新村あかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:50:36.75ID:CWiDNWZx
なかったのでたてます
新村あかり
事務所:ルーセントプロダクション
旧名義&別名:水樹舞花(ラグジュTV名義)・神林恵美(かんばやしえみ)・間宮しずる・高山真由(舞ワイフ名義)
生年月日:1994年7月7日
身長とサイズ:T153 B86(F) W58 H88

ブログ
新村あかりの保健室
http://blog.livedoor.jp/niimura_akari/
0002名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 04:35:59.23ID:yqyjmImo
今野杏南に見える
0004名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 10:01:21.96ID:gzf2tClC
ぽっちゃり体型がたまらん
0005名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:22:17.34ID:HzlokGyG
新作最高だな
0006名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:31:41.92ID:X9Ebi/R/
プルプルプレミアム 香月 ひとみ
0007名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:38:28.43ID:2BvLDyn9
なかなかいい女優さんだよ
イラマチオ最高だよ!
0009名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:47:12.10ID:1V1Mh69F
私がはじめに探してたのは美谷朱里さんだったようです
でもそのおかげで新村あかりさんと舞島あかりさんを知ることができました
0010名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:42:41.33ID:BP1gt7sT
有村さおり

いきなりのハード転向だな
0011名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:34:29.87ID:WONALmOP
マイナーなメーカーでSMとかハードとかは結構やってる
後ろも済みだし近いうちに花咲いあんの後釜でドグマコースじゃないかな
0013名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:40:05.46ID:fqVlh66t
>>12
女優じゃないから名前なんてないんじゃないか?
よく見かける不細工な40くらいのエキストラも出てるな
0015名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:15:20.66ID:Pip0Nczt
顔といい、カラダといいドストライクすぎる
0016名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 02:08:23.03ID:0gcKEwt3
この人の左胸上部の傷は何の跡なんだろう?
間宮シズル名義の作品で傷跡丸出しは生々し過ぎる
0017名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:49:24.15ID:MU2SFF10
可愛い
0018名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 19:55:50.79ID:fGbO/BF+
SからMまで演技いいね
0019名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:07:06.81ID:3NEqUbxd
メンヘラ女やで。Twitter見たらわかる。
0020名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:24:05.14ID:mG+PZU2D
ヘルプで事務所のスタッフも成りすまして書くから一貫性がない
0024名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:27:30.87ID:ssrZrFY5
乳首が残念すぎる色だよな
0025名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:03:15.78ID:4dpAooFz
イラマ秘書レベルのもう1本お願いします
0027名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 13:30:03.69ID:7T6BCDyE
>>25
続編のアナル秘書は良くなかった?
購入迷い中なんだけど知ってたら教えて欲しい
0028名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:17:00.46ID:huB/Ip8q
スイートルーム出るん?
0030名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:28:10.77ID:b4W/k6yl
>>29
最近のはただグチャグチャやるだけでエロさなくなったから見る価値なし
0031名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:24:45.28ID:/vOC0cm+
インスタでライブやってたけど
めちゃくちゃ頭固そうな、芯の強そうな感じが出てたわ
なのにAVになるとめちゃくちゃヤラレまくっててすごい
0033名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:40:39.74ID:02W1CVWy
もっとハード路線いってほしい
0034名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:25:30.54ID:l/+tjpYL
イラマ秘書は最強レベルだった。その後の作品が普通
0035名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:25:33.26ID:l/+tjpYL
イラマ秘書は最強レベルだった。その後の作品が普通
0036名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:17:20.19ID:WUCr5XKK
イラマチオ秘書みたいなのまた見たいな
VRの人妻中出し奴隷契約はどうだろ
0037名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:08:52.02ID:qnh9t74J
ほんとイラマ好きなんだな
観てても面白くないけど
0040名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:22:41.56ID:7uduiGjV
レズは興味ないんだよなあ
0041名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 07:03:16.25ID:LO1pOw+u
脅迫スイートルームはアナルやってますか?
0044名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:42:11.79ID:UtjRSLM2
えむっこVR最高だった
VRで見るとより可愛くみえた
0045名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:34:43.02ID:KyhCLfb9
イラマ女優って貴重だよね
0046名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 02:35:50.09ID:ZFT4gKAZ
あかりちゃんは透明な汁ドバドバ出すイラマだからね。なかなかいない。もっとイラマよろしく
0047名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 13:36:18.25ID:pk+iH4hl
この子のイラマすげえな
0048名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:22:54.25ID:htsfByM2
最狂のハードさでも抵抗せず受けきったNo. 1イラマ女優なんだから次のレベルを見せて欲しい
0050名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:40:44.08ID:gDQzQ2Bi
最狂イラマチオ秘書の続編キボンヌ
0051名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:44:31.38ID:FEdNEz0h
えむっこラボ作品であれを超えるのは未だ無い
0052名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:45:02.89ID:3ZxZ5neR
あかりは透明えずき汁大量なのがいいよなぁ。あと嗚咽も迫力あるし。ハード1本で終わるのはもったいないよ。
0053名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:48:08.19ID:yefRh5Yz
最狂を超最狂にしたら絶対前より売れる
0054名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:57:31.10ID:mOSAvr5F
この子の良さを出せるメーカーはないのかね。追い込んで追い込んで美しい顔になるのに。
0055名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:16:58.66ID:X6td7Fn5
東京熱
0056名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 03:56:36.08ID:j5vDQeZP
2穴OKで浣腸もOKなのにこの美貌はかなり貴重だわ
末永く活動してほしい
0057名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 08:40:13.38ID:u8JlVpCI
TOKYO HOT
0058名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:36:28.41ID:ylI+5OAv
SODの2穴アクメ自転車期待してたけどいまいちだったな
0059名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:07:39.83ID:np1nYTB4
>>58
出てるのか
あの手は男の映り込みが酷すぎて萎える
0060名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:40:32.48ID:32LN6vY2
この子のハード作品ばかり見たせいか
普通のじゃ満足できない
0061名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:10:57.94ID:MVfAR6T1
舞ワイフのやつ男優がヘタレすぎてオメコよう言わせへんかった
「どこがいいの?」「オメコの奥がだろ」と言われて一瞬素になって照れまくりのとこが可愛かったけど
カラミまでは関西弁バリバリでエロかったかたら期待したのにな〜
0062名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:56:17.97ID:1wCUQZHb
この女優さんハードプレイの受け方がエロい
無茶苦茶やられる覚悟があるからか
キツい責めを積極的にもらいにいってる感が抜けるんだよなぁ
もっと凄い映像見せて欲しい
0063名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 07:13:34.86ID:jYVmtk+F
野中るるに乗り換えるかも
0064名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:28:20.17ID:H2q3UCFY
いいイラマチオだ
0065名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:57:12.15ID:EzT9+vX3
もっとイラマやれよ
今年も格の違いを見せなきゃ
0066名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:50:59.08ID:/gqIdGm5
イラマ女優増えたよな
0067名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:16:09.63ID:FQprSxvc
まぁAVだからローション使ったトリック演出多いけどね
M女風俗で有料オプションだったのが無料にする店増えだしたのに比例してる、AVが後追いしてどないすんねん!
0068名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:10:55.29ID:joQvliD7
あかりの迫力は凄いから
まだハードMAXまでいってないし
0069名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:04:41.89ID:h0GU1asx
AV界のあぶさんみたいになってきた。
0070名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:15:27.67ID:kfORzGb2
何より顔が美形なのがいいよな
0071名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:30:44.33ID:zg1AB4fF
イベントでハグしてもらったけど最高だったよ
かわいいしノリもいいし
0072名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 08:27:01.17ID:Y1I26sKO
イベントないやん
0074名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:17:05.39ID:+EszSfTb
あかり可愛い。
ファンとして無修正を望みます。
0076名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:14:14.76ID:oPB3KwqT
今年はハードプレイ少なくて悲しい
もっとあかりをキャスティングしろよ
0077名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:50:10.75ID:89qF81PI
ハード疲れ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:49:25.92ID:Xlnu1dYo
「日曜から中出し」のやつでかなりお世話になってる
ラストで両穴から戻り汁が出るシーン、偽汁とわかっててもお代わりでヌケる
0079名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:06:01.57ID:BMg13r+4
月曜日からじゃないんだな
0080名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 09:12:16.91ID:5uPRyolj
それは夜更かしや
0081名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:37:59.94ID:IAUjji8q
えむっこラボのが至高
0082名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:59:24.12ID:z/j0L0yb
えむっ娘の続編たのむよ〜
0083名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 20:18:32.95ID:W229URKd
続編求む
0086名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:14:23.72ID:eXfel7tG
どんなのだよw
0087名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:37:24.80ID:tnhxrAkO
ソープでおめこいいぃ〜!て言わせながらバックしてるときにもっと叩いてって言ってくれたのでw
0088名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:38:12.26ID:In8/LVrP
素人図鑑のあいつに似てる
0090名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:46:03.31ID:bSd4qFJA
美人さん
0091名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:30:57.92ID:dtMZMhzC
ドスケベ女優!!!イラマされてる時のエグい喘ぎ声がちんこにくる!!!最高!!!
0092名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:19:46.94ID:aZ1jR+C/
メガトロンとしていいよな
0093名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:58:02.47ID:DlPgYLjM
イラマチオ秘書の続編やってくれ
0094名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:45:13.67ID:mw5386W4
VRで観たい
0095名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:02:47.32ID:eYa3JZ84
イラマでは業界1位
0096名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:34:56.51ID:A5VYuwIz
新村あかりのイラマはFANZAお気に入り登録からしても1番売れるのになんでやらないのかね〜
0098名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:37:37.07ID:1wSIztuG
高画質のVRだしとくれ
0100名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:37:54.24ID:un2vv+/l
20世紀レベルのモザイクw
0101名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:14:29.02ID:sL1jKvJ/
えむっこラボ出なくなったな
0102名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:06:07.88ID:kslTELh7
抱えどりの体位がNG?
0104名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:40:17.66ID:sJVkFhI9
えむっこらぼ作品3150
0106名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 10:28:42.92ID:aCJUbfw8
えむ作品が秀逸
0107名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:27:42.68ID:2GNpBxrh
最狂またやってよ
0108名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:09:50.38ID:Dl6RpdqL
Sモノの方が合ってる
0109名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:47:28.46ID:bhmjX0KZ
VRのアヘアヘが過剰すぎて笑ったw
0110名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:10:41.84ID:Xl6IgSLI
舞ワイフ ローカル妻のキャラでハード作品やってほしい
0111 【大吉】 2020/01/01(水) 14:24:48.50ID:ZR+3isTZ
今年もいい作品に巡り会えますように
0112!omikuji2020/01/04(土) 07:49:14.40ID:VFDTldr5
VRたのみます
0114名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:11:44.16ID:TpN3OuAu
アクメ自転車、安っぽいサドル何とかならんもんか
セライタリアのスーパーフローならバイブ2本通せるだろ
0115名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:59:01.18ID:PKKKkoqS
今日のツイッターの撮影内容が気になる。えむっ娘だといいな。
0118名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:27:45.36ID:0pNfOZKL
えむっこらぼで彼女以上の逸材が出てこないな
0119名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:21:07.19ID:3/APPMA3
同感だしそして彼女も「えむっ娘ラボ」に匹敵する作品が他に無い
なのでまた「えむっ娘」出て欲しい
普通のとVR両方
0120名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:05:56.69ID:CAQXZRcD
最狂の上のシリーズを出してほしいね
0121名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:37:51.80ID:J5qIq0yb
最狂秘書は良かった
0122名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:39:44.03ID:xls589Rt
直列2気筒ターボイラマチオわろた
0123名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 00:27:42.84ID:+cgsTmta
ツイッターで「勝手にイベントの画像載せるな、DM送ってから載せろ、気分悪い」って、嫌な感じだな。ファンが可哀想。
0124名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:03:34.61ID:d5uolN4n
こういうやつは東熱行きだな
0125名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:11:39.43ID:qEqtLEmI
もっと過激なことやらせればいいよ
0126名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 21:49:13.20ID:qEqtLEmI
今年はガチのイラマチオまた見せてくれや
0127名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:08:24.55ID:kzBeyq2S
一個上のレベルをやらない限りもう無理やろうな
0128名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:02:28.46ID:ASN4t/ht
イラマ秘書も2シーン目以降はすぐ逃げてたからな。もっと限界を見せてくれないと
0130名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:09:36.23ID:H39UoKLu
イラマ秘書レベルもう一回見せてくれ
苦しそうなリアクションが最高
そういう意味ではイラマチオ学園は結構良かった
アナル秘書はなんか受け入れすぎてイマイチだったな
0131名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 08:37:46.30ID:IE/z0IrP
えむっこらぼで新人に期待
0132名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:48:11.39ID:P5/8Nx6Q
オッパイ入れちゃったね
顔も変わっちゃった
0133名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 08:08:24.99ID:rsB8+qdC
Sは似合わん
0134名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:17:03.82ID:CU0ERK1Y
イラマ需要あるのになんでやらないんだ
0135名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:02:23.32ID:9IvHoY20
美人さんなので普通の主観物見たい
0138名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:20:38.20ID:dceYBAwu
イラマが流行ってるのに新作撮らないのは勿体無いよ
0139名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:42:51.39ID:GqjEkxkh
イラマチオで泣き入れるシーンが見たい。この強い女が壊れるところを
0142名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:53:08.33ID:iZlJwLeB
整形なの?
0144名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:28:58.44ID:DSWYaYgj
今野あんなそっくりだ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:25:38.08ID:jUyIV9sY
理想的な女性、普通に仕事していた時代があるみたいだけど会社でモテただろうなぁ。
0147名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:44:53.56ID:/mPMBPsI
今朝朝飯作ってるとこツイキャスやってたんだけど、IQOS吸いながらとかフォロワー舐めてるな
0149名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:20:33.19ID:/fHdMkSn
商売での配信ではないから、IQOS吸っても別に問題があるわけではないかと…
0151名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:25:30.62ID:QYw/RIZ0
仮にもメディアで活躍してるわけだし、非利益でも煙草吸いながら飯作るのはいただけないと思うけどな
0156名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 04:15:05.35ID:aHhb75Y3
ガイジ(俺様と多少でも意見が違うやつはガイジ)

てか久々にガイジなんてワード目にしたけど今でも使うガキいるんか?どんだけそのガイジを拗らせとんねん
01631492020/04/19(日) 10:11:38.00ID:46fBH3di
>>151さん
料理をしている際に吸ってはいませんよ。
食後にIQOSを吸ってはいましたが。
0164名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:55:38.49ID:REnbCK9V
タバコ吸いながら作られる料理を嬉しそうに食うスラム出身のガイジの集まり(笑)
0166名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:11:37.09ID:LXSqC1wX
>>164
スラムという言葉を知ってさっそく使ってみたくて仕方なかったんだね
よく頑張ったね
0167名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:24:13.49ID:Fj5fS8Mw
自分で食うんだから
タバコ吸いながら作ったっていいだろうがw
0168名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:57:48.28ID:SsW+nRjt
>>167
>>164の書き方からして本人じゃなくてなぜかスラム出身の奴が食べると思ってるキチ○イだから相手にしないほうがいいよ
0172名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:57:57.71ID:pqFAqDpC
タバコ吸いながら料理されたメシ出されたら環境で育った者の集まりwwwwww
0173名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:01:22.82ID:myiTzssf
>>172
キチガイ目障りだから黙っとけよ

アイコスだろうと吸ってるとこ見せたのは不味かったかもな
0174名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:02:18.14ID:zOWmL7Al
ひとつのことに異様に執着するのって典型的なアスペの特徴だよな
0175名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:48:29.78ID:13lwb+Th
AV女優好きなおっさんてタバコしながらの料理許容出来るのか
年々不潔になるてのは当たってるんやな
01761672020/04/23(木) 07:52:00.18ID:5B4sarp1
料理作る際に吸っていないと記載しても
まだ色々という人がいるのか…。
0178名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:27:26.42ID:ArUWE5f2
GIGAの新作が楽しみだ!
0183名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:29:46.84ID:UA8Z0rrt
MもSも演じられるし胸もいい形だしいい女優さん
0184名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 05:20:12.48ID:uLKscerR
GIGAのアヘ顔が好き
0185名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:39:26.38ID:prM6ZS2d
今日、お料理Liveあるのか
0186名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:57:56.42ID:0A9m+3OB
プロレスは受け身が巧いので負け役か
相手の投げ方が危ないが巧みに受けている
0188名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:35:46.87ID:reYecmVt
1on1ガチンコ全裸レズバトル3rd 新村あかりVS妃月るい
DVDで販売されていないのね。
0189名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:20:05.32ID:reYecmVt
ツイキャスでハンバーグ作っていたけど
しゃべりかたとか、ヤンキー風で好きな人には
たまらないんだろうなぁ。
0190名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:21:58.41ID:evpZbcG/
>>186 >>187
GIGAではNGっぽいブリッジをされるのが解禁
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/54590912.html
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/54592253.html
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/54594186.html
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/54594389.html

身体能力の高さを見せる新村あかりをキャッチしたい!
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/2/6/26815b25.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/6/4/64e29afc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/9/1/9190afe1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/b/d/bde70ed1.jpg
  
腰痛持ちらしいと噂の新村あかりをヒーヒーさせたい!
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/f/3/f31101b2.jpg  
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/8/4/8433e08b.jpg
 
0191名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:48:05.83ID:evpZbcG/
>>190
捻りを加えた前方回転式ダイビングセントーン!
しかし新村あかりは視界が見えない瞬間に敵が素早く立ち上がりキャッチされる!
敵にキャッチされた新村あかりは苦手なバックブリーカーをされてしまう!
担がれたままの新村あかりはそのまま気絶をしてしまうのであった!
視界が見えないのは例えコンマ1秒でもピンチになるのである!
という妄想に掻き立てられる!
0192名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:43:24.54ID:hXBAx7ds
身体能ガチのミスパンダ清野菜名と戦ってほしい
体格は有利だけどフルボッコにされちゃうかな?
0195名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:32:58.73ID:+9/VvXUB
禅ピクチャーズのコスロイドが売り上げ不振!
1か月前に出たライバルの水谷あおいのTフロンティアに完敗!   
新村・・・4月7位 3月6位 
水谷・・・4月5位 3月4位 2月2位 
https://www.zen-pictures.net/ranking/?menu=1

罰ゲームとしてYOUTUBEの”にいむらちゃんねる“で
捻りを加えた前方回転式ダイビングセントーンを連続で100回だ!
 
0198名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:45:14.60ID:lAHLYDcp
>>197
見たけどVS中条カノン戦みたいに
空中殺法はやってないのね
0199名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:22:25.92ID:Yds1WWUe
プロレスもやるし、ペニバン装着して犯すし
本当にいろんなジャンルの作品に出ているね。
0200名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:09:50.44ID:sQ8ny2Oz
ボンテージ似合うな。
0201名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 02:46:41.98ID:mqkz/Dgl
月4回くらいやりたい時にやらしてくれる近所にいたら助かるスケベ女って感じでいい。
0202名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:41:05.10ID:YhUDSPl6
お尻も胸も大きくていい体だよなぁ。
0204名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:03:53.31ID:xth06IwG
どう見ても豊胸だろが。
0205名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:52:05.89ID:+jcENyoZ
間宮しずるのイラマチオ最高。もっとハードでもよかた
0206名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:46:35.93ID:uHWLMz8e
雰囲気はドSな感じだけど、
本人も言っていたけどMなんだよね。
0208名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:39:29.58ID:EVbOC/GO
関西弁が強いように感じるだけで、Sな感じではないですよね。
0209名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:29:00.35ID:m+T/wdEs
アヘ顔好きだからGIGAでもっとアヘ顔してもらいたい
0210名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:52:39.02ID:/qrLVczf
ツイキャスとかやってるけど機嫌悪くなるスイッチがよく分からない
0211名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:25:21.39ID:HTKUHL4b
確かに、機嫌のスイッチわからないかも…
0212名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:23:07.98ID:rPr3PaS4
ツイキャスだと素が出る感じかな
0213名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:45:19.41ID:TJkwXMGA
演技も出来るし、アナルやペニバンつけて犯したりも出来る。
胸もでかいし完璧なんだよなぁ。
0214名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:02:13.93ID:lcwarLY9
最近知ってハマりつつある者ですが
唾液飲んでくれる作品はありますか?
0215名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:29:53.31ID:UbNPTwBH
>>214
アタの新作で唾垂らされてた
好評な素人ホイホイ八木先輩にもあるみたい
あとは知らない
0216名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:55:27.65ID:DIV11c1W
ゲロなんてものやってんのなビックリ
そんなんまでしなくていいよ・・・普通がいいのに
0217名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:33:30.72ID:I+DV+que
NGプレイあるのかな?
0218名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:39:25.92ID:2UKGrimW
ゲロはご免だが最近のは胃を綺麗にして透明なだけマシ
昔は固形物とか食ったもんモロだった
0219名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:07:32.08ID:4jTnDPFg
シネマジックに2作品は超一流だっぺ
もう一つでたら伝説の川上ゆうに匹敵だっぺ
0220名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 23:25:32.28ID:+Pqych3s
うんこうんこ
あかりのウン汁
0221名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:05:22.71ID:8FfDky/5
M男パラダイスの作品でペニバン腰振りもよかったし
演技の幅が広くて凄いよね。
0222名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:12:14.75ID:jzK05mIF
ツイキャスでは、ヤンキー風な感じだよな。
0223名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:44:24.90ID:pOJXo5S9
TiktokもやったりYoutubeもやったりしているけど
現場が再開しはじめたら減ってやらなくなるんだろうなぁ…。

Blogなんてもう更新しなくなって約1年だもんな。
0224名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:15:15.08ID:BcgqiHnV
誕生日イベントがあるのか!
0225名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:38:07.42ID:mfuKvcUz
波多野結衣が大喜利の二番煎じdisってんの笑う
0226名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:20:15.65ID:K5ZUaVZ0
佐川のカリデカ余裕で受け入れたっぺ
恐るべしアナルだっぺな
0227名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:43:12.00ID:juIe4a+2
ツイキャスとYouTube、全然違う感じ
三島なっちゃんみたいに私生活もっと見せてこうぜ
0228名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:24:34.86ID:R6ytqzd1
私生活を出すとタバコ吸いながら料理するなとか
色々言われるから向いてないかもね。w
0229名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:12:35.36ID:wvMTpSiV
GIGA作品のあへ顔好きだからマニアックな方向の作品多くなるといいなぁ。
0230名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:56:57.79ID:sPny2sgk
吉村卓との濃厚な絡みがみたい
唾液ダラダラのベロチュー
タンツボで唾液飲みまくる作品出ないかな
0231名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:42:14.55ID:+KpDn8c4
痴女作品似合う!
ボンテージ+ペニバン作品増やしてほしい。
0232名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:49:20.95ID:maUM6FKJ
巨乳、スタイルよし
問題は性格か?
0233名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 04:46:53.60ID:kQhQ4Ube
そんなに巨乳じゃなくね?
0235名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:06:44.48ID:84VZHzXk
GIGA作品とてもいい。
顔がSっ気あるしもっと女王様作品に出てもらたいな。
0236名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:41:23.39ID:VEPIjRTv
鬼イラマやってくれ
0237名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:07:17.40ID:EbDZd111
アナル受けも出来るし汎用性高い女優だよなぁ。
0238名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:11:24.98ID:svXG2nX8
ツイキャスでチラっと映ったが
部屋の汚さが鬱の人のよう
0239名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:44:28.55ID:5ukLkad4
どこかで風俗やってくれないかな。
0244名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 19:00:39.19ID:FEr/8Aqd
いやらしいカラダつきだわ
0246名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:40:36.67ID:MkIr5PBK
来月新作は唾液飲ませる系だけど
飲んでくれるのが見たいんだよなあ
0247名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 09:34:12.41ID:Y0fGvac6
大きなバイブもちんぽもOK
しかも形も色もきれいなアナル
もうたまりません
0248名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 06:01:07.31ID:SvaP18kH
アナルも可能だし女優さんとして人気あるよね。
0250名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 07:36:28.92ID:D1/ggtoE
M男パラダイスに、また出演してもらいたいなぁ。

基本M気質みたいだけど、S物も似合うと思うし見たい。
0252名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:48:16.84ID:2Iobfy9n
巨乳で大きいお尻、いい女優さんだよなぁ。
0255名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:47:24.04ID:yZq8LpC1
アナルライバルだっぺ
あかりのが負けてるがそれでよいだっぺ
0256名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:32:02.18ID:hJMoqgge
女王様作品とか合っているからまた出してもらいたいなぁ。
0257名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:39:28.74ID:XHnrfH3t
唾液とか男性に飲ませたりとかもみたいな。
0258名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:22:20.62ID:3y6McS3+
>>257
それは結構あるんじゃね?
むしろ飲ませてもらう方をもっとみたい
0259名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:11:17.07ID:hRJ7T7Hl
アナルとかM女作品の方が多い気がする。
あとは、GIGA作品!
演技上手いから選ばれるのかな?
0260名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:26:44.00ID:j4siFxLD
おっぱいの血管とかファンがいるってツイートしていたけど
あの張っている感じのおっぱいに血管は、やばいね。
0261名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:51:26.67ID:r7NtJSeL
12月はGIGAの新作出るし楽しみ!
0266名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:41:52.40ID:pAQR0IxC
MもSも出来る巨乳な女性中々いないですよね。
0268名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:32:01.94ID:fSUuKCgM
いろんなプレイに対応出来るし、容姿もいいし
爆発的にヒットしないのは何が原因なんだ?
0270名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:22:33.00ID:0Y3q8+xF
>>268
あかりちゃん好きだし頑張ってると思うけど
ちょっとあざといところがあるんだよな
もしかするとそこを見透かされちゃってるのかも
0271名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:48:27.55ID:B6Uoo4cc
アナルプレイも出来るしAV卒業後、どこかの風俗に出勤してくれないかな。
0278名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:40:18.79ID:OHNwcGUg
痴女物最近出ていないよね
0280名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 21:16:54.32ID:HIaH55Fi
もう、編集スタッフの感覚が麻痺しちゃってるんだろうな。
それか、最初から売る気なんて無く適当に仕事をこなしているだけか。
0283名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:39:21.98ID:HVE1Q658
今回のGIGA作品、アナル作品でいいね!
0287名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:30:25.58ID:X5TugKik
>>286
そのとおりだな。

だけど、ブス専の人にとってはパケ詐欺になるわけだし
売れなきゃ制作側も資金回収できないだろうし、
いったい誰得なのか、まったく不思議。
0289名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:00:47.25ID:mxLrhOHF
オフィス街にいたら普通に清楚なOL
だがその実体は恐るべしだっぺ
0290名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:55:27.43ID:7HGdM2Ko
今から4年前、デビュー直後は超薄化粧で黒髪ロング。
撮影会で学生服着せてエロポーズしてもらって…撮影にも協力的で楽しかったなぁ。

ブレイクする前に合計3枠撮った俺を褒めてやりたいわ。
0292名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:06:53.58ID:7HGdM2Ko
>>291
こういった撮影会は基本、up禁止なんですよ。着衣姿であってもね。
撮影にあたっては俺の免許証も提出して、誓約書に署名していたりします。

他の女優さんでも同じだけど、そこら辺の事情はご了承願います。
0293名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:41:51.79ID:hEVO/TCY
演技も出来るし、スタイルもいいし
いい女優さんだよな。
0294名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 16:46:55.08ID:MMJfrndu
GIGAの新作見たよ。
汗だくで頑張ってる姿が超綺麗だった。
0295名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:33:50.13ID:aAjV81NM
毒宴会(KMP)の新作最高だあ。
きつめのメイクがよく似合う。
0296名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:44:40.80ID:cVCfexgC
GIGA作品に出演多いよね。
0297名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 01:17:00.49ID:t7s/rjvI
ちんシャブ 先行配信買ったけど期待しすぎた。 イマイチだった。頭1時間ムダ
0299名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:28:11.57ID:NJsAe2v1
ちんシャブは期待しちゃいますよね…。
0300名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:28:10.95ID:HQGStCeF
今年は、AV女優だけじゃなくて色々と活発に活動するみたいね。
0301名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:42:20.63ID:PajAM9Z5
>>267>>6時代の話をしてくれるんじゃないかと期待していたが、何も触れられてなかった…黒歴史?
0303名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:12:12.99ID:O6iEcfC4
女子プロレス参戦か?
0304名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:45:03.98ID:Ry/XPyQF
女子プロレスとかも似合いそう!
0305名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:14:51.49ID:lf0MffVQ
インタビューみたらタダのおばさんやけど、カラミはええなあ。顔も美形やから、これ以上顔はポッチャリしないでね。エロいカラダしてるし、よがりっぷりや鳴き声はたまらんなあ。ハマるわ。
0306名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 10:34:12.65ID:8a7vd7Qx
スイッチ入ると性欲フルスロットルのハイになって豹変するあたり、朱音ゆいや篠田あゆみに通じるものがあるから大好き。
0307名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:44:59.71ID:Rln2xjs5
個性のない美人顔だから、
なかなか突き抜けないんだと思う。
0308名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:27:26.87ID:8a7vd7Qx
あかりは、ドラマよりガチンコの生々しい方がエロくていいね。ああ、嫁にしたい。
0309名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 15:41:23.57ID:GEzw8Ko2
新村あかりかなぁと思ってみたら永野つかさだったり、永野つかさかなぁと思ってみたら新村あかりだったりする。
0310名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 15:42:44.72ID:6q3Te3P1
普通に美人だと思うんだけど突き抜けるには普通じゃ足りないってことか
0311名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:38:24.42ID:5r7m1Eim
えむっ娘ラボに出てた頃が絶頂
0314名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 07:54:15.96ID:NYpWAE+B
イラマのことだろ
0315名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:22:14.80ID:03HFn+8k
美人なんだけど、わりといそうな美人だから、あまたある嬢の中でも突き抜けない。
0316名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:54:17.74ID:lrHIR7zm
今やハード路線のイメージが強いけど、石化したりプロレスまがいのイカせ合いしたりと結構イロモノ系も目立つな

来たオファーは基本的には全て請けるスタンスなのか
0317名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:35:17.17ID:3WTuxhlQ
ディープスロートや痴女モノにどんどん出てほしい。
ハードなイラマ作品は気持ち悪い。 ゲロとか要らない。
0318名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:30:50.55ID:Qm8OJn8d
イラマできるかできないかで言うと
できる女優の方が重宝されるよな
0319名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:29:51.13ID:ktD/Qjem
俺は逆だわ
素はSのDQNなんだろうけどプロ根性で
えむっ娘ラボの眼鏡秘書みたいなのやってるのが見たい
0320名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:45:48.15ID:eNFy9Am8
W淫ボイス、一粒で2度美味しい。こんなAVいままであったっけ?甘えた天使とドS天使を楽しめた。アヘ顔が最高にキレイな女だよなあ。息子は素直、あかりんだと射精の勢いが違うわ。
0321名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:48:12.29ID:p5cQ6FiN
S天使な方をもっと見たかった。
0322名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:56:26.53ID:baDZN6fd
ナイツビジュアルに出て欲しい
0326名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:43:05.15ID:jrYspn/m
GIGA作品いいよね。
0327名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:55:48.33ID:apSqZsqy
ドラマものより、ハメどりみたいなドキュメントのほうが天性のスケベさがで出てて良いね。
0328名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:07:13.21ID:XFOy/gvT
なんでGIGAはこの子ばっかり使うの?
0329名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:54:53.80ID:5GDudwPf
ハメどりだと関西弁になるから親近感わく。
0330名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:09:50.37ID:RqIzIR8u
こんなにアヘ顔が素敵な女優はいない。
0331名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 17:41:47.68ID:w71cxzRJ
昨今のイラマ物で、女優がケダモノみたいな呻き声をあげる演技の元祖は、この人のえむっ娘ラボでの秘書ものな気がする
0332名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:19:33.92ID:WYLQLMGt
あれは最狂
0333名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:05:08.94ID:lsz5HILB
この子は、偽乳?天然乳?
0334名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:34:50.82ID:EZ8bCeV2
あの張りは不自然だろ
0335名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:25:50.85ID:1G9xjjnQ
浣腸シーン 出始めはクリア
濁りだすとカットしてるようだった
0336名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:17:57.25ID:09v0qXUu
臭いからな
一時中断せざるを得ない
0337名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:28:29.61ID:nKAXvF6Z
あかりのは、かなりキツそうな臭いだろうなあ
0338名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:09:32.61ID:cRij6piv
確かに、臭いありそう
0339名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:32:18.34ID:7u8dx+d+
今のアナル物 
うんちとか茶色汁シーンカットしてるんかな?
0340名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:26:33.91ID:prR1sNsU
腰から下がエロい
0341名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:32:41.19ID:prR1sNsU
AVいってから開花したね。ソープ時代はそうでもなかったのに。
0342名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:17:38.25ID:0+fNYCn2
ここ最近の茶髪にしてから、ものすごい色気が出てきてよくなったよね。美人だよ。とても153cmに見えない。
0343名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:07:30.92ID:k4wxaTCz
顔はドストライクなのに、カッチカチの胸のせいで抜けない
0344名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:41:17.21ID:FUF1oluX
いかにもな感じが好き
0345名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:24:36.44ID:1cEvMPh1
喘ぎ声も好き
0346名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:14:49.32ID:blWi/2B5
あかりとヤりたいなあ。ここまでエロくて可愛くて色気もあって、スイッチ入るとハイになり縛りでもアナルでも快楽追い求める性癖の女はいない。
0347名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:54:50.47ID:OJLG1aFg
あかりと結婚したい
0348名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:53:03.62ID:/hWjcO1B
いい奥さんになりそう。
0349名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:59:04.37ID:orIxTior
バックで突いてあのデカケツが痙攣するの真上から見下ろしたいなぁ。
0350名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:28:26.00ID:zlv0CFFv
毎晩満足させるの大変だろうな
0351名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:38:42.13ID:FSqNu5be
初期の作品見ると、少し目をいじったのかな?お乳もそうだね。でも魅力的すぎる。
0352名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:09:01.90ID:qMCtRP27
昨夜もあかりで抜いた。この子のケツ最高だな。こんなにいやらしいケツはないよ。
0354名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:29:44.79ID:N5nrfTrI
ぶっちゃけ全身イジってるだろ
0355名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 08:59:37.06ID:twUfV2ys
この子、顔が濃すぎるから派手なメイクよりも、すっぴんのほうが抜ける。
0356名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:49:19.33ID:negGJrxr
こんな子めったにいないね。キリっとした美人にもなるし、清楚で上品な顔にもなるし、カラダはムチムチやし、プレイもなんでもいける。鳴き声も良い。妻にしたい理想の女や。
0357名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:20:21.02ID:kOd5VKSf
>>331
最近は望月あやかとか土屋かなでが、かなりハードなイラマものやってるみたいだけど、去年新村さんが別名義で出した作品「マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる」がまだ一歩リードしてると思う

後塵を拝する事なく、ハードイラマ路線の女王をキープして欲しい
0358名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:41:04.38ID:6XSp0kn+
>>357
別名義知らんかった
0360名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:47:16.18ID:BAZPtvDn
そんなに数多くは無いけど、別名義作品は
新村あかり 素人 wiki
で検索すればいくつか見つけられる
0361名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:50:39.98ID:S9y7b3i0
多作なやつは銭ゲバで雑な粗悪品連発することが多くなって嫌いになるパターンだけど
彼女はプロ意識高いからか珍しく全部見たくなる
0362名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:11:18.34ID:X64Veuv3
プロのゼックスワーカーか?
0363名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:06:01.06ID:kH/GkELi
この人はしんむら?にいむら?
0364名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:27:25.72ID:yDiAN8oU
そこは「にぅヴィレッヂ」だろ
0366名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:27:47.66ID:NcqEkZ/g
嫁にしたい。
0369名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 03:09:39.23ID:BHuiN+4D
変にハード系の演出したりせずに淫乱変態セックスだけしてるのが一番いいのよ。
0370名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:34:34.35ID:oSbXpfQh
イラマだけでいいよ
0372名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 08:56:48.13ID:oMfwUzl0
うせですやん
0373名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:11:25.89ID:IZ39dVRx
ちんシャブのDVD版 5人抜きが1人カットされているじゃん!
1番良かった69のフェラだったのに〜。
先行配信版はダウンロード不可のくせにサイトなくなるし最悪
0374名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 09:40:32.86ID:mv8gHpNO
この子のおすすめ作品3作程教えてください
0375名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:34:02.98ID:pVsmh9sw
GIGA作品おすすめ
0376名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:55:58.57ID:g03aya6Y
流出まだか?
0378名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:26:20.11ID:aN3p5sxx
流出作品があってもおかしくないけど
出てこないですね。
0379名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:20:51.11ID:MXuDbw9O
確かに、あれだけいろんな作品に出ているし
流出物が出てもおかしくないのに出てこないですね。
0382名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:52:05.99ID:THb94h6R
>>381
素でパイパン(レーザー脱毛)→人妻ものを撮影する時はつけマン毛って女優ならいたが
0383名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:49:41.91ID:3SKgKsr3
乳に現れる血管がいいのよね。
0384名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:34:00.52ID:ZxfbvlyX
パンパンやな
0385名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:53:37.97ID:4tYiWTlr
今が1番美しい時期かな。新作見た。顔だけで抜ける。嫁にしたい。
0386名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 15:29:05.55ID:D/pEBFRh
久保田アナみたいで好き
0388名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:29:25.85ID:y4eJCH5B
なんか、どれもこれも同じカラミに見えるの多いね。も少しドラマものに出たら?お手軽素人ものは、もうおなか一杯
0389名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:42:26.44ID:SNc4yyrh
出演作多いけど、まだ若いんだよね。
0391名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:45:27.31ID:JEwbiNsC
巨大化するタイプかな。風間ゆみ姐さん化するだろう
0392名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:37:30.71ID:iFFtdNXC
アナルからウズラソーセージ出すやつ観た人います?感想聞きたいです
0393名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:39:40.03ID:Bzl26WRm
茶色に染まったソーセージ?
0396名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:12:32.74ID:4hdcU+V5
パケは違えど内容がほとんど同じなんてザラだよな
えむっこらぼが絶頂だったな
0397名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 18:15:07.88ID:31gfRhew
顔は好きだけど体がイマイチ好きじゃないな
VRはよかった。
0399名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:13:29.86ID:+TeQXxKg
Hの最中に、気持ちいいを何度も言うが、なんか風俗嬢が早く済ますために連呼する演技のようで、途中で覚める。
0400名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:23:27.80ID:tc8lyFff
早く済ますというよりは沈黙に耐えられないから常にノイズを出しておきたいみたいな
0401名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 04:17:36.65ID:PJWio0NW
過剰な演技をやめたほうがいいと思う。
いつも不自然に感じる
0402名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:41:41.92ID:MR7y+RIi
GIGA作品の演技を、そのまま普通のAVに持ってくると
大げさになってしまう印象があるなぁ。
0403名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:47:20.07ID:8AqQRExJ
カンパニー松尾に嵌められてほしい
0404名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 01:10:27.93ID:DwmN+RJF
イラマ凄いのにオファー無いし、監督的にも使いにくいのかな
0405名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:20:16.84ID:cCVX3gHW
カン松仕事減らしてるんかな
0406名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:02:35.98ID:PdPuuE26
ふつうに考えて歳やろ
0407名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:10:48.42ID:sSFsr97W
なんかMV撮ってたん
0408ドМパンティ ◆EpFKivGS.E 2021/05/21(金) 17:19:19.18ID:YEc45Ap4
>>319
素で笑い方が裏社会の人っぽくて恐いw
久々にドМ心を鷲づかみにされた逸材
本当はどんな人なんだろう
Gigaのメイキングを見ると意外とおっとりしていてほがらかで利発な感じ
0409ドМパンティ ◆EpFKivGS.E 2021/05/21(金) 17:46:15.53ID:YEc45Ap4
今見たら、一年前からyoutubeでにいむらちゃんねるやってたw
地が関西弁でどちらかというとテンション低そう
しかしガチヤンみたいに荒くれた感じではなく
普通に良識的にも振舞える感じだな
ごく普通の暗めの女に見えた
0410名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 00:36:24.71ID:AePN8k1k
最近更新ねーなそーいえば。ツイキャスもやってねーよな
中途半端に飽きるならYouTubeなんかやらなきゃいいのに
0411名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 06:51:42.22ID:ja63R704
肩幅広くてゴツイからてっきり大柄かと思っていたら153センチか。
AV嬢の公称153じゃ実寸150ありやなしやだな。
意外だった。
0412名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:50:06.69ID:0d1ZjLe2
とりまわしやすい
0414名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:04:54.67ID:yg31ntvG
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:38:14.52ID:0d1ZjLe2
あかりん、おいらと結婚しよー?
0416名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:32:00.50ID:CYrGTwqb
イラマ人気あるのにオファーないのかね
0417名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:57:52.00ID:TmviTjS4
GIGA作品と言えば新村あかりという印象だなぁ。
0418名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:55:12.99ID:jXUSWKH4
えむっ娘ラボの秘書イラマが現時点で1位かな
0419名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:26:57.56ID:shderjfh
あの強い顔つきが好きだからまたM男パラダイス出てもらいたいなぁ。
0420名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:15:45.18ID:KBljV6yS
清楚なOL良し山の手美人妻良し田舎のヤンキー姉ちゃん良し
完璧だっぺ
0422名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:15:41.95ID:EuRw9uiI
元ヤンキーと聞いたのでファン辞めます
なめ猫の時代からヤンキー嫌いでした
0424名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 19:16:18.61ID:fy7Aq6Mo
顔も体もすげえ好み
ただアナル開発されすぎなのが悲しい
0425名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 19:46:08.44ID:KhsKulqC
歳取ったら垂れ流しになりやすいしな。60前後からヤバいよ。
0426名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:10:06.77ID:QyS0gBBV
元ヤンキーなの?
0428名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:04:25.73ID:l8BZO30g
聞いたっていうから
本人から聞いたかと思ったから
0429名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:34:31.26ID:uNiZMliM
ようつべのコメ欄で質問してみれば
0430名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:41:48.39ID:l8BZO30g
よーつべ挫折してる?
0431名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:26:58.17ID:vA9i9O3d
抜くだけなのに元ヤンキーかどうかなんて関係ないでしょう
0433名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:11:02.65ID:GANbtvpJ
有名人の過去のこと知ろうとするのは普通でしょ。だからプロフィールとかあるんだし
0436名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 07:18:48.18ID:4MG6i6cS
元ヤンキーなんだへぇーぐらいで終わるのが普通。
元ヤンキーなんだファン辞めるわ!(今と関係あるか?)が変質
0437名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:38:19.67ID:X4DGzDQz
元ヤンはダメで元ソープ嬢はOKなの?
0438名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:31:05.34ID:rHs7i6zP
元ヤンの方が抜けるだろ?
0439名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:12:50.95ID:uPHBT8G2
元ヤン設定の作品出来るやんけ
0440名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 17:03:34.16ID:JVne5YEl
この子はAVよりソープのほうが伝説になる。
0441名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:57:10.25ID:3bfzPXVo
顔がすごい好き。
0442名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:47:44.01ID:68HUOcw/
新村あかりと永野つかさの作品を交互に見て1日経つとどっちがどっちの顔だったか忘れてしまう。
0444名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 08:33:47.61ID:6Oohh8XH
その可能性は否定できない
0446名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:31:19.87ID:x1k3DDFt
かなで自由と斉藤みゆ
0450名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:37:58.96ID:xmvfUj/N
洗脳系は白目がち

えむっ娘の最狂イラマ秘書で十分やろ
0451名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:57:52.94ID:qTvgkTvq
女王様風な作品最近少ないなぁ…。
数ヶ月に1本ぐらい出てもらいたい。
0453名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:15:33.64ID:5HGoZtRG
M作品多いけど、S系も意外といい作品多いからやってほしい
0454名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:48:06.64ID:XwQ6c5cg
あかりんはMよりSのほうが良い気がする。Sから最後はMになる流れかな。
0455名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:19:27.73ID:m5zj9gw5
あかりんて美谷朱里の愛称だがこの人も
あかりんが周知なの?
0459名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:15:38.56ID:/ClG3gFY
新村あかりとしてではなくて
素人ものみたいなテイのやつだと
男優もやりにくそうだな
お、おう、お前か、みたいな
0460名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:20:31.22ID:x+cUBc+D
最近一気に老けたような…
0464名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:34:12.60ID:yVyI3ZQv
あのおっぱいのハリ最高なんだよね。
0465名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 02:26:38.68ID:S8ZXCbrq
人妻wイラマチオはひさしぶりにあかりの本気イラマが見れて良かった
あかりソロで見たかったけどね
0466名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 08:03:27.44ID:ffB7JqNW
人工乳房ならではのハリ。40になっても50になっても60になっても70になっても、あのハリは永遠。
0468名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 17:41:14.05ID:L5YFgiJt
眼医者行ってこい
0472名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 02:17:09.82ID:hhiGxOfZ
フェラは良いけど絡みは全く抜けんな
寸胴でメリハリのない体だし
フェラだけは評価できる
0474名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:44:27.19ID:RPajLSbo
いろんな事を既にしているけどNGあるのかな?
0475名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:06:19.49ID:o43SV8/r
>>474
スカトロはNGじゃね
0478名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 04:42:11.21ID:m8sUsf4+
味噌とバターの練り物とか最早うんこみたいなもんじゃねーか
0479名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:10:44.65ID:45kl7jFA
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms642/

騎乗位、バック、正常位それぞれでノーハンドで挿入しててくっそ抜けた
他の作品でもノーハンド挿入してるのある?
0480名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 08:18:19.13ID:7j831x4S
顔だけで抜ける貴重な女優
0482名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:00:44.26ID:COpNGWo0
だから?
0483名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:41:18.37ID:Nhw8YdNj
ノーハンドってどゆこと
0485名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 11:49:44.59ID:hFMA//Z9
イチモツを握って位置を調整するんじゃなくて、握らず腰の位置だけで調整して挿入する
0486名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 12:06:25.76ID:5PHZTmFF
それの何に興奮するの?
0489名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 07:29:12.65ID:eDLTGuPG
ディルドみたいにまっすぐピンコ勃ちじゃないと
0490名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:39:32.61ID:RRxA17HF
今野杏南
0491名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:57:59.53ID:q5CSnb52
こんのあなん?
0492名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:24:32.09ID:NHgIUWzK
中華サイトはいい加減Aramura AkariじゃなくてNiimura Akari表記にしろや
0493名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 06:21:25.94ID:2B0vw9J5
またGIGAで作品出るみたいね。
0494名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 06:48:23.32ID:up4qSFqa
レズ奴隷で授業始める前のシーンが好き。
ビビアンだったかな?
0495名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 10:19:32.65ID:KwacxBcx
なんかワンパターン化してきたね。
0497名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:33:01.06ID:xZVYX5iR
M男パラダイスにまた出演してほしいな。
0498名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/08/02(月) 23:59:14.04ID:uZjMcfY4

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 730 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 730 -> 729:Overwrite OK)1.25, 0.55, 0.44
age subject:729 dat:719 rebuild OK!
0500名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 07:11:25.48ID:fbN3cKmr
女優で1番好き。SぽいのにドMなのが最高!もっとハードにいじめられる作品が見たい
0501名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 08:24:22.84ID:1Ej3qL8F
>>499
真性ではない
0503名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:30:18.45ID:1Ej3qL8F
見たけど不自然なカットあるじゃん
0504名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:55:46.73ID:1wCgBOGj
ワンパターンなカラミばかり。
0506名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 08:14:35.58ID:vDUyUaWD
>>499
病気うつしてもうつされても嫌だろ
生本番はしないよ
0508名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:11:29.81ID:CTNhv1/8
GIGA作品楽しみだなぁ。
0509名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:42:33.32ID:mDyr7W9A
唇の下のピアス穴がエロい
新村あかりみたいに唇の下にピアス開けてる女優他にもいたら教えてください。
0512名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:31:34.87ID:nH17JlXW
舌とかにもピアスしてそう。
0513名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:31:06.38ID:3StfMjHb
舌ピしてなかったけ?
つーかほんとに顔が可愛いよなぁ
体型はプロレスラーみたいだけど。
最近YouTubeやらないから寂しい。
0514名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 22:00:54.39ID:BJfE0V2U
顔は絶品。
0515名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 00:27:32.30ID:midToMyX
あと意外に喋ると面白い。ベース弾いてる姿ちゃんと見てみたいわ。
たまに顔のコンディション悪い時あるけど
マジ可愛い
0516名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 08:44:37.02ID:j5mHaJiy
ソープ時代から2回変わってる、次はさらに良くなりそうw
0518名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:23:45.12ID:jTSPVcsd
あの体型なら女王様やればいいのになぁ。

売れているのか風俗とかしている話あまり聞かないですよね。
女王様風俗で働いてくれないかなぁ。
0519名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 18:40:02.49ID:cGNwepF7
>>517
パケと違いすぎるだろw
0521名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 08:34:31.19ID:Xp0JTy2X
素人モノで、違う名前でよく出てるじゃん。結構売れてるよ。
0522名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 10:03:26.72ID:/g0IfjEe
名前違うと最近はジャケだけだと全く違うから気づかない時あるなぁ。
0524名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 08:53:46.07ID:kc/vqK1Q
「快楽を求める奥好き暴走イキ過ぎ女優・新村あかりの本当の姿がここにあります」関西弁じゃないのにw
0525名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 15:13:47.24ID:4fbywaYR
池袋西口で彼氏も住んでるから風俗では働けないよ
0526名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 17:15:13.60ID:uVv1z3Pb
どこ情報だよ
0527名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:29:32.32ID:TIp1xr1Q
彼氏がいても風俗やっている人はいるだろ。
0529名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:47:07.20ID:PGxJWjHe
彼氏が羨ましい。あかりが彼女だなんて…
0530名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 00:19:50.89ID:wlhOiyw2
新作のモザイク破壊マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0531名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 03:23:15.54ID:rs0swjOH
公園の方角、彼氏がいない時に行った実体験だから間違いない。作品のままでav観てるようだったわww
0532名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:00:47.14ID:etxbxpUz
GIGAの新作10月に出るのか。
0533名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 07:47:06.66ID:S5PKdeUO
あのおっぱいの血管いいな。
0534名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:40:46.14ID:mfmk5fe+
まだ20代なんだよな。
あのベテラン感!
0536名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:46:02.66ID:VSWsa3mk
だらしない身体つきではなく、貫禄のある身体つき
0537名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 12:44:34.90ID:mfmk5fe+
将来の風間ゆみ
0538名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 07:50:07.77ID:1ZxiSx2C
どすこい!
0539名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 09:45:42.78ID:HjQW54QV
アナルだろうが、Mだろうが、Sだろうが
なんでもこなすから貴重な存在なんだろうな。
0541名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:41:23.95ID:FfGEiHEF
新作モザイク破壊キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
0542名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:29:40.82ID:yfE2B/qt
声が好き
0545名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:37:40.56ID:JlCpn9fa
10月は、GIGA2本も出るのね。
0546名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 16:35:36.55ID:+y3WCCPx
先輩方お願いします。

洗面台で、ガーターベルト?ボディスーツのようなものを着て少しSな感じで絡む作品わかりますか?
0547名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:29:52.86ID:PWfxcjfR
>>546さん
ちんシャブ大好き女 新村あかり
とかではないですか?
0548名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 04:20:44.83ID:gbGfPff9
>>536
巨乳で肩幅が広くて脚が短いんよね
だからどっしりした感じに見えるけど、俺は結構好き
0550名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:19:39.37ID:qa6Vz17V
目ぱっちり系女優は飽和状態
田舎くさい顔がいいんだよ
0551名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:03:42.26ID:ERVvc7in
アナルも可能だし、このまま末永く続けてほしい。
0552名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 12:08:16.80ID:py0YLH+z
アナルセックスはいらん
0554名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 00:21:09.48ID:lBsOIuEh
ゆるゆるあなるでないと
ふにゃちんだから入らんだっぺ
0556名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:25:46.17ID:31xzZk4a
嫁にしたい。
0557名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:37:58.42ID:ImiU62XE
金があれば
0558名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 08:07:33.62ID:VZraIycy
金はある。しかしどやって知り合う?
0559名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 08:09:45.06ID:1huRXcF/
AV会社を設立すれば会える
0560名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:29:00.63ID:nDNzj7t/
おお。それは名案だが、出演AV嬢を次々つまみ食いしてしまう
0561名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:49:46.47ID:K/PubrRc
社長がAV女優を食べる会社って、今は難しいでしょ。w
0563名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:15:37.13ID:3f66CZ13
社長が監督と男優を兼ねるハメ撮り専門のレーベル
0564名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:39:58.17ID:DbLFGHLj
カンパニー松尾
0565名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 02:27:26.34ID:T2133EnX
0566名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:26:08.78ID:G+0OwoVg
悪くないんだけど良くもない、抜けない
寸胴で豊胸?で締まりのない体
0569名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:46:08.40ID:+bzo36uA
おっぱいの血管すこ
0570名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 22:01:55.13ID:LNVUxuOk
可愛いよ。その辺歩いてる子と比べたらわかるやん。
0571名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 22:03:40.07ID:24MXtDQ3
>>566-567
確かに凄く美人ではないけど一目で萎えるようなブスでもない
豊胸はともかく、スタイル抜群じゃないところもリアルな生々しさがあっていいという感想もある

最近パケ詐欺ひどいけどねww
0576名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 18:03:26.16ID:ebzCMtdY
フェラは良い、上にも書き込みあったけどFC2の薄消しは良かった
絡みはなんか微妙、なんか興奮しない
確かに寸胴、胸もウエストもケツも一緒w
0580名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:20:07.45ID:Qj/2t4/+
誰やねん
0582名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:25:11.72ID:6bFJskbn
清潔感のある淫売などおるまいて
この人はにじみ出る下品な色気、淫猥感こそが魅力だろ
0584名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:26:13.39ID:RTjFERkP
紗栄子もどうだか。
0586名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:09:24.63ID:ir3ITV48
なんか、紗栄子もあかりもサゲマンっぽいんだよな。
0588名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 12:43:13.74ID:+Uo5DCrx
0589名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 16:15:48.78ID:XGkFio1w
今日のプロレスの配信ってどこで観られるの?
0590名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:17:13.53ID:1CKtY2X9
素人モノにいっぱい出演してるね。
0591名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:17:50.68ID:1CKtY2X9
ラウンドガール
0592名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:27:37.80ID:/BxclrRu
新村さんはプライベート時間にタバコを吸うんですか?
役作りで吸っているのは見た事があるけどあれはお仕事なので・・・・・・・・・
0593名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:49:48.34ID:FkIYOjaa
吸います
0594名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:33:29.36ID:xxemT/RZ
ヘビースモーカーだよね。酒が入ると止まらなくなる。
0596名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:20:14.69ID:UjlYH5g/
アイコスだろーが、グローだろーが、紙巻きだろーが、スモーカーはスモーカー。口臭きついだろーな
0598名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:47:24.96ID:uuP5cDmO
スモーカーは共演者から嫌がられないかな(汗
乙アリスあたりにキレられないだろうか
0599名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:58:52.05ID:z+o/5YsU
あかりに導かれてアナルセックス初体験してみたい。
0600名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:41:56.70ID:/Z+dXtNL
顔がめちゃ好き。嫁にしたい。だけど、彼女のビデオ見ても興奮しない。実際にやれたら興奮だろうけど、絡みを見るだけなら興奮しない。なぜだ?
0602名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:30:02.22ID:dGKluh9y
無毛なのが欠点。
剛毛好きだから、生やしてくれないかなぁ。
0603名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:24:46.20ID:QCLnQI3H
父の張りがいいよな
0604名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 10:05:05.83ID:hY/pM6VF
あ、乳は人工です。
0605名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:57:22.08ID:Igu3OBxV
傷口がない
0607名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 10:06:07.72ID:t5H+/t9d
そもそもデビュー数作と違う
0608名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:43:52.96ID:Igu3OBxV
>>606
そんな時代あったの??
0610名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:06:11.13ID:2ajCoI4v
催眠系では最高の演技をするな
0613名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:42:14.25ID:2eLZLysI
>>612
面影あるな。
しかし、デビュー時からパイパンだったのか。毛生やして欲しいな
0615名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:58:27.64ID:EtZ6jmNK
5年も経てば女は変わるよ
0616名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:44:07.40ID:ThFe+ubV
きっつい整形しちゃってMの役が似合わなくなったのは多大な損失
0617名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:44:08.65ID:qKUc0otx
>>616どこを整形したの?教えて下さい。お願いします。
0618名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:29:11.73ID:2XNeFpeM
デビュー作なのか
素晴らしいな
0619名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:46:39.92ID:JOdjD0ud
ソープ時すでに変身済みです、aikoのような鼻筋、豊胸等々・・・
0620名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 18:44:45.95ID:Iuull7uV
ソープにいたなんて嘘だろ
0621名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:33:38.84ID:8dWh3ATm
ごちそうになりました
0622名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:06:56.23ID:Uwd6uqxd
顔は天然だよ でなきゃシネマジであんなプレイできっこない
0623名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 06:42:56.57ID:IEAlEDlV
新村あかりの作品でビキニ着てエッチしてるのありますか??
0624名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 08:30:56.59ID:Q1FqJBi5
雄琴、プルプルでクロス検索 彼女の他にも関西系女優の輩出店
0625名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:31:20.66ID:knq/UPm8
風俗店出身の女優って多いのね
0626名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:47:06.13ID:xqzrNWQQ
そりゃ本物の素人があんなに竿さばきが巧みなわけないやん。
0627名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:04:08.58ID:k1Al3ub7
それは個人の頭の良し悪しによる
0629名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 18:22:51.72ID:aogWaNkT
DVDMS-302 一般男女モニタリングAV×マジックミラー便コラボ企画 オフィス街で声をかけた大手企業に勤める美人OLにいきなりザーメンぶっかけ
これに出てる新村さんを見て気に入ったんだけど
ずいぶん金髪ビッチ路線になっちゃったなw
0630名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 18:49:22.23ID:q61JMrmv
フェラ上手い子って総じて思いやりがある子が多い
0632名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 14:39:07.49ID:uk87L3oQ
この人とあるVRで初めて知ったんだけど好みのドストライクすぎるわ
めちゃくちゃ可愛い
いきなりだけどガチでこの人のウンコ食べたい
0633名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 14:53:43.46ID:4z8gwtQI
どストライク〜、アウト〜
0634名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 18:38:57.88ID:tVGavBvW
きもぢーきもぢーっていうの何とかしてくれ
0635名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:21:06.90ID:XT1bgHEY
女性の場合は「イキそう」「イクイク」「きもちいい」と自己申告してくれるほうが今気持ちいいんですねとわかりやすい
たまに「オオ!オオ!」とオットセイのような低音でうなる女性も居て
かわいこぶりを忘れるくらい感じまくってるんですね・・・とギャップ萌えする
0636名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:24:06.30ID:fVlwtbiR
白目向いちゃう系が好みか
0638名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:55:52.55ID:7cCHmomZ
せっかくNG少ないのにSキャラだと活きないよな
0639名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 12:29:39.00ID:N8DmgJb4
この人と結婚したいわぁ
仕事は仕事で割りきってちゃんと普通の家庭を作って子供育てて幸せに暮らしたい
まぁ金だよね必要なのは
0640名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:52:47.53ID:5NRGnMtK
そう。生きてる限り世の中は金が全て。
0641名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:35:24.63ID:p6IPLNNB
プレイが終わってから、男優が「xvideo(pornhubだったかも)に上げていい?」「おい!笑」
って感じのやり取りしてるのを見て笑ったわ
0642名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 07:29:25.02ID:Jihf68+K
すっぴんだとおじさん顔
0643名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 18:23:14.67ID:XTM9UzaL
新村あかりは神
男が描いていたエロ願望を体現するのがうまいと思う
もちろん監督とか演出の力もあると思うけど、やはり演じるのは本人だからね
こういうレベルになってくると尊敬とか崇拝に変わってくる
0646名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:18:44.48ID:CjMOX+y9
LUNATICS 下着モデルを頼まれた義母の〜 って作品の
開始から12分辺りってモザイク無くて具が見えちゃっている気がする・・
0647名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:34:24.44ID:0CqngJaP
あー、確かに
0648名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 12:31:50.97ID:hmbdnA9V
やってる最中のシーンは気にならなかったが
ソファーから台所に移動するシーンで全身映ったんだけど
スタイルの悪さが悪目立ちするな
0649名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 12:48:59.71ID:n4PB+5P+
背低そうやし
0650名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:43:52.76ID:SlE7aWfW
背低いのか
それもまたよし
0651名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:50:12.92ID:N0BqgaLM
にいむらちゃんねる
どうなったの?
0653名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:14:26.17ID:Mm4g25OJ
自分は、なんというか絵みたいなスタイルは萎えるので
こういうタイプに美を感じる
0654名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:26:51.64ID:Xbdg2PoX
いただきました。
0655名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:51:18.20ID:gIcAXY4/
黒髪バンギャのやつ良かったわ
0656名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:09:59.12ID:mLFiP5KE
0657名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 18:53:49.38ID:1uBbQrIB
0658名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:35:02.41ID:ia2Tz8G9
高瀬りな目的で買ったヤリサー温泉旅行のやつで知ったけど他の人は正直ハマらんかったがこの子は普通にハマってしまった
0664名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:27:21.19ID:0pUmWrsV
顔みるだけで勃起するわ。
0667名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:01:06.06ID:8t8k130M
え〜、何言ってるか分からん
俺的には、80点以上の余裕で美人なんだが
0668名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:58:29.22ID:4JrfZas/
顔も乳もこってりメス入れちゃって無修正系の安い感じになっちゃった
初期のM路線のあかり返して…
0669名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:16:38.88ID:Su+JEsdF
あっさりよりもこってり
0671名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:36:44.19ID:uiOknJwf
久々のアナル良かったよ。
0672名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:44:26.60ID:NKjjKXTE
あかりさんはオレにとってのNO.1女優さん。
0673名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:54:59.89ID:Tt7Zmd4W
顔が大好き。こんな美人滅多にいない。表情だけでボッキする。
0676名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:59:48.30ID:nnOoA1yk
最近ソフトになったよな
0678名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:57:55.51ID:/5STRTLT
さっそく抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況