【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:06:40.95ID:JfG+T1AV
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
 ※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-

【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。

前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/
0557名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:11:13.14ID:oi50uyBt
>>556
w
0558名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:49:58.01ID:k2STGwpn
>>556
99........9%正解
0559名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:21:16.55ID:ecTxwDcj
もう一本位埋もれてないかな
0560名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:00:24.37ID:eMIxXc8O
洗足音大の園田真珠はプロデビューしたのに引退したみたいだな
0561名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:31:08.16ID:vk1C8kZi
え?あの沖縄の美人引退したのか
0562名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:54:19.07ID:YrMnhOR1
また今朝も、あのAVで抜いてしまったわ。
マジで堪らないんだけど。
0563名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:49:06.61ID:Qav4MvSS
ラブライブ声優の高坂穂乃果役、
新田恵海さんがAV素人図鑑に出ていたんじゃないかってことで
一時期炎上したよ〜 似すぎていて本人だーっていろんなところで騒がれてたね
あれは面白い半分怖くもあったね 結果は別人 オタクの妄想だったってオチさ
From: gingi2ne at: 2019/10/11 19:41:22 JST Re 公式RT Fav
0565名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 04:05:09.27ID:7A9SmTZH
>>562
やっぱり本人確定なのが最高だよな
0566名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:11:21.88
黒いなぁ、しかし
神宮寺にそっくりだ
0567名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:21:53.60ID:VRrUExFZ
答え

996: 2019/10/12(土) 17:58:16.10
>>995
いやイメージ商売の業界だぞ
本当にAV女優だったらイメージ毀損でデメリットにしかならないので
ラブライブを守るためだったら全力で降板させるだろ
作品やキャラに生々しいAVのイメージが定着してしまうし
アンチ曰く、運営からもライバーからも戦犯認定されてるんだからよ

しかしえみつんの起用は継続してるわけだよ
答えは簡単ね
えみつんはAV女優疑惑というデマの被害者だからだよ
うさだの事件と比較>>383しても明らかに別人なわけで
これを本人だと言い張る方が無理あるだろ

あの手この手でえみつんをAV女優に仕立て上げようとしてるアンチが必死過ぎるだろ
0569名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:28:51.71ID:oxaWixMm
>>567
あのねぇ。
ちゃんと動画見た?
あそこまで特徴が全てドンピシャって、普通じゃありえないんだよ。
歯型、耳の形、腕の傷跡や黒子の位置、そしてあの全く同じ顔。
遺伝子検査の同一人物の99.999%と同じレベルで同一人物だとわかるだろ。
0570名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:07:47.12ID:6kCTmD0U
恵海人「あれを本人と言ってる奴の目は節穴か?」
0571名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:21:37.20
えみんつ、まっくろ・・・
0572名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:43:58.30ID:FS46J17p
まだこのネタ続いてんのかと思ったら、認められない奴がいるんだな w
事実じゃないなら平然と否定すりゃいいだけで、あんだけ荒れてるTwitterほったらかして逃亡とかしない
0573名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:57:55.48ID:pH6kTZlr
>>551
誰も証明できないことに関わるだけ無駄だってことに気付けよ
AVの販売側もこれ以上需要を掘り起こせないことが分かってるし
新田側も有耶無耶で良いと思っている
0574名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 20:02:15.56ID:YzM8Xuaf
>>572
事実じゃないから公式発表や公式回答で平然と否定してんだろ
えみつんのAV女優疑惑は事実無根だとね
0575名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:34:00.64ID:oxaWixMm
まあ、あれは本人です、私です
なんて言えないのが当たり前で。
否定するしかないし、相当焦っただろうなぁ。

でもその後も何食わぬ顔して仕事続けるあたり、かなり腹が座ってるね。
0576名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:36:00.85
>>574
ここまで本人と特定されてるのに、見苦しくも否定するから火に油を注ぐ
0577名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:54:48.35ID:KCbmzHyF
>>574
ならTwitterでも平然と「デマに惑わされないでね」って言って続けてりゃいいだけじゃんw
購入したグッズたたき割ってるファンとか放置して逃げる意味が全くない
会社には嘘で守ってもらっても、個人で堂々嘘つくほど腐ってはいないんだろ
0578名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 16:22:39.73ID:TN3OtCQO
公式発表を知れよ

