついた位で復活してくれ あんな健康的で幸のあるエロい感じの子がダークサイドに落ちちゃってかわいそうだわ
WATER POLEは10年以上のAV歴の中で5本の指に入る名作 だいぶ昔、プレステのDVD買ったオマケで超低クオリティなフィギュアもらったの思い出した
カトリナと朱音ゆいで迷って朱音ゆいもらったんだっけ >>133
知り合いがスカウトに引っ掛かってデリ落ちしたけどイケメン()で喋りが上手いらしい
ホストからスカウトになる人多いみたいだから女の扱い慣れてるんだろうね 美人、ナイスバディは怪しい男も寄ってくるから、彼女に限らず他のAV嬢や風俗嬢もそうなんだよね。転落。 こんなにエロい子なら、子供たくさん産んで、ニコニコ幸せなママになってそうなんだがな。 同い年だ
ってことは小中高と同じ時代を生きてきたんだな。
周りはもう子供が2人いるやつもいるし、どこで歯車狂っちゃったんだろうな
なんか感慨深いから今日はこの子で抜くことにする >>142
その視点は無かったw
ワイも30歳やから余計に興奮するやんか 感じてくると白目剥いちゃう演技は、コーフンしました。 >>143
すげぇわかる、体も少しヤれてきてエロい
膣の奥底に出して孕ませたい 自分で立ち上げたか仲間内が取締役のチンピラ会社だろ av女優の本名わかると、なんか興奮するよ俺だけ?
しかもダサイ本名だと直良し! 広瀬ゆうも逮捕されてんじゃん
今fc2で配信してる連中びくびくやろな ツイッター見ると何かの勉強をしてたみたいだけど、何か資格でも取ろうとしてたのかな?
ニャンツ のマンツー 真面目そうだった大橋未来にも驚いたよな
固い職業の会社員と結婚して、幸せに暮らしてて欲しかったのに高級娼婦になってしまってた 12時間で300万円だっけ
もう高級の概念を越えてるわ
それまでは有名AV女優デリヘルで2時間20万円とかだろ
30過ぎた大橋にいくら中田氏放題でも300万円はな! >>163
悪い男に捕まって抜け出せなくなってんじゃねーの?
知らんけど
まーでも里美みたいに自主的なケースもあるか 朱音ゆい逮捕されたの今知った…
広瀬ゆう逮捕されたのも今知った…
yahooニュース欠かさず見てるのに載ってない! こいつ頭悪いから底辺スカウトに騙されてたのかw
本名バレたし復帰後は相当エグいAV頼むわ
売春婦としてはレベル高くザーメンのために産まれてきた淫乱だしな スレが凄く伸びてたから
楽しみに見たら悲しいニュースだった… 再デビュー作品の宣伝に、ニュースを使うとは、少しは賢い女優だな。 デリなら逮捕前もやってたから出所後もやってくれるかも。金額はだいぶしたけどな 高級デリやってなおかつ生活費目的で配信もしてたって
稼いだ金ほとんど男に貢いでたんだろうなあ
頭も股もゆるゆるだな チンピラ男切ってやり直せるかな?
いやまじで年間契約したい >>169
朱音ゆいのFC2ライブチャット見てた人が少しの間あげてたらしい
逮捕されたから消したんだろ なんかこう、クラウドファンディング的にデリしつつ生活再建して欲しい
クローズドの会員相手にエロ動画公開するのは公然猥褻になっちゃうから無理か
てかそれじゃ逮捕以前と変わらんからやっぱAV復帰、深夜テレビ出演かな
じっくり聞いタロウみたいなの 大雑把だけど例えば、
・100人が月1万の会費払う
・週に2人一組で二組までエッチする
その際にもう1人がプレイを録画する
3Pハメ録りもあり?
・後でお客の顔と局部は隠して30分程度に編集、会員に何らかの形で頒布する
・順番待ちだと最速6ヶ月弱で順番が回ってくるが、待ちきれない人たち向けにファン感謝祭的な集団プレイもたまにする もちろんそれも頒布する
・プレイ内容が良い映像だったらおひねりを自己判断で追加で払う これには強制なし
・プレイ無しでもマジックミラー越しにリアルタイム鑑賞出来るオプションとかあり?
・交通費は関東近郊は自己負担、遠方の人は会費から一部負担
・場所代は会費から賄う?
映像頒布の時点でアウトだろうな
あとゆいちゃんに選択権があまり無さげだ ゆいちゃん1人ではこなせそうないし、悪い協力者でもいたらまた同じ事になるな
協力者もファンから募ればまだマシかな >>186
妄想が酷すぎて女優に何のメリットも無いんだが
ファンとエロの絡みが出来るんならクラウドファンディングなんかじゃなく普通のデリで元有名単体AV女優とかで煽って通常コースの価格に50%〜100%上乗せすればいい
AV女優のクラウドファンディングだと、乃々果花が金集めようとして失敗したっけ
最近だと本田岬が引退写真集作るとかで金集めててリミットまで2週間以上残して既に目標金額をだいぶ超えてる 現役女優のデリで15-20万とかするのに1人1万とかそんなんでやる女優いないだろ ゆいちゃん、早く復活して。カリビでもパコママでもいいから。 まだ判決でないんかね?
3週間経つけど
チンピラに騙されてた感じだから軽く済むとは思うけど 支離滅裂な供述して長引きそうだな
配信もよくわからないこと話してたもんな ツイッターに少し変化があったってことは自由の身になったんかな ツイッターって@akane_channel以外あるの?
ずっと6月23日で止まってるけど そこのツイート数が少し減ってるのと
自己紹介欄?からfc2のリンクが消えた程度の変化があったというだけのことだか
本人がやったんやないか そのチンピラから逃れられるか???
薬は出てないだろうな??? 同じでしょそれ
ツイッターがちょっと変わったね
最終のコメントが無くなってる 撮影バックレて引退したから業界に戻ってこれないって本当?(´・ω・`) 警察が要らんことしてから1ヶ月経ったようだが今どうなっとるんや 拘留期限は過ぎてる頃だな。起訴されても重大事件でもないし、金あれば保釈は認められるとは思うからもしかしたら出てきてる頃かも >>206
最後の1本、ギャラもらってないから復帰しないってこと。 バックれたの?不払いじゃなくて?
なんでもいいから早く復帰して欲しいんだが 起訴猶予だろこんな案件
検察も暇じゃないんだって、警察が怒られたんじゃないか?
なんでも送検するなよって
ま、逮捕は妥当だろうけど 定期的に見せしめ逮捕しないと仕事してないのバレちゃうだろ ツイッターのフォロワー数が少しずつ減ってたと思ったら
一気に300人くらい増加したということはフォロー申請が来てた分を承認したってことやろか
復活に一歩前進? フォロワーもうすぐ4000だ
そろそろ動きないんかな 流石にまたFC2等で配信とかは難しいだろうからav復帰してくれるといいなぁ ずばりタイトルは?
復帰捕まっちゃったテヘペロフェラやっぱりAV最高視姦からの絶頂 いや違う動画かな?
ここで前に言ってたfc2の動画
良く分からんけどもう落ちてないのか? それはキミに原因あるのでは?
年内いっぱいは再活動できないんかなあ
AV復帰待ってるんだけど 同時期に逮捕されたYouTuberはSPAにインタビュー&ヌード写真掲載されてたよ やべえうっかりtwitterのフォロー外しちゃった
再申請できない? AVに復帰して合法的に稼げ!!!
まだ衰えては無いだろ フォローの再申請okになった
新しい動きはないけど
来年になったら活動できるんかな 森林原人とかしみけんとか結構絡んでない男優多いよな
NG出してる男優多かったんだろうか ニャンツのバキュームフェラが奏でるリズミカルな音がめちゃくちゃ凄く良い
フェラリストという名の音楽家としてYouTuberやるのもありやの じゃ復帰可能だな
AVは反社排除とか無い業界だもんな 不起訴じゃない?時々有料見に行ってたけどくぱとかモロ出しなかったよね?
捕まったこと自体が疑問だわ。警察と報道機関訴えればいいのに。 不起訴だとしたら、検察から「お前らなんでもかんでも送検してくんなボケ!」って警察に対するメッセージだよね 2020年明けと共に活動再開かなやっぱり
じっくり聞いタロウあたりから チンピラのフェイスブックになんかかんか書いてあったけど英語で読めない写真から察すると会社を解散したとかぽいが >>126
スカウトと一緒に一緒に出演していたわけではないの? >>150
3回に一回くらい有料配信のぞきいってたけど98もなかったよ。地雷ってたたかれまくってたくらいだし。あれがアウトなら薄消しモザイク作品全部アウト笑 >>258
警察による拉致監禁みたいなもんだよな。普通に考えて、即釈放されたんじゃない。即尺させられたかもしれないけど。 AVに復帰すれば手っ取り早いんじゃないの?
ギャラが安いのかな? いつ復活するんや?ファンはあの快感に溺れる姿を楽しみに待ってるんやで。 >>275
実際の所は手やデンマ等で隠れてるのが多く、クパァしてるとこはそんなにないよ >>277
バカか?
絡みじゃないんだし、あるわけないやろ
そもそも白目は初期作品のみな >>276
そうなんだー 残念!
>>277
白目は演技だってさ。デリで呼んだ人が言ってた。 デリで呼びたかったな。金額があれだったんで呼べなかったが、デリ再開してるなら金貯めて呼びたい >>279
白目は演技だとしても、後期のほうではほとんど見せなくなったのはなぜなんだろ? >実際の所は手やデンマ等で隠れてるのが多く、クパァしてるとこはそんなにないよ
だから不起訴になったんだろうな、知らんけど... >>285
過去のツイート全消しで、変なツイート投稿してるな 同時期に捕まった子もとっくに出てきてるぞ。罰金ですんだらしい 勃起したときの乳首とおっぱいのバランスが絶妙過ぎる
一生抜けるわ 槍ヶ岳のごとく見事なあの勃起乳首をち○ぽに擦り付けられたら
勃起乳首山山頂は3秒で真っ白に冠雪する 唯一の情報源のTwitterがあれじゃあ困りましたなあ あれどうなってんだろね
乗っ取りだかなんだか
本人が情報発信してて問題あるのかね 川越街道沿いのハンサムラーメンのすぐ近くに住んでたな。 母乳漏れは家政婦作品だったか
体質なんだろな
妊娠関係なく母乳出る女は稀に居る DVDざっくり確認したけどわかんないなあ
セル版の何かで母乳漏れあるの? >>310
節穴かwww
ざっくり見て分かるほど母乳沢山出てないw
だから言っただろう?”ちびらせて”っと まじか もう一度じっくり観てみるわサンクス
他の作品では母乳滲み無いん? >>313
ないんだな。。。
これが。。。
時々白いのがポチっと出て見える時もあるが。
光の関係かもしれんし。。。 とにかく、この娘の最高傑作は
WPってことでOK? 変な男につかまるとこういう人生になるんだよな
マッキーだって同じことだ 先着1名様でなんかしたみたいね
なんだろう?
直接会ってH出来るんかしら
羨ましい 常住(つねすみ)って愛、真菜、奈緒とかいろいろいるんだな
千葉、福岡、東京に多い この人はめっちゃいい人だったなー。
渋谷のデリで一緒に働いていたけど本当に人格者。
犯罪者になってしまって本当に残念。
ホントにそんな人じゃないんですよ・・・。 スタイルメッちゃ良くてエロくて性格いいとか最高すぎる
なんとか復帰できないもんかな https://web.archive.org/web/20111223042940/http://clubguze.com/index2.php?check=ok
広瀬ゆう、西川マヤ 写真が同じなんでどっちか忘れたけど本人です。
ファンなら後ろ姿でわかりますよね。 >>348
リンクが途中で途切れてますが、全部コピーして検索して下さい >>260
ほんまやwザマァwww
学校調べたら超高学歴で草 >>339
待機中に話しただけで人格者かどうかなんてわかるわけない >>352
安定剤ねぇAV時代の事務所エイ◯ックス系でしょ いつかして欲しいなあ
あんなエロい子超もったいない 開示請求ってネットの中傷とかのだよね?
