星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
また整形量産型かと思ったけどパケとツイッターの画像別人だな、パケのが本物ならやりすぎ感のない整形で許容範囲だわ なんで最近のAVの子のTwitterはこんなに加工臭がひどいんだろ?
せっかくの美人さんなんだから、もっと普通の写真でいいのに、
これじゃ むしろファンを減らしにいってるとしか思えない
ちなみに今年デビューの新人で今一番のお気に入りは結城ののなんだが、
この子のTwitterもすごいことになってる。
AVでは普通の女子大生っぽくて、地味可愛いのに・・ たぶん可愛いの基準がAV好きのおっさんとは違うんだろうな
本人は盛れた可愛い写真だと思ってるのにおっさんにはそう受け取ってもらえない 遊びで目を大きく加工してるだけなのにそんなに叩かなくてもいいんじゃないか?
実物が美人なら何も問題なし まだからみまで見てないけど、
冒頭のインタビューはセリフ読まされてる感が強くて、キャラ設定が誇張されちゃって萎えるパターンだわこれ
即売りの予感・・・ 誰も清楚な大学生なんて思ってないでしょ
プロ臭しかしない からみは最近のパターン展開なんだけど
相手が吉村ってのもあって、マングリのときに肛門にベロピストンされてポッカリ穴が空くのは
どっかで見たなと思ったら、川北りなのときと同じだったね
肌と乳首ははきれいだが、おっぱいがたまに見かける角ばったひし形おっぱいっぽい 期待したほどじゃなかった、まあ普通って感じ
カラコンはほんとやめてほしい >>21
ADはバックからケツ肉がっちりつかんで深々とやってほしいわ ツイッターでは加工し過ぎて宇宙人みたいな目になってるけど加工なしだと地味顔ってこと >>28
動画でもカラコンに切開したかのようなでかい目ん玉だよ
見終わったけど、エスワンでBD同時出しなわりにわ平凡な凡作だったなー
バサバサツケマにカラコン、吉村はやっつけ仕事、量産の極みからの脱却はいつになるんだろうね 売れそうにない薄い印象の子は、架乃ゆらみたいに吉村を初めからぶつけられるね
吉村をデビュー作で使うのはギャンブルなんだよな
2作目に吉村を使った方が吉と出る新人の方が多いからね
吉村が裏目に出たパターン
抜けないけら即売ってくる グラドルの染谷さんに似てるね
あとスタイルはすばらしいけど
河北さんなんかもそうだったが足長い人にありがちタイプのイマイチなケツ おじさん好きだなと思った。吉村との対戦の時、最初すごく嬉しそうな表情してたし、目が輝いてた。 今までの経験が40以上のおじさんばかりなのでだいぶおじさん連中に今までテクを仕込まれた感じがする。 控えめな偽乳に冷めた
微増ならバレないとユーザーを馬鹿にして姑息だな この娘枯れ専かな?吉村の時のとても嬉しそうな表情だった。2回線も良かったけど心なしか吉村の時ほど積極的には見えなかった。 次の新作のサンプル見たが良さそうだな
黒田という無汁無能が出てるのはマイナスだが他の男優が大量顔射2発決めて見事にカバーしている 黒田が出るのかよ
来月のエスワンは黒田ばっかり
どこにでも出没するゴキブリみたいでウンザリだ >>57
若いと、そういうことをやりたがるのだろうが、おっさんにはキツイ。
マネージャーとかスタッフがやめるように言うべき。 今やカラコン、バサバサツケマは量産AVのアイテムだから
製作者側がキモいと思ってない限りやめないだろうな 1本限定なの?この人。
他スレでそう言われてたけど。 >>61
この手の朝の情報番組は、きれいなねえちゃんがテンコ盛りに出るからなあ。
特にフジのめざましテレビとか。 ※團遥香 父親=團紀彦(建築家) 祖父=團伊玖磨(作曲家) 親戚に鳩山由紀夫、故鳩山邦夫 好きな喘ぎ声だわ
吉村小さすぎて気持ちよくなかったんだろうな
イセドンと比べて https://news.dmm.co.jp/article/1001163/
元カレが塾講師や教授
自分がみてたAVに吉村卓がよく出ていて吉村卓に抵抗なし
むしろ「これぞAV男優!」って感じだったとのこと
タンツボもアナル舐めも問題なさそう >>68
祖父、團伊玖磨より、更に祖父である三井の総帥の團琢磨の方が有名。血盟団にやられたけどな。 あんまり評価高くねーな
まあ同意な部分もあるけど俺は好きだな
特にシルエットが美しいよ
初脱ぎシーンで胸と股間を手で覆ったポーズなんて
ボッティチェリのビーナスの誕生を思わせる美しさだったわ
フェラシーンで男優からこーしてあーしての指示に
いちいち「はい」「はい」って返事してるのも
育ちの良さと従順さが感じられて好感度アップ
性格良さそうなのが何よりだわ 1年後くらいには大化けするのでは
という微かな期待 意外と人すくないな
すごく美人だと思うんだけど、あまり注目されてないのかな こういう子は吉村卓や花岡じった、今井勇太とかにむちゃくちゃやられるのが映える 2作目見たけど近年まれに見る良作だわ
美人で肌白くてスタイル良くて声もエロくて最高じゃん 黒田でてるのか、せっかくの逸材なのに駄作シーン1つカウントか。
あまり長く続けそうにないから濃い絡みができる男優となるべく頼む。 FC2の無修正で似た人見つけた。
その子は腰にタトゥーあったから別人かな? >>89
絡み2回に、黒田、キモメン原人、キモメン佐川が出てると、当たりが1つ、最悪2回の絡みはハズレだからな。 肌がきれいだな
2作目もまあまあ良かったし来月のも期待するが
何だかんだ言って吉村戦が一番使えた
汗とか唾液とかのタイトルで吉村に全身しゃぶりつかれてくれ 1作目はDMMレビュー否定票多かったけど落ち着いたな 興味なくなったんだろ
人気落ちてきてイベントにファンが集まらないし サンプル見る限り、2作目からよくなりそうなのに
ブルーレイが出ないのは残念だ すごく美人だと思うんだけど
あまり人気ないのかな? 美人って言うより可愛いタイプ?
スレンダーだけど下半身しっかりしてて生々しいスタイルもNice!
