【色白】逢沢りいな【Hcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:28:19.80ID:6XBGr+g/
2018年10月にFitchからAVデビューした逢沢りいなちゃんのスレです

Twitter
https://twitter.com/AizawaRiina
0099名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 05:02:34.35ID:6am9dm8w
普通に男優とかと話してるときも乗り気じゃないのが面白い
0100名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:15:52.63ID:Bqxya58v
ここまで誰も入れ乳の「いの字」も書いてないのは優しさなのだろうか
0102名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:26:03.47ID:/EzayvEn
0106名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:20:18.88ID:YfMZlWQp
たまにハリセンボン箕輪に見える
0108名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:13:52.63ID:jw7kHp+g
>>107
マジか、なぜこれで使ったのか
変わらないなら企画倒れじゃないか
0109名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:12:23.55ID:1GEcRmsn
ほんとにラノベ好きなん?
オタク向けの営業じゃないの?
0110名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 04:54:40.06ID:TU9vwf7T
逢沢りいな
0111名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:51:22.51ID:+re7rjtI
乳しゃぶり良かった
この子は本番より授乳手コキの方が抜ける
0112名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:12:50.99ID:t6kr3Xpe
ほとんどの作品でマグロだけど、
たまにイチャラブもので見せる笑顔はやっぱり可愛い、キスもいい

真帆ちゃん/20歳/大学生(法学部)、カラダを売りにするS級素人 、すっぴんディープキス 辺りが好き

好みの男優と組ませてやって欲しい
0113名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:40:57.13ID:lhbE5yL6
>>111
>>112
すっぴん以外は同じく
ただ「真帆ちゃん」のときは明らかに好みの男優なのが伝わりまくって
他の男優のときもAV「女優」として頑張れよって思った(笑)
0114名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:46:55.71ID:lhbE5yL6
あとVR見たけど意外とオッパイ大きくなかった
顔や肌は抜群に良かった
0115名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:25:04.14ID:8wczt5lz
男によってあからさまに態度変える女好き
0116名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:05:09.28ID:ngZy0nmL
ぼっきゅうと対戦まだあ
0117名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:50:46.63ID:VGyTiahA
マグロなのか緊張してんのか分からん
0119名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:09:12.91ID:nSwW4PCV
一皮剥ければ一気に化けそうなのに
0120名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 19:59:49.29ID:5xHo1kXg
可愛いのに作品に恵まれない
0121名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 04:14:26.24ID:1jBGy9bG
腹のアザはなに?
0124名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:43:18.18ID:NW+jP484
闇を感じる
0125名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 05:58:41.54ID:4yfFRWHQ
AKB岩立沙穂に少し似てる
0127名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 01:41:40.39ID:n6GgbtNz
地味なのに脱いだら凄い
0129名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:42:04.25ID:96DPrT7J
モザちょい薄め
0131名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:11:32.03ID:SBwQzH0e
脱マグロは諦めたから
濃厚でハードにヤラれてほしいわ
全部、ゆるくヤラれてるだけ
0132名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:59:01.82ID:/wgXMtjR
痛そうなのはいやだけど
浣腸とか鼻フックとか
1対多の大量ぶっかけ出てほしい
0134名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:37:58.10ID:Hnw4VQZK
せっかくの素材が全くいかされない
0135名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:37:57.87ID:9vq7ojo+
マグロの人って気持ちよくないから声出たりしないの?
気持ちいいけど声出るような反応ないだけなの?
0136名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:28:22.37ID:p/RwubGq
作品に恵まれない
0137名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 11:26:52.65ID:pi5AEMUk
肌がすごく綺麗で吹出物とか全然無いな
0139名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 06:08:13.85ID:wGiXIxG7
>>138
一人表情が固い
0140名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 09:35:30.27ID:9YWS4vIh
おっぱいは トップレベルだが、エロい演技が出来ていないので、出演数増やして頑張ろう♪
0141名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 19:53:59.67ID:RwdwIfw3
ますます心の闇が広がるだけのような気がする


誰か、りいなタンの心を救ってあげて!
0142名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:45:55.37ID:rTf4PoH6
素材はいいのに出まくってるけど本当に変化ないなあ
0144名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:45:13.37ID:h9T52tFQ
この娘めっちゃエロいじゃん
これだけ生々しいカラミ見せる女優は最近珍しい
作品数増えてるのに全然スレてないし
水卜さくらみたいな変な演技しだしたら元の良さも消えるぞ
0145名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 02:48:48.17ID:E3rRLW2T
普通に抜けるのに、このスレは序盤から異様に厳しかったな
なんでやろ
0146名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:56:12.08ID:4TbtW9GU
デビューした時は少々お肉が余ってたのとメーカーが悪かった
先に身体が凄い!ってフォーカスすると地味な顔と雰囲気で下がる
この娘は地味でAVなんかでそうもない大人しい雰囲気、それが脱いだら凄い身体!っていうギャップで売るべきだった
最近はほっそりして儚げな雰囲気も出て特に髪を上げるとグッと大人っぽくなってきたからロリより社会人人妻の方がいいと思う
0150名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:10:49.96ID:J7/C7iyD
事務所移籍で改名とかならいいけど…
だいたい逢沢りながいるのによくその名前で行こうと思ったな、とは思ってた
0151名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:14:10.79ID:0IVTcr9R
>>145
まぐろ
0156名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:44:34.51ID:4lI0zaDm
悪いよ
0159名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:36:56.98ID:mgKH+Vji
反応はよくない、まだ緊張してるのかもしれないけど
0160名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 08:40:28.99ID:ZcW6N4L3
当たり外れは大きいけどデビューの時から反応はいいと思うよ
アンアン言ってて全然気持ち良さそうじゃない女優よりよっぽど生々しい
0164名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:51:14.37ID:5ZjwCBIM
SEXの逸材。VOL.43見たけど、比較的喘ぎ声は出ていた。
他にお薦めある?
0165名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:45:05.98ID:hMA37kIH
>>164
MGSは基本的に良いと思う
共演作だけどおっぱい奴隷
今まで見た中ではどすけべ改造計画とフィッチの3作目がベスト
0166名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:33:20.98ID:azM76Ezs
見た目が全然違うけど体とマグロだけど反応良い時もある所が愛乃なみに似てる気がする
0168名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:39:16.28ID:Butdzo14
ツイ垢消えた・・・
0170名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:36:25.35ID:U2gNpRND
本人最初から乗り気じゃなかった
変なレスしてくるなとツイに疑心暗鬼だったし
最初は活躍していたが
徐々に他のキカタン女優に仕事奪われたのか
企画増え、単体も三流メーカー増えていき
頼みの綱のfc2もさすがに出過ぎてバレたのが大きい
終わるなこりゃとは思ってたけどね
0171名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:15:32.71ID:3yjdArr3
逢沢りいな
0173名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:27:15.72ID:3ps/kkJK
FC2に出過ぎてメーカーが使わなくなったから移籍改名したのかな
0174名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:05:38.54ID:ezP4PQsc
プライムのハゲ会長とトラブったか?
バンビ移籍した女優って元の名前
使わせてもらえないパターン多いからな
厄介女優の受け入れ先みたくなってる
名前そのままなの愛華みれいくらいしか思い出せん

しかし…はとり心咲(あいら)って…
0177名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:24:24.33ID:N0xLKzhr
バンビは嫌がらせに近い
つい数ヶ月前に真奈りおながアローズから
移籍した時に心菜りおに改名した

つい最近は咲野の花がフォーティーフォーとトラブり
移籍して愛瀬るかに改名した

でまた逢沢りいながプライムからバンビ移って
はとり心咲に改名した

プライムには優月心菜がいて
フォーティーフォーには新人の美月はとりがいる
揉めた事務所所属女優の名前パクってつけてる
偶然にしては出来杉
0178名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:24.44ID:jSnltHml
そもそもAV女優が改名する理由って何なの?
大概本人の意思では無いのは何となく分かるけど
0181名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 04:21:30.86ID:aIltNa40
やっぱ名前変わってたのか
0182名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:24:15.27ID:VJFgM8jp
>>178
能年と同じでしょ
0186名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:05:48.78ID:nfhV38YB
名前変えて続けてたのかよかった
この乳はホント抜ける
0189名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:35:36.96ID:uGBAh3Qm
ttps://pbs.twimg.com/media/EIRDCFVWwAYijo5.jpg
女優同士連んでるからまだ離れてはないんじゃないか
0190名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:00:58.35ID:+SQik/gj
>今日の現場は色々な意味で良かったと思う

って言ってる作品は三ヶ月後くらい後にリリースかな?
0191名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:03:38.87ID:dKl74UCf
基本まぐろだけど沢井とやってるときやたら声だして気持ちよさそうにしてたな
デカいのが好きなのかも
0192名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:15:17.77ID:MDxAoRfU
>はとり心咲@hatori_aira
>
>撮影でセッしている時、急に泣きそうになることがあります。
>人前では泣かないと決めているので我慢はしてるんですけど。。
>
>そういうセッをほんとうに泣きたい時にしたい、それこそ何も考えられなくなって涙腺崩壊レベルにね
>8:15 - 2019年11月1日

もしかしてマグロなのは、泣くのを我慢してるのがそう見えるのか??

ボロ泣きセックスをしてみたいって、普通、AV女優が最中に泣くのって、突然我に返って人前で恥ずかしい事をしている自分が嫌になって泣いてしまうものだと思うが、
そういうのをあえてしてみたいって……やはりこの娘は心の闇が深いのでは?
0193名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:19:28.61ID:KVODx3Yz
AV的な演技してないだけでマグロじゃない
せつねの時も良かったし大きい方が好きっていうかのとワイルド系のチャラ男の時はテンション高い
0194名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:21:00.45ID:Po2c2MDb
素人物だったり企画物にちょこっと出てたりで集めるの大変だな
0197名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:23:41.40ID:DiI57mLJ
何度も繰り返すキスと超接近するヌルテカ美巨乳のVRがめちゃいい
この乳を越えるVRは見たことない

メンヘラで幸薄そうなところがまた好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況