KAORI part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:53:55.22ID:+pkMnro6
太ってもKAORI
0589名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:12:39.65ID:ObZoWGI3
18歳でKAORIにハマったものです

前にも画像載せましたが
捜査官のキャットスーツ着てのシーン
興奮しました

もっとKAORIを知りたいです
オススメの作品マジで教えてください
お願いします!!!
0590名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:25:59.42ID:H7k8enfa
デブる前の作品全部
0591名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:31:56.15ID:mdn4BfvK
AV転向前の、着エロIVから見とくのもいいかもしれんな
古いからDVDとかは、あんま手に入らんかもしれんが、ようつべでいくつかは探せばあるかな
0592名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:19:50.74ID:twnkKXOX
風呂で潮ふいたらただの黄色いおしっこやったやつってなんだったっけ?
0593名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:31:18.79ID:xOXH/1Kt
着エロ時代のは意外と中古で見つかる
0594名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:32:50.26ID:MG5qHphX
>>589
着エロ時代から順番に観たらたまらんぞ。プライベートビーナスからだな。ユーチューブに上がってる。オナニーし過ぎで死ぬなよ。
0595名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:35:37.67ID:MG5qHphX
>>590
体重が増減する様子を見るだけでもたまらんものがあるけどなw
0596名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 09:15:46.31ID:6cM2b7wu
いまさら、まるっと
0598名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:34:31.93ID:09jg0EPc
デビュー作と引退作をみたら、巨大化に驚くよ。
これがこうなるか?
自然って素晴らしい。
乳のハリ具合はそのままなのも感慨深い。
0599名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:42:05.17ID:tc2pE/gd
哺乳類じゃなくて両生類のようだよw
復帰いつかなあ
0601名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:59:49.06ID:NfpFJV9a
>600
だから感慨深い。乳房だけ歳を取ってない…
0602名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:30:52.32ID:dClcaOlR
あんまり抜けない北条さんと一緒にやってるコスプレレズものも、仕事しながらなんとなく眺めるのにいいということを発見。KAORIが現役のときはあんまり見なかった旧作を改めて見直し中。
0603名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:22:15.92ID:n5ASwL7D
ある時期から色気が減る。
0604名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:34:09.61ID:0m/yX/62
>>603
それと反比例するかのように(?)むっちり度が増し、
ますますストライクゾーンの真ん中へと引き寄せられる
0605名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:10:06.87ID:Mqhrt+vI
>>604
サイズとともにストライクゾーンが拡大してゆく感じだったな。KAORIのすべてがストライクゾーン。さいこーだな。しれっと復活してくれたらまた全力で支えるぞ!
0606名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:47:02.86ID:SfQrMZO5
オッパイが素晴らしい
0607名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:22:53.59ID:oh7G8tuM
>>605
心の底から同感

>>606
乳もいいが、彼女は尻が魅力的
0608名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:06:56.78ID:WkMCzgAT
モノが違うな。
0609名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:10:34.63ID:eH0JfZMY
熟尻博覧会のバニーちゃんなんか、もう完成形の尻だったな。
あの尻を超える女優なんてもう出てこないだろう。
なんちゅうケツしてんねんっ!って思わず言っちゃったもんな笑
まだ観てない人は必見だから観てみてね。KAORI尻の完成形の作品だと思う。
0610名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:18:01.92ID:eH0JfZMY
KAORIのケツ秀逸3傑

「熟女OL淫交オフィス制欲処理」…ファイル整理中のデカ尻OLが社長と交尾
「熟尻博覧会」…デカ尻バニーが客と交尾

あと1つ悩むとこやな
0611名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:10:58.06ID:m20uR9f3
ワコスケは?
0612名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:46:41.08ID:iABl/yPq
ワコスケも秀逸なケツ作品だよね。
デカ尻秀逸作品候補としては、
「やっぱり露出が好き。」のオープニングからの野外3P
「絶頂と同時にアナルがヒクつくびしょ濡れデカ尻ファック」の近所のおっさんとお掃除交尾&保険営業マンと交尾
「魔少年たちの巨乳奥様狩り」のケツむき出し階段お掃除から先生との不倫交尾のくだり

ほんまにケツの最高傑作ばかりで3傑に絞るのは難しいです。「M男クンのアパートの鍵貸します」も芸術的なデカ尻やしな。
0613名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 15:43:31.35ID:MlZ18yCO
偽乳サイボーグ 需要なし!
0614名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:50:05.07ID:jmSoFz2w
KAORIは乳じゃなくケツだよケツ
0615名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 06:24:45.42ID:U21U0e33
しかも並みのケツじゃない
KAORIのケツは爆ケツなんよな
0616名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:04:14.63ID:Zt9yRkIL
KAORIの体は腰回りから膝上までが異様に発達し過ぎてるんだよな
まぁそれが最高に良かったんだが
0617名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:40:32.59ID:5gotgMiz
WILD BODYは神作品
0619名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 08:26:15.62ID:wwm6uIdQ
>>618
どちらも骨格がゴージャスな外人並みなんだな。サイコーじゃん!
0621名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:27:47.51ID:xDlL4hvs
>>620
そやな
0622名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 04:11:05.78ID:XZNZgXcI
このオバちゃんもう辞めてんねんからTwitter閉店
せうへんのなんでなん
0624名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:09:32.89ID:3Jdx+jlx
>>623
今だってきっともっとええ具合に違いない。あそこがな。
0625名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:22:40.11ID:a3XAClvO
>>623
今もいい女性ですよ
0626名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:30:36.46ID:Tt5OjLM2
昔の着エロイメージの未公開シーンまとめて売り出してくれ頼む
0627名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:05:33.82ID:9jPoIJi5
>>625
そや。あいたいよな。
0628名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:07:34.58ID:MSyqCDbj
>>626
そやな。private Venusとか絶版になってるのもダウンロード販売してほしいよな
0629名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:27:48.13ID:x6IB+sEu
KAORIさんの復帰祈願あげ
0630名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:38:41.40ID:d0/RDMri
そうだ 水族館に行こう
0632名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 15:35:20.03ID:0sT/eaXU
>>631
いいですね〜
0633名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:36:19.36ID:tpOONt8D
いい腹してまんなぁ〜
飼育員さんに感謝やな
0634名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:23:04.25ID:U6p29aKn
この人のネチネチしたm男責め本当に好きだったわ
真咲さんのパニックルームとかマゾ向けにもっと出て欲しかった
0635名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:36:56.23ID:mStR5kJf
カオリのAV時代は大まかに3つある

1、いい女時代(文字通りいい女だった)
2、アザラシ時代(太り出してアザラシ化した)
3、マンボウ時代(引退前はもうアザラシも通リ越してマンボウ化した)

おそらく1時代が好きなファンは3時代は付いて行けてないっぽい
しかし実は3時代のみ好きなファナティックなファンが結構いると予想している
0636名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:20:51.24ID:p+cvKRDF
まさに貴方様の言う通りです!
KAOR I様いやマンボウで再ブレイクして〜
美ら海水族館で逢いたいなぁ〜
0637名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:36:26.52ID:zKvj+CX3
KAORIの在籍してる吉原ソープはダミーなの?
0638名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:58:39.62ID:wCxcrWnx
>>637
そうみたい
0639名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 14:51:32.58ID:mkgUf1F9
偽乳やめて復帰してほしい
0643名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:35:12.72ID:rxXOknVD
あの男優は無職かつハゲだからな
カオリのことは大事にしそうだけど如何せん収入が
0644名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:29:56.59ID:5LTN+nKp
KAORIが稼げばいいだろ
0645名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:39:31.00ID:9D0SNv/s
アラフィフで結婚して風俗嬢デビューってのもずいぶん悲惨じゃないかな
まあそれでも本人が幸せならいいだろうけどね
0646名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:15:22.54ID:y+pNNO7g
KAORI鶯谷あたりで働いてほしいな
0647名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:59:03.73ID:WjXl/zvT
今見ても最後の1、2年の太り方は凄まじかったな
100キロいってたんじゃないか
0649名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:03:59.65ID:idvlYxid
数年ぶりに着エロの頃のDVD見たらあまりにも神ボディ過ぎた。しばらく見てない人はぜひ改めて見直してみてくれ。やはり昔は凄かったなあ…。(遠い目)
0650名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:00:27.96ID:cF3UTEuF
ライザップ井上和香に弟子入りして中間期くらいの肉体に戻したら医療費も減らせて良いと思うよ、知らんけど…
0651名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:11:51.90ID:wNfuKcym
井上和香も最高
0653名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 08:25:55.05ID:9kl6s5rY
>>652
ですよね〜
0654名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 11:44:43.51ID:KwvkhdBt
レースクイーン→着エログラドル→AV女優→台湾代表チアCTガールズ

体を魅せる仕事の快感を知ってるKAORIなら、最期の締めとしてはチアガールとかピッタリなんだけどな。
そこまで露出するわけでもないし、めちゃくちゃ有名になる訳でもない。バイトがてらに給料は少ないが体を魅せて快感も得られる。
台湾代表のチアでなくても、日本プロ野球やBリーグのチアもレベルは高い。
KAORIなら出来る。
0657名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:05:31.23ID:9napH/0I
kaori様の作品を補完したいんだけど企画物も含めたリストが載ってるサイトありませんか?
旧dmm とwikiは補完出来てませんよね?
あっ!ベストは不要です。
0658名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:45:46.99ID:Lv2QGS6V
カオリが突然ガン黒ギャル化した名作
出会って4秒で合体、及び、すぐ破れるコンドームは必見必携

