天使もえ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:00:59.64ID:q4bvus5e
天から舞い降りてきたような透明感抜群の美少女
天使もえ、2014年7月7日S1よりAVデビュー!

天使もえ(あまつか もえ)
生年月日:1994年7月10日
身長:155cm
スリーサイズ:B84(D)/W57/H82
趣味:料理
特技:マッサージ

公式ブログ「天使なんかじゃない(笑)」
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/
公式Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
DMM通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1025419/

前スレ
天使もえ★6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486820303/
天使もえ★7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501637653/
天使もえ★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1528201561/
0853名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:45:50.05ID:GqxC4fQN
なんでもいいがアワードていうのは盛り上がらんものだな予想しあうでもなく淡々と応援ツイートとか流れてきて終わりか
0854名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:32:04.13ID:ZWVkkbZy
>>851
深田票???深田えいみ??桜空票な。
相沢を含めあそこの事務所は全員深田が嫌いだから深田票は絶対無い。
その証拠に相沢は深田をブロックしてる。
0855名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 04:33:07.11ID:Gy/WmR2Q
バンビの女優とか天使が仲良い女優とかで
天使に投票してと自分のファンに呼び掛けたりしてるコっていたりする?
0856名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:15:31.94ID:4FEKJneH
>>789
いないあ。
スカパーで抱き合った戸田真琴さえ無視w
だってあれだけ社長がひいきというか寵愛人するんだから、他の女優からは嫌われるよ
0857名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:21:28.80ID:ETUQWgww
何かもう勝った気でいるな
余程自信があるのか
誰かダークホースが取らないかなあ、天使の態度が段々ムカついてきた
0858名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:25:07.21ID:GqxC4fQN
勝つのは社長が数千人の支持者を集めたあの子じゃないの
0859名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:43:37.94ID:ETUQWgww
みにゃかー、みにゃ大好きだけど、でもあの娘はあまり有名になって欲しくないなw
今くらいの距離感が丁度良い
いっちーもありえるけど、売れたらまたストーカーにつきまとわれそうだな
後はこいつだ!ってのはいない・・・消去法だと確かに天使が有力なんだよなあ
0862名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:11:49.35ID:5ifuEROw
>>854
深田のファンはtwitter見る限り、相沢に入れるぞ
今回恩を売って来年深田を1位にするためみたい
0863名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:02:21.43ID:kI8EWU1S
深田は完全にVR層を取り込みに言ってるからな
0864名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:03:52.12ID:yTBsBm5N
女優で仲良いのいないのかね
スカパーの時も一緒に写真撮ってたの戸田とアンバサダーの二人だけだったよな
0865名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:23:11.46ID:MC/OHWb0
俺は友達をツイッター載せたりしたことないから別に何とも思わないぞ。
0866名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:03:29.35ID:5ifuEROw
深田が星奈に投票するように言っていれば星奈は勝てた可能性あったし、白石 古川 戸田が天使に投票するようき言っていれば有利に状況進めていたよ
今回は椎名そらが本命と言われていたけど、希崎 天海のレジェンド組が相沢に投票をするように言ってから一気に流れが変わったのは事実
0867名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:23:14.66ID:ogyR50wy
抱いてみたい
0868名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:05:55.09ID:87JMq4kY
負けて震えるのかw お前には謙虚ってものがないのかゴミ使
0869名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:37:45.19ID:ogyR50wy
天使が最高に可愛い!
0870名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:01:43.66ID:27kp/uj+
>>869
天使は可愛いし抱き心地も最高だよ
是非みんなも大鳥十八に頼んで味わって欲しい
0871名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:11:42.08ID:okef0sqr
>>870
デリ時代に散々やらせてもらったよ
0872名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:19:48.78ID:n2NSQbKD
大鳥って誰? で、何者なの?
0873名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:45:35.45ID:LzbkCERg
毎レスごとに同じ文言を書いてるのは大体広告だからレスをつけるな
0874名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:57:52.98ID:iKQmYL27
>>871
やっぱり貴方もそうですか
デリ時代にお世話になったAV嬢って多いですよね
0875名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:15:07.33ID:n2NSQbKD
天使信者って気持ち悪いな
よくあんなリツイできるわキモすぎる
0876名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:51:41.02ID:n2NSQbKD
かさいあみより、お前が引退しやがれゴミ使
0877名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:06:47.57ID:FRD9H8ew
他のノミネート者は友人のAV女優から応援あるのに、
同じ事務所のまこりんさえスルーw
0878名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:43:32.46ID:iKQmYL27
>>872
中国人の手配者
過去のAV女優だけでなく最近ではでは現役のAV女優も手配してくれるよ
もちろん事務所とかによってはツテがないみたいで無理な場合もあるけど
元々中国富裕層への斡旋をしていたようだが最近は日本人顧客も増えている模様
ビットコインなどの仮想通貨で稼いだ日本人が利用しているみたいだ
0880名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:01:37.26ID:oQ4B9GYR
星奈は深田が応援表明したら勝つ可能性あったけど、さすがに事務所的にNGみたいだな
0881名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:40:55.35ID:hrPKQGv0
新一とかいうやつ何なんだよwwww
0882名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:17:28.98ID:uAA6TPan
ツイートで絶対ナンバーワンとか言っておいて、獲れなかったらゴミ使どんなツイートするんだろうなw
色々と調子にのりすぎ(自意識過剰なゴミ使)
0884名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:02:11.12ID:uAA6TPan
普段ならゴミ使キレてるだろな。
新一とかいうクソリプにw
イッチーに人生狂わされたとか、もうゴミ使にも愛想つかされてるよ。あいつそうとうヤバイな
0885名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:05:57.33ID:LzbkCERg
新一ってこいつしんちゃんかよ
出所したって聞いてたけどってツイ初めてまた女優にリプ送ってんのか
マネージャおよび事務所はこいつの動き注意しといてな
0886名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:17:33.95ID:uAA6TPan
普段いいねすらしないゴミ使が、リプ返すとは
危ないやつだからスルーできなかったのか?
アワードだから良かったものの、普段ならブチギレブロックされてるだろうな。
ブロックはもうされてるかもな
0887名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:31:40.87ID:uAA6TPan
ドレス着てないやつって、椎名?
0888名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:40:59.48ID:hrPKQGv0
ファンザ公式のツイッターもっと近くでマトモな写真撮れよ。公式なんだから前の方行けるだろ
0890名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:58:55.89ID:uAA6TPan
スカパー大賞の時はもっと間近で撮ってたのに
FANZA使えねえ いいカメラならズームできるだろうが
0891名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:03:17.87ID:uAA6TPan
素人カメラマンかよ。あまりにも遠いな
0894名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:14:59.89ID:hrPKQGv0
ボケてるところが可愛い
0895名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:16:30.73ID:uEK6roLm
FANZA速報してるやつはズーム機能知らないのか? スマホカメラですらズームできるのに
遠すぎるよ。あんな写真なら俺なら撮らないな
0896名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:51:28.52ID:hrPKQGv0
去年橋本ありなが暴露してたが週プレ賞はめちゃくちゃ投票数少ないらしい
100まとめて入れば多分取れた
0898名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:54:26.50ID:/FkCjDtC
まぁ橋本みたいに10箱以上週プレ買い占めたりみっともないことしなくてよかったよ
0899名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:54:32.48ID:uAA6TPan
ゴミ使、ウェディングドレスきてる?
0900名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:56:54.71ID:hrPKQGv0
大槻ひびきのツイッターの方が見やすい
0901名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:57:14.73ID:hrPKQGv0
>>899
お前相沢オタか?
0904名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:59:41.44ID:uAA6TPan
>>901
いやアワードに推しはいないな
このなかで強いていうならイッチーかな
0905名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:59:59.60ID:Ow9sqIjX
相沢と天使のスレだけだな。必死なの。
0906名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:00:38.55ID:uAA6TPan
ゴミ使もえ ウェディングドレスって痛すぎるわw
0908名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:14:46.22ID:o350RGZL
最優秀おめ
0909名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:14:52.99ID:hrPKQGv0
うわあああああああああああああああああああ
0911名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:16:22.16ID:Ow9sqIjX
とはいえあんだけ頑張ってNo 2だからなー。
0912名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:16:26.08ID:uAA6TPan
>>908
ちげえからw
0913名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:17:21.15ID:hrPKQGv0
モチベーション下がって引退とか一番怖い
0915名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:18:07.11ID:Ow9sqIjX
やっぱり相沢なのか。
0917名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:20:24.80ID:uAA6TPan
>>916
そりゃそうだろw ゴミ使は絶対ナンバーワンとか言ってたんだから
0919名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:21:20.37ID:tnFJI/R8
勝った時の公約あった分、裏では負けた時用の何かあったのかな
0920名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:21:33.03ID:oQ4B9GYR
希崎 天海のレジェンド票がやっぱり効果あったか
本物と言われていた星奈 椎名は可哀想
0921名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:21:34.38ID:uAA6TPan
はいみにゃ確定
0922名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:21:37.92ID:Ow9sqIjX
だとしたら社長の差だな。
0925名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:24:12.68ID:Ow9sqIjX
半グレ社長の力。
0926名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:24:18.44ID:hrPKQGv0
相沢かー
社長の組織票にやられた
0927名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:25:08.49ID:hrPKQGv0
リベンジしたいとコメントしてるからまだ大丈夫かな
0928名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:25:36.47ID:oQ4B9GYR
>>922
社長は4桁の票集めただけで、希崎 天海が呼びかけしてから紹介動画も一気に伸びて流れが変わった
0929名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:26:05.87ID:yzF4l/9v
相沢最優秀かあ
天使が優秀ってのも本当は気に入らないが、最優秀にならなかっただけ良しとするかー

あー気分が良い!!ゴミ使ザマーーー!!!
何が青春だザマーみろ!
複製垢作ってでも投票しろとか卑しいにも程があるんだよ!!
0930名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:26:27.29ID:hrPKQGv0
同じ事務所なのか?
0931名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:26:56.70ID:Ow9sqIjX
優秀女優賞取ったのに悔しいはちょっとイマイチだな。
0932名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:29:39.12ID:tnFJI/R8
あんだけ必死に一位目指してて
結果二位で嬉しいなんて言っても嘘にしか聞こえないから
0933名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:31:55.08ID:yzF4l/9v
最初から勝った気でいたからね
上から目線でアンタ達勿論投票するんでしょ?みたいな態度が非常に気に入らなかった
あれで天使ファンをかなり敵回したと思うぞ
オレがそうだからw
0934名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:31:57.67ID:okef0sqr
pぷソープ落ちでいいだろ
0935名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:32:57.14ID:uAA6TPan
>>931
だろw こいつには謙虚がない。
絶対ナンバーワンとか、言うようなやつだからな
0936名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:33:08.82ID:hrPKQGv0
>>931
新人賞の方でも坂道みるが悔しがってたし仕方ないよ。二位は二位だ
0937名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:33:28.55ID:uAA6TPan
>>933
仲間だなw
0938名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:33:43.68ID:hrPKQGv0
>>935
おたく必死やな
推しは誰よ
0939名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:34:02.29ID:Dp3+69t5
相沢は事務所社長が組織力で大量投票したことを明かしてたらしいな
0940名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:34:15.26ID:Ow9sqIjX
天使アンチが結構いるのな。
今回のアワードで嫌いになった奴、結構いるのか。
0942名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:35:02.02ID:hrPKQGv0
最優秀賞で相沢みなみ呼ばれた時会場微妙な空気だったわ、
天使ならもっと盛り上がったのにな
0943名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:36:28.26ID:Ow9sqIjX
去年もそうだが人気ナンバー1を決めるアワードじゃないだろ。
AKB と同じ。
0945名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:38:24.90ID:oQ4B9GYR
>>943
去年は無料ハグ写メ目当ての去年は地下アイドルのオタクらが大量に投票したから、人気票ではある
0946名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:38:52.20ID:uAA6TPan
>>940
図々しい態度で離れたファンは多いだろうな
投票してもらって当たり前って雰囲気Twitterで散々出してたからな
0947名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:40:18.29ID:uAA6TPan
>>938
14レスしてるお前もなw
0948名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:41:06.65ID:tnFJI/R8
複数の垢禁止したら票数ショボくなるからな運営側も文句言えねーしな
0949名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:42:33.07ID:hrPKQGv0
>>947
推しのスレに書き込むのは当たり前だろ?
何連投もアンチコメする奴が異常なんじゃないの?
0950名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:44:17.99ID:yzF4l/9v
相沢さんは裏社会の支援もあったのかもしれないが、諸先輩方からの応援もあって、人望があったのは確かだな
そういえば、天使さんを応援してあげて!なんて声がエスワン勢からも事務所の所属女優からも殆ど無かったなw
0951名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:44:32.65ID:2sFDLEBZ
>>942
去年の橋本ありなより微妙さはまだマシだとは思うけどね
結局金使った組織力に負けてしまったが天使が人気女優なのは確か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況