【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆25 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 15:42:21.95ID:BFLB6jiH
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆24★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540364434/

by びんたん次スレ一発作成
0127名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:41:25.12ID:lNhLrxkr
>>126
大丈夫だよ
0128名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:22:36.82ID:J3/0lYvS
悠亜ちゃんに会いたい
0129名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:08:49.16ID:wnvhdro8
ファン感謝祭の情報でたら教えてください。
0132名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 05:20:28.10ID:DtwIu22S
>>131
そのまま、ファン100人斬り!の撮影にならないかなぁ。絶対オナ禁で参加してあげるよ。悠亜たん。
0133名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 01:49:41.79ID:tl7MK39B
けいちゃんどしたんやろ
0134名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:06:45.02ID:6vLkTF99
聞いタロウたまにしか見ないが見たらよくいるな、レギュラーか
エロ関係で出てくる奴、悠亜よりゆるい内容だから対応むつかしいそう
0135名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:28:35.00ID:+m4P1INv
KーPOPとかアパレルとかAV辞めた方が人気でる気がする。AVだと普通に距離置かれるし。
ていうか、一番になったらAV辞めるって言ってなかたっけ??ずっと一番でしょ。AV辞めたら堂々とファンになれるのになぁ。
0136名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:20:26.10ID:vREp99KK
ファン感で最初のテク我慢のシーンで、ユアだけ即舐めで笑った。そっちでバイトしてたんじゃなかろーか。
0137名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:55:32.36ID:xhMKpsjO
誰かが先にくわえないとあかん
0138名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:10:25.58ID:ab+vTcCb
「じっくり聞いタロウ」を見て悠亜のDVDがモウレツに見たくなったから
「美乳がポロリ」をゲオで借りてきた。スケベな作品だなw
0139名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:11:37.52ID:/2BhXT66
ラフォーレどうだったん
0140名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:55:03.94ID:azzt3LC7
三上とたかしょは、なぜか抜けないw
0142名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:43:38.41ID:p4Ipf/n7
>>136
20人のやつ?
0143名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:12:27.63ID:azzt3LC7
>>141
抜ける抜けない作品に、熟女若者とか関係あるの?
0144名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:13:38.83ID:azzt3LC7
双方イベントであった事あるけど、三上はめちゃくちゃ綺麗だった
0145名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 13:07:09.52ID:BBdBqsvP
何やかんや言っても三上と高橋は別格だわ
ビジュアルの破壊力が違う
0146名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:04:20.18ID:fvPTz4DU
ぶっかけやってくれ
0147名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:05:03.51ID:jBwGrzQ0
口元が残念
0148名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:46:16.91ID:vgXYF8nO
たかしょーは近所のパチ屋でイベントしてたから見に行ったけど作品で見るより細くて綺麗だった。

ゆあちゃんも生で見てみたいけどマスカッツやイベルトが俺の地元に来るときはいつもメンバーに入ってないんだよな・・・
0150名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:48:18.55ID:DRHwL/Ws
>>145
だとしても、抜けない2人とも
0151名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:55:52.54ID:VTFd5uSY
潜入捜査官撮り直してくれねえかな…
オリジナルのストーリーではなくいつものテンプレストーリーならもっとエロかったはず
0152名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:11:03.09ID:TR/jvvYl
三上橋ダブルキャストのVRみてみろ、ヤバいぞ
0154名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:26:30.30ID:zwp8qdiK
>>139
良かったよ
0155名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:28:50.92ID:zwp8qdiK
>>149
浅草ロックで生のマ○コ見て来たよ、旬ちゃんの
ツーちゃんはまたインスタ始めたよ
一年前の写真集イベントで2シヨツト撮って以来会ってない
また会いたいな
0156名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:32:58.79ID:zwp8qdiK
>>148
この前浅草橋でやったイベルトファン感謝祭で2shot撮ってきた
タカショーとありーなとあやななと悠亜ちゃん
神だったwwww
各女優さんと2shot撮って、更に俺真ん中に入ってハーレム撮ってきた
生きてて良かった
A4プリントした
浅草ロックでもあやみ旬果ちゃんと2shot撮ってきた
オツパイ当たってたwwww
0158名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:11:45.21ID:LstZTLQb
>>156
今ってストリップで2ショットなんて撮れるのか? 昔川崎ロック行ってたけど、そんなんなかったわ
0159名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:57:06.98ID:LstZTLQb
どちらかって言ったら、たかしょのほうがまだ抜ける。可愛さは二人ともヤバいけどねw
0160名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:25:44.39ID:LstZTLQb
ラフォーレYOURSは、女性客(ファン)をメインにしてるのかな?
0162名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:06:01.39ID:pyzb4bZV
>>24
「やめろ!」等をカウントした方がいい程に多く言う  
※前半の凌辱シーンでの暫定値 
やめろ!系 101回 「やめろ!49回 やめろよ!35回 やめ!15回」
うるせー!系 26回 「うるせー!15回 うるせーな!7回」 
はなせ!系 16回 「はなせよ!9回 はなせ!5回」
0163名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:14:52.94ID:pyzb4bZV
>>162続き
序盤の字幕テロップが余計?

特殊任務捜査官
高度な科学知識、捜査技術に精通している者。
特定の分野の犯罪捜査に必要な専門的な知識及び
能力を有する者で構成された特殊機密捜査班に属する。

特殊任務捜査官の割にはヤンキーっぽい台詞の羅列           
0164名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:21:50.44ID:TMdkDfs+
>>160
イベントの行列8割女性客だったという書き込みを見た
0165名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:53:03.12ID:I/ocAAGZ
>>157
ハニーポップコーンは活動停止じゃないの?
ツイッターも止まったまま
0166名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:34:26.43ID:0bm2xDWy
>>164
情報サンクス!
0167名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:32:03.63ID:18ky798G
ぶっかけ頼むぞ!
0170名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:50:32.86ID:q5/vmVJB
とまとの妊娠、裏ではお祝いしてるのかな?
0171名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:39:42.11ID:Oj/zzjjA
ダンスレッスンしてるけどハニポ復帰かな?
一緒に踊ってる人BIGBANGのTシャツ着てるのタイムリーで草
0172名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:01:15.63ID:wf9vnmXi
>>168
ガチ情弱かよw ちょっと頭働かせたら、簡単に調べられるだろ
0173名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:55:33.47ID:o7Mjr/vy
たかしょーが、バコバコバスツアーやるって告知してるぞ
負けずに、バコバコ中出しキャンプやって下さい!
0174名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:58:55.92ID:Av74kHsk
>>151
DVDとBDを購入したが
画像解析度に大して差が無い様に見える・・・。
0175名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 01:37:29.15ID:Ojr9czns
しかしいつ見ても素晴らしい肉体だよな
AV女優としてここまで恵まれたビジュアルはなかなかいない
0176名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:14:59.09ID:Zk3jEKgi
韓国の名前しらないグループにいそうな容姿になttない?
0178名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:59:56.40ID:sLnU0153
>>165
オーディションの結果が発表されてなくない?
松田のグループ脱退はなんだったんだよ
韓国で活動出来そうにもないし
そもそもまったく売れてもいない
AV業界に引きずり込む為の方便だったんだね
桜と松田はなんだか可哀想だよ
0181名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:45:29.34ID:j/CgCaoF
>>175
もう少し色白だったらいいんだけどな
あと顔は整形しない方が良かった
オーディション時はそんなに可愛くないけどあれで良かったのに
なぜか皆んな量産型になっていってしまうのな
0182名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:28:10.14ID:QgEHBk12
ID:j/CgCaoF

JP 0He7-ixXl
スップ Sd9f-ixXl
ワッチョイ a332-ixXl

粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨
0183名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:55:37.00ID:PFw+5W0d
>>181
未練がましい恨み節なんてノーサンキュー
自分の気に入らない容姿へ整形したと思ったのなら何も語らず去るべき
整形する人、認める人が増えてるのは社会が成熟している証さ
個人的に容認できないからって、いつまでもメソメソうるさいわ
0184名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 13:31:36.55ID:TZYyrjAA
>>178
去年、番組で新メンバーがレッスンやってるとか言ってたような気がする。
俺の勘違いかもしれないけど。
0185名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:21:14.68ID:vjo34KZq
これだけいい体してるのに水着って少なくない?
エロ水着オンパレードで1本作ってほしい
0188名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:51:37.87ID:bVfPwXMA
>>183
整形を認める人が増えてるのは社会が成熟してる証
そう言いたいのかな?
じゃあ、韓国なんかもう成熟しまくった社会なんだね!wすごいねー
0189名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:53:18.11ID:bVfPwXMA
>>186
黒いよね
そう思うだろ?
本当に惜しい
肌の色は整形出来ないからね
乳首は脱色できる時代だが
0191名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:55:24.86ID:Utoiy2N6
黒くてもいいけど顔を白塗りにするから変な感じに見えちゃう
0192名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:36:45.85ID:p+k2z5+C
ID:bVfPwXMA

JP 0He7-ixXl
スップ Sd9f-ixXl
ワッチョイ a332-ixXl

粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨
0193名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:11:43.59ID:LsR7O5lF
たかしょうとの共演作第2弾はないのかな?
たかしょうを苛める設定がいい
0194名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 04:36:56.12ID:PZBL8sti
ファン感まだ?
0197名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:27:28.62ID:h/ThWUIx
>>195
このシリーズは俺が好きな舌上発射シーンが多いから個人的に楽しみ
それにしても毎回パケ写がエロくて素晴らしいな
0198名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 14:14:48.16ID:qp8t+WXr
>>195
窓際での立ちバックがあるかないかで良策/駄作が決まる
0199名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 15:16:43.56ID:l24Jshz2
>>189
そう思うよ
Twitterの写真も加工で色を飛ばしているからね。自然の色だと地黒になるから仕方ないと言えば仕方ないけど。
0202名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:33:05.35ID:Hr0QCGc7
>>178
ハニポ活動再開まだか?
0205名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 14:57:54.28ID:XkCFtDRW
せめて1作品に1回大量顔射を望む
学校モノならさらにいい
0207名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:42:41.59ID:UAoKnzAp
>>205
全く同感ですね
今のところ吉村しか大量顔射期待できない状況は残念
毛豚とか畑中とかザー汁多い男優とも絡んでほしい
0208名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:18:04.91ID:DREAqgwz
畑中は毛豚みたいに気持ち悪くないから絡んだらいいのにな
0210名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:22:53.52ID:OADn7GHH
早漏イクイクの腋汗は良かったな
腋汗とケツ穴のコラボで逝った
0212名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:56:08.04ID:uRbDVOpG
大量顔射ぶつけてくれよ。
0213名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:06:27.45ID:Xk2Ujjsg
新作良かったわ〜
特に風呂でイチャつくシーン
それに最後彼女にバレる所も興奮した
0214名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:01:59.94ID:Xk2Ujjsg
>>210
今ちょっと見たけどカラダ相当やらしく見えるよね
でもケツ穴の所あったっけ?
0216名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:52:53.22ID:3YGEnnUk
>>210
詳しく!
0217名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:02:28.59ID:rN3bEB8s
全国の皆にケツ穴見せてくれるAV女優って偉大だよなw俺には出来ないw
0218名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 02:04:26.02ID:663KXZ4n
おじさんと握手することより
おじさんとセックスすることを選んだ女だからな
結果、大成功だったわけだし
0219名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 06:42:15.03ID:YvxYZhvD
>>218
ありがとうです。次のファン感ではおじさんがはめてあげる。
0220名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 17:57:56.24ID:pI9iR9QA
速報ニュース!

衝撃、この女優、ご近所さんの娘さんだった!
0221名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:34:36.92ID:CYJ1trWF
詳しく聞こうか
0222名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:05:21.32ID:GAPNrQrB
マスカッツの真夜中のワイドショー見てたら印象的だった鷲鼻じゃなくなってるみたい
大久保さんとかが久々の登場だねって言ってたから休んでお直ししてたのかな?
すらっとした綺麗な鼻になってて横顔も更に美しくなった気がする
若干正面からの印象も変わったように見える
0223名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:44:44.21ID:YkCvohq4
しっかりチャージしたチンコしゃぶって顔射受けて!
0224名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:59:10.88ID:QKey6V7+
マスカッツまだ放送やってるの!?
Abemaやらネット放送多いもんな
ちと調べてくるか
0226名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:49:59.26ID:LIrmQ9eH
>>222
整形手術代はプロダクション負担なんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況