かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:23:04.05ID:eXdRQUF2
>>734
オマイの自演のほうが怖い
0744名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:11:38.73ID:Bxcor1aX
かなでって自己愛性パーソナリティかな??

自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,
以下の5つ以上により示される,誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。

・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
・自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
・無条件に賞賛されたいという欲求
・特権意識
・目標を達成するために他者を利用する
・共感の欠如
・他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
・傲慢,横柄


結構当てはまってる気がする
0746名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:18:22.80ID:L7R67bAc
>>744
違うな
そんなねら〜が喜びそうなネーミングじゃなくて、「気まぐれなわがまま女」なだけ
0751名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:24:29.92ID:etZ3n43D
ねむ結婚きねん
0752名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 05:25:41.50ID:ZFIIvYBP
人格障害系の虚言癖はガチで人生めちゃくちゃにされるから、ヤバイ!かなでには近付かない事が無難。向井藍の二の舞は絶対避けるべき
0755名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:46:21.98ID:U2yp8nmi
>>749
それ誰向けの嘘なん?
0756名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 02:42:00.04ID:pal6yMV3
なしてtwitter宣伝だけになったん?
0757名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:40:36.07ID:U2yp8nmi
>>752
性格や内面までそんなに気にされてある種羨ましいです
そこまでAV女優やAV業界に本気で向き合えないです。
0758名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:15:39.83ID:l+iuTxU8
>>757
気にしてるのでは無く被害者でしょ

あれだけ酷い事を繰り返していたんだ
数十万単位の金や時間をドブに捨てたと思う人が少なくない事は想像に難しくないし
AVやヌードを目にする度に思い出すだろうし
心に負った傷が深いほど忘れられないだろうし
このスレへの書込はガス抜きになっていると思う
0759名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:29:41.38ID:U2yp8nmi
>>758
それを気にしてると言うのでは?
否定されるのならそれはそれでいいんですが、私の中ではそこまで考えませんのである種羨ましいと言ったまでです。
向井藍の代弁してるつもりなら向井藍スレで言ったらもっとシンパシーを感じる人もいるのでは?
そんな格好つけなくてもただかなで自由の文句言いたいだけなんだなってのが今回のでわかりました。
今後も多いに書いて下さい、もう何も言いません。
0760名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:03:13.27ID:JYXq7Y0P
何も知らないまま首を突っ込んで来たのに捨て台詞w
普段から無礼な振る舞いで波風立てるくせに、知らん顔して生きている奴なんだろうなぁ
まるで
0763名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:45:47.26ID:sWf0tNxt
>>760
お互いになw
0764名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:01:00.74ID:cURqeqSw
お互いにとか、日本語も理解できない可哀相な人なんだねw
それとも前日の捨て台詞すら忘れるボケ老人かな?
0765名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:01:54.67ID:sWf0tNxt
>>764
お互いになw
0770名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:31:46.66ID:cURqeqSw
逆じゃ無い?
性格も頭も悪いから必然的にブスになる。
そう見えない輩は同類だと思う。

異論は認める。
0771名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 01:43:39.76ID:JiWxhc7c
小さいことで被害者のように怒る人って軽蔑の対象だわ
向こうの段取りもあるだろうし
怒ってる人って気が小さいんだろうなー余裕ないんだなーって感じで見てて恥ずかしい。かなでが攻撃的な批判ツイートやめて平和
あの陰湿で感情的なメンヘラのアホ路線がもうね…
助言をくれる良き信者にも突っ掛かってきた時は
ヤバ過ぎてこいつオワタと思ったぞw
その後推し変されて文句言ってたしw
お前が原因なのに逆ギレは頭おかしい
人の気持ちもわからんクズ女よ
来年もお知らせ事以外は一切呟くなよ
0773名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:39:25.30ID:bPmxd1d7
>>771
ははは、判る判るw

今はおとなしくしているけれど、あれだけ酷い事を繰り返していたんだ
AVがある限り嫌でも思い出させる存在になったし
何時まで隠し通せるか気になる存在でもあるな
0776名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:16:11.88ID:mj2bJ28n
この子は性格が直ったら、けっこう可愛く思えるだろうな
0778名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:49:11.10ID:xQNTq69H
俺にとっては画面の向こう側の人だからリアルな性格などどうでもいい
つかキモいな、おまいら
0779名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:51:00.52ID:KbryGrXB
斉藤みゆの悪口を言った時の波多野ゆいの反応が好き。
この人性格いいんだろうなって思ったわ。
0780 【大吉】 2020/01/03(金) 17:44:33.52ID:y9lbsGV4
世界のハタノやからね
0784名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 05:31:28.04ID:bEOnqjH7
ファンになれば演技ではない素顔や性格を知りたくなるなるのは大昔から変わらないしな

それでも本人が変わりさえすれば、黒歴史には触れないでおこうという雰囲気になるのは
今も昔も変わらないんだけど
1年や2年で変わるようなものでも無いしな
0786名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:48:17.47ID:aOj/0ywN
かれこれ2年くらいなるか、「コイツは性格悪くて嫌われてるから仕事も無くなる、自分で自分の首締めてる」とかって言われ続けてるけど健在みたいなので
まぁ性格悪くても続けられる程度には仕事になる職業みたいだわな。
0788名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:36:39.25ID:DzHWmEa+
Twitter見たら完全に知的障害あるね
元々の性格の悪さ+自己愛+知的っぽい
関わったら大変そうな人
0789名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:59:15.91ID:+id6/twb
親友ちゃんって誰の事か分からんけど、そもそも親友居たんかって感じだけど
そいつが二人の撮影会に来て、伝書鳩みたいに色々喋ったから怒ってるって事?
SNSでの凶暴さが長いこと収まってたから、年取って丸くなったと思ったけど、またぶり返してきてて草

まあ、2周ぐらい回って、やっぱり好きだよ
見た目と演技が好きだから
どれだけ性格良くても抜けなきゃ意味がない、逆に俺的には抜けるから意味がある
0790名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:06:11.93ID:+id6/twb
ここまで関わられるの嫌なら、
撮影会や店舗イベント一切やらなきゃいいのに、
何でやるんだろうねえ
俺はAV女優のリアルイベントは絶対行かないからやらなくていいよこんなん
0795名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:30:04.18ID:hH+eU2ct
制作なんて女優の名前全然覚えてないからね
女A 女B くらいの認識しかない
0797名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:21:23.10ID:6ir7Nhrn
かなでとお相手したい
0798名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:00:26.49ID:PxhgzzBE
空手かなんかやってたんだっけ
時折ドSもので見せる鋭い攻めや超高速手コキにはそそられる
俺もボコられてぇー
0799名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:07:41.98ID:IyWmIVBQ
ギガの公式サイトの監督のコメントには普段はとてもやさしく性格がいいと書いてあったけどな。
0801名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:44:05.72ID:8PE3j5JC
ギガは特撮専門でアクションが激しいんだ
みゆは一番アクションが決まる女優として監督達に評価されてる
普段はおっとりしてやさしい子なのにアクションになると別人みたいに激しいということ
0802名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:17:51.25ID:62K6/7g7
ギガのHPをチェックしてみたら18本も出演していて
特に2016年は12本も出ていて凄い!

と思ったが、とても残念なことまで気付いてしまった…
0803名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:58:15.91ID:VojQMsum
>>802
え、なになに?
0804名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:25:42.01ID:4oqGWvjx
>>803
かなで自由ちゃんは、2015年から順に出演本数を数えたら、5,12,1,0,0,0 と
2016〜17年にギガの現場で何かをやらかしたみたいだなと

