篠田ゆう Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:31:48.60ID:JjbyCRjf
*身体の部位だけひたすら書くのはお断り

プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%E7%AF%A0%E7%94%B0%E3%82%86%E3%81%86/
オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/you_shinoda/
篠田ゆう@AV女優 (yu_shinoda) on Twitter
http://twitter.com/yu_shinoda

篠田ゆう- 素人系総合 wiki
ttp://seesaawiki.jp/w/sougouwiki/d/%BC%C4%C5%C4%A4%E6%A4%A6
AT-Mania DVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BC%C4%C5%C4%A4%E6%A4%A6/1.html
作品一覧:DMM
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1008785/
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008785

◆前スレ
篠田ゆう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1294636210/
篠田ゆう Part.02
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1387691775/
篠田ゆう Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451365502/
篠田ゆう Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516629818/l50
0002名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:45:46.42ID:acwpLhdu
痩せすぎなのが気になる
0003名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:27:51.24ID:c1cZVlnJ
美人巨乳痩せネズミ
0004名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:15:33.08ID:ZgI6NXZz
>>981


*身体の部位だけひたすら書くのはお断り
www
0007名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:47:49.60ID:cbmO/Vg5
乳輪
0011名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:14:08.19ID:yb5OMN+B
枢木みかん、綾瀬ティアラ、黒木唯香、花木あのんも好き
0012名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:40:01.10ID:yFVNzExT
薬物中毒者
0014半角ゆとり小僧卍2018/11/12(月) 13:02:44.47ID:IZo9axch
最近知ってハマった
素人wikiにないレズものとかない?
0015名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:12:47.01ID:brmT6b1s
遥洋子がお母さん
0016名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:28:56.51ID:5qn0Dg2T
なんで無修正に出てくれなくなったんだろ今の方が綺麗で好みだから今こそ無修正に出てほしいのに
0018名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:15:36.38ID:3B6EShEg
へそ
0019名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:58:45.75ID:/a1M3ZHV
しゃぶやましゃぶこ
0021名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:01:09.01ID:Xc5512Ks
けつ
0022名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:02:40.72ID:2rQOecwh
脅迫スイートルームみたいなマン屁鳴らしてる作品ない?
情報求む
0023名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:09:48.59ID:fCKSb3PL
この人のツイッターに出てくる競艇好きのヒゲデブってどんな関係なの?

休みの日は競艇行きまくってんのかね。
最近この女優さん知ったから経緯がよくわからん。
0024名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:21:49.83ID:+Qj4QVhV
口閉じてりゃ美人なんだけどな
0027名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:53:27.33ID:lHp3rdoQ
けつ
0028名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:22:36.43ID:+C+o+tmn
>>22
マン屁ブリブリ
0029名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:45:27.64ID:yS1qMo6m
マン屁のどこに興奮するんだ?
てめーの脇に掌をはさんで疑似マン屁出して満足しとけよ
0030名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:59:14.79ID:+C+o+tmn
>>29
おまえ経験無いだろ
出た時の恥ずかしがるとこ見て興奮すんだよ
0032名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:44:52.77ID:AuO9AtVt
>>23
監督だかADだかだけど、作品でサクッとフェラして貰ってた。

最近はAVとギャンブルの事しかツイートしとらんなぁ…
0033名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:10:45.67ID:Xf8x2K3C
ゆうのケツマンコをぶったたいて妊娠ザーメンミルクくださいって言ってみ?はい!
0034名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:37:43.43ID:Zq2Nv8Gn
悪臭
0036名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:12:41.81ID:2THNKiXJ
12月のダラケに出るぞ
0037名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:17:01.42ID:QnPRierr
>>16
K察からいわれたらしい
これ以上出るとむにゃむにゃ

