桐谷まつり Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:13:24.23ID:LZnV//Ti
>>255
ググってみた。サンバも楽しかろうが我らのために我らのためにぃぃぃいいいい
0258名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:21:03.64ID:YJyctDNX
>>257
可愛いじゃん
0260名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:02:00.00ID:0tUOubqN
>>255
やっぱ紫はあの元祖の子が一番だわ
0265名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 13:25:10.82ID:fON3yhvR
声低っw
0266名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:58:23.98ID:6HfULI+0
>>247
まつりはニコニコアンアンして大勢に中出しされるだけで十分なんだが。やられまくってるのに笑顔って最高だって、そういうキャラクターに理解がないお前さんは、だがしかし玄人。
0267名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:10:06.29ID:YulH7DLM
>>265
未だに声低いとか言ってる輩がいるのかw
嫌なら来るなよ www
0268名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:12:30.54ID:Yiwb5XD/
テレ東ドラマ演技は相変わらずどうしょうもなかったが
お下げにめがねはかわいかったな
0270名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 02:27:33.18ID:/g8X+aAC
無臭画像出たんだからもう裏行こう
0271名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 03:28:05.10ID:YWkDSiEQ
>>270
どこで見れるの?
0272名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:11:03.50ID:zoA6POEk
まじたまんねぇアヒル口してるよな。ずっーとチュッチュしてたい
0273名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:17:01.13ID:EHbOMjIX
新作のランジェリーのやつ可愛かった
どんどん色んな作品出て欲しいなあ
0274名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:04:30.04ID:3ZpMvzyR
昔の男性の平均寿命は60歳ほど。
当時、老齢年金の支給開始年齢は55歳。大企業の退職年齢とされるのも55歳でした。
あまり多くの老後資金はなくても大丈夫だった。
ところが現代、寿命は20年ほど延びました。男性の平均寿命はおよそ80歳。
老齢年金の支給開始年齢は、原則65歳に引き上げられていますが、寿命の延びほどではなく、定年退職はいまだ60歳が多いのが現状。
“老後”期間は長期化、核家族化も進み、「老後資金を貯める」ことは、家計管理上、必須な時代になりました。
さて、そこからさらに寿命が20年延びようとしているのが、いま直面している「人生100年時代」です。
政府は老齢年金の支給開始年齢を、現状引き上げることは考えていないといいます。
一方で、定年退職の年齢はいままさに過渡期で、定年そのものを廃止する企業や、70歳、75歳と延長する企業が出始めています。
0278名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:23:09.84ID:N8sR/m6Y
次作も見事な大根やな…中田氏はしっかりキメてるみたいやけど
0279名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:30:39.01ID:YR8CkKnk
>>241>>254
そっくりトライアングル
   /安藤サクラ\
須田亜香里ーー桐谷まつり
0285名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:33:49.01ID:jP5J1uiu
ぶっかけられるほどエロよりブサくなってく
0286名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:34:38.14ID:pvI4S3/r
松尾のドラマ見たけど全然面白くなかった。
殆ど早送り。
カレーとか興味無し
0287名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:29:50.19ID:Echjm1Pu
最近は新作の宣伝ツィートでも乳首にぼかしかけないのな
そういえばSODの流出では免許証で本名や住所、履歴書、
性病の検査結果まで出ちゃってるらしいが桐谷は大丈夫か?
0288名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 00:17:34.07ID:FBkQwB/K
大丈夫じゃない
0289名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 04:30:01.70ID:mjKAQIB5
AV女優のプライベートとかどうでもいい
自分の生活には何の関係もないからな
この流出が原因でこの子が終了するならその時はその時で別のお気に入りを見つけるだけ
0290名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 17:47:45.29ID:PgluGSmK
まあ桐谷クラスなら代わりがいないでもないからそれでもいいのか
0291名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:05:57.96ID:ExNqzCOU
バカっぽいボインはなかなかいないから
いなくなったら困る
0292名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:12:59.15ID:oreZED38
虐めたくもあり
愛でたくもある稀有な人材
0294名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:16:19.42ID:ExNqzCOU
今までやったことないAVとして
素人が笑いを我慢したらSEXとかしたら
0295名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:07:15.67ID:Ta6+GpJz
指原や峯岸みたいなブスは腹立つがこの人はなぜか可愛く見える
0296名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:11:55.58ID:KYCpEuf2
顔だけじゃなく声までしずちゃんに似てるとか
奇跡だな
0299名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:55:18.93ID:f7Hvhodp
声が可愛かったら
0300名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 07:28:54.59ID:ARxH+yQw
VR発売日のびてるじゃんかふざけんな
0301名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:28:34.11ID:OUj/dem/
>>296
未だに声が低いとか何なのお前!
つか嫌なら見なきゃ良いだろう。
馬鹿かお前、笑
0302名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:39:43.56ID:2vkOH1EM
背が高いと声が低くなると思ったが165cmか、もっとあると思った
0304名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:44:11.72ID:anT8jPnz
声なんて十人十色だろw
0306名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 12:45:17.38ID:JFe+m7ef
こういうのを待ってた、この子は無茶苦茶にされてナンボや

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz846/
「もうイッてるってばぁ!」状態で何度も中出し! 桐谷まつり
0310名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 08:23:18.44ID:5MuBmcN5
ここ数年で1番アヘ顔ブサイクやな。男優も笑い堪えるの必死そう
0312名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:48:16.66ID:OY7b1oGP
これぐらい丁度いいんだよ、av女優というものは。
悔しいながらも私もハマってしまったわ。
0315名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:28:19.09ID:TWXcwoa7
>>306
この監督は無能すぎるから
もうこの子を撮らないでほしい
いつも変なブラつけたままの絡みだし
絡みも単調(バックばかり)で飽きる
無能中の無能
せっかくの逸材がもったいない
0317名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:21:37.35ID:fpERLhwm
壇蜜よりSKEの須田だろ
0318名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:42:16.77ID:lOQHot8s
めっちゃ声低いな
0319名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:02:27.48ID:uQXA+SFY
どう見てもマリモッコリ
0320名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:22:14.68ID:b0rJ1lr5
>>308
ブサイク?垢抜けていないだけだよ。
変に都会に染まるよりこのままでいて欲しいタイプ。
0332名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 00:09:37.06ID:ExLajQQW
ザ筆下ろしシリーズと可愛い顔してデカ尻は絶対撮ってくれ
0333名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 01:09:56.06ID:t0e8q6QP
嬢も生姦に嵌まってしまうと後は堕ちるだけ

その点ワイのヒロイン奥田咲ちゃんはエロ偉
0334名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:32:13.18ID:G0Ivzh6/
>>327
ワシは寧ろ乱交モノ好きだけどな。
理性に負けました、みたいな感じで。

しかし、まつりの絡みは受け身で積極性に欠けるから期待出来ん…本人は大人数でマワされるプレイは好きみたいだが。

個人的には、SODのいいなり温泉とミッドナイトがベスト作。
0335名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:07:11.44ID:CuYah++v
>>327
これ偽汁ばかりだからなあ
0338名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:52:55.11ID:6HWP7Bd9
体は最高です
顔はぶちゃいくだな
0340名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:28:36.28ID:HcuP8Vcd
>>330
該当するであろう作品朝から晩まで毎日ヤリまくりラブラブ同棲日記
ではすごく不細工に映ってるんだよなあ
0342名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:47:55.39ID:TPPY5u/p
>>340
ブサカワがたまらないのよ。新作で完全主観ラブラブモノ見たいのよ。
0343名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:24:59.06ID:+Ztd4PrD
JULIAの時は汁男は偽、絡む男優は本物だったはず
0345名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:15:15.10ID:taUn888t
AVじゃなくて普通にアイドルでもやってけんじゃないか、ケタケタ笑ってて可愛いし
0348名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 13:44:14.01ID:qhgC+N1j
そろそろ剃毛を
0349名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:00:51.42ID:v5TWG1S5
垢抜けてきて、肉付きが良くなってて、今がベストなまつり、個人的には。
0352名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:39:43.55ID:zW3L/45k
不細工なのにエロイ
0353名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:54:00.82ID:aIPzR2B1
声低いわブサイクだわ、それでも魅力的に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況