【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:12:52.41ID:+YEhYZ2s
河北彩花
Kawakita Saika

プロフィール

身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

前スレ
【【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1526607407/
【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530756876/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1534093534/
ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536998211/
0852名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:06:44.06ID:DV+pgwRc
>>843
脂肪注入とシリコンの合わせ技とかすごいな
言われてみると昔のようなカッチカチのA、Bカップ偽乳は見なくなった気がするがやっぱり見りゃわかるんだよな
0853名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:17:49.46ID:LNQ1Wib/
>>852
去年一年間の日本国内での美容整形外科施術数は190万件
そのうちシワ取りや脱毛などを抜かして、整形の割合は5割が目の整形
14パーセントが豊胸手術
7パーセントが鼻の整形
鼻より豊胸の方が多い事実
0854名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:20:52.74ID:LNQ1Wib/
そして2017年度の豊胸の内容
5割がヒアルロン酸注入
3割が脂肪注入
2割がシリコン
との結果
はっきり言って性を売りにした職業で本物のおっぱいは希少だろうな
0858名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:15:54.87ID:AxOCuCUw
そこでブルレイですよ
この子に限っては18歳ではなく22歳設定でよかったような希ガス
どう着せても制服は似合わない
0861名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:36:31.58ID:DV+pgwRc
>>856
今の子はおっぱいを誇示するような服を着る率が多いってことでしょ
あとはグラドルだけ見るとここ20年間で眼を見張るほどでかくなったね、ほぼ偽乳だろうけど
0862名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:51:42.39ID:u79sv714
根本はるかとか小池栄子とか昔は骨格がしっかりした巨乳が多かったが
最近は華奢なのに巨乳が多いからな
つまりそういうことだよ
0863名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:27:42.05ID:tpxEM8u5
彩花ちゃんくらいのおっぱいがいいな
0864名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 07:55:28.53ID:hQMqvv1b
辞めたの?
0867名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:54:51.56ID:p3VXJ7Au
彩花のあの茶色い肛門から出てくるうんこは間違いなく臭いと思う
0869名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:47:20.98ID:iPnhNLGe
>>868
     :・
    _ ∩∵
  ⊂/   ノ )ぐぼぁ!
   /  / ノV
   し'⌒∪
    l|l
  ∩
  | |
  |/ ̄ ̄\
  / ´・ω・` \
0870名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:19:39.08ID:ToiVaVV7
芸能界からオファーくるだろう
0871名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:29:26.45ID:iVzSp9Y/
偽乳鑑定士もワッチョイ未導入のスレを尋ねての放浪大変だな
そういうスレは終わった女優だから存在感出せなくて辛いだろ
0872名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 03:29:18.72ID:aMksJPa8
>>862
去年一年間の日本国内美容整形190万件
シワ取り脱毛抜かして5割が目
15%が豊胸
7%が鼻
豊胸←5割がヒアルロン酸注入、3割が脂肪注入、2割がシリコンとの結果
0873名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 05:16:32.75ID:VJkO7uwj
風俗初体験でソープの本編ではいきなり全裸
客の前で恥じらいながら脱ぐところも収録してほしかった
(たぶん撮影はしてる)
0875名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:46:59.19ID:GwF0sNOT
>>874
??国際美容外科学会2011年度の日本国内の豊胸は五万五千件と出ていたが、随分と減ったのか?
もしくはヒアルロン酸注入を豊胸手術数に入れてないとか?
0876名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:47:58.30ID:GwF0sNOT
>>872
ちなみにこの記事も国際美容外科学会の発表記事で見たお
0877名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 04:16:32.10ID:AStIn7VX
>>479
女装オナニーをする者だが、インタビューの時間は着替えにもってこい
女優はこれから脱ぐ、自分はこれから身にまとう
気持ちを高めて本番でフィニッシだ
0879名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:40:43.32ID:UNZ7PjF9
彩花の肛門にイチジク浣腸さしたら普通にうんこが出てくるよ
0880名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:33:22.25ID:7UGCX7Al
>>879
ねーよ
彩花の尻穴を舐めたり指突っ込んだりしたけど、ウンチの匂いなんか全然しなかったわ
知ったかすんなカス
0881名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:40:26.54ID:ssFwj6VQ
>>880
浣腸してなきゃそれは有り得ない
よってプレイ前に浣腸したんだね
0882名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:45:11.21ID:O/3vesnW
>>880
彩花の体内でも毎日うんこは生産されとるぞ
否定することは不可能だ
0883名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:52:07.29ID:Fvqza6yx
そりゃ引退したくもなる
0884名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:29:16.09ID:IGWfUQyW
引退しても肛門のシワまでくっきりと画面にアップで披露しちんぽ咥えて精子浴びて汚いオヤジにズボズボやられてアンアンアヘ顔公開セックスした映像は生涯残るね
0885名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:41:11.32ID:qZFhO67Y
濃密で騎乗位から男優がチンポ抜いて
すぐに腹の上に発射してるけど
生ハメだったのかな
カット割しただけ?
0886名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:23:22.40ID:O/3vesnW
>>884
だよね
子供できて小学校中学校に通うようになっても、茶色くて彫りの深い肛門ドアップが消えることはないからね
0888名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:04:50.52ID:Fdtl20I+
くだんね
0889名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:03:07.77ID:36D9aVD4
>>886
旦那の両親親戚子どもの同級生や先生や保護者一同に見られる可能性あり
1人に見られればそこから広がりバレるだろね
子どもは母ちゃんが汚いオヤジのちんぽ咥えて精子浴びてズボズボやられアンアン言ってる映像をいずれ見てしまうだろう
0890名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:04:49.80ID:36D9aVD4
おまえの母ちゃんでーべーそなんて可愛いもんだ
おまえの母ちゃんの肛門真っ黒けーとか虐められそ
0891名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 06:16:26.82ID:ZNjHyKBt
>>887
なるほど
瞬時にゴムを外すなんてさすが男優
0892名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:05:34.81ID:yd89h1fh
同じような編集で勢いよくゴムをはずしたパチン音が聞こえるとモニョる
0893名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 12:14:14.58ID:3jl/GIi2
>>889
>>890
せやな
子供は机や教科書に彩花の肛門の画像を拡大コピーしたものを貼り付けられたりして虐められるね
それもこれも彩花が汚くて臭そうな茶色くて彫りが深い肛門を世界中に晒したからだ
0895名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:08:46.79ID:Zs4jZV0m
音も立てずチンコ抜いた瞬間にスムーズに外しつつ顔まで移動して発射ができてこそ一流
0896名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:24:57.79ID:utvWvWUH
若干似てね?hhtp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkssni365/?i3_ref=ad&dmmref=pickup&i3_ord=3
0899名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:48:58.51ID:AVHB7OXo
逢田みなみが飛んだあと似たような女優出してたけどみんなゴミだったの思いだす
0901名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:01:56.39ID:JQF9zqzJ
>>899
わかる
0902名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:39:19.99ID:ym/DRnCY
>>899
すごくよくわかる。
さくらゆらのあとにも、似たメイクと構図のパケもたくさんあったが、すべてブスだった。
0903名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:06:20.64ID:yo97pUp3
逢田みなみはあの感度の良さが魅力的だった
腹筋バキバキはマイナスだったけど
0904名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:26:08.87ID:vMKKsGga
吉原ピカソには顔・体ともこの子レベルの嬢が複数いるよ
即即後、若くて体力あればDK・乳首の吸い舐め味わってから2回目発射できる
0905名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:20:23.73ID:xT9Ww3MP
>>904
今梅毒やHIV感染流行ってるから気をつけてね
0906名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:00:37.96ID:8toMK2/P
>>904
いなくはないがたくさんはいない
この子レベルだと風俗にしてももっと楽にたくさん稼げる所が他にあるから すぐいなくなるし

時間効率を重視する一部しか残らん
0907名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:35:16.33ID:wTAFd7YB
10年くらい前なら吉原堀ノ内の高級店にときどきいたね。
今では超レアクラスでしょ。
あの頃はよかったなぁ。
0909名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:37:11.59ID:FtcVzCDY
あいだみなみを超える女優はもう現れない
0910名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:46:12.86ID:aaB1Dfym
とても可愛いね
0911名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:58:20.10ID:XQ5Xsf7g
>>904
吉原はずいぶん通ってるが、このクラスは過去に一人しか見たことない。
入店までフェラも未経験って優等生風の大学生で、こっちの体調次第で4発逝けた。
60KのS着店で容姿はピカイチだったけど、テクが本当に皆無だったから
0発時間切れの客もたまにいたらしくて、そんなに客はついてなかったね。
0912名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:14:57.26ID:BO/Y6yJf
ソープでそういう子いても、じきに個人に買われて店に出なくなっちゃう
下手に1回入ると、いつまでも引きずって楽しめなくなる
0913名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 05:53:43.56ID:7sp79glP
彩花ちゃんの肛門の画像見ながら、彩花ちゃんが脱糞するのを想像しながら抜いてる
0914名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:55:23.26ID:RVDKb9lh
>>913
だから彩花はウンコなんかしねーよ
肛門舐めてもチョコの味がしたし、匂いもバラの香りだったわ
ぶっ頃すぞ
0915名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:06:40.93ID:uro4PDRW
ケツが薔薇の香りしたらこえーよ
0916名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:08:10.04ID:0vNxUE/e
高級店で稀に当たっても、すぐに居なくなるのは確かだね。
理由はいろいろ考えられるがw
0918名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:23:40.55ID:n26HPETa
上戸彩に彩花のおっぱい移植したのと
上戸彩の顔を彩花の顔と取り換えたのと
どっちにしようかな
0920名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:35:43.96ID:KKUxkibS
いやまぎれもなく巨乳です
妊娠してた時期はもっとすごかったけどw
0922名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 03:02:44.91ID:KKUxkibS
おっぱいだけデカければいいなら小向美奈子とか桜空ももとかw
0924名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 05:35:55.97ID:emm9C5ls
彩花のおっぱいはご機嫌ななめww
0925名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:51:48.57ID:45GYLuop
王空ももはデブじゃないだろ
0926名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:30:35.67ID:edc09Wu1
ソープ嬢もちょっと習った程度とは思えないほど動きが自然で上手かった!
毛もくじゃらハゲのオヤジが羨ましいw
0929名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:41:56.64ID:qHg/xsHn
>>907
>>916
一般に言われてることだが、「景気が悪くなると風俗嬢の質が上がる」
今なら経営者だったり株などで数十億もの泡銭手に入れた人多いだろうから美人な子は余裕で買われていくんだろうな 

10年前と今とでは経済状況大違いだもんな 
企業業績もそうだし単純に株価は2〜3倍だし 
0930名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:43:58.81ID:qHg/xsHn
大金持ちになってなにしたいか?とか妄想するんだが、家とか旅行とか車、飛行機などさほど関心ないから 
やっぱり食いもんと性欲系につかうだろうな  
食いもんも胃袋限界はあるしそんなに高くないだろうし だから超高級ソープに週4で通うとかになるんだろうね 
0931名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:08:24.56ID:IR6sBD4U
>>928
吉原ピカソだと10万円でお釣りがくる。
ミモザレベルの高級デリヘルだと90分・10万円のMクラス以上で。
当然、みんなこの子レベルじゃなくて運が良ければ当たることがあるってこと。
0932名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:12:05.95ID:qHg/xsHn
>>931
「運が良ければ」ってどういうこと?指名じゃないの? 

一般論として来店しその場(お店)で決めるものなの?
顔写真のアルバムみたいなので覚えといて次回から電話予約ってパターン? 
0933名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:13:06.25ID:IR6sBD4U
>>929
ちなみに、悪友に誘われて有料の異業種交流会とやらにいってみたら、なんのこと
はないパパ活交流会だった。オスカー、セントフォースレベルの子も何人かいて
相場は月2で50〜100ぐらいだって。束縛は一切なしでねw
0934名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:18:11.58ID:IR6sBD4U
>>932
ピカソは初回は店側におまかせで、待合室でアルバムが見れて次回からは指名
できる。ミモザはHPの写真・プロフのみで、出たとこ勝負w
Kr.が来たので、行きます。
0935名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:20:39.92ID:qHg/xsHn
>>933
それ紀州のドンファン的なのが利用してるようなやつだよな 

ただ個人的にはもっとダイレクトに一発100万円とかにしてほしいわ 
わかりやすい料金体系 明瞭会計がいい 
0936名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:21:15.56ID:qHg/xsHn
>>934
ありがとう、そういうこと知りたかった。 
やっぱりヘルスとかと違うんだな 
0937名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:58:38.42ID:P8jxccp+
>>929
バブル崩壊で団塊ジュニア世代があぶれてた90年代の出会系のレベルは今から思えば異常だったな
09389112018/12/04(火) 00:49:45.24ID:Ucsk8EZN
>>928
おれのは、書いたとおり総額60K円。
店頭にぼかしのない写真があって初回でも写真から選べる店だった。
写真指名無料のヘルスと同じようなシステムかな。
たしかに、リーマンショックで景気が最悪の時期だったね。
0939名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:21:24.95ID:LMNNuFGh
彩花ちゃんは顔も好みだけれど、顔の好みはそれぞれとしても体だけなら
ピカソでも睡蓮でも結構いるよ。
2年ぐらい前ピカソで自分の世代ならサンタフェ並に顔も体も綺麗な多分
ハーフの子がいてのけぞったよw
ワンクールで辞めたので4回しか抱けなかったけれど、彩花ちゃんより上かも。
0940名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:31:31.72ID:zIKe55/j
あのキスやフェラの上手さは風俗嬢の可能性大。当然高級店のw
売れないタレント志望の子が生活のためにやってる場合多いからね
0941名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:33:17.11ID:5iDxQnvY
>>939
お金持ちですね。
参考までに年収いくらぐらいですか?或いは家賃、趣味食費など全て性風俗に費やしてるとかですか? 
 
0942名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:34:30.48ID:5iDxQnvY
>>940
経済苦で美人って最高だね 
貞操観念の低い娘だったらカネでなとかなる 
0945名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:58:40.55ID:Iux1HzJM
彩花ちゃんのアナルの話
0946名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:32:21.82ID:FdDOnz/Z
>>940
元風嬢なのは目線のやり方からもわかった
素人は殆ど瞑ってしまうもの
0948名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:44:11.49ID:4YPBZZFG
いくらなんでもそんな酷いこと言われる筋合いはないぞ!
0949名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:55:12.28ID:B9zbxFAN
>>942
観念の高い娘が、カネのためにブチ切れて開き直ったのは、もっと最高だと思う
0950名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:51:08.21ID:AjgFVN9k
この子こそVRで見たかったな
0951名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:23:44.75ID:A4LkEMAK
河北彩花レベルやそれ以上の嬢がいる風俗に行きたいのではない
河北彩花レベルやそれ以上の女とHしたいのでもない

俺は

河北彩花とHがしたいのです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況