で、出ちゃったと思わしき人は
ちゅかまっちゃった訳で
0038名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:35:36.50ID:NNKz+rqk
VR環境無いけど10円セールやってたから作品購入しといた
0039名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:09:32.94ID:KnzUdGMg
既に持ってるから10円の恩恵受けられないけどこれは良作だぜ
0040名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:53:27.46ID:I7bhD0+c
>>38
10円セールってどこでやってる?
0044名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:16:40.20ID:Fhx/oaCZ
0046名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:31:08.48ID:/umPn/4g
>>45
そうだね
深田恭子くらいだろうね
0047名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:46:15.07ID:V3ttjmJh
アナルなかだしある?
0055名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:11:01.50ID:+wBVt+RZ
37歳
0056名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:00:00.26ID:SkMB3izW
>>54
どーゆープレイヤーで再生したらこんな変な画像になるんだろ
dmmで10円で買ったんだろうけど、dmmは専用プレイヤーあるし
0057名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:51:02.54ID:zP12/KH5
女教師かよ。
生徒とするより生徒の父親に手を出す女教師とかやれよ。
0059名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:26:04.56ID:DVbYkQkd
>>56
スマホのDMM VRプレイヤーで2D再生してピンチインしたりするとなるよ
こいつは狙ってるやってる感満載
0060名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:12:44.26ID:6LHGQStm
陰毛
0062名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:03:28.38ID:EeoFiDgP
DVDの冒頭でこの糞長文みたいな警告あるじゃない
でーんでーんでーん ぴろっぴろっぴろ…ガンッ!みたいな
誰が見てんの
0066名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:22:05.75ID:CayKP4Nx
>>54
wwww
0067名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 02:06:15.65ID:JhJM5yZT
尻は素晴らしいと思うんだけどバックフィニッシュ多くなったよね
正常位の時の見つめ顔が好きだから正常位フィニッシュしてほしい
0069名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:37:12.53ID:gD0w8fK7
>>67
俺もそう思ってる
バックはやるのは好きだけど見るのは好きじゃない
やっぱフィニッシュは正常位で乳揺れじゃないと
0072名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:39:13.76ID:TbJARdfu
同じく顔が見たい
0073名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:29:28.65ID:EOLeZosU
フィニッシュは中出しじゃなくて外出しにして欲しい
中田氏は視覚的な刺激に欠けるし何より童貞だから快感を共有できない
最近のこの子の作品中出し物ばっかだからそれが嫌で買えない
見た目はスゲー好きなのに
0075名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 04:06:22.85ID:FkoYRT4u
お土産に梅毒もどうぞ
0078名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:42:23.86ID:9D2N+iJt
体の柔らかさ半端ないな
0080名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:59:11.56ID:2e3k7DTJ
中は偽ザーなのが嫌だ、最近じゃ外も偽ザーあるけど
0088名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:47:51.24ID:mdq92G3r
肛門
0089名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:00:45.25ID:LD80trD/
菊紋
0091名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:39:13.50ID:nhK58Qab
男優だろうが汁男だろうが全力で絡むゆうちゃんは偉い
0092名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:54:09.53ID:LD80trD/
>>91
そーやらないとカネ稼げねぇーだろww
0093名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:19:52.19ID:qNyEThi9
ホクロ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:18:37.24ID:9G5ZwxuI
何で尻ばかり見せて誘惑してくるの
0096名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 05:33:44.18ID:hIKDS+2z
けつ
0097名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:51:31.14ID:tgVEh5I1
BBAなのにいい身体してるから抜ける
0098名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:46:47.40ID:NpwQ++aJ
あれだけ痩せこけて乳だけ痩せんのは何故だ?
0099名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:04:48.03ID:SsCZZvzh
スラッガーだから
0100名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:49:29.36ID:4k3ulLmI
でも垂れてきてる
0102名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 03:03:39.76ID:ad9Sq9BZ
https://youtu.be/C4WIgPLPSwE
篠田ゆうをスカウトしたやつらしい
篠田ゆうと寝たこともあるとか
0103名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:50:48.83ID:P9+Q7bEG
この人執拗にアナル見せてくるよね
0105名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:01:08.33ID:6nMhsOvL
乳首が下向きになってきたな
0106名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:43:16.78ID:fwwty7I/
アナル中出しでおすすめってある?
0108名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:44:37.97ID:fzfDpw8l
0109名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:32:56.69ID:fdKVRuAz
今の乳は年相応になってきてて良いと思うな
ただ髪はもう少し切って欲しい
0111名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:59:28.95ID:pD2yxULy
公称27歳
0114名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:24:45.85ID:5JYWX1QC
ほくろ
0117名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:07:13.68ID:emvPmSyx
>>105
昔から
0118名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 06:25:52.82ID:9pQvZzKM
ここ一年くらいでいきなりイイ女になったと思う
以前は全然興味なかったが最近見まくり
0119名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:16:04.69ID:RTEVN0en
そうか?
顔のギラギラ感がキツくなってきた
0121名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:47:02.75ID:125mDtW1
下痢
0122名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 17:35:33.20ID:x8KG8VE4
元カノに似てる
0124名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:18:42.79ID:qG10t7g6
シミ
0125名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:39:36.50ID:/WmdnAXu
ウォーキングデッドのロジータに似てきてるな
0129名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:17:55.28ID:d4QJBqjG
そいつ知らんかったから調べたらなんか言ってること分かったw
0132名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:28:03.29ID:RpmnofoY
最近、宣伝多めやな…
オナグッズの宣伝なら分かるが、電子タバコをマネージャーにプレゼントしたとか、どうでもエエ話やがな…
0135名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:49:37.39ID:XhlGwDZ3
>>133
事務所が輸入してるのかな?(笑)
いずれにせよ、怪しさしか無いな(笑)
0139名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:37:36.17ID:+jIpPt8s
クスリ
0142名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:00:37.04ID:p/x/F2w/
>>139
ボラギノール
0143名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:41:56.38ID:v/mslvy8
アヌスはガバガバで日常生活してるだけでも便意に拘らずウン筋ついちゃうんだから
座薬系はおススメ出来ない
0145名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:05:38.89ID:nGa5wYLW
ゆうちゃんはケツ筋あるから大丈夫
0147名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:14:24.65ID:4cv378ed
乳首舐めスパイダー騎乗位♪───O(≧∇≦)O────♪
0148名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:39:36.47ID:k5lTWV4d
昨日携帯SHOPでゆうちゃんに雰囲気の似た女性に対応してもらった。
マスクしていたけど、かなり似ていて興奮した。
0150名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:41:37.83ID:+hxKcd3O
幼馴染が風俗が良いしてるのを憐れんでってどんな設定だよw
0151半角ゆとり小僧卍2018/12/10(月) 12:57:21.06ID:cPbpBGkx
優梨まいなと共演してるAVなんてタイトル?
0155名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:44:12.40ID:H/VcV8Y5
ちち
0157名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:42:12.72ID:sAJIoGu5
鼻糞ホクロ
0160名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:17:28.62ID:089dCyhc
新作の女教師のやつすごくいい
優しくてえっちな感じが全面に出てる
仕込みでも良いから童貞ものとか出さないかなあ
0161半角ゆとり小僧卍2018/12/13(木) 17:25:19.12ID:uPP54sFD
ショートカットver篠田ゆうと月本愛の見分けが付かなくて困ってる笑笑
昔の篠田ゆうと思ってた動画が実は月本愛だった笑orz
0164名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:00:12.10ID:SHYZMIN2
>>152
消えてまんがな
0165名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:44:20.28ID:SyhbNq3e
くたびれたおっさんと競艇デートしてるアピールは、誰得なんだ?
0167名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:33:32.89ID:LFqBU69Z
アナルやり過ぎて
ふとした瞬間に漏れて
パンツにウン筋が結構つくってこの子のエピソードだっけ?
0171名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 07:22:33.43ID:KsF53mU1
宇都宮まき激似やな
0172名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 08:02:41.83ID:DVWDnKim
ちくび
0176名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:23:23.13ID:0qLQBtKU
乳の垂れ具合が最高
0178名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:53:28.11ID:/hFCEOJm
この人のアナルはデカイし皺が深くて最高
0184名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:46:18.76ID:CyHd6p2K
>>183
だって尻上がりの人気ですから
0187名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:39:08.06ID:XFUPF9VY
乳がとても良い
0191名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:19:36.23ID:wAysfQW1
26,7ぐらいかな
無修正出てた頃はかなり弾ける若さを感じたけど苦手だった
最近のほうが色っぽくて好み
0194名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:06:40.78ID:g5AP8vC6
上の方で37歳て言ってましたやん
0195名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:06:45.46ID:ubcYXOfF
20代には見えない。
0196名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:30:44.38ID:o8yYzAS+
>>194
おいおいこんな所で誰かが37歳って言うとそれが正解になるのかよ
まあ20代には見えないがな
0197名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:11:01.91ID:tBAqoB6K
30オーバーだろどう見ても
でも可愛いし愛嬌のある笑顔で
年齢を気にさせない
0198名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:04:40.95ID:YRleRAW7
>>197
それな!ほんそれ!
0201名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:22:11.30ID:XWCpG6vx
昔はブスに見えたが
今は佐々木あきさんに見えるだっぺ
0202名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:48:53.11ID:euZii+cZ
143 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/23(日) 12:44:59.81 ID:II5hfVmg
人妻のショ○誘惑の篠田ゆうがさりげなくフェラを始めるシーンが良かったが
シリーズが2で終わってしまったのが残念
0205名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:09:52.63ID:RWJkcmb1
>>201
よく見ろ、遥洋子だろ
0207名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:58:49.07ID:QsQqVNs4
ヤれる娘ってやつに出てたのが好きだったんだけど、動画ないかな〜?
0208名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 10:44:49.26ID:7Ln/H09Z
けつ
0214名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:40:40.76ID:if/hVxEg
おしり
0215名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:43:14.55ID:Gxx7YHnO
職場の三十路女にクリソツ
しかもケツでか
0218名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:18:17.14ID:J1ZYcogk
>>215
紹介してくれ
0221名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 06:51:34.18ID:sry924qf
いても万札何枚飛ぶか。。。
0223名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:56:21.65ID:PvGu4DaJ
ホクロ
0224名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:57:40.16ID:Ww6oNBtW
>>218
皆んな狙ってるけど
偉いさんの愛人説があって躊躇しまくり
0230名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:48:12.15ID:jLjgzrqN
ゆうちゃんのアナルなら躊躇なく舐められる
0232名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:38:38.67ID:m+J6/OF8
本人もアナル柔らかい言ってたな
0233名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 14:51:30.92ID:3o6dRc3G
黄門様
0235名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:37:21.84ID:mkj7Wn3s
0236名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:08:25.76ID:0CGe8KRj
谷桃子引退か…
0238名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:55:13.56ID:LxAO3QYY
最近は無名作品は出てないの?
単体尻物ばっかり
0239名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:51:09.76ID:wKqSXG8t
>>238
単体作品多くなってから確実に企画作品減ってるな
AT-maniaで調べればあるにはあるんじゃないか
0246名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:50:55.74ID:+B/6VZyt
>>243
最近はないよ
0248名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 08:37:15.39ID:jq+KXAdo
開けオメ
0254名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:05:02.31ID:lXMX6ytX
>>252
いいオチだ
評価する
0255名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:21:18.72ID:nfjJmQIl
変態紳士倶楽部の
弟の練習相手になってだんだんエスカレートするやつが
一番よかった
0258名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:20:37.80ID:w0B7xz/Y
陰毛
0260名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:46:26.28ID:f60ZCajk
とりあえず製作陣はお尻以外の魅力に気づかないと
0262名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:39:29.30ID:7v2JLVr1
>>261
別人→遥洋子
0263名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:33:53.07ID:YqSd+VZG
>>262

関西在住の人は
抜けなくなるからヤメロ
0264名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:46:37.38ID:cYS6cFOY
黒子
0267名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:24:49.32ID:2O2uvDWP
0272名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:42:35.42ID:FqVeQuJg
>>269
そりゃそうだw
0274名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:55:52.11ID:RAIA6Cr7
陰毛
0276名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:14:19.77ID:0OHxTWQl
>>273
ゆうちゃんこんなおっぱい大きかったっけ
0277名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:30:13.09ID:9rYHRx+s
0279名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 08:14:56.31ID:NPqPgiLO
最近この子知って、無臭探したら、昔カリビやってたのね
観たら、驚異的に体がキレイで、週末はサルになったよ
0282名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:31:45.60ID:ua29qc9p
篠田ゆうの初裏出たとき観たくて観たくて
クレカで買ったらヤマダで次の日30万使われた思い出

しかも去年入れてたHD逝って観れなくなった

みんな100円で買えるサイトなんかでクレカ使っちゃダメだぞ
0283名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:45:39.33ID:3ULaZprP
>>282
普通に一本道で買えば良かったんじゃね?
どうやって30万抜かれたのかも不思議だけどな
0287名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 18:59:42.31ID:njNnppXR
経験人数何人くらいなんだろ?
ビデオだけで100はいくよね?
0291名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:34:34.07ID:QGxa0q8n
すね毛
0292名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:25:21.25ID:Rtt4EzL8
>>290
なんで?
0294名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:34:29.62ID:mpevLLxe
見分けがつかんとか痴ほうか?
っぺっぺ言ってるお前も同類だろうな
0297名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:13:21.17ID:clATHy8+
0301名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 07:23:45.02ID:cq31g6Bc
睫毛
0302名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:44:55.56ID:XIq0uPW/
>>298

救済して貰う際に
経緯は説明したの?
クレジット使用して100円で篠田ゆうの無修正画像を買いましたって
0304名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:23:59.68ID:WE6lksMY
>>302
ヤマダで30万買い物してないって説明するだけ
どうせ通販
送り先に円も縁もなければ説明つくだろ
0307名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:36:37.64ID:4RHO27Zt
昔それで怒られたんじゃないかなー

無修正のわいせつ動画をインターネット配信したとして、警視庁と静岡、愛知両県警は11日までに
、わいせつ電磁的記録頒布の疑いで東京都練馬区のAV制作会社「ピエロ」の社長で台湾籍の陳美里
容疑者(67)と従業員ら計6人を逮捕した。

 警視庁保安課によると、陳容疑者らはわいせつ動画を撮影し、台湾の会社を介しアメリカの動画配信
サイトで販売。台湾の会社は2007年2月から約9年間でピエロ側に計約13億7千万円を支払っていたという。

 同課は国際刑事警察機構(ICPO)を通じ台湾やアメリカの

https://www.sanspo.com/geino/news/20170111/tro17011112560012-n1.html
0308名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:49:55.84ID:yI4Qg05z
最近のお姉さん感好き
0309名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:15:37.14ID:+YbK3KRY
兄と妹の近親相姦ものの印象が強すぎてキモい
撮り直せよ
0312名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 06:04:05.04ID:8/SDkjqh
0314名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:54:55.15ID:Ar+5JeAe
0317名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:52:19.63ID:nJAetDfS
プレミアムの中出しお義姉さんの誘惑見たけど
見応えある巨尻を上手く撮れてこの女優を活かしてる
このシリーズも最近出していないから途絶えてほしくない
0318名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:02:55.99ID:msM82l4N
1月11日0時00分からロコンド10億円還元キャンペーン開催♪
なんと 全 品 20%ポイント還元!
ぜひこの機会にロコンドご利用ください!
0322名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:24:23.50ID:2BUsF9Ko
0325名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 06:05:32.06ID:xdS/d9gY
0328名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:31:01.50ID:EYsiDWWl
パケのアナルにかつてのロケットアナルスカルを感じるだっぺ
0334名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:08:10.86ID:0n+HSva2
今朝はゆうちゃんにキスしてチンコ触られた瞬間に出ちゃった所で夢精して目覚めた
0336名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:22:15.11ID:xnPeiuNR
あの時分、真木今日子とか割とメジャーな子が沢山、裏に出だしてきて、表は廃れるんじゃないかと思ってたけど、全然変わらんな…(笑)

今は寧ろ、表に出られない無名な子が裏に出てる印象。
0337名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:13:28.77ID:cxO3gugQ
>>332
今のゆうちゃんで裏見たいな
0339名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:56:24.97ID:vUugv9eZ
美人になったなあ、年重ねるこどに綺麗になる
0340名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:23:37.00ID:bwK56F+L
>>332

確認できた、ズレというよりかけ忘れだな
ファンならとっくに無で見てるだろうから価値的には薄いだろうけど
こういう発見って何かいいよね
0341名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:11:12.89ID:DkNQXjwt
0342名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:41:21.11ID:27opptVT
来月の痴女テク風俗でやっと俺得のヌルテカ正常位の顔射フィニッシュが来るわぁw
尻もいいけどたまには普通に正常位も見たいw
0345名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 06:05:40.40ID:dkjfvvBo
0348名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:15:50.34ID:7tCigMU3
こんにちは、
篠田ゆうちゃんがjk姿でav鑑賞するやつのタイトルって何ですか?
0349名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:19:31.28ID:ICklY+RT
こんばんは
0350名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:29:28.20ID:DPSN2kAj
>>348

1「好きにしていいよ」 小さい頃から僕の部屋に勝手に上がりこんで遊びに来ている幼馴染は中学まではとても真面目で地味だったごくごく普通の女の子!
そんな彼女は見事なまでの高校デビューを飾りオシャレになりとても可愛らしい女性に!!
一方僕は、おしゃれセンスゼロのもっさり地味男一直線!!
ある日、いつもの様に僕の部屋に勝手に上がりこんでくると僕はまさにオナニーの真っ最中!!
相も変わらず右手が彼女の僕を可哀そうに思った幼馴染は、優しく僕にHな事をさせてくれた!しかも僕を傷付けないように「好きにしていいよ」と言って…

2 小、中、そして高校生の現在もアダ名が「博士」の貧弱な僕。そんな僕の自宅には、クラスの女子がAV見たさによくやって来る。
でも、いざエッチなシーンを見たらモジモジしだして頬を赤らめ、パンティー越しにもわかるくらいにビショ濡れで恥ずかしい染みだらけ!
そしてヤリたくてヤリたくて我慢できない女子が僕に急接近。 6
0351名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:39:04.74ID:spEGy32x
0353名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 08:50:03.11ID:qQrweKE3
>>349
降臨?
0354名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:13:02.35ID:UmtT79jM
でこ
0357名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 05:50:54.05ID:jq6tVP2u
篠田ゆうさんは何歳ですか?いい歳の取り方してますよね
0358名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:27:55.83ID:F+lTdAI7
鼻毛
0360名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:55:46.97ID:7Y3bPEsj
0365名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:33:59.34ID:6wiO3qs9
人妻物が板についてるからマドンナのシリーズ物に多く出て欲しい。
0366名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:44:28.33ID:oib41La/
すげえ伸びてるからゴッドタンでかと思ったら違うのな
ネットでテレ東で昨日の見れるはず

ゆうちゃんは地上波OKなんだな
今後もどっかで出そう
0372名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:11:52.05ID:UBOPXVSk
鼻毛
0374名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:29:18.23ID:dK/wnjP+
>>370

そんな神戸の貧乏テレビ局誰も知らん
今ではおっぱいすら出せなくなって価値すらない
0375名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:55:04.70ID:kQNIe9ln
この作品ラッシュは何か意味があるのか?
それともなんだか仕事頑張りたくなっただけ?
0376名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:27:36.67ID:ZgsCdzHF
単体女優ですもの キッパリ
0377名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:51:56.57ID:GQOjI/l/
0381名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:01:18.44ID:b/IsD2Ek
陰毛
0390名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 11:54:22.16ID:Io5hepMK
GYAOで観れるだろ。
0392名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:36:42.55ID:V5hHvTF+
さすがにおしっこは無理
0393名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 11:46:45.21ID:Pj+ZvMIP
うぶ毛
0394名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:34:12.24ID:iUAeHOAE
どっかの農村に嫁いだ先で二穴ファックされるやつ、どっかで見れませんかね。
すげー前に抜きまくったけどタイトル忘れた…
0396名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:47:26.91ID:iUAeHOAE
>>395
おーこれだ、ありがと。
探したけど以外と動画落ちてないんよね〜
買うしかないか
0397名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:06:44.00ID:LSS24lp/
>>396
農村嫁いで2穴ってまず山と空だからなw
まあ篠田ゆうみたいな嫁が来た日にゃ、村管理の穴扱いなるわな
0402名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 07:16:35.66ID:Fs+TUOWY
04044012019/02/02(土) 13:12:31.90ID:3z2/m0V6
>>403
検索でひっかかくにくいから
名前かえるのやめてほしい
0407名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:33:12.93ID:C8rpdXwp
すみこ
0410名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:07:11.57ID:3lDz7eIc
柔らかアナル
0411名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 09:20:12.21ID:l84XtIW+
あの美しいあなるの開いてないゆうのパケなんて
炭酸の抜けたコーラのようなもんだっぺ
0419名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 05:10:17.72ID:x+20tV20
疑似じゃない生中ってやってますか?
0423名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:32:33.16ID:xLuIK/Mr
公称は篠田ゆうが155波多野結衣が163みたい
もうちょっと差がありそうにみえるな
0424名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:05:41.33ID:jTgtolIF
171の子が公称166だったりするから、波多野は160後半はあったりするんじゃねーの
0425名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 12:48:03.93ID:Q/uFBzuP
>>422
江戸川ボートやるなー
女優起用したり大魔神のビフォーアフター置いたり
0427名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:05:50.03ID:CaX7TXdw
ボートは勃たない層だが
0430名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:49:54.71ID:KBq2Mi7g
競艇も競馬も競輪もオートもパチンコもやる層は一緒なのに、
ずいぶんイベントに呼ぶ人が違ったり世間のイメージも違うな。
0431名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:50:06.66ID:AzHCaTbg
競馬以外は子供お断りみたいな感じだからね
まあ実際競馬以外はクズの溜まり場みたいになってるけど
0432名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:04:40.42ID:av3ie3wY
江戸川競艇近いから見に行きたいけど競艇場に入りたくないw
0440名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 02:20:06.83ID:bCgqGABw
ボートレーサーと付き合ってるね
0441名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:35:03.33ID:bCgqGABw
ボートレーサーと付き合ってるね
0446名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:51:49.75ID:wEFTTZzA
究極のイカせ技のパケめちゃ可愛くないですか?
最高すぎる
0448名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:22:23.53ID:iEeD3U5M
体育教師の作品ありますか? 1シーンだけネットで見たんですが。
0451名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:15:50.12ID:57TNkJT0
そりゃ9割の女がNGだし残りの1割だって嫌々か、そんなに好きではない程度だもの
心底アナル好きな女とか本当少ない気がする
0452名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:27:33.52ID:uC+wr90T
そもそも入れられてる方は気持ちいいのか?
何か痛いだけっぽい
0454名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:08:43.62ID:V1qTcCTb
アナルするよりも、アナルを舐めたり舐められるのが好きそう
0455名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:46:31.26ID:Sv2dIh15
>>452
上手い人じゃないとただ痛いだけだし危ない。
0457名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:02:14.35ID:L5taioyX
今は亡き加藤鷹はアナルの天才だっぺ
ストロークの短く早いピストンで
幾多の女優を虜にしたっぺ
0459名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:20:18.03ID:0RTT5IqK
やりすぎるとウンコ漏らす
0462名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 13:56:32.60ID:Ghjh802h
潮吹きものあるけどあれ全部疑似?
基本全く吹かないよね
0463名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:52:49.23ID:VR5meGaL
オシッコやでー
撮影前に水2L飲むんやでー
0465名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:34:29.98ID:Ghjh802h
おしっこならいいけどね
実際は電マにチューブつけて水流してるだけのあるから
0470名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:39:57.30ID:mumHe3C7
男をリードするお姉さん役がハマりすぎ
0476名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:33:24.23ID:AJaguFrF
おでこが広いのがゆうちゃん
0477名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 09:01:05.44ID:FPrAA/TD
うむ 例えば顔ぐるっと1周すると
絶妙にあきっぺに見える角度があるだっぺ
0479名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:52:19.96ID:KrPFigSa
可愛い痩せた禿ネズミが篠田で
綺麗な禿ネズミが佐々木だろ
0480名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:37:11.96ID:/5S5rX20
俺が好きな方が篠田ゆう、好きじゃない方が佐々木。以上だ
0483名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:39:01.26ID:FPrAA/TD
未熟なコメントしかできない脳みそお花畑よ
おらっぺのような解説してみるがよいだっぺ
0486名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:05:03.68ID:FPrAA/TD
ふふぁーははははははは
俺だけのあきっぺ  やはり多重人格キャラのやつだっぺ
0487名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:31:50.73ID:j6I1QLom
佐々木なんてBBA
0490名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:04:46.14ID:LHw2AROf
最近微妙! 尻でかいから抜けるけどw
ショートカットの時が一番可愛い(異論は認めないw) そういやこの前、競艇場でチラっと見かけたわ。 イベントか何かだったの? もしくはプライベートだったのかな?
0492名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:34:38.53ID:IOWmW1zI
この人のすごいとこは、お直しとかチューニングの痕跡が全然見られないとこだな
素でこんだけなら、他のことしてもそこそこいけたんでは?
とにかくもう一度カリビたのます
0493名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:57:27.01ID:b7PHu0ah
プレステージの流出があるかな
0495名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:58:50.46ID:hCwpXd1E
無修正に出てた頃の弾けるような若さは苦手だった
陰りと憂いを帯びた美しさをかもし出すようになって魅力を感じるようになった
0497名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 23:09:11.48ID:dOXX5wac
元々目が大きいからかあまりお直し感はないね、あといい年の取り方してる
0500名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:01:55.64ID:w3ZYkX4B
関西では先週漸くゴッドタンの出演回の放送があったのだが
普通に良かったわ
物怖じせずバラエティでも順応性の高さを見せてたね
アドリブ出演だったTT兄弟のTの字がYの字になってたのはご愛敬だね
0501名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:09:18.02ID:LVX3qlUd
篠田あゆみさんのブスエロ
川上ゆうさんの熟エロ
その二つをあわせ持つのが篠田ゆうであるだっぺ
0505名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:40:25.52ID:MPi/h9ea
パイパン取り直してほしい
0521名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:08:44.81ID:LnoK7mu5
プロフィールだと今年28だから、30代前半〜半ばってとこだろうな
0525名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:34:03.24ID:ZH1BHKU6
パケ写は加工しまくってるから誤魔化せても
>435が載せてくれた自撮りがなぁ〜
いつもこばんざめみたいにくっついてるオッサンは監督か何か?
マネージャー?
0526名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:10:05.33ID:y3fmtDwn
>>525
ちゅうさんとかいうスタッフ
0538名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 02:51:37.72ID:nDWtTgL1
スカパー!アダルト放送大賞2019 結果発表

