相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:53:42.73ID:JrYOvDIC
ツイッター:相沢みなみ (みにゃ)
https://twitter.com/minami_aizawa_

インスタグラム:相沢みなみ
https://www.instagram.com/epoint2016/

アイポケ 相沢みなみ
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1035513/
http://www.ideapocket.com/images/actress/aizawa_minami/aizawa_minami_l.jpg

DMM AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1035513/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c1%ea%c2%f4%a4%df%a4%ca%a4%df

AV OPEN 2016特設ページ
http://www.ideapocket.com/special/avopen2016/

前スレ
相沢みなみ PaRt4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1529719428/

VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:55:13.71ID:1LidzenY
4回行って、相手にされないってそうとうヤバいだろw リピーター相手にされないってどういう事か察したほうがいい! 他の推しでも探すんだね。同じ事になる可能性大だけどw
0787名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:55:53.41ID:NaFLxhAP
>>761
よほどキモかったんだろうな
哀しい令和の幕開けでご愁傷さまw
0788名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:57:07.37ID:pqRrcJTT
>>784
事実だろ?www
0789名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:57:55.84ID:yWv6yBOq
>>788
だから会ってやるって言っているんだよ。
早く場所と時間を指定しろやコラ。
0790名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:58:44.86ID:1LidzenY
>>786
コスホリ行ったのに、不機嫌とか草はえるw
楽しむために行ったのに、何機嫌悪くなってんだよw さっきも言ったけどコスホリなんて女優わんさかおるんだから、他のブース言って楽しめよ
0791名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:02:00.32ID:pqRrcJTT
>>789
俺会ってくれって言ったか?w
0792名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:02:45.22ID:1LidzenY
対応ひどかったってムキになってるやついるけど、みにゃに性格見透かされてるんだと思うよ
コスホリ行ってるのに、リアルタイムで5ちゃんにカキコするくらいだし
0793名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:03:24.73ID:yWv6yBOq
>>791
匿名掲示板で言いたい放題言って逃げるのか?
卑怯な君に直接当人に話す機会を与えようって言っているんだよ。
0794名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:03:50.18ID:1LidzenY
>>791
ワロタwww グウの音も出ないほどの正論
0795名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:08:42.58ID:pqRrcJTT
>>793
そんな機会を与えて頂きたいと俺が思ってるとでも?w
0796名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:12:23.34ID:Gra6SQAe
関係無いけど俺も会いたくないな
0797名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:15:56.88ID:yWv6yBOq
>>795
そもそも俺がもう終わりにしようって言っていたのにつっかかってきたのテメーじゃねーか。
まっ、どーでもいいけど人と面とむかって関わる気がないなら大人しくしてろよ。
ネットでしか生きられないんだろうな。
0798名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:25:25.41ID:1LidzenY
こいつはファンにも嫌われるファンだな。
イベント行った直後に愚痴るとか、そうとうヤバいよ
0799名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:26:55.98ID:yWv6yBOq
>>795
とりあえず流通センター向かうから。
場所指定して下さいー。
0800名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:28:42.95ID:yWv6yBOq
>>798
君も匿名掲示板だからって言いたい放題言っているけど直接話した方がいいかな。
どこに行けばいいのかな?
0801名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:29:06.32ID:wWfcnZot
コスホリいってるのに女の子じゃなくて会ったこともない一般人の男に異常に会いたがってる奴ってやばいよな
0803名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:33:05.32ID:1LidzenY
>>800
コスホリ楽しめよって助言聞かないで、ムキになって発狂してんのお前じゃんw
最初から俺はお前に対して噛みついてないし、
そんな性格だからみにゃにスルーされんだよ。
それで来てくれるの? 今大阪にいますけどw
0804名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:33:40.24ID:yWv6yBOq
>>803
全然行くけど。
場所と時間を指定して下さい。
0805名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:37:11.93ID:1LidzenY
>>804
キモいよw 女優ならなおさら気付くだろうね。
5ちゃんですでにヤバい雰囲気かもしだしてるし
0806名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:42:24.13ID:yWv6yBOq
>>805
だから時間と場所を指定しろや。
俺が大阪まで行って適当なこと言っているならそれなりな(裁判とか)ことしてやるから適当なこと言うなよ。
適当なこと言ってこのご時世逃げられると思うなよ。
0807名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:42:53.25ID:pqRrcJTT
>>804
そんなに誰かに会いたいのかよww
会ってもお友達にはなってくれないぞ!
0808名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:47:26.69ID:1LidzenY
>>806
お前みたいな危ないやつに会うやつなんているわけねえじゃん。お前正論に対して逆ギレしてるだけだよ。キチガイすぎて怖すぎるわ
0809名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:47:53.29ID:d1EWxWyu
>>807
友達になる気なんかないんだけど。
はやくテメーに会える場所と時間を言えよ。
ネットでしか他人とコミュニケーション取れないクズヤロー。
0810名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:49:01.58ID:1LidzenY
>>806
はいはい民事裁判でもなんでもしてください。
お前みたいなキチガイはみにゃにスルーされても当たり前w
0811名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:49:05.19ID:0eWpVXyh
>>808
おまけのスレ見て正論か考えてみたら?
クズヤロー。
0812名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:51:09.62ID:1LidzenY
>>809
じゃあ30分以内に新大阪きてよ。
指定したから来れるよな
東京から新大阪まで30分でこれたら直接あってやるよ。それかお前の携番かTwitter垢レスしろや
0813名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:52:29.95ID:1LidzenY
>>811
顔真っ赤にしてプルプル震えながら誤字っちゃったのねw
0814名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:54:55.41ID:SN7VqRsx
なんかすげえキチガイがいるな
相沢も気の毒だな
0815名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:04:19.12ID:0eWpVXyh
>>812
コスホリにいたのに30分で新大阪に行けるわけないだろ?馬鹿なんじゃない?
人にこんな掲示板に携帯の番号書けっていうなら、テメーかまず書けや。
0816名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:09:49.64ID:1LidzenY
>>815
会う気サラサラないって察しろよおバカさん
お前が会いたいんだろw はよ書けよ
非通知でかけてやるから
0817名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:13:15.02ID:0eWpVXyh
>>816
つーか、お前クズだなー。
俺は明日新大阪行く気満々だったんだけど。
匿名掲示板で言いたい放題言って逃げるのかよ。
お前が売った喧嘩なんだけど、
0819名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:16:56.45ID:1LidzenY
>>817
お前もみにゃの対応が悪かったって愚痴ってるやんけ! みにゃに直接言えないヘタレブーメランが何ほざいてんだよ
0820名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:18:57.20ID:1LidzenY
>>817
コスホリ行った直後に愚痴ってるお前に言われたくない。そもそもイベント行ってるのに5ちゃんに貼りつくとかバカの極みじゃん
0821名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:24:23.15ID:cosCJ6OO
この互いに刺激しあって興奮がドライブしてゆく感じ

