柚月ひまわり 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:24:18.52ID:bEBEouQY
ひまちゃん大好き!可愛くて最高!

ツイッター
https://twitter.com/himawriyuzuki
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%9A%E6%9C%88%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8F%E3%82%8A
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%cd%ae%b7%ee%a4%d2%a4%de%a4%ef%a4%ea

※前スレ
その3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1522273842/
その2 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo2/1504331168
その1 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo2/1479502922
0093名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:18:39.62ID:w0W3R81f
過去作品見直したけど、あらためてぶっかけがよく似合う女優だよなあ
0094名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:32:10.65ID:Z8sAIDYM
セレブの友に行ってから、抜けなくなったんだが…スタジオ(というかマンションの一室)が貧乏くさいのと、カメラワークが酷くてひまちゃんに集中出来ない。
素材は最高なのに、勿体無さ過ぎるよ。
0096名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:07:24.52ID:Rk2fOyyl
フリーになって色んなジャンルの作品を出して、AV女優として経験積んだ方がいいと思うけどな。
美谷朱里や八乃つばさとか、キカタンでどんどん力つけてるじゃん。
ひまも負けずにがんばって欲しいわ。
0097名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:27:39.07ID:0jxTHZYh
オッパイちっちゃくなってないか?
0101名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:00:52.40ID:C5sqx8kY
やっぱりマドンナ合ってないな
0102名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:01:29.51ID:C5sqx8kY
マドンナじゃないか
セレブの友か
0103名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:06:29.64ID:qVUudehW
キカタンになって、いろんな作品に出るのが一番いいのにな
0104名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 12:49:35.02ID:D+JN88Wh
セレブの友だけは、やめて欲しかった。なんなの、あの貧相な絵ヅラ…
0105名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 08:01:00.26ID:K5C3aTRT
>>103
キカタン女優も毎回毎回監督面接で大変らしいよ
専属は撮影も2〜3本まとめてだし拘束時間は月に数日だしとにかく楽って聞いたなぁ
0106名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 08:14:24.96ID:2gP4C7rM
>>105
楽しても女優として成長しないからなぁ
色んな監督と仕事して、色んな作品を撮って成長して欲しいな
0107名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 13:56:24.55ID:dRk480QC
いまいちブレイクしないのは、変な芸名のせい?本人が付けたと言ってたけど。
0108名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:36:27.87ID:2gP4C7rM
>>107
うーん、羞恥心とかかなぐり捨てて絡みに取り組んでくれれば、絶対売れると思うけどね。
0110名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:52:18.12ID:ncX4cfRG
>>107
本人です!パブが狭いからです!
0111名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:52:38.49ID:pmVlr0pm
>>108
確かに。まだまだ恥じらいを捨て切れていない感じがするよね。
サイン会とかイベントの開催数もまだまだ全然少ないし、撮影会なんて一度も開催してないからなぁ。もう少し自助努力が必要なのでは?
0112名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:54:51.73ID:ncX4cfRG
>>111
本人です!みんながみんな売れたいとか有名になりたいわけではないので私のペースでやらせてください!
0113名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:33:43.95ID:2GxlAlZ7
>>112
デビューの時から大ファンです。
可愛くてスタイル良くて最高です。
また、以前のように、素晴らしいお掃除フェラをして欲しいのですが、ダメですか?
0114名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:46:25.85ID:MZd9zUzj
つまらないクズ公開売春婦だったね
0115名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:39:59.87ID:Fhd+So+4
>>112
ご本人なら、質問です。
どうして撮影会やらないのですか?
キモオタ相手は嫌ですか?
0116名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:11:28.47ID:1OSm4zPF
>>112
ヌード+NGポーズ有りでいいので、撮影会やって欲しいです。
ひまちゃんに会ってゆっくりお話ししたい。
0117名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:05:58.82ID:bbUOBbWr
キモオタは無理です。
イケメンホストしか相手したくありません。
0118名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:01:02.52ID:PQZDtEo4
>>115
嫌いではありませんがパブの問題でできません。
0119名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:01:40.52ID:PQZDtEo4
>>114
ご期待に添えずすみませんでした。
0120名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 16:00:05.59ID:tLO0Wi0d
>>118
本人じゃないでしよ?
本人はやりたいって、過去に言ってたぞ。
0121名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 19:58:20.57ID:XG7LfmDa
>>120
いえ、本人です。
過去にやりたい気持ちももちろんありました。
0122名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:48:06.00ID:Y+JfC/al
本当に本人ですか?
ひまちゃんのキスが好きなので、濃厚キス物が見たいです。
まぁ、メーカーに言った方がいいとは思いますが。
0123名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:03:55.52ID:2IDzqgBu
本人なの?!
ひまちゃんかわいいよ〜
ひまちゃん大好きだよ〜
0125名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:23:31.00ID:zzamOqxX
>>123
本人です
ありがとうございます
0126名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:24:05.04ID:zzamOqxX
>>124
本人です
生ではしてないので安心してください
0127名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:38:35.63ID:dMWlIV2O
>>126
大好きです。
どの作品も大好きだけど、またお掃除をいっぱいしてくれると嬉しいです。
あと、撮影会やイベントが無理なら、ツイキャスでみんなと話すのはどう?
ひまちゃんをもう少し身近に感じられると嬉しいな。
0129名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:59:53.56ID:pGgo7d43
本人降臨!といっても、証明出来ないから信用は出来ないよなぁ…撮影会はよ頼むよ。
0130名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:23:11.03ID:P+sKu2pT
新作は珍しく全裸のバックが多くていいんだけど
相変わらず腰を反るようなところがなさそうで残念
せっかくきれいな体なのにもったいない
0134名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:46:51.24ID:kg83b8E5
>>133
同感。セレ友は特にあかん。
0137名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 03:18:11.19ID:qF0WpWIS
湿ったパンストに出てください
0138名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:06:55.87ID:7hQamrQu
ひまちゃん引退だってよ…
今までありがとう〜( ;∀;)
0141名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 04:23:25.04ID:/BLkyQBF
あら残念
0142名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:58:28.96ID:aWMArPvB
大学卒業、なにかの資格取得できた上での引退?
それならいいけど、セレ友まで契約解消で失意の引退ならかわいそう。
0143名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:50:46.87ID:u/BfOYgP
イチロー引退よりショックだわ
0144名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:14:36.61ID:Yp3WTc79
まあ当然だろw
ホストのつけも終わったしキモオタの相手は無理だからw
0145名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:47:00.33ID:FDnT1lPp
お疲れさまでした。学業との両立すごすぎ。
本当よく頑張ったよね
0146名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:31:26.98ID:iOOaJZVk
身元を特定して、就職先に押しかけたり電話しよぜ
0147名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:38:16.86ID:bca/kpce
>>146
顧問弁護士に相談いたします
0152名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:53:51.73ID:gp7gKHfY
>>150
勘違い乙
0156名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 09:29:50.36ID:aSqfgQzT
関係者がら要求されたからってアナル許すのはやめてよ
もう割れ目ひどいよ
0157名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 06:34:33.22ID:KFw1NrU1
アタッカーズというかDMMグループから放出された時点でかなり厳しかった。
ムーディーズ、アイポケ、マドンナ、エスワン、kirakira、ワンズ、etc...
専属制度のあるメーカーの大半がDMMグループだからなあ。
SODグループやプレステージの専属は基本的に生え抜きで移籍専属は難しいし。
マックスエーあたりに拾って貰えれば良かったんだが、セレ友じゃもう上がり目が無い
0159名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:38:21.21ID:QiCi8NHE
セレ友のページ見てきたが、新作ラインナップに無いぞ
0160名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:22:02.48ID:Rn6SB8Lh
引退撤回祈願
0161名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:10:02.56ID:g/DYNXfD
本人の意志は固そうだからなぁ…頑固な性格みたいだし。
0162名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:40:43.59ID:qDwExKz0
なあに
またツケがたまれば戻ってきますよ
0163名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:28:21.94ID:IT4rr2qH
だよな
0165名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 06:25:41.72ID:G/Wu0r76
言いなり…が引退作かよ。きちんと『引退作』と銘打った作品で引退して欲しかったわ。
0166名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:21:53.52ID:NbFlQFYv
AV男優になってひまちゃんとマジの交尾(本気の生ハメ中出し)したい人生だった。
ひまちゃんの生のまんこに生ちんぽで繋がりたい人生だった。
あわよくば中出ししたかった…。
挿入して射精するだけでもしたかった…。
0167名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:25:58.08ID:NbFlQFYv
ひまちゃん見てくれてるかな…。本当に復帰お願いします。
ひまちゃんのすけべな姿がもっと見たいです…。
大勢の汁男優に中出しされてるところとかタンツボされてるところとか。コスモス映像の男優の唾液を口の中にためて一気に飲むのをやってほしいです。優しいひまちゃんならやってくれると信じてます…。
0168名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:19:34.75ID:DFMgw7zI
>>167
みなさん、ありがとうございます。
ツイッターを更新したら活動しているとみなされるためツイッターは更新できませんが…
応援していただいたこと忘れません。ありがとうございます。
0170名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:37:15.21ID:NbFlQFYv
ひまちゃんほどいい女なかなかいないよ泣
0171名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 03:34:25.93ID:cZSAk47A
ひまちゃん、ホンマにやめたんや
今までの活動ご苦労さまでした
ありがとう
お幸せに!
0174名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:06:51.71ID:kyPudOo5
うわ、改元対応で忙しくなってしばらくここ見てなかったら完全に出遅れたーー
デビュー作で恥ずかしそうに裸になるひまちゃんの可愛さに衝撃受けたのがつい昨日のように
思い出されます。。
もっともっと色んな作品で見たかったな〜(DQN不良生徒に弱み握られまんまと言いなりの
ハメられ放題になってしまう皆の憧れ美人教師役とかw)という思いはありますが、さんざん抜かせてもらった仲(謎)でもあり
ざんざ抜かせてもらった仲(謎)でもあり、実生活ではお幸せになられることお祈りしています!
0175名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:49:55.94ID:ShuVc5hs
>>174
現役時代も今現在もとっても幸せです!
皆さまありがとうございます!
0176名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:55:30.35ID:vCT/BipH
ひまちゃん前みたいに荒しに来ないの
0177名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:50:54.33ID:IIq9dN7n
この女優好きだけど、モザイクの濃い時代と重なったのが不幸だった
0178名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:47:00.62ID:D4bphDyn
あー、セックスしたいなぁ
こっそり風俗バイトでもして欲しいなぁ
0180名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:20:24.66ID:/px4uM4Q
ひまちゃん嫁にしたいよ〜
0182名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:30:46.89ID:/px4uM4Q
ひまちゃん。引退して時間はたったけども。
本気で嫁にしたいよ。こんないい女はいないよ。
0184名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 08:09:35.12ID:CDTtWdai
ひまちゃんを戻してファン感謝祭で中出ししましょう!
あわよくば東京熱でのいやらしいひまちゃんを見たいな♪
0186名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:04:41.96ID:CDTtWdai
まじでいいケツしてる
0187名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:05:05.07ID:CDTtWdai
清潔感ある男優との絡みじゃなくて、気持ち悪い男、おっさん、ジジイどもに気持ち良く中出しされちゃってる姿を見たい。
無修正のまんこからケツ穴までザーメンが垂れ流れていくシーン期待して待ってるよ、ひまちゃん♪
0188名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:56:29.55ID:S883x8fz
好きなんじゃあ
0189名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 13:44:40.80ID:xZkClaW4
本物の乞食に犯されるとかお似合いだよ
0190名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:11:44.26ID:N2/e4UZ9
美しいひまちゃんだからこそお似合い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況