水卜さくら 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5f09-mQBo)2019/03/02(土) 12:23:27.72ID:ZPMjJqvs0
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)

サイズ:T152 B79(G) W52 H78

Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )

S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9

★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

◆前スレ
水卜さくら 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535218489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-JoAr)2019/07/24(水) 17:40:23.59ID:6akMedHf0
中出しまだ?
0581名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-SskZ)2019/07/24(水) 22:53:07.42ID:J11q3+Zja
暑中見舞い17万で落札されてる
相変わらずやべえ
0583名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-Chzk)2019/07/25(木) 11:13:58.92ID:oGLrHhbwp
風俗嬢とは比べる価値ないけど、このくらいお金を払える男になりたいと思う
0584名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-ATdv)2019/07/25(木) 11:18:10.75ID:SkuuKYkWp
高級風俗ご存じない?
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-1jxl)2019/07/25(木) 19:51:11.45ID:RPkfiIgz0
ファンクラブの詳細来たね
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-XCWo)2019/07/25(木) 21:26:14.86ID:VdHFatKj0
ファンクラブの内容みたけど
500円会員 15名
3000円会員 7名
10000円会員 3名
と、予想
あと、既存ライトファンは白けていなくなりそうだな
0587名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-AfCN)2019/07/26(金) 02:22:40.20ID:X9yfARiHa
これだけの人気だとすぐファン100人とかいきそう
そうなるとイベントラッシュじゃん
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3239-ZVB1)2019/07/26(金) 09:14:28.46ID:D41FXj/S0
まさかの月額課金か
いらねえ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-1jxl)2019/07/26(金) 12:11:34.22ID:eGBRoQD30
10000円コースはすぐ埋まるんじゃないかな。毎月チェキ3枚&直筆手紙はファンからしたら魅力あるかも?暑中見舞い17万からすれば安いし。
年間12万負担は地味にきついが人気ありそう。3000円コースと500円コースはそれぞれ20人ぐらいじゃね。これで大体事務所は200万ほどの利益。
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-tP4r)2019/07/26(金) 13:26:05.38ID:sBv6y/Zv0
直筆手紙といっても10人に同じ内容の手紙が届くだけでしょ
しかしこんな暴利なファンクラブはじめて見た
水卜ちゃんは悪くないが企画考えたやつはファンをバカにしてんだろ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a716-H9pN)2019/07/26(金) 20:40:36.55ID:6HchN8kD0
【GIFあり】「水卜さくらのおっぱいを揉めば揉むほど気持ちよくなってイっちゃう!VR 」をキャプ画像付きでレビュー
http://vr-matome.com/archives/565
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-tP4r)2019/07/26(金) 21:09:20.39ID:sBv6y/Zv0
水卜ちゃんマインズかと思ったら聞いたことない事務所だった
あ〜ファンクラブなるほどなって思った
はっきり言ってこれは事務所のファンATM
水卜ちゃん気を付けろ!ちょ〜心配や
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-Chzk)2019/07/27(土) 01:51:39.94ID:UHQv8ot60
お前ら元々金使わない人間なんだから、嫉妬すんなよ。内容みたら妥当かな。手紙は欲しい…
0600名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-YOKN)2019/07/27(土) 04:15:22.83ID:c8k3i7tKa
>>596
マネージャーさんにファンクラブを作ったら?と提案されました。
皆さんはどう思いますか⊂(◉‿◉)つ?
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180808_01.html
怪しい
0602名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-AfCN)2019/07/27(土) 20:41:01.34ID:T0lBlwYNa
この事務所水卜ちゃんとあべみかこしか人気の女優いない。水トさくらを使うしかないだろ。
気になるのはAV強要問題だけどな。
この事務所は沢井亮使ってAV強要してたのネットの記事に出てたから水トさくらも強要された可能性ある
0606名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-Chzk)2019/07/28(日) 13:40:57.72ID:RpLtcg9hp
朝日新聞は信じるな
0607名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-XCWo)2019/07/28(日) 15:13:38.56ID:lAko9J7Jp
ネトウヨのくせにAVファンってキモいな
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-1jxl)2019/07/28(日) 18:48:24.58ID:B+Ds79860
1万円のやつはもうちょっと特典ほしいな
例えばツイッターで必ず返信してくれるとか乳触らせてくれるとか
0610名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-AfCN)2019/07/28(日) 22:57:32.70ID:ygdTxUSta
>>609
欲張りスギィ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-Tipc)2019/08/01(木) 12:09:03.83ID:ZHpazjw90
やはり思った通り、月額10000円コース人気あるな。開始5分ですでに6人申し込み。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-d53u)2019/08/01(木) 12:35:44.11ID:DzwJIWDL0
ファンクラブに入ったら、作品の要望とかも少しは反映してくれるのかな?
0614名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-eh/2)2019/08/01(木) 13:07:17.64ID:Fq5PVZ3oa
ミトちゃんとプライベートで会えるって信じてるんやろ
0615名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-JtAC)2019/08/01(木) 13:19:38.68ID:EbmlmvzTp
>>612
事務所とメーカーの役割を考えたらわかるやろ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-d53u)2019/08/01(木) 13:37:55.45ID:DzwJIWDL0
>>613
おっぱい揉んで揉んで同時イキや、すっごい量の一撃顔射とかに出てほしい
これまで乳の揉み方が中途半端で物足りないし大量顔射も少ないからね
0618名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-ptib)2019/08/01(木) 18:55:50.71ID:rUTREq5dd
>>616
そりゃ中途半端になるだろ。
ガッツリなんて無理。
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-d53u)2019/08/01(木) 20:12:59.28ID:DzwJIWDL0
>>618
おっぱい揉んで揉んで同時イキシリーズはむちゃくちゃ揉みまくるよ
キカタン女優が多かったんだがあの高橋しょう子がこれでもかというくらい揉みまくられてて抜けた
水卜ちゃんでも見てみたいなと思って
0620名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-ptib)2019/08/01(木) 20:31:01.76ID:rUTREq5dd
>>619
いや、そりゃあ俺だって凄く見たいさ、可能ならばさ。
でもそれは、、、。
判ってんだろ、出来ないことを無理を言っちゃイカンぜよ。
0621名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-eh/2)2019/08/01(木) 23:21:19.80ID:UrwigHMoa
1万埋まったね
事務所はこの娘大事にしないといけない
0622名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-JtAC)2019/08/02(金) 01:15:56.65ID:05I9/2rMp
>>621
アホなのかな
大事にしているからファンクラブ作ったんだよ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/02(金) 01:17:15.10ID:A9GfxfhQ0
>>598
お前は女が息してるだけで抜けるんだろうな
どう見ても不感症のマグロ
おそらく乾いていて痛い部類
0624名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-JtAC)2019/08/02(金) 01:17:35.53ID:05I9/2rMp
イベント行っている人は同感してくれると思うんだけど、機会を増やしてもらいたい
0626名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-T1om)2019/08/02(金) 10:27:28.65ID:MXoU2hxia
接触イベ増えると市川さんのとこみたいな…
まぁ無理はしないでほしい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/02(金) 10:52:40.49ID:ZfY73NVn0
>>625
偽乳だと揉めないなんて事ないから←いつの時代だよw
意味なし
ちなみにたかしょーも偽乳なの知らんのか?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/02(金) 10:55:56.41ID:wEJWaXe10
>>621
大事に大事に世界に肛門披露するセックスワーカーとして愛でるんですねw
所詮お前にとっても可愛いオナペット皆んなの肉便器なんだよなw
ほんとに大事な女ならこんな事させたくないと思うのが男なんよ知ってるか?素人童貞には分からんのだろうがw
0630名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-eh/2)2019/08/02(金) 15:07:08.62ID:yHZlDNE5a
可愛すぎて朝から抜かしてもらってるって意味だろ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-Nbtt)2019/08/03(土) 01:12:28.51ID:HOLFPfKF0
素人童貞に肛門
毎度ゴミクズは語彙が貧困だねえ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/03(土) 01:56:27.66ID:vhug2exE0
>>631
仕方がないだろう
お前らが素人童貞でAV女は肛門披露してんだからw
どうしてもそうなるさ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/03(土) 02:02:10.10ID:9HXI8Zcq0
>>629
そのAV女優がしている中身って何だよってのw
それを大事にするってことは公開売春婦としてこれからも汚いオヤジどもの精子浴びて肛門見せてちんぽ舐めてズボズボはめられてってやってく事を大事にする
つまりは本人の事など関係なく利用する側のエゴ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-Nbtt)2019/08/03(土) 07:46:48.37ID:HOLFPfKF0
>>632
こっちではずいぶんとおとなしいなゴミクズ
久しぶりのところでゴミクズなりに緊張してるのか?
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/03(土) 12:07:50.97ID:bbnUMYfE0
>>635
wwwと妄想する真性ゴミ屑w
気持ち悪い奴だなw
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-H6sg)2019/08/03(土) 12:09:01.12ID:bbnUMYfE0
>>634
AV女優とは世界中の野郎に肛門おっ広げて見せてんだから当たり前だろう
男なら肛門の色や形皺の数も数えるものだ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-Nbtt)2019/08/03(土) 12:14:37.58ID:jjh60VgW0
>>637
やっぱりこっちにも来たなゴミクズ
嬉しそうにヨダレまでたらしちゃって
尻尾が千切れそうだぞ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-jrsv)2019/08/04(日) 14:17:43.25ID:JElnJJJn0
おっぺーソムリエばっかだな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-PQv+)2019/08/04(日) 15:26:06.67ID:Xkh9SiFJ0
ベロ射からごっくんとかやってくれないかなぁ
近年のムーディーズはソフトだから難しいか…
0642名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-eh/2)2019/08/07(水) 22:13:33.59ID:Nbgfs3V6a
顔も雰囲気もめちゃくちゃどストライク。
ふんわりした女の子らしさ、わかる?
0644名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-RfnV)2019/08/08(木) 00:17:39.37ID:ei1h39ebr
この娘はクリトリスでかい?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-S4A2)2019/08/08(木) 01:40:52.14ID:BQu1OWDh0
>>639
ん?気にしないから世界中に股開いて肛門ぱっくり度アップ映像流してお金貰ってるの?
俺、金貰っても肛門公開して生きてくのちょっと辛いけどなぁ
顔にモザありならいけるか?てくらいかなw
0647名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-BmzY)2019/08/08(木) 01:44:51.95ID:aR8HNxMxa
>>644
まんこ形状はちいさそう
初期作品で男優に小さいねって言われてた
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-S4A2)2019/08/08(木) 11:40:46.32ID:Shrxr5zG0
>>647
まんこ小さいのは無臭だとツマンネえんだよな
色付いた存在感あるぷっくりまんこがいい
0649名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-oHeL)2019/08/08(木) 13:24:18.24ID:y/qeQjsAr
つまらないマンコか
鍛えないと
0650名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-BmzY)2019/08/08(木) 14:39:21.20ID:aR8HNxMxa
ろりまんこだぞ?つまらなくない。想像するんだ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-S4A2)2019/08/10(土) 01:09:46.81ID:5ndDa9sZ0
>>652
自ら爆乳にしたんだろうが
嬉しそうじゃん
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-S4A2)2019/08/10(土) 01:10:37.55ID:5ndDa9sZ0
>>651
そうそう
よくわかってらっしゃるw
エロくないんだよ
0656名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-BmzY)2019/08/10(土) 13:14:55.90ID:89kWSoUna
ロリ顔巨乳で可愛い
0659名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-xky6)2019/08/11(日) 20:44:04.66ID:VzDzF+Yep
完璧すぎてなんかマネキンみたいなんだよな
白過ぎる程の美肌、ピンク乳輪に形の良い巨乳、それでいてクビレの凄さ
なんだろう、完璧過ぎてリアリティがなさすぎるんよ
0660名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-xky6)2019/08/11(日) 20:49:25.78ID:VzDzF+Yep
あと、デビューしてしばらくしてから急に「イクイク」連呼しまくるようになったのが気になる
デビューしてから未だにSEXなんか大して好きじゃなくて、仕事として事務的にやってるんかなって思えていまいち興奮しない
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-iNuD)2019/08/11(日) 23:18:50.67ID:Fl08M4cc0
大半の女優が仕事として事務的にやってると思いますよ
ついこの前も元女優がつべで現役時代を語ってましたが
気持ちいいと思ったことは一度もなくすべて演技
段取りよくこなすことで精いっぱい、まさに肉体労働だと

