実質ナンバーワン 明日花キララ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:33:34.14ID:UAzCB7Pp
明日花キララ Official Blog キラLOVEログ
http://blog.livedoor.jp/s1_asuka_kirara/

twitter
明日花キララ @asukakiraran https://twitter.com/asukakiraran

インスタグラム
https://www.instagram.com/asukakiraran/

明日花キララ エスワン特設ページ
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=23988/

恵比寿★マスカッツ 
https://www.ebisu-muscats.com/

DMMアダルト 明日花キララ DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23988/sort=date/list_type=all/

明日花キララ水着ブランド「+celr(プラセル)」の公式サイト
http://placelr.jp/

前スレ
恵比寿★マスカッツ 明日花キララ Part16 リーダー★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500717351/
0434名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:37:06.01ID:ElSQzGK5
>>406
>>407
詳しくお願いします。
0435名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:12:05.42ID:N/sJNYg5
もう2年近く前から新作出してないから引退してる物と思ってたわw
今更引退発表するのね
0436名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:49:56.04ID:eMtHpL74
原人と久々に絡んで引退希望
0437名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:43:37.58ID:Qv0c4XK+
fanzaから作品消えるのかな?
0440名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:45:54.29ID:amcdWR08
芸能人になりたいんだって、ホントガキだわ。
世の中の男の為になんでもやってりゃいいんだよ。
0441名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:46.12ID:EDsO16Lo
ただでさえ反社厳しいのにタレントは無理だろう
0442名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:34:34.24ID:SaRnmMML
YouTuberになってるんだろうな
0443名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 06:47:18.51ID:jRiGdXb6
AVやらんのならもう需要ないわ
0444名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 06:52:58.17ID:eDnJyr/d
なんか韓流アイドルやグラドルやらキャバ嬢この顔ばっかだな
この手の顔そんなに男受けいいのか?
街歩いてる若い女もこれ系の化粧とか多い
0446名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:56:57.17ID:ff8APDzv
今度は何戦隊の敵幹部?
0447名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 09:04:58.80ID:97kyIDy2
酔っ払った夜が最高傑作だよな
0448名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 09:07:00.58ID:hV+1+gls
そりゃ実生活もそのまんまでジャニタレとやってるんだもん。
0449名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:44:47.54ID:WfJBvfmY
この手の人種は、メンタル弱いからどん底まで落とすと何するかわからんで。
実際av出るやつなんて皆 そうだろうけど。
こいつはヤバい。

今の内に、身内などの弱み握っといた方が扱い易くなる。
0450名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:28:27.92ID:4+Npzxli
hmp時代は体もムチムチしててホントよかったのに、、
なんで整形エスカレートしたんだ
0451名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:44:47.93ID:nMYZfjLL
キャバ嬢、風俗嬢の憧る女性ナンバーワンだからな
0452名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 15:02:41.27ID:f792+yG6
最近のバージョンが一番好きだから最後に一本やってほしいな
0453名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 15:15:00.50ID:WfJBvfmY
hmpはホント、スゲー新人キターっておもた。

整形は一度やると、もうやめられないんだろうな、ジャブみたいなもんかな?(笑)
0454名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:50:58.31ID:+jNtFDIf
スポーツ新聞の芸能欄にも、
セクシー女優の明日花キララ卒業ってそこそこデカく載ってたぞw
世も末だな
0456名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:21:17.01ID:DNKCA8fL
一番SEXした相手は森林原人(40)?
0457名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:12:34.42ID:tdlOfe+J
今のバージョンでVR最後に頼む
0459名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:02:14.95ID:HDo/CIPz
素人応募作品たのむ
受からないとは思うけど応募するわ
0460名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:23:38.58ID:PQNFfjkw
田淵正浩(52)
0461名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:35:44.07ID:ITkXh8ei
ラスト卓共演。(笑)
大嫌いなヤツに目ー一杯イカされちゃう!みたいなヤツを。
0462名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:44:43.87ID:wUGESeqJ
これからベスト版完全版商法くるかな?
0463名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:09:01.15ID:dTghOmf4
>芸能事務所トップランクマネージメント
検索に出ない怖さ
0465名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:27:14.20ID:RYCQbzrs
クリニック持ってたらを金には困らない。あとは緩くタレント活動
0467名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 17:57:09.87ID:cbtjSTXO
人造人間キララの誕生である
0468名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:05:35.26ID:AHUGGOt3
卒業を機に、hmp時代の作品を復活させてくれないかな
完全版ベスト頼む
0469名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:22:28.84ID:QLouKmtA
キララ消すのかな
0470名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:16:48.44ID:WDEfelW2
精液口から垂らしながらガンガン来る肉食系なところがいいよな・・・
0471名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:23:55.88ID:Pk299Uuo
オレ的には1番酔った日がお気に入りなんだけど、みんなのオススメ教えて欲しい
0474名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 00:57:56.22ID:dpCUOP8X
プレステージの女優のお宅にお邪魔するヤツで
背面騎乗位で良いところ突かれてなんども悶えるシーンかな。
0475名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 09:22:27.54ID:JNsQWyZm
人工だから、やられても、顔の表情がぎこちない。顔がくしゃくしゃになるまで乱れない。
0478名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:36:26.67ID:KiNuSq2T
顔はバージョンアップしていったが体は本当に綺麗だった
0479名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:50:37.33ID:5SdGuqTm
何を勘違いしたかタレント気取りで
AVあっての明日花キララだからな
勘違いすんなよ
0480名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:50:42.81ID:5SdGuqTm
何を勘違いしたかタレント気取りで
AVあっての明日花キララだからな
勘違いすんなよ
0481名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:29:35.78ID:yd0AFGWf
実質セクシー女優でなく
セレブ界の高級娼婦だったでしょ

芸人・アイドル・アスリートの穴兄弟を最も増やした女としては伝説級

芸能界転向は順当な第2段階なんでしょうね
0482名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 09:08:42.32ID:WqWkzkjH
まあ、身体ひとつで稼いでクリニックも持てたんだから。たいしたもんだよ。
0484名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:46:56.35ID:VEfVzrv7
AVは単に売り込む宣伝だったんだろう、AVよりジャニやサッカー選手相手にして名前売れたけど
0485名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:28:14.38ID:0mlfoTeQ
日本の9割以上のキャバ嬢や風俗嬢がなりたい顔なんだから凄いよなぁ
ここまでの整形成功例は本当珍しい
0486名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:05:09.93ID:eZ3HUkG+
格付けとか普通にTVに出たら引きあるだろうな
トークも鉄板で面白いし
0488名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:26:40.66ID:2XN8R2WE
今出てきても加藤サリみたいな見た目だし手遅れだろう
0491名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:36:30.48ID:pNGPVM93
>>490
深田の糞オタはステマしに来るな
0493名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:06:00.21ID:Hje/2Lz8
作品削除するんだろうか
デビューからの全作品完全版出せば記念に買うけど
0494名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:34:06.64ID:X90mU+eo
>>489
キャバ人気やたらあるからな、キャバや風俗除けばランク外なのに
0495名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:48:54.99ID:heylCWO6
hmpの中出し物よかったわ
嫌がって叫んでた
0496名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 12:31:05.28ID:VlU34zXY
最後に東京熱にでてほしかった
0497名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:17:36.35ID:Yn3Gh9we
AV女優復帰はよ!
それしか需要ねーから!
0498名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:38:21.88ID:J1b0Mu9Q
後の女優に悪影響
0499名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:57:56.23ID:zK5gIQtB
AV女優から成功するのは良いことだ。
他の女優にも良い影響となる。
0501名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 04:50:18.93ID:JuwA2N5z
飯島愛
0502名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:14:27.92ID:sorQidf7
そだね、次はメンタルだね。
0503名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:32:32.58ID:TH9OzLg0
お前ら自分が日陰者だからって一緒にすんな
お前らとは出来が違う
楽しい学生生活でキャバやってAVやって人気者になってタレントやって起業してる
AVやっても家族は見守ってくれてる

お前らとは真逆じゃん
くだらねぇ常識とか社会とか気にして何もしてねぇだろ?
人の不幸願ってんじゃねーよ
0504名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:59:27.36ID:EzgQrTNC
いい女だよな。
彼氏がいるかは知らないけど、いたとするならさぞ幸せもんだな。
0506名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:59:11.82ID:nYRqfEEf
結局世の中カネなんだということを教えてくれたキララ
0507名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:29:19.54ID:MYA93pgv
中出しも無修正もやらないままの引退
そんな引退誰も望まない、受け入れない。
シビレない、憧れない。
0508名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:11:42.21ID:Go8L3jNb
やめてからが地獄の始まり
0509名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:37:58.28ID:YKcUuEtE
この子の本気のセックスが見れる作品ないですか?
積極的にPTMするプレイが見たい。
0513名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:41:34.55ID:Zy8JHzGQ
真の中出しはいっぺんやってるよな

お蔵入りになってるだけで
0515名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:05:09.33ID:imq4u5dW
肌の艶、アナルのキレイさはAV史上屈指だと思う
他が思い浮かばないもん
0516名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:33:53.09ID:MHqupXMi
本当に肌は綺麗
0517名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 02:58:13.26ID:V5emqvj6
毎度TGCとか本職モデルやタレントにどう思われてんだろ、シカトされてんのかな
0518名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 06:20:54.27ID:9+gWSCQ+
裏でやってることなんて
本職モデルやタレントもAV女優も大して変わらんし
0519名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 07:19:43.27ID:s+gcCx83
ぶっかけはやって欲しかったな。
0520名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:34:50.25ID:qaCl42BO
>>517
普通に明日花キララはちゃんと礼節持って接してるだろ
あと明日花キララの人脈半端ないし
きゃりーとのメシだけで見てもTGCの芸能人気取りとはワケ違うしみちょぱニコルみたいなの以外は堀田茜でも収入は明日花キララには敵わないレベル
0521名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:57:43.14ID:luWibUcN
きゃりーもビジネスと思う
0522名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 16:01:17.99ID:qaCl42BO
>>521
それならそれで明日花は随分立派な存在だろ
そんな見られ方したAV女優は明日花キララ以外に今はいない
0523名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 20:25:34.11ID:E2S9IbNc
表向きは取り繕ってもこういう仕事相手だと男も女も本音は何考えてるか分からんからな
エステや美容院の店員がAVって分かった途端、評判落ちるから来ないでとか呟きもあったし
0524名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 02:36:10.31ID:aGm4cdfl
モザイク消しっていうほぼ無修正のあれ本物なの?
キララはかなり良いマンコだった
0525名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:54:19.57ID:O20Jo/VH
ぶっちゃけhmp時代しかavとして価値ないからそれ以外の怪物の無修正とか嬉しくないわ
0526名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:43:22.22ID:6vic7CYx
全くだよ
目をギョロ目にしてからの作品はキモくて一切見てない
0527名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:49:31.15ID:jf37kILP
ver.2派はキララファン原住民と言える
各verにファンがいるが
目頭、涙袋、鼻根を改造したver.3以降も微妙に異なる
0528名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 20:27:29.47ID:tnuiqJGu
ちょうどいいところで止められなかったのが残念
0530名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:24:41.37ID:1/g5xzT5
お前らって本当後ろ向きよな
〜なかった、〜だったな、とか過去ばっか
そんでこれからの予想も足引っ張るようなネガばっか
お前らの人生と違うし無関係じゃん

とりあえずその思考回路なんとかしろよ
0532名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 22:50:45.18ID:0afSEFYg
途中までヒロインだったのに途中からクリーチャー化した
0533名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:14:18.91ID:f0i0Qodj
目をギョロ目にするまでは新作を毎回楽しみにしてたのが懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況