というか基本この2作しか見ない
ごくごくたまにフェラチオマニアックスと尻フェチマニアックス
0659名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:01:10.01ID:EGAabC3/
素人総合wikiじゃダメなのか?
0660名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:38:18.66ID:TIjKy03i
>>658
おなじく。プラスしておじさん食堂の後ろのほう
0661名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:15:45.42ID:vsy/md3o
リオンも葵も再始動した。いまこそ元祖神乳神尻のカオリの復活を
0662名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:38:43.83ID:xoHGyar7
カオリは今どうなってるんだろうな
痩せればいける可能性もあるけど更に太って110キロくらいの状態だと
復活しない方がいいだろうな
0663名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:23:45.70ID:0Ds1D/kn
それでもいいさ
0664名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:02:39.89ID:Kaj+3iGf
最近見かけないから毎年やってた?メンテナンス期かと思ってたら引退してたのか
太り方がエロかったから近年のマンボウ期も好きだったな
36〜38歳くらいがちょうどよかったかな

>>658
あの日焼け+金髪はエロかったね。あのスタイルもう少し見たかったが
0665名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:30:07.72ID:6vikafJB
プールで減量するのが膝の負担を考えるとベストだろ
0666名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:06:30.66ID:x/+9LOud
減量に成功しても皮膚のたるみ地獄とセルライト地獄が2段構えで控えてるからな
かといってフェイスリフトに手を出そうものなら更なるバケモノ化地獄
0669名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:13:14.82ID:bJ9yjbTL
>>668
いーのいーの
0670名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:29:16.52ID:2Grqgyms
>>668
ジムには行ってたりしたみたいなんだけど続かない人だったんだろうなぁ…
太っても、あんま気にしてない感じだったしね
0671名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:03:41.20ID:JOF3sKdo
撮影日の前日にマラソンしたりもしてたみたいだね
たださすがにそれじゃ無理だw
0672名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:41:12.69ID:6blFbkxN
金髪にしてライザップで復活
0673名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:34:19.05ID:g6mKne+G
めかしこんで男優に触られたりやったりするのが好きだったんだと思うな
そうじゃないと10年なんて無理だからな
かと言って口にも出せないこと
画面から伝わってくる
0674名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:19:56.05ID:LOIbsu0P
エロを売りにしてた子はいずれメンタルやられる。それに老いも後押しして、後悔にうちひしがれる。
0675名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:38:29.66ID:OnvRm01s
>>674
さんざん世話になっておきながらそーゆーのは感心しないなぁ。わしはKAORIの幸せを祈るのみだわ。KAORIのビデオあればほんと一生困らないな。
0676名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:43:06.86ID:qv9n5nAf
>>672
ラ〇ザップは天敵
これのせいで、ワカパイも魅力が半減してしまった…
0677名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:20:30.13ID:uRFxj2n6
俺は昔のKAORIも、アザラシKAORIも好きだけどな。
体型は変われど、中身は変わらない。

KAORIにはAV女優なのに恥じらいの心がある。
普段から下品な言葉を使わない、または使いたくないと思ってるから淫語モノや痴女モノの演技がめっぽう下手くそやったな。
0678名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:33:34.55ID:Agj3TrSv
>>674
AV系にせよ一般風俗にせよ、メンタル病んで不幸せになってしまえとは思わない、できるだけ幸せであれとは思うけれど、後悔というか葛藤のようなものはずっと持っていてほしいね。
そういうのが感じられるからこそエロの世界やそこに関わるKAORIのような人に興奮して気持ちいい思いをさせてもらえている気がするからね。

>>677
後半は何か自分も似たような感を持つね。
0679名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:30:12.81ID:PPpw7/vB
普段からって…誰もみてないやん。作品だけで人格決めたらあかんよ。ヘビースモーカーやし。
0680名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:44:47.01ID:uRFxj2n6
>>680
ヘビースモーカーだからといって何なんだ?
タバコ吸うだけで人格否定するあなたもどうかと思うが。
俺が思ってるKAORIは清楚で恥じらいがある女性というのを否定できる証拠があるならまだしも、タバコだけで人格否定すんなよw
0681名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:19:29.60ID:PPpw7/vB
ヤニくさいんだよ。ビデオじゃニオイは伝わらないがね。
0682名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:27:06.66ID:lAbLcqqd
>>677
同意。一貫して恥じらい心があったと思う。それでいてあのボディ!
最近の女優にはなかなかみられないかも。
0683名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 09:11:25.64ID:TnBZTrxw
恥じらいも演技だよ。
0684名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:01:41.40ID:2TMurpd7
>>679
>>681
忘年会の写メをTwitterにアップした時にKAORIの前に置いてあった黄緑色のボックスかな?
あれが本当にKAORIのタバコかは分からないが、KAORIが吸ってるタバコどの銘柄か教えてください?
KAORIと同じタバコ吸ってるだけでも、ファンとしてはとても幸せになれるので。
0685名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:27:11.94ID:OGi/+Zd4
KAORIさんも喫煙者だったのね…
0687名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:00:36.22ID:rQfHzKqa
着エロ時代から歯茎は真っ黒だったから相当吸ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています