吉沢明歩 Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:49:59.20ID:veUxIBaf
ぬっるい作品ばっかだったな
0852名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:45:50.64ID:lXMX6ytX
結局裏流出は無し?
0853名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:37:54.06ID:PiF8MAHx
>>818
修正なしでこの美しさは凄い、もしかしたらガッキーや桐谷や広瀬すず越えてるかも
0856名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:20:06.72ID:O/q6Evz/
>>853
20歳前後の若者から見れば、化け物みたいなオバサンだと思うけどね
若者じゃない俺でも怖い
0864名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:54:44.84ID:DaLVoU3K
この人のAV観ても楽しくない…
というかつまんなくて辛気臭い
0866名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:22:47.38ID:CQLNPvTA
>>857
んだてめぇ?やるか?
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
リーゼントキメた折れの顔をみるなり、みんな逃げてゆくなめんなコラ!
こないだも中年リーマンがおれの顔をみるなり

「うぁあがぁぁぁあらgふぁぁらうあらああぁぁjklfだskぁsdあっ!」

ものすごい悲鳴をあげて逃げていったんだ。
つまりおれを怒らせないほうがいいよっていいたかったんだ
0868名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:50:55.86ID:xSYmsq93
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0869名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:42:48.87ID:he+vj9DI
>>865
一瞬、広瀬すずに見えた
あっきー美しすぎる
0870名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:08:38.13ID:FdhS4yEe
>>869
眼科行け
0872名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:12:57.56ID:139oAt2n
高橋真麻が吉沢さんに寄せてきたのか
吉沢さんが高橋真麻に寄せてきたのか
或いは年取ると皆同じ感じになるのか
0873名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:19:09.06ID:QnP9xGjm
ファンとは別行動のバスツアー

とかいう
キモおっさん率も料金も
一般より10割増しな車内
0878名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:40:41.50ID:T09YuXBo
あっきーは女性ファンも結構いるからなあ、町歩いてたらあっきーヘアーやメイク真似てる子いるし
0880名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:00:27.57ID:2VMzOeF6
>>855
同じ男優の三連発なら良いが、
複数人が入れ替わり立ち替わりするやつは観ないわー
無臭でも「続々生中」あるが絶対観ない
挿入した我が息子に
前の奴の精子がくっつくなんて気持ち悪くて萎えるわ

同じ理由で
Wフェラ時に左右の珍個をくっ付けようとする
アホ女優も頭悪いよな
他人の珍個とマイ珍個が触れるとか萎える
0882名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:14:38.50ID:KCxUKyfV
長年公開淫売を繰り返す
社会秩序の破壊者おばさん
0886名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:57:40.32ID:S4iWOtMq
イラマじゃなくフェラで抜きまくる作品plz
0887名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:32:19.82ID:K5J12RP0
最近の作品はずっと横髪縛ってるからイマイチだわ
0890名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 09:56:37.25ID:Nwg+kq+m
ストロング系500ml缶に口つけてる吉澤さんは「よっすぃー」、チンポに口つけてる吉沢さんは「あっきー」だよ
0891名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:34:23.12ID:K9s/1txT
年季明け間近な
高橋真麻のそっくりさん
0893名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:58:50.37ID:LuL/OMe8
「早くチンコくれよー」
とか言うぐらいだから大好物なんじゃね?
嫌いなら15年も人前で頬張らないだろうし
0896名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:49:57.65ID:LordvVnT
あっきーはSEXはしても本当に愛した相手にしか心は許さない
0897名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:47:57.29ID:m4kGGhsq
公開売春歴15年の御方に
もし仮にそれ言われたとしても
「で?」としかリアクション出来ない…
0898名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:21:34.97ID:9CU33ehP
あっきーはSEXはしても本当に愛した相手(金)にしか心は許さない
0901名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:20:07.38ID:5E4WqQKt
BBA対しても売春婦対しても偏見は一切無いが
勘違い強欲エゴイストBBAさんは引きますね…
0902名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:49:45.46ID:ktJ3+RYK
>>899
ツイート欲しさにここまで来て
さらに一億バラ撒きまでするとは

ゴーリキー彼氏も先が見えてるな
0903名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 07:00:15.52ID:U383kMl6
【芸能】剛力彩芽 複数の婚外子がいるZOZO・前澤友作との“ゴールイン”への準備着々と進む[01/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
0904名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:06:29.21ID:YCuhS5jP
生まれながらの美貌で才能と努力で女性として全てを手に入れたあっきー
0905名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 15:53:43.54ID:9CU33ehP
生まれながらの金に対する執着心と、羞恥心の欠如とモラルのなさで金を手に入れたあっきー
0906名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:48:54.76ID:ocTAXroa
あっきーのパンストの匂い嗅ぎながら



果てたい。
0907名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:55:25.92ID:dJ14WVJU
酢昆布の香り乙
0908名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:20:51.86ID:DBltqcf1
>>906 吐き気(1回目)
>>907 吐き気(2回目)
雑菌多めで酸っぱそう
0909名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:39:39.05ID:jGles9vd
佐々木希とか桐谷美玲とか平井理央とか色んな人に似てる、似てる人みんな美人だ
0910名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:04:12.40ID:+h8vXAnV
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0912名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:57:53.62ID:VkBrjbU5
イベントなんで9枚まで申し込めるの、転売出そうで怖い。
0913名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 03:19:59.86ID:wcEYKvWT
31日
25000円?
くそ高いwww
0915名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 05:15:21.57ID:Gq8yWKx+
アッキーみたいな美人がAVに出てもほとんどが数年で引退しちゃうんだから
16年も抜かせてくれてありがたい話だよ
0917名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 07:42:41.66ID:+RfTx1/U
生まれながらの美貌で → サイボーグ
才能と努力で → それが無いから神作が無い
女性として全てを手に入れた → 失った
0919名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:12:52.35ID:2ItD1x+z
あっきーの足コキ、みんなはどれが好き??

レースクイーン??

黒パンスト??
0920名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:06:47.52ID:LohnOGZh
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0922名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:41:34.86ID:uUBr8AQF
どんな新人が入ってこようが15年もトップであり続けたのは快挙
AV界のロジャーフェデラーだよ
0925名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:08:06.37ID:dHlsolqk
某テレ東深夜番組発生ユニットのセンターを数年間やったというだけの話で
AV界のトップとは誰も思ってない
この企画以降本人・周囲・オタが勘違いし始めた
0926名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:09:38.56ID:dHlsolqk
何れにしても
このまま名作無しで終えそうだな
0928名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:12:38.01ID:VClcEgWq
小野寺はまず間違いなくタックスヘイブンに蓄財している
0929名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:15:43.99ID:dHlsolqk
>>922
風間ゆみ「呼んだ?」
0930名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:33:02.80ID:3CAH6Xwu
AV女優は無臭に出て初めて一人前
0933名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:12:14.60ID:TZThjT/1
ゴチャゴチャ抜かすと
また大規模回収するぞバカヤロー
0934名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:41:42.15ID:WllIHURw
明歩はアジアのパピヨン
0936名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:34:30.13ID:OtlNUlZX
あっきーが偉大すぎたせいでAVのハードルが上がった
0938名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:56:50.50ID:k0j0yNvN
>>936
新人がデビュー作で超えられる程度のハードル
0942名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:22:53.95ID:dGLs39Jq
ワガママでも前科者でも
容易く裸になってくれる女は大事にするのがこの世界
0943名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:35:44.89ID:qD5fJGAn
売れてさえいれば立場が強いからNG出せる
売れなくなったら立場弱くなるからNG解禁して耐えれなくなって引退or即引退
0944名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:47:23.46ID:hHJHuKtP
>>942
何したの??
0945名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:55:28.19ID:ZrmkqFTt
あっきーは別格の大物だからね、各業界にはそれぞれ大物がいる歌手なら安室やスポーツなら真央ちゃんや澤や吉田、女優なら綾瀬はるかやガッキー
AVの世界でこれに該当するのがあっきーなのさ、だから16年間もNG出せた、そして安室や真央ちゃんや澤や吉田のように引退することにより伝説になる
0947名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:36:40.58ID:TELUpYnH
スーパースターですわ
0950名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 07:26:29.58ID:hb+yOBP8
どこの風俗店でも
真面目に出勤する女のワガママはききますわ
女が裸になってくれない事には始まらないからな
0951名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 07:27:49.85ID:hb+yOBP8
まぁ事務所の社長は
このメンヘラ婆さんに足向けて寝れないわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況