そういえば握手会とかでアイドルを切りつけたキチガイがいたなぁ
0822名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:53:13.53ID:JtAVsY+c
>>820
ちょっと待ってろ。
空メール作成中だから。
後は直接やり取りしようぜ。
0823名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:44:26.41ID:1LidzenY
>>822
しねえよバカ
0824名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:50:07.78ID:H3nvBqjV
>>823
えー、なんで?
せっかく空メール作ったから直接やり取りしよーぜ。
皆さん多分俺らのやり取り興味無いから直接やり取りした方が効率的だと思うんだけど。
俺は新大阪全然行くよー。
nakatatahide3215@gmail.com
に電話番号送ってくれ。
後は直接やり取りするから。
0825名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:55:19.48ID:H3nvBqjV
>>823
お前がちゃんと番号連絡してきたら俺はちゃんと通知して連絡するから。
待ってるぜ。
0826名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:30:36.03ID:H3nvBqjV
>>823
早く寄越せや。
待ってるんだけど。
0827名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:31:09.88ID:j1j7C/gO
頭おかしいやつがいる笑
0828名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:06:32.55ID:H3nvBqjV
>>823
散々人を煽っておいたんだからさっさとメール寄越せよコノヤロー。
こっちは新大阪行く気、満々なんだけど。
0829名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:11:09.92ID:1LidzenY
>>828
危ないやつって事で警察に通報しといてあげるわw
0830名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:13:45.37ID:wWfcnZot
なんかやばい事件が起きたあとにそういえばって発掘されるレスだよねこういうの
0831名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:14:38.97ID:H3nvBqjV
>>829
逃げやがって。
俺は別に危害を加えたいわけじゃなく直接会ってテメーの主張聞いてやるってだけなんだけど。
警察に言いたければ言えばいいんじゃね?
テメーのスレの方が問題ありって言われるだけだからよw
0832名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:29:13.29ID:H3nvBqjV
>>829
そもそもネットの匿名掲示板でしか意見を言えない卑怯な君に公明正大な場を提供しようとしているのだよ。
ありがたく思って欲しいね。
0833名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:38:58.74ID:cosCJ6OO
逆じゃね?