女優賞:戸田真琴
新人女優賞:唯井まひろ
熟女女優賞:加藤あやの
作品賞:友田彩也香
スカパーオンデマンドアダルト賞:きみと歩実
スカパー最多出演女優賞:波多野結衣
東京スポーツ賞:篠田ゆう
週刊大衆賞:戸田真琴
FLASH賞:美谷朱里
0544名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:26:44.97ID:VWoNYwZH
ハイよ〜 パイズリ多めいっちょう〜
0545名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:51:51.01ID:7hJ/3h0S
最近顔のレベル上がったので
美しいあなると同等になるだっぺ
0547名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:58:36.06ID:QOhi1F7Q
ナイツヴィジュアルは鉄板
0552名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:41:26.45ID:/1zoYM6Q
凄テク我慢の第47弾紹介でアナルがパイスーって紹介されてたけどどういう意味?
パイスーでググってもパイロットスーツとしか出てこない
0554名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:42:00.95ID:E8JtkiAH
凄テクでアナルやってほしいな
0559名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:12:36.81ID:vVO6jhlG
更なる多角的な事業展開を見据えて
DMM=アダルトってイメージを払拭させるために
アダルト部門を切り離したんだろ
アダルトだけの会社だと思われたくないってことだ
0560名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 11:11:44.35ID:UN+invi1
俺はDMMでAV観るより、FXの口座を開いたのが先だったけどな
0561名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:31:38.30ID:RLIv6efj
>>559
もうDMM=アダルトってイメージ定着しちゃってるよなw
アダルト以外を名前変えた方が良かった気がするよ
0563名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:42:16.54ID:PPwvBEds
流出したショートカットのやつ可愛いな
ショートカットで無修正まて出てよ!
0564名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:58:23.83ID:bg/LLSmq
流出とタイトルに付いてネットに落ちてる動画が流出物とは限らないけどな
無修正=流出 みたいな人がいるから
0572名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:58:05.61ID:w/Qae78V
間違えたw

広瀬すずとアンゴラ村長を見分けるよりは難しいかも
0574名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:03:54.04ID:Z1fog6dZ
あまりに沢山出演するとマンネリになるから、月に2.3本に絞ってくれんかね
0575名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:16:02.19ID:X7rJdvKA
眼科行けカスと思ってたけど昨夜のツイッターちょっと下から舐めるような見かたをすると佐々木あきに見えた
見分け付かないマンの言うこともわからんでもない気もする眼科行ってくる
https://i.imgur.com/rAiq0gx.jpg
0576名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:49:46.83ID:LZiNXvzv
>>575
今初めて整形跡に気づいたわ
目が初めからクリッとしてはっきりしてるんだから目頭切開する必要あったのかな?
0577名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:01:40.04ID:N3/VGZSX
セフレなら佐々木あきだが、付き合うなら篠田ゆうの方が性格よさげ
0578名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:15:55.77ID:3u5P7wPk
>>576
今時切開とか言ってるアホ www
0581名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:35:16.06ID:uvM9AIdk
またショートカットにしてチョンマゲ
0582名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:09:05.59ID:jNWQc2+V
https://i.imgur.com/rKFZGQZ.jpg

この作品名分かる方いたら教えてください
0583名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:34:34.16ID:0TyxVX+l
>>582
ヤれる娘 照れ屋なお喋り女子大生と仲良くなって本気SEX ゆうEカップ19歳
0585名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:22:38.67ID:14Wn9/9B
>>583
ありがとう
0586名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:07:18.66ID:qFCr5ZmW
>>583

あの画像だけで解るなんてAV仙人だな
0587名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 18:34:47.08ID:fcKZDsvP
>>586
この時期のはあんまり本数多くないから分かりやすい
最近のは無理だw
0590名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 04:50:02.41ID:waW7wXpH
大浦真奈美に似てる
0594名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:50:37.71ID:/GEBRYzT
尻より顔撮ってほしい
0596名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 18:26:49.49ID:eVWT6ftM
ワキガかね
0597名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 18:42:00.47ID:3fmoHbCK
普通にシワだろ
0601名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:56:29.86ID:Z7mwlm5B
こんな美人だったっけ
0602名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:09:10.51ID:mdpmln+e
小野麻里亜にもちょっと似てる
0605名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:27:19.00ID:Y+pvB2V4
>>603
詳しく
0607名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:52:28.15ID:Z5E1n34C
>>605
10日の笑コラの待ち合わせしてる人に声をかけるコーナーでインタビューされてた。
実況でもちょっと話題になった。
0612名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:15:32.14ID:P+XwKLFD
「篠田ゆうに似てる」とは話題になってたが
「篠田ゆうが出てる」とは話題になってなかったな
0614名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:43:48.69ID:96DPrT7J
ゆうちゃんに似てるって相当美人だな
0617名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:39:22.74ID:HzdWROsR
おっぱいが下向きになった
0619名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 11:21:40.36ID:F/AuFZ6E
上上下下左右左右+おっぱい
0620名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:37:15.54ID:TWby+8t2
最後 おっぱい+お尻だろjk
0623名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:47:05.93ID:tV2HtArq
0624名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:40:14.41ID:Xi43A5NG
篠田コマンド
0626名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:40:12.45ID:pAQS/mWf
ホント美人で性格も良さげで身近にいたら好きになる
0627名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:22:15.91ID:ceu5wzcq
スカパー!アダルト放送大賞の授賞式でのコメントが謙虚で性格の良さが滲み出てた
0628名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:59:48.15ID:g5bOprCk
最近のあんま抜けるの無いね
ダメですダメですって言いながらしちゃうのが好きなんだけどな
0630名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:42:35.76ID:r4jGhFEu
さすがにこれだけ出たらやり尽くした感あるからなあ
0631名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:56:27.50ID:nZr/72Eu
いや、まだハードSM系が残ってる。
今まで出てるのハード系はぬる過ぎる。

まだ、そこまで落ちる必要はないと思ってるんだろうけど。
0632名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:16:03.13ID:Bo9yuUbR
>>631
ハーソ系はやらなくて良いと思うな
ハード系でしか生き残れない人がやれば良い
0633名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 17:56:35.48ID:PqjINBm/
ハードなのは要らん
アナルまでで充分
可愛い熟女になって欲しい
0635名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:44:57.30ID:eeLFiB5u
ハード系は下手するとうんこもあるのでNG
0637名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:18:10.53ID:Z0jbpFHs
熟女いうても未だ20代後半ぐらいでしょ?まぁそれぐらいが一番いい時期なんだろうけど
熟女っていったら本格的なマニアにいわせりゃ40代、50代とかだぞ
0638名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:35:55.38ID:0YnBGV6W
マニアに言わせればそうでしょうけど一般層だと25超えたらもう奥様枠になるんだよなあ
0642名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:50:48.35ID:lHqCtUzh
20代ではないw
0644名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 11:34:17.33ID:6wdWVYQz
芸歴7年程度しかやってないのか
10年くらいやってる気がするが
すっかりおばさんになってというか
もともと女優としては塩だったけどなあ
0647名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:13:32.17ID:ZhQabww8
こないだのインタビューで、「これからも細く長くやっていきたい」とか言ってたけど、全く引退する気無いんやな。

作品の数々だけなら、麻美ゆまの倍は出てるん違うか?
その麻美ゆまでもコンスタントに毎月2本は出てたから、wiki見ると物凄い長くて、スクロールするのもひと苦労やけども
0648名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:25:01.61ID:qWFFBZ+E
タイトルもムダに長いしなー

麻美は深夜番組とかでも地上波では見掛けんなぁ
今タレント活動してんだローが
中々、結婚しないな

あの深夜ドラマとかに出てたマスカッツメンバーが
今では皆、30代なんて信じられんな
Vシネにとかに出てる奴って居るっけ?
0649名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:55:10.17ID:kq9PRgbJ
まあ、安い単価で出まくるより吉沢もだけど月に2本とか少ない本数で稼げるなら問題ない
0652名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:57:17.13ID:06kI6WI/
ハード系なら拷問無残4はよかった
0656名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:21:30.09ID:MacCCxMO
>>652
俺は消化不良。。。
ハードものなら、女囚拷問や拷問エンドレスくらいが最低ラインなんだよなー。
串刺し系もなかなか。
0658名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:23:10.43ID:/ebzd/Yv
この人アラフォー位だろーな
アラサーにしては老けてるもん
0659名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:47:16.17ID:GQPYVm6I
前髪作ってるとそこそこ若く見えるけど
額出すと途端に老ける
0661名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:26:57.99ID:9ussXeZf
アラフォーでこれなら最高じゃないか
多分30過ぎだと思うけど
0665名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:12:36.39ID:QhVs8qHl
正常位でガンガン突かれて乳揺れしまくってるフィニッシュ減って残念
0666名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:13:59.61ID:EZ0GN1w5
尻に頼りすぎ
0667名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:51:31.55ID:MbCcldoW
ですよね。シチュエーションが違うだけで毎回同じもん見てる感じになってきた(笑)
メーカーが無能なのか事務所の売り方が駄目なのか本人に向上心が無いのか(笑)
0668名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:12:40.32ID:XaSBK+8X
尻物が連発するってことは売り上げが良いからなんじゃないかな
0669名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:31:53.45ID:lSGvgFpN
拘束されてこれでもかというくらいに、
バイブなどで徹底的にいじめられている作品を教えてください
0670名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:32:50.33ID:x2m8VRpe
いじめカッコ悪い
0672名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:41:20.87ID:/8slC/i/
お尻の形も綺麗だしお尻売りもいいんだけど顔もおっぱいもいいんだから色々撮ってほしい
尻をメインになると背中多めになるし
0673名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:13:35.61ID:qzwXPxnR
令和 記念真紀子
0676名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:17:40.51ID:FAFjJwEi
どの女優にも言える事だがツイッタ見ないほうがいいな、イメージ崩れる。知らないほうが幸せ。
0678名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:46:58.07ID:WMRt+y5e
ショートカットにしようよ
0679名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:30:17.05ID:56ZzHBxY
長い方がお姉さんらしくていいよ、今は短いと毛量減ったしハゲに見える
0680名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:08:29.83ID:JMHysxWl
ツイッタ見ないは虚業を生業にしている職業すべてに言えるから
特に、意識費舞やつは動物のように糞をまき散らす
0685名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:04:16.51ID:3L9MQYDk
VRゴーグル買ったぜ
顔近くてガン見やキス多目の作品教えて
0687名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:34:10.59ID:YDtxDcNq
ヤリマンワゴンって相手男優かよ
0688名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:26:16.01ID:BYJKiDOu
とりあえずパイパン撮り直して
0695名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:36:56.73ID:lVTZmxNX
0696名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:10:23.15ID:q6dyrE1e
0702名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:41:07.79ID:82oTR6LV
0703名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:29:23.50ID:NMaWGr38
今日のナイトスクープの秘書が篠田に見えたけど、よく見たら違った
0704名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 07:14:39.50ID:WcAEsI7H
丸高愛美でしょ
0705名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:29:32.78ID:FwClt7v3
そもそもなんで丸高が選ばれたのか???
0706名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:22:38.63ID:AsA4Lt3K
大阪在住だから
0707名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:22:20.77ID:eUsIrUOp
消えたと思ったら案外仕事あるんだな
0709名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:20:09.16ID:LbunXFM2
0710名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:59:45.53ID:7QVGYA0W
0714名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:53:10.88ID:zewCiJVI
小雪
0717名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:37:33.44ID:MwBLGR7T
またアナルやってほしい
0718名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:16:31.23ID:PTX24+NH
アナルも企画物ももうやりません
単体女優ですもの
0721名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:20:51.68ID:zoJquBOH
0724名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:15:29.32ID:UdAPiIlt
よく考えたら不特定多数にアナル見せるって凄い商売だよな
0726名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:49:35.88ID:SCyrfhlR
久々に裏見たら、めっちゃ若くてビックリした。
しかも、カリデカ黒澤セツネ(笑)
もうこの頃からセツネにご乱心だったんだな
0728名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:08:16.38ID:85JeF5dr
あっ、男優のセツネさんのチンコが大好きです(笑)。カリが ...
0729名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:01:11.15ID:dJYDrk5Z
締りのよさそうなアナルに入れたいだっぺ
せつねより安全安心ペニスだっぺ
0731名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:16:56.77ID:JBeqf++z
こんな美人が生中やアナルや大量ごっくんしてるなんて
0734名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:33:06.11ID:qF/7riqz
おでこ出してる方が好き
0736名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:12:39.73ID:Ij+nsITe
たしかにセツネのカリはでかいよな。憧れるわ
長さはそんなじゃないけど
0738名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:46:15.04ID:KfPrbOd2
演技なのかもしれないけどアヘ顔可愛い
0741名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 01:54:33.38ID:uF33SugI
今のゆうちゃんでグラビアとか写真集出してほしい
0742名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:02:40.93ID:UQ31JCK9
過去作でハードなことやってるけど昔は売れてなかったのかな
0743名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:58:00.21ID:5xYyvtsu
>>742
だから無修正やってた
0745名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 00:00:53.38ID:rJNRgOSF
蓮見クレアとかAIKAも無臭出てたのに人気出たな
0747名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:00:12.85ID:qQ5uS2fU
波多野結衣
蓮実クレア
AIKA
大槻ひびき
篠田ゆう

デビュー当時は中途半端な年齢であんまり売れなかったけど、キャリア重ねて人気が出てきた人たち
0748名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:39:12.19ID:CKeqEc7P
裏から売れ出した筆頭は
羽月希
0749名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 14:53:44.68ID:3bnICDKl
AIKAは裏でも同名義?
0752名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:40:49.72ID:cFyBuEmB
AIKAは昔の方が良かった、いじらずあのまま成長してたら美人だったのに
0756名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:57:00.22ID:dPOGI39S
それに比べゆうちゃんは美マン、アナルも使いまくってるのに美しい
0758名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:44:25.64ID:90ffpJhO
>>757
こぇわ
0761名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:21:06.91ID:NcfWOxGJ
最近の作品の髪型、今までで一番好きだわ
前髪長くして、ハゲおでこ全部出してるやつ
そもそも俺は広いおでこが好き
好きすぎて顔だけでドピュりそう
マッシュルームみたいな髪型してる時、どこのお母さんやねんって感じだったけど、
この前髪長いやつ本当に良い
でもTwitterみるともう切っちゃったのかな、もったいない
0764名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:37:13.17ID:zcfaojEB
尻ブラのやつを久しぶりに見たら、エロくて速攻抜けた。
オキニにも尻ブラ履かせてみたくなった。
0766名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:28:45.29ID:vcYjObnm
寸止め失敗しちゃうやつがエロかった
あれ多分アドリブやろ
0769名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:57:54.02ID:+d8Sq01x
>>766
タイトルは?
0772名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:08:57.83ID:wHvJHd2A
最近この子知って可愛いくて好きになったんだけど
過去作のパケ写見たら顔ぜんぜん違くてわろた
同姓同名の別人かと思っていろいろ調べたけど同一人物だった
0773名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:48:33.81ID:5T0A6kii
痩せ杉
昔の宇都宮まきに戻れ
0774名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:31:59.79ID:a1YwQpZh
髪型とお乳が少し下向きになったくらいで顔は変わってないよ
0775名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:11:32.70ID:5T0A6kii
>>774
初期の頃と比べみれ
明らかにシャブ中顔みたいになっとる
0777名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:15:58.03ID:UeZzAVyg
及川奈央みたいな顔になった
0779名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:09:33.29ID:sO1zmDnH
今の方が好き
0781名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:40:52.59ID:e6wFE+pB
ここんとこ新作の演技の幅が増えてるな。
前はどこも尻物ばかりだったけど、長い芸歴に裏打ちされたSもMも安定的な演技が出来るからメーカーに重宝してされてるんやろな。

実務的に仕事こなしてる風でも無く、心底淫乱でも無く、普通に仕事で性欲発散してる風だし、まだまだAV続けるつもりなんやろな。

余計なドラマを排除して、ひたすらハメる作品も見てみたいが…
0785名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:29:29.64ID:DwBFyvkw
加齢で痩せてきたんだ
0787名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:35:08.08ID:iqR0YQKD
吉村の汚いケツなんて舐めんなよ
プライドねーのかよ
0788名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:12:19.44ID:L9zvriEG
黒人との絡みの作品観たけど流石に痛がってなかった?
まぁ黒人AV男優も「Oh〜Beautofull」って言ってたし外人さんたちにも美人に思われるタイプだねゆうちゃん
0790名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:06:58.60ID:8M8lCFdF
>>789
鼻が変わった気がする
0791名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:09:22.69ID:jbzZ7Vlg
>>789
この頃はふっくらしてて、化粧も薄めだったな
ケツの厚みが良かったのに、そこらの女優と大差ないくらい小ぶりになったのが残念
0792名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:29:05.21ID:z9RVYGJs
>>789

これはこれでいい
0797名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:46:58.58ID:Dv4gedBK
>>795
なにこれ
0799名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:43:26.93ID:9MqE0CKc
>>795
下がりぎみのおっぱいで分かるのが悲しい
0801名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:35:30.62ID:MWH179+d
>>798
ワイプがある
テレビでやってたのか?
0804名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:33:55.96ID:SCStcYJG
よく引き受けたよなこれ
今だったら事務所も受けないだろ
0805名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:34:21.97ID:wHZ1Tin5
新宿にパラダイスTVの建物有るよな。
あそこの前通るたびに「この中でエロい事やってるのか」とシミジミ思う(笑)
0806名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:38:56.34ID:Z+bniubY
>>795
この後少し人気が落ち着いてハード路線からのフェードアウトかと思ったら、また息吹き返したのは素直に凄いと思う
0808名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:59:49.83ID:PwY3A4B5
何を言う
0810名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:36:10.56ID:doVfVgH+
0813名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:09:44.33ID:zvbU5Bof
西
0814名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:31:23.31ID:mfJttpcu
0817名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:41:01.66ID:89ZhozIK
山里と絡んでなかったか?
0819名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:39:44.06ID:FNaCNECN
0822名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 06:03:06.36ID:xpCeb8Qk
ゆうちゃん美人だね
0824名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 08:38:00.67ID:Vd+8oyeC
>>817
峰なゆか
バラエティーの絡みだけど
0829名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:16:51.90ID:j0prpvZd
0831名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:39:56.25ID:MbyvbDDZ
マツリダゴッホ
0832名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:41:27.29ID:n5MCeoZ2
ぱちイベに見に行ったけど、この子昭和生まれじゃないかなあ
0840名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:35:48.33ID:E2BNMqGO
先日のSweet Angel見たけど、全体的にお姉さん風に撮られてて、良い出来だった。
番組100作目との事だけど、キリ番任されると言う事はやっぱ人気有るんだな。
0843名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 12:45:51.33ID:0B+6jSNn
0848名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 03:51:56.15ID:xEZSzWYl
する
0852名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:53:49.65ID:sKv7Ghjr
今日のグルナイであばれる君の嫁が
篠田にチョイ似だった
0853名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:57:14.40ID:t18dK8UW
そろそろまたアナル作品を
0854名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:16:58.16ID:4OdtRzl1
ゆうちゃんもそろそろ引退か
0863名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:21:59.17ID:t75/Llu5
0866名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:26:09.34ID:t75/Llu5
0868名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:53:48.05ID:0eIMes97
0873名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:28:13.26ID:LTOCOiQh
競艇って競馬より当たるの?
0877名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 02:25:53.91ID:+6rojvqf
まだまだ尻は健在
0880名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 00:45:03.74ID:3wn7gXvS
篠ゆうはおっぱい好きとお尻好きで派閥争いする女優
俺はおっぱい派
柔らかそうな軟乳で綺麗なピンク色の乳輪が最高
0882名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 03:33:55.00ID:FCthULBR
いや、いや、お尻に一票
巨尻ってわけではないがとにかく形、肌質がいい、アナルも綺麗
背中から腰にかけての反り返りからのお尻は芸術的
0884名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:37:23.96ID:EAeB5GlU
顔が長くなった?
痩せてデコ出してるからか
昔ショートの頃は丸顔だったよな
0887半角ゆとり小僧卍2019/06/22(土) 00:07:24.17ID:jv6erU/e
篠田ゆうのツイッターによく出てくる仲良しのともみんって誰なん?
0889名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:00:41.44ID:nCbVnUyd
>>884
砕くか薬打ち込むかして輪郭削ってるから長く見えるんだよ
AVとかテレビみたいな売春系の人達こんな輪郭ばかりだよね
0890名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:25:37.58ID:3XxAQ8B2
ゆうちゃんはイジってないぞ
0891名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:27:27.29ID:x1Zd9USs
おっぱいとか尻とかよりもマンコが綺麗
締まりも良さそう
0893名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:41:35.38ID:EOfIk5dC
今のゆうちゃんで無臭見たいな
0897名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:54:17.92ID:rYonnVWE
>>896
0904名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 04:06:57.88ID:3IneIDRv
0909名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:04:42.35ID:29ZxBsTR
0913名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:28:10.39ID:+nSMk/oH
ぶっかけやって
0916名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:38:10.08ID:m419/NYq
ハードな事もしなくなったし
内容もありきたり
人気が出て有名になるのも良し悪しだなあ
0917名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:33:34.31ID:28KbU3aD
ゆうちゃんの尻と騎乗位に頼りすぎ、監督はもっと工夫せい
0920名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:29:07.18ID:foCstNMr
髪短い時が一番良かったな
0922名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:05:45.57ID:gnJF4aBr
今の方が色気あって好き
0923名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:33:09.65ID:KO86Dg2C
仕事の合間にこの子本当よくみかける。少なくとも5回は街中でみかけた。顔が特徴的だからすぐわかる
同じエリア内やから、たぶんあの近辺に住んでるんだろうな。
0924名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:14:38.26ID:rw0E+HkW
多分ただの勘違い。
どこにでもいるよな、こういう「みんな知らないけど俺は知ってるよ」を言いまわる人。
津田大介しかり山崎みしえるしかり。
0925名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:24:23.77ID:g0sKDvqX
>>923
たぶんそれ笑ってコラえて!で間違えられた子だと思います
0926名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:40:42.83ID:YNwb2l0s
>>924
お前バカなの? 見かけたって言っただけだろ
都内なら普通にみかけてもなんも不思議はないわ。
0927名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:41:57.23ID:YNwb2l0s
新宿とかならけっこういるよ。
0929名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:18:36.19ID:YNwb2l0s
>>928
興味ないくせにスルーできないお前がバカカスw
お前が5ちゃんから消えろよ
0930名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:25:56.51ID:PK+DG3XR
見たから何なんだ、有名人見たとかそんなこと言い出したら東京ならきりがないぞ
0931名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:34:10.15ID:YNwb2l0s
>>930
そのレスに興味がないなら最初からスルーすればいいだけ。いちいち噛みついてくる必要なくない! ただ篠田の板だからつぶやいただけの事だよ
0934名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:21:51.98ID:fNo3O2vh
見かけた事をレスしたくなるなんて、ゆうちゃんも人気者になったよな
何年か前だったら考えられん
まあ撮影スタジオが近いだけかも知れんがな
0936名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 09:58:41.18ID:HxiB7iRw
こんな可愛くてスタイル抜群の子がこんな業界入って整形しまくって
ナチュラル堅気のゆうちゃんと知り合いたかった
09389372019/07/04(木) 12:10:10.04ID:5V9enDEX
>>932でした。
0943名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:45:34.79ID:nuMLG3OR
CS フジテレビONE 07/08 03:00-04:00
[無料]もう!バカリズムさんの超Hにゲスト出演
0944名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:16:29.53ID:vMCQ6XGU
売れない芸人の彼女だったのか昔
三四郎の相田ともやってそうだな
0946名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:13:53.95ID:vMCQ6XGU
合コンやったって
なんかあったのかって聞かれたら否定もせず
0947名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:21:30.13ID:uOJrZFS4
>>943
今晩やと思たら昨晩か
再放送ないんか
0950名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:39:05.31ID:FboFlWxB
ゆうちゃんヤリマンなん?
0953名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 02:14:13.28ID:n9oN/z7w
スポーツ選手や俳優と違って芸人だと一気に安っぽくなるな
0954名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 07:23:55.19ID:gPofTksK
芸人好きなのか。稲葉みたいな顔が好きなんじゃなかったっけ
0959名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:03:06.93ID:1rCfSQD/
顔の好みはあれどゆうちゃんはヤレるなら芸人だろうが誰でもいいのさ
0960名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:47:06.06ID:h8i3c+IA
0964名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 19:44:47.36ID:F8c/eWk5
無名作品にはもう出ないんだ
0970名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:40:51.43ID:jkWB6hnA
ずっと売れっ子だと思ったら大量ごっくんやってたり苦労してんだね
0972名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:56:48.21ID:/chCxIjv
>>970
下積み時代の無名作品から見てこいや
0973名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:44:48.73ID:oltfflXr
>>951
どうせおっさんライターが適当に書いてるんだろうけど、アナルの件が
やたらちんこに来た
0974名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 17:33:09.94ID:CFKX3rIY
>>947
あるよ
0977名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 10:21:23.29ID:0glZJCbu
>>974
いつ?
0980名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:51:56.61ID:l8DT3S00
深田えいみと共演してるの見たけど比べると流石におばさんっぽく見えるなw
0984名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:54:35.61ID:k+MOxxbb
>>982
0985名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:13:48.86ID:k+MOxxbb
【女性】篠田ゆう「女って男性に求められて綺麗であり続けようと思うんです。奥さんが女でいられるかどうかはチンコが握っていますよ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1563899183/
0987名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:09:43.57ID:g03jI3w2
初体験は17歳、20歳離れたBz好きのおっさん
その彼氏と付き合いながらドイツ人アメリカ人ベトナム人韓国人とパコパコ
イタリア人とは3P
0989名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:33:10.62ID:c94ozfbl
芸人と付き合ってた
ナベプロから今はタイタン

以上もう!バカリズムさんの超H!より
0991名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 04:18:10.02ID:TOFat6mx
元から老け顔ではあったけどさ、今は今でやつれてね?
いろんな部位が薄くなってる
ただ、それでもオバサンでないことはわかる肌質だからやっぱりやつれてるわ
0993名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:24:42.19ID:IzmRQGME
このお仕事は精神的にも肉体的にも負担だからねー
0996名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:38:44.89ID:b5DRM/ZL
この人の肌質本当に柔らかそう
0998名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:51:02.87ID:SOLRUiz3
0999名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:51:15.35ID:SOLRUiz3
1000名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:51:33.45ID:SOLRUiz3
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 264日 0時間 19分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況