この子ってそんな被害あってた? 最低限Twitterだけでも続けてくれれば有難いんだがどうなるのやら >>358
この場合は警視庁が自分の個人情報をどこまで持ってるか?の開示請求じゃないかな 全てクリアに出来た頃に復帰して欲しい
心底リアルにHしたい >>358
>>360
事件の取調書とかいろいろ取り寄せて実際のところを知ってほしいってことじゃない
うちの事務所でもたまに刑事弁護やるとき請求するけど結審後なら一般の人にも公開されるからな ほぼ指示でやってたんでしょ
悪質性は無いと思うが
堂々と復帰して欲しいなあ
BDにアップコンバートしたコンプリートBOX出して欲しい >>363
なるけどね
そう解釈するとツイートとの整合性があるね
ありがとう! >>351
お客様、キャスト、スタッフ、ドライバーから
大絶賛でした。
そんな子はお店に1人いるかいないかです。
大体のナンバーさんはお客にだけ愛想振りまいて
スタッフにもキャストにも不愛想な人が多いこと多いこと。
彼女は本当に天使みたいでした。元店長より そうかー
うわ堪らない ちょっくらベスト全部観てヌキます 元店長です。
当時彼女が付き合っていたのは、ななななんと
JのKというグループのOさん
にそっくりな方w 買いそびれてた最後の1タイトル、アダルトショップの1日店長やっと入手した 現役時代はあまり見てなかったが
最近色々見始めたらいい女優だね
もっと早く良さに気付けばよかった 全身美エロいでしょ
20年に1人だよこんなすごいの >>377
おしゃべりな野郎だな
ひとの夢を壊しやがって
高い料金払ったんだぞ
返金しろ >>261
スカウトですらなかったらしいぞ
一般の会社経営者で垢開くの手伝ったとかで共謀なんだと >>399
故人の弟がfbに色々あげてたから探してみてみたら
一部黒塗りしてだけど配信用の部屋の契約者がそもそも別の男性とか
風俗キツいからfc2開設してほしいって相談してる様子とか
やっぱりリスナーの暴言で病むから自分専用の風俗の届出頼んでるのもみれる
納税分を差し引いて全額振り込んでるのがわかる通帳と確定申告書も載ってる
AVに戻れない理由とか常住が久田を頼った理由がわかる内容とか他にも色々載ってたから全容が知りたいなら見ればいい
イメージとか思い出が壊れるのが嫌なら忘れたほうがいい >>403
共謀で捕まった久田は故人
実弟か義弟か知らないけど故人を兄さんと呼ぶ男性がアップしてる
南無阿弥陀仏 釈放されたあとに死んだの?
自殺? 病死? 事故死? もういろいろ清算済んでるよねえ世間的には
またAV出てほしいなあ >>405
釈放後だろうけど直後かどうかは不明
自殺だけど納得してないみたいな書きかただったはず
死んだヤツのことは正直どうでもいいけど
なぜか故人の書き込もうとすると地震起きるからもうやめとく
成仏してください うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 久しぶりにこの子で抜いたけど、乳首の起ち方がハンパないんだよね。キスが好きなトコとかもたまらんし、素人絡み設定ものが多いのも好き。定期的にリピする女優ナンバー1です。会ってみたい 豊胸で詰め物すると乳首が常時勃ちっぱなしになることがあるからな 常時勃ちっぱではなかったと思うが
あの勃起具合は他に無いよね
めっちゃ綺麗でエロい 舌先でレロレロしたら、コリコリってしそうな固さが画面越しに伝わる良乳首。 家政婦の時のガラスに押し付けてる時の乳首の画はほかの女優で見たことない衝撃的だった 今日は第二の誕生日か
Twitter復帰してくれんかな ゆいちゃん、どうしてるのかなぁ。カラダは疼いてるはずなんだけど、復活してくれないかなぁ。 オトコいるとしたら独り占めだろたぶん
なんて羨ましいんだ
セフレになりてえ しかしスカウトマンはこんな子をよく見つけたよなあって感心する。 この人程復活望まれてるセクシー女優他にいないよなあ
本人に届いているだろうか ツネズミなのにニャンツなのか。
ネズミなのかネコなのかまずはっきりしてもらいたいもんだな。 どっちでもいい。このピクピクするカラダは他ではなかなかないぜ。 語りたいんだがさすがにネタが無い
似てる女優とかいる? ラブチャンスってデリだったよね。
金の高さに躊躇してるうちにいなくなってしまった。
また出てきてくんないかなあ。 シャープな鼻筋と真っ白な歯、プリプリした偽乳が好きだった。
ぜひ復帰して頂きたい。 俺が聞いたときは90分15万だった。今思えばなんとか金工面して行けばよかったと後悔してる まじか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 見てる前提でみんな書き込むんだ
今どんなおっぱいなんかなー 三重出身でしょこの人
まぁ美人だよね
顔が凄い魅力的
唯一の欠点が喘ぎ声、そこだけ この子と同じところで整形したぽい女優誰だっけ?
ショートカットで恵比寿マスカッツにも出てた人 ん?binanceってとこに飛ぶぞ
再始動するんかしら 真っすぐで細いあのカッツリとした鼻筋と
以前より巨大化したお椀のような超乳を装備して
再デビューして頂きたい >>484
だいぶ怪しいよね。
前も変なツイート投稿されてた時期もあるしまたかも Twitterのおくちゃれのお知らせってどういう意味? 久しぶりにDVD見たがやっぱいいな
突然生活応援キャンペーンでBDBOX出ないかな
リニア4Kで 人工的でも完成度の高い身体、かわいさと美しさを合わせ持つ顔、男心をくすぐりまくる声、、、あーイキソウダよーーー。 >>508
言っちゃダメだって
名前は言っちゃダメね まあ東京ではないんだろうな
wikipediaが正しければ出身三重らしいから
いいなあいくらだろう 復帰してくんないかなあ ネットでわざわざ言う人居ないよね。
自分で調べて下さい。 3〜4年くらい前に動画で見たけど結構印象変わっちゃってた覚えがある
身体もムチムチじゃなくなってたっぽい 以前のデリヘルは60分8万円だったはず。
予約が取れないくらいだったからお世話になった人も多いだろ。 昔からTwitter変わってないよ。
彼氏の承認と金が必要 >>541
彼氏が斡旋してるってこと?
めちゃくちゃ外道な男だなそれ Twitterの
私は悪い事はしていません
て何のことかのう 常住愛って報道出てた
なんとかAV復帰して欲しいんだけどなあ
上手くいく方法ないもんかね まくす松浦が〜
日本に〜
帰って〜
きたーーーーー! 今どっかに在籍してるんですか?
源氏名とかおしえてほしいです ツイで店聞いたが帰ってこない。
知ってる人、店と源氏名教えて 改めて見たら、とんでもない体してるよね
洗練されすぎててまるで作り物の領域だもん
身長の高さの割に太くなくてスラっとした骨格に、筋肉も脂肪も健康的で最高にセクシー
遺伝に加えてスポーツに打ち込む本人の意思があってこその美貌だよ スーパーニャンツの日では無かったなあ
復活してくんないかなあ 流石にもう現役時代の面影はなくなっちゃってるんだろうなぁ 現役ではいるらしいし、容姿も悪くはなってないんだろうしなあ
AV復帰超希望 どこかの風俗在籍してるの?
どこか教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています