石川祐奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:16:10.21ID:o9LZfI62
同じく無いのが不思議で立てようかどうしようかと思ってたら立った
0006名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:30:16.01ID:m2fxZMPY
【普段はマジメですって!?自称・清純娘】かおり21歳【前編】
【普段はマジメですって!?自称・清純娘】かおり21歳【後編】
0007名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:01:30.85ID:/MkfwoeP
ちょうどいいヤリマンって感じがいい
押せばなんとかなる的な雰囲気
0008名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:50:44.16ID:OhDY/MBe
【VR】相席居酒屋に出てたこの子がストライクでその後
何本か他のVR見たけど、どうもイマイチ。
素人っぽさが良かったんだと気付いた。
0011名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:53:06.07ID:cbmO/Vg5
下着売りww
0012名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:07:11.91ID:pJsU9kBG
>>4
偽乳じゃないでしょう
0013名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:22:20.82ID:pJsU9kBG
なんかの作品でプライベートではいつも生中出しって言ってた
じゃあ作品でもやれよ
0014名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:09:45.50ID:SgEbrMSY
目を閉じた時の顔がかなりブサいな
髪型似合ってるし、雰囲気は十分かわいいから良いけど。
すっぴんは別人だろうな
0015名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:39:20.88ID:yFVNzExT
下着売りww
0017名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:02:15.40ID:Xc5512Ks
下着売り
0018名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:40:28.56ID:Zq2Nv8Gn
0019名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:01:30.71ID:4cZIeStT
だれか、名前検索で引っかからない企画もののVR作品まとめてほしい
0020名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:23:50.86ID:Fhx/oaCZ
乳輪
0021名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:32:23.63ID:Cl/nEsQd
>>6
あからさまな疑似中出しでがっかりだわ。ハードなお薦め作教えてほしい
0028名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:42:20.43ID:eLl4rmiH
ごっくんもの出てないの?
0032名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:28:56.12ID:LD80trD/
下着売り
0033名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:57:43.52ID:sqLhCAI/
アスペニート頑張るねえ〜
0034名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:50:20.38ID:LD80trD/
>>33
アスペニート頑張るねえ〜
0035名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:32:50.17ID:10yTXbk1
かわいいんだけど目にコンプレックスでもあるのかな?

動画はいいんだが
Twitter画像怖いんだが
0036名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:56:25.43ID:Bu5agZ87
Twitter、他のAV女優に比べて「いいね」が少ない
人気ないのかな
0037名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:36:20.89ID:zvsMtPk+
しかし全く書き込みがないな。

需要ないのかねえ
0038名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:34:25.57ID:iz9yQRsN
さっきFC2で配信してたけどめっちゃ正確良さそうだった1時間ぐらい無料でおっぱい見せてくれてたし
0040名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 11:34:34.07ID:Y1mnBB8J
>>38
前にツイキャス出たけど確かに性格は良かった。コメントも全部読んだし。
0041名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:23:43.08ID:IQIV8ASm
顔も体もすげー好きだわ
0042名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:02:56.87ID:2O2uvDWP
下着売り
0045名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:11:46.55ID:TSI4fRiD
>>35
二重作ってないと、目が切れ長の一重で超絶ブサい
喘いで半目や目を閉じた時が多分すっぴんに近い
目が細い自覚があるから、写真撮る時に目を見開く癖があるんだと思う
0048名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:30:12.54ID:JAH+VUDf
E+のほうは辞めたのか?あっちは動画撮影OKだから楽しいのに
0050名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 01:04:40.54ID:KYiFSd6X
この子ティーパワーズ所属らしいけど所属タレント一覧には名前ないね
どうでもいい子なのかな?
0051名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:08:28.00ID:vz1feyY+
フェラがエロい
0052名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:21:28.17ID:g6dUJw0i
パロパロみた。佐山愛と二人だったけどなんかあんまオーラはない
売れない風俗嬢みたいだったw
ロリでもないし人妻も学生も合わない、はまるものがないって感じだと思う
キカタンけっこう出てるけどあんま目立ててない気がする
髪でも染めたほうがいいのかな
0053名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:23:07.65ID:g6dUJw0i
>>50
ティーパワーズの新人は坂道みると河合あすながいるけど
山井すずと石川祐奈ももうちょっと売り出したいところだな
一覧になんで名前ないかはわからんw
0054名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:25:05.68ID:g6dUJw0i
パロパロは佐山愛の人気かは知らんが
1万再生突破してるので概ね好評と言えよう
0055名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:34:08.34ID:M6cIsbVA
https://youtu.be/sY4oCrSrFQ4?t=51
でかいイメージがある佐山愛とおなじくらい
逆にそこがうまく役柄がはまらない原因でもある
まだ幼さあるから人妻とか合わないしかといって
OL、学生、姉妹も微妙という
なんか合う役あるかな?
0056名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:08:49.19ID:UP+yE8pR
こいつはいいぞ かわいいぞ エロいぞ
もっと注目浴びてもいいんだが・・・
0057名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 03:09:00.97ID:t3fTL+EZ
なんか顔変わった?
てかAV以外のタレント活動とか別にみたくない
エロい石川祐奈がみたい
0060名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:18:37.86ID:p4o+DfZr
指原に似てる
というか改造しまくった指原が似てきたのか
0063名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 02:53:03.02ID:4GQwl3oM
指が細長くてきれい
隠れたチャームポイント
0065名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:25:46.49ID:BlKT1T5t
世間は石川祐希言うてるけど
僕は石川祐奈の方が好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況