深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:40:51.95ID:Z2SZl3pE
Twitter@yuurifukada / AV女優 / 21歳 / 長所:顔 / 短所:口が悪い / B90(F-70)W65H90 /
SODアワード2018女優賞 / 「伊集院光のてれび」「NONFIX」入江悠監督作品「ビジランテ」「ギャングース」出演


浅田結梨さんの作品
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdsi021re/1sdsi021repl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd348/mvsd348pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_139dmow174/h_139dmow174pl.jpg

twitter
https://twitter.com/fukada_yuuri

instagram
https://www.instagram.com/yuuri_arrows/
0279名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:12:30.28ID:/1mQl50X
前向きな書き込み、
皆無だな
0281名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:42:08.95ID:YxALL84y
スパビのヌードイメージで騙されてこのスレ覗きに来ちゃったオレチャンが通りますよ、と
0282名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:25:19.58ID:szvxEVdD
逸ノ城今場所がんばらねーと負け越しちまうぞ
0284名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:13:16.70ID:9u0lua5s
AKB田口愛佳の下位互換
林真須美の上位互換
0285名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:00:47.08ID:bWk9xDkd
パケ写見て可愛いと思ったけど、会ったら大したことなかった
0288名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:13:36.71ID:6xDOTEx9
>>286
この女優は、そこがいいんだよ。
0289名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:24:05.79ID:14KJHFgP
またツィ消しやってるね
0290名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:14:34.11ID:71j5UMA1
×ツイート削除
○ツイート沙悟浄
0291名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:06:57.30ID:0r7H/MvE
お友達のカワハギの初公判、カワハギの認否留保で即閉廷した
非公開で争点整理してから改めて裁判が開かれるって
捕まってジタバタするって魚みたいだな
流石カワハギなだけあるw
ゆーりまん、お友達を助ける為に公判で情状酌量を求める証人として出てやれよww 
0292名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:59:55.05ID:xwXYj6OR
また来場所がんばろう逸ノ城
0293名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:16:22.49ID:XAPM90Yu
おっぱいだけ見たら見分けがつかんなw
0294名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:16:00.50ID:22IaYDD8
第2回現役AV女優エロエロヤリマンナイト
LOFT/PLUS ONE
OPEN 18:00 / START 19:00
前売¥2,500/当日¥3,000(要1オーダー)
司会:真咲南朋
ゲスト:花咲いあん、深田結梨、愛里るい、七瀬るい、山井すず、みゆき菜々子、小谷みのり
AV女優のアイドル化が進み彼氏がいることもプライベートのセックス話もタブーになりつつある昨今、
プライベートでもヤリまくっている現役ガチヤリマンAV女優がプライベートセックスを暴露!
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/104190
0295名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:29:05.52ID:qXz39FkW
すごいなー拳もすっぽり入るんだねゆーりまん
0296名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:55:47.21ID:h1zLtVEQ
諸事情でサイン会中止って何したの?
0297名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:57:34.26ID:m7grHSZ4
まさか事情聴取とか!?
いや違うか
このあいだのイベントに来てくれたファンに悪態ついたから、会うのが怖くなったのかな?
0300名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:35:32.48ID:m7grHSZ4
>>298
いやいやw 本人煽ってたからw
もっとディスって私を有名にしろ使えねーな、だっけ?
0301名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:25:58.83ID:mfG5u5WK
サイン会中止が決まったせいなのかわからんがツィでへこんでいたな
今はやりマンナイトとかエロポリとかの方が楽しいのかもな
やりマンは親友の小谷みのりと一緒だし
0302名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:51:38.72ID:83ums9Bi
チケットが全然売れなかったのかもなw
0303名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:19:12.04ID:WMQvHPew
エロを見られるならともかくAV嬢のサイン目的で人集めるってかなり難しそう
0304名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 06:38:27.21ID:iRCfhk82
他の予定が入ったから
やめただけ
この人
コロコロ予定変えても
平気な人だから
ファンは二の次
0305名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 11:51:24.39ID:jgl8mwnA
色々あって撮影の日以外は完全オフになってきているよう
それが堪えていることを吐いていたね
0306名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:02:20.48ID:coadvdbs
ファンを大事にしてなかったのに、今更サイン会中止くらいでへこむなよw
0308名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:17:06.32ID:+RW7MKC3
今のままでは先はないぞ逸ノ城
0309名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:12:33.85ID:sldxbX12
AV女優のイベントでもらったサイン、帰りの駅でソッコーで捨てたわw
持ち帰って何かいいことある?
0310名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:35:41.64ID:vVcCDpBn
密かに大事にするひとはいると思うよ
だけどファンを大事にしないから
サイン会すら出来ないということでしょう
0311名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:37:39.76ID:j9S9gn51
わざわざイベントにまで行く奴が「サイン捨てたった!」とか言ってんのか
滑稽やな
0313名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:32:01.29ID:nbEjPd5v
ゆーりまんには
極悪イメージが
定着したね
0314名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:24:51.62ID:BoUUS4LZ
サイン会でニコニコするよりも、素が出せるトーク系イベントが性に合ってんのかもね。
エロポリーに行って楽しそうなゆーりまんの写真撮りまくろうかな。
0315名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:31:44.93ID:/kuF/mNe
客商売でファンに愛想振りまけないとか終わってるな
ファンサービス出来ない→作品売れなくなる→仕事無くなる
って事わかってんのかね?
0316名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:31:10.31ID:gMaD+pC8
自爆ツィート連発ですっかり人気なくなるしよくわからん一年だったと違うか本人的にも
ぶっちゃげても芸感があればがだがな
いうてることがただの悪口だもんな
0317名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:00:54.12ID:m7g3ZeF9
自分で自分の価値を下げた一年だね
どんどん年もとってくし
悲惨な将来しか見えないよな
いろんな人を裏切ると
こうなる見本
0319名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 01:36:16.64ID:qHmtOtZX
来年消える女優
0321名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:06:44.11ID:5UP2dB0F
この書き込みの上の方でナイトプール行きやがってって怨念のレスあるけど
あれただの収録だったんだなw笑うわお前ら馬鹿すぎて
0323名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:16:47.24ID:45MuiPOG
どのみちカワハギとの交遊が一番盛んだった頃には違いないし
小谷と一緒にカワハギの真似してマスクしてたな
今はあれは無かったことなんだろうけど
0324名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:52:39.75ID:Yr36mG6x
今日のヤリマンナイトだが撮った写真は修正して載せること(可愛く載せろ)を要求してる
金をとったうえに条件つけて拡散要求するなんて相変らずだが大したもん
0327名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 08:15:31.58ID:PjYT6uzX
顔が逸ノ城なのか
0328名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:24:11.90ID:WfxhRkd8
大賞目指せゆーりまん
0329名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:37:09.68ID:1JH/EqkU
こんな叩かれる状態で賞なんか取ったらそれこそつけ上がるだけだろうなあ
0330名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:15:30.07ID:D88WaxGV
Amazonギフトカードを事務所に送ってだって
0331名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:49:45.82ID:p5fPyVVS
金券ショップに売って換金やろなあ
月末ホストに掛け払って現金無くなったとか?
仕事も減ってるだろうし厳しそうね
0332名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:14:49.11ID:6PaYGek0
なるほど、そういう事ね
0334名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:36:41.00ID:cNBwRd8I
送った奴がいたとして、稼いだ時に感謝してお返しする気があるのかそこだよな
まあでも日頃から評判が良ければ困っていれば手を差し伸べる人はいるだろう
あてにならないツィッターに頼ってしまったけど、それしか他に方法が無いのが
本当なら、自業自得かも知れないとはいえちょっと可哀想な気もする
0335名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:22:51.63ID:1JH/EqkU
今の立場を認めて風俗でもやれば手っ取り早く稼げるのにね
プライド高そうだから風俗とかやらないんだろうなあ
0336名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:15:29.41ID:gPt8m2R0
虎に入店したけど文句垂れまくってたよ確か
0337名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:45:59.53ID:ao7bbFUU
そのうち大阪のやっすい売春宿に流れて逮捕されて人生終わりそうだな
0338名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:23:50.47ID:HUd4wb0c
書いて後悔して消すこと繰り返すならSNSはやめた方がいいな
もっと改めなければならないことは他にもあるが、まずこれだな
0345名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:39:54.35ID:NkRUtDE7
消したんじゃない?
まあ、今日は気圧の上下が激しいから日本中で行われてるだろうな
0346名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:24:40.72ID:1xrAEkJ7
フォロワーのリプ見ると投稿は本物ぽいが
写真が本物かはわからない
画像検索にはひっかからなかった
0347名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:39:52.21ID:e5kXafOH
346 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 20:24:40.72 ID:1xrAEkJ7フォロワーのリプ見ると投稿は本物ぽいが
写真が本物かはわからない
画像検索にはひっかからなかった
0349名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:05:28.93ID:320NOV5g
本当バカな女だわ
わざわざリスカ傷を載せるか?普通
かまってちゃんもいいとこだろ
ホストにでも捨てられたか?
0351名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:24:06.26ID:z6+KhaAu
@fukada_yuuri
@fukada_yuuriさんのアカウントは、メディアに関するTwitterのポリシーに違反しているため一時的に表示できません。 詳細はこちら
0352名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:42:53.30ID:AKNinhJW
リスカと聞いて
0354名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:34:38.18ID:ivq88nOD
生きてっから大丈夫だわ
ただのメンヘラ
どうせマネジャーたちに説得されて悲劇のヒロインぶってんだわ
0355名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:14:25.65ID:xq8fz2sm
引退しなよ。ぶっちゃげてもいるようで身がまえて壁を作って自分を追いつめて辛いだけでしょ
辞めて実家に帰って、今迄の交遊関係も清算するべき
向いてないよこの仕事は
0356名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:14:25.82ID:xq8fz2sm
引退しなよ。ぶっちゃげてもいるようで身がまえて壁を作って自分を追いつめて辛いだけでしょ
辞めて実家に帰って、今迄の交遊関係も清算するべき
向いてないよこの仕事は
0357名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:32:48.28ID:u7aDSIvK
本当に願っているファン
大事に考えている人たち
そういう大切な人たちと
楽しく夜遊びすればいい
金使えばいい
という輩を
はっきり見分ける目がないと
食い物にされるよ
0359名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:45:47.91ID:Xuu4tplA
自分の居場所がない女…
0360名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:19:22.85ID:JczjFUvE
まさかここまでメンヘラだったとはな
なんか可哀想になってきた
0362名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:57:35.04ID:o6laByHZ
彼女の場合親公認だから多分駆けつけているはず
0363名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:13:14.58ID:wEjSBura
ヤリマンナイトで優勝したばっかりだったのに
テンション上がりすぎたのかな
0366名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:43:52.64ID:9PMTHY76
こんなことはもうやめて欲しいと願うし
リセットして頑張って欲しいとも思う
0367名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 01:15:27.12ID:ZqJIzi3r
正直うちら深田いらないんですよね。ありな1人で4人分稼いでるし、手を焼くだけのお荷物なんで。エルプロから受け入れたのが失敗だ。早く移籍してくれないだろうか?
0368名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 06:29:12.85ID:SlFVJx93
何の義務も果たさない女優ほど権利ばっかり主張する時代で大変ですな
0369名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:13:54.98ID:DZTJrwqn
逸ノ城よ
今お前自身が大変な時期ではあるが
貴ノ岩を説得してくれないだろうか
0370名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:21:09.88ID:12n3OeJV
そのうち事務所に逆ギレしそうだな
私みたいな可愛い子が売れないのはお前らが無能なせいだ!ってな
0372名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:31:49.92ID:kqnjyxnO
三原ほのか撮影会に出てた
0373名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:52:48.53ID:RJDAlSlu
ここは好きだったのに裏切られたみたいな心境でアンチになってるピュア民が多そうだね
0374名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:55:50.15ID:9PMTHY76
インスタもリンク切れ。これでSNSは凍結状態になったが
その方がいいと思うし周りのことを変に気にせん方がいい。明日エロポリーか
0377名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:54:38.08ID:PdYKFMy1
サイン会やるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況