【人妻】武藤あやか Part.3 【垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:55:10.30ID:3d9U/7kf
恥じらい
0853名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:46:16.88ID:2ecwTAXx
若い女にはない良さがあるね
0854名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 06:43:25.00ID:KHsT4rqr
なぜ胸をいじったのか
もったいない
0855名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:47:36.99ID:ZEGIK686
顔も弄りすぎだな
もうあの頃の良さが失われた
0856名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:28:24.01ID:tE11hT9M
豊胸だ整形だたまにみかけるけどこの人なんかいじったのって眼球のホクロくらいじゃね
つっても実際のところよく分からんから比較画像貼ってくれ
0858名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:34:27.97ID:UDFr2ziB
不自然さがなければどっちでもいい
0859名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:38:53.92ID:r/Mp9LxE
新作きた...今夜はゆっくり観るか
0862名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:44:36.60ID:vYF3sTos
喋る作品を見たい
smのは本当につまらんかった
0863名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:33:58.23ID:1BWUvSpm
あやかさんの性格の良さが垣間見えるように素顔が見える演出でやって欲しい
0864名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 10:22:42.19ID:yD7u1Ezp
凄テクみたいな作品でて欲しい
0865名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:56:03.22ID:DX7rxwPf
若い頃太ってたのかな?
0870名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:31:51.53ID:RmOAvnqw
美しい
0874名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:37:03.57ID:1KXFR/v+
口元がね
0875名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:45:22.43ID:aqhPWpeB
がね?
0876名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:45:06.90ID:aj1U8Wzr
久しぶりに観たけど流石に年取ったな
おねーさんじゃなくておばさんの顔になってた
0877名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:08:07.82ID:n2DRvrzw
そもそももう40なんだから「お姉さん」ではない
「綺麗なおばさん」であと10年飯喰ってける
0878名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:25:29.53ID:4D0zF+m4
引退するその日まで
0879名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 11:28:57.50ID:D4uFG355
>>877
もう40?
だったら、この前捕まった40歳女性・自宅に中学生連れ込んでやりまくり
再現してほしいわ
0884名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 09:57:05.31ID:b3aViUEg
むとぅ可愛いな
0885名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:26:39.42ID:4TXUmhjx
企画モノにでて欲しい
0886名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:48.68ID:A+R7QkGg
武藤あやかAV女優インタビュー

【後編】「奥さんじゃなく私が選ばれる快感が…」武藤あやか、リアル不倫体験を激白!最高にいいカラダとセックスのヒミツを直撃
https://xcity.jp/idol/detail/6909/?interview_id=152673&;mid=5d71f34f8a9d0&p=5b02965c88a35

