【マキシング】由愛可奈part20【恵比寿マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:00:03.00ID:UVxmrI8U
!slip:vvvvv
由愛 可奈 1993年2月12日 生まれ
血液型/サイズ
A型 身長:163cm B:86(D) W:59 H:86

ブログ
・由愛可奈official blog 「星に願いを☆ミ Season2」
http://blog.livedoor.jp/yumekana1993
・ゆめかな「星に願いを」
http://ameblo.jp/yumekana1993/
instagram
https://instagram.com/yumekana1993/

MAXINGオフィシャル
http://www.maxing.jp...ess/pd/ACT10084.html

前スレ
【マキシング】由愛可奈part19【恵比寿マスカッツ】(c)bbspink
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1525517642
0754名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:20:29.02ID:4G02wg9I
陰毛論
0755名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:42:52.47ID:NjoWJiDA
羨ましくて殺意すら湧く発言

147 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2019/03/04(月) 08:00:17.91 ID:+cFqq6ql
先にお見せした確定申告画像でお分かりの通りネタじゃないです

自分の総資産は約4000億円ですが、まだまだ増える見込みです
たぶんですが、数年後には1兆円近くになると思います

ありがとうございました
0756名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:08:54.58ID:BMg13r+4
夢かな
0759名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:20:16.76ID:bKR0rUVw
幻ー!
0763名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:22:56.41ID:Cyluhue9
永遠の18歳でいてほしい!by チコちゃん
0764名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 07:18:39.28ID:/NSpGcyX
チコツちゃん佐倉絆
0765名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:13:30.14ID:XE+9kHHM
きずぽん
0766名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 05:25:02.37ID:YwoenBZk
アホがメンテする掲示板なので
ご覧の通りの低レベル
爆サイ以下
0767名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:26:04.68ID:XE+9kHHM
有益な情報は...
0769名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:59:00.34ID:vDg8o0Z6
>>768
絶頂女神
顔真っ赤

侵されている際のしぐさから顔まですべてがかわいい
ゲロはいかないけど安定したイラマチオのシーンは由愛可奈の頭蓋骨がもう一つの穴になっている感じ
由愛可奈自身も本当に気持ちいいみたいで撮影そのものに積極的な姿勢が好印象かな
0770名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:02:59.47ID:vDg8o0Z6
あ、失神か
ごめん、絶頂女神は失神はしていないね
そういう意味でいうと、結局由愛可奈は壊されていないし楽しみながらやっていると思うよ
0771名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:00:36.47ID:bGCSr2+Z
マジ失神は栗衣みい
0772名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:15:23.97ID:65seSuf8
昏睡キメセク
舌を出しながらマングリ状態でハメ潮をしてしまい、潮が舌に直撃してニヤリとするシーン
が最高に抜ける
0773名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:43:52.93ID:IAUjji8q
キメセクって何使ってるんだろうな
それか完全演技なのか
0774名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:55:10.19ID:MxgJ5GEK
>>773
紗倉まながキメセクと催眠は完全演技って言ってたよ
キメセクに使う液体はジュース、固体はラムネかビタミン剤らしい
0775名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 08:55:14.45ID:Rjw/4Bc9
そうなのか残念だ
0777名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:43:56.44ID:Rjw/4Bc9
媚薬セックスしたいやん
0778名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:44:23.78ID:uV3r8hnD
>>774
引退したならまだしも現役なのに「これは作り物、あれは演技」とか言うか普通
0779名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 07:06:51.35ID:W229URKd
女優としての自覚が足らんのよ
夢を売る仕事なのになw
0782名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:23:42.89ID:W229URKd
夢かも
0783名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:32:59.27ID:5O9H7Ibf
>>775
俺はむしろ良かったと思う
由愛可奈顔真っ赤でアヘアヘ言ってておかしいしあんなの脳やられるだろ
昔キメセクで何か飲まされた女優が数日はシラフに戻れないって書いてたから演技ならむしろそれで良い
0784名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:21:04.86ID:ve07Wua0
>>783
昔はMDMAや脱法ハーブを女優に飲ませたキメセク作品はあったよな
薬事法違反になるから使わなくなったんだろ
0785名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:36:23.82ID:j9oqnCv3
生まれながらの淫乱女を初めて見ました
ありがとうございました
0786名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:15:32.10ID:duI1MEBb
生まれながらじゃないと思うわ
カメラ意識してるから完全演技だよ
0787名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:50:00.42ID:eXfel7tG
彼女や奥さんとするときに使いたいよな
媚薬的なの
0788名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 14:33:51.54ID:6He9D2yr
物心ついた時からAV女優になりたかった、と公言してるんだから根っからの好き者だよね
0790名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 22:39:31.82ID:BYdsHrtX
黒人のチンポでアナルズボズボされて白目剥きながら小便噴き散らかすのまだー?
0791名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 23:56:39.36ID:a/2Xy0CD
それはない!
0793名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 01:21:20.57ID:kDl+yNd2
こう言っちゃなんだがあんまり賢くないので事務所に言われるままやってる感じだな
晶エリーや上原亜衣と同じこともできると思うけど、ああなるには自己プロデュース力が欠けてると思う
まあどっちが良いのかは分かんないけど
0794名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 09:03:17.79ID:NUGKhCKM
由愛可奈の目ヂカラは小池栄子のそれと同じぐらい魅力ある
0795名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:39:15.79ID:C2SFfla2
メンヘラ?
0797名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:39:17.97ID:xjls/GKl
>>788
素晴らしい
0798名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:59:37.69ID:w7NyfN69
熟女になる日を待ってる
0799名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:47:28.34ID:bSd4qFJA
いつもいつでもうまく行くなんて保証はどこにもないけど
0803名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:41:38.92ID:X8t8eG5n
きもちいいいって叫ぶところなんか笑ってしまうけど、やっぱり可愛いよね。
0805名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:41:17.86ID:A/9cRCz/
>>798
既になっている
0806名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:27:47.60ID:g1YNGdDG
風間ゆみみたいにな
0807名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:41:38.66ID:FqPTO/kT
100発精子飲むに出てくれ
0809名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:57:10.46ID:L0wGpKq9
平日イベント
0810名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:36:10.29ID:c7zw/W3V
お前らのベスト3作品教えて
0811名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 07:20:18.29ID:G0YDaAcM
デビュー作と最初の中出し解禁だな 三つ目は知らない
0812名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:40:58.46ID:dv1k6Wwk
新妻役で、旦那の寝てる横で、旦那の部下とヤッちゃうやつ良かった。最後の台詞で、可奈まだまだ出来るよぉっ!の台詞がいい。

でもベスト作品は、ヤッてる途中でゴム外しだして「もういいっ、こんなの要らないのっ!我慢できないっ!」と言いながら生挿入
騎乗位で笑いながら、外したゴムを見せつけてポイ。その後に、デキちゃうよ?デキたら堕す?と聞かれて、うぅん、産むっ!産むっ、子供産むっ、子供産ませてぇ!!と絶叫&猛然と腰振りするやつ。忘れたけど、作品名長いやつだった
0813名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:19:43.12ID:gmaJuNkn
アヘ顔白目寄り目
0816名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:08:55.46ID:+PvQkdcj
他には?
0817名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:10:23.53ID:nBid/TqA
>>815
最初に男優との会話シーンから始まってて、淫乱だよね?我慢できないんでしょ?とか聞かれて、違いますよー。みたいな返しをしてるから、そのギャップもあって抜ける。
タイトル忘れたけど、長いタイトルで我慢って入ってたよ。
0818名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:18:07.44ID:nBid/TqA
タイトル分かったわ

性欲コントロールが不得意な由愛可奈を何度も焦らし寸止めしていたら、突然ゴムを外し生チ●ポに激しくマ●コを打ち付けてピストンを始めてしまった… 由愛可奈
0820名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:17:30.51ID:PbFPnMlm
顔も含めて躰も天然で素晴らしい!
0822名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:43:25.78ID:IBK3Ufr9
ゆめ
0823名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 10:55:12.33ID:qsuMpNCY
>>819
メーカー変わっても、やる事は同じ
0824名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:15:09.35ID:jGotfY+r
似たようなのあるけど、最初は凄く嫌がっててほしい

変なドラマ仕立てじゃなくて、普通でいいんだけど、
ごめんなさい、この男優さんだけはNGです・・生理的に本当に無理です と嫌悪感丸出しでスタート。

普通のからみでも、キスとかは避けまくる。真顔で、本当にキスとか止めてくれます?と冷たく言い放つ。

しかし男優のテクニックは最強で、イキたくないのにイカされまくって、
最終的に「あんたの赤ちゃん産むからぁ!産んであげるっ!あんたの赤ちゃんがいいのっ!このチ○ポの精子ほしいのっ!中に出してっ!全部全部なかに出してぇ!」と絶叫、自ら舌を絡ませディープキス、そして自ら高速腰振り。みたいなの撮ってほしい
0825名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:46:35.14ID:mw5386W4
キチってやがる
0826名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 14:29:41.69ID:GDA5uyzq
いいね
0827名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:54:30.19ID:KuNLw40x
>>824
童貞くん落ち着け
女はテクが上手くても生理的に無理な男ではイカないよ
0828名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:23:10.08ID:QrxHhecF
女優なんだから演技に決まっとるやん
0829名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:34:01.97ID:x1Di5EYk
>>827
寝取られ作品全否定じゃん。っていうか、AVの内容なのに、リアルだとか童貞とか言われても困るんだけど・・

時を止めるシリーズにも、時間が止まる事なんて無いんだぞ?って言うタイプ?
0830名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:25:31.31ID:mw5386W4
時間よ止まれシリーズがヤラセだと...
0832名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:40:37.20ID:p7UaHqhY
はだかの奥様 やって欲しい
全裸の時間が長いとお金払う気になる
0838名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:07:57.93ID:RLp9J2PQ
あぼーんばかり
0844名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:27:50.10ID:Hub+Md49
久々にこのスレに来たけど、
救急車のAAってもう無いのか。
0845名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:33:04.32ID:DRfbWxPk
            こぅお!こぅお!こぅお!
             あ!けもてぃ!けもてぃ!けもてぃ!
      \  /   あ!お!
       _∩____ えく!えく!えく!えっちゃう!
      /     . . .    | ≡≡
    |  救急車    | ≡≡
    └●――――●┘ ≡≡
0846名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:27:04.81ID:juBgCSyd
境遇ニキ
0848名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:55:43.55ID:0xiimixT
なんかさ、フェラすごいやつあるよね?なんだろう全然タイトルわかんなくて
奥まで咥えてなおかつ舌でレロレロするみたいなのがたくさん出てきたやつなんだっけ
0849名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:41:37.11ID:7lM9x48p
気になる
0850名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:52:47.23ID:7lM9x48p
オフ会は?
0851名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:44:18.38ID:fLpKHze2
中田氏しない由愛可奈なんて
0852名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:36:36.97ID:HmUL5JjJ
ねー同意します
0853名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:42:11.61ID:L9NIYPjf
中田氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況