坂道みる part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:08:34.23ID:sSueoWsW
>>846
少なくとも事務所は見てるだろうね、期待の新人だし
法的措置と警察への届出後あぼーんは普通の流れだと思うよ
「本名くらい」「悪気なかった」じゃ済まないからな
0852名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:19:09.99ID:qHh1zPNR
さてさて警察は忘れた頃に訪ねてくるからね
早朝にピンポンなったら要注意
0853名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:28:56.52ID:qHh1zPNR
インスタ怖いお
0854名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 02:41:36.74ID:NNlKGi2i
風俗嬢の場合は身バレしたら困る職業だけどAV女優は半芸能人だから本名書き込んでも捕まらんと思うよ
0855名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 03:24:25.61ID:E4YAxB5s
そもそもあってないしね読み方違う
0856名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 03:53:08.73ID:4GFKIJsH
みるさん常にサーチかけて気にしてますので良くない書き込みはやめましょう。
0857名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 12:41:29.41ID:zlFp1vyB
私はどうせビジュアルは低いですよーとかいきなりツイートして即ツイ消ししてた
0859名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:54:38.35ID:ZxgkDBe3
そうなんだ。オレいま一番好きな女優さんなんだけどな。
みるには、可愛い&いやらしい&せつないの3つがある。
0863名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 01:17:36.26ID:oHTkRPw2
可愛いよ
0864名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 07:47:05.96ID:tf2f6j0f
デリヘルの源氏名は?
0866名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 18:47:58.42ID:oHTkRPw2
>>864
通報した
0868名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 00:36:00.32ID:YWWQeYDl
>>867
通報した
0870名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:17:20.79ID:S+Hd6Zx5
>>869
通報されるぞ!
0871名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 08:37:09.13ID:YWWQeYDl
>>870
通報した
0872名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 10:27:23.59ID:fX8ZMuII
>>871
通報したから通報した
0875名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:15:59.27ID:yh2cUSl+
もう潮吹きとか絶頂とかスポーツセックスは一旦お休みして筆おろしみたいな優しいやつを見せてくれ
0877名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:52:21.97ID:YLKPVSq+
VRで見つめ合ってると幸せな時間に感じますね
可愛いし綺麗です。サムネイル見てるとイマイチだけども
0878名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 06:48:19.58ID:RbWZMXrP
>>877
デリ行くとリアル体験できますよ
0881名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:53:55.71ID:JN+vMOt1
どこのお店行けば会えますか?
塩は嫌だけど(笑)
0882名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:21:19.80ID:EFIihwew
>>881
渋谷辞めたから今どこだろう。

塩です。口も悪いです。AVみたいな積極性はありません
0883名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:14:08.56ID:xyjB9uf5
そんなに僕のおちんちんをみるみるしたら…先っちょから切ないみるみるが出ちゃうの!!
0886名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 04:11:40.18ID:LbvoDF3n
>>885
下手くそなクソ素人そちんより
上手な巨根が好きなんだ
0889名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:19:21.10ID:ZUjt5UOd
>>882
虎でいくらだった?
0890名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 06:26:45.84ID:waQpUui+
吉村戦て2作目だけ?
0891名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 09:48:24.73ID:V/QXVKG0
こいつも星奈あいみたいになりそうw
0892名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 03:39:30.59ID:wlBUmlnG
リツイートオフにした
0895名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 07:29:52.89ID:RDB3/bw8
抱いたことある人の話を聞いてみたい。
0896名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:51:29.95ID:mb8MQb22
>>895
名古屋デリと、今年までいた渋谷デリの話なら。
0897名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 07:24:45.90ID:zEiTYyV4
サービスは一通りしてくれたの?
0898名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 06:38:48.12ID:Egb2QUSy
デリヘルやらないならぶっかけ撮影してほしい。
0899名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:06:49.86ID:y+0t+KWk
>>896
渋谷のデリヘルはフェラ、キスなど基本的なプレーは可能だったの?
0900名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:09:36.60ID:zYjA2bvS
>>899
可能。
塩対応だけど
0901名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:34:47.44ID:UMZRH+6M
AVのあの反応も演技なんだろ
0904名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:41:14.22ID:q1oKKGPZ
バカッター見ると禁欲しているのをホントに信じてるアホが大勢いて驚きw
0905名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:44:21.42ID:H+w9Am0x
信じる者と、そうでない者
果たしてどちらが幸せなのか
信じる者は救われる
信じる者はより抜ける
0906名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:50:13.58ID:6v0ho8BD
>>904
どっちもそういう体というのはわかった上でツイートなりリプなりしてるのに
本当のこと分かってるの俺だけだぜ
とドヤ顔で書き込んじゃう幼稚園児並みのアホ
0907名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:37:16.74ID:NoP7G+ni
デリヘルで良いから抱いてみたい。塩対応は覚悟。
0909名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:26:32.28ID:jZgAq296
そういう体と言いながらホントは信じたいのが見え見え
ヤれもしないのにオナニーして
みるみるぅとか言ってるバカッターヲタキモ過ぎ
0910名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:03:35.64ID:i9FU9ZRe
新作楽しみ みるちゃんは絶対にブサメンと絡んだ方が抜ける
0911名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:59:47.99ID:y2U1D9h+
>>907
そう思って入ったら、後悔した。
想像以上に性格きつい
0912名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:55:29.22ID:i9FU9ZRe
そーなの?性格悪いの?
0914名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:54:09.35ID:sVSBJghc
嘘だ
風俗で潮対応すれば悪い噂がたつことくらいわかってるはず
AVでみたまんまなんだ
0915名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:40:14.65ID:wDSr3tHZ
そもそもあんなに感じないし潮も吹かない
性感帯も乳首とマンコしか感じないんだよ
上半身はくすぐったがるしお尻は不感

それを参考にしてAV見てみ?ごまかしてるけど首筋とか逃げてるのわかるから
くすぐったくて感じるどころじゃないんだよ
0916名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:26:50.16ID:HqPf3wYJ
演技でだまされるな
0917名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:11:24.76ID:4E9W9l9u
AVで演技するなってあほか
0918名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:38:06.40ID:3xeCaYfi
まあ入りたきゃ入ればいいんじゃね
そうでないと本人も稼げないし
0919名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:53:41.87ID:LhmPzivG
俺の後輩がデリヘルで指名した時、「AVの仕事してるから首から上NGで。乳首も痛いから」「私の指名客は皆んな検査受けてから来てるよ?病気怖いから今日は手だけ」
って言われたらしい。
0920名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:01:40.80ID:1WoDcRdG
地雷嬢の得意の口上が「乳首が痛い」
まあ俺は回転式のセクキャバしか行かないからダメージは小さいけど
0921名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:29:34.92ID:xmD2pfPD
そんな社会をナメた事言ってるような娘には
無理やりでも生中出ししてあげて調教してあげないと
0923名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:50:42.97ID:LUCvfz3m
CHANELのネックレス、コイツの本当の誕生日7月だから誕生日プレゼントじゃん
明らかに男から
ヲタ哀れw
0925名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:42:58.54ID:3Oy1UPHl
私も入った際には乳首触らないで、キスは嫌々やる感じ。一文字に閉じて。フェラはゴム着けます。痛くなるから指入れないで。素又は入れられたら困るのでやりません。発射は精子付けないでね。オイオイ。
0926名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:27:51.74ID:uwvN4nIF
ええ。。あの淫乱なのもキャラなのか。。でも凄いよ 次作は楽しみ
0927名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:03:04.50ID:4E9W9l9u
気持ち悪い奴ばっか
0928名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:45:02.50ID:dTn32Qc0
金の無駄
0929名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:26:49.57ID:8hK06Hfk
乳首だめとか、、、、
乳首感じるものとして乳首はいじりたい
イジられるとどういう感覚なのかわかるから興奮する
男女で唯一共有できる感覚が乳首なのでね
0930名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:17:39.54ID:oRnWAhFB
まあ有名AV女優あるあるなんだし、必要以上にそんな批判する必要もないだろうけど。
それこそお前ら勝手な妄想しすぎだろ。
0932名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:42:19.16ID:b/rm1VZa
Twitterやツイキャスでの媚び具合が鬱陶しくて興味なくなった
SNSやらない方がよかったわ
0934名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:11:10.41ID:N1b6E0av
吉村との対戦歴はあるけど、ドリられちゃってる作品あったっけ?
0935名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:15:06.85ID:0NDje2nF
この子のアナルも独特の美とエロサガあるから思い切りドリられる作品みたいな
0936名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:46:56.40ID:x9jwxC2E
やっぱAV女優とヤるもんじゃないな
AVと反応が違うとどっちが本当でも複雑な気分になるわ
0937名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:29:55.98ID:0xAFH5eQ
実年齢いくですか?23.24?
0938名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:38:38.90ID:0bMkD1tf
21
0940名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:23:45.85ID:lmtFYx3A
21歳のソースは?
0941名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:26:31.66ID:labZsU4q
別にいくつだっていいだろ。
1つ言える事は、本物はブサイクだって事だ。
ブサイクは言い過ぎた、中の下だ。
0942名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:01:26.97ID:RLM8h8f5
>>941
肌も汚いしな
0943名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:36:09.41ID:w/Ncj0Cj
粘着キチガイはいちいち自分の主張にしつこいな。
だったらスレにくるなよ。
0946名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:55:11.85ID:af/iAvaX
ツイッターでの発言が全く響かない
0947名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:16:25.79ID:hGmXjdnn
文章が頭悪そう
0949名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:48:52.56ID:82NRnoAC
AVでもキス拒否しろ
0951名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:09:52.88ID:6EN2Vagt
>>949
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況