【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.11【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:31:35.46ID:DFb15j5L
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
http://bintan.ula.cc/2ch/AV%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/
0789名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 11:41:16.13ID:+2fVNn6T
AVの特典イメビならゴミだったぞ
股間のアップになるとピントぼけぼけでマジで糞だったわ
0791名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:14:01.13ID:crB+8EI9
>>784
分かるけど、みうの場合遅過ぎるだろ、もう・・・
JCJKの頃にVRや4K,8Kの技術が既に広まってればなぁ・・・
0793名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 13:28:38.49ID:RjsZY2fh
オナ禁のやつはもうレンタルビデオ屋さんに並んでるの?
0796名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:19:58.67ID:msX2DZ0+
高田さん、グラビア拝見しました。何もかもが完璧で言う事なしで本当に素晴らしいです。人気実力ともトップモデルの高田さんですが日本国民全員が高田さんのファンになるでしょう。世界に進出しても成功は間違いないです。世の男性全てが高田さんの虜ですね。
0800名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 07:23:00.53ID:s0p4+0VQ
>>799
世界に校門披露www
容姿は好みなんだが声が残念かな
0801名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:53:36.47ID:B/gyuzCt
セラミッキイな歯が苦手
0806名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:48:42.32ID:+yRnIupZ
心の闇も全て受け止める
山のような男になりたいだっぺ
0812名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:16:00.27ID:y7XBOm5E
令和も行きます、ってツイート更新してるけど、最後の作品!的なこと言ってなかったっけ?
まー、最後じゃない方が当然うれしいんですけど。
0813名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:16:31.66ID:y7XBOm5E
令和に言及したところを見ると、五月以降で新作あるか?
0814名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:30:57.57ID:AvYqLt/s
今後も半年に1本リリース位のペースで続ける感じなのかな
消費させたくないにしてもイマイチ理解しづらい売り方だよね
0816名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 04:08:43.20ID:DqPhPD8v
みう「令和もイキます」(キリッ)
俺「うおおおおおお」

AV本番

みう「あ”ー、う”ーう”ー!!」
俺「・・・」
0817名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:32:26.42ID:A/YkTN+O
写真的に風俗ものっぽいな
新作出るのは嬉しいんだが、もう少し間隔短くして欲しい
ていうか稼げる期間短いんだしもっといっぱい出ればいいのにね
もう4本も出たら普通のav女優なんだし
0820名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:02:28.73ID:DqPhPD8v
みうとソーププレイかよ・・・男優め・・・くっそ羨ましい
0821名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:16:08.85ID:GJwPpRJk
半年や1年ペースだと劣化は勿論の事
鼻とか更に尖ってたりしてまた顔変わってそう
0823名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:11:43.28ID:lZVf0/HE
新作クルーーー!
0825名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 01:03:02.77ID:s5r+P/S6
競泳水着インストラクター
ハイレグレースクィーン的みたいのが見たいだが
0827名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 06:49:40.89ID:mGG4tgzK
ソープやってたやつがソープAV出たところで新鮮味がない
0828名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:08:35.34ID:kCLzTdKu
ヘルスからソープへ転職?
0829名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:04:54.40ID:H7a8vxjO
主観とハメ撮りは興味ねぇ
0830名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:42:49.32ID:ym9l4mk0
主観じゃないソープとかどこに需要があんの笑

男優がサービス受けてるのを見て何がおもろいの笑笑
0832名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:02:26.14ID:a0tYhDtU
昔のイメビと同じシチュエーションからのイジメ系とか、元アイドル転落系ストーリーとか、ワキ毛剃りものとか、オシッコ我慢虐待ものとか、見たい。
0834名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 11:03:31.09ID:Wra32qId
イメビ時代のファンの期待にはいつまだ立っても応えてはくれないんだろうね
AVじゃなくて着エロ作品が見たいのに AVはもういいよ
0838名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 14:44:58.47ID:Lz9eoz6K
この子には最初からそう言ってるんだけどなあ
AV向きじゃないよ
0841名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:13:56.55ID:qaCITK97
もう中出しもやっちゃたしなぁ
後は無臭でもやらないと
0846名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 20:49:40.46ID:mvu3zyvB
CG?チンパンジーだけに
0851キモ七2019/04/27(土) 22:24:19.84ID:wc8W55ke
【悲報】今すぐTBSを見てくれ!!統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!! [303184969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556368038/
0853名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:59:40.82ID:b0sAt4oG
>>849
すげえ!
昭和の頃にあったお金入れなくてもレバーをガチャガチャ動かせば出てきちゃうコスモスみたいだ!
0854名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 02:07:08.89ID:bVNl6gHJ
@
ヤバい輩(やから)や どんな理由があろうが、やっていい事悪い事があるやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122057290511552512/pu/vid/540x960/8kjCnsylx7MLJnVr.mp4


@
内容は、フリーのwi-fiが繋がらず、クレーム →そのクレームでケンタッキーの商品を無料要求
これは、クレームの本人からLINEで送って来ました
0855名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:16:14.24ID:JeBV4PkA
令和になる5月1日には何かしら新作の告知がくるのかな?
0858名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:27:03.94ID:Juom8ur7
>>855
5月1日発表、6月1日発売作品リストは先週金曜日には殆ど予約は始まってる。
SODみたいに10日前後の発売リストがあるなら、来週の火曜日とかだろ
0862名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:45:14.23ID:ECxxkcvG
8月が待ち遠しい
0864名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:50:14.32ID:CUY4PCmP
告知からだいたい4ヶ月後に発売だから8月だろうね
0865名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:29:08.70ID:vlv1sOGK
告知あったの?
0868名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:34:30.52ID:Ht+JVPP6
せめてツイッターだけでも、やる気出してくれ〜
0869名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:13:01.88ID:pJMcIP5y
なんでこんなやる気無いのかな?
吹っ切れてないんだろうか?
0870名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:44:19.48ID:kmwYhc7w
でもガンガン営業してきたらお前らは「萎える」とか言うんだろ
ホントめんどくさい客層だな
0871名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:40:01.64ID:Eat053x9
こんな所でマウント取りw
0872名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:36:36.13ID:ZaoF6QCR
てか本物が高級風俗じゃなくて
大衆風俗にいたんだろ?
当たった客半端なくラッキーだな
0881名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:58:29.78ID:wBNLPsmf
しょうもないラッパーにまわされて逝き落ちするとか
黒人林間中出しが見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況