【DMM】 園田みおん Part7 【無冠女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 09:20:34.75ID:BOHDWAws
●園田みおん PartX S1→プレステ専属●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512012534/
■Twitter みおん_プリンセス
https://twitter.com/mion_princess?lang=ja

■インスタグラム
https://www.instagram.com/mion_sonoda/

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/sonoda_mion/

■プレステージオフィシャル
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=sonodamion&;actress_id=5378

■S1プロフィール作品一覧
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031005/

不人気の為、S1を追われたプレステージ専属女優 園田みおんさんのスレ
※前スレ
【DMM】 園田みおん Part6 【無冠女王】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527693414/
0004名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:35:42.70ID:HXhifAth
天使もえと橋本ありなと桃乃木かなと園田みおんと愛音まりあ
それぞれtwitterで別アカ作って画像借りパク常習犯の
北海道のりんぺー超うざいんだけど!
ススキノソープアカまであるんだなこいつ!
0005名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:24:42.08ID:gsLQFnB0
726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4f-4x2F) 2019/01/06(日) 00:26:49.65 ID:HXhifAth0
天使もえと橋本ありなと桃乃木かなと園田みおんと愛音まりあ
それぞれtwitterで別アカ作って画像借りパク常習犯の
北海道のりんぺー超うざいんだけど!
ススキノソープアカまであるんだなこいつ!
0007名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:00:13.60ID:X4XOFnso
本人も見てんだからあんまり失礼なことはレスしないように!
0008名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:26:09.29ID:Jl4V3ijH
プライベートでも性欲がありあまってて困るとか言ってたが金払ってでも
お手伝いさせてほしい。
0009名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:37:55.40ID:X4XOFnso
デビューするまでオナニーもしたことなかったらしいね
0010名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:31:15.99ID:R80hkO+6
デビュー前は、話を信じるなら、オタクの彼氏に尽くしてたんでしょ
羨ましい
0011名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:42:29.55ID:PsmDng6c
首締められて
0012名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:59:24.17ID:PPPu9BJt
>>5
りんぺー顔真っ赤www
0013名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 05:52:10.88ID:IuoaD22u
森林のチンコが相性良いのかな
0014名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 16:29:56.73ID:KmUcBKmN
工事で美形なんだか元から美形なのか分かりにくく中出しも疑似なのか否か分かりにくい
0015名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:17:41.44ID:R/bifsUf
メンヘラだから美人ではないと思う
でも、みおんちゃんは大好きです
地主だけど一億位しか預金はない

それでよければ嫁においで!
0019名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:57:45.59ID:7Px2NB7l
いやみおんなら許す
0020名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:26:00.79ID:y1IypYeB
凄く綺麗なのに作品に恵まれてない人
0021名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:29:38.80ID:rblnkCK/
そうかな?作品に恵まれてないと言うより、SNSでオタ層に媚を売れないから頭打ちって印象
0022名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:46:39.28ID:876wJnFO
イベントの時に塩対応だから駄目なんだよ
長時間で大変なのは解っているけどね
0023名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:48:22.59ID:z5+hZOcP
プレステも巻き気味でイベントさせてるだろうからな
0024名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:24:10.40ID:tRnv69xO
全体的に暗い作品多いような
暗いとせっかくの乳首見えなくて残念
0025名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:46:37.08ID:mYUdML/P
誰か園田みおんの写真集に詳しい方画像を貼って下さい。
園田みおんがトンネルらしき場所でかっこよく座っている状態で、その画像に何か文章が書いてありました。
風景は夏っぽい印象でした。
0026名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:36:23.61ID:Cf6iI9f6
>>23
ヲタ同士が仲が悪過ぎて険悪な雰囲気だしな
0029名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:21:16.89ID:W+I++l3p
>>27
知ってどうする?
0030名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 09:54:51.84ID:d91KEHDq
彼氏の存在全く隠す気なくて草
0031名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:05:22.53ID:xmDd3QzM
そうなの?
何でわかるのですか?
0033名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:15:59.66ID:y6rsZRIb
なんでクラファン写真集フラッシュでも公開するかな
あれ見れるのはファンディングした人たちの特権だったのでは?
もうこの子のクラファン参加しない
0035名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:15:08.13ID:FM06dF7N
彼氏がいたっていいだろ
キモヲタどもはセックスを見せてもらって嫉妬すんなw
0037名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:46:02.03ID:xmDd3QzM
みおん最高にいい女だ
ウチの農地を売れば多分二億近くなる
税金引かれても一億は残る
髪はある、デブでもない、
嫁に来ないか?
0038名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 07:36:43.91ID:BfU1/JwE
性欲が有り余ってるとか言ってたからな。
0039名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:03:39.19ID:MzB3ic4H
何でAV女優なんかやってんの、絶対キャバ嬢の方が稼げるだろ
0040名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:54:14.21ID:VKdrI6Uq
みんなにセクロスしてるとこ見てほしいいい子なんですよ
0043名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:39:15.64ID:4hdJS99H
デフオルメし過ぎ
0046名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:14:55.25ID:wjQAhueF
>>28
写真のほう
0048名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 09:32:12.54ID:SZADH7UP
俺だよ
0050名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:33:17.05ID:SZADH7UP
すいません
嘘ついてました
0055名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:29:56.15ID:sDSWKYMe
無修正が出ると言うことは引退間近だね
0058名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 21:27:45.79ID:PSADfXmS
こいつと一発やったよ、俺イケメンだから簡単に落ちたよ
0060名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 21:39:30.21ID:CJ842toH
>>57
海外サイトに短時間であるね
0061名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:21:55.42ID:mP7NjXhb
>>51
ナイス
0064名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:05:51.47ID:Ukt56qGt
>>51
鈴村もキララも出たね
0065名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:19:49.68ID:Ukt56qGt
キララなんて絶対に流出したら駄目なのに

https://i.imgur.com/pGKHuLZ.jpg
0066名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:48:08.29ID:HJFmFLTV
>>65 信じるかは個人的に・・。
たまたま、見たサイト、「中華系」と言って置こう。
その広告に、「キララ」が広告塔になっている。
「キララ」も相当整形している。目や顎のラインが前より
シャープになり過ぎ如何にも整形してますと言っている様に判る

その広告、「中華サイト」の宣伝とスマフォアクセスQRコードが
有った。流失の元がこの辺に有ると思う。
プレで流失していないのが「キララ」ではないかと思うが・。

しおんも「元S1女優」、あやみは「S1」でプレ・。

老害の「キララ、吉沢明歩」を引退させれば安心は出来る。
0071名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:27:22.66ID:Ik4QjaVW
タイトルは?
0073名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:24:50.80ID:Gjz/gvB2
いいわよ
0076名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:34:05.03ID:BuoRR4kV
今度は動画フルで流出したな
0079名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:32:08.56ID:8MnLmDUx
>>76
表裏スレがお祭り騒ぎに
0081名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:45:41.69ID:Eq23ut7I
SODの無修正流出騒ぎで盛り上がる中
現役バリバリの園田みおんの無修正流出もキターーー
FC2で絶賛発売中らしい

詳しくはコチラ

【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549498018/
0083名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:40:00.29ID:D1qZV+3Q
二本も藻無しが流れたというのに、何で本スレは静かなんだ、、興味ないのか
0087名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 03:30:10.10ID:TdHZZQ/i
>>85
拾い物を見てカキコしてるの丸わかりw
0088名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:06:36.17ID:XSSc/Q31
金かけてまで見たくねえよ
0093名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:27:21.89ID:t/l2y1zu
>>91
あなたはハズレを引きました
ですが残念賞で抜き差しが少し観えますのでお楽しみください
0094名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:36:46.03ID:wj3NlXut
>>51が見れない(´;ω;`)
0096名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:01:44.14ID:bkl7EsY8
メリハリが凄すぎて逆に抜けない
作り物っぽさを感じてしまう
0097名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:51:30.22ID:kSh1pE7s
>>96
じゃあ勝手にメリハリねえ女優探して一人で抜いてろカス
0099名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:35:14.96ID:eeLXGJu4
意外と綺麗なアソコやん
0100名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:29:09.63ID:jyZZQwp0
森林との相性が良いから、貸しきり温泉で二人っきりで撮影してくれ。
0101名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:28:54.89ID:lBt76Xbv
この子淫乱だこら簡単に股開くよ、デカちんアピールすればホイホイ付いてくるよ
0103名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:32:45.97ID:g1g1ne9g
>>102
嘘を嘘と見抜けない人はここを使うのは難しいと2ちゃんねる管理人の西村が言っていた
0108名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:28:24.53ID:E5Saw+N7
原人とやってたな きれいなアソコだった
もちっと画質いいの見たいわ
0112名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:50:55.10ID:JwUZOY6+
sod陣が画像なのに彼女だけ1時間動画は可哀想。
プレステは前から動画流出あったから仕方ないが前の1分弱のクソ画質動画で収束すると思ったのにいきなりドーン。
これには本人もショックだろうな。
原人やたらみおんの身体に覆い被さって使えない。
0116名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:56:16.86ID:yb1JUCz6
無臭見れない人達は少しは頭を使いなさい。
流出させてるのはどこだ?日本か?
海外だ。て事は日本語で検索しても出る訳ない

世界の共通語は何語だ?もう分かるよな。
0119名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:07:21.86ID:xRaVMzPa
>>118
メガネかけてましたね。
しっかりびらマンコ見るためですかね。
0122名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:47:59.19ID:RGE/M0Ec
みおんはいいのに終始原人が邪魔という
0125名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:40:39.73ID:w8V3tLyw
>>117
お前か?これ
131 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-P0T6)[] 2019/02/13(水) 19:44:04.38 ID:EFHkV6v/0
>>121
だってAV女優ってお金で好きでもない男たちとセックスしてるから売春婦じゃん
円光も風俗もお金でセックスしてる人は売春婦じゃん
小学生でもわかる
世界共通の認識
偏見の使い方が間違えてるし事実じゃない事を言っちゃ駄目だお
嘘ついちゃ駄目
0127名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:29:26.73ID:/xYb72v8
まあ見れたってだけで満足よ
金払ってるわけじゃないしね

鈴村あいりみたいに高画質も流れるかもしれんし…
0128名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 04:12:38.95ID:7eIpXtDJ
tokyo motion に無料で流れまくっとるな
吸い付いて気持ち良さそうなアソコ
0129名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:53:29.65ID:vhbXCVBm
ツイート止まってんな
あんなので確実に引退が早まったと思うと喜べない
0132名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:00:43.74ID:Aam+LPJE
最悪このままフェードアウトも覚悟しておくべきじゃね?
0134名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:06:45.01ID:91iMzPaJ
吉村にツバくださいって言ってる作品なかったっけ?教えてください
0139名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:12:27.55ID:S7817vbt
ツイしてるやんて俺も思ったが園田が今日まで5日もツイしなかったのは稀。1時間無臭動画流出した時期と被ってて草ww
0140名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:18:34.00ID:R2dlpx4Z
AV出ておいてモザイクあるかないかでそんなショック受けたりするのかね
ショックだとしたら流出で自分には金入ってこない事ぐらいじゃね?
0143名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:09:09.17ID:wdHui28P
女のファン何人いるん?
0145名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:21:51.17ID:MqO6WVkE
女子会はav勧誘の為の作戦だよ。
ファンじゃなくても性別が女性なら呼び込む。
園田いなくなったらここの事務所潰れるからね。
昔個人事務所だった坂咲みほと状況が似てる。
0146名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:39:21.39ID:9yHBCOgI
>>144
それが問題でも?違法性は無いぞ。
集まった女のファンの中から興味があるなら女優になってもらう。何か問題か?
無論嫌なら断ればいい。
0147名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:50:18.08ID:ClYR7Qgf
>>132
朝にふっつーーーのテンションでツイキャスしてたぞ
0150名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:37:49.75ID:H/FYSgMO
TokyoMotion全く無いけど?
0152名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:06:12.16ID:cOK5d1yo
>>149
1vs1 本能剥き出しタイマン4本番 ACT.08
その中のチビケンと原人が流出。
0153名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 03:20:39.03ID:1DeScZk3
Tokyo Motionはしみけんのは普通に園田みおん検索で出るけど
原人のは出なくなってるな
売りたい側の人間だろうけど
誰か削除に動いてるな
0154名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 04:25:30.15ID:0IxyhYad
高画質じゃないと抜けない
そのうちどっかに出回るのかね
0155名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 04:35:13.96ID:wlphv+tO
原人の1時間のはスマホでも簡単に落とせるとこにあるぞ
0158名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:41:38.36ID:x+/KuE3+
みたけど13分だけ?ほぼピストンだから無修正の意味もない
畜生
0160名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:04:56.80ID:I8vC6DV/
しみけんと原人だから抜けないわ
着衣物だからマン子もよく見えないし
0161名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:11:14.03ID:x+/KuE3+
>>159
Tokyo Motionの無修正13分くらいのヤツ
原人でした
0162名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:16:31.35ID:oDTPEkgb
どっちも一時間だけれども?

みおん で、検索してる?
0163名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:50:47.95ID:0mr7G6On
みおんの無修整マ○コ画像

UPお願いしますm(__)m
0165名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:18:56.55ID:Zp5fh/1Q
万個よく見えるのはしみけんの方だな。
俺はこっちの方が好きだな。
0167名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:59:54.04ID:wlphv+tO
>>155
ここにしみけんのもきたぞ
0170名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:11:42.70ID:AFufj78L
園田のマンコが見えるのは全て変態しみけんのせい
このチビが寝ながら園田の足抱えて肛門の匂いひたすらクンクン嗅いでるので大事な部分が丸見えになってしまっている。
ユーザー的にはグッジョブ!
0171名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:42:03.97ID:7It34suq
>>170
どこで見れますか???
0173名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:13:22.30ID:1CFSmg1H
>>170
しみけんは表では評判いまいちだけど、流出ものでは有能だな
若手の頃の島袋と組んでたナンパものの流出でも有能だった
0174名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:30:17.42ID:uA8B4Sll
肛門とまんまんくぱぁエッッッッ
0176名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:45:49.71ID:GrBKd6Nk
>>175
うん、くっぱぁしてるよ。
しみけんアナル大好きだからねww
0177名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:05:15.61ID:8/uS3Qi/
>>173
早漏止めのチンポ休みで万子嗅いだり眺めてる時間が長いからな
無修正向きの男優だったんだね
0180名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:16:38.61ID:vg/m4U8i
>>171
古川いおりのスレ
0181名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:36:35.81ID:Ol7cw60P
しみけん立ちバックの時にアナルに入れようとしてて草
どんだけアナル好きなんだよこいつw
0182名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:25:46.58ID:WNbFZZFY
クリがデカめだな
0192名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 03:53:35.89ID:nADvGy30
AV出てる時点でモザイクあってもなくても変わらないと思うけど、女って精神的に変わるのかね
流出だから自分一銭も入らないからムカつくとかならわかるけどさ病むほどかね
0193名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:23:28.56ID:aYrcxj9J
さとう遥希とかあやみも無臭流出の時に凹んでたな
よく分からん感覚だなとは思う
0194名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:26:54.06ID:wNlOQLEG
普通のマンコだけど二回抜いたよ
みおんちゃんそれで機嫌を直してくれ
0196名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 08:46:33.69ID:zTWCVATN
やっと昨日辺りエゴサして無臭流れてるの気付いたんだろ。
気付くの遅いねんてwww
メーカーと事務所はだんまり決め込んでるし
愛音まりあとかショックで休業しとるし
後は他のプレステとsod女優達がいつ気付くかだな。
0197名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 08:52:09.33ID:zTWCVATN
あっ、まりあ復活してたわww
さすがに1週間休めばみおんも大丈夫だろう
0198名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:24:30.30ID:JQ0UnJ2Y
無臭流れて凹むのが分からんという神経が分からんわ
自分は仕事で契約外のことされても凹まんのかね
0199名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 10:06:04.48ID:rebjio91
みおんはこのスレ見てるからあんまり追い込まないように
0200名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:02:50.03ID:4VwZZBwn
>>193
だな。
アナルはよくてマンコが駄目な理由がよくわからん。
逮捕される可能性があるとかなのかな。
0201名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:46:38.18ID:WKRa5MLg
しみけんはこういう時は有能だな
しかしアナルに下突っ込んでそのままベロチューキスしにいくあたり本当にアナル好きなんだな
0202名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:08:11.01ID:Z2gHCBvg
まんまん出すことによる報酬が貰えなくなったから悲しいのかな
0204名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 14:53:20.61ID:E6RCQNSt
鼻が大きいのがいいね
0205名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:28:11.39ID:noE5YSiP
>>200
肛門は男にもあるからね
オマンコは女だけが持つ異質の汚い物だから見せたくない
0206名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:30:51.72ID:noE5YSiP
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら
膣に菌が入らないようにネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0207名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:34:01.81ID:noE5YSiP
Q:女はどうしてパンツを見せたくないの?
A:ウンコが付いているからです

Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?
A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。
   そんで次にしょんべんしたとき肛門のほうに垂れて大便のとき拭き残してこびりついたうんこが溶けるんだよ
   しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
   パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残りウンスジになります。

Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だから金もらっていたとしても本物の汚パンツは見せたくないのです。
0209名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:39:18.57ID:noE5YSiP
女性器の臭いのメカニズム(その1)基本的な臭気の成分
-------------------------------------------------------------------------
女性器の臭いは多種多様な成分からなる混合臭気です。
基本的な臭気成分は下記の5つに分類されます。

(1)尿(アンモニア)
(2)おりもの(子宮頸部粘液・子宮内膜液)成分:水、塩化ナトリウム、有機物
(3)恥垢 膣から剥がれ落ちた細胞 たんぱく質
(4)腺体からの分泌物 アポクリン腺(大陰唇部に存在)
            バルトリン腺(膣前庭に存在)
            スキーン腺(膣前庭に存在)
(5)細菌 好気性乳酸菌
      コリネバクテリア菌
      バイクロイデス菌
      ガルデネデラ・ヴァギナス菌
-------------------------------------------------------------------------
(1)〜(4)は全ての健康な女性が性器から産出する成分です。
(5)は全ての健康な女性が性器に保有する細菌です。
(1)〜(4)の成分を(5)の細菌が分解して女性器特有の臭気を発生させます。

臭気がさほど気にならない程度の女性は上記の成分、細菌のみを産出、保有している女性です。
それでも男性より遥かに強い臭気を放っています。好気性乳酸菌はヨーグルト臭がします。


女性器の臭いのメカニズム(その2)脂肪酸(悪臭)を産出するタイプ
-------------------------------------------------------------------------
(1)〜(5)に加えて脂肪酸を産出する女性が4割〜5割存在します。
脂肪酸は腐ったチーズ・バターに似た臭いで悪臭の原因とされています。

女性器から産出される脂肪酸は下記の6種類です。

(A)プロピオン酸
(B)イソ酪酸
(C)酪酸
(D)イソ吉草酸
(E)2メチル酪酸
(F)4メチル吉草酸
-------------------------------------------------------------------------
つまり腐ったチーズ・バター臭のする健康な女性が4割〜5割存在するということです。
脂肪酸を産出するからといって異常があるわけではありません。
脂肪酸を産出するかどうかは女性の体質です。
0210名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:39:41.29ID:noE5YSiP
女性器の臭いのメカニズム(その3)その他の悪臭成分
-------------------------------------------------------------------------
下記の7種類の成分も悪臭の要因になります。
これらも健康な女性の4割〜5割が産出します。

(ア)1オクチン3オール物質(キノコに含まれる成分でカビ臭い)
(イ)インドール
(ウ)フェニル酢酸(すっぱい臭い)
(エ)トリメチルアミン(魚の腐った強烈な臭い)
(オ)ジメチルサルファイド(硫黄の成分、香ばしい臭い)
(カ)ピラジン(磯臭い、イカ臭い)
(その他)経血、精子
-------------------------------------------------------------------------
(エ)を多量に産出する体質の女性は最も強烈な悪臭といえます。
それ以外の成分も女性器の悪臭の要因として大きな存在です。


女性器の臭いのメカニズム(その4)女性器は千差万別な混合臭気
-------------------------------------------------------------------------
女性器の臭気は男性器と異なり個人差が著しくあります。
これまでに説明した各成分が混合して多様な臭気を発生させるのです。

(1)〜(5)のみを産出している女性は臭気の弱い体質の女性といえます。
(1)〜(5)に加え(A)〜(F)(ア)〜(カ)を産出する体質の女性は臭気の強い女性になります。
(A)〜(F)(ア)〜(カ)を産出する女性でも産出する濃度差によって悪臭の度合いが異なります。

例えば、
(1)〜(5)プラス(A)(B)(C)(D)(E)(ア)(ウ)(エ)(カ)を産出する女性がいたり、
(1)〜(5)プラス(B)(C)(F)(ア)を産出する女性がいたりして組み合わせによって臭気が異なるのです。

同じ組み合わせでも(A)が微量だったり多量だったりの差で臭いが僅かに変化します。
犬は人間の性器の臭いで性別、年齢、個人を判断しているといわれています。
ただ人間の嗅覚には限度がありますので全ての臭気を区分することは出来ません。
0211名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:55:19.41ID:AopAmlxj
>>195
よう他人のツイートを転載してスレ立てんなよ
だからブロックされたりするのだよ
0212名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:52:23.67ID:D97oCDIs
何かわかりなくなってきたな
0217名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:24:44.46ID:VF3gZxx4
毎日ホストに入り浸ってるよ、金でやれるんだね
0218名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:28:44.45ID:+KfWE4Zo
>>214
あほか。
極右認定したから公安にマークされているんだわ。
何だパヨって?
0220名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 15:07:20.23ID:gSYbmH2X
じゃあ公安に破防法指定されてる日本共産党は極左暴力集団ということだな

公安なんて時の政権によって180度変わるんだから絶対的基準でもなんでもない

そういうレッテル貼りをすぐしたがる、レッテル貼りすれば騙せると思ってるからアホパヨって言われるんだよおまえは
0221名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:01:02.38ID:LDTDHJB0
折角みおんの漫湖観れたのに変な事で盛り上がんなよ
みおんに失礼だぞ
0222名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 19:51:06.15ID:7yUmnuTl
ただでやらして
0225名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:42:19.82ID:hXISv+xb
この間「かつや」に行ったら中学生がカウンターの中で働いてて驚いたんだが、どうやら職業体験の授業ということらしかった。義務教育で全員に接客業やらせるのいいかもな。そうすれば店員さんに失礼な態度とるやつ減るんじゃないかな?
0226名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 18:56:03.84ID:YNQlU8PP
流出したのって表だとなんて作品名?
0227名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:32:37.54ID:CX5gboRJ
北野のぞみと上原瑞穂もキター
0228名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:40:37.09ID:gwWtqLy+
ダウンロード祭りだね
でもみおんにはがっかりだわ
0230名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 08:20:23.02ID:6Ob58Oqx
ぞくぞくと無修正あがるね
毎日抜き抜き祭りだ
0232名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:23:48.45ID:pEnpnVv7
これって誰が流出させてるの?
プレステージは被害者側?
業界は893な世界だよね、流出させた奴らはこ○されたりしないのかな?
0234名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 13:34:36.20ID:6Ob58Oqx
アホか幼稚すぎ
0235名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 13:35:18.23ID:6Ob58Oqx
>>233
だったら流出元特定出来るだろ
0237名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:09:22.50ID:v5Py8qYX
北野のぞみは流出してますか?
昔お世話になった女優さんなので
0240名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:59:13.21ID:yuFmeduU
>>232
どういう理由であれプレは被害者ではなく加害者
被害者はAV女優と流出に飛びつく一部のキチを除く我々消費者
0241名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 19:00:17.02ID:pEnpnVv7
サンクス
やっぱり流出を防げなかったというか、いまだに流出が続いてるんだからプレステージも悪いよね
みおんは好きだからこれからも頑張って欲しいわ
0244名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:52:18.85ID:uvJ0gSd7
教えない
0246名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:37:47.32ID:uvJ0gSd7
ネタにマジレス
0248名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:34:02.64ID:uvJ0gSd7
>>247
頑張ってください
0252名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:33:41.57ID:NK4515vM
こんなに連続して出ると新鮮味が全くないな
0253名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:35:36.74ID:qMxP9SBp
>>249
今朝観たけど、辰巳ゆいって中々いいね
セットのブラウン管テレビ等から結構古い作品なのかな?
0259名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:58:54.20ID:pJRDco87
>>254
ジャケット、乳輪小さく編集されてて草

おれは乳輪デカイ方が好きなのにわざわざ小さくするとか・・・
0262名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:58:51.27ID:31y/sQUo
潮吹きも最初の頃は興奮したよ
今は全くだね 早送りだよ
3Pも好きじゃない
無臭の万個にすら興奮しなくなったもん
年取ったな俺も…3
0264名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:37:45.78ID:fP3DWiY2
早く死ねばいいよ
0267名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:37:56.38ID:E15+exI0
>>259

寒い環境下だと乳輪も少し小さくはなる
0268名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:09:23.25ID:r9hQJ5Gk
AV女優・きみと歩実さん、2月頭にアナフィラキシーショックで緊急搬送されたので、アレルギー検査を受ける 結果は桃とりんご
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551193483/

9 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/27(水) 00:23:00.41 0
世間におまんこ晒して飯食ってる馬鹿女って生きてる価値あるの?(´・ω・`)
さっさと死ねばいいのに
0271名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:13:56.91ID:7tlkizB4
噴水みたいに吹き出すのは少ない
じょろじょろお漏らしするのはよくある
0272名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:24:07.15ID:+SmxTzkZ
無修正見たけど抜いたの一回だけで飽きたな
オレも歳だな
0280名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 08:16:50.40ID:ONon0AU+
下着が邪魔
0282名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 11:15:34.37ID:ONon0AU+
もう少しいい無修正が見たいな
カメラワークが悪すぎ
0285名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 13:00:45.30ID:ONon0AU+
>>283
同感
0286名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 13:19:35.95ID:G5no8tzo
ほんま万個好きのバカタレばかりやな。
生万個見れるよう頑張れや。
0289名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 02:25:44.76ID:QNacyTt5
>>273
こんだけ流出しまくってソースもないやろ
0291名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 08:09:44.56ID:yNElQNkM
頑張って探してね
一個はもう消えてるから早めにね
0292名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:15:13.37ID:XEgxy4BU
北野のぞみの流出モノも出回り始めてるよ
ただまだ日本人には手に入らない段階
朝鮮人待ちってとこなので、早ければこの週末にお披露目だろな
0295名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 12:53:29.50ID:MAipZ2tx
どうして日本のAVなのに朝鮮の方がはやく手に入るのか
まあ流出させてるのがやつなら今回ばかりはありがとうと言わざるおえない
0297名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:23:34.71ID:1vNYrMJK
日本語が理解できて日本語入力できれば検索できるんだが
0298名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:35:41.64ID:72BuUDpO
あの下着はいらない
しかし使い込まれた感はその辺の風俗嬢と変わらないな
0300名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:52:12.79ID:72BuUDpO
>>299
無修正なんてガセに決まっているだろ!
釣られるなよ
0301名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:52:35.32ID:72BuUDpO
>>299
と言うかもう無料では見れないよ
0302名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:01:28.43ID:HOKqNEkf
なんかこういうのを教えてもらって当たり前みたく思ってる奴いるよな
その感覚も、自分で見つけられないなら自分には縁がないものだったとなぜ思えないのか分からない
0304名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:08:32.19ID:72BuUDpO
>>303
うるさいよ
くれくれ君
0307名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:42:08.74ID:HOKqNEkf
>>303
教えてもらうのが当たり前のことなら、リアルの知り合いやその辺の道歩いてる人に聞けるか?

聞けないなら自分でこっそり解決するしかない
検索もロクにできない文盲に何言っても無駄だろうけど
0308名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:44:25.29ID:9xpZiezf
>>302
拾い物をもったいつける乞食根性
かまってもらい得意顔でウレションw
0309名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:45:13.35ID:72BuUDpO
そんなに難しくないけどな
0310名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:45:18.07ID:lgSOHKFp
>>306
いくらでも転がってるけどね
ま、人に聞く態度ではないので教えな〜い
0311名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:17:32.89ID:JsA1x8m0
>>307
お前の理屈を知りたいだけ
質問返しをするということは
明確な答えを持ち合わせてないんだな

ちなみにおれは教えてもらって当たり前だとも
当たり前じゃないとも主張していない
0315名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 19:24:34.83ID:72BuUDpO
>>314
貼るわけないだろ
0317名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:06:05.91ID:vBbQJQMt
なんか久しぶりに某サイト巡回したらトップに期間限定完全版流出があったので今ダウンロード中
高画質だからこれはよかった
0318名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:24:31.70ID:70oFHpON
探せないのがおかしいわ
0320名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:28:11.55ID:xxsCh4MM
早く縛られて吊るさせろよ
0326名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:49:54.65ID:1osQpNYd
踏むなよ
0328名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:35:15.39ID:j5dWgIY6
何なの?パーフェクトアナルって?
意味分からんし面白くも何ともないんだけど?
0332名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:16:10.73ID:YlV8w92H
>>330
気になって初めてみてしまったが園田みおんってこんな感じなんだな
ちょっとショック
0333名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:50:57.18ID:TExIvWpX
流〇したぐらいでショックうけないしメンヘラこじらせたりしないで

そんぐらいで病んでたら
人生いきていけねーわーい

それぐらい人生はハードモードです

あと、ネタがふるいので
せめて新しいネタで言ってくれっていうのと
勝手な解釈で都合よく人の気持ちを語るな

こちらからは以上です
0334名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:53:49.88ID:1ERNPEX/
相当病んでるな
0337名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 14:19:11.67ID:1ERNPEX/
みおんはこのスレも見てるので
0338名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 14:25:25.14ID:MemLIbHX
>>331
本当だ!
無修正のやつ見たけどめっちゃ綺麗だったわ
うんこ好きな男優も必要以上に舐めてたね
0346名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:39:59.83ID:FoYigouy
性格悪そうな女優ほど流出してほしい
紗倉まなとか特に
0348名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:38:02.80ID:8UKFjZGV
みおんが流出したのをただで観てる奴は許せない的な意味合いの発言してるけど
fc2で高い金払って買ったやつらはどうなんの?

はっきり書けば?「自分に金が入らないから
許せないんですぅー!」ってwww
0349名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:06:56.02ID:YlGUfcXJ
今時AV金払って見る奴なんてただのあほだろ
0350名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:33:17.32ID:0UKrJI5J
iPhoneオンリーで無料での見方を教えてくださいお願いします
0353名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:39:43.27ID:ZzAIjUvN
ティッシュを用意します。
0357名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 10:58:08.89ID:TokdiMc3
>>349
Av業界ってよくもってるなって思う
一日3回はしこる中年の俺も最後にAv買ったのは10年前、今はたまにレンタルするくらい
近所のレンタル屋も潰れだしたし世知辛い世の中だぜ
0358名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:33:17.74ID:6EMt1AOg
全部ダウンロード
無修正も全部落とした
0360名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:40:45.54ID:7eoYEFgP
音楽業界みたくなってきてるな
女優のレベルは昔より上がってるのに残念だねえ
0362名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:06:08.91ID:6EMt1AOg
無修正
三本ダウンロードした
昨日だけで八回抜いたよ
今日も五回は逝けるな
みおんのマンコ綺麗だよね
0364名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:47:38.70ID:6EMt1AOg
>>363
三本目は昨日発見した
赤のシースルーのランジェリーのやつ
0367名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:34:12.76ID:uLd/ykbG
ヲタサ姫の流出しないかな
0369名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:48:31.14ID:lVZt4z8u
無修正ってタイトルの着エロだぞ
0370名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:11:44.14ID:gPLGDr/N
春咲とか河合が流失してなくてここら辺が流れちゃったってのは遠回しな肩たたきなのかな
0374名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:18:26.10ID:fVuOIURq
ファンザアワードノミネートされてないな
連続出馬したものの残念賞さえもらえなかったから諦めちゃったのかな
0375名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 13:22:53.49ID:55L/T1Oh
ネット上の各種レスに対して「気に入らなければみなければいいだけ」って言ってるけど、凄いブーメランだな
自分も見ちゃてるからこそ病んでツイートしてる訳じゃん

SNS向いてないのは「読み取る努力」をしない人ではなく、いちいち反応しちゃうご自分
0377名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:02:05.72ID:/dCMZ4L3
エンドレスはよ!
0378名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:11:28.99ID:DsjhLUgc
>>375
自分のことが書いてある掲示板見るのと
自分とは全く関係ないAV女優を頼まれもしないのに鑑賞してディスるのを一緒にすんなやカス
0379名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:15:38.87ID:SLQdOvoQ
>>378
それは流石に屁理屈だと思うよ
ネット上の情報を都合よく区別しちゃってるだけ
0380名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:25:49.99ID:ifiO5AQC
てか欧米なんて基本的に無修正なんだから
生マムコ流出したくらいで園田も白々しいな
0381名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:48:48.16ID:SLQdOvoQ
>>375
火の玉ストレート過ぎてふいたw
園田さん大好きなんだけど本人のためにもネットにいちいち反応しなければいいのにとはいつも思う
0383名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:37:53.02ID:ez7/yeq1
人間らしい感覚でいいじゃないか
わかったようなつもりになってるおめえらよりマシだ
0384名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:56:30.80ID:9vHLecmh
プライベートでもヤリマンなのが残念だ
0386名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:23:58.07ID:rOylLEWZ
性欲がありすぎて持て余してるとかインタビューで言ってたよ。
そんなに性欲があるのなら早く黒人に逝かされまくって欲しいね。
0387名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:31:10.69ID:xRTYm0DW
ネタに決まってんじゃん
0389名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:45:05.98ID:THAfL5Lj
AVのインタビューを真に受けるって。。
0390名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:18:39.70ID:kpAvijMX
持て余してるふらすとれーしょーん
ゆがないじーでぇ(ゆがないじーでぇ)
0391名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:53:28.43ID:uRui6nI6
>>386
ああいうインタビューを真に受ける奴っているんだなww
0392名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:24:29.44ID:UBEWeqGK
へーぼーりすんとぅみー
へーがーりすんとぅみー
なーーーーー
ゆーますびけあほー
いぇあ
0393名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:55:10.33ID:4VMKAykS
本人知ってるとわかるけどこの人インタビューとかも割とガチで答えるよ
0395名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:52:14.91ID:MZ0gpAKv
俺ホスト、こいつ毎日ホストクラブに入り浸ってるよ
0398名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:03:27.41ID:MZ0gpAKv
股開いてホストに貢いでるんだね
0400名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:06:49.97ID:RCsU4EvZ
ここ、みおんも見ているのでほどほどに
0402名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:18:00.07ID:NDdGBBdT
>400
なんで名無しの一住民やROMに遠慮しないといけないんだ
0405名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 02:22:20.41ID:1jqnJeKB
>>380
だよな
駅とか電車内や街中でマ◯コ晒されてるわけじゃないのにな
世の中大半の人間は園田みおんなんか興味ねえよ
0406名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:35:33.61ID:s4dauQf+
毎年何人か出るけど
本名や年齢までバレたわけでもないのにな
0409名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:16:31.34ID:P4kXFfq+
宇都宮はしをんだからでしょうな
0411名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 12:42:21.07ID:ETpalqUO
僕デカチンだからセフレになってください
0417名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:02:12.78ID:1njiMvll
円盤派だし抜きどころ見極めた視聴3度目あたりはぼんやりとだが全体通してみてるよ
0419名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:18:47.78ID:ffUV1FR0
俺はキチンと買っているぞ!
0420名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:04:12.65ID:ImH0TPQ0
イメージビデオ風の入りシーンはじっくり見るけどインタビューとか飯食ってるシーンは飛ばします
0421名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 14:27:35.46ID:FUsmrDxR
あのさぁ
チャプター2(バニー)とチャプター5(3P)についてのみ
円盤派だし抜きどころ見極めた視聴3度目あたりはぼんやりとだが全
チャプター2
この作品に限らずだけど、最近やたら男優に演技させたり、事の最中にシャシャって喋る監督とか、個性出したがる男優が多いよね。
このチャプターは終始男優が無駄な台詞を下手くそな演技で喋って
るんだけど必要ある?しかもコイツは他の作品でもそうだけど
演技下手くそでカメラとかマル無視のテメー本位の絡みしかしない
から大っ嫌いなんだよ、そもそも園田みおん嬢の存在だけで充分
エロいのにコイツにこんなに喋らせる必要ある?男の喘ぎもうるせーし。
2代目吉村でも狙ってるのか知らねーけど終始キモいし、
無駄に演技させてんじゃねーよ、そういう演出とか演技とかこっちは求めてないから。
次チャプター5
お前(クソディレクター)は知らないかもしれないが最近の園田
みおん嬢は立ちバック系の絡みの際に結構な確率でヨダレを垂ら
すんだよ、それを知ってか知らずか不明だが男優は絡みの途中で
1人画面からハケるんだよ、んで立ちバックが始まってヨダレ
垂らしチャンスが来てるのに何でさっさとハケた男優を戻しちゃ
うんだよ、お前が戻しちゃうからみおん嬢もしょうがないから
乳首舐めたり、チ◯コ舐めたりしてヨダレ垂らしチャンスが無く
なっちまったじゃねーか!もしかしたら垂らさなかったかもしれ
ないよ?でもそんなにさっさと戻す必要ねーだろ!
おいクソディレクター、お前は女優の最近の作品見てねーのか、
お前のクソみたいな演出と不勉強のせいであったかもしれない
エロいシーンが失われたんだぞ!ディレクターやるなら女優の
直近の作品20本くらい見てから演出しろや!
こいつらは控えめに言ってさっさとこの世から消え失せてほしい。
あっ勿論園田みおん嬢はエロいので星5つだけど
クソ男優とクソディレクターのせいで星2つにしときます。
他のチャプターは無難も無難クソ無難。
よくこんな極上の素材からクソみたいな料理を作れたもんだ、
チャプター2を見た後、モチベーションと息子を立ち直らせなきゃいけないこっちの身にもなってくれよホント

このレビューは参考になりましたか? 12人中、6人が参考になったと投票しています。
0423名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:28:21.41ID:R97P5HLH
エロ要素のみを求めてツイとかフォローしてるファンなんだけど、定期的に上がる相田みつをの劣化版みたいなツイートなんなの?w

それに群がるヲタの全肯定レスっぷりも面白いけど
0424名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:40:07.94ID:h6SvVreJ
誰だってポエムを詠みたい気分になるときがあるだろ?それだよ
0427名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:37:32.51ID:ndDJbq8q
だったらそれこそ他の女優さんみたいに「仕事」に徹した垢にすればいいだけ

中学生レベルの自我晒しといて突っ込まれたら「嫌なら見るな」とかそりゃ笑うわ
0430名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:01:59.86ID:MuZRyjq2
>>427
そういう設定なのがわからんのか
お前みたいなバカがキッチリ釣れてるやん
0431名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:51:31.61ID:ZCA/7jW3
誰得の設定なんだよwww
俺もみおんオタだけどそれはないわー
0433名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:22:00.17ID:AUfrEPpZ
>>430
いってる事支離滅裂
営業目的の設定だとして、>>427釣るメリットはなに?



