水卜さくら 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f32-8YQn)2018/08/26(日) 02:34:49.08ID:MReuFUax0
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)

サイズ:T152 B79(G) W52 H78


Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )


S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
水卜さくら 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523873649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/18(月) 11:06:25.11ID:jVKeKUPf0
一口にシリコンと言っても様々な種類がある
例えば美容外科独自のものもある
それでも手がける医師によりけりで
医師が下手ならシコリが出来たり予後も苦労する
上手な医師なら予後もいい
0852名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-jMrP)2019/02/18(月) 11:18:07.54ID:IY6X854Or
ワッチョイ 0b32-nJZM

粘着荒らしの基地外スップ
一人だけ圧倒的レス数のキチガイ
構ってほしくて認められたいだけだからNG推奨、無視推奨
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-pYEH)2019/02/18(月) 13:17:06.08ID:2kQJ5Obx0
AV界No.1の美巨乳
色白でくびれも素晴らしい上清楚系女優は唯一無二だね
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/18(月) 15:48:14.87ID:/dMGJ7D10
>>853
他スレで顔がだめだから乳デカくしたとか言われてんのに、唯一無二とかギャグだね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/18(月) 15:50:01.36ID:/dMGJ7D10
いい偽乳だけど尻が薄すぎるのがな
尻と腰のラインならたかしょーのが圧勝
0856名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-UG/p)2019/02/18(月) 18:15:24.60ID:1iJTJlzFr
>>855
マジの方で?
0857キモ七 (JP 0H7f-zXqY)2019/02/18(月) 20:55:39.49ID:Z/3oOSPhH
@池江璃花子が白血病 A萩野公介が体調不良で欠場 Bさっそく血液検査 Cセックスで感染する白血病がある [162246266]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550484055/
0858名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-0d6A)2019/02/18(月) 23:49:04.95ID:k9pA2Izha
>>853
レジェンドだよね
この子は
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qiHt)2019/02/19(火) 01:01:35.45ID:vv7o9F4X0
しかしいつ見ても素晴らしいボディだよな
おとなしめのロリ顔文学少女が脱いだら物凄いというギャップがまたいい
0860名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-0d6A)2019/02/19(火) 02:24:41.04ID:8OBmbLW9a
AV女優にはない清楚さがあるよね
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb9f-PnjA)2019/02/19(火) 11:29:28.67ID:XaCy3xpw0
実は処女
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-FcAS)2019/02/19(火) 16:21:08.03ID:nooNpEcMa
楽して金が稼げるとAV女優になった奴は基本、怠け欲深いからインスタ映えと言いつつあまーいスイーツや暴飲暴食してデブるがこの娘は努力家だと思う
0863名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-UG/p)2019/02/19(火) 18:12:47.40ID:2tQfMZVVr
>>859
文学ではないやろ

他は同感や
0864名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/19(火) 20:11:53.08ID:1OdR7+/Ra
エステとか風俗レジデンスの冒頭の挨拶で思ったけど、アップヘアだと美容部員に居そうな雰囲気出るなー
0865キモ七 (JP 0H7f-zXqY)2019/02/19(火) 21:36:34.01ID:gzfX3EuqH
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/19(火) 23:46:02.39ID:96Nr0CdJ0
>>859
文学?悪いがイケ沼に見えたけどな
拾ってきて豊胸しAV仕様の身体にした
身体は貧弱で太る体質ではなさそう若いうちは
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/19(火) 23:47:42.59ID:96Nr0CdJ0
>>862
楽して稼げるなら風俗止まりでいいはずなんだよ
承認欲求の塊のメンヘラなんだろう
世界に肛門晒して公開セックスなど普通の感覚なら金のためでもそうそう出来る事ではないよ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/19(火) 23:49:13.61ID:96Nr0CdJ0
最初は期待したが歯の汚さと棒読み演技で萎えた
なぜ歯を綺麗にしなかったのか
不思議でならない
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qiHt)2019/02/20(水) 00:56:21.28ID:cbWj3zis0
この素晴らしい国宝級おっぱいで清楚系女優
これはもう揉んで揉んで同時イキシリーズを彼女で出すしかないね
揉みに特化した作品は良さが最大限に出るだろう
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/20(水) 08:03:33.11ID:hX8Xm7aC0
>>870
口が臭そうな歯茎してたよね
これだけアンバランスなAV仕様の豊胸はしても
歯の汚さがそのまんまだったのはホンマに意味不明
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/20(水) 08:04:08.96ID:hX8Xm7aC0
>>869
揉みに特化すると偽乳が分かりやすいぞ
0874名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/20(水) 11:32:19.09ID:HI2DfBLYa
ワッチョイ0b32-nJZMはここでディスりレスばっかりしてるから、すべりまくってておもろい
0875名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/20(水) 11:37:36.05ID:HI2DfBLYa
こんなロリかわな子そうそう居ないから、やっかみたくのも分かるぞ
ワッチョイ0b32-nJZM
0876名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-jMrP)2019/02/20(水) 12:54:44.51ID:RMz+sGQSr
ワッチョイ 0b32-nJZM

デビュー以来このスレ荒らしまくってる基地外スップだぞ
1人だけ12レスとか頭逝ってるの分かるだろw
人気女優のスレで褒めコメントを全て否定するのが唯一の生き甲斐で真性キチガイ
0877名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-nJZM)2019/02/20(水) 13:29:17.26ID:cG7yN86Fd
>>873
演技が下手なのと不感症ぽいのと顔が良くないな
0878名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-nJZM)2019/02/20(水) 13:30:19.16ID:cG7yN86Fd
>>874
ここにはマンセー野郎しかいないかもしれないが
他スレでは散々言われていた事と同じ感想を言ってるに過ぎない
0879名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/20(水) 13:32:55.34ID:6M77memXa
>>876
虚しい人生なんだな(笑)
0880名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/20(水) 13:34:43.17ID:6M77memXa
>>877
このレベルで顔良くないは草
充分すぎる程可愛いわ
0881名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-jMrP)2019/02/20(水) 13:38:49.16ID:BQMv5TAyr
スプッッ Sd3f-nJZM
ワッチョイ 0b32-nJZM

同じ基地外スップな

生まれてから誰からも褒められたり認められたことがない陰湿な根暗だから
こんなとこで張り切るしかないんだよw
0882名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-0d6A)2019/02/20(水) 13:47:12.07ID:6M77memXa
>>881
女に相手にされてないから性格歪むんだねww
基地外スップは。わかるわー
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-qiHt)2019/02/20(水) 13:50:40.21ID:YBQLCLgB0
パーフェクト美巨乳で清純派女優の代表格
せっかく大乱交作品出すんだからパイずりだけでなく特濃顔射3連発くらいはやってほしいぞ
0885キモ七 (JP 0H7f-zXqY)2019/02/20(水) 18:38:03.50ID:sZhAyUH7H
http://i.imgur.com/yckesGR.jpg

ブスばかっかりやな・・・
早漏番長のは可愛い娘多いのに
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb9f-PnjA)2019/02/20(水) 19:01:59.89ID:aa19BDM40
ゆかかちはるが・・・
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/20(水) 19:57:10.83ID:SD/460bJ0
>>880
そうか?
ブスの部類
美人で可愛い子には入らん
身体は改造してるものを絶賛する気分にはならないんだよなー悪いな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/20(水) 19:58:11.35ID:SD/460bJ0
>>885
例えばここに入ってても違和感ないだろうな
0889名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-0d6A)2019/02/20(水) 21:56:01.84ID:NvQq9f9Qa
>>888
お前色んなスレでアンチ活動してるなww
AV女優板で不毛な事して、童貞がそんなにコンプレックスなんか?
0890名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-0d6A)2019/02/20(水) 21:57:37.55ID:nyfiXOdQa
>>887
お前の目が腐ってるんだよ!人気を見れば分かるぞ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-nJZM)2019/02/20(水) 23:55:08.07ID:ECqffSxz0
>>890
そう言うお前も
偽乳に釣られた素人童貞なんだろ
あの偽乳なくして顔だけ顔のみで釣られたか?
顔だけでは釣れない子の豊胸率が高いのは
童貞がおっぱいに騙され釣れるアホだからだよ
0893名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-6A2U)2019/02/21(木) 00:13:07.39ID:h5ZOcZIWa
>>892
お前は童貞だから本物も偽物にしかみえねえんだよ!!女に免疫ないと可哀想だね!!
0894名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-6A2U)2019/02/21(木) 00:15:00.96ID:h5ZOcZIWa
まあAV女優をアンチレスして回るのが趣味な、
腐った童貞は皆相手にしねえよ!
早い段階で終活でもしとけ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-vz6I)2019/02/21(木) 01:28:48.12ID:b+AFzqax0
構うから返してくんだぞ
無視しろ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/21(木) 09:49:44.67ID:Ik7ox/zU0
>>893
偽乳が本物に見えてるとかAV見過ぎの素人童貞はほんま阿保やわ
一般女性との接点なく改造しまくりの玄人ばかり見てるからそうなる
0897名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-GyXN)2019/02/21(木) 12:46:20.20ID:Uu9TfDePr
ワッチョイ 5332-Y1hu

粘着荒らし一筋の基地外スップ
NG推奨、無視推奨
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f20-DwD0)2019/02/21(木) 13:31:09.12ID:4B98wuAf0
これほどの美巨乳はなかなかお目にかかれない
くびれとかスタイルも凄いし清楚系ロリカワ顔もいいね!
0899名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-W0Sy)2019/02/21(木) 18:07:10.09ID:rb2fQL0dr
>>872

詳しく!
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/21(木) 21:03:29.88ID:sLlIT8XR0
>>898
その美巨乳は豊胸手術の賜物だからなぁ
尻も薄く貧弱
最初は期待して見たが
演技も不感症疑うほどのズッコケる程の棒読み
清楚系ロリカワなら他にも沢山いるし
特段いいところが偽乳しかない女優
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/21(木) 21:04:59.56ID:sLlIT8XR0
女優か
正しくは公開売春婦だけどね
擬似でなければ
最近は男優までセクシー男優とか呼ばれてて萎えるわ
0903キモ七 (JP 0H16-ZBH7)2019/02/21(木) 22:47:19.15ID:0Qsmg+0CH
足踏んでるジジイも悪質
性の喜びおじさんの殺害方法と同じ

https://i.imgur.com/5vTz6Ef.gif
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c6-DwD0)2019/02/22(金) 01:25:51.53ID:vg4VW2yp0
この国宝級の美巨乳にS心を掻き立てるロリフェイス
正常位でおっぱいをめちゃくちゃ揺らして大量一撃顔射を決める作品希望
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/22(金) 09:15:40.83ID:BxkfRHrl0
黒人アナルの二穴に首絞めファックくらいやらないと抜けないな
顔は普通尻は薄い偽乳の棒読み女優
ロリかどうかも興味ないな
要はエロいかエロくないか
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/22(金) 09:16:18.97ID:BxkfRHrl0
>>904
んな作品クソつまらん
揺れてるのシリコンだしな
0908名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-dFxc)2019/02/22(金) 14:30:13.04ID:Ct0nop5ud
あんまり下げられるとスマホのブラウザでdat落ちで見れないから適度にあげてくれ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/23(土) 00:03:22.11ID:paiIQyhl0
>>907
赤の他人がぶちまけた様を見て喜ぶポルノ女優が心の恋人の童貞www
悪いこと言わんから早く彼女作れよ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca76-DwD0)2019/02/23(土) 01:02:57.44ID:hEjIquib0
いつ見てもむしゃぶりつきたくなる超美巨乳
あのおっぱいを長時間しゃぶりまくって揉みまくって大量顔射をしてほしい
そうなると吉村卓辺りと1時間くらい絡ませるしかないな
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/23(土) 11:58:54.52ID:zWbH+t4+0
>>913
けっきょく短小そちんのデブキモ親父にベロベロされるのがお似合いだよなAV女優は
イケメンといいセックスして金貰える訳じゃない
キモ親父にズボズボやられて精子かけられてちんぽ咥えてナンボの世界
0915名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-W0Sy)2019/02/23(土) 12:07:58.58ID:kOKsCO3yr
>>904
揺らすだけじゃ不満やな

やっぱりおっぱいは、鷲掴みにしないと
0916名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-GyXN)2019/02/23(土) 13:03:15.45ID:tBrbJu+5r
ワッチョイ 5332-Y1hu

粘着荒らし一筋の基地外スップ
しかしこいつ毎日毎日必ず釣られてるよなw
“短略的”バカの池沼だから仕方ないかw
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca76-DwD0)2019/02/24(日) 02:10:27.30ID:ngWQwXR50
個人的には早漏イクイクがベスト作品だね
吉村との濃厚な絡みに4Pでの黄色いエロ水着もいいし射精量も十分
素晴らしい体をむちゃくちゃにされてる感じがエロい
0918名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/24(日) 13:07:30.81ID:jPZS41Cqa
ミトちゃんイメビ撮影か
やったぜ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/24(日) 17:39:28.88ID:4gNvqK9G0
>>915
最近のシリコンは鷲掴みにしようが、オシボリみたいに捻っても強く引っ張っても破れたりしないからね
すごいよ
本物の脂肪のみよりもたぷんたぷん揺れるのもあるしね
あんまりたぷんたぷん揺れてたら水分ジェル疑った方がいい
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7376-j7SP)2019/02/24(日) 17:48:12.34ID:vlfjrR+M0
ノーブラの地味妹が良い。
コミュ障な感じがたまらない。
0921名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-6A2U)2019/02/24(日) 17:51:45.71ID:Jr69TBVVa
>>919
毎日毎日暇だね。お前
0924名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-GyXN)2019/02/24(日) 23:40:26.26ID:v0peMX3Er
ワッチョイ 5332-Y1hu

AV女優板荒らしが唯一の生き甲斐
粘着荒らし一筋の 基地外スップ
0925名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-W0Sy)2019/02/25(月) 00:47:34.05ID:mVZlvCMQr
>>917
詳しく!
0928名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-Ybas)2019/02/25(月) 08:11:43.81ID:OAHQEXBBa
>>926
そこが違和感ありまくりで逆にハマったw
オッパイ星人じゃないけど白さが凄いんだと思う
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/25(月) 08:23:29.95ID:Zsz9kCuO0
>>927
声がデカイのもうるさいけど、
この子の場合マグロってより、かなりの不感症に見えたな
膣も痛いだけかもしれん
あの棒読みのいくーいくーは流石に白けたわ
風俗で指名したら3回でもう飽きるタイプ
0932名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/25(月) 14:07:47.14ID:G6C96vr6a
神聖かまってちゃんの、の子がミトちゃんのファンらしい
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-6e28)2019/02/25(月) 22:31:17.27ID:Q6TmGvbU0
>>927
不感症どころかエロいことに興味無さそうなんだよな。
Twitter見てるとオーガニック好きなんだろうけどそういう店の店員してるほうが向いてそうと思ってしまう。
金遣いも荒くなさそうなのに何故ここまでストイックにAV女優をしてるかに興味があるわw
0935名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-W0Sy)2019/02/26(火) 00:23:29.02ID:XDZkFKlPr
>>926
詳しく!
0937名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-gIcc)2019/02/26(火) 14:49:28.36ID:TmaK+6Xqa
つまりAV出なくてもイメージDVDとか写真集だけでいいよね。
0938名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/26(火) 15:41:17.31ID:Jmfhv/gFa
>>936
じゃあ見なきゃいいんだ。
女みたいに注文つけんなよ
0939名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-Y1hu)2019/02/26(火) 17:28:38.99ID:GtuC9+b7d
>>936
ちょっと頭の弱い子をAV仕様の身体に仕立て上げて出してきたような感じ
それならそれでセリフなど言わせずに黙っていろんなアングルでハメどりしてりゃいいのに
0941名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-GyXN)2019/02/26(火) 19:19:55.83ID:ofaDhiWDr
ワッチョイ 5332-Y1hu
スプッッ Sd33-Y1hu

いつもの粘着荒らし基地外スップ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/26(火) 20:35:57.86ID:SVNZkK9M0
顔がまあまあだと乳を特化するよな
0944名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/26(火) 20:43:48.96ID:GR/NszZVa
>>943
お前新規のふりしてこのスレ通ってていつも暇だなあ
0945名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/26(火) 20:45:10.69ID:GR/NszZVa
顔はAV女優にしても十分可愛い
0946キモ七 (JP 0H16-ZBH7)2019/02/26(火) 22:07:06.19ID:KuzIr4VAH
ジョジョ5部のブチャラティチームの中に一人だけ使いものにならない雑魚スタンドな上に本体まで無能な雑魚がいるよな [208924962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551095217/
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5d-DwD0)2019/02/27(水) 14:09:21.95ID:VK1/hy060
本当に素晴らしい美巨乳
揉んで揉んでむしゃぶりついてあの可愛いロリ顔にぶっかけたい
そういう作品を作ってほしい
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/27(水) 15:27:24.11ID:hKcjWLvx0
>>947
その素晴らしい美巨乳は200万で改造したものだけどね
よかったな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Y1hu)2019/02/27(水) 15:29:11.71ID:hKcjWLvx0
>>945
いや
顔だけ見れば見ないレベル
顔だけならほしのあすかの方がまだ可愛いと言えるね
0950名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-6A2U)2019/02/27(水) 16:14:01.27ID:sQUX1cbPa
>>947
国宝級ロリ巨乳だから、くそみたいなアンチも必死になるわけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況