【白ギャル】葉月レイラ【刺青】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:40:04.30ID:XHnrfH3t
風俗に復活しているの??
0280名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:46:59.06ID:+Tim51d6
「チンシャブ大好き女」のワンシーンでごっくんする時、なんか海苔?みたいなの混じってるシーンがあるんだけどあれなに??
0281名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:08:13.24ID:hRJ7T7Hl
Twitter更新ないからこのまま引退しちゃうのかな…
0283名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:27:21.25ID:u3dCVvNi
ちょっと古いけどこれは知っとるけ
ttps://mobile.twitter.com/sainensyou/status/1319865520758296576?s=20
0284名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:42:52.50ID:gISnptiM
見れん
0286名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:50:04.74ID:r7NtJSeL
年内に新しい作品は出るのかな?
0287名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:43:43.41ID:pAQR0IxC
Tweetもないし…
0288名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 05:59:28.98ID:6Ko9AHV4
可愛いアナル
0289名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:23:25.44ID:fSUuKCgM
パワーアップして帰ってくるよからはやいもので2ヶ月経過
年内に動きはなさそうだなぁ。
0290名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:26:10.70ID:50vwIkeB
タトゥー女優は長続きしないね
0291名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:46:54.66ID:B6Uoo4cc
中々厳しいみたいですね。
0298名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:39:43.57ID:OHNwcGUg
この撮影って結構前なのかな?
0299名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:27:14.39ID:HVE1Q658
年内で引退かな??
0301名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:40:03.31ID:hEVO/TCY
最後にM男パラダイスに出てほしいな。
0302名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:43:21.55ID:cVCfexgC
全然Twitterも更新ないし引退かな…
0303名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:51:10.10ID:TuNS6HEE
タトゥー墨有り女優がキャスで言ってたよ
AV続けるのが難しいって
出る作品限られるしタトゥーを全面押しした
パケまで作らなきゃならないから
お呼びもかからなくなって引退する人多いって
今まともに活躍してるのが佐藤エルくらい
0305名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:31:13.72ID:4jN0P3cF
まあ刺青マニアくらいしか興味持ってもらえないからなぁ…
フェチじゃなかったら毛嫌いする人も多いし
0306名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:37:21.94ID:n3Us8DBv
>>303
風俗でもそうだがプロフに嬢の喫煙有り無しか
刺青有り無しを明記してる店が多い
それはこの2つを避ける客が一定数いるからだ
残念だけどタトゥーメインで売るには
それが気にならない人にしか受け入れられない
0307名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:41:01.92ID:n3Us8DBv
そういや葉月と一緒の事務所にいた
黒咲しずくがデビュー直後に
背中にでかい鯉の和彫いれてしまい即消えしたな
タトゥーならまだ良かったが和彫を入れるとは…
事務所も売るのに困ったと思う
0308名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 05:47:54.93ID:tiFQXczW
墨とか関係なしに可愛いから需要あると思うんだが難しいのかな
0309名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:46:01.51ID:CjkA/7yA
黒咲しずくはデビュー作頑張って消してた感じだと思うけどな
そのあとの作品でもちょくちょく背中の墨ないやつあったし
0311名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:27:41.78ID:TykIfXlu
ほーと思ってどこのツイートの事だろうと探したら家まで送って良いですか?のサンプル動画に辿り着いて
そのままオナニーしちゃったわ。
0312名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:26:08.02ID:NJsAe2v1
Tweetでは、休業していただけってなっているね。
今年は、作品とか出るのかな?
0314名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:25:43.22ID:HQGStCeF
休業後の活動が…
0315名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:19:57.57ID:9VEbAFJm
黒崎しずくはタトゥー消したんだろ?
なら葉月レイラもタトゥー消せばいいだろ。
タトゥー消せば普通の美少女キャラになり仕事も増えるだろ。
0317名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:29:32.30ID:oo4N3yQL
>>315
何も無かったかのごとく、綺麗に消えると思ってるのか?下手したら全身ケロイドだぞ。
0318名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:59:14.82ID:MOeMxVyR
黒咲しずくはファンデーションかなんかで頑張って消しただけじゃない?
0320名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:13:13.71ID:3fe6X94s
4月頃まで果報を待とう
0321名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:40:05.64ID:/8FuOUUS
タトゥー跡って酷いとマジでグロいからなぁ
表面凹凸がはっきりしてて肉が抉れてるのが分かる
0323名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:42:11.56ID:Ry/XPyQF
4月まで待つのか。
どんな報告が出てくるのか…。
0325名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:51:23.77ID:9/LxLZ6e
>>322
タトゥーあるままだと仕事が限定されるから
タトゥー消して仕事を増やして欲しいと言ってるんだよ。
0326名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:20:56.63ID:fmwd174w
>>325
タトゥー消したケロイドみたいな身体で需要があるの?
0327名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:43:40.29ID:CGEOWOcn
俺はタトゥー舐めたい
0328名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:23:50.68ID:vgK5HhR7
黒咲はデビュー時刺青入れてないよ
吉村とのkirakira見ればわかる
その後だよ背中に般若の和彫入れたのわ
事務所に無断だったんじゃないの?
0329名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:47:14.22ID:aWiunGsS
バックで突かれて揺れる尻タトゥーがエロい
0330名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 16:43:03.78ID:XKxZ8U4e
>>326
黒咲はタトゥー消したけどケロイドになってないだろ。
0331名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:58:52.24ID:ssF0d9z2
>>330
何か勘違いしてるのか?
黒咲はデビュー3作の本中、kirakira、ナンパJapanで
刺青していない
あれだけ背中と腿にでかい和彫を
ファンデで消すのは困難
その後に同じ事務所の葉月に触発されたのか知らんが
でかいの入れちゃってすぐ消えた
疑うならじっくり初期作品観てみな
0332名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:59:03.37ID:5zf1+xK3
タトゥーがガッツリ出てない作品もよく見たら太ももと背中で若干皮膚の色違うしファンデーションとかドーランで隠してる気もするんだよな
0333名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:43:40.63ID:p5cQ6FiN
結局、作品も出てこないしどこで何をしているのか…
0334名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 01:24:32.03ID:WkloFpvK
元々美形だったけど、凄く美人にパワーアップしたな
0337名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:25:39.92ID:oNgnjdGx
引退したの?
0338名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:47:01.66ID:jrYspn/m
Twitter更新はじめたからAVも復帰かな?
0339名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 08:54:40.17ID:cRij6piv
AV復帰楽しみだなぁ。
0341名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:14:38.66ID:f0U4dlye
はよ復帰して!水森翠も消えちまって
タトゥー女優絶滅寸前だ!てか佐藤エルしかいねえ
未来は葉月にかかってる
0342名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:03:49.80ID:HL1dSrLY
水森は見るからにメンヘラっぽかったから辞めるの早いと思ってたわ。
0343名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:51:32.32ID:/hWjcO1B
最近何をしているんだろう…。
0344名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:56:50.86ID:DuxcoI4R
Twitter更新したね
めちゃくちゃ可愛い
0345名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:34:26.61ID:pVsmh9sw
雰囲気変わったよね。
0346名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:48:06.89ID:RkYUkGxw
だな。
あれだけバランスが取れてる身体なのに、巨乳に憧れるの理解できん!
0349名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:22:12.87ID:aN3p5sxx
これから作品出演多くなるといいなぁ。
0352名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:19:39.70ID:MXuDbw9O
今後も作品出るのかな?
0353名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:49:01.82ID:3SKgKsr3
3月末の写真見たけど、雰囲気変わったね。
0355名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:09:13.93ID:jX08a503
大人の美女って雰囲気で好きだわ
0356名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 03:22:02.92ID:G6LnFaxe
なんか落ち着いた雰囲気だが、いざ行為をしだすとエロエロなのが良いかも!
0358名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:35:10.77ID:SNc4yyrh
最近Twitterの更新増えてきてるね。
0359名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:51:55.25ID:MR7y+RIi
色白系になりつつあるね。
0360名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:38:14.96ID:bcWiq1+9
出産した方におすすめのコルセット紹介にいいねしてるけど出産してたの?
0363名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:08:10.03ID:iyJAJ1LY
>>359
元から色白だろ。
0364名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:57:00.33ID:TmviTjS4
最近Twitterの更新増えてきたから、活動が楽しみ!
0365名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:47:28.64ID:qZSJAvlV
キャスやってる
ギャルはもうやらない、やらないと思う
だって
0367名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:25:07.87ID:shderjfh
Twitterで写真上がっているけど、雰囲気変わったね。
0368名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 06:34:21.40ID:z110jcQX
この子のちんシャブ大好き女ほんと抜ける
0372名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 07:19:16.18ID:4MG6i6cS
昔の方が個人的には好きだったなぁ。
0373名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:53:34.56ID:qTvgkTvq
最近は、頻繁にTwitter更新されていていいね。
0376名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 10:41:22.96ID:P/B8onW5
>>365
ギャルやめたって素がギャルなんじゃないのか?
もしくはヤンキー
0377名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:18:16.62ID:5HGoZtRG
雰囲気がガラッと変わったね。
0378名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:19:17.47ID:x+cUBc+D
AVにも復帰なのかな?
0379名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 11:52:53.84ID:HDlICjiK
ちんしゃぶ大好き女で、口の中に射精された精液に海苔みたいのがめっちゃ、あったんだけどあれ何??
精液に含まれてんの?
それともレイラちゃん由来??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況