手コキの天才!超絶名器の持ち主!咲々原リン part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキタレねぇ
複数メーカーで同時デビューだし
短期で稼いですぐ辞めそうっすね 関西芸人用語やたらと使いたがる作品って・・・監督はたぶん大崎広浩治あたりの関西ではショボすぎて相手にされず逃げた東京でやたらと関西風を吹かすタイプのクソ野郎だろうな、サブ〜いギャグ女優にさせてるのが目に見えるわw >>5
しみけんが出てるから大崎広浩治じゃないだろって見たら、やっぱり宇佐美監督だったよ
宇佐美監督は関西出身なのか? スレ立ってるけど数作ですぐ引退だよ
アイポケじゃ専属扱いになってるけど
「FIRST IMPRESSION」以外でデビューするのはそういう子だから
顔がタイプだから長く続けてはほしいけどね 肌綺麗やん、感度も良いし、声も可愛いし、早く見たいわ。 最近は王道なアイドル顔の女優ばかりで
こういうクールな顔立ちの美形は希少だから
ホントに短期ならもったいないぞ サンプルのバックから突かれてるシーンで あっはあ〜んきもちいぃ〜って喘いでる処最高 整形してても肌の艶とかスタイルとか声でイー女ってわかるやろ 手コキは上手いのかもしれないが、フェラは普通ぽいな
フェラも口使いが抜群だったら格別にエロいのに 芸人のカキタレ呼ばれるというからにはオマンコじゃなくしっかりオメコ言わせろよなw AVのせいで大阪の女はもうオメコ言わないと思ってるあんたは生オメコ聞いたことない口やねw オメコなんて言うの大阪でも50代以上やぞ
少なくとも最近の20代や30代は言わん なんで言わないか聞いたことるんか?言わせる状況にもなったことないんちゃう?w 例えばプッシーとか言われてるのと一緒
言語圏外の人にしてみれば、
それがマンコを指す言葉だと意味はわかるけど
言葉自体にエロを感じない 同じように、そこそこリア充関西人は関西女優のAVを毎回違和感もって見てるってことですよ しみけんが出てるからどんなテクニックを見せるか見物 やんねこの18歳の嬢も天神祭りでナンパした女子高生もおめこ言うてたわ ウソ書き込むなブ男どもめが! クォーター設定とかいらんのちゃうかなあ
楽しみすぎるわリンちゃん >>30
このこクォーターなんです。
だから整形ぽいケバ顔も当たり前なんです。
だから気にせず気持ちよく抜いてネ!
というメーカー側の優しさ。
リンちゃんめっちゃいい女やんけ。
ものごっつ楽しみやわ。 まあ日向うみが他のレーベルで出演したようにこの女も他の作品は出るだろ どうやらイメビらしき撮影をしてたみたいだから
しばらく続けるかもね つかさとしみけんに3Pされてるシーンが
サンプル動画に無いのは面白くないから? アイポケのほう観た
感度抜群で良い
表情かたいのがもったいないかな
もっと作品出してほしいっす 昨日テレ東で放送してた心霊番組見たら
はいだしょうこに似てると思った。 店が知ってる会社のすぐそばにあるから昼間っから買いに行けないんだよなぁ、めっちゃ見た過ぎてウズウズする 今dmmで見たよ。体綺麗だし、感度よいし、めっちゃ良かったよ。 アイポケの方を偽乳と思って見てたが、所々柔らかく揺れるから本物かな? >>60
捜査官ものは、キャットスーツだからいいのであって
ただのスーツじゃ凡庸な陵辱ものにしかならん…
作り手が何もわかっちゃいない 清純そうな女よりも
こういういかにもヤリまくってそうな女が
アンアンと鳴いてる方が
ギャップでエロい この女ノリ悪すぎ、それもこれもベンチがアホやからおめこ出来へん! Cカップくらいのナチュラルパイパイだったらドハマりしたかも >>81
ホントだw 言われなきゃ気が付かなかったw さんきゅー fc2の奴みたけど、男優がダメだわ
男優:かわいい〜、好きって言って
リン:・・好き
男優:大好きって言って!
リン:大好き
こういうやりとりキモい 黙ってると美人だけど
経産婦みたいなヘソと
歯茎がマイナスだなあ 本当に美人、柴⚪コ⚪に似てる 色々作品が出てるのね。あまり積極的に宣伝しないけど 見た目元ヤンぽいけど実際の本人は純情なところが良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています