長谷川栞 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:07:56.34ID:CWLqTH8H
長谷川栞さんについて語るスレです。

【出演作一覧】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022467/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm036re/

【前スレ】
長谷川栞 Part1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385352626/
長谷川栞 Part2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1394535896/
長谷川栞 Part3 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406676992/
長谷川栞 Part4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452585449/
長谷川栞 Part5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518021126/
0852名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:25:38.22ID:f3pcv5Zq
画質イマイチ
ちんこが良く見える
美人はメガネかけようが何しようが美人だねえ
0853名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:44:35.62ID:iviDNHs8
汁男優達との乱交も見たかったね。
0854名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:44:33.51ID:l2JwxSmB
あれ?
日本語が不自由でコミュ障の人達のケンカは終わったの?
バカの低レベルなケンカを楽しませてもらってたのに
もっと言いたい事言えよーー苦手な日本語で笑
0857名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:06:30.16ID:azsZyHEf
>>831>>832
確かにこの爺さんズレてるよな
5ちゃんねるのしかもAV女優のスレで長々と知識ひけらかしてマウント取ったつもりで低脳晒してる
馬鹿丸出し大爆笑
0858名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:07:31.57ID:azsZyHEf
>>854
おっ自己紹介か基地外君
乙乙
0860名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:28:25.05ID:ZHqUkCxc
栞さんの新しい情報がないのでしゃーない
0861名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:59:56.57ID:a9BB9Vzh
栞さんの新しい情報を知ってるのはせんせだけだからね
0863名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:22:33.51ID:46+h7Iwg
すみません!全然知らず。せんせとはどんな人ですか?信憑性ありな話ですか?
0864名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 05:30:29.67ID:GeOAFJXu
久しぶりに四章見たけど傑作だな、あの作品。乱交の最後の方に顔が真っ赤になって突かれまくる全裸の栞さんは最高に抜ける。
0865名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:27:30.64ID:UJDa/Krp
>>862
実太
菜課菜課夜蚊津田
0866名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:33:42.65ID:X7MeC3xk
>>863
精神的にオカシイ奴が妄想で書いてるだけだから、スルーした方がいいよ
0868名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:57:45.30ID:5AFh7zIY
破解の新しいの来ないかな
破解用のパソコン新調したい(;´д`)そうすれば 全作破解するのに
0870名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:37:52.61ID:N4fGt9Mf
TMの破壊は悪くなかったけど
もう少しオメコアップが欲しいよな
チンコははっきり写ってんだけど

日本の正規のAVは
モザイク有りの前提で撮られてるから
オメコのアップが少ないんだよな
0873名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:50:41.96ID:u50ljZbk
>>870
5万くらいなら寄付するぞ
0874名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:17:57.99ID:bqv1QvPL
>>871
エロ過ぎ!
1枚目の毛の散らかり方ヤバいな
生々しい素人のマンコ周りだ
0876名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 07:02:27.00ID:WOIBsyYw
>>823
うーん 恥ずかしいw
0878名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:54:23.14ID:68M/e4rr
>>871
これって栞さんのマンコ?
こんなモザイク薄かったっけ?
ほぼ見えてるじゃん
奥が赤黒くてベテランのマンコだね!
エロいーー
0880名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:31:03.40ID:62Bjhou5
>>871
本当に手入れしてなさそうだな
ここまで規格されてるとはすごいこだわりだなー
だからこそ未だに評価高いんだろうな
0881名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:01:42.46ID:OQMCU1Wr
現状のモザイクは濃すぎやな
オメコもそうやが
フェラの際チンポ隠すんはええけど
女の口元の動きが見え難いのが萎えるわ
0882名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:36:10.31ID:4MMDCWpX
今の作品をいろいろ見たあとに5年前くらいの作品を見るとホントにモザイク薄くて驚くもんな。
買うのがアホ臭くなるわ。
0883名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:12:00.96ID:elyRYnun
顔とチ○ポの出入り交互に見るのにモザイク濃すぎてどこ見ていいかわからない最近の作品。栞さんのジャングルヘアはじっくり見れて、いつ見ても飽きない。
0884名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:44:12.56ID:awWRx8D2
>>863
その後の栞さんにリアル生活で気付いたお医者さん