ほんと典型的なアホオタだな
0434名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:37:10.83ID:S/Lf1411
個人的に潜入捜査官が一番抜ける
0435名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:39:51.78ID:T4RbWObE
>>433
そんなに顔真っ赤にせんでもええで
言ってることは首尾一貫してる
釣る理由はバカをおちょくって楽しむ
0438名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:15:25.27ID:e9lP7ywz
>>435
ごめん、理解できない
おちょくられてるのみおんさんでは?
みおんずがそれこそ顔真っ赤にして擁護してるようにしか見えないよ
0439名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:33:48.22ID:OCUxjeuN
というか今時「顔真っ赤」だの「釣り」だのすごく恥ずかしい
0440名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:29:17.65ID:m4WzBauX
なんな最近タレントとかでもこういう顔したのばっかというか
整形でもなんでも良いんだけど顔がみんな似てるよな
0443名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 10:23:52.09ID:0WfPrydJ
僕は童貞ですけど付き合ってください
0444名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 10:26:43.54ID:F8YibqPY
いいけど前金40万ね!
0446名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:24:33.45ID:F8YibqPY
充分高いだろ
0451名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 02:24:35.75ID:nOM4rsE4
>>438
ほんそれ
変なオタが常駐してる
こんなんいたらそりゃ運営もみおんず解体するわ
0453名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:10:20.00ID:p9hhxoQd
みおんちゃんお金で釣れますか
0454名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 05:21:15.12ID:QF94spuG
金で買われるのは嫌なタイプじゃね
0456名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 09:50:51.59ID:d3av+kQV
いや、全て金だよ
金のために世界中にマンコとケツの穴を晒しているんだから
0459名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:25:22.34ID:d3av+kQV
>>458
一般人ではな
0460名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:26:43.28ID:d3av+kQV
>>458
死ぬまで永遠にネットでマンコとケツの穴を晒す女もまずいねえから
0461名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 18:44:13.31ID:y1LSz5VB
きっと今夜もホストに入り浸ってるんだろうね
0467名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 00:58:36.44ID:ygMszt7H
>>466
JDownloaderとかツールにURL読み込ませればまだ落とせる。
ただし肝心の本編(容量5GB以上)は一番安い有料アカウントでないと落ちない。
0469名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:39:44.57ID:RB7h3LoZ
ホストも大変だな
0471名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:12:16.96ID:dx1LuXJN
無修正でチビケンが絡んでるけど
ぶつぶつのきったねぇチンポだなぁ

性病丸出しじゃねぇかww
0472名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:06:01.47ID:whwZWJKT
なんだこの勘違い女
自分の立場理解してねえだろ
0473名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:07:34.15ID:nyXi3hIb
やたら流出されとるがこんなんなら最初から無臭やった邦画良かった
0475名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 15:41:04.75ID:cAL1yuat
みおんのパンツがたくさん見れる作品ある?
パンチラものが好きで
0480名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:50:30.97ID:pcVvBWjB
少しだけ太って肉感アップしてほしいな
そしたら今よりずっとイイ女感でるのに
0481名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 19:01:59.86ID:3we0saqB
俺は痩せてるほうがいいな
肉感はいらん
0482名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:49:33.49ID:2Or/+gaN
太ってても痩せててもいいんだけどいかんせん最近老けた
0483名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:15:47.72ID:S9+R9Xy0
大企業の部長クラスだって無駄に高い酒を飲んで海外で高級娼婦を買って
家に帰ればカミさんに怒鳴られてるから独身貴族のわしらの方がなんぼかマシやねんで
0485名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:19:06.92ID:VlVjrnWn
新作のスプラッシュかなり良かった
珍しく丁寧な深い乳揉みがエロかったし最後の3Pも抜けた
0488名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:16:25.03ID:70KHRwPz
無修正観たから、新作観たけど消して無修正で抜いたわ。売上に影響あるやろね。
0489名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:00:02.26ID:AwM2IcP8
わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。
0490名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:59:12.70ID:KAfomk5/
女子会でゆめちゃん張り切り過ぎだよww
0492名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:28:13.00ID:SptJKw5C
病院の友達は
後藤さん大谷さん輪島さん斎藤さん浜中さん
陽子さん館山さん
このくらい
0496名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 10:41:59.41ID:q7hAI3j8
みおんのマンコは分厚くて良い感じだった
紗倉まなはガッカリマンコだった
0499名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:55:44.95ID:aY2/ocZm
あら可愛い
0504名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:07:40.71ID:6fKaMHmH
裏流出したから引退も近いかも
エンドレスと48時間耐久たのむ
0507名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:17:24.44ID:ej578dLq
男優でも仮性の人はいるってとある女優さんが言ってたね
真性カントンは見たことないって言ってたけど
0511名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 03:58:43.58ID:0Zt/CGzK
シミケンと黒田と原人
0515名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:35:29.73ID:/oDwGXjy
園田みおんと葵が被るのは俺だけか?
0517名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:13:11.77ID:deZHmRJy
似てなさ過ぎて草
0520名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:57:05.44ID:HiO/xBJm
園田みおんと茉莉花って似てるよな…
0522名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:02:50.27ID:GOQ2DyYl
おうおうAV女優なんだろ、俺にもやらしてくれよ、減るもんじゃねーだろ
0525名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 13:09:37.64ID:Ubz42yTm
みおんみたいな乳首の人って授乳はどうすんの?
妊娠で肥大化する?
0527名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 18:47:40.49ID:cIjzzJLy
プレステはどの女優の作品でも先行配信あるだろ
0530名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:46:32.73ID:oWLqSjNa
>>529
MGS先行配信は4/25になってるぞ
0534名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:54:00.79ID:jnYMSa9X
園田さん初心者の者です。いままで彼女のことをまったく知らなかったので教えてください
最近誘惑お姉さん的なものの予告を見て「すごくイイ!」と思って園田さんの作品を調べています
いまプレステージが園田さんの作品30%オフでタイムリーなのでおススメの作品を教えていただけませんか?
0535名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 16:03:07.69ID:j53H6C6v
>>534
おすすめと言っても個人の嗜好次第なんだけど
絶対的美少女お貸しします、女子マネージャー、天然成分由来園田みおん汁、ヲタサーの姫
とりあえずセール品だとこの辺が好き
0536名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 16:51:34.26ID:jnYMSa9X
>>535
とても参考になります。ありがとうございます
タイトルとジャケットも含めて「絶対的美少女お貸しします」と「天然成分由来園田みおん汁」を利用したい、と思います
0539名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:00:11.28ID:KaGmUGDg
超最新やみつきエステMGSだと明日配信か待ってファンザで買うか悩むな
0541名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 13:16:12.24ID:sUBXIOzN
杉浦ボッ樹と山田祐二と絡むまで引退はさせません
0546名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:19:01.42ID:XU3MRAZF
初めて書き込みます。
自分はハメ潮が大好きです。最近発売されたスプラッシュを見てピクリときました!
スプラッシュとマネージャー以外でハメ潮してる作品があれば教えていただきたいです(>_<)
0556名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:54:50.85ID:EDV1gJz0
長谷川なぁみの「見て肛門」はタイトルセンス含め良かった
0565名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 08:22:01.37ID:OSUW9mgA
後ろのアシスタントより全然かわいいじゃん
服着てる方がかわいいのかもw
0566名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:46:07.17ID:+mdmARVN
そのアシスタントから出世するやつ出てくるかもしれんからなあ
菜々緒のように
0573名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:47:16.27ID:+mdmARVN
河本とか久保田とか…
あ、河本は最近ネット民が手のひら返しして許されたんだっけ?
0576名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:43:50.24ID:PvuMDZgm
テレビのバラエティにでてるかわいい子のマンコが見れるなんていい時代だな
0578名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:40:50.58ID:LPG0cOi6
最近出たやつ、サンプル画像にあるシーン実際観たらなかった…
0579名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:49:35.83ID:/QxiI6Jz
肛門周辺に全く黒ずみがないのな
普通の人はあるんだけどね
人形みたいだ
パーフェクトアナルってそのことを言ってるんじゃないか?
0583名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:25:11.87ID:kZcXE782
昔のはギャルっぽさがあってそれそれで好き
新旧交互に見てるわ
0584名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:24:54.05ID:a/TtlBkZ
葵と区別出来ない
0586名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:42:54.16ID:zsrsw0pf
「じっくり聞いタロウ」を見てファンになったんだが
このコはイボ痔とか有る?
0592名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:51:05.25ID:O51nKZgM
ツイキャス好きやねー
リスナーもろくなやついなさそうなイメージあるけど楽しいもんなのか
0593名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 21:47:00.36ID:8NwGN1wo
また筆下ろし作品やってほしいなー
初めてで園田みおんとがっつりやれるなんて羨ましすぎる
色んな年代の童貞をどんどん筆下ろししてあげてくれ
そしたらきっと日本は少し良い国になる
多分…
0594名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 21:50:23.84ID:0gBhRO9e
>>584
おんなじところでお手入れしてるんで
というかCAデビューでこの手のバタ臭い顔はいくらでもいるだろうティアとか
0596名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:26:51.19ID:YVnH08jJ
俺もファンタジスタって呼ばれてぇよ
夜だけじゃなくて昼も
0599名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:22:15.89ID:Bct8VARw
>>598
残念ながらお前だけだ。
こんなとこに居ないでとりあえず眼科に行って検査してこい。
0604名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:27:40.40ID:CFtV4cAL
人気出たってよりも流出で知名度あがってファンが増えたのかと
0605名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:13:03.09ID:iqEtZQ8g
だとしたら流出も本人にとって悪いことばかりじゃないな
マ○コは見られてしまったが、ファン増に繋がった
0608名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:06:03.06ID:HmE4PMRR
パイパンの作品が見たい
無臭じゃなくて正規品でいいので
0611名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:55:23.05ID:39bAelg/
1vs1の原人との絡み見たいんだけどBEST3に収録されてる?

