【プレステージ専属】永瀬みなも Part1【Gカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVマイスター東風のインタビューを受ける新人女優は業界一押しとの噂。 買おうと思ったけど男優がしみけん、黒田、森林かよ… しみけんと森林って河合あすなのときのデビュー作にも出てたよな
大型新人のときは絶対こいつら出てくる サバかなり読んでるのかデビュー前に無理なダイエットでもしたのか普段から不摂生なのかわからんけど動画見ると肌の質感ばばぁだな 大型新人の割にプレステージ推してない気が
twitterの本人のやる気もないし天使や桃乃木みたいに客の囲い込みに来ないし >>10
しみけん、黒田、原人てまじ?
最悪な布陣だな。。。 もう惨事で抜くことはないと思ってたけどこの子の乳首に惚れたわ ガチ整形と思い込んで敬遠してたが彼女には悪い事した。まさか高1から顔が変わってないとは…。中学で整形?しかし特定した奴は長年の追っかけファンか、そりゃバレるわな。 >>28
ん?ご当地アイドルっていうのは設定じゃなくてほんとだったの? 3歳サバ読んでるww実際は1995年生まれで誕生日も全く違った気がする。2年前に発売したイメージDVDはfanzaで取り扱ってないし用意周到だのぅ。 高校生のときからアイドル活動してたのマジだったのか
2012年時点の写真出てくるけど顔変わってないな
整形じゃないのか
胸も元々かなり大きい この時点でしてた可能性あるけど、これなら元グラドル?がAVデビューの触れ込みの方がいいだろうに
年齢だけで隠したのか、身バレの問題? 中学で埋没法はやってると思う。ただ個人差によるが中学、高1辺りは骨格と皮膚の伸びの成長が完全に止まってないので輪郭、アゴ、鼻等の美容整形は受け付けないクリニックがほとんど。目だけ変な二重にして失敗したパターン。 >>36
おお、同志よ!
デビューしたてとは思えないくらいイベント慣れしてたなぁ 元々地下アイドルで1000円チェキ販売で食ってたくらいだし
苦労してた子は対応もやはり良い
ただ顔の完成度はジャケの70%くらいかね 3歳鯖読みは、ファンは、どう思うの?
可愛ければ別に関係ない? 実物結構老けてた
対応は無駄に良かったから
いい意味で承認欲求の塊 イベントはお触りも出来ないし風俗嬢じゃないから年の2〜3才はどうでも良いかな
目の前で脱ぐ訳じゃないから客に対する対応が良ければOK 初回ギャラ「破格の300万」の新人セクシー女優・永瀬みなも
しみけんも絶賛の「最終兵器」とは
https://sirabee.com/2018/12/07/20161905653/ すっぴんにモザイクかかってたけど、事務所に守られてるということなのか単純にブスなのか この子今年一番の期待ハズレ
スレ感凄いしルックスも動画だとアラ出まくり
河合やそれこそ藤江みたいなナチュラルな可愛さやエロさ皆無
ここ見て元風俗って知って色々と納得 グラドル時代からファンで、ずっと裸が見たかったので、
AVデビューは滅茶苦茶嬉しい。 >>24
そうなの?
ツイ見ててもそれっぽい呟きないけど 輝きにいてみおんの女オタとか1人しかいねぇw消えたと思ったらデビューかw そんなに有名なオタだったんだ
その割にはツイとかでなんのアピもないね いぇーいメッチャ掘るでえええええええええええええええええええええ 買おっかなと思ったけどDMMのレビュー散々だったから検索してこっちも来てみた
過疎ってて笑った 出遅れたわ
小顔で広い肩に巨乳・・・・
・・・・
最高やん!
カラミを見れば風俗経験者だと分かるが
そんなのカンけーねぇ!!!!!!!!
しばらく応援するぜ!!!!!!!!! >>63
昨今のPRESTIGEで良作など聴いた事ないw >>64
動画見た?
下ぶくれで小顔ではなかったぞ >>65
神乳シリーズは傑作だ!
>>66
動画みたおー!
小顔だったおー!
広い肩で巨乳だったおー!
風俗経験者だけにカラミの
反応がちょっと演技臭いがな。 見たけど普通に可愛くてエロくて抜けたわw
素人とか風俗上がりとか女優になったら関係ないねん >>68
その通り。
新作待ち遠しいわ。
シロウトも良かった。 >>70
賛同者が現れると自作自演たと騒ぐアホ!
自分こそが正しいと勘違いも甚だしいバカ、 潜伏スレがポコポコ上がってくればのぞいて見る奴多いと思うよ
なんでそんなに辺り構わず攻撃してるの? ID真っ赤にしてる人いて笑う
オタってなんでこーなんだ 俺は30年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを この娘カラミがエロくてヌケるわ!
特にバックから突かれてるとき
足長いので四つん這いだと美尻がツンっと
上向いて背中きら尻までの弓なりラインと
大口開けて点仰ぐ表情、突かれる度揺れる
巨乳がさいこうやわ!
アイプチやってる顔は好みが分かれるがだが。
神乳(サンプル)もバックから突かれるシーン
盛り沢山で期待出来る。 売れてないからって新年早々やっすいステマ乙
せめてageんな >>79
売れてようがうれてまいが
良いものは良い!
それだけ。 童顔巨乳というキャラが河合あすなと被ってるのが痛いな
デビュー順逆だったら人気も変わってたかも >>82
同じ神乳シリーズ出したので今後色々と
比較されるだろうね。 この子デリもいたのか
メンエスで世話になった
結構わたりあるいてるのかな 風俗にいたのか
行きたかった
こんなプリンプリンちゃんとオメコしたいわ >>89
What do you meen "パチもの" ? >>95
ここでディスってのは僕です!
っと自己紹介に現れたのかな?
そして約一名とな(笑) しみけん出てきたら、キモくてしょうがない
はあちゅうの顔がちらつく
嫁の顔が浮かぶとか、どんな苦痛やねん 嫁がいるのに他の若い女の子とズッコンバッコンいやらしい事してるって凄いな 嫁子供がいて、何やってんだ、と思う時点で画面に入れないわ 嫁の顔を知らなければ気にならない
はあちゅうじゃん清水の嫁は それでもav出続けてキスして家帰ってはあちゅうの潮吹かして、はあちゅうは普通にブログ書いて儲かってテレビ出て、av女優は使い回されてメンヘラになって生活保護
しみけん出すな、そこまで考える >>109
イカれてるもん勝ちや
何を言っとるのか なんだよ調べたけどデリにいたって言う証拠ないやないか なんだよ証拠ってw
在籍中も当たり前に顔ぼかし入ってたし、AV女優に限らずそもそもなんで風俗やってた証拠をご丁寧に残しとかなくてはならんのだ 俺その顔ぼかし見てないからな
風俗体験レポートの記事も見れないし 114は訂正する。証拠っぽいのがあるけど見れない感じや
まあええわ ピンサロの欲しいけど特典DVD付き買ったほうがいい? 遅ればせながら、デビュー作を見た。
今まで、整形に失敗した、乳だけデカイあやみ旬果みたいなブスかと思って
敬遠していたが。
動画で見ると、パケよりも可愛いし、元アイドルだけあって
受け答えもハキハキしているし、スタイルは抜群だし、
何よりもエロい!
新人らしからぬ堂々としたカラミで最高だった。
プレステージが推すのも分かる。 個人的には波多野結衣の後を継げるポテンシャルを秘めた逸材だと思ってる
けど、なんとなく雰囲気的には10本くらいであっさり引退しそうな気が みなもちゃん後の専属デビュー組がレベル高すぎてかわいそう 写真より動画のほういいな
男優に犯されえるより優しく犯す方の作品がいいわ 『お貸しします』を見たけど、エロかった。
特に、ボッ樹とのベロチューが最高だった。 あと3本くらいで専属切られるんじゃないか
300万のギャラでデビューなんて言ってたが逸材には見えないしな 予約で500ポイントじゃなく500円割り引いてくれよMGS このコ昔からこんな顔でこんなおっぱいならモテモテだったろうな
ツイ見たら園田みおんと仲良いみたいで類友だよな、男に生まれた時点で理不尽だよなって思ったわ 女子マネ買ったMGSドコモ決済できるようになったんだ みなもちゃんのイラマみたい
えづき汁溢れだすシーンがみたい 全てのシーンで衣装がブルマって・・ せめて制服は入れてこいよな >>159
× 今の店にいるの?
◯ 今どこの店にいるの?
教えてエロい人 >>161
そうか?
基本ベロチュー、アナル舐めしてくれるから問題ないわ
S1とかより全然マシ
ただレーベルとか抜きにしてキモメンとかいいなり温泉とか大乱交とかそういうのはやってほしい 永瀬みなも@minamo0212
お知らせ
本日発売の東スポさんに掲載されていましたが、今週から隔週でトーク&競馬予想させていただきます!
競馬は初心者なのですが、これからお勉強させていただいてみなさんに楽しんでもらえるコーナーにしていきたいと思ってます
ぜひチェックしてください
6:24 - 2019年5月4日
https://twitter.com/minamo0212/status/1124666011230195713 女子マネージャーかなり抜ける
立ちバックでのピストンが激しくおっぱいブルンブルンに揺れまくり
最後も潮吹きまくりでシーツが透けてたのもエロい
エンドレスとかでもっと滅茶苦茶にして欲しい MGS特典30分は時間的に期待できるけど内容がな・・・ >>172
いいなり温泉イイネ!
極太とびっこ必須! 昔は絡みも特典であったけどここ4年くらい絡みはない 26日までツイートしてるし大丈夫だろ
単体女優が毎日働くとでも思ってんの !わを、わ、、らら
、らへはせみおt譲澪tはqddd'td&qq!woej,a 中止になりそうなの?
ツイ見る限りは何ともなさそうだけど この子パケ写やSNSの自撮りより動画が一番カワイイ!!! 売れてないのに300万もらってるのかね
最初だけ? 一応元アイドルだからなー
どこのアイドルか分からんぐらいのレベルだが ほんそれ
そんなにサバ読んでるわけではないとは思うけど、なんか若作りのおばさん臭強い 多分あんまスレてないからだろ
パリピやらギャル要素ゼロで懐かしアイドル感がある
可愛いから気にならないがな >>205
>多分あんまスレてないからだろ
過去の書き込みからしても元風俗の子なのにスレてないは無理あるだろー
いずれにせよ、童顔の人って老いが見えやすいってのはあるかもね >>206
浅い経験値と先入観で
風俗=スレる
とか決め付け凄いね
前の名義から観てたら全然変わらないが >>205
>>206
言ってる事全て主観だからどっちもどっちだけどな
というか、「若作りのおばさん臭強い」って発言への反論が「あんまスレてないから」ってかなりの謎理論なんだけど 笑
それこそ「浅い経験値と先入観」以外の何モノでもないと思うよー >>208
スレてない=昭和のアイドル臭いって意味では?まぁぶっちゃけ老けてるようには見えないけどなぁ もっと早くチェックしておけばよかった
一生懸命な所が○ 土曜日の写真集発売イベントの夕方の部に行ってきた
当日飛び込み参加で整理券40番台だったけど、実際会場には20人くらいしかいなかった
それでも対応が親切丁寧という事もあって順番が回ってきたのは開始から1時間ちょっと過ぎた頃だった
いやぁ現物はやっぱりかわいかったですよ、明るくキラキラしてる感じ
もっと人気が出てもいいと思うんだけどなぁ、まぁ今月はイベント多すぎだから致し方ないか
そういえば香港からの参加者もいてビックリしたよ >>211
って思うじゃん?
カタギじゃねぇオレみてえな奴から言わしたら女の見た目にケチつけてる奴の方が野暮だぞ >>215
カタギかどうか関係あるの?
なにそのキモい自分語りw
ってかカタギじゃないってなにを意味するの? 汁の吉村とのからみが良い。
元アイドルがオッサンのケツの穴を舐めて、唾液を飲むというだけで抜ける。 >>217
いや女でメシ食ってるオレからみても女の見た目にケチつけてんのはダセーって事 なんかしらんけど掲示板の書き込みにわざわざケチつけてる自分も中々のダサさだと思われって言うブーメランw >>219
>いや女でメシ食ってるオレからみても
その余計な自分語りなんなん?
つかAV板なんてどのスレ見たって賛否入り混じってるもんだろ
なに躍起になってんだ 横槍だがどう考えても躍起になってんのアンタの方だろww ネットテレビに出て宣伝してもらったのに低空飛行だね >>227
最後のおっさんがリアルにキモくて最高だったなw >>237
最後泣いちゃってて同情しつつシコりポイントアップしたわw 失礼ですが、3人目(最後)の童貞さんは、男性の私から見ても、キモメンに入る感じの方ですが、みなも嬢の対応は天使そのものでした。
例外的に、「永瀬みなもの極上筆おろし2オタク・キモメン童貞」のような作品を企画してほしいと思います。
今後の展開としても、「勃起不全に悩む中高年」「訪問老人介護」「キモメンアパートの管理人」のような作品を作ってほしいと思います。
leoneさんのレビュー -2019/09/24 -ビデオ(動画) 売上も人気もあるがプレステージのシリーズが少ないってだけ
専属後どうするのかが気になる 俺はファンだけど、配信サイト等のランキングやフォロワー数見る限り売り上げも人気もあるとは思えんが
興味あるから「ある」って発言の根拠よろ >>247
こういうコスプレよく似合ってるからアイドル性ありそうだし身体もエロいのに
なんで人気はいまいちなんだろう >>248
普通の写真ツイートして数百のいいねは普通に人気ある方だろ
ただ損してるなーと思うのはこのコは静止画よりも動画のコだな 真逆だ
俺は動画見てガックリきたパターンw
なんというか老けてるというか生気がない感じ
加工写真のほうがいい 加工写真の方がいいってw
ま、心配することなくツタヤでは常に月間ランキングの常連 >>250
お前デビュー作とか給与明細とかちゃんと全部観てないだろ
めちゃめちゃほんわかしてるし笑顔可愛いし人間味しかないわ
プレステージなら藤谷真帆なんかもそう
生気がないってのは深田えいみとか一部のS1女優だろ >>249
君のレスしたあと本人が動画ツイートしたね 1月みなもちゃんのトランス期待しつつもラストの5Pが着衣臭くて心配パケ裏見る限り着衣だし
この娘は全裸にして乳揺らしまくるのがいいのに プレステスレに画像が貼られててブサイク扱いされてるよ、可哀想 異世界転生微妙だったなあプレステのドラマチックなのびみょいわ プレステージは人気落ちるとすぐ専属切られるからこの子まだもってる方だよな。静岡の地下アイドル時代から応援してるよ、頑張れ。 >>266
プレは公式通販やMGS動画もあるからその辺の売上げも含めて判断してると思うけど、女優ごとに契約の単価も違うだろうからそこも大きい気がする プレステージはゆるゆるだよ。
人気あっても本人辞めたい休養したいっと言えば
引退させちゃうし、基本本人の意向に沿うメーカーだと思う。
むしろそのパターンの方が多いと思う。 ベスト盤に未公開映像入れるの無しだよなぁ あるあるだけど
見たくなっちゃうじゃんw >>270
未公開映像って過去の特典映像のどれかでしょ この前初めてイベント参加して握手した時、手をギュッと握られてあんまりそういう握手って経験したことなかったので、ああこういうとこでファンの心をつかむんだろうなって感じた笑 >>282
そうだよね、これからのプレステのエースになれると思う
(K.Aが落ちつき過ぎて無くしてるしね)だから、これからもがんばれ!! >>275
画像でかいのかわからんが読み込み遅すぎ >>283
この娘とかがガンバって欲しい
そうだね、AKはもうダメだめね正直、引退して欲しい
H好きで入ってきたのに、今はTツだけが好きだからね、けど怖いねAV業界ってば
Tツはいい財布みつけたよね なんか、ちょっとヤバめの匂いがしてきたプレステから移籍して別のトコで
がんばって欲しい女優の一人
やっぱりそそられるけど、プレステの企画じゃもうダメだとは思うけどね 今のところ口内射精は
異世界の本編
8時間ベストの未公開
ひたすら生での特典
の3つかな? >>289
(君こそいつも同じネタだね、キモは脳みそって動かしてねえべ、笑ぃ)
1泊2日にタツ出とるやんけ、何タツはプレステ専属女優用男優でもなったんかい! >>288
”なんか、ちょっとヤバめの匂い”
ってどうーいうこと? まぶたのあたりのシワ感も気になる
基本可愛いのになんか老けてるのが残念 髪型のせいもあるだろシースルーバングは老けて見える要因 シースルーは今や定番だから仕方がない
>292 他のスレでもこいつ(?)が言ってる話でメーカーの懐事情が厳しく
なってきたから女優の飛びがあるんじゃねえのかって。
ただプレステージは動画配信に力を入れて店頭販売は二の次になりそうだから
売れない専属はぐっと減ると思うぜ >>293
めちゃくちゃ気になるけど、大分昔の地下アイドル時代からあんな感じなので、天然かもしくは幼少時代に医療目的で手術されたのかも >>293
めっちゃかわいいだろ
お前みたいに見る目ありますって勘違いしてるオッサンアダルト板多すぎ (撮影を停止しつつあるプレから)今移籍したらば、どっかの専属にはなれそうな気がするけど もう専属は無理だろ。
キカタンで生き残るしかない。
元アイドルなんだから
昔のファンって設定の汁男優集めて
ライブしながら犯して欲しい。 この子パブ禁でもないし肩書きもあるのに全然売れなかったな キカタンで巨乳でかわいくて
やる事ハードでも
売れない娘も多いしな。
最近はFC2の素人の方がかわいい娘が多い。 (汁、久しぶりに見た)ぽこりんだったのは、いっぱい飲んだんだろうなあと思った パケ写で判断する馬鹿が増えたのが売れない要因だとしたらマジで馬鹿が多すぎる >>308
なにキレてんだよw
他者のせいにしないで自分で円盤数百枚買い込めよ >>310
ラーメン屋にラーメン自分で食えって言わねぇだろ?
お前みたいに目的じゃなくて手段だけのやつも馬鹿だよな >>311
↑全然売れなくて逆切れしてるマネージャー >>308
むしろパケ写の方が良くないか?
この子に限った話でもないけど 中出し解禁ものまだみてない
はやく10万円こいや! 鉄板シチュエーション観たけど、なんてひねりの無い作品なんだ…
もっとアイドル級の子がやるなら分かるけどさ キショ原人が2回も出てる時点でウンコ
鉄板はパス 買わない もっと尻を叩きまくって欲しい!
一番叩かれてる作品はどれ? この娘の眼は誰かに似てると思っていた。
先日過去の大河ドラマを観てようやく疑問が解決した。
吉永小百合と人気を二分した栗原小巻さん。
若かりし頃の雰囲気がそっくりで引き込まれた。
もし賛同の方が多ければ、これもPRに値すると思うのだが… 以外と疑似出しをしない所は評価する。
がプレステージ向き?かというと、どうだろうか? 元アイドルや芸能系やってたならキカタンになるべき
そっちの方が本人の魅力がでる >>328
確かに、ムーディーズとかの方が水はあいそう キライではないが、つい購入ってしまうが、使えるかどうかは別 バックから太いの入れて、ぷりケツが赤くなるまで叩いてほしい 新作、買ったぞ!
がまだ見てないぞ!!
楽しみにしてるから、期待を裏切らないで欲しいぞ!!! 新作見た、いいよ!とってもエッチで良かったよ!
(鮫パートはもっと少なくても、短くてもいい)
ところで痩せたのか?バストが縮んだと思ったんですけど? >>338 疑似出しもの出さない所って意味じゃね?
あすなは太ったが、こっちはやせた気がするよ この子の演技めっちゃ好きなんだが
声のトーンが癖になる めっちゃくちゃに複数から犯されてるのが似合うから逆に単体作品シリーズだと映えない
いいなり温泉とか100人斬りとか他メーカー向き 最近はつと、みなもさん。お母さん感がマシマシになった気がする…
そろそろ義母と息子モノなどを解禁しても、ええんと違うか? エンドレス出てくれればいいんだが、あのシリーズは変な下着がいただけない。 この子絶対肉便器願望あるよね
こんな可愛い私が犯されまくってる!っていうシチュに興奮するタイプだと思う >>366
その答えが正解
唯一無二でチヤホヤされたくて業界入ってんのに○○○に似てるは誹謗中傷レベルだし女にそういうこというやつは確実にモテない
あと○○に似てる、というやつは知能指数低いと言う論文もある >>260
今更なのですが、この作品を視聴された方いらっしゃいましたらご感想を教えていただきたいです。サンプル最初の喘ぎ?で惹かれました。よろしくお願いします。 生配信で泣いちゃってたけど可愛い😭 一泊二日良かった
もっと人気出てもよさそうなんだがな イイネを返してくれた いい子や(チョロい男の感想文) プレステージ時代からアグレッシブだったしハード路線頼むわ。 S1だと萎えるなー
個人的にはアイポケでDCとか見たいな 久しぶりに大当たりの女優なんだけどなもっと売れてもいぃと思うんだが 事務所辞める訳じゃないみたいだしレーベル プレステージだけに囲われるよりキカタンで作品バンバン出すってだけっしょ この子、ドMで感度もいいし胸もかなり綺麗で好きだったんだがなぁ
顔射の美学に絶対出て欲しかったんだが、プレステージ引退かよ・・
がっかりやな
過去にプレステージ引退して、よそのメーカー行くのってどこが多い?
あまり名前知らないメーカーかね?
有村のぞみみたいな感じ? 胸はAV女優で1番好きだったな
移籍してもアタッカーズは絶対止めてくれ 本命 ファレノ
対抗 エスワン
次点 アタ
穴馬 プレミアム
大穴 アイポケ
ファレノとアタはやめてくれ... 素の感じが可愛いからプライベート感がある企画いっぱいのメーカーがいいな エスワンとかムーディーズとか専属になると中出し作品出さなくなるし、ヌルい作品しか出なくなるからやめてほしい
ハード路線で行って欲しいわ 専属になれるのか?
春咲りょうと変わらないと思うけどね。
他で専属になれそうなのは鈴村、河合、凉森ぐらいじゃない?
だから続けてくれればOKだよ キカタンでハード路線でたくさん出て欲しい
月一は寂しい キカだろうとは思うけれど…
プレステの専属に慣れてしまうと余所のメーカーだとつい不満を多く口出すって
噂話じゃん、もう金も貯まった事だろうし、秋までには引退してしまいそうな気
がする >>412 プレステ専属やめちゃうんだよ、どこから出るかのは今後しだい ハメ潮好きだから、フェードアウトしないでほしいなあ 次は決まってるけど情報解禁はちょっと先になる、とTwitterで >>417
決まってるのか
なんかムーディーズかS1みたいな糞緩いメーカーな気がする
しかし、事務所に所属するって事はキカタンじゃないのかな
月1しか作品出さないから専属はやめてほしい プレステ卒業したの知らなかったわ
とりあえず情報待ち
プレステ辞めた女優は専属移籍か引退だからな
このメーカーの待遇良すぎて他が馬鹿らしくなるから >>420
ファレノってどんなの?
緩い?
中出しはある? >>422
イオンモールみたいなメーカー
周りの人気女優を専属にしてトップバリュとして出す H-NEXTで引き続き見られるからファレノ移籍自分は嬉しい。 潮吹きまくってる作品ある?
カメラにかけるとかでなく出来ればシーツびしょびしょみたいなのがいい 移籍してもスレ止まってるし
オフ会もチェキも売れ残ってる
結構可愛いと思うのだけど難しい商売だね >>431
作品のサンプルを貼れって感じだよなプレステージは
名シーンめちゃくちゃある作品も気取ったスチールで○○日ダウンロード開始!だから誰も観ない
ファンザ脱退もそうだけどプレステージが商才無い
みなもは移籍でよかったな ファレノはチャプターが糞で見なくなったが、改善された? スレタイは変えられないから落ち着けw
落ちるの待つしか >>435
チャプターで誰も観ない、というかカーソルでいいだろ
もしかして盤をデッキで観てるのか? なんとなくだが…
ファレノとは短い契約のような気がするからまたスレタイが変わるんじゃね >>440
中出ししなくなったな
やはり緩くなったか 声がいいな〜
行為中の気持ちいいとか、多少しつこいけど好き。 表情数パターンしかないのが致命傷
動画でも静止画でも同様 某地方アナウンサーに似てると言われて買ったがたしかに似てる 貸切温泉ので騎乗位で抜かないハメ潮連発してたシーンみたいなの見れる作品って他にありますか? 新作見たけどちょっと期待外れ。
照明明るすぎ、メイクや衣装もあるけどぽっちゃり感はあるのにほうれい線が目立って老けて見える…。
ファンだから応援するけどファレノ1作目はダメや!
次はホームラン頼むで! >>449
画像とかだと可愛いのに、動画見ると流行りのメイクや髪型ハマってないのか老けてみえるよね ファレノは女優の素材を潰しすぎ
モザイクはやたら濃いし >>449
それだけグラビア時代の編集部が編集上手かったって事だ。
ワイも期待したが。だがケツだけは本物だったなwwwwwwwwww 中出ししなくなったなぁ
緩くなったね
あまりやる気ないんだろうな >>457
レーベル変わったばっかで中出しいきなりするわけないだろ 移籍してから魅力半減、本気度というかヤル気が感じられないな。
キャラ的にもおっとり恋人的なモノがあってそうだしハードに振っても厳しい。 スレ違いで申し訳ないがMINAMOスレってどこにある? ファレノの作品って全体的に白みがかってない?全く抜けへんわ 永瀬みなも minamo nagase (@minamo0212)
https://twitter.com/minamo0212
永瀬みなも minamo nagase(@minamotan0212)
https://www.instagram.com/minamotan0212/ ブランド物のプレゼント多いな
ファンは無理して買ってるのかな >>469
>>470
と、思ったけど、男優が黒田→マッスル澤野→赤豚貞松でした…
サンプル見ても、誰だかわからないように編集させてる醜悪さ。 プレステージ時代の作品はdmmからは購入出来ないのか
もっと早めに知れば良かった。 今更ながらラッキースケベのチアガールっぽいコスのシーン素晴らしい 専属契約き切り上げられ、企画するのだったら引退って流れかな
当面はインフルエンサーっぽい事でもするのかな
おせわになりましたー AV女優がハネるのって運とタイミングが8割だもんなぁ。本人は可愛いしスタイルもいいし努力家なのにもったいなかったね SNSでの自己プロデュース能力がないともう若くてカワイイとか元芸能人でも勝負にならん時代だと思う
星の数ほどいるけど成功してるのはホント数十人だけよなぁ 親にAVやります宣言をしてからやってるし、今回の引退コメント見ると最初の一年は意志で残り二年は周りへの感謝みたいなもんだったのかもよ
前世で成功とかそういったものではないものに気付いたからAVって感じがする
元アイドルのAVって感じではなかったでしょ
ちゃんとAV女優だった
アナルめっちゃ舐めるしアナルめっちゃ舐めるし プレステ専属という好スタートでも数年に渡り1スレッドさえ消化できなかった
大変な業界だ >プレステ専属という好スタートでも数年に渡り1スレッドさえ消化できなかった
>大変な業界だ
おすず、みおん、暖、さきの、あすな、サリナとか…あと…まりあとかプレステ軍団
だったもの、でもメーカーが違っていたらどうだったのかな? プレステージも看板の涼森れむで持ってるようなもんだよなぁ
大型新型デビュー!とか出てもすぐ端に追いやられるか消えてコロコロとエースが変わるし 超キモいオヤジって筆下ろしのやつか? あれは最高だった プレステにしてはアナル舐めないけしからん奴だった気がしたけどめっちゃ舐めたっけ ファンだったけど一気に老けたよなぁ。
プレステでピチピチだったけどしわしわ。
AVは精神的にも肉体的にも過酷なんだろう。
お疲れ様! >>505
十分ピチピチだと思うけどなー
10年選手とかに比べれば 顔も体もエロくて良い女優さんだったな 3年間やってくれて大感謝
彼女のお姉さんは〜が一番好きでした ツイッターの近況の前髪なしセンター分け画像が美人だわ
この髪形で作品に出てほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています