七海ティナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:09:00.36ID:mz+ikOg9
自称AV評論家=俺何でも知ってるぜマン(自称)
0511名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:16:19.66ID:c0hl2s2m
インスタの自撮りあたり見ると、作り物感がすげーな。明日香キララ型だな
0514名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:48:29.69ID:Vcl8uuYH
黒人はよ
0515名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:58:16.08ID:2EDMX+XX
>>511
明日花キララ な。
間違えるなや、恥ずかしいw
0516名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:46:33.52ID:2KHRWQWP
中田氏なんてどうせ偽中になるから黒人かアナルかいかせ乱交だな
0518名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:47:49.51ID:zi9lL6s3
俺もこの系統の顔にむちゃくちゃ弱いw
一般カテだと夏目花実とか多岐川華子とか
0519名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:26:17.81ID:VQa8sZ/S
マスカッツ
マジにつまらんな
0521名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:15:14.03ID:onoUZAkT
改造費稼がないと
0522名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:26:33.33ID:845EbHgb
黒人が温泉はよ
0524名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 06:02:47.22ID:4BZ7Cklr
魔改造
0525名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:53:22.21ID:vB9/1fQG
黒人が温泉はよ
0527名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:51:26.42ID:PETsnmEb
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0528名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:54:15.84ID:PETsnmEb
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0529名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:57:30.59ID:PETsnmEb
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0530名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:11:19.62ID:fFsWRlx5
この女優、気色悪い
0531名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:05:03.14ID:ftoIM3jS
>>530
分かる。体も気持ち悪いのにトレーナーぶって鍛えたりしてるの見て可哀想に見えてきた。
あれは売れない女優
0532名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:49:24.08ID:IR0RBOLW
もうAVは引退なの?
0533名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:43:27.47ID:oCe2Ul0N
歌とかやるなら宣伝費先行投資して裏でビデオ撮りつつ先に歌手デビューして一般歌手の体で活動させて
その後AV発表した方が抜けるのに
0535名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:49:11.82ID:RDxi3jh4
>>38
かなりメンタルやられてんのね
0536名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:49:23.43ID:29Sbp1Bh
七碧ティナとしてのイメージビデオ、七海ティナとしてのヘアヌードビデオを見て、SODからのデビューAV作品を見た。
筋トレが趣味で、ボクシングジムにも通う彼女の腹筋は、竹内有紀よりも存在感をしめしている!
0537名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:51:01.96ID:Et8QS9EV
また太ってきたな
2作目あたりが1番可愛かった
0538名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:25:15.16ID:Mn+NaJfB
駄作多し
0539名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:01:42.08ID:9cthdQPJ
SODプラスワン
夏目響のおまけでデビュー作入ってたわ
売れとらんね
0541名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:26:39.63ID:bfFtcXRL
ないだろ?
0542名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:20:06.32ID:jCmRfLwY
インスタ乗っ取られ垢banしたそうです
ここの画像要チェック
0546名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:57:38.34ID:1AA8v6ch
飛鳥りんとかも事務所やめてないよな
最近はYouTubeとかの非AVの活動もサポートをしてる事務所って増えてる
0547名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:03:23.44ID:VYnfQt50
FALENOかー
0550名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:29:46.53ID:Z0W2PKax
引退でなくて良かった。
0551名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:22:41.67ID:2hIsQIXQ
七海の痴女系作品好きだから、暴風雨の作品みたいに自分からキスしまくる用なやつ。
0552名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:10:04.03ID:oLL+nJzT
FALENO移籍なら、同じSODの管轄だからただの人事異動の筈だけど、天使や橋本の干されっぷりを見てると、
嫌がらせでマスカッツ首にされたのかと思ってしまう
0554名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:20:13.48ID:+d/LrPLP
>>547
ファレノは出ている方は安心営業。見てる方が苦行。
という、お手ぬき女優の為の配信メーカー。
0555名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:00:44.25ID:TILrNthC
>>554
ほんとそれな
0556名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:11:58.52ID:t/HjyTed
元々プロ意識低いよね
太ったり痩せたり筋肉つけたり落としたり
今は締まりの無いだらしない身体た
0557名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:08:42.24ID:QEqCUptO
犬童さんのチャンネル、みのトレを見た。
サマースタイルアワードで二冠を取った回の動画を見て気づいたのだが、ビューティーフィットネス部門で犬童さんの隣に立っていたのが
七海ティナだった。同じ年の大会に出てたんだね。
0558名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:02:51.58ID:P10wCMnd
>>554
なんで見ている方が苦行なのかな?
0559名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 04:46:59.75ID:Ak4TmdGR
MUSIC B.B.で紹介されてた
ソロデビューするほどの人気者なのか
0560名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:09:00.73ID:3mEa6nsj
YouTubeまだはやかったな
0561名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 04:05:49.84ID:AQ6OW55a
>>552
SODはDVD流通だけだぞ。
スタッフはレズれの撮影陣。資金はU-NEXT。
SODは販促以外ノータッチだから、SODの配信レーベルは「エモい女の子」が初ってことになってる。
0564名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 15:31:51.19ID:sEVd3Y3X
>>563
ファレノ作の内容はどうでしたか?
0565名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:32:29.67ID:+6lUacee
新作の顔のほうが好きだな
ちょっと美咲みゆっぽく見えた
0566名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:59:24.27ID:XEpl89zw
痩せたり、太ったり繰り返して、整形バンバンしたり、なんか心が病んでそう。
ある日突然、自殺したりしないか?
0567名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:45:48.72ID:9kd5MGln
デブりすぎて笑った
0568名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:58:41.23ID:zGeE37Sw
この人太ると顔がデカくなるんだよね
典型的な子供の頃から太い感じ
新作は痩せてた頃より顔が1.3倍はある
あと足腰のパーツがデカい
0570名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:48:42.24ID:j88OuRF2
>>566
あすかさんみたいか?大丈夫だろこういうタイプの人は
0571名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:53:04.91ID:RAxoZEMX
SODの筋肉体操を見た。ほぼ固定カメラでの撮影が良かった。内容はしょうもなかったけどね。作品の中でサマースタイルアワードのポージングをしていた。出来れば、絞る前の体で出演してほしかった。
0573名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:30:40.60ID:M6PHe/gy
太ったろ
むしろもう少し痩せてほしい
0575名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:27:41.66ID:lKk4QUJW
>>574
カラコン赤すぎない?
0577名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:59:48.31ID:kyNfXVKv
太ったな
0580名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:20:32.85ID:QTylp+Ac
エステいいじゃん、こんな演技できるなら最初からやってよ
0583名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:12:40.69ID:cUdtnfyG
顔が別人
0584名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:47:46.32ID:Hci+h+oq
今年のサマースタイルアワードには出たのかな?
0585名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:21:47.70ID:4i6BnX3R
ほんとデビュー作と別人ですなw
0587名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:46:29.98ID:BriaDti6
痴姦の虜になったエリートOL 七海ティナ Vol.2
https://faleno.jp/top/works/flns234/
・11月26日 配信スタート
・12月24日 セル(DVD)スタート
0588名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:02:45.48ID:DvIiJp4w
ファレノ行ったのは失敗だったな
0590名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:06:46.68ID:xQHD4wb1
マッスルガールズバーで働くちゃんよた
25歳がSODからデビューする。
七海ティナさん負けるなよ!
0594名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:17:41.36ID:/6z4lVy7
顔も身体もイベは別人になってた
DDくじらの1番アピールに乗っかってるティナ
0595名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:18:52.21ID:WY3WLu7T
顔がちがう
0596名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:57:24.27ID:ZkcneUNL
まったく別人すぎて草
0597名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:52:08.98ID:77X3jZNf
体中にシリコン入れまくってるような身体だよな
気持ち悪い
0598名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:47:15.88ID:sthsTTaw
犬堂みのりさんは、今年もサマースタイルアワードに出たが、去年みたいに優勝、入賞出来なかった。七海ティナさんは去年のリベンジでサマスタに出たのかな?
0599名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 23:47:16.59ID:ZaA6aC29
腰が砕けても逃がさない!ひたすら膣奥を貫く強制立ちバックハンドル 七海ティナ Vol.1
https://faleno.jp/top/works/flns257/
腰が砕けても逃がさない!ひたすら膣奥を貫く強制立ちバックハンドル 七海ティナ Vol.2
https://faleno.jp/top/works/flns258/
・12月11日(Vol.1)/12月25日(Vol.2) 配信スタート
・2021年1月21日 セル(DVD)スタート
0600名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:36:16.60ID:msKcPe7J
目標は女黒田なのか????
0602名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:50:53.84ID:FSI1dmmv
去年のガリガリが良かったんだよなぁ
本人わかってないな、筋肉つけないで脂肪落とした方が見た目いいのに
0603名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:33:00.80ID:4WfQFosK
黒田やしみけんと絡んでるとなんちゃってマッスルウォーズww
0604名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:42:20.60ID:dGQ2D+aM
元シェイプアップガールズの中島史江さんが
イメージビデオの新作を発売する。
タイトル名は52。52歳での撮影だからだ。
彼女の映像作品をコレクションしているので
買うことにした。
藤原紀香には期待出来ないからね!
0605名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:28:35.73ID:yQUB+sgz
>>586
YouTubeで甲子園大学って言ってた


三島ど根性が大学の先輩だったたから
コブラ会に入会したと
0608名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:21:10.83ID:XRfpb90W
アナルはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況