村上涼子★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:09:10.85ID:i86N0zn6
アナル美人(^^♪
0714名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:22:18.21ID:HxfvkyGc
元号変わりついでに名前変えて出てくりゃいい 
0715名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:17:37.85ID:vN14LRDf
ド爆乳でもどってくるか
婆さん長垂乳でもどってくるか
0717名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:56:35.60ID:YKUWVPy4
>>715 婆さん長垂れ乳みてみたいけど、ファン層がいっそうコアになる恐れあるから、ド爆乳でいいです。
0718名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:01:15.77ID:YKUWVPy4
>>714能年玲奈みたいに村上涼子って名前は事務所に権利あるのかなあ?
0720名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:01:16.55ID:SIt1DwmN
上村涼子
0722名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:23:33.40ID:iJBBABUO
>>721なんで坂本なの?
0726名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:51:27.17ID:iJBBABUO
>>723 なるほど。オッサンやじいさんの考えそうなことだな。俺もオッサンだから妙に納得してしまった。
0728名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:50:15.66ID:Q6CriNHX
>>727 もし仮に二代目が今登場したら俺は間違いなく激怒する
0729名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:46:55.29ID:Uaw3kC5F
SMの女王葵マリーとか三代目とかいたな
0730名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:48:23.67ID:GpDNKy79
好きな人はあなただった 好きな人はあなただった
もうこれ以上 優しくしないで あなたは友達の好きな人
応援すると決めたのに 苦しくなる気持ち隠せない
いつも近くで からかい合って 誰より話しやすいと言われて
本当は泣きたくなってたよ どうして自分の気持ち 気付けなかったの
好きな人はあなただった 好きな人はあなただった
好きな人はあなただった 私の心は あなたでした
きっと二人は お似合いだよと 平気な顔をして嘘をつく
何も出来ずに 見ているだけの 弱虫な私が大嫌い
叶わない恋だと知ってても この気持ちすぐには捨てられない
0731名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:35:47.17ID:LnE3826c
騎乗位でちんこの先だけ出し入れしてるやつは見てるだけでちんこゾワゾワする
0732名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:05:42.95ID:YLbD9stz
この人の騎乗位は興奮するわ
0733名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 05:40:00.35ID:mjRRDN24
さらに太られてるのだろうか?それでもいいから復帰して。
0737名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:45:39.08ID:VG2KaMTw
声だけで抜ける!
0741名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 17:39:47.62ID:nYn1cTX2
たまにセリフかんでるのもご愛敬
0749名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:59:05.93ID:0ieEjYZu
涼子さんのエロさがちゅごい
0751名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:12:42.64ID:hdsdtNEw
ちゅごい
よく、知ってるぅ
0752名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:54:01.83ID:Z8Y3bKre
あぁ〜出ちゃう出ちゃう
0753名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 08:26:25.03ID:p4B47BGH
凉子さんのちゅごいを聴きたい
0754名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:23:37.04ID:9K4+MAJb
凉子さんの騎乗がちゅごい
0759名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:04:10.61ID:rISu3wQa
ちゅごいちゅごい
あぁ、よく知ってる

いつも観てますもん
0760名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:33:51.29ID:n8X+oKR+
太腿もエロい!
0762名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 10:00:40.12ID:pSF0Gxrt
うろ覚えですまんが、結婚式前に親族顔合わせの時に親族の前でセックスするみたいなのの作品名知ってる人いたら教えてください
0764名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:53:41.53ID:9lrklDCM
スタイル抜群の絶世の美女ってわけじゃないのに
でも、ちゅごい
0766名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:11:36.22ID:Way+scuL
「あはんうふん」なんて声出す人いないよな でもそれがいいんだけど
いろんな作品あるけど普通に旦那さんに中出しされるってシチュが抜けるわ〜
ここで聞くの間違いかもしれないけど涼子さんの代替女優っている?
新作出ないとなると誰か他の人探さなきゃ
0767名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:13:46.52ID:lsACDI/V
代わりがいないから私も困ってます
0772名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:25:49.67ID:P5x3UirC
>>766
声も体型も涼子さんの代わりはなかなかいないよね
0773名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:46:21.09ID:EK6osZ2w
村上涼子半端ないって!
0776名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:29:40.94ID:aVLRc3gR
ド黒くなった乳首吸いたいな
0777名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:22:58.53ID:TJ7oMNwx
>>762
S□□のハードルが異常に低い世界 11
ですね。
このシリーズでもう一本観たいなーとは思いました。好きな作品。

>>735
踏むのが怖いチキンなので、762氏のような感じでひとつ
0778名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:03:58.49ID:aOhvnqyU
>>672
涼子さんの巨尻の穴、ちゅごい!
0780名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:20:35.25ID:vsbSwKPA
だな
0782名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:18:34.37ID:F6jk0C9/
肉は腐りかけが旨いと言うが、涼子さんが正にその腐りかけなんだよな
腐りかけを長く維持できてるのがちゅごい!
0786名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:24:32.98ID:5SJQvdgK
伝説のAV女優・村上涼子
0788名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:33:56.57ID:bqXkDZuG
>>787 寂しいよね なんか事情があるんだろうけど 引退記念作品が出て当然の女優だよね
0792名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:11:12.47ID:E0tLxaR4
>>782 これって本人的には誉め言葉になるのかなあ 腐りかけっていわれてるんだからなあ
0793名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 06:44:02.29ID:ITGYfNgV
熟成された女肉の持ち主だ
0795名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:26:36.16ID:vTpMJoTW
涼子さんのジュボジュボ技がちゅごかった
0796名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:43:24.88ID:8PQlOKvq
パイズリシーンの銘台詞。

おちんちん、見えなくなっちゃったね。
0798名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 17:21:40.90ID:c1WrpPCe
>>797 どの作品がちゅごいの?
0800名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:04:31.83ID:pHTzCvA2
このまま伝説となっていくのか?
0802名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:05:43.49ID:AhMrJ+E7
果報はオナッて待て
0804名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 04:38:35.93ID:uYqf63Vq
引退したぞ
0805名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 11:55:47.26ID:HNPhLG6d
ああそうですか。残念ですな。
0807名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:02:15.92ID:WU4uaMPA
>>798

出ちゃう出ちゃう…あぁ、よく知ってるぅ
いつもビデオ観てるんですよ
0809名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:17:24.51ID:WU4uaMPA
>>799
ちゅごいオッパイでイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています