西宮このみ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:32:01.62ID:pqsC1feC
西宮このみ

■ 前スレ (★1が立った日 2018/03/05(月) 13:59:59.04 ID:2nOrLMKU)
西宮このみ Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520225999/

西宮このみちゃんの復活をやんわり待つ板
0002名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:13:31.96ID:pqsC1feC
前スレの住人さんには説明不要かと思いますが西宮このみさんの中の人はTwitterアカウント削除後も活動してました。
ここでの『復活』は作品はもとより販促イベントや撮影会なども西宮このみの名で活動できることを指します。※名前の出ない作品情報も歓迎します
個人的にはもう少しの辛抱だと思っていますが、さてどうなることやら。
0003名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:40:06.00ID:GwXXb4IQ
バカだな。
お前みたいな執拗でコアなファンが気持ち悪いし、
危険に感じるからイベントやツイッターを廃止したんじゃないか。
だれでもわかるわ!
0004名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:18:00.89ID:v7+IDvJx
ツインテール姉妹で共演した天海こころちゃんが
顔の整形と豊胸やって深田えいみって名前で再デビューしたな。
このみちゃんも整形しなきゃ良いけど...。
0006名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:27:32.23ID:pqsC1feC
HUNTA-514
背中は日焼け跡?
0008名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:57:33.27ID:v7+IDvJx
>>6
日焼けあと?ならいいけど。
裸で昼寝して一方向しか焼けなかったらああなるね。
彼氏と外でエッチして、そのまま寝ちゃったパターンか。

かたよって部分的だから湿疹にも見えるな。
0009名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:16:43.18ID:Dye0G+3n
手足とか焼けた様子ないから少し気になった。
0010名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:27:59.21ID:RZMYo6nk
9月にHIV感染発覚したAV女優ってもしかしてもしかすると.....
0012名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:47:19.51ID:q5j3OlY6
ムーと西宮は相思相愛だったけど事務所が別の女優を推したって話があったけどホント?
事務所が変わってムーと再契約はやっぱムリかねえ。
ちょうどムーの専属枠がひとつ空きそうなんだけど。
0013名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:40:07.86ID:Dye0G+3n
>>12
ここでの話は「誰でもが確認できる事実(作品情報とかTwitterアカウントなど)」以外は希望と妄想が含まれるのでご注意ください。
該当の件に関しても「専属時代に数本のニコ生とDMM(チャット・ゲーム)くらいにしか露出しなかった子よりも、事務所的には稼げそうな新しい子を推したかったであろう」という話です。
0014名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:55:37.99ID:b67mMaRK
エース級の専属を失うムーとしては未知数の新人を専属に立てるよかは、爆発力はなくても底固く数字を取れる西宮なら手堅いとは思う。
イベントなんかも勝手知ったる安心感はあるだろう。
しかし同じメーカーで再契約という前列を俺は聞いたことないな。
0015名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:56:22.31ID:BYXmwn5n
数字なんて全然取れてなかったじゃん。
安売りがはじまってから、売れ始めたんだけど。
0016名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:36.40ID:xa8Uk52H
キカタンになってからもムーディーズの仕事してるからね。
当人とムーディーズの仲は今もそんなに悪くはないんじゃないかな。
だからといってムーディーズと再契約とまではいかないとは思うが。
0017名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:24:27.33ID:BYXmwn5n
作品みたけど背中の湿疹は、ありゃかなり痒いやつだぞ。
肝臓が悪いと出やすいし内臓とかも調子悪そう、今さらだけどメンタルを痛めて酒に走ったのかもしれないね。
無理をしないで休養した方がいい。
0018名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:58:11.98ID:3Tqk6C9b
Twitterが本人にしても他人にしても非公開のままじゃどうにもならんだろ。
これからどうするつもりなのかね。他人なら特に。
0019名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:17:59.31ID:7bFOvIMC
他人の事はどうでもいいんですけど
0020名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:13:05.36ID:nbfYwCms
情報解禁のタイミングはレーベルや事務所の都合だろうから騒いでもしかたない。
そして、あと何ヶ月か作品が出なければ潔く諦める。
0021名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:33:57.41ID:JRtdliLj
21
0022名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:47:37.78ID:sa+s0HXt
22
0023名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:17:07.31ID:EYGPlvjV
うーん、なんで背中見せるシチュエーションで撮っちゃったかな?
やりようはあったはずなのに、無能なのか?
0024名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:36:02.21ID:BVeOnlQm
無能だよ
0025名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:48:45.86ID:zgIoipPB
どうしたんだろうな背中
このみんに限って水虫の類ではないと思うけど
0026名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:19:32.56ID:AavuvPLg
乾癬とか蕁麻疹とか
色素沈着するまでって結構掻いたりしたのでは...
0027名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:13:25.37ID:etl1GuSb
肌がデリケートそうだからなあ。
ま、若いから治るのも早いでしょ。
0028名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:57:52.22ID:t+iJqVS5
肌が弱そうなのはすぐ分かりますね
天使もえとかも多分そう
0029名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:13:45.41ID:7B2gMDB9
このみん肌白いよね
0030名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 05:51:32.94ID:EauJsQKW
このみん腹黒いけどねー
0031名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:12:26.24ID:CVvO9pZ0
くろみん
0032名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:36:03.86ID:LJt/Wwic
妹ぱらだいす!3完全版って新規カットないよね?
0033名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 10:24:33.29ID:3gb8UWGA
デビューした時は宮崎あやに似てると思ったけど今はコノミンのほうが可愛く見える。
その宮崎あやも引退か。
伊東ちなみも吉沢明歩も引退か。
寂しくなるな。
コノミンにはまだまだがんばってほしい。
0034名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:18:40.92ID:3eJnYhed
このみんも引退か?
0035名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:49:04.46ID:leLrQ2qH
このみんのお漏らしモノってあったっけ?
0036名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:09:50.58ID:5SzX8XAE
おしっこするだけならあったけど、お漏らしはないんじゃないかな。
下着を舐められたり嗅がれたりするの嫌がるから、実はNGだったり?
0037名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:46:33.76ID:M3eMttkG
仕事なら何でもやるはずだけど
0038名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:08:09.27ID:Zmp4RS6j
事務所との契約にない行為はやらんよ。
0039名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:12:45.43ID:W+UDPCgv
麻倉吉沢は年齢的に仕方ないとしても宮崎伊東まで引退とは。
各社の看板女優がどんどんいなくなる。
0040名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:02:31.05ID:c+7Q/Ldq
いまだに他の引退した女優は名簿に載ってるのに西宮だけ何で消したんだ?
0041名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:09:33.42ID:swxUuSVi
今さら遅めの身バレ対策
0042名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:51:47.72ID:p08KxBCv
みなさん身バレ対策ネタ好きなんやね(笑
0043名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:17:31.58ID:JtqoRwZJ
辞める消してって辞めたら消せるし
バックれる辞め方なら消しようもない
0044名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:58:20.82ID:1Cgypceo
>>40
本人から申請があったんでしょうね
0045名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:19:53.85ID:zszFhSKt
つー事は引退か
0046名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:44:36.43ID:/GeKyHiN
>>45
ここでの話は「誰でもが確認できる事実(作品情報とかTwitterアカウントなど)」以外は希望と妄想が含まれるのでご注意ください。
>>13より引用)
0047名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 07:10:45.86ID:Jkj3zd58
冷却期間を伴う移籍もあるので今すぐには判断できない。
0048名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:35:42.23ID:brjD4pVP
生中かな
0050名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:42:47.79ID:J7BUedKA
西宮このみファンクラブのアカウントを立ち上げて欲しいな
引退してたとしても復活ラブコールはファン達で送るべきだよ
しかもココも恣意的に消されたら終わりだし
0052名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:42:57.85ID:IH63jSiB
画像を掲載するのに版権元から許可をもらうのが今の状況だと厳しいので作っても文字と作品へのLinkだけになる。
もしも身バレによる本人の意向での引退だとすると、それすら台無しになるので問題山積。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:30:48.05ID:cO1sNGhd
このスレを覗きに来てる時点でみんな同類じゃね?
0055名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:08:55.84ID:3TqQhG1n
同類なのは認めるけど、妄想垂れ流したうえに正論に逆ギレするほどではない。
0056名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:41:07.56ID:J7BUedKA
>>52
それでいいよ、
身バレなら消しゃいい話だから。
0057名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:01:19.79ID:J4cLLi+/
結果的に身バレだったのか否かをどうやって確認するん?
個人的には身バレではないとは思うが。
0058名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:17:49.39ID:IH63jSiB
>>52
書いた自分も身バレではないと思ってるけど、もし引退したならそっとしておいてあげたいし。
0060名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:08:59.22ID:J7BUedKA
販売中止にならない限り、身バレ云々はこちら側が気にする必要はないですよ。
ギャラを貰って出演して本人以外がバンバン宣伝してる現状だから、ファンは応援する立場で構わないと思います。
販売中止となったら、空気を読んでさっさとアカウントを消したら良いわけだし。
0061名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:09:21.21ID:H41SthNS
みんな、結局めんどくさいんだよな。
0062名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:12:17.98ID:CBjj+RjU
面倒とは思わないけどそれが本人に迷惑かける結果になるやも知れんと思うとねえ。
0063名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:47:07.71ID:FiL3x119
>>62
うん、本人から何も訊けないのがもどかしい。
0064名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:16:46.50ID:3GEsDExS
隠れファンクラブにしようか
0065名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:27:16.28ID:Hg7QvxLB
すでに、ここ隠れファンクラブになってますけど。
0066名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:34:17.13ID:nfvSNzLl
ここモナー
0067名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:44:08.23ID:hGFmS6rv
新作ないと寂しい
0070名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:26:47.34ID:RTv72kD0
全くの他人が面白半分でツイ垢を取ってからかって遊ぶなら、わざわざ見つけにくい表示名に変更したり非公開のままにはしておかないでしょ。
からかう目的に相反するからね。
よってあのツイ垢にはいちおう関係者が絡んでるとは思う。
ティーパのとのしがらみが消えて名前が使えるようになった時点でとりあえずアカウント名を押さえだけかもよ。
もちろん前向きな意味でね。
引退するのならそんな事はしないだろうから。
ちょっと作品が止まったぐらいで騒ぐこともなかろうし結論を急ぐこともなかろう。
気長に待ってりゃいいさ。
0071名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:17:52.40ID:WMlkQG7/
ここのスレは土日になると書き込みが伸びるな。
おまいらいちおう働いてるのかw
0072名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:55:20.41ID:BLuFDOQv
偽装だけどな恥ずかしいからな
0073名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:21:52.51ID:rvRci1KK
>>70
気長に待つという割りには結論ありきで草
0074名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:37:31.14ID:V3ynAu7c
揚げ足とるヒマあったらコノミンに年賀状でも書きなさい。
0075名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:26:07.19ID:qmB6wHp3
お前らはあのTwitterについてどう思ってるの?
俺は他人だと推測する材料は乏しいと思ってる。
もっとも本人だと推測する根拠も乏しいが。
0076名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:36:51.86ID:7+ZNnhLj
ごめん。
アレおれだ、このみんファンたちと情報交換したくて取得したは良いが、サブアドとパスワード失くしてしまった。
ほんとうにごめんなさい。
0078名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:33:56.85ID:UDrdvxqA
>>75
俺は別人が面白半分で作ってると思う
そもそもtwitterは事務所管理で、個人のものじゃないんだから
事務所移籍したら新しいIDで作成するでしょ
0079名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 07:41:39.91ID:v5wwbu2B
「西宮このみ」って名前を使いたいのなら、放置するにしても魚拓の取られてる垢は抑えておきたいかな。
名前を変えるなら取っておく事に大して意味はない。
0080名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 07:56:24.85ID:3njJGS5h
他人が面白がってやってるのなら見つけにくい表示名にしたり非公開のままなのは不自然。
0081名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 09:18:14.79ID:FwOM7Ys4
昔からなぜかみんな辻褄の合わないヘタクソなミスリードだけはコロッと信じちゃう都合の良さ。
0082名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:40:54.68ID:PGDlKsD0
>>76
IDパス忘れてもしかるべき対処方法がある筈だぜ。
こんなところに書き込んでるヒマがあったらしかるべき対処しなさい。
もっとも書いてる事が事実であれば、の話だが。
0083名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:27:49.69ID:MbOBVI9A
名前を変えてもいいならとっくに再デビューしてたんじゃない?
今の現状やTwitterの垢押さえは名前を大事にしてる証だと思う。
西宮がそういうイイ子なのはおまいらが一番知ってる筈だ。
0084名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:21:13.78ID:UDrdvxqA
twitterは事務所管理なんだから、本人がどうこうしないでしょ
このみちゃんファンが記念にID取得しただけだよ
0085名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:11:31.65ID:xvYcXTwd
そこまでする基地外はさすがにおらんだろ。
0086名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:45:41.56ID:v5wwbu2B
事務所の人が垢抑えてるんなら今ごろここ読んで腹抱えて笑ってるよね。
0087名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:55:58.88ID:v5wwbu2B
去年の名古屋撮影会から今日で丸一年。
作品出なくてもいいから写真は撮らせてほしい。
0088名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:57:03.05ID:7Ydl7q13
だからごめんなさいって謝っているだろうが!
すこしはくんでくれても良かろうに。
0089名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:57:38.84ID:WTSsEqpD
まだツイ垢は本人が〜とか言ってるのかよ
よーく考えてみろよ
あの西宮このみ、あれだけファン思いだった人間が
元事務所の契約で名前未だ使えないにしろ、それに対して個人で別垢を取るなりして色んな方法で今の状況をなんらかでも説明は出来たはず
他の共演女優のツイートにすら出ない
ここまで徹底的に説明もしないという事はもう本人がファンとの交流はもうしないという気持ちだろう
0090名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:07:12.14ID:DTJGS6c9
それやっちゃったら下手したら賠償請求される上に永久に業界にいれなくなる。
ファンの前にも二度と立てまい。
0091名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:56:12.13ID:s+wiUIaE
>>90
ばかだな、このみちゃんがファンサ辞める辞めないは自由!!
お前の損害は何よ?損害を証明できるのか?
このみちゃんに人権はないのか?
お前それ脅迫罪だぞ!
0092名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:12:50.87ID:adZ0+LOL
某「のん」だって裁判に負けて本名なのに大っぴらに名乗れないんだよ。
0093名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:20:22.74ID:s+wiUIaE
もめたら全作品発売禁止という宝刀をAV女優は使える
しかも、肉体的精神的苦痛を受けたとして逆転提訴できる。
おマンコがチョー痛かったって映像で証明できるからな。
0094名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:41:02.13ID:32+oTJ6U
>>92
のんは、裁判してないがww
0095名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:15:11.21ID:DTJGS6c9
>>91
俺が損害賠償請求してどーするw
こいつ何の話してんだ?
何をどう解釈したらそうなるんだ?
こいつバカすぎて会話が成り立たねえw
0096名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:56:01.60ID:NTPRgo1K
前のスレにいた国語ができないヤツじゃね?
ホンモノのバカなのかバカを演じて楽しんでるのか知らんがいずれにせよ地雷だから相手にしないこったな。
0098名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:36:49.18ID:Wr5L6Jx6
>>94
あれは辞める時に「使ったら訴える」と事務所が言っただけ?
0099名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:23:37.29ID:8TF0HItc
のんの場合は、本名だから事務所から訴えられても勝訴の見込みも有ったけど、裁判中は出演先がなくなるんで諦めたんだろう。
0100名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:13:36.49ID:53fATCrx
新作情報貼られてないだけで実はどっかに出てるんじゃね?
0101名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:55:01.70ID:Td/RJnZQ
いや引退だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況