杏樹紗奈 くるみひな P98.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:54:03.70ID:+C+TO1/l
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2 http://archive.is/cXXCy
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d6
■吉原ソープ「ハールブルク」 http://www.harburg.jp/pc/profile.php?id=shiina (実に見事なパネマジ)
ホストラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20180429180724/1
http://kanto.hostlove.com/fupat/20180731224914/1
■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
ホスラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20161007200559/1

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653
■吉原ソープ「夕月」 http://www.city-press.jp/soap/sp001/sp001sakurako.html (抹消済)

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/ (抹消済)
くるみひな★chapter02 http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」
https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

■前スレ
杏樹紗奈 くるみひな P98 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536309993/
0002名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:54:39.42ID:+C+TO1/l
■これまでの華麗な職歴

▼ケーキ屋(1日)
▼ガソリンスタンド(1ヶ月) ▼レストラン ホール(半年) ▼居酒屋 ホール(1年)
▼ダイビングショップ勧誘(3ヶ月) ▼ミスド 接客(4日) ▼洋菓子店 製造(1日) ▼お好み焼屋 ホール(4日)
▼キャバクラ 摩天楼(1日)
▼AV事務所 ロータス(2年)
▼キャバクラ ラスティ(3日) ▼ピンサロ お化け屋敷(2日) ▼デリヘル スマイル(2ヶ月)
▼デリヘル 優雅(半年) ▼SM嬢 ショー出演(1日)
▼AV事務所 ティーパワーズ(2年)
▼大型書店併設カフェ(3週間) ▼キャバクラ ルネサンス(3日) ▼番組制作 正社員(1ヶ月) ▼番組制作 契約社員(2ヶ月)
▼ガールズバー ロイズ(1日) ▼飲食店向け名刺配達(1ヶ月) ▼不動産会社 営業 正社員(1ヶ月) ▼ソープランド 夕月(1ヶ月)
▼デリヘル虎の穴(数日)▼エスニック料理配達員(1日) ▼歌舞伎町ヘアサロン(1日)
▼原宿ヘアサロン研究生▼歌舞伎町Aika(数日)▼クロノゲートバイト合格(ばっくれ)
▼花屋バイト不合格(面接寝坊ばっくれ)→スタジオスタッフ面接
▼ガソリンスタンドエネオス環七大原店(給油口キャップ締め忘れ、婚約者のいるマネージャーとカラオケの便所で生中出しSEXしてクビ)(2ヶ月)
▼ガソリンスタンドエネオスフロンティア(タオル畳み1日のみ、16時間睡眠でバックレ)(1日)
▼BMWの洗車(高校生の同僚におばちゃんと呼ばれ涙のバックレ)(3日)▼おっぱいパブ Club Atlas(ばっくれ)
▼デリヘル虎の穴(5ヶ月)▼不動産会社アルバイト不合格(面接寝坊ばっくれ)x2
▼浅草の不動産会社アルバイト(飛び込み面接で入社したが身バレでクビ)(2週間)
▼AV事務所 ティーパワーズ(飼い殺し)(5ヶ月)
▼寿司の宅配配達員(ばっくれ)▼漫喫(ばっくれ)
▼上野過門香(8ヶ月)
http://archive.li/OmEhN (ただし本人の記憶なので多くの嘘に塗れている))
▼浅草ヘルスマックス(10日) ▼中華料理店(面接バックレ、面接のみ1日〜) 、▼ホテル厨房(2日〜)
▼ホテル受付(1日) ▼HUB(1日) ▼倉庫の日雇いピッキング
▼吉原生中出し熟女ソープランド ハールブルク(1日) ▼倉庫で野菜ピッキング
▼デリヘル 全裸の女神(出戻りを繰り返すが最近では長く続いている方)
http://archive.fo/vEgZB
0003名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:55:01.78ID:8qPGTj5T






























0004名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:55:18.38ID:+C+TO1/l
■生中出しソープ初出勤前に性病感染してたことを告白

吉原は週1日出勤ぐらいでやる

ガッツリやればやるほど
後々で返せなくなるのは見えていて

なにより世間と解離しすぎてて
精神的にそれがヤバくなっていって
なにやってんだろ〜って考えて
それはそれで病むからねww

いちばん精神的にきたのは

処方された低用量ピルを
生理前なのでまだ服用できないまま

NS対応で3本ぶち込んだことだ

72時間以内に病院にいくべきだが
完全に排卵日前後ではないので
アフターピルを買う余裕はなかった

自分ほんとにクズだと思ったww

初出勤前に病院で検査をしたが
1項目陽性だったので薬を処方された

自分ほんとにクズだと思ったww

オリモノが緑だったから自覚してた
もうさすがに妊娠しない体だと思う

これは口が裂けても言えない話
0005名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:55:23.27ID:8qPGTj5T






























0006名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:56:03.09ID:+C+TO1/l
■香港チョンキンマンションでインド人とSEX
合法レイプとかいつものように話を膨らませてるが
インド人とSEXしたかっただけの千春

千 春

リスボアホテルは
尖沙咀の重慶大厦のように

従業員のインド人に好きだと言われ
ビールとチキンを片手に
部屋に鍵を開けて入ってきて
合法レイプ状態になることもないww

これはレイプと言えばレイプだが
そのような感覚はもはやないww

You free dear !?

No, I have a dear man...

I bought him Missanga...

I will go to Thailand with him...

Even if you can sex with me...

You will not be able to
buy my heart...Ok !?
0007名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:56:23.66ID:8qPGTj5T






























0008名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:56:59.86ID:+C+TO1/l
■ガソリンスタンドバイト編

最高の職場最高の仲間たち

婚約中のリーダー(歯欠け)と便所で酔った振りして中出し

出来る男は必ず浮気するキリッ

弁護士・慰謝料・AVバレ

お前本当に人間かよ by 元最高の仲間たち

リーダーの写真掲載&バックレ

しかも形成不利になると見るやあたしだって無理やりやられたのにとか男をレイパー呼ばわり

その後ガソリンスタンドやBMWのメンテで再び最高の仲間を求めてバイトするが
高校生におばちゃんと呼ばれてるのを知り屈辱のバックレ

しかも その高校生 秋人と千春から強引に迫ってセックスするが 二回目から秋人に拒絶されるw
0009名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:57:23.41ID:8qPGTj5T






























0011名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:59:26.62ID:8qPGTj5T






























0013名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:01:37.95ID:8qPGTj5T






























0014名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:23:32.08ID:UF4+ZQWA
犬殺し
0015名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:32:11.39ID:UF4+ZQWA
>>2
履歴書に便利だな
0016名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:38:17.68ID:UF4+ZQWA
 #AV問題を考える会 」第2回シンポジウム"男尊女卑とAV"開催決定!
11月10日(土)14時30分開場。15時開演。17時30分終演。
場所・ハロー貸会議室新宿曙橋3階
参加費2千円
事前予約なし。当日受付(14時30分より)。先着順(定員48名)
参加ご希望の方はDM下さると大変助かります。よろしくお願い致します
0021名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:26:28.79ID:8qPGTj5T






























0022名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:36:57.23ID:unicMtMi
>>18
糞だな、糞。
いちいち、板違いで〜す(鼻垂れながら)って削除依頼して、はいスレストやったー(馬鹿面で)。
千春より寂しい人生だな。
0023名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:41:16.74ID:UF4+ZQWA
けむー
0024名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:44:19.20ID:SVHqOswM
>>22
確かに馬鹿そのもの
スレッドストッパーでスレ使えなくなるの迷惑だから辞めて欲しい
そんな暇あるなら千春の相手でもしていろよ
0025名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:05:27.14ID:levhyJso
>>19-20>>22>>24
朝鮮に帰れ
0026名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:10:10.99ID:cVR83L7j
スレストさせるのが千春の援護だと思ってる馬鹿。
千春を援護するなら金だよ金。
0027名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:16:10.08ID:8Vj4zHuS
CHIHARU..

昨日と今日と3人ぐらい
ご飯いこう、飲みいこう
ホテルいこう←これは正気か
って誘われてたけど

全部ドタキャンした
人と笑って会える精神状態じゃない

もう誰かと会うの面倒くさい
安定収入あるひとは暇でいいね

この歳で好きでもない男と
サシで会うことがもう既にだるい

ひとりで家にいる



CHIHARU..

顔どうでもいいww
http://s.baitoru.com/DN2n1qx
0028名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:44:27.45ID:8qPGTj5T






























0029名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:50:48.50ID:bF7Po7/V
3 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 17:18:15.79 ID:f8rVLpI2 [3/3]
■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心

自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください

【コタローを巡る経緯】

2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg

2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg

2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg

ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg

以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を

Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/

こちらごらんの通りイヌ吉の建てたスレです
0030名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:52:49.69ID:8qPGTj5T






























0033名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:04:03.75ID:cVR83L7j
>>27
ドタキャンってことは、最初はいいって言ってたのかな?
未だに誘ってくれる男がいるんだな。
早く捕まえちゃえばいいのに。
0034名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:11:49.84ID:UF4+ZQWA
>>32
それな
0035名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:07:41.82ID:+WUZk9A6
■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心

自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください

【コタローを巡る経緯】

2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg

2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg

2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg

ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg

以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を

Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/

こちらごらんの通りイヌ吉の建てたスレです
0036名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:19:55.72ID:UrAU7Gu+
犬殺しを必死に否定してる奴って何なんだろうな?
今までやってもなかったのに、急に自分でスレ建て始めちゃうし、余程、何か都合の悪いことがあるんだろうなw
0037名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:20:57.35ID:UrAU7Gu+
■愛犬コタロウ殺し
こたろーは環七沿い散歩するふりして、わざとリード手放して車に轢き殺させたんだよな。
本人曰く、力強く引っ張って道路に突っ走ったって言ってたけどな。

犬を殺して箱詰めにする千晴

自宅に犬の死体の箱詰めが送られたことを、サイモンが千春宛ての手紙に書く

性病の百貨店となったため風俗は休業

食肉解体・加工業者で、血塗れで経済動物の内臓をえぐる仕事を探している千春

その次は・・・・、考えたくないな


■犬の押し売り
メシ食いにいくだけで売りつける(四万)ために連れてくるからな。店の外に繋いでギャンギャンうるせえし、
暑い中外にいさせるっていうのも不憫にしか思えなかった。

犬を捨てたいのに、犬に会いたいという真逆のツイート
0038名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:27:08.55ID:UF4+ZQWA
>>36
サイモンだったりしてなww
0039名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:34:32.66ID:x8bXC4KZ
ひとりで家にいる、っていう「家」はわずか2uのレンタルオフィス。家なのか。
0041名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:37:04.28ID:A5fTPZEm
犬の押し売りは心にナイフおじの妄想
会話を録音してたと言ったのに音源出さずほら吹きナイフおじだとバレた
0042名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:38:31.40ID:rGF8n4r3
今や心にペーパーナイフかおもちゃのびっくりナイフだな。
0043名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:54:42.01ID:8qPGTj5T






























0044名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:26:47.97ID:iQgisRWg
彼氏がいるときならわかるが今犬を売ろうとするとは思えない
友達もいないし唯一のよりどころが犬だろう

成りすましが創作したと思う
録音なんて出ないし 倉庫だか事務所だかも小菅ではない
0045名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:32:08.78ID:iQgisRWg
こいつの傍にずっといるのは、口のきけないハッタスと製造責任のある母親だけだ
0046名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:36:04.06ID:UF4+ZQWA
>>45
そばにいないだろ?
0047名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:36:50.55ID:UrAU7Gu+
>>44
その犬とやらも母親に押し付けて、別々に暮らしてるんだがなw
拠り所であるのなら、それらしい言動をしてるはず。

犬は母親宅だから千春のレンタルオフィスなんかじゃなく、母親の家が小菅周辺なんだろう


>>45
コタローとかいうのはやはりいないな
0048名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:38:20.96ID:akvFuA8M
>>44
なんで小菅じゃないって知ってるの?
>>45
傍にはいない、都合の良い時に利用して会いに行くだけ
いつでも会いに行ける距離は保っている
0049名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:59:14.22ID:Ko5aoYDE
>友達もいないし唯一のよりどころが犬だろう

唯一の拠り所は犬なんかでなく
ツイで呟くとこのスレで少なからず反応がある
ここでの反応こそ千春が最も恐れる【孤独】を紛らわせる重要なファクターなのである
0050名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:00:40.81ID:UrAU7Gu+
>>49
だよなー
0051名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:00:56.52ID:H99S71Tb
>>27
どうせ個人売春の客との予定だろ 気分乗らないからブッチしただけだろ
0052名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:03:53.46ID:H99S71Tb
>>35
必死に犬殺し否定したくてスレストしてんのな
自ら自白してるようなもんだな
書かれてマズイ自覚あるから必死なんだな分かりやす
0053名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:05:49.43ID:H99S71Tb
>>35
千春ちゃんは犬殺しや動物虐待 犯罪なんてしないよ!()って擁護のガイキチを隔離すりゃいいのに
妄想と推察の区別もつかない低脳が
0055名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:31:37.06ID:FQdkoiR6
こちらイヌ吉のスレですので不毛な犬議論に辟易としている方は本スレへ

杏樹紗奈 くるみひな Part98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536481016/

ちなみにナイフは「小菅のきたねえシェアハウス」と書いていたけれど
千春が「こんな(シェアハウスの)退去費用は払えねえ」と書いてあげた
契約書画像の住所は北千住、お隣同士ではあるけど北千住と小菅は
明確にちがうわな
おれは「犬売りつけ話」については否定する気はないけどね
肯定する気もない、ナイフの言ってたことも話半分ぐらい
0056名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:44:16.90ID:UrAU7Gu+
スレを乱立させて共倒れを狙ってる擁護か?
0057名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:00:09.35ID:yWltKq+Z
何でもいいからナイフおじは早く音源出せよ
千春に心にナイフ言われてからもう1ヵ月だぞ
ナイフおじの声が入っていたっていいじゃないか
顔晒されてんだから一緒だよ
0058名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:01:13.86ID:OATmLi1T
>>35
>>55
イヌ吉の口から出てくるのは擁護だの必死だのブーメランだの中身空っぽの煽り文句だけで
上の二つに何一つ論理的な反論を示してないよな養護か?
0059名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:18:23.60ID:Lq5DQQum
>>58
オマエが張ってる内容は、犬が生存してて殺されてないことの何の根拠にも証拠になってないんだよ
馬鹿だから気付いてないんだろうけどなw
0060名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:37:54.02ID:9FdXgYPf
>>59
馬鹿でごめんなさい
気づいてしまったイヌ吉さんはいったいいつ頃、どんな内容から気づいてしまわれたんですか?
「気づき」ってなんでしょうね?脳に電流でも流れたような感じ?論理的ってわかります?
そこから説明した方がいいですかね?


こちらイヌ吉のスレですので不毛な犬議論に辟易としている方は本スレへ

杏樹紗奈 くるみひな Part98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536481016/
0061名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:06:44.37ID:xFA6SDVS
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
0062名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:34:10.02ID:Gu9e6DXm
>>56
ヒント:宮川
0063名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:35:18.21ID:o+LUlGQu
う〜ん・・ちゃーたろー・・確かに子供は残念だけど、
相手がムショヒモでちゃーたろーも一人じゃ手に負えない状況だったじゃない

いやいやwそれは過去を美化しすぎでしょw結局、無茶苦茶だったから
そういう決断した訳で、間違いじゃなかったと思うよ

しかも現在もムショヒモがちゃんと父親やれる保証はないのだから

現在が辛いからって美化して事実を歪めた過去にすがっても駄目だと思うぞ

やりたいこと?・・正確には自分に合った仕事を探すって事でしょ?
遊びじゃないし
0064名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:36:05.33ID:Gu9e6DXm
>>57
それな
せっかく面白いネタ落としてくれたのに音声無いなら説得力ゼロになる

もし無いなら無いでそんなのあるって言わなきゃ良かったのに
あるならほんの一部(犬あるいは水野朝陽)だけでも出して欲しい
0065名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:42:12.27ID:Gu9e6DXm
まだ買ってくれる人がいるなんて優しいじゃん
いくらぐらいで売れてるのか知らないけどさ、個人売春
一生売春してりゃいいじゃんね別に
0066名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:31:15.65ID:9h/F907p
CHIHARU..

あのとき産んでいれば
4歳か5歳になる子どもが
いたのかもしれないと思うと・・・

にゃも捕まっちゃったからね
明らか脱法ハーブやってたからね
にゃもがもうにゃもじゃなかったよ

その喪失感と虚無感が凄くて
ひとりでまた上野に戻って
中華料理とかやったのかもね・・・



にゃもが東京拘置所にいって
上野駅の歩道橋から空を見てた
もう2年間も帰ってこないんだね
あたしはどう生きていけばいいかな

なんで産まなかったんだろう
産めたかもしれなかったのにね
なんで産まなかったんだろう
産んでいたらどんな人生だったか

なんてことしたんだろうって・・・



きっとこれだけは一生後悔するんだ
もう子どもを産むことがなかったら
これだけはきっと一生後悔するんだ
0067名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:32:13.67ID:9h/F907p
CHIHARU..

幸せなことだったのに
なんであんな苦しかったんだろうね

あれは幸せだったんだよ
なんでわからなかったんだろうね



苦しかったね、苦しかったね

猛暑の8月、築地の公園で
つわり酷くて、気持ち悪くて
頑張って代田橋から電車に乗って
面会時間に間に合わなくて断られて
泣きたいけど、泣けなくて
警察署の留置所を見ながら
ただただ途方に暮れて

独りで、辛かった

いま、独りで、もっと辛いね
頑張らなきゃね



2年なんて、すぐだったんだよ



それでも、にゃもは

2万円差し入れてくれ
3万円差し入れてくれ

手紙でそうとしか言わなかった

はむたんは妊娠初期にAV撮影して
その30万を示談金にしたのに
審判の結果は酷なものだったね
中絶費用の20万は男が払ってくれた

なにが正解だったかわからないよ
0068名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:32:58.84ID:9h/F907p
CHIHARU..

はむたんは示談金も払って
身元引受人にもなりますって
弁護士さんに伝えたのに

お腹の子とふたりきり
ひとり暮らしで仕事もなくて
ただただ不安で辛くて毎晩泣いてて

帰ってくるか帰ってこないか
審判が先送りにされてわからなくて

身元引受人を断って12週で堕した
そしたら東京拘置所いっちゃった



だから、はむたんはいま
家族もいなくて、ひとりで
こんな歳でこんな生活をしている



やりたいことなんて
なんにもなかったのに

やりたいことを探さなきゃで

やらなきゃいけないことを
できることを必死で探さなきゃで

こんな歳になって、ひとりで
病気だなんだ言っちゃって
心も体も弱っちゃってさ
なにやってんだろなぁ、と
0069名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:37:55.16ID:6pOq6sng
風俗嬢や元AV女優を諭そうとする奴って
上から目線で助言して悦に入ってるよな

お前どの立場からもの言ってんだよ
0070名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:59:50.79ID:NnwD2Fq1
削除ツイート。3人ドタキャンのツイートの後

60分間イラマやって
疲れてんだよ、こっちは
2018-09-09 17:21
0071名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:02:54.32ID:Em3l6mI3
いくら懺悔したふりしても洗礼受けなきゃクリスチャンになれないからな
教会に行けよバカ
本当にバカ
0072名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:05:48.93ID:17ZQsZsB
何でこいつは普通になろうとするんだろう
こいつは基本の考え方が反社会的かつクイーン・オブ・売女だし、マトモな部分なんて存在しないのに
そこを踏まえて開き直って女チンピラとして生きて行った方がまだマシだと思うよ^^
0073名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:32:42.25ID:17ZQsZsB
>>27
そこに出てる会社は何?そこの奴が千春を誘ったって事?
その会社を千春が受けたワケじゃないよね?
0074名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:40:20.03ID:/skwzVvM
>>73
ただ単に応募募集のTOPに 顔どうでもいいって書いてあったのが 馬鹿女のツボだっただけやん
0076名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:46:21.46ID:Z3Nngp3V
産んでたら産んでたでこいつは文句たらたら言いまくってるよ
犬と同じく仕事している母親に世話を押し付けた挙げ句
「ガキのせいでしたいこともできやしねえ。産むんじゃなかった」とか言ってる姿が目に浮かぶ
0077名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:07:28.60ID:9h/F907p
産んでたらシングルマザーでおそらく生活保護が貰えるし
そうなれば底辺労働から解放され、狭い物置でなく普通の部屋に住める
売春での収入も上乗せされるから、今より遥かに人間らしい生活だった

新しい男と間で邪魔になって中絶したあげく
中絶後はしばらくセックスできなくて悲しい程度の扱いだった
あの子を生んでおけば今程苦しい生活ではなかったろうに…
0078名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:10:01.99ID:17ZQsZsB
虐待して殺してたんじゃない?どっかの風俗嬢の事件みたく
0079名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:24:58.84ID:ZJt0L9Dc
>>67
言う通りムショヒモとの子なら別の男に嘘ついて中絶費用を出させた
本当にそいつの子ならムショヒモの子と偽って父親に仕立て上げようとした
どっちにしても外道
0080名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:26:24.32ID:AqzqSx6L
千春、お決まりのエコー診断の画像載せるの忘れちゃってるぞww
0081名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:29:07.07ID:17ZQsZsB
中絶費用出したのってサイモンと違うの??
0082名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:31:24.75ID:ZJt0L9Dc
サイモンは子供も千春も養うと言っていた
中絶に協力するとは思えない
0083名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:40:16.51ID:AqzqSx6L
しかし三十路のオンナが
自分をはむたんと称しているのは
相当キモイな
まだどっかで自分は可愛いとか思ってるんだろうな
0084名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:49:55.59ID:WH8iBo4P
>>79
客の村田のこどもだろ?
0085名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:01:08.45ID:17ZQsZsB
あの頃虎に出勤してて皆にNNさせてたから誰の子かは分からんよ
個人営業もしてたし
村田は運悪くメールしたから標的にされただけで
0086名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:26:14.97ID:YmVYvo8L






























0087名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:30:36.49ID:WH8iBo4P
>>82
キチガイだからやることわからん
0088名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:44:35.82ID:WH8iBo4P
赤ん坊も殺してんだから犬も殺してんだろうな
0089名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:45:46.72ID:tGMWxIZg
産まなくて正解
千春みたいなクズが増えるだけ
日本のお荷物
0090名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:58:20.02ID:1Lj1sCx+
ついにブロックしたな
0091名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:26:20.76ID:WH8iBo4P
>>90
黒マンコがだれを?
0092名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:30:08.46ID:WH8iBo4P
>>90
カギ付きな。
やっぱ犬殺してんだな
0093名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:35:35.37ID:A7LzdxLj
千春効きすぎだなww
0094名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:39:57.89ID:WH8iBo4P
>>93
080

1260


0802
0095名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:54:09.79ID:WH8iBo4P
麻生庇うフリしてわけてもらってるな?
0096名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:21:47.60ID:x3DkV8Ze
こいつ、ツイッターが友達だから、再開しちゃうだろうねw
友達ゼロw
0097名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:42:54.87ID:6NC+9rCm
はむたん、にゃんにゃん、にゃんたん自分の呼び方三種あるけどなにかの暗号かな?
しかしきもいな。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:43:09.22ID:WH8iBo4P
>>96
カギ付きなだけでツイッターはやってんだよ
0099名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:45:38.81ID:WH8iBo4P
>>97
はむたん→薬わけて
にゃんにゃん→20000円でマンコ屋さんのみ告知
にゃんたん→飯奢ってマンコ屋客募集中
0100名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:55:25.26ID:YmVYvo8L






























0101名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:01:00.05ID:A7LzdxLj
もう鍵かけちゃったら新規の売春客来るのは厳しいな
千春アホすぎ自ら詰んでいくwww
0102名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:19:02.38ID:6pOq6sng
ツイッターに鍵付いたことだしこのスレも終わりか...
0103名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:23:27.06ID:VECy3tSS
>>101
性病検査大丈夫だった事だし、新たに別の風俗勤めればいいじゃん

そっから個人売春客も見つかるだろうし
0104名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:48:13.40ID:k13YSn84
この土日で個人売春で稼いで小銭が入り精神的に余裕が出来て鍵付きにしたんだろうが すぐに無駄遣いして金が無くなり鍵垢じゃなくなるのが目に見えてるわ
0105名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:06:28.10ID:B4DRldrL
CHIHARU..

とにかくなんでもなかった(ฅ'ω'ฅ)♪

HIV抗体検査T型もU型も陰性だった
11月にまた検査しなきゃである
0106名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:07:18.35ID:H6T0aaML
一時的なだけ
いつものパターン
どうせ千春はこのスレ見てるんだから、犬殺しとか騒がないでほっとけば孤独になってまたすぐ戻すだろ 友達1人もいないんだからw
0107名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:08:46.54ID:rU9LTr6p
>>64
あのイキリかまってちゃん無能不細工ナイフおやじがrecなんて利口な事すると思うか?
顔…きしょくわるかったがデジタルタトゥーを大好きな千春に入れてもらえて嬉しいんじゃね
スレ民にもかまって()もらえたし
0108名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:09:33.80ID:B4DRldrL
検査はHIVのみ笑
クラ、梅毒に肝炎を発症してる可能性もあるのにな。
あと、トリコモナスも笑
0109名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:13:55.57ID:rU9LTr6p
子供産んでたら…ゾッとするわ
事件沙汰になるだろ
犬すら見れねえのに恐ろしい奴
子供の不幸はガン無視
0110名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:44:52.40ID:H6T0aaML
コインロッカーにかわいい愛犬何時間も放置できるんだから人間でも同じことするだろ
産めばよかったって後悔してるのは千春だけ
0111名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:48:29.82ID:k13YSn84
ナイフおやじは 千春がこのスレに写メやら 松戸に住んでるとか書き込んで来たんで すっかり大人しくなっちゃったんだよな 情けねえ
0112名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:35:22.16ID:ZJt0L9Dc
>>69=>>102
誰も同意してくれないね擁護くん
無駄な誘導試みてる暇があったらまた削除申請でもしてくれば?何十回目か知らんけどさ
0114名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:59:23.06ID:kYa1y46O
犬を売ろうと思うだから、子供も…。
千春!自分の子供が千春みたいなクズだったらどう思う?子供にあの母親は云々と言われる訳だが。
0115名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:00:11.63ID:EJ41ITvS
千春

昔からの馴染みのお客様だった
困ったときには助けてくれた
あたしは男を見下して軽蔑した
性病かもしれないあたしと
SEXをしようというのだ
発狂して店を出て泣いていたら
別れ際に3万円だけ持たせてくれた
もう二度と逢うことはない

心にナイフを持った美しい人
このひとかっこいいかなぁ?
どう思う?普通?普通じゃない?
こういう旦那さんがいたら、どう?

賢いんだよね、このひと
心にナイフを持った美しいひと
このひとには幸せになってほしい
脆くて、純粋なひとだから
彼の心の苦しみや憎しみが
浄化されて、笑顔が戻りますように

そうです私が心にナイフおじさんです
https://i.imgur.com/I59A7Wk.jpg
https://i.imgur.com/U1hqAWK.jpg
0117名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:12:41.11ID:YmVYvo8L






























0118名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:43:40.72ID:WH8iBo4P
感染したやついないの?
0120名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:06:15.43ID:YmVYvo8L






























0121名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:47:24.67ID:NnwD2Fq1
現在勢い1位の星奈あいも燃料切れな感じで失速間近。
やはり、恒常的にネタを提供し勢い1位をキープし続ける千春はすごい。
0122名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:13:49.98ID:rJDvTKG9
うん。ちゃーたろー。君が

『エイズ闘病日記』だの
『もうすでに体が病魔に侵されてる』だの
『エイズでいつまで生きられるか分からない』だの

また騒ぎ出したから『あ〜いつもの事か』って思ったw
以前も吉原勤務したのと同時期に風邪と思われる症状で関連付けて
性病、性病、騒いだからねw

今回もたまたま中出し店に僅かに勤務という背景だけで
喉に膿がついたよくある症状で急にそれを関連付けてエイズ、エイズ言い出したw

『そんな心配症なら最初から中出しなんて大それた事、やらなきゃいいのにw』って思うw
何度も止めたのに『風俗嬢は性病は当たり前!ピル飲んでるしダイジョーブwダイジョーブw』
みたいな感じだったのにさw

おそらく躁状態のときに気が大きくなって、そういう行動に突っ走るんだろうな

ちゃーたろー、『躁状態を良く思わない方がいい』と思うよ
鬱は感覚的に気分が重くなるから嫌なものと自覚で捉えられるけど、躁は活発になるので
一見良いように自身は感じるのかもだけど、行動に安全意識とか慎重さが鈍って
これはこれで『ブレーキが壊れてるダンプカー状態』で危ういし、身を滅ぼすことになりかねないと思う

自己判断のコントロールが出来てるように思えても実際は出来てないのかもだから
精神内科で診てもらって客観的な判断で治療したほうがいいよ
0124名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:39:22.19ID:BsVVXuah
漏れたウンコと体臭くさい
ゴミ溜めのレンタルオフィスより
よっぽどキレイだな
0125名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:19:15.71ID:rJVPe4s8
はったんの巣って コインロッカーを連想して無理 風呂桶に放置なんて耐えられない
0126名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:06:25.13ID:Qgkh+sMs






























0127名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 02:03:55.23ID:K0OgdX/l
昭和のアンモニア臭い公衆便所で寝泊まりする方がよっぽど清潔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況