葵こはる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ「高尾」の社長が会社のある名古屋市中川区で殺されたな
名古屋怖いわ なんで毎度すっぴんなんだろうか、かわいいからエエんですけど >>7
本来、化粧に興味がない性格らしい
学生時代は髪も適当に自分で切ってた
昔は男になりたい願望もあって
今でも朝起きて男になってたら良いなと
思ってるそうで この子めっちゃ好きやったのに
パチンカスだなんてショックやわ、、、 思い出補正のせいか顔が違って見える
ショートカット子リス系で好きだったのに AVしてた時は勝手にアホの子だと思ってたけど案外そうでもなかったのか >>7 >>11 >化粧に興味がない
なんたる俺得。復帰キボンス! お客様各位 当店のキャスト「こはる」についてのご報告
2016/02/05 AKI
いつもマゼンタアカバネをご利用いただきましてありがとうございます。
1月4日と12日を最後に出勤をしていないこはるにつきまして、たくさんのお問い合わせをいただいておりましたが、
事故や病気などの心配をかけている現状を鑑みて、公式に説明することにいたします。
一言で言うならば「飛んだ」状態でした。
経営陣をはじめ、キャスト、紹介者、お客様に挨拶も断りもなく一方的に辞めると言って出勤してこなくなってしまったのです。
突然かつ一方的な出来事に、関わったすべての人間が呆然とし、彼女らしくない行動に心配をしましたが、本人からの説明はありませんでした。
一昨日のことですが、当店とも親交の深い会社さんから雇用についての問い合わせを受け、彼女がその会社に面接に行ったことが伝えられました。
当店で連絡先交換を行いプライベートで相談を受けていたようです。
寝耳に水の状態でした。
当店の規約では連絡先交換を厳しく禁じており、その改訂内容をより厳しくと指示してきたのは彼女であり、そんな人間が隠れて連絡先交換を行っていたこと、
そしてプライベートで会っていたことは衝撃的なことでした。しかも当店には一方的な通告のみで、翌日から出勤拒否を行った反省もなく、
平然と親交深い会社へ就職活動を行うなど、常識的にも倫理的にも理解不可能ですし、異例のことです。
この件をもとに、仕事の斡旋をした客とこはるの両名をともに出入り禁止とすることにしましたことをお知らせします。
彼女が個人的に何人と連絡先交換をしていたのかは当店では把握できませんが、今後、彼女との間になにかございましても、
今までのように当店の人間が間に入って話をすることは一切ございません。そして今後の彼女につきましては、当店との関係は一切ございませんし、
お問い合わせなどにもお答えできませんのでご了承ください。
およそ一カ月の間、たくさんのお客様からのご心配や温かい言葉などをいただきましたが、上記の状況でございますので、今後はお気遣い無用でお願いします。 よーぶんあすかの動画見たけど、壊れた広末みたいでワロタw ユーチューバーなんて興味ないからさっさと復帰してくれ つか、単体女優やってたんだから格安ソープなんかで働かなくても、高級店でいくらでも客付いたろうし、そこでパパでも見つけりゃ良かったのに、と思うんだがなー
メンタルはタフなんだろうけど、色々と不器用なんだろうな プラチナにならないとマリ=あすかちゃんは指名できないお
NNだし あすかの日常で勃起した
後楽園ウインズにいれば会えるのか スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、2つのスレが確認できます >>29
これ擬似やんけ
阿部乃みくとの本中のやつが抜ける 山崎誠士晒し上げ
https://youtu.be/3gDcSRP2y5Q
こんな恥ずかしいことしておいて復帰しちゃう精神力だけは認めてやるよ 美人“尺八”奏者、辻本好美が100%の確率で受けるセクハラ被害とは?
辻本が、現在困っていることとして、飲み会の席で男性から受けるセクハラ被害について告白した。
男性から職業を聞かれたので「私は尺八の奏者をやっています」と答えると、
酔った男性から必ずと言っていいほど「じゃあ俺の尺八も…」というボケをかまされるのだという。
辻本は「本当に100%って言っていいくらい言われることが多くて」と困り顔。
相手がしつこいときは「『ご立派な尺八、お持ちなんですね』ってお返しするんですけど…」と恥ずかしそうに答えた。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/181031/ent1810319006-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/181031/ent1810319006-p1.jpg 夜道雪のムチムチ太ももたまらねえな
何回も抜けるわ >>52
誰やねんこのブス!