教えてエロい人
0612名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:20:19.40ID:Fe9gTzom
流出しただろ
0613名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:02:48.93ID:sveRcm/T
KARAのギュリっぽいよな、みおん
あと野波麻帆っぽい
0615名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:17:58.03ID:VfAsIM9P
とっくに流出してるよ
0616名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:57:30.02ID:39bAelg/
なんでオレが流出物見たいって前提で進んでるの…。
収録されてるか聞いてるだけなんやで…。
0617名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:52:45.84ID:OVnlFYmW
流出した奴で原人とやってるだろ
ガイジは死んで
0619名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:00:10.15ID:peWrdEOw
MGSの初回購入金額の50%ポイント還元なんて要らないから割引してくれ
0620名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:15:06.56ID:39bAelg/
え、本当に通じる人いないの?
流出に興味ないからBESTで見ようと思っただけなんだけど。

買えばわかるんで買ってみるわ。
ありがとう。
0621名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:38:44.31ID:sveRcm/T
Bestじゃなくて1vs1買えばいいのに…
BESTはカットされたりするんじゃないの?
0622名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 04:23:08.26ID:EkSladzG
アナルを執拗に舐められて、涙流してたな、勘違いかもれないけど。
勘違いか
06265862019/05/16(木) 20:45:01.27ID:A+fPsbJ6
>>587
レスありがとう
今度借りてみる
0627名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:59:30.20ID:4oa4pgg4
>>613
全然

みおんのほうが大多数ウケする顔だわ
0633名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:48:09.87ID:6yPDZCxj
今度出るやつ俺好みだから凄い楽しみ。
この人はやっぱり小悪魔系が映えるよね。
0636名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:06:47.77ID:csTeUvCO
>>613
ギュリよりジヨンっぽい
0637名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:01:53.94ID:Gd7raSSj
やらせろMGS
特典映像じゃなくて生配信でオナニー特典とかにしろ
0641名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:19:09.58ID:jojsNs46
たまに出てくる顔ブサイクで金髪のデブ男優嫌いだわ
プラスマイナスの岩橋みたいな奴
0644名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:45:59.05ID:GZ8scFpi
もちろん
0648名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:10:50.62ID:CUb1aV9/
こいつレベルの男優でも結構儲かるのか?
貧乏じゃこんなに肥えないよな
0649名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:25:06.61ID:3zJsAI1t
貧乏な奴ほど太るんじゃねーの?
小さい頃からジャンクフードばっかりくってまともな家庭料理食べてない証拠
0650名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:02:48.88ID:YY5GzlV0
毛豚パイセンは東京熱を初めとしていろんなところで見たな
0658名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 09:58:48.86ID:N+dVeQ1R
異世界てw
0660名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 16:30:56.35ID:eK0vBCd/
みおんの素材が生かされていないな
0662名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 18:45:52.60ID:6wkpmtAE
イイ体してるのにコスプレ物は裸にならないから駄目
0669名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:41:45.98ID:uARlFlyj
土曜のMCは高見さんしかいないし高見さんでなければならない。有能で男女世代問わず人気もあります。何より競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しています。高見さんを交代させる理由は全くありません。高見さんは売れっ子であり女性としても完璧ですね。
0670名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:47:42.47ID:6GZ4BkZF
何言ってるかわからないっす。
つうかあんたマルチだよな
0671名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:06:35.03ID:aNqrywHy
土曜のMCは高見さんしかいないし高見さんでなければならない。有能で男女世代問わず人気もあります。何より競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しています。高見さんを交代させる理由は全くありません。高見さんは売れっ子であり女性としても完璧ですね。
そうですね、
0672名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 18:58:34.71ID:N85Jy74O
みおんはレムよりエミリアだと思うんだ!
0675名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 03:27:16.39ID:GXR/nxWW
感動するわ
0676名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:43:41.33ID:hK6sMXwH
初心者なんですが、何を見ればいいですか?
0677名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:19:49.31ID:YCM3njEN
>>676
どんなジャンルが好きなんですか?
個人的には「絶対的美少女お貸しします」とか「風俗タワー」とか「1vs1」とか「神イカせ」とか
0678名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:02:22.52ID:YyhHVyDK
>>643
全身サイボーグやんこの子
よく抜けるよな
0679名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:08:07.87ID:cI1fpuBO
やれるなら20万円までは出す
0680名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:37:15.98ID:rGSIcJeL
異世界て…
萌え豚にアピっても連中の好みはもっとロリ系で、みおんみたいな外見ならパスだろ
コスプレさせるなら分かりやすく誘惑レースクイーンとかで良いわ
0683名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:33:44.40ID:OtF6Fo39
>>680
俺萌え豚だけどロリ系は抜けない
まぁこういうコスプレ物も抜けないしレースクイーン系の方が嬉しいってのは否定しないが
0684名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:21:33.56ID:mBZRP5EG
身体もだけど顔もエロいよね、表情もエロいし
もう全部がシコいわ
0686名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:50:17.73ID:cB8jNRp5
枯れかけてたけど無修正見てたら
やっぱSEXっていいもんだよなと思えてきた
0694名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:25:12.11ID:X84GNAKW
次はウンコブリブリのスカ作品らしいね、ムチでスパンキングされて鼻水垂らして泣きじゃくってるみたい楽しみだね
0708名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 08:32:46.05ID:J2G7gQUw
あっても何も不思議では無いね
AVだけで稼げるほどAV業界は儲からないし
キャバクラだってもっと金欲しい子には店長とかが枕斡旋するのが普通だし
0711名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:56:40.28ID:B6znJZgN
パチンコ業界専門に芸能人コールガールのパンフレットが存在するのは聞いたことある。
0718名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:59:22.82ID:nH2lvZ0r
みおんちゃんほんとかわいい
0719名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:44:11.77ID:VREgRqj/
>>717
このシリーズ好きだから超嬉しい
0724名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:51:03.71ID:08kDMgRm
そろそろネタ切れ感がハンパないから移籍しないかな
個人的にはアイポケで桃ノ木みたいなナース口内ものに出てほしい
0725名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 06:50:55.88ID:k9ymRiMH
ピンサロのやつなかなか良かった。
バニーコスをもっと出して欲しかったが。
0727名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:27:37.42ID:aZfgembv
>>717
こんな修正しなくても十分綺麗なのに
0730名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:50:06.54ID:GM+LmMb8
誘惑お姉さんの作品にどハマりしたんだが、ああいう感じで小悪魔的に男を責める作品って他にないの?
ソフト痴女やらせたら天下だと思うんだが
0734名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:26:34.20ID:23W6JeLG
ゆめちゃん元気かな?
0735名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:59:33.29ID:3xW/LP1B
>>733
どれがオススメ?
0737名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:42:00.14ID:MhPntAvY
ガイジか?
明日花キララや冬月かえで知らんのか
0738名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:50:29.28ID:YuWi4Ojg
やめw
0740名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 06:51:28.01ID:3mQu4WYg
vr版のオススメ教えてください!
0744名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:30:22.45ID:9mpJYmVr
twitterやばい奴に絡まれてるな
前からいた奴だけど、短時間に大量のツイート送りつけてるわ
0746名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:39:17.30ID:sEvbM6eK
SNSの使い方が下手だから、この子が投票レースで賞を取ることはないだろうね。
0747名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:41:28.59ID:9mpJYmVr
>>745
だいぶ前から園田を 中のお姫様 って呼んでレスしてる奴いるから、そいつのアカウント見れば分かる
0748名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:46:47.88ID:9mpJYmVr
園田がツイートしてないここ最近の期間もひたすら同じ様なツイート送りつけてる
ちょっと前に声優が似たような被害に遭って事務所が対策したってニュースが有ったけど、あれと同じだわ
あんなのに絡まれたらツイッターから距離置くのは分かる
0749名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:56:20.30ID:muexz33O
戸田真琴も同じツイートを何度も何度も送ってくる人に苦言を呈してツイッター辞めたからな
中のお姫様とか呼んで園田に毎日大量のポエムリプ送ってるやつは戸田のnote読んで反省して控えて欲しい
さすがにあれは怖すぎるし園田が可哀想
誰か注意してやれよ
0751名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:54:59.96ID:muexz33O
>>750
下手に刺激したら刺されるからやろ
ツイキャスでもどうしたら彼女になってくれるのか結婚してくれるのかって周りに注意されても空気読まずにコメ続ける奴だからな
0755名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:09:54.03ID:Pg0bcISp
>>754
AV女優の芸名 園田ではなく本人に対する好意の表現だろ
自分との立場の違いが分かってない典型的な危険な思考
0756名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:25:39.23ID:AMzln8na
>>755
映像作品の中のイメージではなく、
SNSで素の自分を出してるんだから、
迷惑な人が寄ってきても仕方ないのでは。

ハイリスク・ハイリターンな
仕事であることを忘れてる。
0757名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:13:48.02ID:Pg0bcISp
>>756
第三者のお前に「仕方ない」と言う資格は1ミリもない
ましてや犯罪行為を擁護するとは奴と同類だな
個人情報を流してるならともかく、リスクを負えなんて
身勝手にも程がある
0758名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:17:10.04ID:pWVbr+Dx
>>756
痴漢されるのはミニスカート履いてるのが悪いっていう
犯罪者の言い訳と同じ思考だな
お前みたいなのはいつかパクられるよ
0759名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:24:47.97ID:muexz33O
知り合いの女がみおん好きで女子オフ会は何回も参加してるけど通常のイベントとか周年パーティーは行きたくても行けないって言ってたな
例の犯罪者予備軍ヲタは現場にいる女ファンにもリプで絡んでるから、それみて怖くて現場に行けなくなるのも納得
0760名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:28:05.30ID:fBlON03s
例の連続投稿してる人が犯罪者予備軍かは知らんが
ちょっとペースも書き込みも異常だね。
0762名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:34:45.02ID:RTHBHsYj
>>758
「AV女優はハイリスク・ハイリターンな職業」という当たり前の考えを持っているだけで、何でいつか逮捕されるだよw
0764名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:04:18.66ID:Pg0bcISp
>>761
第三者の意味分かってないだろ? 笑笑
0766名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:23:47.95ID:jXNO9ITZ
中のお姫さまヤバすぎるだろ
事務所は早めに対策すべき
0767名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:53:12.40ID:KPHfle14
特定のファンだけを排除すればいいのに、どんなファンも一緒くたに扱わなければいけないのだろうか?w
0770名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 03:21:23.73ID:hHUFrQR/
エンドレスセックスはまだかな?
0771名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 06:22:57.57ID:LuqWdyHt
>>767
愛情はすぐ憎悪に変わるからな。下手に止めるともっとやっかいなことになんねん
0772名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 07:05:15.80ID:Sr88f/+Y
>>771
どんなファンも犯罪者予備軍として見てるってこと?ファンが不憫だろw
0773名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 08:24:18.06ID:l9MC0qHv
>>772
中のお姫さま野郎はマジでヤバい。リプ欄見てこいよ、ドン引きするから
0775名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 10:40:24.17ID:RBg3gqLM
>>772
他の人は大丈夫かもしれないけど中のお姫様は本気でヤバい
0776名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:53:50.17ID:o7TgcADh
「中のお姫様」はシュールだな
吉田戦車みたいで
使わせて貰うわ
0780名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:15:28.25ID:gmfzZuS7
やらしてくれよ減るもんじゃねーだろ
どーせ誰にでもやらせんだろ
0781名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:28:40.88ID:V2aD30mp
>>763
すごいなこいつ
日本語も理解出来ないらしい
0782名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:54:47.96ID:ik+TmoIv
未だにプレステージ初期のマネージャーの奴を超える作品がない
女優は大好きなのになんか作品がピンと来ない
0785名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 03:40:36.60ID:LvYenWtu
>>783
相変わらず最高に勃起するな
0789名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 13:40:55.89ID:zwsGy6yj
もーまんたいもーまんたい
茶髪もまた明るくしてくれたし
0790名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:54:36.20ID:1W82aMvi
あんまり太ったとか書くと園田さんまたダイエット始めちゃうからー。
太ってないし痩せすぎより今の体型のほうが好き
0791名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:28:19.13ID:1iL8gZQ7
今ぐらいが最高だろ
0792名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:46:03.61ID:Bdlr7eW8
正直もうちょっと肥えて欲しい
特に下半身。おしり周りがもっとボリュームでれば完璧!
0793名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:44:07.92ID:Zy5Nr64A
1年ぶりぐらいに作品見たけど乳がちょっとしぼんだかな
0794名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:30:22.94ID:7IyVj0fc
今回の筆下ろしはいまいち
0795名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 12:51:06.43ID:AWO5IQOo
もう筆下ろし系はいいよ
もっとエロいのください
0796名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 00:11:43.87ID:dFLDZ3dg
エロい女だな本当に参っちゃう
0798名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:29:34.58ID:uVMLLhdc
あの顔とスタイルで150cmとは思えないなバランスが良いから
0799名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:11:16.85ID:FE2MUCif
>>794
みおんを汗だくにしてよがらせた童貞が必要だと思ったわ
0801名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:27:37.04ID:4Ko727I2
トランスのやつは、俺的にはAV史上最高。
クールビューティーにパーフェクトボディーのイイ女。
さぞや情熱的でカッコいいセックスを見せてくれるかと思いきや、意外にも一方的にヤラレまくる。
こんな美女が口からアワを吹きながら崩れ落ち、完全昇天で失神寸前。
放心状態で焦点の合わない虚ろな瞳。
全身をピクピク痙攣させながら、ボロぞうきんのごとく無惨に転がる完璧ボディ。
あのクールビューティからは想像もできないヤラレ顔。
イイ女がここまでボロボロにされる姿は、そうそう見れるもんじゃない。
0802名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:36:42.43ID:NunsgEpX
>>800
中のお姫様からのリプも毎日エグいからな
仕事とはいえあんなの通知に並んだら病む
0804名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 13:41:45.29ID:00SPktK3
>>800
今月中旬のイベントが体調不良で休むくらい急病難病なんだよ
察してあげて
不治の病のサボり病なんだから
0805名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:40:45.70ID:1f5KhxnV
>>804
お前みおんちゃんがどんだけ真面目に熱い気持ちで仕事に挑んでるか知っててそれ言ってんの?
0806名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 20:52:18.52ID:IarinCPX
>>804
と、無職おじさん
0809名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:26:14.82ID:MX87L1Ol
>>807
正解
0810名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:31:52.66ID:Phx5J/Mw
>>805-806

バカ信者すぎるwwww

お前等なんて相手せずホストのチンチンしゃぶってるよwwww
0811名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:51:40.34ID:c/uykXHh
無職おじさん大興奮
0812名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:00:52.16ID:OwlGnQht
>>801
うむ。その流れからのエンドレスセックスだな。
汁男優たちにみおんの綺麗なオッパイ吸われまくって汚されて欲しい。
0813名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:05:48.13ID:OwlGnQht
最初の筆下ろしでみおんがパンティーを脱いだ時、童貞のチンポがギンギンで
ブリーフがパンパンにテント張ってた。
0815名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 03:33:57.86ID:jG25hFku
陰毛剃りました?
0817名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:47:14.37ID:CML9e/Ou
なんかワンチャン引退しそうじゃね?
0819名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:12:12.09ID:XbSFHv/p
引退してもパトロンがいるなら引退するかもな、結婚するとか
逆に当てがないなら引退しないだろ
そもそもここの事務所がこいつで持ってるようなもんだし
0823名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:52:42.48ID:TO6n+AAJ
ヤベえな、引退だけは勘弁
0824名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:30:02.52ID:ialJgVjd
どうせ整形だろ
0826名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:14:14.90ID:Z73dtIvg
>>825
masa98564642 のリプ欄が恐怖だから...
0829名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:53:54.60ID:093TRyzi
初めて見たけどヤバイねあれ
脳内じゃ付き合ってるのかなw
0832名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:11:43.33ID:QK+Fiubm
やばすぎやな
0836名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:47:34.60ID:KwJ8J8F0
イベントで勘違いさせる対応しちゃったのかな?
画面の向こうだけでこうなったなら重い病気
0837名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:48:56.99ID:4/B5xQ0D
ツイキャスでも同じような連投
完全にスルーされてるが
0839名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:36:11.13ID:Lb/uPpuM
>>834
ヤバすぎワロタwww ワロタ・・・
0843名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:39:27.40ID:DDnl+SW0
>>834
これは猟奇レベル。。((((;゚Д゚)))))))
0844名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:26:15.68ID:3nJmlEmW
こいつイベントも来てる
こんな危ないやつとも面と向かわなきゃいけないなんて大変な仕事だな...
0845名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 01:52:32.70ID:L+Og2FZH
>>834
こんなのミュートして本人は見てないべ
危ないから事務所の輩が定期的に確認する程度で
0849名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:20:46.87ID:YMZapm+z
Twitterにやっぱり反応してるけど、中のお姫様発言はなかった。。
0851名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:57:12.66ID:JODb0sj2
久々にツイキャスしたと思ったら中のお姫様連投してて草
0852名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:57:19.75ID:rXtGJcNq
>>851
しかもみおんちゃん普通にコメに返事してたね。怖くないのかな
0854名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:16:28.43ID:+22o7wLE
>>852
基本スルーしてると思うんだけどあまりに多いのでたまに間違って拾っちゃうことある笑
0857名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:43:26.34ID:sxSxY2pf
流出完全版出ててワロタw
0861名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 11:01:49.81ID:q+wlEZp3
女豹って感じのプロポーションがいい、肩幅広めが特にいい
0865名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:14:55.77ID:TgNlzJ4J
>>834
この犯罪者予備軍、周年パーティーにも写真展にも行ってて怖すぎだな
0867名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:12:04.30ID:yTqC8BrG
写真展大盛況だったみたいじゃん、すごいな。
AV女優でこんなことしてるのみおんちゃんだけじゃね?
0869名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:42:27.23ID:3xV6wRyR
写真完売は凄いな、買ってどうするんだ
0871名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:53:44.07ID:TxPnHpu+
すごい美人だから動画もいいけど写真だとより映えるとは思う
身体は言わずもがなだし
0873名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:05:05.20ID:VnwsjTr9
ほんと美人だよなあ
0876名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:27:31.55ID:KxP13NFU
また変な作品で茶を濁してるのか?
早くエンドレスやらないと河合あすなに先越されちゃうぞ。
0879名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:36:21.91ID:qLK6dFMb
twitterから通知設定で
0881名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:10:17.49ID:y5zJ4kc+
昨日は音のみラジオ
0883名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:38:37.91ID:ybDlLSqG
今日のツイッターでなんか消されたコメントっていうかあったね笑

噂の彼と結婚だか引退だかなんとかのコメしたやつ消されてた笑 つまり本当なんだろうなと笑引退おつ!
0884名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:38:50.53ID:ybDlLSqG
今日のツイッターでなんか消されたコメントっていうかあったね笑

噂の彼と結婚だか引退だかなんとかのコメしたやつ消されてた笑 つまり本当なんだろうなと笑引退おつ!
0886名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:41:49.26ID:LQCr7qVE
>>885
音声のみ
料理中(茄子の炒め物)の様子を少し流して終了
0893名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:01:59.50ID:JHBqKq6L
引退

みおんずざまあああああああ
0894名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:05:26.12ID:yQ0pPQAx
引退イベントで水着じゃなかったら妊娠確定
0895名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:48:37.22ID:srdQEB9H
来月のパケが出たときには、引退って書いてなかった記憶があるんやけどな。
急遽引退決まったのかね。引退作らしくないし、ホント妊娠したんか。
0899名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:40:11.50ID:+8/MccYH
消されたらしいコメの通り、デキ婚かな?
他にめぼしい在籍いない事務所大変だろうけど、プレステ専属解除も時間の問題だったろうしタイミング良かったかもね
0904名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:27:36.65ID:1YSL9l+e
変に整形もせずいい状態で引退だから送り出す気持ちになれるね
お世話になりました
0905名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:50:05.22ID:45VDFxRj
>>899
みおんより売れてる女優って今の専属って鈴村あいりぐらいじゃないの?
0906名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:38:23.09ID:C6PAANcd
最近、集め始めたんだが、残念!
お世話になりました!
いつか戻って来ても歓迎するよ
0912名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:34:38.39ID:Dj6QFdqz
中のお姫様君は相変わらずだな
0915名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:53:30.38ID:Ao+3vyCn
昨日公開されたパケには引退の文字はなかったのに何が起きたの?
0916名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:35:52.88ID:VHUPZVvw
加藤リナみたいにド田舎でスナックのママになってそう。
0919名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:49:30.53ID:MZLre1lF
健康上の問題が昨日急に?って妊娠発覚しか思いつかないよな
0920名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:10:51.95ID:DSgO3DV8
7月〜8月のイベントキャンセルは妊娠初期の体調不良かな?
0922名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:38:20.97ID:i8TBcBH9
ヲタが厄介で、疲れたんだろ

女優を困らせるんじゃねーよ
0924名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:10:34.30ID:IWhLeJWE
>>922
そういやSNSでキレてること多かったみたいだね
ざっくりとしか見てないけど
0926名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:47:28.82ID:E/6DB20c
誰かさんみたいに忘れた頃に逮捕とかやめてね。
0931名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:57:29.46ID:UO/Vp2ol
4年もしてたんだし引退は仕様が無いけど、
せめて引退はしっかり大イベントで華やかにして欲しかったな
引退作もそれらしいのをしっかり撮って欲しかった
0932名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:15:07.60ID:F1LBpDAz
>>931
鈴村との二枚看板だし、それぐらいの待遇は当然。
てことは今回の引退は急きょ決まったことだったんだろうな
このクラスの女優がやっつけ引退作はないよ普通
0933名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:52:05.79ID:a2G8hgG0
急遽引退なのにスレも大して祭状態になってないのは寂しいな
勢い表示で七草ちとせとかにさえ負けてる。。。
とにかく元気で幸せになって欲しー
0934名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:06:14.56ID:N3wIER7O
将来どっかのサイトでこっそり無修正作品リリースしないかな
0935名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:02:32.80ID:EtdhVZ0T
妊娠の噂もあるけど、病気よりかはそっちを望む
AV女優さんとしては極めて素晴らしかったし、お世話になったし、今後の幸せを祈るだけだ
0936名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:04:31.44ID:uySQsTE2
中華 リツイート多い
0937名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:05:54.19ID:uySQsTE2
誰かの特別になれるって
すごく幸せなことだよなあ
0938名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:08:48.84ID:uySQsTE2
https://cdn2.ettoday.net/images/4345/e4345637.jpg
https://cdn2.ettoday.net/images/4345/d4345636.jpg

記者ウー・メンティング/総合レポート
日本の巨乳AV女優吉田さくらは6月に宣伝のために台湾に来ました。
8月に、彼女はもともと台湾に来て大人の展覧会に参加する予定でしたが、突然彼女が健康上の理由で欠席したことを発表し、
ファンを気の毒に思いました。仕事の後、それはAVの世界から引退します、理由は多くの古いドライバーに衝撃を与えた健康上の問題です!

今年23歳の吉田さくらは、わずか150センチですが、Gミルクの大きな胸を持っています。

彼女は過去4年間で120作品、62の個人作品を蓄積しました。ビジネスの最初の駅はAV女優です。
しかし彼女は以前、IG、Twitter、ビデオを通じて退職宣言を発表し、最初にファンに謝罪しました。
「退職宣言を発表して申し訳ありません。10月に最終作品をリリースします。
私の健康のために難しくなればなるほど、私はこの決定をしなければなりません」
0941名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:32:49.22ID:HvBjgJpW
妊娠で引退なら祝福すべきめでたいこと。それなのにわざわざ撮影が続行出来ないほどの体調不良だと嘘をつくような最低な人間じゃないよ、みおんは。
0942名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:20:23.41ID:YFM6dQAF
>>902
男優じゃなくて。彼でしょ、笑ずっとSNSで匂わせてたじゃん、
0943名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:22:54.70ID:WMJN7lHA
>>932
その通りだね
まぁでも重い病気とかで無い事だけ祈るよ、妊娠だったらハッピーエンドだね
顔はすごい美形でスタイルいいんだから、AVは今後出れなくてもグラビアとか写真展とか普通の活動は継続して欲しいな
0944名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:23:23.41ID:YFM6dQAF
事務所もせこいよな。引退なんかもー写真展終わった瞬間に引退インタビューとってるし笑

金儲けのためだし、園田いなくなったら厳しいからなんとしてでもカモのファンをつなぎとめたかったんだよ
0945名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:26:18.52ID:YFM6dQAF
園田も付き合ってるからにぞっこんだったから、インスタとかsnsで彼と同じ服着て撮影会きたり、クロムハーツしたり、もーさっさと辞めたかったんだとおもうよ。ファンも哀れだよな
0946名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:33:12.40ID:YFM6dQAF
ツイッターとかそこら中に彼の情報出てるか、興味あれば笑

個人的には体調不良なんかじゃなくて、ただ彼との子を身ごもって結婚に進めたいって気持ちが凄いでてるじゃん。さっさとほんとのこと言っといたほうがファンがストーカーにならなくてすみ気が済んだけど。
0947名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:34:39.81ID:YFM6dQAF
ツイッターとかそこら中に彼の情報出てるか、興味あれば笑

個人的には体調不良なんかじゃなくて、ただ彼との子を身ごもって結婚に進めたいって気持ちが凄いでてるじゃん。さっさとほんとのこと言っといたほうがファンがストーカーにならなくてすみ気が済んだけど。
0948名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:36:59.74ID:YFM6dQAF
身ごもってるのはもう間違いないとおもうよ。、だからオフ会いっても、水着なんか絶対着ないとおもうよ。

事務所もはやく楽にさせてやればいいのに。
0949名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:44:48.63ID:YFM6dQAF
@aZJTrqNf2SeTFBi こいつのツイッターが教えてくれたよ
0950名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:45:39.30ID:YFM6dQAF
@aZJTrqNf2SeTFBi ツイッター情報
0951名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 03:25:30.41ID:TQ1ic+WV
>>942
いや、そうじゃなくて、AV女優ならプロ意識としてピル常飲して万が一の事故(妊娠)に備えてるでしょってこと言ってんの
相手が男優か彼氏かなんていうこと言ってんじゃないの読解力ある??
0956名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:27:36.92ID:rKOlxbSs
やべえ、スレ番的にこのスレが最後になる可能性あるな、、、
0958名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:51:59.74ID:ant3olsA
園田みおんのネトラレ注意の1絡み目が好き
何回見てもヌケル
引退残念だな
0959名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:37:02.66ID:nBKIgbqD
みおんず

ざまぁぁぁっぁぁぁwwwww
0960名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:20:06.63ID:1OYmwpb8
出産後、2カップサイズアップしたパンパンの母乳で再デビューよろしくね
0961名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:43:27.44ID:sSw8X8Sb
VR結構出したけど、どれも画質が酷いから1つぐらい超高画質のVR出してから引退してほしかった
0964名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:14:36.68ID:pM80c3Gj
ライブ

AVの復帰をするのか?
「よく聞かれるけど復帰するくらいなら引退しないわ。そういう主義」

お薦めの作品は?
「全部。自分では観ない」
0965名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:21:40.55ID:pM80c3Gj
放送中本人コメント

・(ただ雑用して音声だけ流している)こんな配信楽しいの?

・顔出し配信はもうしないの。スクショされるの嫌いだから
(以前は顔出し配信実施)
0966名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:24:33.31ID:pM80c3Gj
ここで話題の中のなんちゃらの人が連投コメント
0967名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:35:40.45ID:pM80c3Gj
引退イベントは発券式?

「みんながチャンスは平等。引退イベントは地方の人も居れば、海外から駆けつけてくれる人も居る
だから来たい人だけ来てくれればいいよ。みんなの時間を使うわけでみんなの自由」

「DVDを買って観てくれるのは嬉しい。DVDを観てないからファンには成れないのですか?って言われるけど、観たい人が観てくれればいい。本人の自由さ」
0968名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:04:03.77ID:WEdsIRGU
>>951
そういうんじゃなくて、本命の彼氏だからゴム無しでOK,もし出来ちゃったら潔くAV引退して結婚する
つもりだったって意味じゃねーの、彼氏>>>AV稼業ってこと
0969名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:06:35.34ID:pM80c3Gj
ディズニーは?
「私は並ぶの嫌い。20分以内ならOK。だからファストパスを使う。待つことが好きじゃない。並ぶ時間が勿体ない」
「ショーの待ちは出来るけどアトラクションの待ちは嫌い。行動を制限されるから」

映画
「グロイのは好きだけど怖いのは嫌い」

引退してからキャスはやりますか?
「引退後のことは分からない」

「ホストとが貢ぐことは大嫌い。だったら貯金したい。あとお酒とかに使いたくない。残るものでお金を使いたい。クロム、ディズニーとか」
0971名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:02:26.69ID:pM80c3Gj
全くそんな感じは無かったけど・・
0972名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:41:24.57ID:6PAg73Mh
こんなイイ女のセクロス見れて、流出でま○こも見れたんだから良かったじゃないか
0974名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:22:38.80ID:pM80c3Gj
これからもツイキャスやSNSは気が向いたときに自分のペースで続ける
とのこと
0975名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 00:01:19.93ID:/tipkq4y
>>974
いつまで続くかわからないけど、引退後も元気な姿(写真とかで)が見れたらいいね
0976名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 00:29:40.11ID:VQH4LWKo
黒川さりながツイで「体に気をつけて少しでも良くなるように」と
園田みおん宛てにメッセージを書いてるぞ
0977名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 01:37:50.04ID:/tipkq4y
>>976
ツイ見る限り接点はなかったみたいなので、引退の理由がなんなのかわかってないっぽい
たぶん公式発表を見てそのまま「体に気をつけて」って発言したんだろうね
0978名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 06:04:38.87ID:NPRh1pbW
>>970
案外、切れ痔が理由だったりして
0981名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:45:58.09ID:ofLVbfzT
Rioの作品が全削除されてる
お前らもみおんの好きなのあったら保存しといた方がいいぞ
0984名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:42:29.05ID:rAfE/t2H
中のお姫様の連投ほんと気持ち悪いなぁ
0985名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:56:16.29ID:pWdEATQ3
明らかに肌が疲れてるもんな
最近の作品はVRの時みたいな美しさがないわ
0987名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:15:22.14ID:Pe8WJ3IW
まんこ晒して、ほいであと2か月で引退となったらもう怖いものは無いな
こりゃ、引退まで煽れば煽るほど本性出まくるだろうなぁ
晩節汚して引退していくのも、良いかもね
0989名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:26:44.30ID:FfK6r3Qx
本人もこういう掲示板見てるんだろうな。snsで色々ぐちってる。

色々身バレあるから芸能人は大変だな
0990名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:36:13.53ID:MoT/xA4I
長谷川るいみたく引退後もキャバとか風俗で働いてくれないかな
0991名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:07:20.32ID:gzrbJfHX
たぬきに色々と暴露されてるね。妊娠結婚は間違いないみたい。引退は悲しいが幸せを願おう
0992名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:16:51.97ID:EtawJVuY
アホの子だから耐えられずに公の面前で愚痴ってしまうんだろうな。
0993名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:20:09.90ID:XnqFNgK+
こんな美人でエロいカラダしてるのにアホって凄いね
アホじゃないとAVなんてやらないだろうし本当に感謝だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 245日 9時間 30分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況