鈴村あいり 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:50:42.79ID:L6VmHyol
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541421726/
0003名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:41:47.05ID:0suDh0N5
>>1
ありがとう
0004名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:54:49.92ID:YHw+82N/
きもきゃら特化の作品が見たい
エンドレスでどさくさにまぎれたキモキャラにやられてたのめっちゃ抜けた
0008名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:35:03.41ID:tTOqS8Na
どん兵衛のどんぎつねの広告見るたび主観作品の謎のきつねおすず思い出すんだけど
あれってどん兵衛意識してやってたのかな
0010名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 12:13:53.41ID:1Y2y1jjS
>>8
むしろどんぎつねがおすずをパクった
0013名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:33:01.91ID:8rQ7357O
>>12
何でおすぎって呼ばないの?
0017名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:41:24.73ID:SOP3V7ka
ぶっかけを期待しております!
0020名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:54:39.90ID:8zGYI6jD
すっぴんのおすずどストライク
0023名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:47:40.81ID:Bkrp3TeC
早くヤレる構造に気付くべきだ..
ちゃーたろーの仕組みに気付くべきだ..

決して自分の金を安売りするな
金だけは取り返しがつかない
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)

ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら時間を使え..
ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら頭を使え..

決してちゃーたろーに金を使う消費者側にまわるな
自分が言葉の資本家でいろ

自分を高く売ろうとする
そんなメンヘラボダ女には決して近づくな

そんなメンヘラボダ女に金が出せないほど
年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイの人生は切羽詰っているのだ

憂国ニートはいま、誰の金をつかっている?
親の金か?行政の金か?

ちゃーたろーのはした金を必死でつくるために
自分の人生の貴重な金を売るな
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)

ちゃーたろーの低い自尊心を上手く操って絶対にタダでNNするんだ
0025名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:34:07.68ID:mkj7Wn3s
あいちゃん
0027名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:48:26.13ID:qRY0BqMT
VRの素質あるし引退はしないでほしい。
今井勇太との対戦もないだろ。
0030名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:52:59.20ID:JzZz/YMO
「スローセックス」見たけれど、
田口と銀次の絡みの時は、ナチュラルメイクで、凄い可愛いのに、最後の原人のメイクはケバくて駄目だった。
なんでバッチリメイクにしちゃうかな?ノーメイクでもいいくらい。逆にそこを弄って精神的に虐めるのもアリの女優さんだよね。
0032名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:28:07.07ID:PH8nsdfg
プレステージってみんな同じような顔してるからな
一度すっぴんで並べて当てっこしたら面白い
0033名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:30:28.02ID:pNernyVI
昔の「お貸しします」とかそれぞれ個性あって
よかったんだけどねえ
0036名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:17:38.17ID:u95d0Sd6
年末で嫁と娘を実家に預けてやっと例の高画質見れたのでいい2018年でした。
0037名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:51:57.61ID:I98ne/Zy
NTR今さら観たけど最近の作品ではけっこう良かったと思う
0040名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 09:41:00.00ID:krbkwpUZ
あやみ旬果引退でおすずも今年には引退しそう
0043名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:18:40.47ID:8AGJgayM
毛豚に大量顔射してもらってくれ。
0052名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:49:53.64ID:vpzA+oxc
本当に可愛くてたまらない
0059名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:04:42.92ID:ux1bpAN4
>>58
もうない
0062名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:11:36.34ID:tJjzzxbD
吉岡里帆は、おすずより 沖ひとみのほうが似てるとおもふ。沖ひとみって引退した?
0063名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:32:59.56ID:/YeSPYga
>>60
名作
0067名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:32:24.99ID:FEs5Y4CX
>>62
スレ違いな上に、全然似てないじゃねーか
信じられない無能だなお前
0068名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:04:14.49ID:NVC6RvM7
駄作が増えてきた。ファン感謝祭とかやらないかな?
0069名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:10:24.10ID:flcMlOSY
今年もおすずの超高画質無修正マンコで1抜きしたわ
バックからの指マン潮吹きあとのズルっとはみ出た膣壁がイヤらし過ぎるわ
こんか骨太なマンコしてるのにモザイクで隠してるなんてけしからんわな
0071名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:05:54.18ID:qik66j3a
おすずに似てるのは鈴木心春だろ
0078名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:33:50.88ID:3uMuqsqM
>>74
だれ!!
0081名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:49:33.26ID:lENlCasx
>>45
これなんて作品?
0084名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 04:16:42.86ID:5Czg/T9r
>>31
>>34
これもうなりすましの吉村ヲタだよなw
ほんとキメー
0085名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:23:35.66ID:WzFapSLE
>>74
だいぶしゃくれてるように見えるんだが、気のせいか?
0087名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:54:45.52ID:NuX7qL6S
気がついたらおすずは今年で26歳か
0088名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:18:58.34ID:lh/7LgqL
デビュー前の蔵出し見たら話し方がけっこう普通で驚いた
コミュ障は設定かも
0091名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:59:59.26ID:ZkT9iLJF
舌出しイキとか一時期やってたよな
結構設定に忠実なのかも
0093名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:38:14.05ID:nK+Y5C4v
抱いてみたい。
0094名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:41:16.01ID:qyuqmOPC
引退を匂わすツイートで引退を覚悟してたけど、しばらくは作品リリースありそうで安心。
0097名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:12:46.23ID:p5LHC61z
おすずのやめるやめる詐欺は大歓迎
0098名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:45:34.17ID:aOcRMSqH
宮脇咲良を最上位互換するとおすず
おすずを最下位互換すると宮脇咲良