10年前に今の子供を産んだ、って小学4年生の子がいるの?
0889名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:21:01.53ID:ufHgC1lD
そのようだ
0891名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 06:46:42.76ID:UT8YbfOQ
抜いてやれよ
0895名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:48:47.35ID:vVX80tfB
うむ
0898名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:48:20.43ID:y+Rw3tlY
マジでハイペースだね
離婚して動きやすくなったのかな
0899名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:21:37.00ID:bDiJqNJ/
最後のひと稼ぎの感じがして怖いんだよな
あと10年見ていたい
0900名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:33:14.01ID:cJM8jv23
流石に肌は傷みが目立ってきたな
デビューしてから結構経ってるもんな
0901名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:44:58.14ID:M/vHoHrG
そこがまた良い。この人は若くて肌の張りがあるより、多少くたびれてるくらいがちょうどいい気がする。
0902名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:11:08.14ID:CUscv1EP
おっさんみたいな顔になってきたな
0906名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:33:05.26ID:vuK7TIcy
もしかしてだけど、性格も良さそう
0907名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:53:43.85ID:Gc5X6Wcu
会って話をしたけど、性格とても良いです。
保証します。頭も良い。
0909名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:01:19.80ID:5Y/YLZSQ
小学生なの?
0910名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:26:33.29ID:RDu1cx7P
HAWA-130 見てみたけどいいねこれ。こんなやつもっとないの?
0911名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:08:15.09ID:CU8XXjoE
長瀬ハワイは最高だったろ
0912名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 00:59:55.84ID:0TL+KDL9
オイラは bijn-122 と sora00186 がお気に入り
ってか、あやかサンが出演している作品は全部好き
0914名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:20:16.06ID:pS06L9UC
胸のハリが全部なくなってるなぁ
ペラッペラになってる
残念だ
0915名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:22:49.09ID:riMWfJIz
でも豊胸したら文句言うじゃん
0916名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 02:25:58.08ID:znvEtcCc
いいなー。もっと萎んでいっそ貧乳になってくれ。
そしたら本物の女神の完成だけど
0917名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:50:08.83ID:/WVDo1h2
ゲインロスが魅力
0921名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:18:08.99ID:7V8eMD1R
新作楽しみやね
0922名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:54:46.75ID:PhWvQqOw
>>920
そんなの絶対いやだぁぁぁ
ガリガリなのに可愛いのがこのヒトの魅力なのに…
0923名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:15:04.70ID:vqoyfV2C
線が細い
0925名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:23:05.19ID:0qgyjRhs
>>924
写真の左上 手をついてるところ イヤらしいオッパイが垂れ下がってるのがいいね
何か妙にそそられる 
0926名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:43:14.60ID:Aa7Mb6y/
この人、左ききなんだね 気付かなかった
https://i.imgur.com/F5cTFao.jpg
0927名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:46:48.18ID:3pYIAXrB
帝王切開の跡に萌えるわー!
0930名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:53:15.18ID:DfoRVlBB
その発想嫌いじゃない
0931名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:26:59.76ID:3pYIAXrB
>>929
YKK一択かよw
0934名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:36:37.20ID:sFG36Yjf
ミスチル
0936名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 06:50:59.15ID:wHkykEGO
めっちゃ楽しい
0937名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:37:11.35ID:/vS4Sycx
30分で1万円でいくら貰えるんだろ?
3時間で6万円半分貰えるとしても3万円
人数こなせないからあんまり美味しい仕事では無いよな
0938名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:17:52.90ID:rWO2ljjm
事務所通してるのかな?
闇営業?

事務所が絡んだら、手取りは4〜5割だろうねギャラと同じ様に
0939名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:08:52.79ID:oSfpSrWv
>>938
マネージャーもツイートしてたから事務所通してると思うよ。

サブ垢のあやかさんショートヘアなんだけどめちゃくちゃかわいいな。
0940名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:36:46.38ID:l44a44M9
復帰後の作品は何かが違う気がする
休止前の作品は凄く興奮したのに復帰後を観てもは盛り上がってこない
買って後悔する事しかない
何が変わったのか分からんが…

胸が更に萎んだのはいい
顔が歳と共におっさん臭くなってきたかな?
0943名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:34:19.97ID:PaA6lXCP
俺は今も昔も変わらず好きやで
0944名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:10:07.22ID:tjMsQn6E
企画物が見たい
この人は素を見せる方が魅力的だと思う
0945名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:28:05.69ID:oFYq3lWW
はじめ企画のママ友危機一髪良かったよな。
素人っぽい企画モノに出てほしい。
0946名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:04:26.11ID:e8UGWJjW
何がどうなろうと美しくて可愛い事に変わりはないのです。
0948名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:38:01.98ID:+qce9EPP
流石に限界だな
綺麗なおばさんからおばさんに変わってた
0949名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:22:55.57ID:+WzciHcs
こんな奇麗なおばさん何処におるねん
1000人集めて1人か2人ぐらいしかおらんレベルやろ
0950名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:05:24.45ID:s0gk3qVb
引退する前にこれには出演して欲しいね
「制服・下着・全裸でおもてなし またがりオマ〇コ航空」
https://i.imgur.com/kxw8FH6.jpg
0951名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:26:15.71ID:NJH/5IPE
>>926
美人でスレンダーでスタイルがいいのに
経産婦特有の目玉のおやじ級の乳輪と
母乳育児でくたびれた乳首に激しい母性を感じるわ=!
そしてジーンズのファスナーみたいな帝王切開の跡といい
武藤あやかさんが、オレの実母か継母やったら
間違いなく近親相姦してる自信がある!
勿論異論は認めないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況