今井夏帆 デビューはSOD [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:45:13.58ID:73Nc3Q7J
デビュー作品

君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー(2019年01月 24日)
日焼けサーファー娘設定
0814名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 22:02:59.43ID:J+Vhuf1A
>>783
はみ出る乳がエロい
0817名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:37:16.88ID:l+b+H/o6
禁欲演技やぞ
0820名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:26:39.73ID:DelNWkLN
ワキのやついいかなあって思ったのに
胸の中心を真っ黒に塗って色がなんか変で全く抜けなかった
0821名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:29:43.07ID:3jN2fvX3
>>820
あの不自然すぎる胸元の黒さは気になった
0822名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:53:25.55ID:m2jc/8Q/
>>821
だよね

鎖骨のあたりにかけて焦げたみたいな色で汚い
撮ってる側も気にならんのかなあ

更にワキ毛もテープかなんかで貼り付けてんのか知らんけどめっちゃ汚かった

この作品撮ってる連中頭おかしいわ
0823名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:54:06.35ID:m2jc/8Q/
ワキ毛の生えてないツルツルのワキに、抜け毛みたいなの大量に貼りつけて擬似ワキ毛にしてた

本当にありえんわ
0824名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:35:44.70ID:vSkPgMb5
痩せたらただの初期AIKAに
0825名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:27:25.33ID:qq4DAmEq
アナル可愛すぎ
0826名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:53:17.09ID:FzZ3OklM
もうちょい痩せて肌白くなったら最強だと思う
0827名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:26:10.67ID:qRH5XdXS
>>804
ノータリンは東大一直線のことばだから、いま60歳くらいのジジイだと思う
0829名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:20:12.97ID:YaVni0Kc
なんかすごい音するけど
0831名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:44:41.13ID:dcRuwZUf
ジュース作るみたいな音
0835名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:58:14.77ID:5wfThDlm
>>833
ほんとそれ!
いまもどっかに在籍してるんですかね?
0838名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:25:57.88ID:3GCIWVtR
分かった、カーリングの本橋麻里に似てるんだ
と書こうとしたら、検索候補で増田貴久もでてくるのねw
0839名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 01:30:26.93ID:RsHia0UJ
似てねえ
益田の顔は知らん
0840名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 04:54:15.78ID:ZCUyi28q
リスカ跡凄いな
0842名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:24:31.37ID:/VKT1Cpe
「しゃぶるぐらいいいじゃないの?」ってやつ最高でした。
0845名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:49:00.61ID:FF/OGGYY
この子はもっとメジャータイトルに出るべき
0847名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 08:31:40.66ID:gRUrIju0
>>846
元々綺麗だが、鼻に何か入れたり
目頭を切ったりしているおかげで不細工になっているんだと思う
0848名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 06:54:31.39ID:mswUqE58
黒い上戸彩
0852名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:30:14.21ID:blkKIDku
上戸彩はぜんぜん系統が違うでしょ
まだ上にあったカーリング本橋のほうが近いわ
0855名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:34:09.28ID:eTjHWAXb
>>846
パーツ一つ一つが力強いから圧が強い
決めてると特に鼻息荒そうな感じがしちゃうんだと思う
0856名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:13:24.51ID:vE+elu4r
こいつのAVはぬるいんだよ
だから全然抜けない
森林とかデカチンと絡ませろ
アクメとか電マとかどんどんつかえよ
0859名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:23:31.38ID:uqLqqXI4
このズベNGが多そうなんだよな
レズが嫌だ、黒人が嫌だと
 
0860名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:59:52.47ID:e8ls2FH3
ピーナなの
0864名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:07:03.01ID:aOoYvIZ5
いまかほは知らんがフィリピンの血が入れば美人になる
0865名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:06:47.01ID:L2hvL3Yn
相武紗季を少しぽっちゃりさせギャルっぽくすればこの子にならないか
0868名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:03:30.63ID:mx8YgGC2
フィリピンでも美人はスペインの血が入ってrから
フィリピンだけなら黒いだけだろ
0869名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:33:37.71ID:Byo7j7JO
バイト先のバツイチちゃんが、夏帆ちゃんにメチャ似てて超可愛い。
いつもバイト帰ってから、夏帆ちゃん観てバツイチちゃんとのH想像して抜いてる。
バツイチちゃんとHできたら、最中は夏帆ちゃん想像しながら逝きたい。
0870名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:04:43.16ID:14ixakUp
街にいるこの子みたいな顔の子って大体むっちりしたエロそうな女ばっか。
0872名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:17:13.33ID:fMoiAGIV
スペインの血って皆言いたがるけど実際はほぼウソ
純ピーナとのハーフでも十分可愛いけどね
0873名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:20:07.40ID:rsbNRFin
ピーナ界隈はスペイン系と土着系でマウント取りあってるのが笑える
0874名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:54:57.79ID:Elfh2CFL
>>873
土着系ってどういう意味?
土着自体の意味は その地域に(昔から)住んでいること だが
0875名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:21:51.16ID:g9ijJ/km
南米とか東南アジアはちょっとでもスペイン入ったら勝ち組みたいなハーフ多い
0876名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:35:07.29ID:Y6dBog9T
南米は南米で南米コンプレックスあるから南米と言いたがらない
ちょっとでもスペインやポルトガルの血が入っていたらヨーロッパと言いたがる
実際のヨーロッパでは現地人にすぐ見破られるが日本人にはわからないと思って
平気でウソつく女がいる、主に水商売・風俗関係が多い
0877名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:32:13.58ID:rJ33TPLl
日本でも白人の血が入ったら勝ち組みたいなハーフ多いよ。
0880名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:14:59.41ID:VSNDPUmW
確かにみんなスペイン系とか多いな
0881名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 02:52:24.78ID:PTExpCel
世界史勉強すればわかるけど、スペインなんてそもそも大した民族じゃないぞ
500年くらい前までイスラムに支配されてたし
そのあと、ハプスブルク家に国を乗っ取られたのと、たまたま南米の植民地で銀山が見つかったことで一時的に栄えただけで
すぐイギリスにボコられて没落して、ヨーロッパの弱小国になって今に至る
0883名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:23:08.16ID:gnzW7tLh
デビュー時は凄いエロいルックスだと思ったけどホンワカしたムードで抜けなかったが
最近また見たら演技が上手くなって抜けるようになってた
0884名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:26:15.24ID:JArGqNJI
メイク落としたらのっぺりしてるはずだからピーナじゃない
0887名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:40:13.85ID:IRzxXuBL
めんどくさ
いちいち、スペインに住む諸民族とスペインをルーツに持つ民族と言わなきゃ理解できんのか
0890名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:14:25.83ID:xSPWejlr
今井夏帆はスペイン大したことないのと全く関係無いからなw
0891名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:22:46.34ID:ZL82Sw/I
コテコテの浪速女だよ
0892名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:57:08.36ID:J8zeebx6
目が小さいけど今の目を大きくし過ぎるメイクばかりの女達より断然好きだわ
0893名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:03:15.32ID:5CIkBkLN
コロナで撮影中止になって一番困ってる女優かもしれない
0894名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:27:04.96ID:PK9U5cP8
借金でもあんのか?
て、くらいリリースしまくってるからな

この女好きだが、さすがにコンプリはあきらめたわ
0897名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:50:27.96ID:0BzP1bxM
おお、JPHみたいなのに出たのか?
それともマグロが3台ほど川の字に寝てみんな一斉に同じセックスをするようなサラリーマンAVか?
0900名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:06:05.00ID:LCW6VoNF
>>898
自分の意思を反映できない立場の社員がいま売れてるAVに似せて企画し撮影した商品のこと
0901名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:56:13.71ID:5zVF23JL
Sex on the beachやってくれ
0903名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:16:50.01ID:qdkc5jfR
自分の意思を反映できない弱い立場のAV会社従業員が、ノルマ達成のため、今売れてる他のAVに似せて企画して撮影したゴミみたいな商品……
それをサラリーマンAVと呼ぶのだ
0905名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:20:23.90ID:MBXJiTSx
何が最強なのか分からんわ
泥て言われたら危機感薄くならない?
0909名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:20:03.10ID:IrO28xR/
>>904
とてもわかりやすいウィルス感染説明をありがとうm(_ _)m
ただ、ここは今井夏帆ちゃんのスレです…夏帆ちゃんは泥で黒いわけではありませんwww
0912名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:39:56.18ID:A/aMXyqt
泥水まみれって例えはイマイチだな
やっぱ「周り中ペンキ塗りたての世界」の例えのほうが付着して伝染っていくイメージが分かりやすい
0913名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:36:17.68ID:43B0rUgq
泥まみれの夏帆ちゃんが歩いてる話か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況