かたっぽはナチュラル、かたっぽは整形の権化。
0099名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:46:12.30ID:Y7sEZj+H
そもそも似てないでしょ
0101名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:11:38.56ID:H3NYAuRY
>>88
演技はうまいぞ。
「 鈴村あいりとしたい10のこと」で怒り演技は見事だった。
「ちっさw」とおすずに言われたい人は見てこい
0103名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:01:09.30ID:F991Xgr4
>>102
裸コスプレのちんこ擦り付けられて糸ひいててやだーてやつめちゃくちゃ興奮した
0104名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:40:21.63ID:VneL4JFN
素の表情をたっぷり引き出すような作品が見たいねえ
「ファン参加 鈴村あいりと王様ゲーム」とか・・・
ファンは仕込みでもいいから、鈴村さんだけがガチのファンだと信じていれば
面白いの撮れると思うんだけどな
0106名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:30:31.49ID:KHE5DaZ0
>>45
この後の背面騎乗位は圧巻だったなぁ
0107名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:41:04.38ID:Qx0Xf4S7
凄テク出てほしい
0108名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:45:06.03ID:VneL4JFN
それ見たいね〜
時間内にいかせようとがんばるところみたい
0110名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:06:58.60ID:fn2GFGI3
新作出ないの?
0112名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:50:30.57ID:0xsRDIc4
他のメーカーだけど、我慢出来たら生なかだしってシリーズ的なのを鈴ちゃんにもやってもらいたいな。中だしはいらないから、顔射で!!
我慢できたらおすずと顔射セックスとかやってもらいたい。
0113名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:50:37.86ID:XIhPY6QK
逆ナンのDVD屋の時みたいに、おすずが痴女責めする作品って他にあったら御教授下さい
0114名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 13:29:31.81ID:NC8+hOZ5
>>101
俺は「な〜にヤッてんだよぉ!」の台詞が好き
あのシーンはもっと大量顔射して欲しかったけど
0116名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:02:28.12ID:rhC9mXAJ
特典映像が流出動画
0117名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:42:10.69ID:eCaMBlnn
この人は真性のドMだからねえ
やられてる自分に酔いしれて感じてしまうタイプ
0118名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:14:07.58ID:kZIoYNGr
他の作品でイケない時もすっぴんのじったにレイプ気味にやられているやつではイケる。
0119名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:55:19.07ID:zziDCp6n
すっぴんもう完売なんだよなあ
買いたかったわ
0123名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:21:13.95ID:57dQ5a6T
>>113
あのシーンおすずの中で1番好きなんだけどみんなあんまり好きじゃないのかな
0124名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:44:59.16ID:lIJs3OeS
充電満タンの無名男優で良いからおすずを一撃でえげつない量の発射してどろどろにしてもらいたいわ。
0131名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:58:44.32ID:D9AZ849l
流出してたの今更知った...しかしどれも画質悪いな
0135名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:04:29.49ID:DScdrC0p
思ったよりグロマンじゃない事にびっくりした
実際グロマンの方が気持ちはいいんだけどね
0139名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:11:47.46ID:4nC/B644
>>130
目が腫れぼったくて鼻も今よりベチャッとしてるね
今の顔の方が好きだわ
0141名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:50:46.58ID:il+C5S8n
姉弟のやつで抜いた
熱 出して寝てるところ 鉄板
いつも 同じとこで抜けるから
最後まで たどり着かんわ
0142名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:52:56.99ID:+pYQgzQY
>>141
次は果てたところから見ればいい
0143名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:11:58.79ID:JULp+TYm
スプラッシュ潮吹きより普通におしっこしてる所が見たいんですけどそういうのないの?断固拒否?
0144名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:26:08.85ID:j42//lmv
>>123
おお!兄弟!
あのシーンこそがおすずの最高チャプ!
わかってくれる人がいて嬉しい
無言で男を犯すおすずはタマランよね!
0146名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:36:49.83ID:eOAyWKjr
新作のサンプル出たよ
0147名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:56:58.06ID:utLG7JwY
年末年始FANZAでだいぶ買っちゃったからな
0149名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:42:08.28ID:z0YCnJ1X
おすずのSEX見ると必ず原人が付いてくる
おすずのSEXが見たいのか
原人のSEXが見たいのか。。。
0150名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:49:07.99ID:kLCyWbG7
VRでソープとイジメテあげるってのだけ購入したが、当たりだった。
頼むからもっとVR作品出してくれないかな。
0151名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:20:56.18ID:SaL+GHkN
俺も飽きたけど、原人とおすずも互いに惰性でしてる雰囲気が出てきたね
二人のどの絡みを見ても、もう見飽きた流れ作業になってる
0152名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:14:17.01ID:rrAYMQDa
前に某女優さんが潮吹きメインの作品はつらいってブログに書いてた
その作品のことは話したくないって
やっぱり身体への負担が大きいみたいだね
0154名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:21:31.14ID:/iSsNpaY
原人は飽きたけど、原人以外で絡んで欲しい男優も吉村くらいしか思い浮かばないなー。
じったや山形健みたいな濃厚なベロチュー決めてくれるオッさん男優がいいけどなかなかいないね。
0156名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:45:42.01ID:8ZSgRDBl
セツネにガンガン突きまくって欲しい
0157名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:05:03.38ID:UxA9cAVt
原人の事がお気に入りなんだから、ここまで長年やってきてお気に入りと絡むぐらい別にいいだろ。
1作品原人とのみ、ってなわけじゃないんだから。
惰性とか言うが、ほぼ正常位だけで絡み合うなんて事は原人以外とはしない。
原人でなければ見られない絡みがあるっていう事だな。
0158名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:11:09.19ID:UxA9cAVt
「原人とのシーンが飽きた」なんて言うが、そのシーンスキップして別のシーン見たらいいだけだろ
原人に嫉妬してるの丸わかりで、ガチ恋してるストーカー予備軍共の意見
おすずが「お気に入りとも出来ない」なんて事になればそっちの方が可哀想だわ
0160名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:22:58.26ID:UxA9cAVt
すぐ「本人」とか書いちゃう惰性発見w
本人なわけねーだろアホ
0162名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:32:13.09ID:w3ZoL13z
おすずがどう感じてるのかはしらんが
年明けすぐの日刊スポーツの原人の連載記事で
「鈴村あいりさんとの現場が決まるとガッツポーズする」って書いてたなw
0165名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:00:36.97ID:0MjYyrxW
AVは所詮見せセックスなんだから、当人同士の相性がどうとか知らないよ。その時の状況に合わせて、視聴者が見たい絡みを見せてくれよ。原人とは絡みすぎて、飽きた人が自分以外にもいるみたいだね。
0166名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:05:29.77ID:H6b7X6Gv
原人相手だとおすずの本気の絡みが見られるからなあ
0167名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:17:06.24ID:tu1FjAp+
総集編のことも考えて男優をいろいろ使うべき
正常位のショボ汁原人ばかりではうんざり
吉村やセツネともたくさん絡んでこそのおすず
0168名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:41:08.78ID:VoqxZu7G
俺はもっぱら佐川との絡みで抜いてる
0169名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:07:51.66ID:yiZBmPrO
髪伸ばしてほしいな
0170名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:38:46.72ID:ZODGfp69
>>154
この業界の事よく知らないけど、女優は新人出てくるのに男優の新人出てこないのは何故?
どこ見ても大体出てる男優は一緒・・
テクニックなんて教えれば良いだけだし女優の演技で誤魔化せる。それなりにチンコ大きければなれるもんじゃないの?
ただ単になりたい男性がいないたけ?
0171名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:49:50.82ID:4Y8/PcOw
>>170
監督の指示するタイミングでチンコを立てたり射精するのは並大抵では出来ないんだろうね。
0172名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:51:32.56ID:O6eo6zG6
女優と違ってよほど有名、仕事来る男優じゃないと稼げないでしょ。ただでさえ世間体厳しい業界だし。
0173名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:44:56.56ID:uv23ojbC
男優のギャラは女優に比べたら圧倒的に安いみたいだしね
だから男優は本数こなすしかない
0174名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:57:11.97ID:UxA9cAVt
>>167
「嫌なら原人のシーンを飛ばせばいい」に尽きるなw
次の新作は貞松や南も出るから、そのシーンばかり見とけば良いだけじゃんw
原人嫉妬乙!
0176名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:30:24.43ID:4Y8/PcOw
1.原人だけしか認めない
2.原人だけはイヤ
3.どちらでもいい

上記1のパターンはごく少数だろう。原人と絡まなければ上記2、3の要望を満たせる。ゆえに原人との絡みは不要。
0180名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:57:31.12ID:UxA9cAVt
>>176
めんどくせーなw
おすずのお気に入り男優なんだから、原人を特別扱いされたってそれはしょうがない事だろうと。
おすずが満足してくれたらそれでいいんだよ。
なんでファン目線でおすずがお気に入り男優と絡めなくなるんだ?
0181名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:01:58.75ID:t/OrDj6K
別に原人でもいいけど
最近のは抜けないから文句もでるだろ
0183名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:16:15.34ID:4Y8/PcOw
>>180
ここまで原人を擁護していたら本人と言われても仕方ないだろ。原人は高学歴なんだろ?人格攻撃をせずに論理で反論してくれよ。
0184名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:20:34.20ID:UxA9cAVt
>>183
何を言ってるんだ?文意も読み取れないのかね?
原人擁護でなしに、おすずのお気に入りでおすずが満足するならそれが一番!と言ってるんだよ。
お前みたいなおすずの事も考えないで、自分の趣向を押し付けるだけの意見とは違うのだよ
0185名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:29:03.20ID:4Y8/PcOw
>>184
テメーこそ何を言ってやがる!
AVは見せセックスなんだよ!
視聴者が見たいものを提供するのが
監督、スタッフ、演者の役割だろ!?
自主制作のドラマや映画じゃねぇんだよ!!!
0187名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:32:44.94ID:UxA9cAVt
>>185
視聴者が見たいものを提供してるじゃんw
お前が見たいものが「すべて」ではないのだから、少々の不満ぐらい我慢しろ
すべての作品にすべてのシーンに原人が出てるわけでも無いだろうがバカw
0188名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:35:09.20ID:UxA9cAVt
おすずが心も含めて気持ちよくなってくれるのが一番。
作品の中で一つぐらいそんなシーンがあってもいいだろっての
それすら許されないとかって、どの位置から作品を見てるんだ?
0190名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:43:46.50ID:0UbmRH4r
どの分野にも○○が楽しんでくれるのが一番!ファン風情が文句言うな!
とか言ってマウント取りたがる牢名主みたいなオタがいるけどAV女優にもいるんだな
0191名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:45:45.40ID:OjJc8cJU
まあ特に原人を嫌いというわけではないけど、またお前かよ?みたいに萎える気持ちもわかる
0192名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:56:29.16ID:UxA9cAVt
別に萎える気持ちも分からんでも無いが、スキップ機能があるんだから俺がそうならスキップするけどな。
抜ける所だけ見てればいいし、次の新作も貞松のところだけ見てればいいんじゃね?という感覚。
ようは、濃厚に絡むってな作品でお気に入り男優と絡みたいというおすずの気持ちが一番なだけだわ。

俺の意見は以上
0193名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:11:21.83ID:VoqxZu7G
佐川にグリグリされてる時が一番気持ち良さそう
0195名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:56:45.03ID:WOS5oloi
>>186
AVは商売だから買い手を満足させずにまた次を買わすのが一番だろ

ばかか?
0196名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:16:24.80ID:L+L3tJjQ
原人擁護がうるさいから原人嫌いになってきた
おすずも一度お気に入りと言ったばかりに、原人に飽きたとも言えないだろうしな
女心はコロコロ変わる

今のおすずは原人に感じてる演技だろ
佐川銀次と相性が良くなって、お気に入りが変わってる感じ
0197名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:44:02.93ID:P5yL4Plr
だが現実はスローセックスで「森くんが一番良い」って小さい声で囁いてるんだな
0199名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:29:43.12ID:mhDV6XoM
>>101
何分くらいのところ?
0202名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 03:56:08.40ID:jbTeyALu
セックス大好きだからやってる時だけは本当に相手を好きになっちゃうタイプ
0203名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 04:16:00.77ID:ETFcQep2
元気と付き合えばいいのに
0208名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:58:13.54ID:P5yL4Plr
側位体位してるところで「あげるあげる」と言ってる前あたりだな。
小さな声でボソッと言ってるから、あとは自分で調べてくださいな
0211名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:35:02.44ID:P5yL4Plr
>>210
本人と思ってるアホは消え失せなさいね
嘘でないし確かめられないお前の無能をまず嘆け
0212名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:36:32.17ID:DDtR/PLP
2時間30秒あたりかな
「好き、好き」とはいってるね
「いちばん」はわかったけど「森くん」はわからなかった
「あげる、あげる」もずいぶんと意味深だよなあ
0213名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:37:20.70ID:DDtR/PLP
2時間30分だわ
0214名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:39:01.31ID:P5yL4Plr
無能ばかりじゃないから、ちゃんと確かめられる人間がそのうち出てくのだろう。
本人と思い込んでる妄想野郎は消え失せてくれたらいいが
0215名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:42:35.08ID:P5yL4Plr
HDでダウンロードしたやつの音声最大にしたら「もりくんが一番好き。奥に当たるのが分かる」と言ってるの俺はわかったが、確かに聞き取りにくいね。
音声ザラザラの流出もんでは聞き取れないだろうね
0217名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:23:06.08ID:N3qRS2ra
HDを音量最大で検証してみた
>>212 の「いちばん」はわかったけど「森くん」はわからなかった
「あげる、あげる」もずいぶんと意味深だよなあ

↑ これが正解じゃない? 「森くん」はHD音量最大でも聴こえない
空耳アワーじゃないけど、そう聴こえるはずと思って耳をすましても聴こえないわ
0219名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 16:45:23.66ID:9RTL+ey2
音量最大でAV見るやついるか?男の息づかいや声も大きくなって気持ち悪いだけだろ
それぞれの楽しみたい方があるし銀さんとあいりちゃん良かったよ
0221名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:20:51.40ID:r8PizmF7
ID:P5yL4Plr
偉そうに勿体つけるから拗れるんだろ
最初から時間指定しとけや
0225名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:25:04.03ID:P5yL4Plr
>>221
>>222
お前が一人で拗れてるのでは?
0227名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:29:47.47ID:P5yL4Plr
>>226
嘘つけよ。
こんなアンダーグラウンドに同じ内容の事書く人間がそうそう出現するかいなw
0228名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:51:19.39ID:Jf0ARLGn
スローセックスHDで観たけど
原人「好きだよ。好き?好き?」
おすず「好き。好き」
おすず「チューだけ。一番こ…んな奥までダメ」
原人「(キスを)ちょうだい ちょうだい」おすず「あげる あげる」
0229名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:57:29.75ID:P5yL4Plr
原人「僕もあいりちゃんがいい。あいりちゃんのぜんぶ・・・」
おすず「あげるあげる」
原人が「僕も」と言った事で、前のおすずの言葉に同調したって事になるわな。
0230名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:59:52.29ID:P5yL4Plr
>>227
HDで観たのにそんな会話に聞こえたって、どんな環境で観てるんだ?
0233名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:05:10.45ID:fDHaz3Me
結局、どこで「森くん」って言ってるんだよ笑
ダメだこりゃ。
0235名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:05:23.06ID:P5yL4Plr
>>231
「ちょうだいちょうだい」なんて言ってねーわ。
どう聞いても「あいりちゃんの全部・・・」って聞こえてくるだろ
HDで見てるなら見直してきましょう
0236名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:06:37.86ID:k/cQ0cZF
>>227
なんで嘘って決めつけるのかな
そこまでアンダーグラウンドでもないでしょ
そんなに連投するんだったら人の意見もちゃんと聞きなよ
内容の真偽はおいといてもさ
自説だけ展開したいなら勝手にブログにでも書いてればいいじゃん
0237名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:08:09.36ID:P5yL4Plr
>>233
「ちょうだいちょうだい」なんて聞こえてしまう視聴環境の人間に「森くん」という言葉も聞こえるわけないからな。
それで「聞こえなかった」と決めつけて喚いてるだけだから、会話にもならん。
そんな人間と付き合ってられんわw
サイナラ〜
0238名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:10:47.48ID:HfSGtTxu
俺が持ってない作品の話題で盛り上がるのはやめてくれないかね
0239名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:11:08.53ID:fDHaz3Me
>>237
そんだけ偉そうにしてるのに
該当の台詞の前後を含めて
あんたが書かないからいけないんだろ。

あんたが聞こえたありのままを書いてくれよ。
そしたら収まるんだよ。
0241名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:12:43.59ID:P5yL4Plr
>>239
書いてるだろうが!!!!!!!!
0243名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:16:40.41ID:P5yL4Plr
>>242
前後含めて書いてるって言葉の意味も理解できない人間に何を書けと?
俺はID偽ってないから、上からたどってきたら?
0244名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:19:36.69ID:P5yL4Plr
>>235の意見に反応できないから「他の人みたいに前後を書け」という反論なのかな?
斬新で面白い反応だなw
0245名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:25:27.76ID:Jf0ARLGn
ID:P5yL4Plr
自分が正しい 他は難聴か
それでいいんじゃない
おすずの囁きは本人しか分からないと思う
0246名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:25:41.41ID:HMWvzJ0/
いい加減エビデンスを伴わない水掛け論はやめろよ
そんなに言うなら音声あげて、何分何秒でこういってるとかやれよ
そうすればどちらの意見にも肩入れしない第三者が判定してくれるわ
0247名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:32:48.73ID:Jf0ARLGn
>>246
ごめんな
囁きの聞こえ方は見たファンのもの
誰かに決めつけられるものじゃないから撤退する
0248名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:40:32.80ID:fDHaz3Me
>>243
ほれっ、テンプレート作ってやったぞ。
聞こえた書き込めや。


スローセックス hh:mm 〜
森林:
鈴村:
森林:
鈴村:
森林:
鈴村:
0250名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:20:33.02ID:k/cQ0cZF
2時間30秒あたりかな
「好き、好き」とはいってるね
「いちばん」はわかったけど「森くん」はわからなかった
「あげる、あげる」もずいぶんと意味深だよなあ
0251名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:20:46.72ID:k/cQ0cZF
2時間30秒あたりかな
「好き、好き」とはいってるね
「いちばん」はわかったけど「森くん」はわからなかった
「あげる、あげる」もずいぶんと意味深だよなあ
0252名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:22:16.75ID:k/cQ0cZF
自分が連投してしまった
申し訳ない
0254名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:34:05.36ID:zCWPlbzn
あいりのその場のピロートークで気持ちよく仕事する男優と聞き耳立てまくるお前ら
やっぱ男を狂わせる何かをもってるんだろな
0257名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:13:55.26ID:GI3doORZ
おすずと原人の薄い本作ろう
0258名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:29:43.21ID:FBmldGqO
焦らし以降の原人シーンはイマイチ
2人だけでも原人のシーンは1回見ただけで
銀次の方が良かった
なんか遠慮してる感じがダメだわ
0261名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:35:56.42ID:N3qRS2ra
初めて音量最大で検証してみたけどバカだったよ
みなさんのおっしゃる通りで反省w 
原人の声が大きく聞こえただけだったから、もうしない
森くんと聞こえた人はそれで良し、聞こえない人もそれで良しで終了
0262名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:06:19.76ID:9dMdTsRk
密かに俺も「もりくんがいちばん・・・」と聞こえた派
0265名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:36:30.27ID:EukeGje7
結聞こえない人は視聴環境わるいんじゃないの
0267名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:41:37.75ID:OAzOLECY
森林ってブサイク度増してきたな
佐川が小綺麗に見える
0268名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:46:21.70ID:uFavg5G5
>>206
>>224
商品学の基本だよ?
満足度は向上させなきゃいけないけど、満足させてはいけない。
高卒?
0269名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:20:59.25ID:IuDj1Y4G
>>101
「ちっさw」って何分くらいに言っての。
0270名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:24:44.28ID:Jp4fRMvw
>>265
大音量で見なくてもいいだろ
普通音量で見て囁きが聞こえないのは当たり前で、視聴環境が悪いとは言わないよ
画質が悪かったら視聴環境が悪いと思うが違うか?
スロー作品は見てないから囁きばかり話題にするな
0272名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:06:25.37ID:9dMdTsRk
聞こえたとか言ったらなんでこんなに責めてくるん?何に怒ってるのここの人たちは?
そんなに聞こえたら駄目な言葉なのかい?
0273名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:10:32.58ID:9dMdTsRk
一人の人間が複数を演じて怒ってるようにしか思えないな。こんな同調して怒る人間がわんさか溢れるってのも不思議
聞こえたんだからそれでいいじゃんw
ってか囁き部分だけ大音量にしたらいいだけじゃんw
0274名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:18:45.76ID:9dMdTsRk
原人がお気に入りでないというのなら、人妻見ても大島がお気に入りじゃね?ベロキスの勢いがすげ〜
あっ吉村は論外w嫌々顔舐めされてるのまるわかりだから二度と絡んでほしくないね
0275名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:29:38.31ID:dJEdtf++
あいりをVRで見たらマジ可愛いな。
感動した。目合わせまくった。
0277名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:34:11.61ID:yo1boCRp
森林原神の神話

「業界をよくしたい」等崇高な志とその人格、それは愛!トップ男優オブザイヤーを継承し先頭に立って発言し続ける姿は正に合衆国大統領!プレジデント森林原人!ハッピーバースデイ!

男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノープロブレム!メリークリスマス!
今回炎上した森友学園案件にもノーガード戦術 。自分に都合の悪い件に関してもすべてノーダメージの一騎当千。それって猛将森林将軍?

twitterでは香西咲からのラブコール、問い合わせたユーザー達からは次々とアンコール。思わず森くんも新曲を披露。
(なお自分を持ち上げるツイートだらけで即興演奏w)

↓そして伝説へ↓
0278名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:34:47.71ID:yo1boCRp
メスイキ気持ちイイイイイイイイ!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
0279名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:46:29.00ID:9dMdTsRk
なんだただの原人嫌いが集まっていたのかwww
分かりやすいオチでしたな
0281名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:54:00.19ID:M83pjUqq
おすずがレビューにファボしまくっていたが、お前らではあんなレビュー書けず、送ってもファボされないんだろうな。
0283名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 03:31:23.94ID:mZy5PHhV
>>276
商売学じゃ無くて商品学ね。
高校では習わないから初めて聞いたかな?

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%95%86%E5%93%81%E5%AD%A6
0286名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:58:05.89ID:WK1KU2BN
森林のことを森君と呼ぶのは業界人なら普通なの?
調べたら男優同士でそう呼んでるのがいくつかヒットしたが
年下のAV女優が男優をそう呼ぶのかが、この件のカギだと思う
0290名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:26:56.35ID:QrfDGr17
>>286
親しい関係なら呼ぶだろう
0291名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:52:38.50ID:XEMnyugT
あいりが過去に森くんと呼んでいるのを見たことなくない?
森さん森林さんと丁寧に呼んでいるだろ
年上の男優を呼び捨てにしたり、ちゃん付けでなれなれしく呼ぶ女優とおすずは違うな
0292名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:06:48.94ID:gXUsa2bO
>>291
誰もSEX中のあいりの事は分らんよ。普段とあまりにも違い過ぎるからな
0294名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:12:54.09ID:eofswU+1
じったのこと小声で「じったちゃん... 」て呼んでた時もあったよ
0296名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:28:41.58ID:vmvTnNEm
>>292
演技とゆうか憑依タイプよな
だからAVなのにガチ恋人みたいに見える事もある
0297名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:37:08.29ID:InW0KklA
近々引退するかもしれないような意味深なツイートがあったけど回避されたの?1年2年続けてくれるのかな
0298名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:22:36.05ID:GETvRVTo
スプラッシュのサンプル来てたんだな
最後の3Pの男優がまんぐり突きして抜いたペニスがだらん…ブラブラ…
0:01:01のシーン
萎えてる男優は阿川か南どっちだ
0299名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:37:39.08ID:Iityat+l
>>268
お前が実際商売してないあほなのはわかったから
あとすぐに高卒とか言いだすのはFラン大の典型な
0302名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:15:37.17ID:aY030Uqu
原人に思い入れある人には悪いけどさ
おすずはセックス大好き人間だから、その時その時で好きな人は変わってるようにみえる
AV女優としては最高だ
0305名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:28:55.70ID:JTSZjs+k
>>297
あれなんやったんだろね
続けてくれるならいいけど
0306名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:43:59.61ID:ZtmFpl6G
佐川のようなねっちょりセックスが今年の目標
0307名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:49:00.45ID:wUpppAHQ
鈴村あいりの無修正で一番びっくりしたのはゴムフェラ
このご時世にまだみひろみたいなのいたのかとあっけにとられたわ
0312名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:35:53.22ID:yILGSKYZ
>>307
勉強や仕事ができないタイプだな
0314名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:46:47.66ID:sLDLEyxJ
>>310
阿川の新年会の写真見たら激太りして顔がまん丸アンパンマンになってたよ
お腹も出てデブになってる
0316名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:01:15.17ID:V3UlI1SZ
>>268
表面的な理解しかできてないね。
先生、それじゃあ単位をあげられないなぁ。
0317名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:37:31.36ID:EOyfdImS
ゴムなしはプライベートで原人とやる時だけ
0318名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:54:13.74ID:CqoEjQDO
>>310
吉村は無いわw
0319名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:55:46.40ID:H52DIMDV
>>317
ネタでも面白くない
プライベートで原人は無いわw
0320名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:45:19.83ID:IFAIwA3R
>>297
0321名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:24:58.25ID:0Ca8EpEm
今更だけど、全国お貸ししますの福岡の素人の人がめちゃくちゃセックス上手くてびっくり
0322名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:28:29.36ID:wso+MOcU
あいりちゃんの無修正見たいけど、どうしたら見れる?
0324名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:45:42.85ID:vi5qAbYB
映画の海よりもまだ深くを見てたらおすずが出てる!
調べてみたら中村ゆりって女優だった
でちょっとコーフンしたので得した気分www
0325名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:53:05.28ID:0Ca8EpEm
>>323
体位の変え方とか
0328名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:30:53.58ID:o+pYbWkc
>>324
父親在日3世、母親チョンの韓国人ね。
0329名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:59:31.66ID:dECPhpm3
>>328
それがどうかしたの?
0331名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:53:48.35ID:MKIYogV8
>>329
花岡じったこと柳光石(ユ・グァンソク、 [유광석] )さん乙です!
業界から引退してヒマなんすか?
それはさておき、すっぴんのカラミは何度見ても羨ましいッス!!
0332名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:01:53.96ID:dECPhpm3
>>331
来年こそいい年になるといいね
0335名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:29:59.44ID:bSv3D92K
>>334
パクられる前にあいり病もほどほどにな
0338名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 05:43:09.09ID:E9hnAygw
おすずって原人と相当相性いいのかな
0339名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:05:25.42ID:3DMxSL9j
あいりちゃんの顔に勢い良く大量に発射された作品ってどれですか?
0340名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:10:57.44ID:i4EqmsKA
>>339
まだないので顔射の美学で毛豚にぶっかけられるのを期待しましょう。
0341名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:47:23.50ID:UCNRNWz+
風俗タワーのセーラー服着てるシーンで
大量に顔射されてて「あっつい・・」って呟いていた
0345名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:34:35.84ID:mxIGTV7e
ぶっかけ好きって理解不能だけど、そういう嗜好の人がいることは理解している。
0348名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:49:05.72ID:Nahgyece
>>346
だってそれベストじゃん
0350名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:35:18.21ID:oXLcX04B
>>349
これだ!ありがとう
0351名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:24:29.77ID:3DMxSL9j
コバ先生の発射を受けてもらいたい。
0352名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:45:45.79ID:yxrmm7V6
フェラ抜きの時はたいてい大量に出されてるような
0356名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:19:13.51ID:ZQSTtIFN
俺的ベストシーンは、青春スクールメモリーズの図書館のシーンの、
イス座りながらのバック。あの白い尻が最高
0357名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 02:32:10.94ID:RAB38pBH
昔の名前でてない頃の近親物良かったけどなー
顔も少しブサイクだけど
0359名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:54:22.96ID:f1gdnBsW
>>357
なんて作品だ?詳細よろ
0362名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:40:30.65ID:unv3dqyo
>>360
今更ですか?
0367名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:27:42.74ID:UZAjD9Na
おすずのセックステクニックって女優の中では高い方?
0368名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:55:11.00ID:f4Ul26BH
それを証明するためにも凄テク出よう
0371名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:38:08.38ID:CKF5v1ox
あいりはsexが好きなだけで
男優なんて人間バイブと思ってそう
0373名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:13:19.67ID:NK3yiRXQ
引退したら普通の会社員と恋愛結婚して普通の生活送りそう
やまぐちりこみたいに地味でも子供産んで幸せに暮らしてると嬉しくなる
0374名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:38:26.61ID:aqn1ZXkD
>>369
よく分からんが、メーカーが原人をお気に入りにさせるって設定だとして、それのどこにメリットあるんだ?
0375名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:41:38.27ID:sSq5nFoB
たしかに「鈴村のお気に入りの意見をメーカーが汲んでる」が普通な見方だよな
0377名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:53:03.40ID:aqn1ZXkD
つまんねー返し
0378名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:21:58.84ID:g8QWQiCi
マン毛の生え方が好き
0380名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:29:08.75ID:kJ3s7CmU
>>299
高卒さんイライラで草
0384名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:29:28.07ID:g8QWQiCi
>>381
男優は少ないんだからさ〜そこは目を瞑らんと。
0385名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:43:18.84ID:uPppAyef
またロングにしてほしい
0387名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 02:38:59.61ID:Ychsn/FQ
>>359
それがよくわからん
なんかオムニバスの近親物だったんだけど
七咲みたくメジャーになってから気づいた感じ
0394名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:11:22.76ID:OftikPF1
>>391
Out!
0395名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:06:03.23ID:Ld9dWtr4
>>373
子供は母親の動画とか見ないんだろうか?
母親が元AV女優だとどうしてんだろ
0396名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:18:32.75ID:X5XtGjoN
原人と結婚すれば史上最高のAV女優かAV男優が生まれる
0401名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:47:35.19ID:LnS63wXh
>>398
カリすごいな。黒澤かな?
0406名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:25:34.65ID:4S9GcJbz
>>396
「お母さんはどうして原人なんかと結婚したの?」って娘に泣かれるあいり
0407名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:05:38.35ID:1brjqv19
おすずの結婚相手は福士蒼汰君やサッカーの長谷部や野球の大谷みたいな真面目な人が似合うな
0409名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:59:45.76ID:G7BWkDx5
おすずのブログかわいいな、めちゃめちゃ写真控えめやん
0412名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 12:15:50.66ID:tdguoR2f
ゴム挿入どころかゴムフェラとか、おすず超清純派AV女優
0414名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:48:28.13ID:Hs/JhPQF
ほぼ処女
0419名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:59:32.30ID:OlvU8AkN
スローセックス
2:30:06

原人「好き」
おすず「好き
原人「好き
おすず「好き
0422名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:12:49.52ID:ACJkF4am
>>407
原人そっくりの息子でもキツい、原人そっくりの娘なら地獄だ。カッコイイ男と結婚して美しい娘を育ててほしい
0426名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 19:12:43.55ID:2OZOd9wT
最近駄作っぽいのが出ることがあるけど、原点回帰してエロい作品作ってもらいたい。
0428名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:33:46.29ID:cxO3gugQ
おすず「森君とはやっぱりプライベートでする方がいい」

原人「俺も」
0432名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:40:18.98ID:YhAjeZSm
おすずも他の男優と絡んでる時はAV女優なのに原人と絡む時は女になるよね
0435名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:42:55.11ID:K4AI7ige
ソープ作品のVRは個人的に名作。
これからますます画質よくなるだろう前に引退はつらいが
0437名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:51:59.27ID:j+f6SrH3
>>434
1人のキモオタの自演だから相手にするなよ
花岡じったや佐川銀次の絡みが好きだ
0438名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:06:28.77ID:5J4sMyHA
>>433
個人的には絶頂ランジェリーナ
0440名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 06:23:48.43ID:rBxIgH3h
原人が好きなんじゃなくおすずは原人と絡むと格段に良くなるからな
0441名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:39:12.82ID:GmM9rQf1
>>438
その頃の原人は良かったな
もう最近はマンネリというか無慈悲な感じがなくなった
おすずも正直あの頃のがっいた感じは無くなったけど
0442名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:17:41.56ID:YRV5IbgI
一本目の童貞物の最後の原人との絡みで言葉責めされながらハメられてるんだけど、どうせ原人と絡むならああいうのをもっと見たい。
イチャイチャ気分の絡みなんか必要ない。
0443名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:52:50.88ID:rtCZtZdy
おすずがどんどん原人に惚れてるのに原人が飽きてるからな
女優の4割が原人3割がよしたくにガチ恋するという不思議
0444名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:17:52.44ID:/XKnnQcZ
ってかいう「反原人」も同一人物なんだよな。
言ってる事がほぼ同じw
0445名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:21:35.13ID:CAkuJX/c
おすずはベテランになり過ぎて見せるセックスの演技が上手い
良いのか悪いのかベテラン勢は新しい境地は難しいし変わらないところも人気の秘訣だよな
0446名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:32:13.52ID:OvVbjIyw
>>443
>女優の4割が原人 3割がよしたくにガチ恋するという不思議

すべったなw
0447名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:08:11.51ID:zYY2yPEu
原人はキモキャラだからこそ輝く
原人がモテるとか言ってるのは実はアンチ原人
0448名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:20:48.30ID:n7uinqHi
おすずがエロメン一徹や月野に好き好きイチャラブして
一番相性がいい男優と言ってたらファンは嫉妬の嵐で今のおすず人気なかったろ
0449名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:17:05.43ID:Ps5pZ63/
だね。
あえてキモメンを好みと公言することで大衆の支持を獲得するのは女の常套手段だよ。
0451名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:28:11.83ID:sdcj+OJf
同一人物同士で納得しあってるwww
0453名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:49:35.62ID:p96QRMB9
お鈴より原人の話題ふる人って原人ヲタでお鈴のファンじゃない
原人ageにお鈴を利用してる気がする
0454名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:55:51.32ID:jrSdI71w
いや、おすずと原人の絡みがいいんだよ
0460名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 07:33:04.67ID:1uIzyzHQ
コパ先生の大量顔射を見てみたいよ。
0461名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:16:14.35ID:NYhTxyqJ
おすずも長いから誰としたってマンネリ

てかお前とはすることはないんだから黙っとけ

だれそれとおすずがすべきだとかだれそれとおすずはみたくないとか
0465名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 01:11:40.60ID:BWc9e6cx
こうやって男優との相性の話ばかり挙がるのもファンとの距離が遠いせいかね
イベントやりたい、会えるのは次が最後になるかもみたいなこと書いておいて一向にやらないしな〜
0466名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:05:25.25ID:+/uVAmNE
次が最後なんて言って無い
もっと本読んで読解力つけろよ
0467名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:09:02.06ID:rdR0Td1F
そろそろ生中とかごっくんとかアナルとか解禁しないと、マンネリで惰性でやるだけになってる
0469名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 07:52:09.17ID:1rhNhhQW
最近また監督面接行ったってツイートしてたし、しばらくはリリースあるはず。
0470名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:21:39.61ID:Ds41e2at
>>457
っていうか加藤鷹って、まだ現役で男優やってるの?
関西ローカルの番組で毎週見るけど、見た目ほぼ若作りしてるおじいちゃんって感じよ?
0471名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:21:49.08ID:G0xN/nPT
いいねとかはしていないけど極上筆おろしシリーズの監督が先月童貞を募集していて先週監督面接をした
ってツイートしてた時差系列からするともしかすると筆おろしは4月か5月に発売されそう

https://twitter.com/t_pierodaa/status/1085100042707337216
0472名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:30:41.46ID:2YMnHnCW
>>470
加藤鷹は男優は完全引退してるし復帰するつもりもないみたい。
だからおすずと絡むことはまずないけど想像して楽しむ夢の対決ってとこかな。
0473名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:09:53.49ID:i+QqgtmL
引退するまでにVRもっと一杯出といてほしい

淫語痴女系
弱みを握られて言いなり系
レイプ系
ラブラブ好き好き系
股間見せつけ系
童貞に指導系
0477名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:29:57.38ID:CMMWjU62
80万円らしいよ
0478名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:26:57.34ID:eiiqIBvo
そんな少額じゃやってらんねーよな
需要はあるわけだから考えてやらないと
0480名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 16:10:54.16ID:UpteXbP1
>>478
事務所がギャラの30ー40%引くから
AV100+イベント20で120万貰ってたら良い方だよ
0483名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:56:30.85ID:uLaBFmjQ
>>465
おすずとの距離とか関係なく、勝手に原人に嫉妬してるやつが「おすずのお気に入りが原人なんてありえない」と喚いてるだけかとw
0485名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:35:25.61ID:92B8pf+X
おすずが原人好きらなそれでよくね?わざわざムキになるのがキモい
0486名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:02:56.55ID:kjQhe++q
原人オタはおすずが好きなわけじゃないからじゃね
岬みなみとできてるとか言う吉村信者とともに何処かに行ってほしい
0489名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:34:59.29ID:uLaBFmjQ
>>486の反応とか妄想からくる曲解での決めつけに走る。
結局は「原人ヲタ」と訳わからん事をキモイのが喚いてるだけなんだよねw
0490名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:37:11.19ID:uLaBFmjQ
>>485の意見が普通の感覚。
それを言えば「原人ヲタ」と決めつけ喚いてるわけのわからん「おすずヲタ」は布団の中で1人喚いていろ
0492名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:52:42.87ID:jTpeLFlh
てかキモくない奴がここにいるのかな
0494名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:27:23.73ID:p6Dxw2P3
原人が1番のキモメンだから原人以下のキモメンはここにいない
0496名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 07:40:21.33ID:Arg8ghid
ぶっかけ見たいな
0497名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 07:48:46.41ID:Esi/TjP8
神いかせ
0500名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:09:18.75ID:tkRuZ6+k
おすず「原人様って東大出てるんですよね。頭いい人の遺伝子を残したい!」
0503名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:42:12.74ID:6qcazzF8
すっぴんのやつのナレーターしてる女性が結構気になります
普通にAV女優さんがしてるのでしょうか?
言われた通りに話してるのかVを観て話してるのか

原人との絡みがやっぱりおすずが解放されてた感があっていつも最後は原人との絡みになっちゃいます
0506名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:34:02.26ID:mJN2OncB
>>503
たぶんSODの病院ものとかでナレーションしてるのと同一で、プロの人だよ
もちろん監督が書いた文を喋ってる
0508名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:27:46.59ID:RhftGdic
というか あいりの口から好きだって言ってたの?
AVのお芝居の中ではなくて
0509名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:45:17.81ID:chKxq1i/
スローセックス
2:30:06

原人「好き」
おすず「好き
原人「好き
おすず「好き
0512名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:15:26.93ID:eCdgemP8
スローセックス
2:30:06

原人「好き」
おすず「好き(死ね)
原人「好き
おすず「好き(気持ち悪い)
0513名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:07:02.41ID:K3a1vV6v
おすずも飽きてきたから誰か可愛い子いないか?量産型の顔以外で教えてくれ
0514名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:16:10.55ID:E8Xg43Fw
乃木坂の秋元真夏ちゃん♪
0516名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:52:56.21ID:yU9o/p8D
>>513
本田岬ちゃん
0517名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:59:41.97ID:fmlq2SsT
おすずと初期の明日花キララの喘ぎ声が好き
0522名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:19:39.89ID:+IbXVEyp
ナオちゃん!
0526名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:51:56.54ID:0qSYwObi
河北彩花かわいいね、引退してるみたいだが好きな顔だわ
0527名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:43:47.05ID:o3YGdMCx
ソフトオンデマンドから加藤沙季っていう「おすずが35の人妻になったらあんな感じになるんじゃないか?」
と思う様な人妻さんがデビューするよ。
0529名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:22:07.88ID:HsNKO3VW
>>528
逸材だったよなぁ。
愛嬌あるルックスに雰囲気とボディ最高。
2作目のやつ、雨音と原人がウザイが、濡れた美ボディが美しい。
0533名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:15:12.56ID:6AYuSyKU
桜空ももが好きです。
0539名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:19:15.36ID:hIlO4JZE
桜空ももはアニメ声なのとなんかババアの若作り感があって萎える
0541名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:16:21.54ID:sFVL5WdJ
まじか〜桜空ももけっこう不評なんすね。天然な感じのおすずと作った感じの桜空もも両方好きでバランスとれてるというか。
0542名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:05:48.12ID:InvGR9Qb
おすずの喘ぎもファンでない人が
見たら不自然だと思うだろ笑
0544名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:45:55.49ID:riPtqVcA
最近のはそうだけど、初期の感じ方はよかったんだよ〜
パコパコ中に無言で足がピーンとなってさ
観ている方は「あ、いっちゃったんだ」と想像するわけさ
0545名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:42:49.68ID:hV+44/0O
今の「ああああっーーーー!ダメーーーーーーー!!!!!!!!!!いぐーーーーーーーー!」よりデビューしたころの
「あっあっ・・・、ダメッ・・・。い・・・くーっ・・・」の喘ぎ声の方が好き
0547名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:01:28.85ID:riPtqVcA
一番最初の「素人AV体験撮影493」で
カメラマンから「いっちゃったの?いくときはいくっていわなきゃだめだよ」
とかダメだしされたりしてすごく良かった
0548名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:33:04.65ID:A01BbGq8
>>513
目のあたり弄ってる気がするけど、小倉由菜って子割と良いよ?
0551名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:39:53.40ID:r2JOaXGi
>>548
却下、いじってはいないんだろうけど化粧だかカラコンで似たような顔だな
今んとこ河北彩花がお気に入りだわ、新井恵理那似の女の子出ねぇかなぁ
0554名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:27:10.81ID:/oEj+Dwh
妃月るいもサイボーグ感なくていいね
アナルや緊縛などハードなプレイも難なくこなすが
色白できめ細かな肌質を愉しめるVRが◎
0555名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:54:17.24ID:VvPan13l
サンプルでモザが薄かったのに、購入したら濃かった時のがっかり感
0556名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:27:18.92ID:ENA6+Hhg
河北お気にとか言った自分が恥ずかしいわ、動くとかわいくねぇし演技っぽいしでつまらんな、やっぱおすずに戻って来たんだがそれでも飽きたなぁ
RECみたいな素人もの出ねーかなー
0558名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:20:26.66ID:cK7Bznig
原人としみけんってどっちが上手いの?
0559名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:27:59.46ID:SkYFWQwI
おすずの神イカせはまだ?
0566名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:19:43.29ID:mQUMaUEm
>>560
「すっぴん」かな。「死んじゃう死んじゃう」と言ってるからな
0567名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:25:12.59ID:r4y7ZNsd
ゴールデンボンバーのガガガガガガガ、PVに吉村さん出ている件
0568名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 03:49:13.26ID:t4ojbi84
おすずって原人が他の女優と絡んでるの嫉妬するのかな
0569名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 07:33:50.45ID:aIgemSA+
おすずって気持ち悪い原人NGにしないのかな。
いつもしょぼ汁野郎って思ってそう
0573名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:33:38.32ID:mQUMaUEm
>>569
悪口書くって虚しいな
0574名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:50:49.47ID:FRPgNDOS
見た目が知的障害者だからなwwww
0576名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 16:14:44.37ID:mQUMaUEm
>>575
めっちゃ分かりやすいところで言ってるやん。
自分で調べてこいよボケ!何でもかんでも教えてくれると思うなよ乞食野郎が
0578名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:16:01.40ID:oSXT1bgc
>>568
トランスだったと思うけど、最初の焦らしのやつで他の女優と原人がヤリだした時、演出も入ってるだろうけど凄く嫌そうな顔してた気がする。
そして原人とヤレる事になったら凄く嬉しそうな顔だった印象
0584名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:26:58.53ID:Vx7vrVw5
おすず「他の人としないでほしい・・・」

原人「ごめん、仕事だから」
0585名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:37:39.80ID:AvlX28hr
おすずは原人に嫉妬して欲しくて他の男優とやってるからな
健気で一途な乙女だよなおすずって
原人じゃなくてホストとかにハマってたらやばかった
0586名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:54:10.78ID:DH2x0+w1
やっぱりチンポのデカさが重要なんだな
両親を恨む 租チン
0589名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 04:09:51.31ID:O6kCZ6ne
>>585
つまらん。
他とやってるのは仕事だからでしょ?原人とも所詮、仕事。
0590名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 04:14:33.28ID:O6kCZ6ne
>>580
すいません。間違えてましたね、
何の作品だったか覚えてないけど、それなりに焦らされて原人に入れられたら物凄く嬉しそうな顔する作品があったような?
0591名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:12:01.48ID:BdmqHQvn
新作マダー?
0592名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:45:54.27ID:Y9iblOTN
おすずと原人はプライベートの方が盛り上がるだろな
0596名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:09:30.66ID:+MhUJ8dh
おすずは相手に合わせて「好き」は言うね
レズのBBAにすら言ってあげてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況