麻美ゆま part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:05:13.31ID:qMJI2zWC
>>799
適用出来ないから無理

引退前位の作品しか上手くできないと思う
試しに適当にかましてみたら酷い事になった
0809名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:42:30.18ID:EGpfC8+5
>>806
大概の過去動画集めたけど、まだ見てない作品有ったとは(笑)
レジェンド恐るべし…
0816名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:41:22.01ID:JxI9p8pt
>>815
”オカズあげます”


手強かった
0817名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:51:30.96ID:j9clLQ/h
>>816
ありがとうございます!!!スッキリしましたw

でもあれだけで判るとか全作見ていないと判らないですよね
(;´Д`)恐るべし
0818名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:58:48.36ID:JxI9p8pt
>>817
髪型と体型で年代を絞ります。
それからシチュエーションでタイトルを絞ります。
そこからは地道にシーンをサーチします(笑)
活動期間が8年ほどだからできるんですけどね。
0820名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:37:32.87ID:NX3fpnCO
ボディコンみたいな服着て逆ナンのヤツも良かった。
0821名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:33:07.30ID:82Mo7vD2
>>819
おれも同意
69やバックで肛門がぱっくり見えてるアングルで射精します。

今はゆまちん引退されたけど、
より良い活躍を祈ってる。

AV女優でエロさは勿論明るさと楽しさを感じたのはゆまちんだけです。
0822名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 20:40:40.68ID:U01/ImHp
>>821
それいいねぇ!どれが一番見える?やっぱおんな尻とか?
0823名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 20:56:34.24ID:xIoZyEcS
>>801
何て作品ですか?
0824名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:14:23.16ID:+jAlAawZ
>>823
この作品の最中にある
SOE-310 ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい
0825名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:19:54.55ID:XzxqTwbl
>>822
アリスの早熟すぎるクラスメートの体操着とブルマのシーンかな?
数ある作品でも長い時間、お尻メインは珍しいかな?

バックでマンコに指入れやチンコ挿入、騎乗位
でお尻突きだすシーンの時に肛門ぱっくり見えて興奮する。

ゆまちんのアナルなめたい(笑)
0826名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:41:40.55ID:xIoZyEcS
テレビで田原総一朗が温泉で撮影してた動画ないですか?
0828名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:02:57.41ID:nnWzw8fy
タイトルは忘れたけど、ゆまちんがメイドになってるけど属性はSな感じが面白く、でもいやらしくて興奮した
0830名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:15:51.85ID:vQYpxvCe
ゆまちんのお尻にうずくまってアナルをなめたい、オナラぶっかけてほしい
0832名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 21:13:02.23ID:R7X8SW5A
みんな舐めるのが好きなんだね。
自分は「キスしてフェラして〜」のAV女監督の時みたく吸ってもらう方が大好きだな。
0834名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:49:05.93ID:Lb9Z6DiU
ゆまちんは顔も体も良くてなおかつ性格が天性の陽キャだったもんな
あのレベルの女優は10年に一人いるかいないかとかそういうレベルなんじゃないの?
0835名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 07:54:04.25ID:1MAEXA6y
>>834
後、真面目過ぎだから損してるとマスカッツ見てて思った。
性格や体格が図太かったら熟女AVまで頑張ってたかもな。
0836名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:05:34.87ID:ArmAgKe1
ホントに周りを幸せにするいい子だった
子ども産めなくなってあのいい子DNAが途絶えてしまうのは人類の大きな損失
0838名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:21:24.05ID:dmwly6/I
https://m.jd.com/phb/zhishi/c85f88d35ea2d779.html
中国人男が日本人女をポルノ要員にしてるんだろうな。
本国で需要があるんだろ。
一般人までオナニーネタにしてる。
0840名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:01:27.40ID:9YezZRcF
まぁそれは高望みでしょう。ヌードや水着は病気になってもここまで出来るんだ、と見せて欲しいけど、それも本人が辛いなら仕方ないよ
0841名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:16:47.10ID:qIDcZcQE
子作り行為を生業にしてた人が子ども産めなくなるとはなんとも皮肉な話
0843名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:12:17.20ID:ubw6ATXC
>>840
大きな手術痕も残ってるだろうしな
外人なんかは自分は前向きだアピールでオエッとくるような傷跡をあえて見せたがるのもいるけど ゆまちんはそこまで破滅的ではないまともな精神をしてると思う
0844名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 05:48:12.05ID:kC3iV6dA
抜いてもた
0850名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:11:35.99ID:1JcEXLyo
さてと、、ちょっと早いけどゆまちんでカキ納めでもするか
0852名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:27:27.03ID:XAHjQKxe
あけおめ!
さてと、、ゆまちんでカキ初めでもするかw
0854名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:48:55.67ID:ONoaWbnR
最新つーかゆまちんの作品で無修正出てくるならやっぱ見たいよ。無修正の方がやっぱエロいし
0857名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:16:17.57ID:52BjiRJh
ゆまちんの修正前の、いわゆるマスターテープを入手したいなぁ。

それにしてもマスターテープってどういう形で保管されているのかな?

アリスやエスワンの金庫にあるの?
0861名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:08:57.12ID:G/neWRe5
ゆまちんの作品で黒パンスト履いているものってありますか?あればぜひ教えていただけませんか?
0862名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:38:30.50ID:OJANKj2t
>>861
おまわりさん!
こいつが変態仮面です!!
0863名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:18:58.00ID:3Q7RVKla
>>851
これは何という作品ですか?
0864名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:37:56.63ID:wggMAff3
>>861
5時から営業部はパンストの営業役だった。最初の吉村戦はその商談シーンで、パンストが強調されて結構エロかった。色は黒だったと思う。
0867名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:03:49.13ID:O/csguir
精子ちょうだいは良作だけど、ゆまちんが痩せていって抜けないわ…
0871名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:56:37.17ID:QSDqL9XF
2013年の作品てかなり痩せてきてるからなぁ

でも抜くけどw
0872名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:24:31.79ID:KVMNfL1g
>>866
俺はダメだわ 「どんどん痩せていくのに、お腹だけはポッコリ膨れていくので変だなと…」みたいな公表時のゆまちんインタビューが思い出されて ああこの時はもうそうだったんか…て悲しくなっちゃう
0873名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:46:19.61ID:HwNDX/qW
病気のことは良く知らんが最近は大丈夫なん?
0875名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:27:17.67ID:B8hTlM9U
>>846
この作品なに?
精子めっちゃでてるね
0876名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:49:52.66ID:WHQ69QRu
fc2 1239577 yuma モザイク破壊版
5日にアップされてすぐ閲覧不可になってるみたいだけど気になる。
0879名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:12:09.68ID:qCHfABmC
油絵かよwww
0881名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:47:28.35ID:sZMbsFoK
初期だと思うのですがなんかラブホ風なとこで「高校生ぶり」とか「洋ピンだ~」とかはしゃいでる作品のタイトルわかる方おりましたらよろしくお願いいたします
0882名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:07:22.95ID:u9tbQcnm
>>881
僕だけのゆま、ですね。
0884名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:02:12.21ID:aMkwk/oZ
本日はバカ殿様
0885名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:15:38.71ID:xY2q5AAK
本来ならおっぱい神経衰弱のコマだろ
0886名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:14:33.10ID:DFt0Q6Hd
フジTVに出てる
0888名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:38:55.30ID:yfkzPHWk
FANZAのダウンロードやストリーム動画ってDVDとモザイク違うんでしょうか?
細かい頃の作品に絞って購入しようと思ってたんだけど、粗いのならDVD探さなきゃならないのか。
0889名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:48:39.69ID:ewaNSGux
ゆまちんがゴム有りエッチして中身見てはしゃぐ作品が好き

仕込み俳優で脚本アリだとしても愛嬌ありすぎる
0890名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:32:29.65ID:bHzkblKZ
何だかんだレジェンドだよなぁ
0891名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 05:23:43.02ID:Kj0MjHTy
>>884
誰かわからなかった
0892名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:38:07.12ID:15mKr8ha
バカ殿、レギュラー女3人に混じって前列だったな
放送が始まった当初は後列腰元ばっか探してたから、まさか前列にいるとは思わなかった
0893名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:41:36.72ID:0em/SbD2
普通の女優なら性欲処理で見たら賢者モードでシャットダウンなんだが、ゆまちんはその後もほのぼのとして入られるなぁ
0895名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:56:46.00ID:fY3ie0MD
手コキしてほしい女優No.1
にこやかな顔でしごかれたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況