楓カレン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:00:30.30ID:cwzwHs0h
とにかく肌が綺麗
これってあんまり言われないけどかなり重要だよね
0327名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:26:52.90ID:h8uu59WB
たしかに肌綺麗だな
声可愛い、感度がいい、清楚感がある、顔が濃いめで背丈もあるので映像映えする
多少いじってたとしても元の素材が良さそう
吉村みたいなキモメン相手でもアナル舐めやタンツボキスをデビュー早々やる

売り方を間違えなければトップクラスを狙える
ただメディア進出は規制がありそうだな
こっちとしては抜ける作品がみたいだけなのでできるだけ長く続けてほしい
0328名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:07:43.14ID:Cw6vWmUy
でもこういう感じの顔立ちだと
男が目立つシチュエーションにしたがるアダルト業界なんだよねー…
SMとかレイプとか乱交とか
女優をじっくり見せてくれっていつも思う
0329名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:13:23.01ID:12qRTM/C
四肢が長くていいよね
0330名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:11:33.20ID:gHQzvPnH
声豚だが石原夏織に似てて良いおかずになってる。
背丈はだいぶ違うが
0331名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:45:41.30ID:qz+2PBuc
背が高くて手足も長くてすらっとしてるのに声が高めで可愛いよな
この手のは大体声が低いからかなりの逸材だと思う
0332名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:02:30.21ID:jBtrBQ5q
細かいことだけど舌が綺麗だね
綺麗なだけじゃなく舌自体が大きい
だから男を舐めるときベロンと舌全体で舐めてる感じがなんかエロいわ
0334名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:12:14.69ID:w/BoBdNm
Twitterの写真が事実なら16歳から涙袋を注入してたんだな
0336名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:03:19.94ID:k7s+U2WK
スチールはどうしてもゴツく見えてしまう
動画向きだよね
0337名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 15:34:15.59ID:hZvA7WT8
気持ち良くシコってたら気付いた
カレンちゃんの方言に
そして気持ち良く射精した
0339名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:00:52.11ID:PKoQTEdA
この子AV女優には珍しく整形じゃないよね
めっちゃタイプだわ
0340名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:29:12.23ID:PUxeP7Oi
なしてデビュー作のブルーレイ無いだ?
ベスト版だけブルーレイで発売かな
0342名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:50:09.85ID:XvmQt2WG
リフレ時代の客だけど顎いじる金が欲しいって言って恐らく貯めて辞めて目をいじるってまた復帰して辞めてたなあ
いい子で可愛かったんだけど自己評価が低かった
0346名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:55:13.47ID:DEvZ0pqC
>>345
マジで元プロじゃねーかw
必ずこの手の妄想語り出す奴出てくるよな(キリッ)wwwwwこれは恥ずかしいwww
0351名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 14:33:09.01ID:cYd1izuy
だから、ここで資金貯めて要所要所整形したんだって
0352名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:25:50.47ID:ZjY1V4KP
メイド姿がかわいすぎ
こんな子がメイド喫茶とかで働いてたらストーカーしちゃうやついるだろうな
0354名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:45:01.47ID:IJpHQJSD
AV史上ベスト10に確実に入る美貌なんだから整形しててもいいんじゃね
整形を異常に気にするのはジジイw
0358名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:45:57.59ID:zJKQYDg5
普通に本番アリ…では無いな。通ってたから知ってるけど。
0362名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:31:34.59ID:Ijg+iOXz
2作目のメイドのSEXのバックが良かった
入れた時のアンって声が超可愛かったw
目線のSEXもバックが良かった
綺麗だしエロい表情だし声も高揚あって◎
0364名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:34:09.10ID:zP2O/fTp
この子AV女優には珍しく整形じゃないよね
めっちゃタイプだわ
0367名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:10:18.98ID:AsEv8QoF
桃乃木の事務所なんだからナチュラルの訳が無いwwww
0368名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:22:23.48ID:wC5DhlU7
飛んでなくて良かった本当に良かった
神宮寺とカレンちゃんが現在俺のオカズツートップ
0369名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:13:34.13ID:f4sp/rOB
イベントだけできないとなると厄介オタにでもつきまとわれてんのかね
元知り合いとか
0371名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:46:30.82ID:rG0FNy2Y
昨年リフレにいた子だな。
もう少しやせていたけど。
0373名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:13:39.52ID:0OuRXJzZ
渋谷のはにぃだよね。
あんなに粘膜系嫌っていたのに。映像みたら興奮したね。
何度目かに、DKしたときのやられ顔、挿入時のやられ顔が最高だった。
0376名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 01:40:00.03ID:oVtCnBZy
日本が勝ったからカレンでオナニー中
0377名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:49:37.29ID:2MsKsjvt
整形厨がうるさいけど、整形してないと思うんだよね
こういう顔の人っているじゃん クレオパトラとか
0381名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:19:16.60ID:2YTK3ffm
>>330
声優に嵌まる人の気持ちがわかった気がする
声の可愛さって大事だとこの子をみてわかった
0382名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:53:10.30ID:5KkLP9Bd
渋谷で会いましたが整形感アリアリでした
0383名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:53:58.51ID:Pp1N//Wh
どう見ても整形じゃないからつまらないんだよねそのネタ
0384名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:36:29.55ID:v0o9efbT
もろ整形顔って言ったら明日花やあやみみたいな顔じゃないの?
0385名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:16:28.26ID:mhGct/bU
日本一美しいわ一番好き
動画見たら整形っぽくない
0386名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:34:40.40ID:SnXBLQ8A
渋谷のリフレで対戦したよ
わりと気が強かった記憶あり
その子がやれているを見ると、、、、
0390名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 15:43:34.49ID:ML8e26ub
>>389
似てないよ
あんなミス・ターミネーター選手権に出るようなサイボーグと一緒にするな
0391名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 18:48:28.54ID:V26NZIUc
ツイッターアイコン変えちゃったな
前のが好きだったのだが
0393名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 00:20:06.58ID:Hb7DNKKb
人気は間違いなくあるな
ツイッターを始めてからフォロワー1万超えるまでのペースが明らかに早い
0395名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:28:08.35ID:rV4Ml/Ag
茶髪にしよう
0397名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 04:16:57.89ID:LmpzutfI
柴咲コウやlynnと同じでハーフかクォーターじゃないの?
細長い顔でアゴ太いし
0398名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 07:26:11.78ID:oc0fdABr
柴咲コウがクオーターというのは噂だけで
顔が濃いのは両親が北海道出身だから海外じゃなくてアイヌの流れでしょ
逆に南の方出身者も日本人でも濃い人多いしね
広島の相沢紗世とか

最近濃かったり美男美女だと
とりあえず外国の血を入れたがる傾向はなんなんだろう
0401名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 19:17:36.59ID:L6sGBn6s
あぁ、俺も川口春奈だと思ってた。
貧乳なところも似てる。
0403名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:41:00.26ID:VZEYbsx2
おいしそうなフレッシュアナルだな
ドブガエルも、そりゃフル勃起だろう        
0404名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:43:26.94ID:EFBT14lD
高梨臨
加藤あい
橋本愛
柴咲コウ
川口春奈
中山エミリ
大政絢
0406名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:02:38.84ID:ogmvQiXf
渋谷のデリに在籍していたんですか?
0407名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 03:05:50.34ID:yWemicOI
新宿
0409名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:34:35.46ID:KtdKwIIi
>>408
本人は東京出身で母親の出自は公表されてないよ(笑)

柴咲コウだけの話じゃないけど
東京出身者を地方出身にしたがる人いるよね
地方民にとって東京出身ってそんなに気になるものかね?
0411名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:38:09.20ID:Z2DWWT0K
リフレのはにぃ、結局はAVか。
プライドめちゃくちゃ高いと感じたけどね。
それが良かった
0413名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:19:17.53ID:tG/0mSCk
阿川、いいかげんに2ちゃん営業やめろよ
お前、吉卓とキモ七より嫌われてるから
0415名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:18:01.88ID:LNsL2Jmp
河北彩花ロスを癒やしてくれてるわ。
ちょっと毛色違うけど・・・
0416名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:46:38.41ID:4JHJMWC8
新作みた
普通に可愛かったけど2作目のほうが良かったな
綺麗な体してるんだから着衣はアカンわ
0417名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:38:44.48ID:J10nVyUU
へんなストーリーいらないよね
0421名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:35:59.79ID:55xWv/Z8
発売日: 2019/03/13
白衣の神対応 無防備なチラリズムで常に誘惑しちゃう天然純粋ナース あなた目線の主観映像も! 楓カレン 3P
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx278/ipx278pl.jpg

次もソフトな可愛い系か
というか着衣多すぎ
濃厚な全裸SEXを出し惜しみしなければもっと人気出そうなのに
0423名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:07:44.50ID:BpgvVJIg
>>421
ナースいいっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況