>新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、
>本人ではないとの話でございました

えみつんは毅然とした対応で否定してんだわな
悪質なデマなんだから嘘もクソもねえだろうが

もう別人と明らかになってるのに過去の事件に
いつまでも言及してる芸能人なんていねーよ
0579名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:55:15.38ID:DdMMr/nJ
じゃあバレてから一気に干されまくった事はどう説明するンゴ?
0580名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:31:01.81ID:2WyK6kon
このガイジの脳内は干されてない設定のパラレルワールドだからなw
0581名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:43:57.11ID:JIj3xbCk
干された筈なのに、アニメ、長野県、ミュージカル他多数に起用
スクスタにも起用されているという現実を見ようか
0582名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:48:07.08ID:JIj3xbCk
まさに答えがこれ>>567
0584名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:42:51.51ID:hRywBStz
てゆーかどう見ても本人じゃん
0585名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:12:38.61
>>578
なに、言ってんの?
0586名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:59:36.49ID:HYPLV0bm
にっこにっこにー
0587名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:52:16.72ID:apxtshRd
AV女優みくと新田恵海さんは赤の他人
公式発表&公式回答済み
本人も関係者も事務所も完全否定したこと
新田さんはスクスタにも起用されているという現実
0588名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:25:05.61ID:pxfHA2C8
>>587
ファンなら声で同一人物と分かるはず。
絶対音感のあるやつなら特にわかる。
0589名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:22:10.19ID:HSHmk6jj
>>588
素人図鑑のAV女優をえみつんだってことにしてるガイジは恵海人じゃないわけで
真の恵海人はえみつんの無実を信じてる
ファンのふりしてAV女優に仕立て上げようとして無駄だぞ

新田恵海さんの潔白(無実)を信じるみんなの声
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569834455/87-96
0590名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:43:07.06ID:pxfHA2C8
>>589
本当のファンならむしろ同一人物と分かるだろ。
それか本人と気づいても別人と言ってる可能性もあるがな。それかにわかファン。
0591名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:44:36.18ID:JxfE0dG2
ファンじゃないアンチ「本当のファンなら同一人物だと分かる(キリ」

本当のファン「これを本人と言ってる奴の目は節穴か?」
0592名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:40:18.54ID:EJ2ZWFdT
ファンじゃないアンチ「これを本人と言ってる奴の目は節穴か?(キリ」

本当のファン「本当のファンなら同一人物だと分かる」
0593名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:17:40.52
ウンチみたいな色してるな、乳首
0594名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:32:47.09ID:wngi1oVK
しっかし、良いオンナだよなぁ。
あのビデオ見て好きになったわ。
マジであの映像は興奮する。
未だにオカズにしてるわ。
0595名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:29:00.17
>>594
あんな左右に分かれたグッバイおっぱいでも抜ける?
0596名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:48:12.37ID:3vZhxmLc
>>592
秋葉の誓いを知らないアンチがいくらデマを流しても無駄な
恵海人はえみつんの無実を確信してるからな
デマに悪質なAVデマに騙されるファンはいない
0597名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:06:31.29ID:5HVQBw/1
>>595
ってか、あの最初のエロいキス見るだけでイケる、、
あのエツミンがあんなにエロいなんて。
その後のマ◯コびしゃびしゃのシーンも良いし、正常位も最高。

エツミン本人ってのが、一番興奮するわ。
0598名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:58:46.99ID:QtN2a3E9
そういやみくさん素人図鑑の马赛克破坏版ってないの?
0600名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:59:31.58ID:UZu9McU0
毎日同じことで感動できるなんて羨ましいにゃー
0601名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:16:05.51ID:9jnjY41A
素人図鑑と蔵出し売りに行ったら50円で買い取ってもらえた
0602名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:32:25.82
きったねえ乳だな
0605名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:45:42.86ID:r0vSYcmr
335: [] 2019/10/21(月) 20:39:43.86 ID:bJOf1x2tM
もし自分の親兄妹嫁彼女がAV女優やって恥ずかしくない自信かあるやつなら何も言わんが
そうでないならAV女優という仕事を尊いだの立派だの言ってこれ以上勘違いさせて被害者増やすの良くないぞ
それこそクズ人間と変わらんよ

【悲報】無修正AV騒動の看護師の五十嵐惠さん、実家のイタリアンは閉店、本人は精神科に通っていたものの自殺 [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571649317/
0606名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:24:56.92ID:Fr8dkYpS
見た目は好きだが体型が残念過ぎた
今はただのおばちゃんだね
もう復帰してくれなくていい
0607名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:01:34.20
顔は好きだがおっぱいが離れすぎてて乳輪は大きくて真っ黒くて残念過ぎた
今はただのおばちゃんだね
もう復帰してくれなくていい
0608名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:58:44.29ID:/EQIwOLD
俺は復帰してほしい。
特にデリでもやってくれれば、通うんだけどなぁ。
0611名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:35:19.57
えみんつwww
0612名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:39.98ID:KsbNH7Y5
>>610
これのどのキャラクターなの?
0613名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:16:07.14ID:wCem44sq
>>612
真ん中のひまわり頭につけてるガイジだよ
よりによってメインの主役がAVだったのがやばくて
0614名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:17:15.62
よりによって・・・
0615名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:59:35.51ID:6s0J0viy
>>610
まきりんぱなが可愛いすぎて最高!
0619名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:59:30.63ID:dkbVKIg7
>>610
ハラショー!!
0621名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:59:19.18ID:lx4G6iP2
>>610
のんたんにわしわしMAXやりたい
0622名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:30:32.53ID:fX3REBUl
アイドルを語るなんて10年早い!
(((┗──y(`A´ )y-˜ケッ!!
0623名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:54:13.24ID:AMZYyd/5
みくのDVDは何枚売れたんだろ
発覚後の分だけでも数万単位で売れたと思うんだが・・
10万枚行ってそう?
0624名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:32:34.30ID:1AEKLMD9
>>610
ばっくだんさー
0628名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:51:14.75ID:PeuJHoyQ
えみつんはAV出てない
0629名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:06:54.27ID:msm6+I4+
>>625
こんなに可愛くて有名なコが、あんなビデオに出てたんだもんな。
最高だよなぁ。
0630名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:11:43.96
えみんつおっぱいは

(● ノ ヽ ●)

左右が離れたグッバイおっぱい
0631名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:19:23.05ID:i8s8oaDp
タピオカが透けて乳首になるジャンプの漫画があったけど
この画像を折りたたむと着ぐるみの黒目の位置がピッタリそれ
0633名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:47:26.67ID:m6Allk2H
もっともっと有名になって欲しいな
そしたらさらに抜ける
0634名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:59:16.84
もともと声優だし、見た目では勝負してない人なんだよね??
0635名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:27:30.77ID:Y4TBZhLj
【朗報】新田恵海さん、ますます綺麗になってしまう【アンチ死亡】
https://i.imgur.com/RSUqjhX.jpg
0638名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 13:49:55.46ID:8Ba1xr3d
テカりすぎてアメリカの銀行強盗が襲撃の時につけてるマスクみたいになってるな
0640名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:00:45.50ID:QdWRHRkw
>>639
やっぱ可愛いよなぁ。
こんなに可愛い子が、あんなビデオ出てたんだもんな。
0645名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 03:40:02.22ID:usmpKGej
 
(● ノ ヽ ●) <紅白とAV両方に出たのは私だけよ!
 
   X
 
   ▼ 
0646名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:24:43.77ID:AgR6W8I0
>>642
みくちゃんのだけにして価額抑えてファンが買いやすいようにしたのか
0647名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:27:20.91
>>645
マジでそうだよね
0649名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:55:49.09ID:eiLH4vYZ
>>645
これはレジェンド
0650名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:08:07.83ID:QBaxBM4m
>>645
ウィンクのさっちんは?
0653名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:02:08.75ID:xnwK1I0R
写真集って言ってもヌードじゃないんでしょ?どうせ
素人図鑑でええわ
0654名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:08:43.54ID:PRUQvgQk
乳首の色とかおっぱい整形してヌード写真集出してあれは偽物ですってやるしかないのにな
0656名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:38:53.83ID:Ljnexn3d
ハメドリが780円なせいで全ての商品が割高になるな
0657名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:24:57.69ID:En9Y5Ymn
本当の姿ならもう知ってるんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況