引退しても※ 神波多一花 Part.4 ※一花咲かせたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:46:26.18ID:Ugb4OW0f
神波多一花さんは体が弱くてよく風邪をひくイメージがあるので今の東京の現状だとすごく心配です
0607名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:04:49.51ID:dSfk7jCs
神波多さんってケンタッキーフライドチキンと白いご飯一緒に食べる人なんですか?
0608名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:46:23.14ID:95lLb11g
神波多さんってキングダムでオナニーしたことあるらしいね
0609名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:59:42.08ID:95lLb11g
ツイッターもうやりたくないの伝わってくるしもう出勤しますツイートだけしたらいいよもう

毎回、出勤頑張ってください!とかリプしてる奴なんて絶対お店行かないだろうし。1円も金にならないし2つ目のツイートもうやめたら?

てか絶対ツイッターやめようかなって迷いながらやってるでしょw?

だったらもう出勤しますツイートだけしたら?
ツイッター苦手なんでしょw?

早めに決断した方がいいと思いますよ神波多さん(笑)
0610名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 02:12:35.58ID:95lLb11g
何の為に2つ目のアカウント作ってまでツイッターやってるのかわからんのだよね…

いいじゃん別に○日に出勤します!ってツイートだけすれば。ツイッター面倒くさいんでしょ?

ネットのストレスから解放されるよ。マジで楽だよ。タバコ?電子タバコ?イライラしなくなって吸わなくて済むよwww

人との会話で困ったらとりあえず天気ネタがいいって言うけど、ツイッターのネタで天気ネタばっかりでそりゃないよ神波多さんwww

もうツイッターやめよう。見ていて辛い…

ここらが2つ目のアカウントを辞めるいいタイミングだと思いますよ

いてもたってもいられないので書き込みしました。後悔はありま…
0611名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 02:41:18.18ID:95lLb11g
これ何で書いたかっていうと実験なんです。
人はやめろ!やめろ!って言われると反発したくなるでしょ?
だからどうなるのか実験したくて書いたの。
この人の場合はどうなのかなーって。
さて、どうなることやら…フフフ。

あ!?でもここ見てなかったら意味ないね?
意味ないじゃーーん!!!
たまにはこんな糞レスも悪くないでしょ?
0612名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 02:53:19.52ID:95lLb11g
口に出してしまえば野暮
だけど口に出さないと伝わらない
ツイッターでリプした所でただの悪口
5ちゃんに書いた所で伝わるのかは未知数であり便所の落書き
もしかしたら伝わるかも!?と書いて後悔半分冗談半分
人の気持ちはその人にしかわからない
心配した所でただのお節介
言わなきゃストレス 言ってストレス
普通の人間なんていない。普通の定義とは?
かかってこい!いつでも俺が相手になるゼ!
だけど人の気持ちはコロコロ変わる

別に誰も迷惑しないし、ただの戯言だと思って聞き流してよ。深夜3時前の書き込みとTVショルー
0613名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 03:09:45.91ID:95lLb11g
6連投のレスで冷静になってハッとなり…。ラップでも
シカトでもスルーでもうるせーバカでもどんとこい超常現象
であれはどうなった?読み聞かせ?
やるやる詐欺の常習犯ことカミハタイチカ
期待させて持ち上げて結局やらないいつものやり口
ナメてんの?ナメてんの?一体どこを舐めてんの?イヤン!
下ネタ言わないツイッター。あんたは本当にAV女優なの?ってツッコミ入れたい別のモノ
大人しい?清楚なの?そんな人がAV女優
人は見た目じゃ分からんね
たまには聞きたい口調の悪い本当のあなた
いつか化けの顔が剥がれるその日は来るのか
俺は日本生まれ神波多育ちエロそうな奴は大体友達
珍しくリツイートとでもまあいいとしよ

ラップでディスりたいけど俺にはスキルが全くないようだ。

あ ば よ 
0614名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 03:31:17.94ID:95lLb11g
酔っぱらうとね普段言えないことをペラペラ言いたくなっちゃうのよねファンのみんなごめんねorz