いまはせんせが身請けして、栞さんと静かに暮らしてるらしいから会っても声をかけないこと
0886名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:53:11.78ID:rlbOoZ3w
先生 たらったら
せんせ タラッタラ
それはせんせぇーい🎵
0887名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:48:07.75ID:vP6YEQ4u
栞さんの代わりになるような人妻女優いないのか?
0888名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:06:06.73ID:dFx7zPMo
>>887
代わりはいないね。そもそも栞さんは女優じゃないし。素人さんが何かの間違いで5本も作品に出ちゃっただけ。本当は3本でやめたかったけど契約ってことで出演を押し切られた。
0889名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:36:00.55ID:wBmAC70c
その何かの間違いをすべて許して受け入れてくれたのが、せんせだったということか
0890名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:57:36.42ID:OUTiHipT
〉888に同意
3pばかりで思いのほかハードだったので途中リタイヤを考えたのか。
もし3本が正しければ発売前の撮影だから
身バレリタイヤはまだない。
プロダクションが契約最後までを押し切り
メーカーはそれに準じる。ただ最後に監督は引退を受け入れて、最後のお願いで監督と一回やった流れ。
でなければちゃんと作品であのシーンは入るはず。
あのワンカット分出演料増したか栞さんも引退がみえた最後のお願いを受け入れたか。
ちなみに5作品で栞さんが相性いいと感じた男優は誰だろうか…
0892名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 11:01:28.65ID:76il+y0A
>>883
白石茉莉奈のジャンル感も好きだったわ
0895名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:53:20.18ID:1kyOs+SN
一線級の男優出過ぎ。汁男優と栞さんの絡みが見たい。抱いたことも無い美人を目の前にしてガッつき感満々で栞さんにチ○ポ突き立て欲しい。
0896名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:40:25.69ID:NgDC/BeR
栞さん関係なく3Pシーンが抜けないというか感情の持って行き方が分からないのですがコツを教えてください
0897名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:14:32.20ID:tHZL8wGB
取り敢えず3ヶ月オナ禁
0900名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:30:26.99ID:wpGSDvKh
>>896
ほんと、輪姦禁止令を出したいよな。俺がAV大臣になったら、輪姦禁止、クソ男優の喘ぎ声一切禁止にするわ。

前見たやつで、気持ちいい?イキそうならイキそうって言いなさい!ってシーンがあって、テロップで表示すりゃいいのにクソ男優が、いきそうでしゅー!と絶叫。あのな、馬鹿かと。お前のキモい声で一気に萎えるわ。
0901名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 02:31:46.51ID:Lrib7vQ4
>>896
3Pシーンはスキップして
抜けるシーンで抜けばいいだけの事
無理して3Pを好きになる必要は全く無い
0902名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 03:11:03.92ID:0LJQ+1FJ
露天風呂で立ち上がってマン毛丸見えになるところ
全然素人臭くないんだけど
0903名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 06:08:03.49ID:uDYegvCi
>>902
読者モデル出身だからカメラに撮られるのは慣れているから堂々としている。と自分を納得させています。
0905名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 07:46:07.97ID:VXVvldN5
>>896
交尾してる時にもう1人の奴がフェラさせると喘ぎ声が聴けないからクソだわ
0906名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:04:54.35ID:hmP46uTK
>>905
俺は咥えたチ○ポの脇から滲み出る喘ぎ声が好きだ。会社サボって知らない男のチ○ポ咥えていると思うと、尚更だ。
0907名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:06:22.62ID:sXDFQmJe
895
一線級の男優起用は栞さんをAV界に堕とす為。
または本数限られてるから失敗は許されないから。
ちなみに美女を汁男優がつきたてる傑作品は
誰のどの作品イメージですか?
0908名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:58:19.69ID:yObxwPg1
汁男優並べてぶっかけというのは企画色強くてこのシリーズには馴染まないだろうけど
一度そういうのやっといてから、若くて名もなき汁男優A君の虜になってしまったみたいな企画はあってもいいな。
監督の自己満足シリーズは秋田
0909名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:30:13.11ID:OPvP+Z/6
汁男優って言うのは一つの手段で普段見かけない男優と栞さんは絡みが見たかった。
0910名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:09:36.22ID:YgAumPQn
実質試し撮りの最初のが上田
一作目が団子で3pが一条と知らない人
0911名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:18:25.61ID:YgAumPQn
二作目が小田切ジュン、丸の内線中野新橋駅で降りて
アパートで電マ、ピエール剣と車中、最後の3pが一条と黒田
0912名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:52:11.36ID:ibuUKG/N
そろそろ復活しないかな?
『なんで黙って消えた?』とか『やっぱり若いチ○ポが好きなのか?』みたく激しく突かれながら詰られた映像が見たい。
0913名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 07:19:03.81ID:slFQsu3G
>>912
販売停止にしてるから無理だろうな
0914名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:01:48.32ID:ibuUKG/N
>>913
そこをなんとか経済的な理由とか、しばらくご無沙汰してるとかお願いします。若い部下と出張行ってヤラれちゃう設定が見たいです。
0916名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 07:32:04.22ID:uqP1DJuz
岡野美由紀も好きだったけども駆け抜けだったなあ
普通に復活すると思ったけど訳あり出演のAVと思うと余計抜ける
0918名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:09:10.22ID:3S3u5S/k
>>916
俺も岡野美由紀好きだった。
最近だと三浦歩美と加藤沙季も良かったが、本物人妻シリーズを卒業したら
三浦は良くも悪くもプロ根性バリバリだしSNS見るとギャルっぽいし
加藤も最初からAVで生き抜く気まんまんだったんだなと見えてどっちも興味が薄れていってるわ。
程々にミステリーのままが一番だね。
0919名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:21:35.04ID:xTXVSTi2
>程々にミステリーのままが一番だね。

遠藤静香(改)というのを必死に否定しようとするのはそのためか
0920名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:26:15.43ID:xLq+P40x
>>918
SODは女の子の作り方めっちゃ上手いから注意が必要だね
0921名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:16:54.20ID:qy2AiuhQ
これから二章最初から飛ばさないで見るわ。何か新しい発見があると良いが。6年経つのか、早いな。
0923名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:49:52.44ID:HlZe1GEf
>>916
SDNMシリーズの人妻ファンタジーだけど
栞さんの様に最終章でAVから消えた女優さんは妄想が続くのがイイ
最終章後にAV出続ける女優さんはシラケる
0924名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:35:04.13ID:pNVOh21r
921だけど設定真に受けて見ると俺のマグマの噴火が止まりません。知的な美人OLが、真昼間に会社抜け出してホテルの一室で全裸になって知らない男と交わってアンアン言いながらアヘ顔撮影されてるって、6年経っても飽きないよ。
0925名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:00:27.38ID:rxaeaRXe
永遠の嘘をついてくれ
いつまでも種明かしをしないでくれ
0926名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:47:05.26ID:8SlHZf7i
もう20年近くなるんだろうけど、みづほ(中村みづほ)を思い出す。
ヌード写真集を出して潔く引退。
復活コールがやまず、何年か後に再度写真集出したら酷かった。
かでなれおんは駆け抜けたな。
0929名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:38:13.63ID:l3I+8kyv
SODのHP見た栞さんに、HP内の露出の多さを指摘されたスタッフが、『目線入れますから』ってやる気も無いこと軽々しく言うとこに業界の闇を感じた。それでも俺は抜くけどね。
0932名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:59:48.60ID:5zIEwhGv
>>896
>>900
俺は逆に3Pが1番興奮する
という基本3Pしか興奮しない
0933名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:35:41.32ID:TEUjAEHX
3pはどこに自分を置けばいいのかわかりません教えてください
傍観者ですか?
0934名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 06:49:43.08ID:lfZqdCvn
>>933
マ○コに入ってるチ○ポの持ち主と別人がベロチューしてるとこが俺のツボ。栞さんが犯されてると思うと興奮度マックス
0935名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:50:41.14ID:9ZKW1vWh
3pが疎まれる理由のひとつはモザイクにあると思う。
男Aの上に乗って男Bのフェラという構図だと「引き」の画なのに
顔にモザイクが大きく被ってしまうから、ただでさえ興ざめするモザイクが更にウザくなる。
0936名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:58:10.41ID:0FcJWlQV
>>929
パコパコママのサンプルにモザイクがついた時の事をなぜか思い出した
0937名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:22:18.36ID:SMrpzD99
モザイクもそうだし、ホモじゃあるまいしジジイオッサン連中が複数全裸とか、キモくて萎える。でも潔癖とかシチュエーションにこだわるとかじゃなくて、寝取られ展開は大好き
0938名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:15:18.64ID:HURlsg7a
せんせ、あげ
0940名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 07:28:59.22ID:advsxPXm
金の為とはいえ汚いボロアパートで全裸になってオナニーさせられたり、目隠しされてマンコにバイブ突っ込まれてイカされらちゃう栞さんってスゲーエロいな。
0941名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 08:45:30.81ID:BAJ44jwG
この時代のモジャモジャはモザイク薄くて本当エロかった
浅野 白石で抜きまくった
0942名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 20:24:34.89ID:Kyyih0oa
タイプはもちろん違うが いろいろ飯岡かなこで代用している
0943名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:27:26.76ID:m2OtfvKw
かなこ、ぜんぶしってしまったから、もういいや。
0945名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:42:58.84ID:BDzztrP3
人妻設定だと、
ハメ終わってカメラ止めてるような時に、

奥さん「あと一回したい。」
男優 え?もう旦那さん帰ってくるよ?
奥さん「エロスイッチ入ったから止めらんない。しよっ、もう旦那帰ってこない」(そう言いながら男優にディープキス)

とか言って3回戦する作品がエロかったから、設定も台詞も丸パクリして撮ってほしい
0946名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 05:59:50.33ID:L27fwpqE
会社の同僚に口説かれてラブホに連れ込まれる設定も見たかった。
0947名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:27:17.61ID:lOoTF8VZ
3章、監督が入れたくなってきたでしょ?って聞いたあと
栞さんがいや、別に…って感じの苦笑いするの萌える
0948名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:05:27.33ID:IKbLKHg9
二章のピエールとのカーセックスは栞さんは舞台女優で、役をもらう為に嫌々ピエールにヤラれちゃうが半分楽しんでるって脳内設定している。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況