なつめ愛莉(咲田ありな) その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:55:17.99ID:XHDM8T2c
詳細はよ
0004名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:02:57.73ID:knvD2+bu
>>1
乙め愛莉
0009名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:03:34.54ID:t4J+TFMw
ツイッターのポッキーの日の舌出ししてる画像、よくみると舌に変なプツプツないか?
気のせい?
0018名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:01:14.70ID:cGvCZyAH
>>17
精液だすメンタなら
おとこの娘ってやつか
それなのに愛莉ちゃんが好きなの?
0033名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 03:00:48.27ID:mEW+mlcu
この子って店の客寄せで名前貸してるだけなのそれとも運が良ければ予約取れるくらいには一応出勤してるの
0039名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:54:00.06ID:B+ZpcjoM
よくイベントにいるSuicaっちって言う人は童貞?
0044名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:51:34.59ID:ylFeqYiY
なんで単体にならないの?
0047名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:55:58.38ID:Q4WSeNoc
ソープ予定出てるな
辞めたんじゃなかったの?
0048名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 02:40:37.07ID:MHceTZk8
どこでしょうか?入れたらレポートします。
0050名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:13:20.42ID:HuWJFBZ5
おいくら万円するの?
0051名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:13:56.50ID:3Nivo90N
60分  総額 38000円
90分  総額 57000円
120分 総額 76000円
0053名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:53:40.33ID:RN7t0IYF
ソープの店名はどこにも書いてない
0054名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:10:41.32ID:fBuSB2Am
出勤出てないから
こいつは何処の店だと食いつくアホを釣ってるだけ
0055名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:24:38.55ID:0UXnH6DT
情弱乙w
0057名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:22:38.19ID:2DfreWRN
何年も前からいるのに未だに見つけられない無能がレッテル貼りw
0058名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:46:04.94ID:xrOymuLk
>>53
ハッタリ乙
0059名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:03:50.65ID:MHceTZk8
いや、誰も店名や源氏名書けないという事はソープなんか嘘という事。情弱、という言葉で逃げているだけでそいつもわかってはいないw
0061名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:28:39.36ID:I9Maz2pp
>>59
悔しいのうwww
0067名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:32:52.30ID:b15uU0t4
>>61
>>62
>>63

みたいな情強装う真の情弱は見ていて本当に恥ずかしいなw
0073名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:12:58.31ID:dpinUqXB
>>67
画面に張り付いてる
ストーカーは大変そうだね
0075名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:53:50.89ID:b15uU0t4
ばーちーのぷーそーのろーぜー
0082名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:15:47.29ID:hmT1V0LH
>>81
交互に出勤してる。
0085名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:03:25.26ID:+P0GuA00
画像見てたら腋おにぎりみたいなやつあったんだけどあれって映像化されたりしてるの?
0089名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:20:58.89ID:F4xLAK/8
YouTubeは若干ガイジ入ってるからチャンネル登録解除した
0094名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 18:40:29.03ID:p4snrCEd
たぬきさんあけおめ (^ω^)
0097名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:05:07.81ID:9BtYF8++
スクール水着、着させて混浴エッチがしたい。
0098名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:36:37.07ID:O1ygopnr
多分風呂はもう出ないよ
0101名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:14:11.85ID:xlHa4g7j
ユーチューバーになったの?
01071052019/02/04(月) 01:11:58.59ID:QuL/Dty+
>>106
ありがと
0108名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:43:46.09ID:35IQHdML
いま電車になつめ愛莉いる
0109名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:54:33.73ID:C9RFN35v
>>108
デリヘル
何であんなに高いのか、訊いてみて
0110名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 03:43:16.95ID:UBsgRxiX
>>109
二時間も電車で同行はストーカーか仕事仲間か客かセフレ
返事無いから残念だったね
0118名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:30:36.69ID:m6hIRwXa
基ありだった
0120名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:24:10.75ID:CfiQls8h
マインズ新年会ではオープニング挨拶
0123名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:35:15.14ID:SOcgUOZB
もっとばれないようにやれよな
0124名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:35:43.36ID:SOcgUOZB
料金が高いから盗撮したくなるんだろな
0125名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:38:11.31ID:3EII8tmx
盗撮じゃAV以下の糞クオリティ画像しか撮れないだろうに
0126名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:42:56.79ID:SOcgUOZB
>>125
あそこが映ってたら普通みたいだろ
0127名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:39:16.81ID:yltMvndo
4月に撮影会が有るけど、PFOKのオールヌードかな?
0128名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:37:53.12ID:eTN4Kh3O
盗撮なんかしないで動画撮影のオプション付ければいいのでは?
0129名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:22:56.91ID:WpCtO3HR
>>127
せいぜい下着まで
0130名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:23:13.68ID:WpCtO3HR
がんばってトップレス
0132名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:41:55.32ID:EGgg/2cd
もう元AV、現役風俗嬢だな。男優も風俗嬢と絡むのはリスキーだから避けるわ。
0133名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:08:19.94ID:iGE93JQy
>>132
最近撮影してただろ
情弱乙
0134名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:25:48.67ID:EvijyfmG
私服・コスプレ・水着での撮影みたい
0138名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:32:13.69ID:cV31Gv7f
本業とデリって相乗効果あるのかね
デリもうかってそうだけど
0139名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:47:17.77ID:uTbrSllB
シャネルもらいまくり 本番やらせてるのかな?
0143名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:53:56.58ID:tY50PSrE
イベント、撮影会、お店の常連ならありえるのかなぁ
初見のオッサンが高級品くれてもするかなぁ
0146名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:58:32.23ID:uPa93a5P
なんかyoutubeのチャンネルあったから登録したら翌日BANされてたんだけど
本物だったのかな?
0150名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 04:36:36.44ID:L1fkFZWr
流出した
0155名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 01:58:58.83ID:88C35T2b
ユニバース東京で撮影出来るん?フェラとか
0160名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:50:57.44ID:4M1ShK8H
一緒にユニバ行った(∩´∀`)∩ワーイ
0162名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 20:18:48.85ID:P0VqNiUT
>>161
不機嫌そうではないまでも、話も笑顔も特になし
キスは唇だけで舌も絡めてくれない
こっちがクンニしても腰浮かしたりとか協力的な姿勢はなし
してくれたのはフェラと手コキのみ
同じ五反田でフェラと手コキだけならピンサロの方が安くてもっといい気持ちで帰れたと思う
金持ってなさそうだったりリピーターにならなそうな客にはこんなもんなのかなって感じ
どんな対応されても好きな位ファンなら行けばいいんじゃないかな
俺はコスパ考えたらもう会うことはない
※あくまで個人の感想です
0163名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:25:19.70ID:wqsHtLZ9
あくまで個人の感想です、と叩いておきながら自己防衛のために付け足すあたり面倒そうな客だったのね
0164名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:01:10.72ID:k0/6ZtND
>>163
そうなのかなぁ
本番強要した訳でも風呂歯磨き拒否したわけでもないんだけどね
ボーナス入って自分へのお年玉のつもりだったからショックでかかったのかも
0167名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:46:07.70ID:Kcbxgg2L
ビジネス的ってのは他でもレポみたな
でもAV女優って結構そういうもんじゃない?
0176名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:00:15.63ID:jB0VT0Fz
スクール水着、着させてハメ撮りしたいゎ
0177名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:09:27.71ID:sSP3/1Mw
デリの店長やスタッフやらが表に出てくると行く気がなくなる
0186名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 02:10:03.84ID:bapdl3Nv
ブスとは思わないな
ただ昔の画像見るとエラ張ってるとは思う
今は整形でもしてるんだろうが
0189名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:26:37.80ID:U+g9cOFT
どっから見てもブスの整形なんだがw
ここは童貞ばっかりなの?
それとも眼科通院民ばかりなの?
0193名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 21:38:03.14ID:U+g9cOFT
おう、おれブス専だからなw
1日3回あいりで抜いてるわw
0194名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:47:33.71ID:d0xDJAhE
1回お相手してもらいたいゎ
0202名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:59:40.53ID:xp22nSzC
本番なり素股はあるんだよな?
フェラ手コキだけとかいう超高級ピンサロ状態じゃないよな?
0204名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:28:20.72ID:O21leN5X
>>202
とはいえ、本番が契約内容には入ってないからなあ…

もしやってくれなくても文句は言えないんだぜ…残念ながら。違法サービスだからさ
0206名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:17:19.98ID:9EghF0Bm
>>202
ソープの方は普通に本番あり
サービスは安定していないけど仲良くなれば結構色々してくれる
デリヘルの方は行ったことないから分からん

>>203
60分38,000、90分57,000、120分76,000円
0208名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 14:32:21.05ID:CuOEGE6j
口臭はあった?
0210名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:14:59.78ID:DmcnUqTO
ただのドケチだろ
0212名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:40:16.54ID:5jUqBa50
>>207
好きなAV女優と出来る時点でコスパ大だろ
フツー出来ない
画面見ながらしこるのがオチ
0213名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:50:32.31ID:CuOEGE6j
>>211
店入ったの?
0214名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:57:00.55ID:w2YJC5if
>>213
お風呂の方は何回か入ったことがある
動画や写真で見るより実物の方がロリっぽかった
0215名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:35:25.42ID:CuOEGE6j
>>214
息は、はぁーってしてもらったの?
0218名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:17:30.37ID:w2YJC5if
>>215
いやいや、普通にキスしただけだよw
>>216
今はデリの方がメインっぽいけど
風呂もごく稀に出てる
0219名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:47:00.11ID:rGxg+qI5
デリだと本番できないよね?
0220名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 03:35:41.85ID:47tua+HI
>>218
息は、どんな匂いしたの?
0222名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 06:59:39.57ID:wyjH5/wW
>>220
良い匂いがした
>>221
マンマンは結構締まりがよかったかな
挿れてる時に締めてくれたりするよ
0224名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:51:37.63ID:gEVIqpTk
>>222
歯磨きか、ミント系の匂い?
0225名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:24:13.04ID:KwrxzttD
>>222
挿れてる時に締めるなんて出来るの?
イチモツでかいの?
なんセンチある?
0226名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 18:54:53.36ID:2uoKrRMR
w
0229名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:26:42.13ID:f2923wAj
>>222
オチン子とろけそうになりましたか?
0230名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:32:52.87ID:f2923wAj
>>222
ソープのほうはセックスのフィニッシュを顔射でキメるのはアリですか?
デリヘルではオプションで顔射ありみたいですが
0232名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:49:14.63ID:WjyEhZaz
>>222
フィニッシュは何でキメましたか?
ソープのほうは顔射ありでしょうか?
0235名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:39:54.16ID:fovYwbrt
サービス悪いらしいね
0237名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 03:14:46.17ID:syW4TZgc
デリヘルで本番をやらせてもらったことがある人はいますか?
0239名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:30:26.58ID:syW4TZgc
>>238
フィニッシュは顔射でキメましたか?
0241名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:16:01.62ID:VLsNjtRf
初めてだと本番はやらせてもらえない可能性が高いでしょうか?
それともそこそこイケメンなら本番やらせてもらえる可能性もありますか?
0242名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:46:41.08ID:czPjCklz
コスホリックで元同じ事務所の朝比奈をマネのいないとこに連れて行ってあげた気遣いには見直した。まあ同じ風俗堕ちだが
0243名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:47:32.86ID:eTC8dio9
youtubeはもうないのか、この子は声がエロいね
ナイツの予備校とノンスト、画面の色がちょっとおかしいから敬遠してたが
見てみたらメチャクチャ最高でしたわ…
0244名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 02:33:18.88ID:OY8WRFJE
本番ありならデリヘル行ってみたいなあ
0255名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:51:47.88ID:2lmUOAUO
席はあるみたいやけどまだ千葉のソープ出てるん?
絶対入りたいわ
0257名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:46:39.61ID:w0K6/8FN
>>254
普通にアイドル並みのルックスでスタイルも良く肌も綺麗だったのにね
なんかマネージャーが勝手に仕事断ってて業界から干されかけたとかネットで見たな
0272名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:14:15.44ID:RLckINho
先行予約って抽選じゃないよな?
1日だけとか1人だけで終わってそう
0279名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:01:52.98ID:N1yJ74gi
でも言っても人気AV女優だし。手を伸ばしたら会える距離にいるファンが羨ましいわ…
0283名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:09:03.30ID:WBaf7z7s
もう太パパ見つけたからたまに風出るだけでいいって言ってた
0284名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:24:04.25ID:54cAcNtt
次はいつ頃ソープのほうに出てくれるだろう?
0290名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:08:37.24ID:Aqy/m0n4
千葉のソープのほう値上げしてませんか?
前は60分38000円だったような気がするのですが
0294名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:39:01.76ID:F/I0ZeEq
筋トレやってるユニバースのスタッフの両腕が怖い 怖くて電話する気なくす(ToT)/~~~
0303名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 11:57:13.40ID:cfXD1r7T
>>302
そうなんだが、やり方がエグいんだよ。あのオフ会は良い話を聞かない。確かに参加費は安い。それでハードルが下がってて、会いたい女優に会えるのは嬉しいから参加してみたが、そこから課金しないとみじめな気持ちになるオフ会。あそこが主宰のオフ会はもう行かない
0304名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:44:33.75ID:VYsbraKz
飯が倍値だもの
0306名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:58:30.09ID:kGJQx0Rn
時空?あそこはまさにプチボッタ!
ウーロン茶1300円、オムライス2000円はまだ良いが、サイン入ワイシャツ二万、ボイス入り置き時計五万はなあ
0311名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:57:28.78ID:gQbSsVG9
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>    <それはただの世間知らず
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0312名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:16:39.42ID:yTWUL/0x
ただ、あそこのウーロン茶、うっすいし、量も少ないんだよw
0313名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:24:47.89ID:276k/hkG
だからあのイベントは課金だと
オレがこの前言っただろ
0314名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:42:51.40ID:ova4Xp8y
推しに喜んでもらいたいから課金するが、自分のブランドを下げてしまってる事を女優さんには気づいてほしい。オフ会やるならもっと良いイベンターがいるはず。いないなら事務所主宰でやった方が絶対良い。ファンはまず会いたいんだから。目覚まし時計を買いには行ってない
0319名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:51:30.15ID:WOZ5WE6Z
時空w回りで賭博まがいのことやってるけど大丈夫なのか
0323名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:00:11.01ID:up15SXaO
時空で金を使わない客はミジメっ
0324名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:12:41.86ID:jsKVSgCc
高いブランドものを貢いでくれたり1日貸し切ってくれる太客と比べたらオフ会で小銭いくら使ったってミジメな存在であることに変わりないよ
どんぐりの背比べであることを認めな
0325名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:42:10.19ID:EVUISMLJ
一番ミジメなのは、腐したり貶したりするほど心にゆとりがない事です
0326名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:56:38.67ID:vR/j4uho
やっぱソープでた瞬間に高いと思いつつ予約入れるのが吉だな
0336名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:19:06.86ID:owyd1Qgf
会えばパネマジなしなのはすぐわかるよ
乳首もマンコも色めちゃくちゃ綺麗
0338名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 04:19:33.13ID:igUXvHVz
AVでももっと売れても良かったと思うんだけどね
今は太客もたくさんついてそうだけどまだAVやりたいのかな?
0340名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:47:44.54ID:Gx7mP/6n
生でやってみたいゎ。
0343名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:28:01.96ID:oWeeb3Bc
時空行ったやついる?
0344名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:54:32.19ID:auCpy8pJ
次はいつ頃ソープのほうに出てくれるのかな?
0346名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:26:59.14ID:jb+78tUU
デリだとサービスどうなの?
0347名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:07:00.89ID:xfo3Gowp
ソープに行ったことある人に聞きたいんだけど「もしかしてなつめ愛莉ちゃんですか?」って聞きましたか?
それとも聞かないほうが良いのでしょうか?
0350名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:22:08.43ID:qlT6nRVi
それが想像すらつかない時点でお前は風俗で遊ぶ事に向いていない
0352名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:53:37.64ID:hrSJiKw9
>>340
ゴムつきで良いから絡んでみたい
この子と絡んだことある人たちに聞きたいのですが、気持ち良かったですか?
フィニッシュはどこに出しましたか?
0356名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 02:30:19.83ID:fO29bNJH
広島から会いに行きたいけど交通費入れると絶対10万超えるよね?(´;ω;`)
0360名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:50:37.18ID:SG61VIgY
Twitterで卒業ってワード使ったり、会えるうちにとか書いてるから、2020年の東京オリンピック前くらいにはAV引退かデリヘル卒業しちゃうのかな?
その前にデリヘルかソープで対戦してみたいわ
0362名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 10:24:08.60ID:pQefyVnX
してどうするんだろうな
太客パパに飼ってもらうのかな
0364名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:01:23.74ID:Cz1mQD6v
>>362
ツイッターでもブランド品買ってもらったりしてたから太い客たくさんついてそうだよね
アジアからのお得意さんもいそう
0365名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:39:39.04ID:fLTlJtf9
>>364
チン子の太さなら太い客にも負けねえぞ!って思ってる人たちもいそう
0369名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:54:56.26ID:yCFgPkuc
店側か金カネ言うのはどうかと…
ばらまくくらいなら料金下げて欲しい
0370名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:55:53.34ID:l8jSvT+5
なつめ愛莉ちゃんって何年前くらいからソープにいたか知ってる方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
0372名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 13:59:10.42ID:ZxzWNDYp
>>371
教えてくださりありがとうございます
もっと早くいけば良かったです
0373名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:47:18.67ID:6s/ZnBVc
童顔だからそんな長く活躍してるようには見えないな
少しほうれい線が目立つようになった気はするけど
0374名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:04:15.50ID:ZSPryYAX
>>372
今はヘルスの方がメインでソープは超レア出勤じゃないかな?
ソープの方に入りたいなら豆に予定を見ておく必要があるね。
0376名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:24:56.42ID:q4+z3m6b
20時から超重大発表!
0377名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:08:18.73ID:ua9jaJi3
YouTubeでの活動再開か
エロネタ禁止の中でどこまで人気とれるかな
0378名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 07:23:11.42ID:aABoMKpo
写メ日記が大量削除され出勤予定も無いので引退です
現状ツイッターも店アカウントは鍵付いてる
0380名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:38:11.75ID:nneYJ8ej
でもロリ系で売り続けるにはそろそろ厳しいだろうしパパに養ってもらいながらグラビアとかYouTubeでのんびりやってくのがいいんじゃないの
0383名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:01:33.71ID:6g17q2eC
Twitterではなつめ愛莉ちゃんの誕生日は3月27日になっていますが本当の誕生日や星座をご存知の方はいらっしゃいますか?
AV女優さんの公表してる誕生日は本当の誕生日と違うことが多いので気になります
0384名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:11:36.34ID:5VT1Spsc
この子の昔のYouTubeのチャンネルってどんなんだったのか覚えてる人居る
新しいの可愛さに全振りしてて今後もエロ抜きな内容ならつまらなそうだ
0385名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:55:40.21ID:gKwD9bky
>>384
ディルドに首輪とリードつけて犬に見立てて竹下通り散歩してた
あとは世界各国の喘ぎ声再現とかエロに全振りしてたよ
0386名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:16:51.37ID:3DcB/fuy
>>382
どこのお店に移籍するかご存知でしょうか?
ユニバースのスタッフさんたちとも仲良さそうだったのに移籍するなんて意外ですね
0387名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:44:30.38ID:lPhdA8kS
>>385
そっちの方が需要分かってて断然面白そうだね
今後は猫被ってちょいエロで地味な配信で小銭稼ぐのかな
0389名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:24:30.12ID:KR7fYsQv
オフ会参加したり風俗の常連で彼女を個人として応援してる人には露出が増えて嬉しいだろうけど、AVだけ見てる人にとっては物足りないだろうね
新規のファンを獲得するっていうのは動画の内容見てもなかなか難しいと思う
0390名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:06:29.73ID:j5Ap8O2e
なんでデリヘルはオプションで AF OK で作品にアナル物見当たらないんだ?
0394名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:35:49.63ID:4kV4EXEq
>>393
さすがにワザとらしすぎる
0396名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:38:44.33ID:SSypFgXu
彩城ゆりなさんっていう元AV女優さんが好きなのですが、なつめ愛莉ちゃんみたいにどこか風俗にいないですかね?
0398名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:33:13.05ID:pQY1uxUy
好み一緒で笑う
ハードな作品でまくってたのに一瞬アイドルやって今は脱ぎ仕事減ったよね
最近おばさん化してきてるから復活して最後に一花咲かせてほしい
0399名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:23:38.33ID:SSypFgXu
>>397
めっちゃ可愛いですよね
0400名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:24:26.92ID:SSypFgXu
>>397
めっちゃ可愛いですよね
0401名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:26:41.47ID:SSypFgXu
>>398
彩城ゆりなちゃんはあんなに可愛いのにごっくんとかしてるのすごいですよね
あとはきみと歩実ちゃんが好きです
0402名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:36:06.17ID:pQY1uxUy
>>401
めちゃくちゃ可愛いのに2穴とかエロいの出まくってたから好きだった
今でもたまに見てる
0404名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:07:37.56ID:SSypFgXu
>>402
自分は「スペルマ妖精」がエロくて好きですね
彩城ゆりなちゃんと絡んだことがある杉浦ボッ樹さんがマジで羨ましいです
0406名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:42:41.74ID:RpNiJuhj
Twitterだと検索バレ懸念してかアカ名変えてるね
ぷりゅむで真野と乱行物撮ってほしかった
0408名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:10:06.88ID:+vL2eV1p
オプションの話に戻ろう。
AFは作品でも…
動画撮影てどこまで撮れるんだ?
0409名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:36:51.44ID:/X9n//gI
風俗はもう出勤しないの?
0410名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:46:44.02ID:YQLzb945
デリヘル辞めちゃったんでしょうか?
0412名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:22:36.93ID:jKqfVxwQ
なつめ愛莉ちゃんとソープで絡んだことがある人が羨ましいです
やっぱり気持ち良かったですか?
0414名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:22:11.11ID:anCS5fCv
どう思った?

私、なつめ愛莉は本日限りで、ユニバース東京を辞めさせていただきます。
今後につきましては後日Twitterでお知らせいたしますね(;_;)
ユニバース東京でのたくさんの素敵な出会いに
感謝しています。
スタッフの皆さん
ありがとうございました。
キャストのみなさん
ありがとうございました。
仲良くしてくれたリナちゃんありがとう。
そして、
私が本当に大好きで、そして私のことを愛してくださったお客様には、
感謝しても感謝しきれないくらいです。
本当にありがとうございました。
いつかどこかで逢えると信じてます。
そのときはこれまで以上に愛し合いたいです。
スタッフさん、キャストさん、そしてお客様、本当に本当にありがとうございました。
こんなに寂しいと思ったことはありません。
またいつかどこかで会える信じてます。
それまでの間さようならです。
私のことを忘れないでくれるとうれしいです。
私も絶対に忘れません。
もっと寂しくなってしまうので、この辺にしておきます。
さようなら。
なつめ愛莉
0416名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:07:43.75ID:jKqfVxwQ
>>414
今後につきましてはってところとまたいつかどこかで会えると信じてますってところが気になるな
東京オリンピックが終わるまでは一時的に風俗やめて、その後に系列店で復帰する可能性とかないのかな?
0418名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:49:38.09ID:WViijhqN
本業の撮影が前みたいなペースでリリースされると良いな。
0420名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:37:38.17ID:OciVzJO0
貢いでいた彼氏と別れて
今までのように高収入な仕事をする必要がなくなったとかだったり?
0421名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:14:58.79ID:i0wlMnRw
まさかの在籍点変更だった
しかもユニバースより若干値段下がってる
行きたい人は狙い目かもね
0424名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:33:21.21ID:w5YbSEA6
>>421
若干下がってるけど、ユニバースの時にあったオプションの顔射とごっくんがなくなってるやん
高くても良いからオプションに顔射があるお店が良かったわ
ユニバースの時に行っておけば良かった
でも風俗引退しないってことは、ソープのほうもたまには出勤してくれる可能性があるのは良かったわ
0425名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:42:49.35ID:TMbCFaiH
ユニバースでの仕事楽しそうに見えたけどうつるのか
ギャラや待遇の面で思うところがあったのかな
0426名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:53:29.81ID:FfY+LU4p
副業専門店みたいに書いてあるからもしかしたら出勤時間減らしたかったのかもね
ユニバースの時は出勤日はオーラスに近いような印象だったからその辺で揉めたとか?
0427名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:52:48.29ID:w5YbSEA6
池袋のお店のHPをみたら顔出ししていないティナって子がなつめ愛莉ちゃんっぽいな
写メの写真から察するに
7月頃から池袋のお店にいたみたいだね
ユニバースをやめて池袋のお店に本格移籍をするってことかな?
0430名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:18:14.09ID:WHsGfh8B
ティナの時の方が全然安いじゃないか
ソープと同じ名前だから系列か?
0431名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:31:49.34ID:12Dmh5CB
>>429
おそらく池袋のお店の「ティナ」としてはラストでこれからはなつめ愛莉と堂々と公開してやっていくということだと思われます
0432名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:33:48.05ID:12Dmh5CB
ソープでなつめ愛莉ちゃんと絡んだことある人たちが羨ましいです
ソープも時々で良いから復活してくれると嬉しいです
0434名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 15:51:38.17ID:as3RE2+F
めちゃくちゃお金貯まってるだろうな
変なホストやブランド品にハマってなければ
0435名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:33:42.22ID:12Dmh5CB
新しいお店ではオプションに顔射がないのが引っかかるんだよなあ
0437名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 17:12:25.06ID:XcqJp2GP
>>413
フィニッシュはどこに出しましたか?
0438名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:16:54.18ID:vb3y+Aa8
新しい店に行った人はごっくん可能か確認をお願いします
0439名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 08:00:50.41ID:3tZjuCdv
にしても前のデリや泡より値上げとはなあ
さすがに高い
0440名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:04:10.30ID:/wlPSqtd
なんか最近露出増えてない?
AVも色んなジャンルに挑戦してほしい
0443名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:01:36.05ID:pWktp4Nr
>>442
新しいお店はフィニッシュは顔射ありなのでしょうか?
0447名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:27:58.08ID:x8WO/zLj
髪切って全く抜けなくなった
なんであのサラサラロングヘアを切るような自殺行為したんだろ
0449名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:48:38.99ID:mV8kUJPY
なんなら初期の黒髪ロングの方が好きだった
髪質も綺麗だから勿体無いね
俺はどっちも可愛いいから抜けるけど
0450名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:51:35.75ID:UEbB1XDc
ソープはどこの店だったの?
0452名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:42:10.90ID:6i4CiO84
髪短いと丸顔やエラが目立っちゃうな
また伸ばしてくれたらいいんだけど
0459名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 07:45:16.69ID:tKGtqRhK
最上モガなんて、よく見りゃ化粧オバケだからな
なつめちゃんとは比較にならん
0460名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 09:18:39.28ID:lH6a2QtY
なつめちゃんいいパーツいっぱい有るよね
目や口元もエロいし肌もおっぱいもめちゃくちゃ綺麗
0461名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:37:44.08ID:AuFr1gbJ
あそこも綺麗だぞ
乳首もまんこもまさにピンク
形もいいし
0462名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 17:04:39.94ID:ajfAe5Pd
>>461
おっぱいとおマン子は美味しかったですか?
0464名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:12:36.61ID:ZqYJm57A
1億か2億貯金できたから髪バッサリ切ったんだろうな
来年には引退するんだろうな
髪切ってイメージ変えた女優ってほとんど1年以内に辞めていく
0465名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:33:43.79ID:lH6a2QtY
引退して身バレ防ぎたいなら整形やカットは今やる必要無い気もするけどね
0466名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:43:44.22ID:4Sv8gXxL
身バレ防止というよりは客受けを気にしなくなったってことじゃね
0468名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:11:51.15ID:wdO+hN25
この程度でバッサリだイメージ変わった引退だ男の影響だって女に縁が無いの丸出しだなお前ら
0470名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:18:22.73ID:+sUymirW
女と付き合ったり仲良くなったことない人には黒髪ストレート維持する大変さがわからないからね許してあげてね
0471名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:41:00.74ID:fxG9SM/e
茶髪ストレートの方が全然可愛かった
0473名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:52:04.17ID:asL46THb
水戸のソープに行ったことがある方にお聞きしたいのですが、駅から遠かったですか?
グーグルマップを使えばたぶん大丈夫だとは思うのですが迷わないか心配です
0474名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 01:15:37.24ID:2CXur1Dd
>>472
この画像見て黒ギャルで抜いたわ
この子ギャルもロリもいける絶妙な顔立ちで可愛い
目が大きいからメイクも映える
0476名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:01:52.65ID:gu+4HVwn
>>475
ありがとうございます
ちなみに千葉のほうのソープには行ったことはありますか?
千葉のほうのソープのほうが駅から近いですよね?
0478名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:21:28.64ID:gu+4HVwn
>>477
詳しく教えてくださりありがとうございます
どちらも徒歩で行かれましたか?
ソープに行ったことがないので近い方が良いかなと思っていまして
0482名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:53:13.18ID:5JluorND
今の感じだと指名ドンドン減ってくだろうな
今のルックスじゃ1回はいってもリピはないな
0483名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:15:31.04ID:cTnOyzz0
>>477
お店はどちらのほうが綺麗でしたか?
0485名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:40:20.76ID:PjUywwvl
千葉ソープ
シティヘブンの女の子一覧から消えてるな
公式サイトのほうはまだ残ってるけど
まあ本番ありでデリより安い値段だしこっちを続けるメリットはないわな
0486名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:09:19.27ID:skajZb1y
>>477
騎乗位されてる時にチン皮が根元までムケそうになりましたか?
0487名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:07:40.13ID:skajZb1y
>>485
マジですか
ソープでなつめ愛莉ちゃんと対戦したことがある人たちが羨ましいです
0488名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:07:15.65ID:Y/oHA+l5
スレ違いになって申し訳ないのですが彩城ゆりなちゃんもどこかの風俗にいないかなあ?
0489名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 01:55:27.67ID:jU6K/3at
>>488
前にも同じことレスした奴だろw
にゃんゆりもうエロ仕事してなそうだよな
0490名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:02:07.03ID:SXjOyJEL
>>489
そうですw
ソープだと嬉しいのですが、彩城ゆりなちゃんならデリヘルでも良いから行ってみたいです
顔が本当にタイプなんですよね
0491名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:06:31.42ID:9zhVO/B8
彩城ゆりな懐かしいな
よく見ると東大王の鈴木光にちょっと似てるな
どっちも好きだわ
0492名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:42:56.97ID:eeVkEXWi
新しい池袋のお店では顔射とごっくんはOKなのでしょうか?
0495名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:41:46.16ID:QFP7/1uj
>>492
デリでも本番できるの?
そこが一番の問題だよ
0497名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:13:17.47ID:J7pTzhkj
ゴムありでも本番OKならデリヘルに行ってみたいわ
0499名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:39:44.17ID:TVYVk71X
インタビュー読むと仕事楽しんでそうだな
家も裕福そうだしビジュアルもいいし不思議な人生だ
0501名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:51:12.22ID:ArpdKXZB
よく分からないけどあの特徴的な目元は整形で作るには独特じゃない?
顔も可愛いけど肌も綺麗で手足も長くてスタイルいいよなー
0502名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:56:00.46ID:0yHUUWrW
ようつべの新しい動画かわええ
画質が4Kになったから4Kテレビ推奨
0504名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:41:19.50ID:rAysxRZ+
ソープで絡んだことがある人が羨ましいです
もっと早く知ってれば良かったです
可愛くて性格も良さそうだし、絡めたら良い思い出になりそうです
0506名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:00:09.62ID:NtjOXvrO
前のデリのお店は顔射とごっくんがオプションであったのでOKだったみたいですが、池袋のお店のほうはどうなんでしょうか?
池袋のデリヘルでフィニッシュを顔射でキメた方やごっくんしてもらった方はいらっしゃいますか?
0509名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:23:41.16ID:btsVn5ke
>>507
教えてくださりありがとうございます
0510名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:36:38.47ID:btsVn5ke
Twitterの写真で見たけど、なつめ愛莉ちゃんのおっぱい美味しそう
0511名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:28:30.39ID:pejz+0qI
胸めちゃくちゃ綺麗だよね
肌も綺麗だしなんかいつもキラキラしてるなw
0515名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:21:55.94ID:VQDcsjw0
このスレは俺含めてゆりにゃんヲタが潜んでんだぜ
Twitter見てるとどんどんおばさんくさくなって来てて悲しい
0516名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:21:18.86ID:ACEKgpYJ
千葉のソープのほうが前は70分46000円くらいだったような気がするのだけど、90分57000円に値上げされてるね
ってことはまだソープ辞めてないのかな?
辞めてなければ嬉しいんだけどな
0518名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:59:34.67ID:hb1HeHLD
1分辺りの単価は安くなってるけどね
短時間で高回転しなくなってきたって事か
0520名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:35:16.47ID:ACEKgpYJ
>>518
そうなんだけど、個人的には時間が多少短くてもちょっと安いほうが良いな
0521名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:37:00.13ID:ACEKgpYJ
>>515
彩城ゆりなちゃん可愛いよね
オマン子美味しそうなイメージがある
きみと歩実ちゃんと彩城ゆりなちゃんは本当に可愛いと思う
0522名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:23:29.46ID:mD/3D3yP
ゼロはやめた嬢でも客寄せになるならいつまでも在籍おいとくゴミ店舗だぞ
0523名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:33:03.17ID:LJHxPNZ6
>>521
きみと歩実ちゃん明るくて可愛いんだけと流石に太り過ぎたよな
もうちょい昔の肉感なら丁度良かったけど
0524名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 02:55:16.23ID:r30g7+aU
>>523
そんなに太ってないような気がする
昔に比べたら多少は肉ついたのかもしれないけど
個人的にはあれくらいならムチムチしてて抱き心地が良さそうだから好きです
0525名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:50:54.64ID:eLvaIHG8
きみと歩美ってS1デビューのとき全国キャラバンとかやって華々しかったけど今じゃただのキカタンだね

加藤ももかも似たようなもんかな

だからなにと言われればそれまでだけど
0526名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 02:52:04.92ID:ZqYBA4kk
新しい動画のコスチュームやゴーグルかわええ
おへそもセクシー
0527名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 12:20:32.95ID:bU18iq3Q
デリでのサービスはどんな感じですか?
0532名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:43:39.10ID:R1H9/7Iw
たぶん顔見知りかどうかで大分変わると思うよ
ここで聞いてるくらいだったら塩だろうね
0534名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:15:52.50ID:DzGfYayp
なつめ愛莉ちゃん、千葉のソープ辞めちゃったのかな?
0536名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:47:50.69ID:5CYvgKcw
>>522
やっぱり辞めちゃったんですかね?
もっと早く知ってれば行ってたのに
0537名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 08:27:27.26ID:RjuOBglQ
高校生の時はそうでもなかったけどな
0538名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:42:22.87ID:TGLY1MN8
4Kのあいなつチャンネルめちゃくちゃ可愛いんだけど
観てると自然とニヤケてしまう
0539名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 13:47:28.58ID:c5UKU8b/
かわいいかもしれんがアイドルみたいな活動興味ねえんだよなぁエロしか
0540名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:32:14.41ID:WJia1f55
ソープはやめちゃったのかな?
0541名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:19:12.29ID:XOz48W4D
>>539
完全同意
アイドル活動してたコがエロの方向に行くなら歓迎だが
AVしてたコがアイドル活動しても、はぁ?wってだけ
0542名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:10:06.22ID:lM9Toh7u
元々アイドル志望で騙されてAVに出されたくちだし
本人の思い通りにさせてやれっての
0544名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:27:29.25ID:iQUcA1qH
ソープまたやってくれないかな?
0547名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:45:42.93ID:BBuTgsLb
ソープで絡んだことある人たちが羨ましいです
もっと早く知ってれば良かったです
0549名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 02:22:19.13ID:RhiASi/3
>>548
でもデリヘルだと本番出来なさそうですし
0550名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 05:56:28.23ID:Rdoi5rZf
お前らがアイドル活動文句言うからあいなつチャンネルも少しづつエロくなってきたぞ
画質も良くてめちゃくちゃ可愛い
0551名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:47:41.95ID:CPtlRrGV
文句言うっていうか単純に想定より再生回数が伸びなかったんじゃないの
BANとの境目を探りながらギリギリを狙えるのがAV女優の強みだし
0552名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:04:49.82ID:28VEbswc
最近知った。整形前の写真が見たい。
0553名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:12:21.28ID:auH744qQ
ソープにいたの知ったのは去年だったんだよな
もっと早く知ってたら千葉でも行ってたのになあ
0554名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:25:41.60ID:HvfQacsj
顔はいじってない
綺麗なままだった
0555名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:44:33.55ID:BnMGg5f+
めっちゃ可愛いかった。
肌もアソコもキレイだった。
0557名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:52:36.19ID:aWf4AlE2
パンモロ・パンチラショットが
何時も完璧・満点なんだが、、、どうしてなのか不思議
こんな娘いない
解明すべきテーマである
0560名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:14:43.37ID:8CXqyjx9
ソープ復活してくれないかなあ?
デリヘルでも本番させてもらえるならデリヘルでも良いんだけどなあ
0562名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:17:45.07ID:8CXqyjx9
デリヘルで本番をさせてもらえた方はいらっしゃいますか?
0563名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:21:11.58ID:aUbRm036
池袋 毎日11時から出勤やん
働き過ぎじゃないの?
予約簡単に取れそーだし
今週突撃してくるわ
0565名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:03:51.08ID:DYF3DhIY
YouTubeやってたんだなこの人。見てきたけど最近の動画白すぎやろ・・・
0567名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:36:07.72ID:ZlWcBFNj
たまにで良いのでソープ復活していただきたい
もっと早く知っていれば2018年あたりに千葉にでも行ってたのにあ
0571名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:09:24.44ID:KZHa4/hX
>>567
7年前に初めて会ったときの清楚で可憐でめちゃくちゃ可愛い顔と声にスレンダーですべすべ肌のスタイル抜群でイチャイチャ接客してくれて、ものすごくはまって何度も入ったよ。
その時はAV嬢とは知らなかったけど、当時から別格で、芸能人並みな容姿でした。
良い思い出です。
0572名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:45:12.46ID:ZlWcBFNj
>>571
とても羨ましいです
やっぱり気持ち良かったですか?
フィニッシュはどこに出したりしましたか?
0573名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:08:28.17ID:zXt8H6sY
千葉のソープ復活希望です
たまにでもいいので顔を出していただきたいです
0574名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:46:57.25ID:2v3I2L1A
例えソープで復活しても
お前はここで「どんな接客でした?」と
書き込み続けるだけで
実際に店に行く事は一生無いんだろ?w
0576名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:14:24.87ID:MdTVUrkx
>>574
毎回この質問してるやつ同じやつっぽいよな
ここでいくら希望出しても叶わなそうだしもし店変わったとしても
知ってる人は混むのやだろうから黙ってるんじゃね
0577名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:17:33.73ID:vxV/Yypa
ソープにいるのもっと早く知ってたら絶対行ったのにって人は多そうですよね
自分もその1人です
デリヘルならユニバースの前にEプラスに在籍してたことは知ってましたが
ソープに居たって情報がこのスレでも出たのは去年あたりでしたもんね
0578名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:40:26.00ID:7R62xMDE
>>577
いや、古くはその1スレの頃から出てたよ
俺はそれで知って最悪別人覚悟で入った
0580名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:59:41.38ID:Yor3qsTq
動画ならどれおすすめ?
教室でマスク男からハメられる動画を見てたんだけどハメ潮がエロかったな
0581名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:57:46.87ID:+KVgXH+o
顔がぐしゃぐしゃになる作品が好きだな
レイプものとか
0582名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:19:58.00ID:vxV/Yypa
>>578
それは知りませんでした
もっと早くこの子のスレ見ておけば良かったです
0585名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 04:09:25.76ID:jUDkQxXS
>>583
タイトルはわからない
ポルノハブ にある可愛い制服JKたちが見えない変態男に生突き上げされてメス顔で喘ぐという動画
56:00から愛莉ちゃんです
0589名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:09:38.11ID:98cRyrNK
>>588
こんな可愛い子と絡めてさらにAV男優と穴兄弟になれるなんて羨ましいです
0590名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:07:34.71ID:RjN+bQTT
>>569
いいなあ
狙ってたけどなかなか出勤しなくて
出勤したと思ったら行けない日だったりしたわ
0594名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:33:55.03ID:98cRyrNK
>>592
めっちゃ興奮しませんか?
寝取った気分で興奮しそうですが
穴兄弟のビンビンのチン子とか射精シーンを見る機会なんてそうそうないですし
0595名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:36:56.30ID:0wvR02Kl
向こう仕事でやってんだぞ…むしろその比較は虚しくならないのかw
0599名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:06:35.20ID:BNOF5IYo
この子が千葉のソープにいたのを知ってて絡んだことがある人達が羨ましすぎる
自分がその情報を知ったのは2019年でしたから
0600名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:15:26.99ID:HMnjvsH2
業界から引退してるならともかく、今もいるんだから、羨ましがるなら会いに行けばいいのに。立地的には行きやすくなったんだしw
0601名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:47:10.66ID:pIXLQjec
千葉のソープに復活してもらいたいですね
なつめ愛莉ちゃんで童貞卒業して男としての自信をつけたいです
0602名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 06:54:31.49ID:CHiEXUGN
前のスレを見たら吉原のソープにいるって書きこみを見たのですが本当でしょうか?
0604名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:07:41.44ID:Q+zWHCpI
そういえば前になつめ愛莉ちゃんがTwitterで性病の検査結果表あげてたけど、吉原の住所の病院だったような気がするな
何か関係があるのかな?
0606名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:34:27.92ID:R2yU40AD
池袋のデリヘルのフィニッシュを顔射でキメた方はいらっしゃいますか?
0608名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 01:24:40.83ID:yF+T+vP1
デリヘルって利用したことがないのですが、どういう手順で利用するのでしょうか?
池袋サイドラインの場合は池袋周辺のホテルじゃないとダメなんですよね?
0610名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 06:43:22.92ID:8C4PiHDB
>>608
この子の場合は有名女優だから店から指定のホテルの指定の部屋に案内されてスタッフから同意書を書かされてサービスが始まるよ
0611名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:18:28.09ID:yF+T+vP1
>>610
教えてくださりありがとうございます
指定のホテル代って60分コースだといくらでしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです
0614名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:23:21.95ID:v7mpSoBp
デリヘルはゴムフェラですか?
0616名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 03:52:47.02ID:v7mpSoBp
>>610
指定のホテルを教えていただけると大変ありがたいです
当日迷わないようにしたいので
0619名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:02:01.78ID:IxeLPZ8W
ほんとそれ。HP確認するだけでも大半解決できることを何故わざわざここで聞くのか
0620名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:10:51.93ID:KniNS4yH
指定のホテルはHPに書いてあるし店に電話かければ内勤のお姉ちゃんが丁寧に教えてくれるよ
0625名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:52:11.04ID:Bkr9SFf9
当欠の連絡を内勤ちゃんがしてきたときは「じゃあお姉さん代打してくれる?」って交渉しかけたことあるわ
0626名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 13:32:46.48ID:vKPF+e5A
お姉さん「なにこのオッサンキモッ」
0630名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:36:35.05ID:yQBKfjNN
性病ユーチューバーとチャンネル登録セクロスしてんのか
キモいな
0633名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:54:46.83ID:FTpIm2qY
千葉のソープに復活希望です
0634名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:42:24.57ID:cQFEBMmU
てつや過去に指名したことあるってリプ返してたからこのスレにも穴兄妹いるな
0638名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:55:38.10ID:y032iPx9
>>637
そうだね、ちなみにダウンタウン浜田がこのシリーズものを認知してたという
0640名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:05:02.74ID:uCB40aGm
デリヘルでなつめ愛莉ちゃんに耳かきをしてもらったことがある方はいらっしゃいますか?
0644名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:33:44.83ID:O+zLcfwc
DANDYの黒人ものなら普通にハリウッドであっちの男優とハメてほしかったよ
0649名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:22:36.59ID:OUU4NVWk
それであいなつチャンネルもお休みしてたのかな
最悪の事態に陥ったら復活まで時間かかりそうだね
0652名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 06:51:55.18ID:PmKjj2Xb
もっと早くこの子のスレを見ておけばよかった
千葉のソープにいたの知らなかったわ
デリヘルならイープラスとユニバース東京にいたのは知ってたけど
0655名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:24:14.79ID:vuC4TUjd
>>647
マジでか
先生はJKの頃から溺愛してたからな
この世に引き残してるものが一つなくなるな
0656名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:11:57.95ID:NzpdaVx7
咲田ありなの時はこの子のことを知らなかったからなあ
2015年になつめ愛莉に改名してから知ったんだけど、それ以降にこの子のスレをもっと早く見てれば2016年か2018年あたりに千葉のソープに行ったのにあ
0657名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:10:37.98ID:rVYZIMzU
咲田ありなの頃より今のほうが胸が大きくなってムチムチしてて抱き心地良さそうな身体してて良いよね
0658名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:13:16.01ID:1EZ9N3Cg
千葉のソープに復活していただきたいです
0660名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:30:15.51ID:1EZ9N3Cg
>>659
たしかにそうですが、千葉のほうが東京より安全ではないでしょうか?
コロナ騒動が収束したら、千葉のソープに復活していただきたいと思っております
0663名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:20:27.14ID:uzN2DApR
イベントも立て続けに中止になってる
今は傷心だし ウィルスも流行ってるから
来月に延期でちょうど良いかもな
0665名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:09:19.78ID:XbSv5+VG
愛莉ちゃん、千葉のソープに戻ってきて欲しいです
0666名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:25:15.09ID:/qwRRYNI
デリヘルで本番やらせてもらえた方はいらっしゃいますか?
0667名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:26:57.03ID:/qwRRYNI
デリヘルで本番やらせてもらえた方はいらっしゃいますか?
0669名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:12:07.64ID:/Wvk3Ha/
>>688
やらせてもらえるのか
ありがとう
0670名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 03:52:06.31ID:X2NQg9M0
東京のデリヘルより千葉のソープのほうが安全のような気がしてきました
0671名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 06:19:55.45ID:Jv2vItMF
>>464
なつめ愛莉ちゃんのTwitterのリンクで見たけど、今は○○千万円貯めるのが目標って書いてあったらまだ億は貯まってないみたいだね
その目標を達成するためにも千葉のソープに復活してもらいたいわ
今は東京のデリヘルよりは安全だろうし
0672名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:40:53.30ID:ip5MfmWs
>>671
この子買い物依存症治ったのかな
0673名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:53:36.02ID:ip5MfmWs
買い物依存症が直ってないなら稼いでも稼いでも使っていたらお金が貯まらない
むかし恋人の子が街での衝動買いを阻止できてもネット通販が阻止できないと嘆いていたが
0674名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:06:50.95ID:F7NUQmNb
千葉のソープに電撃復活してもらいたいね
0676名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:48:50.26ID:88XmQ08e
あ?うるさいならソープをNGワードに入れとけやハゲ
0681名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:39:54.55ID:cQ2akFMP
デリヘルでソープの値段より高いと迷うよね
0682名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:12:51.32ID:87s/1bfu
なつめ愛莉×凰かなめの夢の3Pできるの?
20万くらい飛びそうだけど
0686名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 17:23:59.03ID:5WCmunEQ
店側の金額設定なのか本人が少しでも会いやすくなるよう店側と値段交渉したのか
0687名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 17:53:06.99ID:pvqbNXfT
やめる前と同じ額だよな。なんか意味あるのかな?

前別のダイヤモンド頼んだとき1時間15万で目玉ぶっ飛んだ記憶あるのに
0688名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:43:57.03ID:cQ2akFMP
虎の穴を利用する時も指定のホテルがあるのかな?
0689名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 18:28:08.61ID:dX5za86S
やっぱり外国人NGか
野生の王国はよっぽどトラウマになったんだな笑
0692名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:33:37.07ID:bd2BDixJ
>>690
移動中は膣拡張で意識朦朧
黒人に強制中出しされて妊娠中絶
あと何言ってたっけどうでもいいから忘れたわwww
0695名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:23:28.37ID:HT95GWGt
AV女優は人間辞めた生き物なので人権なんてありません
何やってもおk
0696名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:46:01.36ID:FCZyM0th
デリはもういいからソープやってもらいたいです
0698名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:22:56.95ID:OSAjkzZW
ソープにいたのを知ったらデリヘルに行くのがもったいない気持ちになるよね
0700名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 08:02:30.58ID:gleqX5tF
デリヘルでも本番やらせてもらえるなら別にデリヘルでもいいんだけどなあ
0702名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 06:20:48.40ID:G5wt9f7B
虎の穴でごっくんしてもらえた方はいらっしゃいますか?
0705名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 11:02:24.63ID:CcqDEo1B
新作でてる?
0707名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 22:01:27.52ID:bUqpt4qA
いつの間にか虎穴のページから料金記載無くなったな。目玉がぶっ飛んぶ虎穴価格に値上げされたか
0708名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:53:38.90ID:Mu3C4Abg
この子確実にここみてるからな
0710名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:48:56.88ID:n4V2f7Q4
2017年に吉原の粋蓮で入ったよ
82400円で三回戦よかった
0711名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:23:04.66ID:DdqqcjyV
>>710
貴重な情報教えてくださりありがとうございます
まだ吉原のソープに愛莉ちゃんがいるかご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです
0714名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:22:47.66ID:DdqqcjyV
>>712
調べても出てこなかったのでお聞きしています
0715名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:55:08.95ID:TVMj0Dii
今はどこかのソープにいないんですかね?
いたら絶対に入りたいのですが
0717名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:05:22.38ID:TVMj0Dii
>>716
絶対入る予定なので、どこのソープにいるかご存知でしたら教えてください
よろしくお願いいたします
0718名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:07:25.29ID:ZqwoDqdk
しつこいソープおじさん居るけど仮にいい情報持ってる奴が居たとしても
予約取りにくくなるだろうしここに書くわけないのがわからねーのかな
0722名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:51:55.21ID:DJCc/2Lg
はよ教えろやぶっ飛ばすぞ
0723名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:11:24.58ID:uNpClnDJ
もっと早くこの子のスレを見ておけば良かったです
でも前は過去スレ見れなかった気がしたんだけどなあ
過去スレで千葉のソープ名モロに出てたから、それを見てたら行ってたのに
0725名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:42:28.08ID:dX+irWMC
2017年に吉原、粋蓮で入ったよ
4月に入って5月には辞めてた&#128557;
ベットで正常位でしてマットもしてくれた
潜望鏡もありでベットでバックから寝バックで三回戦(^-^ゞ
10分前のコールからまさかの本人からおねだりで4回戦 時間ギリギリまで腰を振ったよ
いい子ですよ&#128513;
0726名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:44:03.77ID:WnCfX34J
なつめ愛莉ちゃんで童貞卒業したいぜ 
千葉のソープに戻ってきてもらいたい
0727名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:20:25.11ID:zgtuzL1v
素人童貞は卒業になりません
0729名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:10:41.26ID:KMnCtx5m
嬢がやらせてんだろ
こいつみたいにあちこちクビになるだけ
0730名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:18:37.53ID:GjDTj23V
>>729
てことはデリヘルでもやらせてもらえるんでしょうか?
0733名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:39:51.59ID:GjDTj23V
>>731
虎の穴以外にも違うお店に在籍しているのでしょうか?
0735名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:36:33.87ID:GjDTj23V
>>734
そのお店の名前を教えていた抱きたいです
よろしくお願いいたします
0738名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:44:07.58ID:pII4RrIt
>>734
兄さん、店名を教えてください
よろしくお願いします
0740名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 16:51:10.34ID:pII4RrIt
>>739
店名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0741名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 16:59:06.63ID:pII4RrIt
>>739
ネットでいくら調べても出てこないんですよね
ちなみに今虎の穴以外に在籍してるお店はソープでしょうか?
0742名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:40:01.72ID:eq8I2vgc
>>731
某フーゾクって虎の穴のことでしょうか?
それ以外のお店でしたら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0744名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:50:42.33ID:hN+NpA/v
時価
0746名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:55:38.31ID:RM4+0dXl
あいりちゃんの子宮の中に僕の子種をドクンドクン注ぎ込みたいので
どうか知恵をお貸し下さいお願いします
0747名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:02:09.69ID:O/ZBdVBX
俺たち、同じ愛莉ちゃん好きの仲間やん
知ってる人はお店の名前を教えてあげたっていいやんか
それが仲間ってもんやろ
0749名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 05:15:01.60ID:ea9CnJcT
いやどう考えても担がれてんだろ…仲間仲間言うならそれを教えてやれw

このご時世になつめ愛莉なんてロリ方面じゃそれなりの知名度がある女優が一切バレずに風俗で働けるか?
0751名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 07:38:12.50ID:1wPiYA6X
皆さまどうか情報を共有して頂けないでしょうか
あいりちゃんとのラブラブエッチのためにずっと自慰行為も禁じて備えています
何卒よろしくおねがいいたします
0752名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:54:21.20ID:KXN159yJ
虎の穴はいくらですか?
金額によっては富山から行こうと思っています
何十万もするんだったら諦めます
0754名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:21:14.90ID:CQktCUbN
皆さま情報提供はまだでしょうか
ヒントだけでも結構なのでよろしくおねがいいたします
0755名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:05:05.57ID:O/ZBdVBX
>>749
でも千葉のソープはほとんどバレてなかったみたいやからな
どこかのソープに在籍してる可能性もあると思うで
0756名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:58:46.88ID:EygIBjMh
私が何を書きたいかはもうご存知かと思いますが情報はまだでしょうか
股間がパンパンではち切れそうなので早目にお願いします
0758名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 05:13:19.08ID:bqqQz6dF
>>739
店名を教えてください
0760名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:20:35.21ID:bqqQz6dF
>>759
兄さん、教えてください
よろしくお願いします
愛莉ちゃんとどうしても絡んでみたいんです
0761名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:12:16.66ID:UGGZvuVN
虎の穴でごっくんしてもらえた方はいらっしゃっいますか?
ユニバース五反田ではごっくんや顔射のオプションがあったみたいですが
0762名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:19:10.38ID:B7s+KiaZ
>>725
騎乗位されてる時にチン子の皮が根元までベロンベロンにムケそうになりましたか?
0763名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:34:11.36ID:iOZcvOWO
諸先輩方が愛莉ちゃんの情報を教えてくれないので今週末も悶々と過ごしています
僕のパンパンにはち切れそうなこの精子達はどこに放てばいいのでしょう
引き続き情報提供お待ちしておりますので宜しくお願いします
0764名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:38:48.27ID:Xv3uA3Oc
>>763
ハニーコレクション
0765名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:20:36.11ID:5UicBLIp
この人無臭はないよね?
ネットでM字の無臭見たけど、別人かコラかな
0766名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:29:04.53ID:9MxReQsP
アナルとマムコの2ケツオーケーだたが、この時期に濃厚接触やばかね?
0767名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:46:52.84ID:B7s+KiaZ
>>766
虎の穴ででしょうか?
0768名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:14:15.48ID:Yi9SvKON
>>766
どこのお店ででしょうか?
0769名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:24:00.08ID:7q5tmhsw
>>768
ラブボート
0770名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 08:22:51.53ID:lLnr/da5
ソープとかデリやってるのか、かわいいからDMMで2本過去に買ってるけどうらやまけしからん
地方民はつらいのぅ、一時期地元の箱にえりりか居たことあったけど趣味じゃなかったしなぁ
0771名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:59:50.46ID:Yi9SvKON
今はソープにはいないんでしょうか?
0773名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:42:19.97ID:301k3HeR
少し劣化版かもしれないが最近は新田みれいって子で代用してる。目の辺りがなんとなく似ててね
0775名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:54:43.34ID:sDLkMggK
新田みれいは確か女帝にいるからNNできるぞ
0776名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:07:36.34ID:0epWQfae
結局、この子は今はソープにいないんでしょうか?
0778名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:00:21.43ID:0epWQfae
千葉のソープに戻ってきてもらいたいにゃあ〜
0779名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:33:33.51ID:MOH6TESP
虎の穴の写メ日記みたら性病検査表を出してて住所が吉原だから、吉原のソープにいるのかな?
もしご存知の方がいらっしゃったら店名を教えてください
よろしくお願いします
0781名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:02:42.80ID:qiUACi8P
写メ日記見てないからしらんけど
新吉原検診所だとすると即日出るけど立地悪いから
ソープで働いてなければ予防会行く人が多い
0782名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:44:10.12ID:MOH6TESP
>>781
その病院でした
AV女優さんとかAV男優さんは新宿クリニックを利用する人が多いみたいなので、吉原にある病院で検査をしてるということは吉原のソープにいるのかな?と思いまして
0783名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:42:19.12ID:1EpkDgpU
未だ未知の病気が多いからな
こんな既知の病気だけを検査しましたって書き切れみても抱く気にならんわ
0784名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:14:30.37ID:gIziuqfa
>>766
どこのお店で絡みましたか?
教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0785名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:38:52.57ID:kM0jUMtW
>>784
ラブコレ
0786名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:52:07.13ID:CBYm431b
虎の穴でごっくんしてもらえたかたはいらっしゃっいますか?
0788名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:23:44.45ID:bbFraPin
結局今はソープにはいないんでしょうか?
真実をご存知の方は教えてください
よろしくお願いいたします
0793名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:59:43.05ID:ZHsblejy
デリヘルで本番させてもらえた方はいらっしゃっいますか?
0794名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:58:57.32ID:mvsQLU0O
このAVタイトルわかる?教えてください
https://freejavporn.mobi/play/399162/【なつめ愛莉】ツインテールのロリカワ貧乳美人娘の喉奥フェラで大量射精www【av女優】.html
何卒宜しくお願い申し上げます
0797名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:41:40.73ID:2HbcgyIp
>>795
日本語URLじゃないと”一行が長すぎます”って弾かれるんよ、短縮URLも貼れないし

https://freejavporn.mobi/play/399162/【なつめ愛莉】ツインテールのロリカワ貧乳美人娘の喉奥フェラで大量射精www【av女優】.html

↑これコピペして
0799名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:52:53.34ID:qvoNdRdh
千葉のソープに戻ってきてもらいたいな
0802名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 05:47:55.83ID:4kGYlgZx
少しずつファンデ?メイクも濃くなってきてる
取り敢えずあいなつチャンネル再開してほしいけど
店変わったりで本人や事務所バタバタしてるのかな
0803名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:06:16.65ID:coZyL1AE
虎の穴ではフィニッシュは皆さんはどこに発射してるんでしょうか?
0805名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:34:43.16ID:uExcUIle
結局、今ソープにいるって情報はデマだったのかな?
0807名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:06:44.42ID:bXBBiv6M
やっぱロングヘアの方が100倍良かったな
ボブ輪郭崩れて似合ってないわ
0808名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:44:56.73ID:0GSuhh2o
輪郭つーかエラが目立つね
デビュー直後の黒髪ロングとキラキラの派手髪ギャルメイクが好き
顔はそんな変わってないと思うけど体型は肉がついていい感じのムッチリになった
0809名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:43:26.79ID:yKIWVD99
>>808
咲田ありなの頃より今の身体の方が女の子らしくて良いよね
胸も大きくなってるし
ソープにいたら是非対戦してみたいんだけど、今はいないんでしょうかね?
0812名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:08:53.28ID:yKIWVD99
>>810
そんなことする人なんかいるんですか?
ひどいですね
愛莉ちゃんとゴム付きでやれるだけでも幸せなことなのに
0813名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:58:39.70ID:yKIWVD99
あと最近の愛莉ちゃんは腹筋が綺麗に割れてて良いね
0814名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 04:08:52.29ID:9z853CQl
FGOキャラのコスプレのショートのウィッグは似合ってるんだけどね
0815名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:10:24.26ID:XvIAxoqd
今は吉原のソープにはいないんでしょうかね?
0817名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:48:13.62ID:LyWHRkwZ
このハゲしつこ過ぎんだろ
お前気付いてないかも知れないけどストーカー気質あるぞ
0818名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:11:37.22ID:c+2gkSrr
そもそも吉原当面営業しないだろ
0819名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:35:29.36ID:YM4jdBPl
意外とキッチリしてるよね五反田、歌舞伎町、池袋とかの店は普通にやってるのに吉原はバンバン休業に入ってる
0821名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:46:29.91ID:0FuOEZYS
デリヘルがコロナの影響で出勤未定になるらしいけど、千葉のソープに復活してくれないかな?
0824名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:01:20.19ID:1HxpXHI5
>>823
顔も可愛いやん
虎の穴でフィニッシュをごっくんしてもらえた方はいるんやろうか?
0828名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:20:24.46ID:1HxpXHI5
>>827
今くらいのほうが健康的で抱き心地も良さそうで良いやん
ワイもソープで対戦してみたいわ
愛莉ちゃんとソープでセックスしたことがある兄さんたちが羨ましいで、ほんまに
0831名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:35:28.46ID:4GuaQSIC
この子昔からワキ綺麗だよね
更新止まってる理由はよく分からないけど早く再開してほしーわ
0832名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:14:52.82ID:rZO0l3a8
可愛い子の脇は最高
良い匂いがしそうだし
0833sage2020/04/18(土) 12:59:03.64ID:us7liiJD
虎の穴で常に即姫なのは高いから?
0834 ◆OUQ.iVQpzuhb 2020/04/18(土) 12:59:56.25ID:H5sue2vI
大人の同級生アマゾン予約入れました
0835名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:03:43.28ID:H5sue2vI
すみません変なデータ残ってたみたいですね
大人の同級生って販促会あるのかな?
0836名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:31:58.45ID:gYkS98AE
スレが伸びるたびにいつものソープ親父がチラ見してんだろうな
0839名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:50:03.29ID:rZO0l3a8
デリヘル呼ぶ場合は自宅が無理な場合は、自宅近くのラブホテルでも可能なんでしょうか?
0845名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:53:01.40ID:73c1Ytk2
ここに連投する暇あんなら直接問い合わせて確認しろよ気持ちわりーな
0846名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:26:38.06ID:Y59yxurJ
過去ログ見ても有益な回答や質問の相手してる人いないのに何度もしつこいんだよ
0849名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:34:13.51ID:vPnK5hPH
適当な金額並べれば満足するんじゃね
0850名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:37:09.11ID:vPnK5hPH
>>830
もうやらないでしょ
アダルトコンテンツ指定受けてるのでやってもお金が入らない
0855名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:39:46.58ID:7ErE+vO8
>>850
チャンネル動画は画質もいいから好きだったけどこんな理由でとまったのか
見た事はなけど前もエロで引っかかってBanされたのに勿体無いな
せっかくスタッフ使ったり告知して更新頻度も上げて登録者増やしてたのにね
0857名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 05:42:16.52ID:s7OT+aMJ
>>828
>>828
2013年頃に千葉で通いつめたときは、
小顔でスタイル抜群で、イチャイチャしてくれて本当に心から感謝したいます。
0858名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 05:50:33.29ID:s7OT+aMJ
>>857
あれ編集中に送信しちゃた。。

女の子として一番輝いてた時に出会えて、
今もとっても良い思い出しかありません。

あの頃から結構大食いだって言ってたけど、
まだまだ、一般人レベルでは十分に可愛いので
これからのご活躍を応援しています。
0860名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:20:45.60ID:mcAz8/rR
またギャル系とかJKやって欲しいな
リリース少ないしYouTubeもまた出てほしい
0862名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:26:56.06ID:RSkDTVwY
デリヘルで本番させてもらえた方はいらっしゃっいますか?
0864名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:58:32.22ID:RSkDTVwY
デリヘルの写メ日記を見ると、愛莉ちゃんがゴム加えてる写真があるけどゴムフェラってこと?
それとも本番やらせてもらえる場合もあるってことでしょうか?
0867名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:22:32.16ID:ZOQdFV27
デリヘルでごっくんや顔射させてもらえた方はいますか?
0869名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:20:45.01ID:wgYoZ1Ek
>>861
待ってましたってところだが、モザイク破壊は画像汚いのでやはり流出が欲しいな
0870名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:02:27.12ID:DlQdGmAB
そんなにマンコ見たいか?
俺はこの娘の顔とおっぱいが好きだわ
0872名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:51:46.25ID:O20UdmUh
>>870
モザイク破壊は一応見たけど俺も顔や胸が好きだな
肌が白くて綺麗だから脇やおへそ周りもツヤツヤでいいね
0873名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 01:07:20.70ID:9QNyexDl
ちょっと前はソープで60分38000円、90分57000円くらいだったらしいからそれ聞いちゃうとデリヘルで60分50000円ちょっとはもったいない気がしちゃうんだよな
千葉のソープに復活してもらいたいわ
0874名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 06:34:23.64ID:Bh/BnnVx
そんなしみったれた奴は行かなくて良い。名が売れて単価が上がるのは当たり前だろ
0877名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 19:29:57.39ID:9QNyexDl
>>874
ソープなら6万円でもいいんやけどな
本番なしデリヘルならせめてフィニッシュは顔射かごっくんはしてもらいたいわ
ユニバース五反田の時は有料オプションで顔射とごっくんあったんだけどな
0879名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:45:00.03ID:ZJ3C5k19
過去スレで愛莉ちゃんの生年月日が書かれてたけど、あれって本当?
0880名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:39:38.05ID:eeOISeT7
>>879
本人隠してない
学校も隠さなかったせいで同級生に恨まれたわけで。これはもう隠してるけどね
0881名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:28:14.23ID:ZJ3C5k19
>>880
教えてくださりありがとうございます  
あれが本当の生年月日なら牡羊座じゃなくて魚座なんだね
AV女優さんの本当の誕生日は公表されてる誕生日と全然違うことが多いのはよくあることだしね
0883名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 04:51:09.71ID:AJVQYmwR
結局今は虎の穴以外のお店には在籍して無いんですかね?
0885名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:03:04.61ID:bXqNM+4O
すごい執念
おそらく他に在籍あるなら情報すぐ流れるだろうし本人の宣伝あるだろうから
それまではGOKUJOUの AV女優の口コミ見てたほうが◯
0886名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:06:05.39ID:2w4u2kvj
執念でもなんでもない。行く気も無いのに同じ事を延々聞き続けるだけ。ただの荒らしだろ
0887名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:37:58.99ID:AJVQYmwR
>>885
ありがとうございます
0888名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:38:35.87ID:AJVQYmwR
>>886
行く気ありますよ
荒らしなんかと一緒にしないでください
0890名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:13:17.66ID:PSlsAovk
しつこく同じことを聞いてる時点で
荒らしと同じ扱いされてもしょうがないんじゃないかな
0891名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:04:51.64ID:GcVtQE0I
>>887
情報は古いけど Twitter の
風俗店に在籍するAV女優 @fuzoku_av
フォローしておくと気が紛れるよ
毎日流れてくるから
0892名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:31:44.42ID:udmKEiQP
>>891
ありがとうございます
もっと早く愛莉ちゃんのスレを見ておけば良かったです
過去スレを見たら千葉のソープにいることが書いてあったので
咲田ありなの頃はこの子のことを知らなかったので、なつめ愛莉に改名した後の2015年か2016年にスレをみていれば千葉のソープに行けてたのにと思うと悔やまれす
0893名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:57:16.83ID:GcVtQE0I
>>892
過ぎてしまったことは仕方ないですし
次を考えましょう
前にも書きましたが前の前?のデリのお店ではア◯ル解禁していないにもかかわらずオプションにありました
???ですよね?
それも含め1度デリ呼んでみてはどうでしょうか?
このまま引退されてしまっては後悔すると思います
その時に本人にソープの情報確認されるのも良いかと思います
0895名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:27:52.91ID:GcVtQE0I
>>894
優しいというか自分がパターンは違うけど同じようなことで後悔したから
まだできることがある人には
がんばってほしい
0897名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:55:29.05ID:udmKEiQP
>>893
ありがとうございます
0899名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:57:29.16ID:bd21/pfB
今からポコチャってアプリで生配信するぞ
名前は、あいなっつ
急げ!
0900名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:07:42.24ID:bd21/pfB
ポコチャ配信してるよ!
0901名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:04:13.03ID:bd21/pfB
夜もまたポコチャするみたい
0904名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:05:57.21ID:Cic09TBP
この手のしつこい質問する低脳は同じような底辺が集まる爆砕とか風俗系の掲示板で聞けばいいのに
0905名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:19:05.57ID:iBVFMYBq
すみません、一つ質問させてください…
http://xvideo-jp.com/archives/357935
上記URLのなつめ愛莉さんが出演した作品名ご存知の方いないでしょうか?
FANZAで購入したく調べたのですがどの作品が特定できなかったです…
0906名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:17:32.02ID:zpBJLeJM
Twitterとか生配信の反応見てるとアイドル活動やってるみたいだな
0907名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:09:04.74ID:e4bi61WW
AV女優のアイドル活動ほどいらないものはない。
ポコちゃ配信見たけどバカなおっさんファンがバカみたいに有料アイテム投げてアピってたけど、ただのバカにしか見えない。
AV休止してツイキャスでダラダラ配信してアイテム古事記してる「希美まゆ」みたいになるぞ
0908名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:45:24.92ID:TG+To/Ym
年齢的にもうAVなんて出てもカネにならない
他に稼げる手段ないのならクビ吊るか電車に飛び込む以外ないだろう
0911名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:44:53.79ID:iArXR0GK
千葉のソープに復活してもらいたいぜ
0913名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 00:08:06.91ID:6Q8zuDje
いくら自粛中とは言え
平日の真っ昼間に配信なんて誰得なの?
0916名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 04:18:05.67ID:4SS6Jo6d
地下ドルもAV女優もこぞって配信乞食始めたよな
脱がない動画に一切の価値なんて無いのにお布施する信者共に呆れるわ
0918名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:32:09.14ID:LtHHXr2C
千葉のソープに復活希望
東京よりは安全だろうし
0919名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:46:42.38ID:sGe6SkAp
どっちも緊急事態宣言下で特定エリア。何の違いもないわ
0920名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:02:24.42ID:+0sutXR9
AV女優みんな17だのポコチャだのやってるけどこれは事務所の指示なんだよな
Twitterとか投げ銭で絡む奴ら全員キモい
0923名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:42:47.99ID:5wJPgb/5
>>921
ソープに出勤だな笑
0924名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 01:35:12.76ID:K/wEMdBY
デリヘルお休みしてるみたいだね
0925名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:04:09.16ID:DpCN4XuN
配信で見つけて、
あれ?もしかしてセクシー女優されてた方ですか?
いえ、良く間違われるけど一般人ですよ
萎えた
0928名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:59:35.35ID:ic9SFkjP
千葉のソープに戻ってきてほしいにゃあ
0931名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:35:30.59ID:AHKd7Arq
>>930
本人ですか?
0933名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 03:33:20.09ID:/m7MflJQ
デリヘルお休みしてるみたいだね
0935名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 05:12:11.02ID:5/DEoAK9
>>925
よく間違われるけどって
本人ですと言ってるようなもの
0936名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:51:41.44ID:vJ1si35l
別人を装おうとするのはやっぱり後ろめたいのかな
背徳感でぬけるな
0939名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:10:41.30ID:2Nb74p7+
虎の穴お休みしてるみたいだけど、また違うお店に行くのかな?
0947名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:03:59.17ID:fzUQSSQG
>>942
ぽこちゃでこのスレのこと話してましたか?
0951名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 02:54:45.11ID:Z1YWRKN4
デリヘルで本番させてもらえた方はいらっしゃっいますか?
0958名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:47:58.36ID:9JgbMIvW
虎の穴でフィニッシュをごっくんしてもらえた方はいらっしゃっいますか?
0960名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 05:25:04.91ID:EO+07/Bb
愛莉ちゃんとソープで絡んだことある人たちが羨ましすぎる
今はどこかのソープにいないのかなあ?
0962名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:30:58.54ID:EO+07/Bb
>>961
店名を教えていただきたいです
吉原でしょうか?
前スレに吉原のソープにいると書いてあったので
0963名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:35:06.37ID:fnI4JJEU
>>962
前スレ読める知能があるんならその手の質問がうざがられてるの見てるよな?
0964名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:13:50.01ID:b7pZQQKi
そろそろ教えてあげたってくれや
俺たち同じ愛莉ちゃん好きの仲間やんか
情報はみんなで共有しようや
0966名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:08:32.41ID:b7pZQQKi
>>965
ワイも愛莉ちゃんとソープで絡んでみたいんや
兄さんたち、ソープの店名をどうか教えてくれへんか
頼みますわ
0968名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:22:03.01ID:fEuYd15t
結局、今はソープにはいないんですね?
残念です
0971名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:03:02.82ID:0qx/ynVn
たまにで良いからどこかのソープにきてほしいです
千葉でも吉原でもS着店ならどこでもいいので
0974名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:13:16.96ID:WvMpZQxL
自分はゴム着で良いので、愛莉ちゃんとソープで絡んでみたいです
0975名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:23:10.30ID:uWQ+qZ5T
>>973
任天堂Switchか
0977名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:07:23.80ID:io3ZZm1f
なつめ愛莉ちゃんで童貞卒業したいから短期間でいいからソープに戻ってきてもらいたいな
0979名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:57:40.78ID:io3ZZm1f
>>978
ゴム着でじゅうぶんです
0982名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:34:16.57ID:KvwDWXVJ
検査後即結果判定可能で、病院から出たら目の前がソープってならまだ信頼できるけど、
検査してから数日後に検査結果が出て、検査後から誰とも何もやってないと証明できる状態にないだろうに

自分ではうしろめたいことがないと言い切れても、状態としては完璧だとは言い切れないんだよ
0983名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:37:38.00ID:BH9vsDK6
でもAVの現場もそうでしょ
ナイツビジュアルだって出てるんだから
0984名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:09:18.93ID:qFV5riBs
AVは仕事だからなあ。その後の生活にも関わるし
どこの馬の骨かわからん一般人とはまた違うだろ
0985名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:14:03.98ID:UHK7KrqP
いやナイツビジュアルはどこの馬の骨かわからん応募してきた汁男優だけど
0986名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:40:55.88ID:tRl2vaNH
ピル飲んでるだろが撮影はよ!
ソープは飲んでねえぞ!
0987名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:45:45.38ID:a3dHUoeY
>>985
え、じゃああの人たちは射精量とかのオーディションを経た素人なの?
0989名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:23:45.91ID:WpElT+CY
>>981
今はソープにはいないんですよね?
0992名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:27:13.92ID:wUDsNzWN
>>990
店名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0994名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:08:25.49ID:wUDsNzWN
>>993
知らないです
店名を教えてください
よろしくお願いします
0998名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:10:36.82ID:oCY1b+Jp
店名を言えないってことは今はソープにはいないってことですね、わかります
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 592日 9時間 27分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況