おやすみなさいm(__)m
0615名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:02:06.23ID:edhlyP8v
神波多一花さん今日にも緊急事態宣言を発表か!?
0616名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:43:39.17ID:edhlyP8v
>>609
おっと、あまらきさんの悪口はそこまでだ!
0617名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:52:58.75ID:dH/e8fIP
引退した後でもファンと接点を残してくれてるのはありがたいよ。うっとおしい奴もいるんだろうがな。
0618名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:56:44.42ID:edhlyP8v
東京のキャバクラが営業停止中なのにこの人はリプ返とかYou Tubeで読み聞かせとかやらないの何で?
ずっと部屋で漫画やアニメ観て過ごしてんの?月1のキャバクラ出勤で暇なはずなのに何やってんの?ツイッターやってるんだから今この状況でツイートしなくていつやるんだよ?

ふざけてんの?風邪引いてるの?ストレスでイライラしてタバコ?電子タバコ?吸いすぎて喘息悪化して寝てるの?体に悪いからやめろよマジで…

あ?てかここ見てるなら何かやってみろよ
0619名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:02:04.47ID:edhlyP8v
>>617
ツイッターやる気ないなら出勤します!だけツイートすればいいと思うけどね。本人もツイッターはストレスって言ってたじゃん?

だったら開き直って出勤ツイートだけすればいいと思うけどね。2つ目のアカウント作ってまでやる必要あったか?あの内容だったら作る必要なかっただろ
0620名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:36:08.34ID:dH/e8fIP
みんなこれで納得して楽しんでんだから。 納得できてないんならフォローはずせばいいんだよ。
無意味な連投ウザいよ
0621名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:16:18.66ID:aabzSpgN
文章は三行以内にまとめる力が必要だ!
0622名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:49:00.65ID:edhlyP8v
レッドドラゴン月1でも全然いいよ。だけど当日ドタキャン2、3回あったから地方の人は怖くて行けない。この人平気でドタキャンするから
0623名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:55:10.69ID:edhlyP8v
最近は当日に出勤しますとか急にツイートされて地方の奴はどうやって行くんだ?せめて前日言えよ!誰だって腹立つだろ毎回当日連絡だぞ
0624名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:59:42.37ID:edhlyP8v
キャバクラの仕事ナメんな!ケンタッキーのバイトからもう一度やり直せ!
0625名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:54:28.08ID:YHbYp8N9
国がキャバクラ嬢や風俗嬢に30万円を支給するのをしぶってるみたいだからそれが決まらん限り今後ツイートは一切しないだろう
0626名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:58:19.63ID:TyFsMyhA
神波多一花さんには
『100万回生きたねこ』の朗読を本気でお願いしたい
ようつべにupしたらお金入るしwinwinでしょ?
0627名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:58:09.27ID:9uWE6I0P
(´・ω・`)
0628名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:22:20.26ID:BpVtw/Gr
(*´艸`*)もしかしてオメデタかな?
0629名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:20:35.47ID:y+s5fIl+
信じるか信じないかはあなた次第です
0630名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:23:20.59ID:MIvOepi9
信じないものは成功する
0631名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:09:23.49ID:Dyrg2BWp
信じる者は得をする
信じらーれないこの値段
ウォーーーッチマン
自信満々ウォーーーッチマン
0632名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:28:58.59ID:0rbk6y1T
家で踊ろう♪ いっちーでオナろう♪
0634名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 04:04:08.01ID:cO2GbtTq
オナニー依存症ならぬ神波多一花依存症だわ俺
0635名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:43:43.34ID:kVP6ZAXW




















0636名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:46:40.62ID:kVP6ZAXW

























0637名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:04:55.77ID:kVP6ZAXW
ナンダカンダ言ってモザイクが濃くなったのがAVが終わった原因
2016年9月以降のAVを観たら明らかでしょ?
0638名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:01:38.52ID:kVP6ZAXW
悪い意味でその辺の中·高生よりも内容がないツイッター
そりゃあブログもサボりまくってたし今さらか
まあ冬月かえでのツイッターよりはマシか
0639名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:11:25.96ID:kVP6ZAXW
これ自分のツイッターで呟いたらブロックされるからここに書いてるんだからなwww

