香西咲 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:13:28.74ID:LoFdEHBA
公式ブログ
香西咲のえろぐ【3度の飯よりおなぬー(・∀・)☆】
http://blog.livedoor.jp/kouzaisaki/

twitter
@kouzaisaki https://twitter.com/kouzaisaki

SEXYJ 会員番号NO.11
http://www.sexy-j.jp/

香西咲 公式サイト
http://saki-k.com/index.html#info

前スレ
NO.1オナニスト 香西咲 Part8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1479226242/
香西咲 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512092621/
0242名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:43:37.46ID:BFLB6jiH
>>239
本人の承諾も無い時点で演出では無い
0243名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:59:10.74ID:u4aJRY5h
>>242
じゃあ裁判でそう主張するんだな
0244名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:19:15.06ID:NviDdbGv
どーかな。さすがにその場では了承したと思うよ
「断れる雰囲気じゃなかった。強要だ」ってやつ
0246名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:21:56.91ID:HxDC+7Wm
>>245
分かりやすいね、原人さん怒ったの?
悪いことは悪いんだから観念しろ
0248名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:59:51.09ID:weDr9cHs
暴力ダメ!ぜったい!
0249名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:39:24.49ID:tQCg/mxl
暴力が駄目なのは当然で、言い掛かりや恫喝も含まれるよな?
0250名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:14:25.16ID:HZ5esRkQ
暴行を正当化するための言い掛かりや恫喝は罪が重たくなるよ
0251名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:34:12.53ID:JGd1LfJT
いつ撮影したものか知らんが、
なんでその場で言わずに今頃になって言い出すんだ?
いつものことだけどww
0253名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 15:42:07.03ID:JGd1LfJT
このスレ定期的にアクセスできなくなるのはなんなんだ?
0255名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 17:41:28.77ID:EYsKBfZU
今、36さいくらい?
0256名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 18:40:38.05ID:Repsbng4
森くんをそんなに批判するなら訴えればいいのに
何にも行動しないのはなぜだろうか
0257名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:05:10.96ID:3Z0GISOO
なにがこの人の動きで面白いって
強要された、意思とは無関係な事をされた、女舐めんな
と言った後の次の画像の投稿がこれ
https://i.imgur.com/h66nHFU.jpg
https://i.imgur.com/itliOgr.jpg
https://i.imgur.com/RfNPKUf.jpg
ちなみに犬に服を着せるのはこの数年何故かメリットが年々増えて、デメリットは昔と変わらずある
動物好きからすると犬の為の機能よりTwitter映えの可愛さ重視の服を着せる人は犬が意思のない着せ替え人形に見えて可哀想に思える
0259名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 09:24:36.05ID:Ar1/KOVn
>>254
うふ〜んになるって、どういうこと?
0267名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 04:46:26.35ID:hcQ6wAz1
女優仲間から腫れものをさわるように避けられていた香西さん
今 何で生計を立てているのやら・・
パトロン…誰も怖くて寄りつかんよな
0268名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 06:17:13.78ID:GbYFKPfW
>>267
あれだけAVに出てればある程度貯えもあるだろう。
0271名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:26:51.13ID:oOqmiSWK
>>270
そうなんだよな。ネットには動画も残ってるだろうから、やめておけばいいのに。
0272名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:20:16.15ID:dEy3LcK2
AV復帰して欲しい
うだうだ言わないでAV復帰すりゃいいのに
まだ需要あるだろ
0274名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:58:24.85ID:46AjkAR0
またこのスレしばらく落ちてたよな。
定期的に落ちるのはどういうわけだ?
0275名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:59:31.44ID:yi9he0zC
荒らしが多いスレはよくDAT落ち(スレスト)するイメージ
0276名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 08:46:24.26ID:ubAGY0qX
>>266
これ、なんていう作品?
見たくなってきた!!
宣伝効果でちゃってるし!(笑)
0277名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:44:52.26ID:zyeGtkJB
>>275
このスレって荒らし多いのか?
0278名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:45:21.22ID:/CqNC1N9
>>271
同じ被害者を集めて集団訴訟しようとしてるとか?
本物の弁護士がキモメン原人に訴状を送ってやれよ、ビビるだろ?あのアホは
0279名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:55:12.10ID:MyplWrOs
女優さんたちが集団訴訟して原人(在日朝鮮人)を自殺に追い込めば良いのに。
0281名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:31:50.97ID:cuRnVG+D
原人は女優には評判いいんだよな?
0282名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:52:54.06ID:tfslgizj
>>281
評判がいいのは目立つ人気女優
人を見て態度が変わるから嫌ってる女優も多い
0283名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:19:02.98ID:cuRnVG+D
>>282
つまり香西は原人にとってはどうでもいい女優だったと?
0284名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:55:21.35ID:/nmemWDQ
>>282
それのソースは?
0285名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:57:35.64ID:oqfXzVzO
>>281
表向きにな、加藤鷹と同じだよ、犯罪レベルのSEXしか出来ないキモメン原人と加藤鷹じゃ全く別の話だが。


昔は加藤鷹は指名が多くて評判だと業界もチヤホヤしてたけど、引退した女優のほとんどは指マンは痛いしSEXも普通レベルと暴露されてるからな
0289名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:04:03.58ID:LboVrwEV
>>278
他のAV女優達からは総スカン状態なので無理ww
0291名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:45:51.27ID:uuCTDvvd
>>286
素人のままだと一生童貞だから
0293名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 10:03:35.68ID:/8T/IePO
>>276
2013年6月にs1からリリースされた”イラマチオ奴隷宣言”
原人の足が咲の後頭部に当たっているシーンは2カ所
咲の両手を後ろから引っ張り足で頭を押して咲の口から男優のチンポが逃げないように押す
バックでオマンコにチンポを入れた状態で後頭部を足で押し咲の口から男優のチンポが逃げないようにする
6年近く前の作品なので咲の体も締まっていて見応え十分
ただし、この作品は他のs1作品と同様、咲が廃盤申請したので市中のビデオ店で
中古品を探すしかない。残念。
0296名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:03:38.79ID:uAWQMSnk
>>295
ゴミ男優の原人が出てる時点で買わなくて正解
0297名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:57:27.00ID:JYVgDF7G
https://twitter.com/kouzaisaki/status/1092024523778453504

犯罪が成立するんならこんなところに汚らしい画像アップしておらずに
警察へでも弁護士のところへでもどこへでもとっとと行けよ!
0299名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 17:54:54.67ID:mGb1qiSs
愛犬に「人たらし」とかいう?

人なつっこいとか誰にでも可愛がられるとかいい意味でつかってるんだろうけど
「たらす・たらし」ってどうしても元々の意味が悪いし女性がつかうには
品のない表現だね
外面のよさで人心掌握して他人をうまく使うタイプしか思う浮かばない>人たらし
0301名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:10:12.30ID:GkPKiQyh
>>300
この手の記事ももうコピペを繰り返してるだけだよな
誰もが知ってるあの元AV女優が強要告発!とか獲って来いよと
0303名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:41:29.84ID:kyPufqRQ
もう、一周回って
社長の青木か森林と結婚したら上手く収まるんちゃうの?(鼻ほじ)

でも誰だってあんなのとは勘弁かwww
0305名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 05:05:20.46ID:kyPufqRQ
香西さんから直リプいただけるとは、あざっす! 3人でお幸せにお元気で!
0306名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:36:19.02ID:ehMKKfii
洗脳されてようが、楽しんで撮影してたにしろ
どっちにしろ香西の作品は抜けるよな
特にフェラは絶品
0307名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:33:21.71ID:RvwBF5K7
>>306
たしかに。どうであれ良作ばかりだよ。元レースクイーンの肩書きとあのはでめのお顔、絡みも激しいし、SもMもやれるし、ごっくんしてくれるし、乳首の小ささもインパクトあるし、低音であえぎ声出す技もあるし。

アナルはやらなかったぐらい?
0310名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 02:30:56.64ID:/TzqX1ZK
3度の飯よりおなぬー(・∀・)☆
今でも、そうかな?
0311名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:30:10.38ID:HXtIPW6R
AV強要被害者というわりにAVの仕事は好きそう
それかよほど金に困ってるのか
0315名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:23:22.07ID:xtdR8q5B
この人も早く結婚してほしい。
0316名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:49:45.19ID:V7VoMtCM
ほしのあすかはAV辞めてから新しい人生踏み出して理解のある友人に支えられ頑張っている
AV業界に責任転嫁するより前に進むこと選んだ
ほしのあすかを見習えばいいのに
0317名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:51:59.23ID:RSbz5WCd
>>315
初老の精神科医とつるんで香西さんを泥沼に落としたとか当時書いてあったけどw
0319名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:36:10.50ID:o3Dljt8i
AV強要告白を聞いてから「秘密捜査官の女 終わらない快楽拷問」を観ると無限に抜ける。
0321名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:04:26.68ID:6TQC4O+X
被害者と名乗るわりにAVを楽しんでるようだ
0324名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:13:47.74ID:z2MC9pAe
いまだに抗精神薬漬けなのか?
強要発言後もしれっと出てたけど、アレ
周りの人間やりにくかっただろうし、迷惑だったろうw
令和になることだし、また復帰あるんじゃないの。
0325名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 01:01:21.19ID:zmZykGln
流出まだー?
0326名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:19:15.93ID:+Ui9ihB/
男優がアナルと間違えて鼻の穴にチソポ突っ込んだのには笑ったわ。
左の鼻の穴にチソポ突っ込んで右の穴からザー汁が出てきたときは自害したいほど笑った。
0329名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:02:05.14ID:Z99uwuTe
>>327
真に受けるなよ
0330名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:09:14.05ID:c3AsUNP1
>>324
目がトロンとしてたりギラギラしてたり、なんかクスリやってそう。
0332名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:28:20.43ID:YCfqs5Yr
>>325
裁判まだー?
0333名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:59:48.37ID:HiBofwcT
がに股でオマンコ丸見世のポーズがたまらん
肩甲骨くっきり出てるとなお良い
デビュー当時のグラビアなんだけどね
0334名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 03:43:44.19ID:39jcXdIF
何の作品?
0335名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:23:05.66ID:cnD0EBzO
コイツなにで食ってるの?AV時代の貯金?
0336名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:34:45.49ID:6GUskMJu
>>335
どうせ誰かの愛人だろう
物は良いからな
0338名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:32:41.71ID:xdmHvceY
昭和生まれのAV女優のスレはいらないんだよ。
0339名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:55:34.07ID:nD9xX/NA
昭和57年生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況