ピークを過ぎたらバッサリ切られるのか、と思ったがそうでも無い
今宵は遅いので明晩、何人かチェックした人をリストアップしてみる
0805名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 02:58:40.48ID:xn8tBKtK
よし、わしも調べてみるべ!
0806名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:41:34.90ID:K2NKZNs/
ギガ作品は白石名義で12本、かなで名義で6本の計18本で単独出演が13本
リリースは2015年に5本、2016年に12本、2017年に1本
以降出演なし
0807名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:44:10.48ID:K2NKZNs/
現場で事故、怪我をした、あるいは無理な撮影で体調を崩したりで
自由自身が出演を降りたのかもよ
0808名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:47:57.55ID:WfDbitzv
じゆう って呼んだスタッフがいてキレたのかもな
0810名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:06:20.54ID:K2NKZNs/
あったりしてw
芸名がよくないとは思う
自由と書いてミユなんて誰も読めない
由愛可奈もそうだがキラキラネーム過ぎて読めない名前は損をするらしい
まず名前を覚えてもらってナンボ
何かの拍子にちらっと見かけて興味を持った視聴者がこの子誰だろうと気になった時に
名前が読めないんじゃ検索できず新規のファンが増えにくいらしい
0811名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:14:20.94ID:K2NKZNs/
平仮名で「かなでみゆ」だったら今頃人気も知名度もいくらか違ったんじゃないかという気がする
紅音ほたるが生前に言っていたが
紅音は改名してから売れたんだが、それでも「ああ、なんだっけ、なんとかほたるちゃん」と言われることが多かったって。
0814名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:23:58.41ID:K2NKZNs/
AVのまとめサイトや動画ナビを通じてちらっと作品の断片を見て
気になった視聴者がいきなりその女優の作品を購入することは稀で
まず動画サイトでその女優の出演作品を漁って気に入ればファンになったり
作品を購入するパターンが多いらしい
しかしポルノの動画サイトはほとんど全部海外拠点で
日本語に対応していなかったり、日本語より横文字で検索した方がヒットする件数が多い
0815名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:28:12.55ID:K2NKZNs/
たとえば由愛可奈を「ゆあいかな」と読んでしまい、
Kana Yuaiで検索しても一件も出てこない
そこで「面倒だからもういいや」と興味をなくす視聴者も大勢いるだろう
自由と一緒で由愛可奈を「ゆめかな」なんて読める人なんて先ずいない
自由は今からでも改名を考えてほしいな
0816名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:42:18.96ID:B26N4xB8
本当になんかやらかして干されたんやろか
0817名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:02:50.77ID:4oqGWvjx
804です長文で済まない
とりあえず、年10本以上出た事のある女優さんを中心にチェックした。
新村あかりちゃんは17年から、3, 7,10, 1 で今年も含めて計21本
水谷あおいちゃんは16年から、1, 7,10,11, 2 で同じく計31本
浜崎真緒ちゃんは 16年から、1, 2,17, 3, 0 で23本
紺野ひかるちゃんは16年から、1, 2,12, 3, 1 で19本
かなで自由ちゃんは15年から、5,12, 1, 0, 0, 0 で18本
通野未帆ちゃんは 14年から、3,21, 9, 3, 1, 6, 1 と今年の1本を含めて44本
みおり舞ちゃんは 14年から、9,13, 9, 3, 0, 1, 0 で35本
内村りなちゃんは 14年から、3, 9, 2,15, 1, 1, 0 で31本 ※2016年4月引退
春原未来ちゃんは 13年から、8, 8, 3, 5, 3, 7, 1, 0 で35本(読みは:すのはら みき)
波多野結衣ちゃんは11年から、1, 9,11, 4, 0, 3, 2, 0, 1, 0 と、0本の年があっても去年は出ている

内山りなちゃんは元新体操オリンピック強化選手、16年4月に引退、16年の2本は引退前にリリース
撮りためていたのか引退翌年から3年間で17本もリリース

みおり舞ちゃんはファンが過労死を心配するほど多忙で
オファーがあっても応えられない状況と思われる
0818名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:08:05.69ID:nqFjg9BU
じゃあやっぱ急に出なくなった現役はみゅうだけか
0819名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:49:35.02ID:oWdSU7aJ
初の写真集が出るらしいから買おうかな
自分は一度ファンやめてるんだよね
自由が一時オカッパ頭にしてた時あれがどうしても許せないというか
ワカメちゃん思い出して嫌悪感催して
0821名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:57:14.60ID:qNP4/cim
自由=みゆ も読めないなんておまえらどういう教育受けたんや
本当に義務教育終えた日本人か?
0823名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:08:59.19ID:6SW1V4GX
>>815
白石名義の方が多いし改名したって大して変わらんよ
0824名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:12:27.22ID:/3gT+zwy
>>777
禿同 キモイことではあるが、それまで結構応援していたのだが、極めて残念な出来事でした
0825名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:56:32.24ID:WvInfeqZ
本当にいじめてたか怪しいし
俺をいじめてくれたらいいのに
0826名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 02:14:45.28ID:T2DBP9hF
禿同
もれもみゅうみゅうにボコられたい
オシッコとかかけられたいのです
0827名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 04:29:44.93ID:6P36MZsl
>>819
書泉の10冊券が受け付け終了になってる
限定1枚(1人)とはいえ10册もサイン本を手に入れるって転売目的だろうに
と思ったが、地方民にはありがたい話か

本の大きさが大型本ってだけで具体的サイズが不明なのが不安だけど
大阪なら行きやすいし来てくれるかも知れないから購入はしばらく待つとするか
0829名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:08:10.03ID:QFz6d4rt
本人念願の初の写真集だろ
有名人だったら海外にいくのが普通だが鹿児島の奄美大島でとってきたってwww
0830名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:10:43.89ID:iiJpVB4h
みゅうみゅうにボコられてぇ!
0834名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:16:25.25ID:iiJpVB4h
顔にゲロ吐かれたい
0836名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:21:39.03ID:vtyaU7yR
機嫌が悪いときに呼び出されて殴ったり蹴ったりされるサンドバック係りになりたいです。
0839名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:44:58.51ID:7P4ayddg
みゅうみゅうにオシッコかけられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています