松永さな (今永さな) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:01:52.58ID:cqRLWDL5
>>797
AV撤退をどうして断言?業界関係者なの?
0804名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:10:12.08ID:f8opaYR/
おおきな声では言えんがFANZA素人は企画複数モノから女優単体を選べるので有難い
中だしシロウトの「さな」はKMPの「妻に逃げられバツイチシングルファーザーになったボクにまさかのモテ期」からの単体抽出
俺の素人「SANA 2]はメディアステーションの「最高級ラグジュアリーオリエンタルスパ No2」からの抽出だ
こういうのわかったらおまいらも教えてくれお願いします
0805名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:58:16.14ID:mCTrvC3Q
>>804
貴方は偉い!!!
0806名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:00:18.96ID:QyzuBIWD
おおきな声では言えんが、
企画に移ってから1作品あたりのSex回数が
激減してるのは納得いかないwww
特に最近の企画作品のSex回数は1~2回が多いw
ひと月あたりの作品数が多いから仕方ないが。
0807名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:35:53.98ID:QyzuBIWD
因みに新作のエリート麻薬捜査官は
Sex回数たった1回www
たった1回のSexシーンまで30分以上
ずっと電マプレイwww
金払う価値あるのか?
0808名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:07:26.83ID:Ddt0/8/d
>>807
そういう作品ってギャラいくらなんだろ?
キカタンって普通はひと絡みいくらとかの契約だろ?
0810名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:21:12.53ID:LsXlkpOW
>>806
レポート乙
0811名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:00:39.55ID:PqrdmCBk
>>806
あまり売れてないから、ギャラ節約のために絡みの回数減らされてるのでは?心配してしまう。
0812名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:22:38.97ID:FAM+pkZ6
夜這いされて濡れる人妻
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=aqmb012/?

こういうキャラ想定なんだろうが、少しやつれている。
乳にも元気がない。

ガンバレ!
0817名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:36:55.93ID:HzpOB8vW
ググった
雑誌で見かけるAVデビュー予定の女が「神戸の女 美乃」だと早くもバレる
0822名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:07:25.43ID:wJK5V3xp
>>821
GJ!普通っぽくって良いじゃないか。
こういう作風なのは「お菓子」以来?
0823名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:51:38.57ID:CrgNS0D5
>>821
「プレイはヤリ尽くした」のコメントが気になる。
0824名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:17:27.05ID:jRy2Q4Ab
ほんと名器
0825名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:29:21.65ID:qiKGQSMP
ヤリ尽くしたと言うなら、これからはハードガン突きからの特濃顔射&執拗なお掃除フェラ作品を
たくさん出してほしい。
0826名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:59:47.30ID:x+xDeBxa
最近好きになったんだが
身動き出来ない美少女をひたすらイカせまくる拘束性交のワキ汗はやらせなのか?
まじモノなら欲しいんだけどプレステージは信用できなくって、、、他のワキ汗作品あったら求めます!さなチャン汗っかき!www
0828名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:36:53.42ID:tFwpWhA5
撮影日和、、ならぬ月和。
0829名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:58:49.12ID:2HbDyU8X
826だが誰か答えれる人いませんか?
さなのシミ汗エロそうなんで知りたいんです!
どうか!どうかお願いしやす!!
0830名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:11:12.46ID:FsY+Xv+k
汗か霧吹きかってことか?なんともいえんな
でも中出しとかもインチキは嫌だ!とか言ってたら何も見れないじゃないか
0831名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:22:14.75ID:gaNJGF+C
返してくれてありがとう!
中出しは問題ないです!擬似セックスがモザイク越しで見たときは超萎えましたが、、、w
僕はSEXで感じてる今永さなを見て、「この子のエッチは本当に気持ち良さそうにしてる。それにこの大量の汗でワキとかめっちゃ臭いんだろうなって」ギャップに萌えます!それを目で確信しないと抜きにくくって。
0832名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:25:12.00ID:OGlZkraZ
宝田もなみと乳合戦希望。
0833名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:00:51.46ID:A9S81E8j
あげ
0838名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:41:38.52ID:wk6qJTEh
本当に仕事選ばなくなってきたな
早く無修正行ってほしい
0840名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:25:26.13ID:+Bnxsilm
なんかあか抜けないよな
0841名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:31:49.46ID:wEPDxpem
>>838
選んでると思う。
下手な林間や零プ物に出なくて済むのが、企画単体女優。
0842名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 03:32:04.72ID:N49L9fs0
アナルやってくんねぇかな?
0843名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:52:02.56ID:nwctN9pm
流出見たけど、ソープとかやってた割にマンコ綺麗ね。
0844名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:02:25.62ID:ff4AGG6X
>>821
かなりぶっちゃけているらしい。
0846名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:51:08.99ID:kHXCvxnl
水着の日焼け跡が付いてて体型がぽっちゃりしてる
夏を満喫しすぎたか
0847名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:12:59.36ID:IQhelaCt
折原ほのか、さな、宝田もなみはすっぴんが一緒

なにかあるのかな DNA的に。全員むちむち 肌白い モンゴルの血?
朝鮮の血とかは認めない
0848名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:54:09.18ID:Kqh0pxzI
https://i.imgur.com/lhOSCQu.jpg
これご本さん…??
とある所で見かけたんだけど…
0850名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:22:48.51ID:Kqh0pxzI
やっぱりそうなんですね。
モヤモヤが解消出来ました笑
0862名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:30:10.44ID:tjj26jfk
MGS 台湾出身ハーフ美少女チュンメイさん22歳 その@ Aは、さな説が出てる。

それにしてもショッキングなニュースが続くなぁ。
0865名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 03:11:01.43ID:7RP8ckqK
>>863
販売終了じゃんw 非常線ニプルスは面白い。
0866名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:08:59.59ID:wD3jDigc
>>865
>>863
うむ。エロかったね。
カリデカ男優(名前忘れた)の挿入されるたびに
歪む顔が最高やった。
0867名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:52:59.70ID:IlXABIH8
さなちゃんが台湾とか朝鮮だって関係ないわ 反日で無かったなら
ただもっともっと稼いで欲しかったな=作品に出ること

この人も色気あるんだよな 色気って不思議だわ
0868名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:28:07.34ID:8B+R8qjs
台湾は歓迎だけど、朝鮮は嫌だな
0870名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 18:30:35.03ID:1JdvXZCa
>>867
今からでも稼げると思う。
0871名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:37:18.71ID:c7zw/W3V
お前らのベスト3作品教えて
0872名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:33:21.14ID:vnpfy4t8
>>871
・今永さなを飼いならす
・恩師と朝まで
・松永さなと初めての二人きりお泊まり
0873名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:56:25.93ID:GE7nYoNj
>>872
三番目は11月7日発売とあるが、、。
0876名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:23:01.45ID:UA5nEbRI
発売日ちょい前に店舗に並んでる。いつもだいたいそんな感じだよ。
0878名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:46:07.93ID:F7YixuUy
電撃参戦は決まってるんだが残りのふたつが決まらない
作品は良くても男優が気にくわないとか
こここうじゃないんだよなーとか
0879名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:26:50.53ID:A/w3CHVU
>>877
エスフラートHPには四番手として健在なんだが。
0880名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 03:39:54.48ID:cFbm2v3N
なぜか発売前でも、HD動画が拾えるのがネットの世界だったりする…
0881名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:20:07.64ID:X3E7aqiP
素顔丸出し一泊旅行の終わりの方で乳輪ごと勃起している桃色乳首が堪らない。
0882名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 13:55:37.71ID:fBBrQvmT
セックスの本気度なら不埒な姦係 、ドラマとしては低評価だけどね。
0883名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 03:34:27.86ID:qBaeMDZ1
今永
「お貸しします」「温泉」「ストロングポイント」
0884名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 04:15:51.53ID:K6q/jOCe
>>883
お貸しと温泉はエロかったね。
0885名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 03:38:12.39ID:hJD9Z3gs
松永 多数意見
「あな許」「アナコンダ」「お泊まり」←期待票
0887名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:55:12.56ID:gN7rztNf
>>886
オダギリとは好取組と思うのだが。「松永 媚薬」参照。

E-Bの看護婦絆創膏は今いち想定があれだった。
0889名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:34:33.34ID:p0h/3jYe
セリフある演技が全くダメ。AVとはいえ女優だろうよ、と。ナイスバディなのに。これからに期待。
0890名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:43:57.53ID:U2Xy+JvS
この子の喋ってるところ見ると軽く池沼入ってる気がする
0891名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:54:08.27ID:0b02G/Xp
寝取らせ検証 嫌いなタイプの中年オヤジにねちねち責められた妻は最悪チ○ポでイキ堕ちてしまうのか?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hawa179/

隠れた秀作か。
0892名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:33:36.57ID:3bsacTdK
>>890
その答えはパコパコ団観れば分かる
女優松永さなの静かなイメージ守る為に話す時に
自分の素が見えてしまうのが嫌なんだそう
気にしてしまうんだとか
普通は素が見たいでしょって突っ込まれてた
0893名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 02:33:52.76ID:hIVZlwsL
>>892
ナイスレポート!
0895名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:27:24.20ID:DmPwwzND
演技がヘッポコなのも、表現する事自体が下手だからなんだなw
0896名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:04:00.68ID:NL/aVTPy
演技なし。すべてはガチなのだ。
0898名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:50:07.11ID:9ZjYQYPR
セックスの時だけ治る蓄膿症?
0899名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:54:09.57ID:vkEKUdGp
パコパコ団って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況