匿名掲示板だからこそ成立する暴言ややり取りを
自分の都合で別の場所に持ち出そうとしても誰もウンとは言わない。

そういう所だと思うよ
いろいろ言われるのは
0834名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:42:45.64ID:H3nvBqjV
>>833
まっ、そうかもね。
でも彼の場合は>>803で来てくれるの?って言っているから行くよって言っているだけなんだよ。
スレ汚しになるからあとは直接のやり取りにしたいな。
0836名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:16:14.32ID:n6ZD4NHO
くだらね内容でスレ埋めすんな、ボケ共が
0837名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:54:11.73ID:cdBV8+kT
>>831
バカじゃねえのw お前がみにゃの対応に差がある言ったのが発端だろ。
お前は人の助言も聞かないで(コスホリ楽しめよ)発狂してキレ続けてるだけじゃねえか
0838名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:55:50.10ID:cdBV8+kT
>>834
冗談も通じないのかよ。どうしようもない堅物バカだなお前w
0839名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:58:04.17ID:cdBV8+kT
>>834
おいキチガイw お前が居場所言えって言ったのが発端だろがw レス掘ればわかる事なのに何言っちゃってんの君w
0840名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 01:57:45.77ID:yfPsrW1x
>>837
コスホリ楽しめよの後に散々煽ってるだろ。
テメーこそ自分のレス読め。
何度も言っているがスレ汚す気ねーからメールに連絡して来い。
相手してやるから。
0841名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:36:30.70ID:cdBV8+kT
>>840
だからよなんで貴様に個人情報を俺が教えなきゃいけないんだよw てめえがグチグチ能書き垂れてるからだろが! スレ荒らす気がないんなら、コスホリ楽しめよの時点で自粛しとけアホンダラ
0842名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:37:37.58ID:cdBV8+kT
>>840
お前に個人情報教えるわけねえだろ!バカか貴様はwww
0843名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:49:25.43ID:cdBV8+kT
>>840
相手にされなくて結構です笑
時間と場所を言えって言ったのは貴様なw
からかってやったんだよ。お前が会いたいって言ったくせに肝心な個人情報言えないヘタレはどっちだよ笑 マジ草www
0844名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:50:58.52ID:yfPsrW1x
>>842
スレ汚しする気無いからこれで最後にするけどお前が煽って来た挙げ句、携帯番号かtwitter さらせって言って来たんだからな。
散々人を挑発しておいてどの口が言うんだよwww
0845名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:54:16.89ID:cdBV8+kT
>>844
は? お前が会いたいって行ったんだろ。
知り合いでもないのに、素性も知らないやつとどう接触するの?
バカすぎwww 脳ミソ空っぽなのかwww
0846名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:55:02.68ID:cdBV8+kT
>>844
その前のレス省いてんじゃねえよKsが
0847名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:59:31.56ID:rY4U0I/r
なんか伸びてるから祭りかと思ったらくだらねー
0848名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:53:54.31ID:wJGGpD2z
争いは...(略)
0849名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 04:26:33.83ID:rCTcFeoV
他のスレで「相沢スレにヤバイやつがー」とか宣伝してたから見に来たけど
他スレに宣伝しにきたこともひっくるめて、基地をリンチしてるお前らもまあまあ痛いぞ。
コイツが発狂し始めたのは>>757の嘘つき呼ばわりからで、
お前らが相沢の悪口許さん的なナイト意識を爆発させた事が原因だろ。
とりあえずコスホリ?とかいうイベントには来てたんだから謝っとけ。

コイツがキモくて避けられたんだろうなってのは多分当たってるから謝らんでいいけど
客観的に見て相沢のイメージは悪くなっとるぞ。お前らが勝手に言ってる事であっても。
0850名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 04:43:34.51ID:4s3E4klG
イベントに行くような奴って、やっぱりおかしいんだなって感想。
AV女優なんて、作品の中で見るだけにしとけよw
0851名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:01:30.97ID:wsyyyEQK
作品見るだけにしろといいながら5chに来て書き込んでる奴なんなの
0854名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:21:21.82ID:e3zrJn5K
>AV女優なんて、(会いに行ったり・握手をしに行ったりするものではなく)
>作品の中で見るだけにしとけよ

この文章をこう解釈する

>作品見るだけにしろといいながら5chに来て書き込んでる奴なんなの

世間一般ではこれをアスペという
0856名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:11:08.73ID:n6ZD4NHO
>>855
遡れ
俺は諦めた、ってかくだらなすぎて
互いに極度の馬鹿だと収拾つかなくなる良い例とでもしておくか
0857名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:44:55.53ID:PkftNOkl
まず状況がよくわからんわ、コスホリ自体はいったことないけど
コミケなんかは人気なほど回転第一だから個別対応必須って
わけじゃねぇし、知り合いがきて話しあるなら売り子と客列とは
別にして話てたりするし、撮影可とかだから雰囲気違うんだろうけど

同じような指摘してる人いるけどその後すぐに発狂しだしたのでうやむやw
0858名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:53:35.70ID:e3zrJn5K
よくわからんが仕切りやお約束が幾分ルーズで雑多なのがコスホリって認識なんだが。
逆にだからこその良さがあるんじゃねーの(行ったことないけど)

当然そういう中では個別のケアが行き届かない場面は出てくるわな。
0859名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:36:20.57ID:n6ZD4NHO
>>858
大概ルール無視は常連気取り連中
主催側が厳しく取り締まるべきだが……
0861名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:51:53.78ID:8Z5X1a3S
無断カメコとかだろ。コスホリ一回でも行った事ある人ならわかると思うが、マナー守らないやつは必ずいるからな
0862名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:55:11.70ID:8Z5X1a3S
商品買って撮影券ついてくるのに、無断でパシャってるいるからな これに関しては売り子側も何度も懸念をさしてる
0863名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:25:09.24ID:QvczFBPc
コスホリなんか行ってる時点で全員キモいだろ
0864名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:27:08.74ID:I63dqxzH
おまえらゴキブリ社長の思うつぼじゃねーかw
0865名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:16:31.19ID:F5EK7WQz
ずっと見てたわけじゃないけど常連気取りの連中って
無断カメコやってたの?
0866名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:05:30.99ID:2pfa5rzT
平成が終わる昨日、始めてトラブった現場で
こんな環境な現場もあるんだなって勉強になりました。

何があった?
0867名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 06:24:02.21ID:5aPCBls1
早く作品を見たい
0868名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 06:24:54.91ID:5aPCBls1
いい加減にガチの大量顔射ものやらないかなー?
0869名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 06:31:56.40ID:i6GPW8ag
オヤジとベロキス温泉旅行で女体盛り

ボッキと吉村に中出し

頼むわ
0871名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 09:12:24.54ID:KkFCONX7
ガチ恋とかデリバリーもののみにゃは自然で良かった。あとはプレーに制限減らせばもっと良くなる。
0873名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:22:37.58ID:BW4j2ZIf
>>869
中出しは99.9%疑似だよ
0875名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:22:27.95ID:hX+oM+30
みにゃに全力で発射する作品を!
0879名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:54:45.04ID:LJgNtrig
アワード出るなら作品も頑張って欲しい!
0880名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:37:40.86ID:L7q2ayww
吉村とベロキス二時間でいいよ
0883名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 17:21:04.12ID:d5290TD5
>>874

ウザいから、他所で釣ってくれ
0884名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 17:26:28.25ID:+HZX/zCa
キ○ガイだらけ
0885名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 17:32:12.31ID:UgGcG17k
いやキチガイだらけだ
0886名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:09:16.38ID:8kN+PCvy
わざとらしいまん丸の巨大偽乳を装着してブルンブルン

あっちでもこっちでもブルンブルン

うひょひょひょ〜 ♪

たまらんのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況