吉沢明歩 Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:31:42.73ID:IPBJJQnX
チィーッス
0007名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 06:54:07.35ID:5ea0bM66
黒髪いい!
もう撮影は終わったのか
すっきりした顔してるな
0008名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:28:49.58ID:hYa8N/Q3
ベラ?
0013名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:57:54.52ID:5ea0bM66
振袖は年関係なく独身なら着れる
BBAになっても着る女はあんまいないが
0016名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:48:18.70ID:jV2+ekWf
ついにベラ化に気付かれたか
0017名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:49:59.49ID:jV2+ekWf
>>9
一歩一歩気持ち悪くなってるな
どうしろと?
0019名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:10:27.61ID:im0EmMoA
振袖を着る年ちゃうやろw
0022名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:12:27.85ID:Z58VTaas
意地汚く公開映像売春にしがみつく
公序良俗社会秩序の破壊者おばさん
0023名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:45:16.67ID:MVd23bxc
久しぶりにこの女優の作品観たけど年齢的にも人妻役が多いんだね。
汗まみれのベロキス不倫性交は良かったけど他にお薦めある?
0024名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:14:17.95ID:8caKliuK
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0026名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 06:15:22.95ID:p+c/JcFk
>>21
引退までもうバージョンアップしないのかな?
有るのは大規模集金だけか
0027名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 06:42:05.94ID:YkTu6DCk
日本の恥おばさん
0029名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:41:54.98ID:WSRESXb8
>>24
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0030名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 07:40:17.38ID:yQvCPD7G
>>9とかいう
「中学生と小学生の子供がいます」感
0031名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:20:48.64ID:8FY0cnQN
振袖姿はどう見ても新成人に見える
0033名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:16:56.44ID:oIqEBpHT
>>30
実際いてもおかしくない年齢だし
0035名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 23:57:06.19ID:gmvsEvG8
なんでこんな美しいんだろ
ガチ美人すぎる
0036名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:08:50.64ID:X5XtGjoN
お嫁さんにしたい女性ナンバー1
0037名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 04:43:46.17ID:pwkaKdmV
しかし老けたな(小声)…
0038名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:44:23.13ID:X5XtGjoN
確かに、デビューの頃は女子高生に見えたけど今じゃ女子大生にしか見えないし
0039名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 06:06:29.92ID:HnijX4o2
確かに、デビューの頃は女子高生に見えたけど今じゃ女子大生の子供がいるBBAにしか見えないし
0042名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:28:31.40ID:Ve2czgh0
「クロニクル」も「レジェンド」も
平たく言えば「婆さん」なんだけどな
0045名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:16:11.97ID:JwCNVuKl
顔、体、心、全てが美しい
0047名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:43:50.61ID:kg/Eulcy
老いを隠せずに引退というけど
これ以上はきつかったから、引退して安心した
0049名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:10:37.82ID:iKMGnCaV
口が大きすぎる
0050名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:34:16.64ID:JwCNVuKl
最後に主観物だしてほしい
0051名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:39:33.09ID:0OwfwAR6
明歩にはキカタンの人気シリーズ全部やって欲しかった
その需要は相当ある
0054名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:45:54.93ID:3p/5RuUm
>>34
ちんたろうと絡むのって珍しくない?
0055名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 05:09:41.41ID:Cm8JWtFm
最後まで一番抜ける女だったわ
もうすぐ抜けなくなるのは辛いよなぁ
正直代わりになりそうなAV女優がいない…
0059名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:04:03.28ID:Cm8JWtFm
セルになって以降一度も休まずに月2本ずつ出し続けてくれたのが良かったのに
これからどうすればいいのか…
0060名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:24:52.36ID:u7wY2qr0
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/ 
0064名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:47:42.58ID:EL2R4ioN
デビューから年々美しさが増していったのは凄い
0069名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:11:35.82ID:h09nGn3J
>>67
桜樹ルイ「呼んだ?」
0070名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:12:56.17ID:h09nGn3J
>>57
だよなぁ、この人だって
若くて綺麗な時があった
0072名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:54:28.80ID:Nvmshp/U
さすがにパーでは入らないが、グーで入れて中でパーにするのは普通にできる
0073名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:54:11.63ID:ZrieS0yx
グーチョキパーなんでもいけるとはさすがあっきー姐さん
0074名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:07:42.25ID:Nvmshp/U
グーで入れて中でチョキやパーにしてそのまま出すことはできる。
隠しジャンケンw
0075名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:13:04.78ID:vL/eQZs3
AVやりたいのか芸能人になりたいのか
結局よく分からない人だった
0076名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:48:09.67ID:2cunN2AE
16年間もやり続けたんだから
AVが自分の輝けるところだと思ってたんでしょう
0077名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:49:13.71ID:8twbCzP5
どちらにせよ天下を取れたのは確実だろうね、芸能界でもトップになれた子がAVに来てくれたのは凄い
0079名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:25:06.39ID:b5Wvy8Zj
唯一の欠点は美しすぎること
0081名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:24:01.50ID:Vif/ywd7
>>9
未だに二十歳の女子大生と並んでも見分けつかないだろうな
0083名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:29:32.72ID:HHJsr3xh
>>76
その割には
プロ意識が本業に
全く反映されてませんでしたが、、、
0084名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:31:34.61ID:HHJsr3xh
基本的にはAV女優より
保育士や看護師向きの人だろう
0085名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:27:35.00ID:G7gxzDxA
保育士や看護士なんてAVのコスプレと違って低賃金で汚ねえ下の世話までするんだから
あっきーには無理だと思うわ
0087名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:03:47.52ID:CYtuU9PG
なぜ保育士や看護師w
ただ保育士や看護師の学校に行っていたなんてことは割とありそう
嫌になってやめる
0088名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 15:39:02.88ID:5Ha3WJB2
【悲報】「コンビニ大手三社、成人向け雑誌の陳列撤去を発表」

婆さんが人生の花盛りを捧げて長年やってきた事は
善良な市民には見せられない類いだという事か
そのうち「人権ガー」とか云われてAVも違法になるかもだな
0089名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 16:07:01.37ID:FYl+OejT
婆さんは言い過ぎだろ
おばちゃん、もしくは、ばばあだよ
0091a2019/01/23(水) 20:28:08.84ID:i/Qy+WSZ
デビュー作での加藤鷹との絡みのあと、
感想を聞かれて、どうせ気持ちよかったとでも答えるかと思ったら、
「情熱的でした」と答えたので驚いた。
最終章という作品でも、昔絡んだ男優に、
「私に翼を与えてくれた存在」といった
意味のことを言っていた。
この娘は頭が良くて気遣いが出来る。だから長く活躍出来る。
女優志向なのに恋味うどんしか代表作がないのが残念だが
0092a2019/01/23(水) 20:34:31.40ID:i/Qy+WSZ
2013年6月6日 18:06
吉沢明歩 Part71 (AV女優) ▼
[706] 6/6(木)17:30 T13LeNvO(3)
【首】 昔からキモチいい場所だったけれど、
    まさかこんなにウィークポイントになるとは思ってもみませんでした。
    触れるか触れないかくらいに唇を寄せられてから、
    一気に舌でベローンと舐め上げられるとゾクゾクです。

【唇】 昔はフレンチキスのほうが良かったのに、
    いまはディープキスが好きになりました。
    舌が触れ合った瞬間にグッと盛り上って、
    もっと絡めあいたくなっちゃう。
    キスをされながら胸やアソコを触られるのが最高です。
    
【背中】 昔は全然感じなかったのに25才を過ぎたら
     息をハ〜ッってされただけでピクンってなって、
     エステで脱毛してる最中とかうつぶせのままハァハァしてます(笑)。
     背骨を下からツーッと優しく舐め上げられたい! 

【脚】  デビュー当時はモモを触られても、
     ”長いこと触ってるなぁ”くらいに思ってましたがいまは別。
     内モモをネチネチ触って焦らすオトナの男のテクニックに
     ジュワーっときちゃいます。
     ちなみに脚でオチ○チンを脚コキするのも大好き。 

【お尻】 両手でブルブルされるのが好きなんで、
     もっと肉がついていればなって昔から思ってました。
     でも最近は四つん這いポーズでワシ掴みされながら
     ガーッっと広げられるのもいいなって、
     凌辱されてる感じがたまらないんです。

【アソコ】 自分で触ってわかったんですが、クリは膨張率高し。
      ベロ圧10のうち7圧ぐらい舐められちゃうとイッちゃう。
      ナカはGスポットを撫でられるとフニャーッってなっちゃう。
      オチ○チンでないと届かない奥のところも超敏感です。
                       
                     以上「週刊大衆」より抜粋
0093名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:40:04.68ID:Orvceupx
吉沢明歩は美しすぎる
0095名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 02:42:06.73ID:bsTBAVvm
たまに桐谷美玲と間違える
0096名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:40:35.62ID:eo+BkBv4
売春婦の芸能人化に失敗した抜け殻
0099名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:32:54.67ID:+F5wDc6N
>>95
あるえるな。目が悪くて眼鏡かけない時に間違えそう
0100名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:44:24.72ID:V7/6XoQe
>>92
身内にこんなBBAがいたら悲劇だな
0101名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:53:52.52ID:nvqSvC8Z
>>91とかいう
頭の悪さ故に裸にされた女の惨劇
0103名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:03:37.62ID:nvqSvC8Z
>>92とかいう
おっさんライターによる創作丸出し感
0105名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:51:57.80ID:gxTCEc3b
>>91
「私に翼を与えてくれた存在」
こういう詩的なことを言えるのが頭の良さを物語ってる
0107名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:44:36.51ID:Do2PGBdW
AV男優 大島丈
あっきーは最後の最後まであっきーだったよ
16年間お疲れ様!! たくさん共演してくれてありがとう
ラスト絡みめちゃめちゃプレッシャーだったけど至極光栄でした
https://twitter.com/joe59681/status/1088056022906748929
0109名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 05:06:29.47ID:nNmYDtYq
>108
職人「頑張った甲斐があります」
0110名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:01:23.00ID:8Tj8kWg8
デビューから引退までトップに君臨してきたのは単なる美しさのおかげじゃなく本人の人柄の良さもあったね
0111名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:34:38.28ID:GJbNw+Y4
ラスト男優はまさかの大島丈……
0112名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:45:46.15ID:+WtUlOIf
>>108
あれはお面だよ
0113名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:51:15.25ID:ycShuNxg
バックレ当たり前の業界でマメにイベ毎回こなして地道な活動もこつこつやってたから
そういうところは信頼されてただろうな
0114名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:45:59.19ID:cZvYim9l
お面って相当いろんな角度で撮ってあるのか
それとも既に3D化できてるのか
ヴァーチャルAV?
0115名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:50:50.99ID:sF0f/134
他の女優なんて、イベントと言えば都内や関東圏内と地方の都市部(名古屋や大阪)しか行かないのに、ほぼ全都道府県まわりしてた珍しい娘だったな。
全都道府県制覇したんだっけ?
0117名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:54:53.61ID:KUPNJUBX
売春婦の芸能人化に頓挫した抜け殻
0119名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:14:12.91ID:uHDBGKKf
M城県K田市だっけ
夜嬢系サイトだからガチっぽいよな
0120名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:13:05.78ID:fkROJBmE
俺にとっての初明歩は「義母と義妹の秘密の情事」だな
デビュー間もない明歩が初々しい
こんなの有りかよというラストだった
0121名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:12:28.63ID:UySoybRu
ラストが丈って大橋未久と同じだな
まあ向こうは無修正なんだが
丈は汗がポタポタポタポタ女優の身体にタレて
女優によっては嫌な顔されてて萎える
0123名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:02:02.47ID:DRckO29I
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0124名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:20:44.54ID:9T33LKQ5
引退したらキャスターとか似合いそう
0125名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:59:59.73ID:Q3bxUHse
キャスター (餌) (caster) - クロバエ / ミヤマクロバエ / 深山黒蝿 / blue bottle fly (Calliphora vomitoria)の蛹で、魚の養殖や、釣りの餌として利用される。
0127名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 06:19:39.62ID:efhopgsI
「ババアいつまで身体売ってんだ!」

>>999が言ってました
僕はそんな風に思ってません
0129名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:29:22.76ID:OvCGk98Q
大島丈か
俺は彼のセックス好きだな
0130名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:44:50.49ID:X16MLuV9
さすが勝利の女神あっきー、大坂なおみ優勝
0136名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:48:53.48ID:aTdyS7S1
>>134
美しすぎる、着物着てるの北川景子に見えた
0142名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:44:57.48ID:4pUsS4VQ
いなくなるのは寂しいなファンじゃないけど
50歳まではやってほしかった
0143名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:06:08.97ID:Cj0bMyC7
万個屋オバハンも年貢の納め時やな
0144名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:13:54.39ID:fHt5pdu/
おまえらから巻き上げた金がタックスヘイブンにたんまり
ツアー一発で400万
0146名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:45:17.07ID:FTLM19gi
お面言うからアカンのや
マスクと言えw
0149名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:40:08.80ID:fHt5pdu/
吉沢もカルロスゴーンみたいな目には遭いたくないだろ。
なぜ引退と言い出したか、まさに気を見るに壜
0152名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:23:59.92ID:jo4vvHSF
嵐もあっきー引退の決意を見て活動休止決めたみたい
0154名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:31:39.89ID:e0AtrRPv
プライベートでも生でやらしてくれない!
0156名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:48:41.35ID:Mkd5JuhI
やっぱり引退後は火照った体を慰めてもらうのに男優を呼び出すのかなあ
0158名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:01:09.61ID:WBVz7Xn4
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/
0159名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:52:01.31ID:AsoZEe7g
男にとっては嵐休業よりあっきー引退のが喪失感半端ないニュース
0160名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:49:22.33ID:hxZ3n/4W
映像売春婆さんもついに年季が明けるのか
0161名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:57:38.90ID:t4ojbi84
勝利の女神あっきーのおかげでサッカーも勝つね
0162名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 03:40:15.95ID:PPu+b3p2
明歩に出したい
0163名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:15:48.56ID:Dl6UCt49
Twitter見たら、何だか妖怪み見えるなw
0164名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:57:31.85ID:D0vXWj57
最後はぶっかけ大乱交ぐらいは見たいな
0165名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:13:43.32ID:Ftt1hvwL
みひろ作品みたいに
そのうちにエスワンやマキシングから消えるじゃねーか?
0166名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 15:20:30.52ID:Qb13dAh8
明歩は目と口がエロすぎるわ
0168名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 15:37:49.57ID:sDM3RNo2
モザイクを隠れ蓑にして
法の目をくぐり抜け
カネと快楽を貪り続けた女ヤクザ
0169名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:59:42.96ID:22WQ9yD6
あっきーは歴代最高の美人だよ
0170名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:29:03.01ID:NqGa9NlV
女優でもモデルでも成功しただろうね
0173名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:31:57.77ID:vlSg5zeo
要は逮捕されない範囲内で
本来なら逮捕される事を繰り返した人
0174名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:20:32.87ID:qYCrsJ9H
1984年3月生(現年齢34)
とかいう
今となっては強気な設定
0178名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:50:32.27ID:zMslQ2xE
>>175
ついにこの日が来たか、3月16日は国民の祝日にしないと
0180名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:25:34.79ID:B3YxbhIg
撮影も終わってるんならAV女優としての仕事も残すところ販促キャンペーンだけなんだね
0182名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:49:07.85ID:V38ZCWpX
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/ 
0183名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:18:48.66ID:whtZcNyw
メディアの発券日いつー?
0186名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:37:03.89ID:hiffWM8T
>>175
最後の最後まで美しい、と言うか最後のパケが一番美しいかも
0187名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:10:04.78ID:g2iaaJJ3
パイパン→ 児童ポルノを想像する
時間が止まるシリーズ→ 死姦を想像する
この二つだけは何が良いのか、俺には全く解らん
むしろ剛毛の方が卑猥で良いと思うんだが
0188名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:11:03.55ID:iAUaEIG+
ファンを公言してる芸能人
椿姫彩菜→多井隆晴
本郷奏多→石橋伸洋
水崎綾女→滝沢和典
宮城舞→佐々木寿人
新井浩文→萩原聖人
須藤凜々花→鈴木たろう
やべきょうすけ→二階堂亜樹
田口淳之介→村上淳
藤田恵名→魚谷侑未
0191名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:25:19.07ID:FrioaliW
グラビアとか着エロの子達のパイパンはエロくていいんだけどAVのパイパンは何故だか受け付けないんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況