こはるのスレを汚すな! ホテルの部屋に招いてゆっくりエッチできて全く危険がないのなら
おじさん100万だって払っちゃうのに
久しぶりにようつべでみたら少しお直ししたみたいだけどまだかわいいな フジテレビグッディ13日放送
サバンナ高橋さんのコメント
「原爆Tシャツとかたまたまでしょ。ええんちゃいますか?」
「若い歌手やから歴史は知らんし罪は無いやんか」
「ナチスと原爆きのこ雲、かっこええし。Tシャツデザインになって当然ですわ」
「日本人は反応し過ぎでしょ。マジでアホちゃいますか。」
「日本は戦時中韓国へ酷いことしてますからね。文句は言えませんね。」
「徴用工の日本側敗訴の最高裁判決出たばかりでしょ。日本悪いやん。」
「何でいつも日本は謝罪と賠償せえへんのかな?」 「金払えっちゅうねん。」
「ユダヤ人とかナチスとか全然知らんしメチャ昔やし俺どうでもええわ」
「誰が何と言おうと僕はBTSの味方しますわ。」 もし俺が10億持ってたとしても、元AV嬢に100万は割高に感じるわ。せいぜい90分5万だな。 YouTube見た後だと、呑み友達には良いかもしれんが、金出してまでやりたいかと言われるとビミョー >>61
そりゃそうだろ。
10億のうちの100万ってかなりでかいぞ こはるちゃん
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!! お店も嬢も知ってただけに悔しいわ
この子と知らなかった 個人的に、喋ってる合間に頻繁に出てくる愛想笑いが気になる。 久々にスレが復活してると思ったらYouTuberになってたのかよw
二年前くらいにはこはるの無修正で抜きまくったわ 江田島
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540555970/
こいつも富山で警察から江田島禁止
ってピンポイントで規制されて追い出された
今、次の場所に引っ越し中みたいだから
時が来たらこいつも通報たのむ
前例が出来たから通報も効きやすいはず
「富山で警察から指導されて追い出されたYouTuberが
こっちの県に来たけど、ここはありなのか?」
って通報してくれればいい
どこの店に通ってるかがわかれば
宣伝行為ですぐアウト ユーチューバーなってるとかあるんだなぁ。
なんだかすごい時代だなぁと改めて感じれたりした。そしてなんだかすごくほっこりできた。たぶん彼女はあまりいい人間ではないんだろうけど、やっぱり可愛いは正義だなぁ。 パチスロの動画でもう顔出ししないって言ってるぞ
結構好きやったのに サブチャンの方では普通に出るし
そっちが広告審査通ったから逆に露出は増えるよ ユーチューバーでもなんでもいいけど
アゴこんなにがっしりしてたっけ?って気になる
ブスになるような整形でもしたのかな アイラインいれてないと大分印象違うけどめちゃかわいいな >>13
元AV女優で無修正AV出演(法令違反)なのに
なに期待してんだ?とも思うがな >>48
10月か11月上旬か忘れたがニュース速報板の政治スレで
誤爆か知らないが夜道雪に関するレスが投稿されてたな
業者か何かか? >>11
男になりたい願望のある女が女という存在をまざまざと
感じさせられるAVに出演するのは不可解だけどな
男を感じたら男になるわけでもなしに
それならば男性ホルモンを注入した方が
よっぽど男に近づく 髭も濃くなる 中性的な男ならば男でも女でもないようなものだから
中性的な存在を指しているのならば
それは「男になりたい」ではない >>82
機材さえあれば誰でも配信することが出来るYoutube
TVと比べて規制が緩いYoutube(ネット配信)
故に何に驚いているのかよく分からない
(元)AV女優はTwitter,instagramを前から利用していただろう
その延長線上で考えれば何も不思議なことではない ーーーーーーvーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・なんて事を考えながら
今日も俺は葵こはるで
スパークリング!!! 流出無修正作品、顔がバッチリ写ってたらなぁといまさらながら残念に思う あの無修正って何なの?
4〜5年前のAV女優時代に撮影したものだよね? だよ!
当人はスナックバイト先でバックレかまして
店の客騙してカネ巻き上げたとか
何かやらかして店主からHPで猛烈に非難されていたから
業界へは戻れないはず そのスナックには戻れないかもしれないけど他は別に…
実際そのあと風俗行ったんだし… 無臭動画って最近発売されたん?
それとも発売は現役の頃で、最近発掘された? メジャーデビュー前っぽい。
事務所入る前か、
事務所入り後に、度胸試しさせたか、
すぐ消えると判断して小遣い稼がせたフリして荒稼ぎさせたという
AV事務所あるあるのパターン。
スカウト経由だったらしいから、
事務所とスカウト野郎に6か7は抜かれてたっぽいな。 いや
髪色や体型からみて、あれはデビュー前とかじゃねーな
もっとあと
最近ではないだろうが、引退間際くらいとみた youtubeで子供の頃貧乏だったみたいな話してて泣ける こはるを少し太らせたよーな人でてきたな、ナオとかいうの スレッド立ってて「お!?」っと思い
ただの懐かし板かとおもったら
パチプロ?のyoutuberとして復活してんのね
流石に老けた感はあるけど面影充分
元々ロリっぽい顔立ちだったしおまけにスッピンであのレベル
充分カワイイやん楽しみ一つ増えた
ただ食ってるだけの動画でも難なく楽しめる そこそこ知名度ある方だと思うけど
1本のギャラ15万しかないのか 高猫か、ハンターチャンスに感謝感激だわ、今年にホンマ感謝したい ワイとセックス生配信してくれへんかな(ノーギャラでいいよ) 東武東上線の大山でスロット打ってるよ
AV嬢からも落ちぶれる事ってあるんだな きのう偶然youtubeerであることを知り、youtubeを見てショックを受けました
化粧してないと面影皆無w
エロ動画と別人のようなおっさん感、声の低さ
演技上手かったんだなと
それはいいのですが、やはり彼女も強引な勧誘を受け
お前がここで断ったらこれまでの投資がパーになるという毎度おなじみの
脅迫で泣く泣く撮影に応じたという点・・
最初きいた時はカマトトぶってんじゃねえよと思いましたが
話を聞き進めていくとこの子も騙される女の子共通の背景がありました
責任感が強く世間知らずの少女であったこと、
そしてどうしようもない貧困の中で育ってきたこと
ああこれは本当だわと悲しくなりました
引退後も風俗で働いていたことも悲しかった
AVも風俗もやめた今でも10年後生きてないだろうという達観があり悲しかった
幸せになってほしい
将来を見据えて生きてほしい >>130
…ともてないデブオタが暑苦しく語っておりますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています