【年齢サバ読み】戸田真琴part7(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:06:57.69ID:YCB8bVT4
文章上手すぎだろ
内容も読ませるものがある
東大生か何か?
0743名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:20:42.78ID:yxbFH5h+
自分頭いいと拗らせちゃってるタイプの子だったんだな
知らなかったわ
0744名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:07:31.78ID:Jo5s7p8j
あんな長文読んでらんねーよという人のためにまとめるとこうだ

・TLに流れてくるグロ動画が耐えられない
・クソリプしてくるヤツが腹立つ
・告知のためにアカウントは残す
0745名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:16:06.14ID:yF+O3R7Z
この子は垢消す勇気あるのかな
0746名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:45:18.89ID:prXE/hld
>>744
今北
産業 乙
0747名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:03:52.73ID:AcmX0umA
まぁ共感できない部分もあるけど、twitterの、特にAV女優にコメントしてるような輩のネットリテラシーが低いのは確かだな
0748名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:17:31.96ID:UNWzKO/L
こいつ嫌い
黙ってTwitterのアカウント消せば
構ってほしいのか?
0749名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:31:16.86ID:aNWzBbjB
自分が書き込んだりはしないけど、告知用としてスタッフが使うって
言ってるんだから、消す必要はないわな
0750名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:34:21.26ID:gT+YdfKU
>>742
高校生の時からあの文章書いてる
叙情的なことをだらだらと長くなるのはそういう表現がしたいというので
まだわかるが、これをあの長文で書いちゃうというのはああいう文章しか
書けない人なので文章に関してはあんま持ち上げない方がいいと思うんだけなぁ

もう全部計算でAV女優であの芸できる人はそうそういないしやろうとも
思わないだろうからやってるというならもうほっとくしかないけど

>>744 これで済む話なんだよなぁ
0753名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:46:30.27ID:C9KBMK3w
>>747
構ってちゃんばかりで呆れる
0754名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:08:14.05ID:S0cWRT4n
今回の件でキモいフォロワーは反省してほしい
特にDDとニワカの連中な
お前ら本当に非常識
0755名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:17:59.97ID:QJdtwy9l
だって抜くための存在だからツイッターで絡むのはそういう輩か
こじらせたのしかいようもないというくらいに思わないと

そういう人にむけて絡みやすいネタを提供してゆるい絡みを
することで同時にこじらせたのをよせさせないくらいにしとくのが無難
0756名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:43:42.16ID:10KUapQP
久しぶりにここにきたら、ブルマ以外の話題で盛り上がってるな
何 Twitterやめるって?
フーン としかいいようがない
0757名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 03:44:59.01ID:lhhAdjrh
悪意、敵意、妬みや嫉み、残酷なものでも面白く感じたり、そんな負の感情も人間誰しも併せ持ってると思うけど、そういうのからは目を背けて、キラキラした上辺だけを見ていきたいってことかな
AV女優ってそうした感情の捌け口でもあると思うんだけど、自分ではもっと崇高なものだと思いたいのかな
つぼみのように自分は道具と言い切れるほうが素晴らしいと思う
0761名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:41:23.87ID:5jcdIoOe
>>759
そうは思わないけどさすがに今回のは長すぎた
象の輪切りがどうのって話絶対にいらなかっただろww
クソリプが嫌なのでTwitter辞めますで済む話をあそこまで長文にするのはある意味凄い才能だわな
0762名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:05:24.85ID:VPICeBTk
noteで書かれてた業界の秘密を暴露するネット配信番組に聞き手として出ていたのはSODstarの先輩なのだが
その先輩は今回のことには完全スルーの模様
0763名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:47:50.86ID:ZHsxaHtl
こいつのぶりっ子みたいな声イラッとする
0765名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:18:01.51ID:YS8f14Dp
本当に面倒くさい感じの女だな
0766名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:33:13.26ID:1Er4jHz5
今回まあまあバズったしもうアスペの相手しなくて良くなったからまこりん的にはほっとしてるんじゃないかな
0767名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:06:24.89ID:ZHsxaHtl
スカパー獲ってなかったら、どうなってたかね
0768名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:38:18.54ID:TgZdn9k/
トレモロのせい?
0770名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:40:45.78ID:xHwOz1t7
ここもたまに見てるんだろうなw
0771名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:32:20.95ID:y5lkB2Km
さっさと垢削除しやがれ。まだTwitterに未練があるんじゃねえの
0772名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:34:47.63ID:y5lkB2Km
何がスタッフ垢だよ。
垢削除して再度垢作りなおせよ
0773名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:07:39.13ID:fqUibzeY
(´つω⊂`)エーンエーン

(´つω・⊂)チラ

(´つω⊂`)エーンエーン
0774名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:42:26.34ID:OiRd5Yl3
AV女優は厚生年金ですか
0776名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:14:35.29ID:a2WDrAip
ぶっちやけ事務所による
0779名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:01:22.99ID:XtFafEOV
>>778
知るかよ
ちったぁ自分で調べろやボケ
0780名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 20:07:40.21ID:lPOS6pZu
ブルマおねげーしやす
0781名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:34:22.90ID:tsz+EXYo
>>757
頭悪すぎ
0782名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:38:32.36ID:hgGtllli
牛だ モーモー
0783名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:05:20.15ID:JcDHWL9R
新作のブルマコリン最高
引き続きブルマおねげーしやす
0784名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:03:39.65ID:XC7fyQOt
ブルマの次は、ブルカでお願いしやす。
0786名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:45:17.96ID:fZbKW+0L
要するに「私と接触したいなら金使え、無銭乞食」って言いたかったんでしょう
0788名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:58:44.33ID:UF4vZspH
監督処女作は「「戸田真琴が童貞。をプロデュース」でお願いします
0789名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:15:06.26ID:Jm5gYz2o
あの事件の人には懺悔筆降ろし
プロデューサーには女王様が謝罪折檻とかならSODらしいね
0791名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:40:40.38ID:eEiSpf7q
>>790
2015年3月の美大の卒業写真が出てきたから
デビューした19の時に、23か24歳ということ
誕生日によるけど4〜5歳のサバやね
0792名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:47:14.55ID:eEiSpf7q
大学時代のまこりんはTwitterも勿論やっていて、普通の子と同じように呟いてた
サブカル好きで、かっこいい音楽を聴いてかっこつけてる感じの女
性格は今よりだいぶ大人っぽい
見た目は今とほとんど変わらない(デビュー後に二重だけ整形)

同じ頃に小説サイトもやっていて、今と同じ超長文
0794名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:46:28.41ID:cMAhnt0G
ブルマおねげーしやす
0795名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:49:25.31ID:BsR5YFe8
SODスターの中では高学歴だな
0796名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:56:41.67ID:j/XAw9Vt
亜衣ちん「こんなにブルマブルマ言われたら、そりゃワシだってTwitterやめるわ」
0797名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:34:00.78ID:Hns6ES2m
下の名前だけでも、本名でデビューすれば良かったのに。
0798名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:37:32.97ID:fxluaKfh
ブルマおねげーしやす
0799名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:32:36.84ID:xCCGqaPj
ブルカおねげーしやす
0801名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:16:56.18ID:q1VWZGij
本名が亜衣だからピンクの法被着たあのおっさんがイベントにいたのか!
0802名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 01:15:14.26ID:YzBs7k3y
法被は脳内もハッピーだからな
刺激すんなよ
0803名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:18:02.85ID:qzkYdJr0
割烹着おねげーしやす
0804名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 16:02:46.87ID:O2il7SHV
0808名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:00:27.21ID:w/YCyNUs
ブルマおねげーしやす
0809名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:05:49.62ID:qzkYdJr0
2ヶ月連続ブルマおねげーしやす
0810名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 04:34:34.10ID:jByatiOX
まこりんのブルマ
0811名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:47:41.04ID:yV79ZCYc
ケツメドがドス黒い
0812名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:56:44.18ID:p/fnHTaO
ブルマだらけビデオがみたいです。
0813名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:05:54.56ID:Oq/K3SP6
じゃ小野敏洋の漫画の太陽の少女インカちゃんを映画化して中米マヤを
やってもらったらええねんなんなら監督してもいいよ
0814名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:11:40.18ID:UQo5Sdmt
ブルマ72時間おねげーしやす
0815名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:17:00.71ID:Ufsy7S28
天性の文章能力があるので、
上手くいえば「女」松本清張クラスの作家になれるかもしれない。

松本清張は40代後半から作家を志したんで、
戸田真琴にはまだまだ時間があるよね。
0816名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:27:26.50ID:qgCvEacB
三行で済むことをダラダラと長文で書き連ねるのを文章能力があるとは言わないのでは?
0817名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:42:24.49ID:YA7yQb99
ブルマおねげーしやす
0819名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 07:43:33.58ID:jaD1c67V
>>816 戸田真琴は若いし時間がある。

松本清張は40代からだからね。作家活動を
スタートしたのは。それを考えれば若さは有利である。

芥川賞も狙えるのではないか?
0820名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 07:50:29.96ID:ipVtGo1A
そんなことよりブルマだ
0822名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:31:21.72ID:rr4Kd2nf
ブルマおねげーしやす
0823名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:20:46.18ID:XSTUd/Rg
ブルマを喰らう3
0824名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:28:36.44ID:QLdND3Y9
最近おやじとのねっとり絡み作品が多いから、しみけんとのパワフル絡みが見たい
0826名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:17:31.95ID:LKEAec73
はあちゅうは河童か
0827名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:22:44.30ID:jPGn9CUF
ブルマに関する見解を長文でおねげーしやす
0829名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:45:03.09ID:tKW6baKW
>>824
しみけんはパワフル絡みする力がなくなって激イキとかに使われてない
2年くらい前から突きもぬるいし歳とったよ
はあちゅうはサゲマンだな
0830名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 02:10:58.02ID:1werORXG
もうすぐ40だしな。ショボケン
0831名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:32:33.25ID:wkI11mO4
>>816 小説家などはあれの何十倍も文章がかけなくてはならないので、
あれくらいは彼女からしたら朝飯前なんだとおもうよ。
0833名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:40:06.00ID:BhEe6z/c
うおおおおおおおお!!!!!



ブルマおねげーしやす。
0836名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:59:50.17ID:BhEe6z/c
ブルマのビッグウェーブが来てるな
0837名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:07:08.04ID:/qK+TOZd
この前久々にブルマシーンあったけど中途半端だったしな
0838名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:29:13.65ID:UAEXSjcj
今一度

ブルマおねげーしやす
0839名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 04:18:58.61ID:cvZ6obEM
ブルマおねげーしやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況