その辺勘違いするなよ。悪口って言うより心の声みたいなもんだから。エゴサーチしてないようでしてる人みたいだから

大多数の人は思ってても言わないだけだから
もう引退したし期待してないから諦めてる人が多いのか…
人気あるのにフォローが18000人がその答えよ

イエスマンのファンばかりでイライラするわ
0640名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:32:23.66ID:kVP6ZAXW
橋本れいかと仲がいいんだから本当の神波多一花(悪)見せてくれよwwwwww

1回さ口の悪い口調でツイートしてよ!
盛り上がるはずだよ(笑)
?で返すのとかも盛り上がるよ!

お願いします \(^o^)/
0641名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:47:38.28ID:8Vpi6t2M
神波多さんってミュンヒハウゼン症候群だと思う
あまりにも体調不良を訴えるツイートが多すぎる
0642名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:07:16.16ID:8Vpi6t2M
いやただそんな気がしたんだ…
神波多さんて人に自分の弱い所を見せたくないような人に見えるに何でこうも悪い所を見せたがるんだ?
喉やられたや金属アレルギーや女性的不調!?とか言うもんだから
神波多一花=体調悪い みたいなイメージが付くだけでこれ毎回何の得があるんだ?
0643名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:12:12.51ID:8Vpi6t2M
誰か教えてエロい人!!!!!!!!
0644名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:43:37.90ID:k8wHGG3j
自分の出したザーメンは絶対に飲めないけど
神波多さんのおしっこなら余裕で飲める
そう考えると神波多さんってやっぱり凄い
0645名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:11:25.29ID:U8pt6kn7
(๑´•.̫ • `๑)
0646名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:00:51.28ID:U8pt6kn7
m9(^Д^)プギャー
0647名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:18:51.59ID:U8pt6kn7
神波多一花好きだけどレズ作品だけは観たり買う気になれないんだよな…そもそも興奮しないんだよなレズは…いったいどこで抜けばいいんだ?

キスシーンか?クンニのシーンか?そこに男が1人でもいてフェラとかしてくれたら抜ける要素増えるんだがな…

んーファンだから全部集めたいけど、観て終わりそうなんだよな…抜きに使えなくもないが達成感がないというかな…

神波多一花ファンってそもそもレズ好き少ないだろ?こんなにレズ作品出すならもっと違うジャンルの作品出してほしかったとか思うわマジでwww

いや絶対大多数の奴は思ってるはずだろ!!!
あーもうほんとレズ作品勘弁だわー( ;∀;)
0648名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:33:28.38ID:U8pt6kn7
神波多一花さんが頑張ってレズ作品出してくれたのにあんま悪く言いたかないけど、これは俺からしたらありがた迷惑な話なんだよな…

これで女性ファンが増えたのならいいけどさぁ。オフィスケイズで出した有名女優とのレズ作品値段が高過ぎなんだよな。

結局アマゾン見たら中古余りまくってて案の定売れてなくて安心したわ。値段設定間違ってるわ。こんな高いの誰が買うのよ?

そしたら最近アウトレット出したみたいでさ…にしてもモザイクが濃い時代に出した作品を買うのも気が引けるわ

単体中心でたくさん作品出してほしかったぜ
いや十分それでも多いけどwww
熟女作品のドラマモノもう少し減らして他のシリーズに出てくれてたら…

今さら言っても遅いかぁ…はぁ( ´Д`)=3
0649名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:56:38.43ID:U8pt6kn7
2016年9月以降から明らかに単体の出す数が減って企画モノ中心にシフトチェンジして色んな作品出しまくったけど、やっぱここが神波多一花の転換期だと思ってる

明らかに顔がやつれてきたというか老けたのが目立つというか単体の作品の質も悪い気がする。モザイクが濃くなったのが1番の原因だがそれでもやっぱりな

複数女優が出てる作品で神波多一花さんの出演シーンが10分から40分ぐらい出てる作品を定価で買うのもな。神波多一花さんだけ出てる作品はすぐお金出せるけどさ

発売当時に複数出演の作品を定価で買ってた人どんなけ金使ったんだろうね?今じゃアマやヤフオクとかで値段が安くなってるからいいけど。それでもまだ高いのとかあるけどさ

引退作品も1人だけでやってほしかったな。本人の希望でたくさん色んな女優が出てたけど、抜く方からしたら気が散って邪魔なだけなんだよな…

結局ファンの為に出したと言うよりセールス重視の作品なんだよな。神波多一花以外の女優のファンにも買わせよう的な。こういう売り方ほんと嫌い。実際内容イマイチだからセールスいまいちだと思うけど

引退作品も神波多一花だけでよかったんだよ
余計なことすな!
0650名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:08:22.15ID:U8pt6kn7
それとツイッターでマスク姿の画像を載せてたからてっきりFC2で復帰か!?とか期待したわwww

匂わせか!?とか思ったわ。こんな鬱々とした日々でAVも自粛なもんだから神波多一花さんの無修正の1つでも販売なり流出なりしてほしいわ

去年の24時間テレビの裏でまさか神波多一花さんの無修正がFC2で販売されたのが懐かしいわ。今年ももしかしたらあるんじゃね!?とか期待してるが今年は24時間テレビ自体中止だろうね

はーいったいいつまでこんな日々が続くのか…
神波多一花さん元気にしてるかな…

お わ り
0651名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:14:37.12ID:U8pt6kn7
今まで書いた6つのレスは佐藤二朗が早口で喋ってるのを脳内変換して読んでくれ。そしたらすっと頭に内容が入ってくると思うから

では、お願いします! Have a nice day ☆☆
0652名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:30:21.44ID:XiPN1nnF
自己満足の連投ウザい
自分の日記に書いとけ
そんなんだからブロックされるんだよ
0653名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:59:23.13ID:MMGaZQCc
>>652
ちゃんと読んだか?
ブロックされてないしツイッターで呟いたらブロックされそうだからここに書いてるの!
ここに書いてるのは心の声みたいなもんよ!
分からないけどあなたよりは作品持ってると思うよ
0654名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:08:31.93ID:79xl9u6u
>>653
どーでもいい。
本人にブロックされそうなキチガイの文章などここの誰も読みたくない。
彼女の作品への自分なりの作品評とかなら完結に纏めるなりすればいいものを、無駄な連投ばかりで 自己満足な文章も入れるのなら自分の日記に書くかブログでも作ってやればいい。
掲示板でやることじゃない。
0655名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:40:13.58ID:4Sy/eMXj
>>654
そんな怒るなよwww
悪い悪い私が悪うございました。反省する。ただこうも煽って文章を書かないと誰も反応してくれないからわざと大げさに書いたの!
ナンダカンダいって読んでくれてありがとう!
次書く時はちゃんとした文章で書くから安心して!
こんなん匿名だから書けるのであってブログやらツイッターで書く訳ないじゃん!
ボロクソに言われるの怖いし…
それとすぐに何でもキ○ガイと決めつけて片付けるのよくないぞ!!!
全然知らないような他人に言われた方はショックだぞ!
匿名だからいいものを…
このスレ誰も書かなくってオチそうだったから盛り上がるかなと思ってピエロになって書いたつもりだったけど何かガッカリですわ…失敗やね

じゃあこの神波多一花のスレあなたが盛り上げて落とさないように頼んだよ!お願いしますね!毎日チェックしてそうだからパトロールとかも頼むね!

じゃあよろしく。ありがとうございましたm(_ _)m
0656名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:49:28.58ID:4Sy/eMXj
_| ̄|○ やっぱネットは怖い所だぜ…

自分ネット向いてない派ですわ\(^o^)/

こんなん言ったらまた叩かれそう…www

あー恐ろしや恐ろしや………

本当にこのスレのみんなに迷惑かけたな。恥じる!

では
0657名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:21:04.12ID:79xl9u6u
>>655
悪いが あーまた連投のこいつかってことでどれもまともに読んでない。
ブログでもTwitterでも もちろんここでもまともでセンスのいい作品評や意見なら まともな反応がくるんだよ。
0658名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:00:43.42ID:blxDmLV1
明日花キララがホームパーティーで寿司を握って出した写真をアップしたら、チンポ握った手で握った寿司が食えるか!ってちょっと騒動になってるらしいけど、逆だよな。
他の料理じゃなく寿司だからいいんだよ。一花ちゃんが握った寿司食いてーよ
0659名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:35:48.30ID:JlOM1JSc
男なんて一日何回もちんぽイジってるよね。おしっこもしなきゃいけないしさ・・・・
0660名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 01:16:31.97ID:iV8QEFgj
660 一花ちゃんと全裸で抱き合えば愛情ホルモン オキシトシンが
たっぷり出るだろう
0661名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:45:23.67ID:ZN9c79fC
あー今日もツイートなしか…寝よっと
0662名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:02:01.12ID:LQrdEqiL
八重歯で目もつけまつ毛なければ小さいのに。だがそこがいい。
なぜか美人なんだよな。全体のバランスなのだろうか。
高身長からなるバランスだけでここまでの人気は出ないだろ。謎だ。
0664名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:44:47.38ID:iciPqGJ5
天気予報士の資格の勉強してるとかしてないとか
0665名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:46:54.34ID:iciPqGJ5
あ、すいません間違えました!
0666名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:50:37.62ID:boKufJuo
我が愛しの困り顔のお姉さん
0667名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:26:19.67ID:TyyDiq/z
最後のツイートから今日で15日目な訳だが
GWが終わるまでには何かしらのサプライズがあると信じて待っている
0668名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:53:45.11ID:218fNIL0
ショータあんましつこいと嫌われるぞ
マイペースって書いてあるだろ?
顔が見たかったら画像なり動画あるだろバカか
0669名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:35:18.23ID:TmnQ8ZTy
一花さ〜ん 変な意地張らないでツイートしてほしいらむ〜
0670名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:50:11.56ID:RDxi3jh4
>>10
シコリティーって何なのさ!
0671名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:46:36.39ID:X0PG0oej
あーGWももう終わりってのに結局何もなしかぁ…
有吉の壁でも観るか…(´Д`)ハァ…
0672名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:48:34.50ID:ZrLREgPi
つい最近の笑顔の画像を見たのですが死相が出ていて胸騒ぎがします…
神波多さんの些細な変化または言動や行動に違和感を感じたらすぐに相談にのってあげてください
マネージャーさん是非ともよろしくお願いします!
0673名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:02:38.27ID:xu7gxveI
率直な疑問だけど、生きてる?
サボり癖が再発しただけならいいけど
0674名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:34:31.81ID:IrY6ltd7
題名忘れたけどエンディング辺りですぴっんが出て、あまりのギャップに萎えた。。。
0675名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:34:55.78ID:IrY6ltd7
題名忘れたけどエンディング辺りですぴっんが出て、あまりのギャップに萎えた。。。
0676名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:13:38.62ID:R4PxW8/L
一花さん 今日で最後のツイートから22日目だけど 気にせずマイペースを貫いていこう♪ 
0678名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:31:50.61ID:oMq8bxme
(´・ω・`)
0679名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:59:17.51ID:oMq8bxme
(´;ω;`) 一花さ〜ん 

(´;ω;`) 寂しいよ〜

(´;ω;`) 一花しゃ〜ん

(´・ω・`)

(´;ω;`) いちのすけ〜しゃ〜ん
0680名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:18:46.66ID:Y255WAET
たまに重なり 合うような 僕ら

扉閉じれば 明日が生まれるなら 遊ぼう
一緒に

うちで踊ろう 1人踊ろう
変わらぬ鼓動 弾ませろよ
生きて踊ろう 僕らそれぞれの場所で
重なり合うよ

うちで歌おう 悲しみの向こう
全ての歌で 手を繋ごう
生きてまた会おう 僕らそれぞれの場所で
重なり会えそうだ
0681名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:42:19.29ID:Y255WAET
一花のAVをひとり観いたせいですこんな心
一花のAVをひとり観いたせいですこんな心
忘れかけてたのになぜ 忘れられないのはなぜ
歩き始めた2人 笑ってる君の顔を思い出したよ
0682名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:07:22.74ID:Sxr7gUqR
女子校時代の卒アル
新○のソープ時代のプロフィール写真 頼む
0683名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:42:48.07ID:XDby3gQI
神波多一花「検察庁法改正案に抗議します」と訳も分からずツイート
0684名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:12:08.31ID:XDby3gQI
神波多一花さん
マスク2枚→届かない、10万申請書→届かない、自動車税→届いた、固定資産税請求書→届いた、何これ
と激おこ
0685名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:17:06.43ID:XDby3gQI
神波多一花さん デビューしたてのAV女優に1日でフォロワー数を抜かれてしまい「ネットは苦手」と言い訳をするも実際はただの面倒くさがりだと指摘されまたまた激おこ
0686名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:24:48.34ID:XDby3gQI
神波多一花さん 意地でもツイートしないと心に決めた結果、フォロワーがどんどん減っていき慌ててフォローのくり返しをしてしまうという無限ループ
0687名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:33:06.64ID:XDby3gQI
神波多一花さん ニンテンドーアドバンスでMOTHER2をやり始めるも途中で進めなくなり丸投げしてしまう
0689名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:01:16.42ID:/EsQcpgA
1に忍耐 2に忍耐 3、4がなくて5に忍耐
神波多一花さんのおかげで忍耐力が付きました
忍耐力の修行をまだまだ続けたいからツイートはまだしないで
0690名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:56:27.37ID:0NXcRJjy
廃墟みたいなとこでまんこ開いたりしてる作品って詳細わかる人います?


かなり前に貼られてて修正が小さいからかなりエロかったやつ
0691名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:33:11.98ID:6mFMzVcH
>>690
単体?髪型はセミロング?
BEB-108の逆痴漢?
もっと出来るだけ情報がほしい
0692名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:39:27.07ID:6mFMzVcH
>>691
アイアンクリムゾン3 かな?
0693名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:37:04.72ID:0NXcRJjy
https://i.imgur.com/Zq8dWHe.jpg

これなんだけど。
無修が出た今では価値が下がるかもしれないけどこの時はすごい興奮したんだよね
0694名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:35:31.59ID:yVDYsDJD
>>690
fc2にあったけど削除されたみたい
0695名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:53:19.99ID:2bysjFLN
>>694
入手不可?
0696名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:44:12.17ID:DvvGz8iO
>>692
今たしかめたけどアイアンクリムゾンに
>>693←の写真のシーンはないな。
しかしこの写真の一花さん凄くいいな。
0697名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:47:03.26ID:2bysjFLN
>>694
fc2だったのは思い出したよ。
買っときゃよかったなぁ
0699名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:54:11.27ID:yVDYsDJD
>>697
買ったけど削除されたからもう見れないのよ
とはいえ一回見たらもうそれでいい内容だったと思ったよ
0700名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:30:55.61ID:2bysjFLN
>>699
サブアドでいいのでご連絡もらえないですかね?

gyunepya@fuwa.li
07016992020/05/14(木) 20:52:10.33ID:MjERWLZ+
>>700
あんまり内容は覚えてないんだよね
お役に立てず申し訳ないです
0702名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:35:58.23ID:u2O7zjOu
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bcd97ea59165
アイアンクリムゾンってたしか…。
でも、神波多一花で探してもらった方が確実かな。
0704名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:57:59.76ID:rlWTL6uq
レッドドラゴンが営業再開するまでツイートしないって決めてるんでしょ一花さんw
今頃、ネットで買った鬼滅の刃の20巻を読んでるのもお見通しですよw
0705名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:57:00.09ID:89bdBeIN
六本木の1等地の家賃ってめちゃくちゃ高いのな
他のキャバクラなんて家賃やら払えず潰れてるってのに…
レッドドラゴンはその点バックに反社が関わってるから絶対潰れないから安心だわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況