可愛い子には旅をさせろ
もとい、可愛い子には演技をさせるな
を徹底してほしいですね
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a344-w786)2019/08/12(月) 00:04:39.16ID:5lIcFz6P0
女優だからな。あとなんかの記事で女性は彼氏に悪いから気持ちよくなくても声を出すとかあったぞ。
お前らAVにリアルを求めてるの?
俺はAVにエロを求めてる。非日常的なエロだ。
つまり完璧な容姿を持った女優がセックスしてるのは理想の1つ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-iNuD)2019/08/12(月) 00:29:42.73ID:GcFxjhJR0
リアリティを求めてます
ダメダメイクイクにリアリティがあるとは思えません
かすかな吐息や表情、目線でいくらでも演技はできると思います
0666名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-ID2v)2019/08/12(月) 08:56:54.13ID:ZZ3oZKaJd
俺くらいになるとそれも通り越してスタッフ(の注文)に従順なこの子に興奮する
完全に洗脳されてAV出てるんじゃないかという妄想
0668名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-xky6)2019/08/12(月) 12:08:06.15ID:ba/xqmtKp
>>663
おまえ童貞だろ
気持ち良くなくても声出すなんて普通だわ、俺もフェラされてるとき大して気持ち良くなくても一応感じてる声出すもんw
ただ「イクイク」連呼はないわ
演技にしてももっと自然な演技を身に付けろってことを言いたい、それでこそAV女優(笑)だろ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab97-hnEB)2019/08/12(月) 12:12:48.29ID:PG/m0s4p0
もうav無理以外使う気がしない
0671名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-ID2v)2019/08/12(月) 15:25:55.95ID:ZZ3oZKaJd
>>663
それは人それぞれ
そこまでルックスが良くなくても身近にいそうな子が脱いでヤッてる姿で興奮する層もいる
俺は超絶美人じゃヌケないわ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a344-w786)2019/08/12(月) 16:15:06.02ID:5lIcFz6P0
>>668
女優にも演技力の問題あるがOKだしてる監督にも問題あるとはなぜ考えないのか。
童貞だろとかとりあえず何かマウントしておかないと気が済まないのはとても残念

>>671
人それぞれ。それでいいですよね。巨乳、スレンダー、ロリ、熟女。レイプ、痴漢、コスプレ
性的な趣味嗜好は幅広くていい
0676名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-BmzY)2019/08/13(火) 03:34:45.16ID:xqaP4JIOa
個性のあるSEXは認められないんですよ
この子の個性を殺したのは悪質レビュアー共
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-S4A2)2019/08/13(火) 13:54:04.63ID:m+l8l4HX0
>>659
そりゃAV仕様に仕立て上げた身体だからな
ロリ巨乳キャラのセックスワーカーを作り上げたわけ
リアリティなんかあるわけないファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況