声も可愛い。
後はエロ演技出来るようになれば 名作誕生あるかも? 3作目も良かった
でもカメラアングルは改善の余地ありそう
本当に美人でエロい女優だね
言葉遣いが丁寧語なのもすごくいい 吉村卓に強めのアナルドリルを許している時点で才能を感じる。 黒田はもう出なくてよい、早く阿川陽志と共演して頼むよ >>112
とりあえず黒田と原人、シミケンがいなければいい >>112
玉木いらん
杉浦ボッキと吉村卓をレギュラーにしろ 3作見た中では2作目が一番いいかな
ソファーのひじ掛けの上にお尻をつき出しているシーンが好きだわ
それにしてもここも人が少ない
本当に美人なのになあ ホントの魅せれる女優ってそんなもんだけどな。
辞めてから気づく人が多い。 メイク薄くして、付けまつげをやめたら人気出ると思う美人だし パケとのギャップがない数少ない美人さん
これから内に秘めた変態性をえぐり出してもらいたい
インタビューでア〇ルも意外と抵抗ない感じだから、そこら辺の壁を取り除いてあげれば3穴プレイも行けるでしかしw >>118
抜きまくってるよ
すごく美人で色白でお尻とおっぱいの形も良くて言葉遣いも丁寧で声もエロくて
いまのところ今世紀最高だと思う こんな美人がここまでエロいなんて
もうダメだ
男優が羨ましすぎる >>103
>>二作目いいね。
最後の3Pの2人目が大量。
あの男優は誰だろう? >>129
逸材の条件。
あとは黒田と原人、シミケンとの絡みがなければないほど飛躍する。 いままでいまいち抜けない存在だったけど
新作いいな、何が違うのかよく分からんけど https://news.dmm.co.jp/article/1027361/
── 痴漢モノに出てみたいんですか?
星宮 今日で興味が出ましたね。吉村卓さんみたいな人にいきなり襲われたいです(笑)。
── 本当に吉村さんが好きですね(笑)。でも一花ちゃんが痴漢物を撮る時のキャスティングは、とりあえず一人決定しましたね。
星宮 やった!楽しみにしてます。 この逸材を活かすためにも吉村卓や今井勇太との定期的な絡みを求める。
そして黒田、原人、シミケンとは無縁で。 卓と絡んでさらけ出し過ぎたよ
出し惜しみしないと早く飽きられるわ 352 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 00:20:48.32 ID:06Fzt3Bc
アベマでやってた卓が選ぶ性リーグベストナイン
1(ニ)つぼみ
2(右)佐倉絆
3(中)星宮一花
4(一)松本菜奈実
5(DH)AIKA
6(三)三上悠亜
7(左)河合あすな
8(捕)岬ななみ
9(遊)鈴村あいり
代打 明日花キララ あなる舐めであんなにぽっかりするもんだっぺか?
驚きのベロパワーだっぺ アナル舐めは嫌いなんだろね
あからさまにほとんど舐めてない 新作2シーン目、男優マウントしているときにアナル舐めや玉いじりしてほしかった。
いいエロさでてたのに。 企画がつまらん
ただハメまくるだけでさ
コスプレとか主観とか色々見たいのに このエロさを活かすためにもソープ作品たのむ。
加えてVRも。
なんとなく短期で引退してしまいそうなんで。 どんどん人気下がってハード路線にしないと売れないから短命かもな テレビでAV女優さんを見ると思ったより可愛くて作品を見てみたくなりがちだが、
この子の場合は作品の方が可愛く感じた
逆の感想だねw >>16
この画像が全て
イベントの時の写真もこの顔だったけど、これ見て見切りつけた人は多い 手足が長くて絡み濃いのが最高
聖水も見せてくれたし
J⭕LとかのCAにいそうな感じだ いい女優ほどランキングのったりとか表だっての人気というのはないものだ。 新作のベロチュウかなり良かった。このシリーズでは一番の出来かも
このシリーズは監督の宇佐美がザー汁多い吉村に手コキ発射させるとか糞台本が多かったが
今回はしっかり舌上発射してくれてエロかった ねっとりベロチュウで、口内フィニッシュしてるね、
ありがとうございます。 このバランスが良すぎて
特徴のない美しさがたまらんだっぺ >>170
倉多まおとか良い女優だけど表立っての人気はないね やっぱり2作目の正常位でやられてるところが一番シコい 最近この子で抜きまくってるけどいまいち人気ないのか 最新作の新任女教師のやつ
内村と田淵がどんなに良い演技しても
星宮のセリフが棒で
ストーリーが全く意味ない作品になってる
彼女はアタに移籍したら終わるな…
ドラマ物は向いてないね、もっとエロス出すような
視姦や主観ものが向いてるかも
監督は今回でちょっと懲りたろうな >>196
ドラマ中なんかどうでもいい、絡みや絡み中の言葉がよければ。
アタにいったら、というかアタ自体が大概終わり。 確かに本田翼みたいな芝居演技だった
でもカラミに入ったらいい声で啼くんだよな 最新作ラストシーンの複数人に顔射受けながらバックではめられてるときに後ろを振り向いてるときの表情が極エロだったな。 あまり人気ないんだね、好きなんだけどな
そろそろ中出ししちゃいそう アタは墓場って言われてるけど、高いし月間発売作品数もCAでトップでしょ
ドラマものは細く長く売れるのだろう >>209
このまま低迷してると契約切られるかもって話してるのかと。 顔は地味美人 そしてスタイルは完璧
似たタイプはなぜかいないだっぺ S1では埋もれてしまう、アタやマドンナの方が絶対光る 自分は飽きないなぁ、独特のエロさがある。
VR続編たのむわ。 う〜ん、良い娘だね。
でも、何か麻生希のデビューの頃みたいだね。
この娘はあんな風に堕ちていかないと良いけど。 今が旬
おばさんになったら おばさん顔になるとおもう あまりの ういういしい裸体に思わず〇〇する
あまりの みずみずしい裸体に思わず〇〇する
美しすぎる!!! 駄作連発マジ勿体ないよ、そろそろ阿川陽志と絡んで欲しい この子、好きなんだが、思ったよりも人気が出てない
中出し作品がそろそろ出そうで心配 S1は簡単に中出しには逃げないよ
中出しにすぐ逃げるのはSODとプレステージ、アイポケがそれに続く 9月の新作はいままでと内容変わらず。エスワン最期になるか。。 勃ち待ちしてまでして60代の男優と絡んだ作品ってどれなんだろ 一作目購入以来離れてたけど次回作がよさげで戻ってきたよ
女優はいいんだけど作品に恵まれなくて不遇なイメージ 俺は1作目買って、そうでもないなと思って売って、次に初体験3本番買って良かったんだけど、次に買ってみようかと思うのがない。
どれかオススメありますかな?
好みな綺麗な身体だし、なんならIVでも買ってみようかなあ。 >>247
素晴らしい
とりあえずデビュー作を買い直すわ。 喘ぎ声がいい
若干昭和っぽい感じというか
そこがいい あんまり売れないと専属解除されてしまう
逆にそれを望んでる人もいると思うが、本人の負担は増えるだろうね
容姿はクセがあるというか、好みが分かれる感じだと思う アタとか溜池で重宝されそう
そっち方向には行ってほしくないが いまいち知名度不足な感じしかしない、筧ですら押したんだからデビュー時にもっと大々的に宣伝してれば ドブガエルと初絡みしたから飽きられた
綺麗な女優でも出し惜しみしないと興味もたれないよ >>257
過去レスにも書いてあるが演技が絶望的
ドラマ主体のアタじゃ1作でクビ >>261
バカ言え、活かしてるだろ。
それは原人と黒田に言え。 見られないエリアの住民ですが、何があったのですか? 新作みたけどなんだかなーって感じだったな
ジャケもサンプルもよかったから期待しすぎたのかも
美脚モノなのに全然クローズアップしないし、絡みも煮え切らない。本人は勿論だし、衣装もいいんだけにシーン開始がピークの出落ち感がある >>268
そう?
なんか色気があって好きだけどな。
最新作のラストのもよかった。 色白だし脚長いし おつきあいしたい!
結局 カラダ目当て ですいません! >>264
5時夢で出てた夕刊のカットってどのカットだったっけ?
あのアヘ顔をもう一度見たい そこに加えて今井勇太と絡んでとびきりの一撃を食らってほしい。 ありなは山岸逢花とも共演してたけど高身長同士は映える 各スレに宣伝しまくるなんて。
阿川そんなに仕事ないの? 新作かなり抜けた
同日発売のS1勢では一番内容が良かった ベストもの、11作品を8時間では1作品あたりの時間短いけどどんな感じ? きれいなおねえさんの綺麗な躰を
たくさん撮って欲しい 偽汁を仕込んでたように見えたね
精液の質がちがってたろ 卓ちゃんと絡んでた「交わる体液」「お嬢様のねっとりベロチュウ」の2作品は良かったねぇ
タンツボあり、足舐めあり、まん汁フェラあり、と充実した絡み
そして、フィニッシュは大量顔射にお掃除フェラ 一応リリースペースも落ちてないし売れてはいるんだろうけど万人受けしたり爆売れタイプじゃないようだ クリでも中でもすぐイって、なおカラダをビクビクさせるのがいい。エビ反りでは楽しめた。 目を細めた時の顔を見ると、ああ整形がなければ最高の女優だったのにと思う
AV女優はどいつもこいつもまぶたが痛々しい >>318
そろそろ絡まないとな。
せっかくの逸材が生かされない >>324
ありがとう
有料なら入らなくてもいいや 誰かに似てるとずっと思ってたけど若い頃の篠原涼子に似てるんだ。 ベスト盤のパッケージ写真がちょっと…
本人も撮る方も素人じゃないんだから、もうちょっとポージングに気を配ってほしかった >>339
本命はイセドンだろう
営業上ドブガエル吉村を上げてるあざとさ 伊賀まこの来月作がオール卓らしいが自分も早く出たいと思ってるだろうな あれは嫉妬でしかないだろう
女優ではなく卓ファーストにすれば可能なやつかも 汚らしいおっさん(吉村)に犯される自分に興奮するドMちゃん、実にイイ!
おっさんずLOVEとかやんねーか? 生えるといえば、人妻設定だからなのか
下の毛を花びらの周りにも自然な感じに生やしてるのがいいね 正直着衣ものは全部似合う
脚がクソ長いから、長身感があって
ものすごいイイ女に見える 最高にウケるんですけど
495 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/28(火) 01:52:18.36 ID:D518Sm9c
吉村ヲタきもすぎww
楓カレンからすれば吉村はただの踏み台だし、その踏み台が分をわきまえず調子に乗ってきたから
もう捨てた方がいいだろ。
773 名無しさん@ピンキー ▼ 2020/01/28(火) 00:51:14.76 ID:mEuJeFSf [3回目]
カレンもデビュー前から飲みたがってたからな
卓唾液を飲みたい予備軍が控えてる令和
素晴らしい時代だな。。。
774 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/01/28(火) 00:54:16.88 ID:wwc4t3P0 [1回目]
あやみ旬果も卓のヨダレは乾かないって言ってたし、八尋麻衣は保湿効果があるって絶賛してたな
三上を筆頭になぜか卓の時だけタンツボ受ける女優多いんだが、複数の関係者による証言から少しずつ謎が解けてきたな
775 名無しさん@ピンキー ▼ 2020/01/28(火) 01:11:50.55 ID:gEY3cpSa [1回目]
そこまで美容効果があるなら資生堂から卓の唾液が発売されそう それより卓スレで 茶番() だの抵抗しなよ
無職ジジイ今日も昼間から失笑レス残しててくれなおやすみ この子は美形かと思ってたけど最新共演作とかfanzaのインタビュー見るととファニーフェイスだな。
大好きなのには変わりない。 卓をオカズにオナニーするくらいだからとことん搾りとられるで マジで卓が告白したら結婚すると思うわ
ここまで心酔しきってる女優を見たことない 卓は生見愛瑠くらい若い女優の間ではお爺ちゃんって呼ばれているらしいぞ
結婚とかよくそんなナンセンスなことが言えるな >>365
ふーん生見愛瑠が卓のことをねえ
まずは生見愛瑠をググってみましょうかねえ
そしたらキミ、救いようの無いバカさ加減を自覚すると思うよ おい、豚爺が仕入れた情報馬鹿にするなよ
4連投して滑り倒してたぜw 星宮見損なったわ
吉村は気遣いの人だから他の男優を思いやり絡みづらくなるだろ 結婚されると困るんで、1ヶ月ガチ同棲生活をドキュメンタリーAVで 顔微妙に良しスタイル良しあなる良し
もうちょいで完璧だっぺ インタビュー読んで、最近めっきり買わなくなったのと、
いい作品が無くなったのそれか…と確信。
残念です。 インタビュー嘘しかないな
元彼知ってるから吉村好きって設定はあざとい そうやって吉村に嫉妬してる時点でそのインタビューを自分でも気づかないうちに信じてるんだよ AVは設定も含めて楽しむものだろ
あれは違うこれは嘘だと騒ぐ方がアホだわ >>386
その通り。
マジックショーみたいなものだよね。 元彼で全てを知った気になる馬鹿いるんだね
卓好きの嘘とか言う意味あんの? 吉村程度に媚び売っても大して得るもんもないしわざわざ嘘言う必要ないわな
まあそこら中の女優スレで吉村のアンチ活動してる奴にとっちゃそう思いたいのもわかるが AV見るやつも高齢化してるから
吉村みたいなおっさん好きとか言うとおっさん共が喜ぶんだよ
だからボッ樹も好きという 次の吉村昭戦は伊賀まこの最新作みたいにタイマンで絡み合う1泊2日ものにしてくれ >>391
何を勘違いしてるか知らんがそもそもこの娘はボッキとかいうのと絡んだこともないのにそいつの名前出るわけないわな >>382
架乃ゆら共々慈しみの眼差しを投げかけつつ鼻で笑いながら「お前ら、必死だな(苦笑)」て言ってあげたい すげえ吉村バイト雇って24時間監視してるってマジだわ 男優ってみんながみんなじゃないけどタトゥー入れた半グレ崩れみたいな奴もいるから
女優からすれば男優のことを内心怖いと思ってるんじゃね?
だいたい元締めはヤクザか半グレだし
そんな中で吉村ってたぶん普通のおっさんなんだよ
たぶん撮影外でも気を遣って和ませてくれるんだろう
たしかに吉村は見た目も絡みもキモいけどAV業界にいる人の中では人としてまともな方なんだろう
だからいろんな女優が気を遣わず気軽に吉村の名前を出す つかトーク設定だけでなく、編集でいくらでも文章盛ってるだろうけど 一花だけならビジネストークかなと思うがカレンや岬やら色んな女優が卓好き公言してるからなあ でも、絶賛する一方でちゃんと卓チンコのパワーの物足りなさを指摘してるあたり愛を感じるし誠実さも感じる >>403
そいつら全員ビジネストークという可能性は無視か
まあ星宮辺りAV女優として天井見えてるみたいだし吉村と他の女優が絡んでるの見てNTRて思うのが本音なら吉村と結婚でもして見せろと 卓のイベント話
卓好きで有名なかすみ果穂が引退して結婚の脈ありそうと
待ってたが、まだ連絡が来ないのだそう >>405
防衛ラインが結婚w
お前がキチガイでバカで捏造する卑怯者なのは解ったから黙ってろって >>407
お前なんか話の腰を折ってうやむやにするのが防衛ラインじゃん 案の定、卓嫉妬爺が暴れてて草
自演でマイノリティ押し付けんのやめてくれw 卓アンチは卓が嫌われてるという証拠を出せないからな、卓がモテるのは一花の証言だけでなく他の女優も答えてる 吉村ラブ女優にかぎって恋愛はイセドンみたいな男なんだよな >>411
まずプライベートでモテてる証拠を出してくれ プライベートだとw まあ論点変えるしかないよな
ガイジになるしかないって辛い大人だな >>414
リプ先の「モテる」というのは「女優が雑誌やウェブ等のインタビューで好意的な発言をしている」という意味であり、プライベートでモテているという話とは違う。 >>412
そらそうよ
>>416
吉村スレのオタは公私と言いきってるけどな >>417
おいおい、再び論点ずらす前にお前がまずやるべきことはバカですみませんでしたと謝ることだろ >>418
信者は卓がプライベートもモテモテで羨ましいと言ってるだろ
プライベートなんか知らんだろ >>421
まず>>411で「複数の女優がインタビューで吉村卓に対して好意的なコメントをしている」という意味で「吉村卓はモテる」と書き込む。
それに対して411の文脈を無視して>>414で「プライベートでモテている証拠を出せ」と書き込む。
ここで論点のズレが発生。 >>420
いつ誰に言われたの?そいつ個人に聞けよ
それで終わりじゃん
まさか匿名の書き込みに執着してるとかじゃないよな? >>422
女優を引き立たせるのが仕事の男優がしゃしゃり出てくるのはウザい。それ以外の論点あるか? そもそも一宮には花も無いから引き立たせようが無いんじゃないか? >>420
誰も吉村卓のプライベートなんか興味ねえよ
いろんなスレで吉村のアンチばかりして目に付くから
わざと怒らせてからかわれてるんだろ >>424
それなら「俺は吉村卓が嫌いだ」と一言いえば済むことだろう。
「プライベートでモテてる証拠を出せ」なんて回りくどいこと言うなよ。 2000年くらいまでは、加藤鷹やチョコボール向井といった個性的な男優が、女優と同じくらい人気があり、潮吹きや駅弁など、個性的な絡みが求められた。
そこからセルビデオメーカーが台頭し、モザイクが薄くなり、男優には個性よりもハメしろを見せる技術が求められるようになり、男優の顔も映らなくなった。
さらに時が進むと、しみけんや森林原人のように、男優にもまた個性が求められる時代になってきた。しみけんであればハメ撮り、森林なら連続発射。
モザイクがデカくなってるし、まだまだ男優に個性が求められる時代が続くと思う。最近流行のVR作品は当てはまらないけど。 プライベートの証拠ってのは凄いよな
卓ファースト爺は24時間体制のAV乞食だから会話ができない 街中でも一花みたいな美人と卓みたいな男のカップルいるからな 卓は橋本、天使にも大好き大好きと言われてるからなあ
三上はそこまで言わないけどw 大好きは重いぜ >>430
キチガイメンヘルAV女優を死亡に追い込むスレ
>>432
援交カップルいるな ロンパールーム
アメリカの子供向けテレビ番組
nhk教育テレビで放映していた >>441
そうなんだけど月一回はこいつで抜きたくなるわ 顔面レベルはかなり低いだろ
なんでエスワンにいるんだ? 個人の好みにケチをつける気はないが
マスカッツもの中間結果まさかの4位 >>445
山岸嬢が一位当確とみて、星野嬢に投じたのだが、せめて3位には食い込んでもらいたい。 >>444
涙袋と唇に何か入っているし
鼻の整形も丸わかりだし
顔が一番というのはないんじゃ 上級国民の男優あれなんなの?
あほくさくて見るの途中でやめたけど 長身美脚を生かしてレースクイーンやバレーボール選手のコスの作品見たい
白いストレッチのロングブーツや白いハイソックスが似合うと思う。 エリート捜査官の罪 ヤク漬け性奴●にされ堕ちるまで… 星宮一花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni760/?dmmref=aMonoDvd_List/
この新作楽しみ。作品数を増やそうとすると、シチュエーションを増やすだけでは
限界があるから、黒人物やレズやアナルとプレイの幅を増やして過激になって行くより
女教師、アスリート、RQとコスチュームを演じるヒロインのバリエーションを増やす
方が長続きすると思うんだが。 この女優さんが一昔前のブルマに白いハイソックスのバレーボールのユニフォームで鬼コーチにしごかれて疲労困憊したところを犯されるというシチュエーションが見たい。
膝小僧が見えた方がいいから膝のサポーターは 無しがいい。 吉村がいいなんてわざとらしい女やな
イセドン内村と一番絡んでるし感じ方が違う >>456
星宮が言うには卓がNGにしてるんだって >>463
マジ?ガチファンならマスカッツなんか入らないほうがいい
と言うと思ったが マスカッツももう落ち目だからなあ、市川なんかあれでげっそりしていったし マスカッツに入れば専属女優として安泰ってことだろ
このままじゃ切られるだろうしな イメージビデオでJKの制服に黒いハイソックス履いてたけど、この女優さんの清楚なイメージだとセーラー服に白いハイソックスの方が似合いそう。
セーラー服と白ハイソの痴漢物とか見たい。 マスカッツ研究生かぁ
染まって欲しくないし落ちたで良かったのに 楓カレンもそうだが、吉村卓との再戦は来年に持ち越しなのかなぁ。
コロナ憎し。 >>472
良作は、タイトル忘れたけど2本目と、あとおかわりピストンなんちゃらの2つだね
あとはワンパターンだし、過剰演技が目に余る まだ濃厚接触の意味わかってないのか
どのみち卓は星宮を避けてる パンスト飽きた。この長い美脚に白ハイソや白のロングブーツ穿かせてみたい >>481
その吉村との絡みが一番のワンパターンと演技みえみえで萎えるやつだからいらん
吉村自身が下手くそすぎんだよ 吉村以外は全員ワンパターンで個性すらないからな
吉村卓というジャンルは唯一無二よ 汚い吉村の汚い汚い精液を浴びて
恍惚と微笑む一花
汚い汚い吉村に犯されて輝いている 卓にもっとアピールしてほしい、天使まで参戦してきたから争奪戦激化してるぞ すげぇドエロい顔してんな
今まで知らなかった俺を殴ってやりてえわ 某バラエティでAV女優が多数出演してる中で、公然とNG王だと暴露されてたのに
これほどミエミエの自作自演工作してる吉村って生きてて恥ずかしくならないの? 卓好きソースは多々あるけど天使のツイートは生々しいからな
そりゃインパクトもあるし卓アンにも効いちまうよ >>499
なかなかお目にかかれない糞雑魚だなお前 吉村は本当にモテるな、一花もうかうかしてたら吉村取られるぞ 天使は卓にあまりに感じさせられてイカサれ抜いてしまった自分が許せなかったんだな
セックスが良すぎて逆に憎しみがつのった
性的に屈服したことを恥だと感じた天使 天使「あんなにイカされたの卓がはじめて。絶対に許さない!」 >>509
何でも吉村な頭おかしいやつが
最新情報チェックしててワロタ 吉村しか気にならん人もいるが
架乃ゆらとの仲が心配になる 架乃と星宮の二人掛かりで卓を攻め倒して欲しいな
ドキュメントタッチで凄いの作れそうだ マスカッツやめはコロナでAV,テレビ撮影中止のため? >>523
昨日放送のマスカッツには水着着て出てたね。
やはりゲス女とかにいじめられて辞めたのか? 美形だなーと思ってたけど吉高寧々とかの共演作見たら吉高の方が圧倒的に美形。
3人並んでのインタビューシーンがあるけど星宮が美人に見えない。
メイクがいつもと違うのかも。 吉高寧々は喘ぎとかはあれだが顔は全体でもトップクラスやんけ 比べるもんじゃない 吉高は通常作品ではギャーギャーうるさすぎてもうVRでしか耐えられない 右の腰辺りにタトゥーでもあるのかな、コンシーラーか何か塗ってるみたい イケメンは緊張するから苦手ていいながら
イケメン相手の方がキスしまくりで感じまくってるからな >>560
小田切ジュンか?絡んでる作品なんかあったか? 「トリプルキャスト S1専属3大美人 共演3時間スペシャル」
「黄金比ボディがエビ反りする4本の大きなアレに焦らされイキまくり突貫中毒」
に出てたね あれから一向に卓と絡む気配なしか
本当にNG食らったんだと病みそうだね モザイク破壊版流出してるけど、どうせJavでモザイク消されるなら日本もモザイク解禁しないと何の意味もないね。 いちかちゃんAV前なにやってたんだろ
いい女すぎる デビュー作の吉村以外でアナルパッカーンした作品教えてください 吉村スレかと思うくらい吉村が自演に必死なスレ
星宮も必死で吉村信者に媚びた割にエスワン女優の中でもパッとしなくて完全に媚び損 >>580
> 必死で吉村信者に媚びた割に
架乃ゆら共々、さすがに臭い吉村の唾を褒めるとか変化球すぎつか、考えてるようで考えがなさすぎ、頭悪すぎ
媚びたつもりが嘘臭すぎてバカな信者も騙せなかった、見事な空砲 久々に飛び散ったわ
気持ち良かったあ
星宮さんのおかげです
数か月ぶりです
こんなに気持ちよく果てれたの… >>593
いつの頃からか演技が過大で抜けなくなったけど、今回もそれ。ほぼ全編でヨダレ出しまくってる。ヨダレ出てるのではなく、出しまくってるってとこがミソ。なんでこうなる。
最高級の身体だし、デビュー後数作くらいまではかなり良かったんだが。 追記。
ただし、最近ずっと、このすごい反応ってホント?演技?いや演技に決まってるよね、これは抜けないわ。って作品だったけど、今回は、この反応はもう明らかに演技じゃん!あれ、だけど演技があまりに凄すぎてちょっとだけ抜けるかもー!って作品でした。 >>596
媚薬だのキメセク設定だとそうなっちゃうね、他の女優もだけど過剰演技はやめてほしいわ コロナで複数物は厳しいみたいだから1対1でも単調にならないようにそういうのが増えそう 最初の頃の数作見る限りイク演技しなくても普通に中イキできる子な気がしたんだけど、実はあんまり中イキできないタイプなのかもなー。
玩具使うときの方がガチでイッてそうだし。 写真集を買ってルックスにがっかりする女優があまたの中、一花は例外だと思う
イキ顔も美しい 来月新作は確かに見た事ない若いカッコイイ男優でてる >>624
こういうドラマ系ばかりでなく絡み重視の作品だしてくれ 愛しの卓とのドキュメント風の熱い作品まだなのか
本気の感情出せるだろうに 綺麗でスタイルいいのにスレ伸びないね
トリプルキャストs1専属三大美人でも一花ちゃんが
いちばんよかった 初心にに帰って吉村卓とよだれ垂らしながらの濃い絡みをするんだ。
そして思い切りアナドリされるのだ 本当はイケメン好きだろ
2作続けて同じイケメン男優出てるからな >>633
高橋しんととか言う男優 星宮が好きそうな国立千葉大卒のインテリイケメン男優 >>634
肩書きがモデル、俳優、セラピスト、カウンセラーになってる まあイケメン嫌いな女なんかそうそう居ないだろうしなw 新作見たけど、キスは積極的で良かったけど、いかんせんイケメン男優の勃ちが悪すぎ、画面は少し暗いしで、いまいちだった 新作星宮にしては珍しく自ら舌をもっと出せとか言って最後の絡みベロキスしまくりやったな AV嬢のほうが環境大臣より高学歴な件。しかもこっちのほうがセクシーだし。
桑名みどり 東京大学理科U類(工)→同大学院
高田眞子 東京大学(文科3類)
菊川真由 東京大学(文)
なかむら芳美 東京大学(医‐医)-入学は理2
響奈美 京都大学(農) ※桜蔭女子高
涼木ももか 慶應義塾大学(総合政策 ※お茶の水女子大付
尾崎麻衣 慶應義塾大学(法)
八ッ橋さい子 桜蔭中→桜蔭高校→慶應大(文)→公務員→AV
摩湖 大阪大学(学部不明)
黒木香 横浜国立大学(教育) ※女子学院
土屋まみ お茶ノ水女子大学(文教育)
月丘うさぎ お茶の水女子大学(文教育)→東大院経済学修士
西野美緒 立命館大学文学部
高沢幸恵 早稲田大学(法)
二宮沙羅 早稲田大学
宝生いずみ 早稲田大学
渡辺まお 早稲田大学
きよみ玲 中央大学付属高→中央大学法学部法律学科
浜ひとみ 日本女子大
朝香詩織 東北大学歯学部
白石みゆき ※桜蔭女子
澁谷果歩 青山大学(英検1級 TOEIC満点 保育士免許)
みなもとしずか(朝香美羽) 東京外大国際社会学部(TOEIC935点 IQ130)ゴールドマンサックス内定後、AV歴バレて取り消し
SSIS-016 バイト…見たわ、高橋しんとってイケメンか???
髭男爵のヒグチだろどう見てもw
まずその髪型なんとかしろ、普通に気持ち悪い… なぜかAV男優っての隠してモデルだの俳優だのセラピスト名乗ってる ならばデビュー作品の吉村卓にとことんアナドリされてアナル開いてる絡みは秀逸 いま一番好きな女優さん
美しすぎてエロすぎて、もはや神々しい >>27
それな、坂下千里子と石原さとみにも似てる
石原さとみのdeepfakeにもこの子使われてるね
3人とも好みのタイプだからこの子素材的には堪らんわ
どの作品がおすすめか教えて下さい! いまこそ吉村卓と絡み、顔に思い切り食らって初心を取り戻せ! ビジュアルは完璧だが反応がわざとらしく思えてきて最近見てない。 ふだん女優のスレとか見ないから知らなかったけど、
星宮一花のスレがこんなに伸びてないのは意外だった
ここ数年で一番の逸材だと思うのに何故なんだ 確かに!あそこまで見せてくれたら
すこしサービスしてください 痴女ものが続いてるが、この子が攻める役じゃなくて、キモヲタやジジイに体中なめ回されて嫌々やってるようなのがみたい
S1に昔キモメンとかシェアハウスシリーズがあったろ?
ああいうの出せや >>667
そうなのよな。
だからこその吉村卓と未対戦の今井勇太。 まさかデビュー作であんな辱めを受けていたとは
非常にうらやましいので共演NGを要望します >>696
2人とも身長同じ168cmなのに
顔の大きさ腹の太さ脚の長さが違いすぎて
コントラストがすごく淫靡 >>703
よくお尻に顔を埋めていることからわかる通り、豊満な女性が好みらしいよ。どこかのインタビューで見た記憶がある 卓って貧乳スレンダー好きだと思っていた
スレンダーの方が卓の体型とのギャップで自分が抜けてしまうだけだったのを
勝手に好みだと勘違いしてたのか
現役じゃないけど穂高結花×吉村卓が1番興奮する
卓が嫌すぎたのか最中ガチ泣きするんだよね でもNGにしないで最終作でまた絡んでるのが面白い
あいつも仕事減らしてるぽいがs1の他の女優とはガンガン絡んでるな
この娘と再び絡むのはいつになるやら >>708
仕事減ってるソース頼むわ。
次の新作4作品さっそく楽しみなのばかりなんだが 卓は最初の緊急事態の時に普通に撮影して出演オファーしてくる業界の体質にキレたな
意外と真面目なんだなと思った 新作のテロップが"ICHIKA HANAMIYA"になってるねw エンディングでは ICHIKA HOSHIMIYA に直ってた
ちなみにちょっと画面が暗すぎるのと延々とやられてるだけで面白くなかった
https://i.imgur.com/Qbr35w0.jpg >>715
エスワンの中の人も不自然な付けっ鼻に気を取られて
鼻、ハナミヤ、HANAMIYAとインプットしちゃったんだろう >>719
デビュー時はしっかりAV女優仕様に整えていたけど
今みたいに花びらの周りももっさりと生やしていたほうが
キレイな顔とのギャップで萌えるよね >>707
なんでお前ワッチョイスレで自演しないん?
その女の話押し付けるゴミだよなお前 >>732
エスワン専属だけじゃなく他のメーカーの専属女優も同じだろうw 河北信者は興味ないやつにまで無駄にマウント取ってくる屑しかいない印象 肛門綺麗!パイパンになってスジも見せてほしい!
くぱぁ〜はしなくてもいい またFANZAがインタビューしないと始まらんな
あれから一年以上経ったんだけどw 星宮 私、NG出されているんですよ…。(結構、真顔)
架乃 いやいや、そこは同じ組み合わせばかりだと似た作品になっちゃうから…。
―― そうそうそう、ファン的にも「またかよ」ってなっちゃいますからね。男優さんからはNG出しません。それこそ死活問題になっちゃうから。
星宮 (すごくホッとしたように) ああ、そうか(笑)。
ここから卓と絡めないまま1年半が経過 >>745
まあコロナ禍の影響もあっていつにもましてスケジュール調整もいろいろあるだろ。
再戦あったらあったで楽しみなんだし、期待して待つわ 身長高いし スタイルいいし 乳房綺麗だし
肛門をしっかり見せてくれるし最高! 二人きりの温泉旅行の撮影だったのに吉村じゃないとは・・・・(´・ω・`) 事務所が意図的に卓と絡ませないんだろうな
架乃ゆらは何度も絡んでるのに虐めだよこれは 素っ裸のまま 仰向けになって大股開き 両腋開き
剃毛 パイパンになるのを撮って欲しい S1もそろそろ終わりですなぁ
専属切られたら引退かな?
新名あみんみたいな復帰の仕方もありえるけど こういうのはサッカーや野球みたいに複数年契約なのかな 綺麗で清楚なお嬢さんなのに 全裸で開いた肛門を
見せてくれた ありがとうございました >>763
年契でなく本数契約では?売り上げに応じて更新とか。 とりあえず1年契約が最長だとか
とある女優が・・・ 次の年や何作か出してキカタン落ちする人ばかりなのはそういうことか、専属って狭き門なのね >>674
は???????
おもっきりやってるやろ
だがそれがいい S1が手放さない、エースを失うと一気にイメージダウンになる 綺麗な肢体なのでパイパンになってスジも見せてほしい! 脚は良く見ると若干短いしひん曲がってる
顔もかなり個性的
ただ全体的に上品な雰囲気を持っていてそこは魅力的 >>779
周りはそう思っても売り上げが下がり何かテコ入れしました!って売りがないと起用されないからだろ 売り上げ下がったら無理やり整形して無理やりイメチェンって
本人もファンもきついだろ 相沢なんかもファンはガッカリしてるのも多いけど綺麗になったと新しいファンも掴んでるからギャンブルだよなあ そろそろ専属切られそうだから切られたらどうなるか予想でもしようか
→ SNS放置でいきなり消える >>787
できるものならお前にいきなり消えてもらいたい >>788
よくそんな酷いこといえたものですね
いつまでもAV業界に縛りつけておくのが本物のファンなの? >>789
何言ってるのかわからない
俺はキチガイの>>787に消えてもらいたいと切実に思ってるだけだ 遣り込められて逆恨み
延々一年近くもhissi使って僕ちゃんに粘着してますからねぇ
Pinkに命をかけている方のようなので仕方ないです 高い靴で胡麻化してるし相当ひん曲がってるし細くないし
なんちゃって美脚 鎮まれー この肛門が目に入らないか
こんな綺麗な人が 肛門をこんなに広げて見せてくれるなんて! やりたくもないレズやらされたのか
卓希望しても無視される虐めが長いこと続いて可哀想 この人は受け身になると演技臭が出てしまうから痴女ものの方が売れると思う
裸がほんと綺麗だよね あのツラで
むりやり喉奥イラマさせられて
むせそうになるとこがめっちゃ抜ける この娘って、最初女子大生設定だったよね。
年齢からいってこの春卒業だったはずだけど、どこでも何も触れてないね。
まあ、良い娘なので、そんなこたあどうでもいいけど。 インタビューで卓の名前出してるがしゃれにならん期間空いてるな
かのゆらはまた絡むのに >>840
あのインタビューの後に架乃は2回絡んでるのにこの娘はもう2年半以上絡んでないんか これからも、みんなにエロと元気を届けます!
星宮一花デビュー3周年記念インタビュー後編
https://news.dmm.co.jp/article/1213092/ ★AV女優インタビュー★
S1新企画「#食べ写」!第三回ゲストは星宮一花ちゃん!
性欲爆発時に食べたくなるメニューとは?
https://news.dmm.co.jp/article/1214725/ ★AV女優インタビュー★
エスワン専属、星宮一花ちゃんのガチ私服&カバンの中身をご紹介
https://news.dmm.co.jp/article/1216036/ 2022/01/25
三十路童貞の僕がチ●ポバカになった頃には新卒社員がイキ果てていた記憶ゼロの暴走ピストン相部屋
SEX経験無しをからかわれた事は覚えています(怒) 星宮一花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis303/ssis303pl.jpg ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:圏外
2020:圏外
2019:21位 自分からS1を出ていってくれないかなぁ
このポンコツ >>688
完全にアナる上級者のそれなのにぬるい作品ばっかなのなんでなん?
はよハードなのやらせろよ バックでのtwerking腰振りできるのに
やらないよなぁ
あの動き好きだから 毎回たのしみにするんだけど そろそろ切ってくれよS1さん
完全に飽きられてるの売上が証明してるだろ あまりに卓卓言うから事務所の爺が嫉妬してNG出したんだろうな
嫌な事務所だ >>882
>>886
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ 一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html
・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13894.jpg
ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士
泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089 >>888
ひなたまりんスレに理由が書いてあったぞ 実は結構ひん曲がった短足なのに美脚気取り
ルックスの悪さをカバー出来ない濃すぎのピエロメイク
いいからもうS1から出て行ってくれないか? ディスりは鎌倉か…
AV女優さんの間でも定着しそうだな(笑) オマエも同類だ
嫌でも胸糞悪い長文エセ業界通ポエム目に触れる身にもなれ 鎌倉、@KAMA_FS_
ここに得体のしれない統合失調症の独り言が綴られている(笑) >>887
これが鎌倉の正体か
なんのために生きてるの鎌倉?(笑) あんたノイハモっぽい筆クセありすぎの文体、少しは自覚したらどうなの?
1レスだけで丸わかりで草
明里つむぎを今さらになって10円セールで知ったという涙ぐましい乞食エピソードに全米が泣いた >>899
鎌倉、全米が泣いたのはお前の得意の妄想か?
お薬飲んでるか?
お前のTwitterに書いてるぞ
ちゃんと飲めよ(笑)
措置入院にならないうちに(笑) だめだこりゃ
妄想狂フルスロットル状態でオマエこそ拘束衣着用させて●●へ強制収容しないとヤバい今話題の無敵の人系の世捨て廃人
ある意味鎌倉よりタチ悪いガチキチな粘着性がフツーにきしょいっす オマエ本物の鎌倉に謝れw
鎌倉も妄想狂から濡れ衣着せられて可哀そうに
しょうがないから俺が代わりに謝ってやるスマソ
取り敢えず鎌倉とお互い毎日くだらんあぼーんレスでカキコ数ワンツーフィニッシュ競い合っててくれ
どうせもうこっからのレスは俺には見えないから関係ない >>907
鎌倉、おまえの所業は裁判所がこの板を開示請求すればハッキリする
怯えて過ごせ、カスが(笑) 543 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/01/16(日) 01:05:50.22 ID:uz805jdQ
この板はFANZAがメインスポンサーだからだよ
スレ名義の女優の害悪になるレスは消されるよ(笑)
当然の永久追放で(笑)
基地外連投のID:O0xlJ86Jがスレ荒らしして申し訳無い
何せ上記の通りコイツ曰くAV板は全てFANZAがメインスポンサーでお送りしてる宣伝広告用の掲示板らしく?それにそぐわない批判的カキコは永久追放?だという事なので皆さんもこの言論統制に従ってカキコするように気を付けたほうがイイっす(爆
ただ本人が糞レス垂れ流すのは規制対象外なのはお察しとの事(棒 >>910
鎌倉、あぼーん、どうなった(笑)
統合失調症は執着して妄想するんだよな(笑)
馬鹿な奴 >>887
さて、統合失調症の鎌倉
おまえのネガティブキャンペーンをここですてやろう(笑) >>910
訂正
ID:O0xlJ86J→ID:O0xlJ86a >>887
鎌倉、粘着たのしいか?
おまえ毎日なんで女優をディスるんだ?
女優に嫉妬しているのか?
女優たちはお前よりよっぽど充実した毎日を暮らしているよ
統合失調症のお前に言っても豚に真珠だけれどな(笑) >>915
横レスでどうでもいいけど、
ブタに真珠って例え、
使いかた間違ってないかね? 国語が苦手でちょいちょいミスっては小馬鹿にされてますからねぇ
ブタに真珠クンは >>919
統合失調症のキチガイ、鎌倉
Twitter@KAMA_FS_
AV女優の敵 鎌倉、統合失調症のキチガイは毎日晒しますよ
@KAMA_FS_
なぜなら、AV女優とAV業界の営業妨害をしていますからね
キチガイに何言っても豚に真珠なんですけどね >>924
はい鎌倉、補足(笑)
今日の鎌倉
ID:94Ez22li
キチガイ統合失調症、鎌倉
Twitter @KAMA_FS_
今日のお薬、飲んだか?(笑) 運営ボランティアさん
そろそろ、鎌倉、出禁にしてもらえませんかね
まともなスレの話が出来ないで困っています
女優さんが可哀想だし… >>920
>AV女優の敵
鎌倉は女優さんとファンの敵ですよ >>927
鎌倉
キチガイの伝家の宝刀、オウム返しか(笑)
見えない敵と戦うって楽しいだろう
こっちはリアルに可視化してるけどな(笑) >>928
ですね、プラスAV業界!
鎌倉はキチガイだから打つ手がない
ひなたまりんに言ってなんとかしてもらうか
ティーパワーズの凄さで(笑) >>931
なるほど、乱目の誤字誤読と間違った認識は、鎌倉だったか(笑)
キチガイ統合失調症らしい(笑) >>688
やっぱり、デビュー作が衝撃的だったよね。
ハプニングとはいえ、こんなことが起きてしまったのだかは、後の作品は普通の出来栄えなのにつまらないと思ってしまうわ。 なんでいつまでもS1に居座るの?
S1の中で売れてないの恥ずかしいよな?
自分から辞めますって言ってもいいんだよ >>935 それ恥も無く書き込めるとこがアスペなんだよお前 初めて買って見てみたけれど余所のメーカーさんだったば大エース級なのに
エスワンさんはこの娘のためにも放出してあげなさい まあラブドール一花はS1だから売れないのでは?という感じもあるから
他のメーカーにいったらまだまだ売れる可能性は大いにあるな >>945
可愛いよね
ソフトもの中心で…ネタ無しからの奥様モノはムーデ2軍の溜○じゃ
ねーんだし彼女の若さの無駄遣い、勿体無いボ 鎌倉さん
これはらんもくレベルに恥ずかしい(・o・;)
縦断爆撃×
絨毯爆撃○
899 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB) [sage] 2022/01/26(水) 23:30:08.81 ID:k+jTRf3z0
串使いがバレるからアドレスありスレを嫌がる
多数のスレに縦断爆撃をして荒らし回る
周囲に懸命に応援を呼びかける
まあまあ みっともない感じ >>952
これはやらかしたなw
そもそも「じゅうたんばくげき」を「じゅうだんばくげき」と誤った聞き取りしてたのな
鎌倉の言い訳楽しみ♫ >>953
これは仰る通り
今の今まで「縦断」だと思っていました
教えて頂きありがとうございました >>954
高卒レベル以下だな(笑)
普段読書していないのがバレバレ(笑)
程度が低いわけだ(笑)
鎌倉 Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症
漢字と熟語を知らない理解できない高卒未満のキチガイ
AV女優にマウント取ろうとするなボケ 個人的には、一花ちゃんの唇が最高かも…
クールに見えて実は情熱的な印象
キスがね、ふやける程したくなるかも…
キスというより、お口吸いたい
江戸時代か笑
美人でも個性のある子はいつまでも風化しないと思う
ワンアンドオンリーの品質でやれる
理屈じゃないけどね… >>899
これだ、鎌倉の低能の根拠(笑)
他人のレスに添削する劣等感(笑)
おまえ、その前に言葉覚えたら(笑)
鎌倉 Twitter @KAMA_FS_ >>954
どっかの誰かと違って素直に間違いを認めて御礼を述べる姿勢は嫌いじゃないです:^) >>958
ただな、AV女優のディスりは常識的に考えて修復不能
キチガイが考えるほど簡単なものではないんだよ、誹謗中傷とは
キチガイは自分のしでかした罪を、軽く自分の都合のように解釈する
これがキチガイ論理
全て開示して裁判になったらひとたまりもない なんでこんなことをクドクド言うのか
それは掲示板をみているAV女優に分かってほしいから
傷付いて悩む必要はないと
悪いのは、自分の気に入らないAV女優に粘着して嫌がらせをする鎌倉のような男
その動機は精神的に破綻しているから
まともな人間は、嫌いなものを避けるからな
キチガイと目を合わせないんだよ >>956
だからお前は結婚できな音だよ
いい加減気づけよ 膝下が長いわけでもなく、膝が小さいわけでもなく、足首が細いわけでもなく、膝下がひん曲がってる
なんちゃって美脚 >>964
これも鎌倉か…
お前、全方位で捕捉されてるみたいよ(笑)
なんか、たくさん容疑があるみたい(笑)
何でも立件できるとか、苦笑いしてたよ(笑) >>944
そんな事いってるとアタッカーズになるかもよ、伊賀、三宮と続いてるし。 アイポケ、いいですね
少し気楽にできるのかも
ドラマもあるしキャリア年齢的にも良いかも
当然、制作スタッフも充てる監督も違うだろうし
S1だと、若いか押しの強さがないと埋もれそうで続けるのは大変かもしれない
それでも丸3年S1専属でやれてるのは凄いですね
魅力があるということです SよりMのほうが似合うし巧いからアタッカーズとかでも良くないか? アイポケの移籍専属って今はプレステから斎藤あみり1人だけだし、
同グループの移籍は可能性低いだろうな。
7年前くらいの全盛期の頃は移籍組の方が多かったけどな。 2020年105位、2021年103位
またまだ切られるような数字ではないんだよな
ただまあデビューから早い段階で売上落ちたのと
完全に飽きられてる感はあるんだよなぁ…
ルックスが良くてもいまひとつな感じは
槙いずなとある意味似ているかもしれない >>974
専属ラインは200位って言ってたけど一気に下がる時あるからなあ
秋山とかそれで引退とか言われてるし >>975
人気がないのは女優だけの責任ではないのに、そんなのあんまりだ! 素材が活きる企画、ありそうだけどな 個性がないわけでもないから >>975
なるほどね。早めに見切りをつけられないようにする事も大切だな
…逆に作品が売れなくてもひなたまりんみたいに外仕事である程度稼げれば延命もあるみたいだし この子は、メーカーと事務所との政策的側面から今の所は専属を外れることはないと感じますね…
素材は悪くないし個性も持ち味もある
作品に恵まれていない印象が強い
ここがクライアントであるメーカーの弱点です
すぐキャストや監督のせいにする
自助努力が足りない
ある意味、殿様商売ですから
他の業種なら傾きます
とは言っても、ユーザー的には次の作品を期待するしかないのですが… しかし何故エスワンから放出ってなったの?そんな情報があったのか?
この娘で上司の妻と3日間シリーズ見たいな。 >>982
>>887 理由はこれ、鎌倉のディスり…
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
現在、訴訟案件として進行中… >>983
あぁそーいうこと… じゃあ作品の話しだけしたいね。
とにかく若く欲求不満な人妻で若い男との肉欲に溺れていく展開(ありきたりだけど)が良いな。 この一連の経緯は全て裁判資料になる…
鎌倉、覚悟しておけ…
マーキングとして… >>982
年間女優ランクが出たばかりだからね
S1って200位前後だとヤバイって話があるから
星宮は100位にちょっと足りない程度だから今の所は心配ないんだけれど
なんか武器や広がりが欲しい所だねって話 普通っぽい美形って所が星宮さんのいい所だと思いますが…やはり弱いかと
テコ入れとかならば…
幻となった失禁解禁シリーズや、くぱぁとかちょっと過激でエロい路線へと
変更していくってのも有りかな? 濃密と4本番と組み合わせて“特濃⁻4本番”ってのは?(3本番では物足りん!)
一花はスタジオ(ホテル)に入った時から服を着せない、撮影が終わる迄ずっと素っ裸
基本1VS1で4本番+ウーマオナニーいかせ、絡む男優は一花指名の2名だけ
乱れまくる…そんな星宮一花が見てみたい 実は意外と短足でひん曲がり脚だという事を詳細に暴かれて
怒り狂った一花が男優のチンコを次々と噛みちぎる
そんなスプラッター作品をぜひお願いしたい 中古が4本もあった、あったけれど
心の中で整理区分けし買わなかった
って感じでいい女なんだけれども
躊躇と言い訳しちゃうんだよな実際 >>992
鎌倉、いい加減にしろよ
お前に関心があるわけではない
マーキングなんだよ(笑)
検索しやすいように(笑) 基本イヤな引っ掛かりのないフラットな性格だから好感もてるよな お疲れ様でした、そしてこれからも一花さんを応援してきましょう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1227日 2時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。