橋本ありな part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:46:13.72ID:O2PF+cvp
S1プロフィール
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1032668/
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/1032668/1032668.jpg

オフィシャルサイト
http://arrowsweb.net/arina-hashimoto/

誕生日  :1996年12月15日
身長   :166cm(実際は167cm 橋本ありな 2017年10月14日のツイート)
サイズ  :T166 B84(C-65) W56 H83
血液型  :A型
趣味   :ショッピング
特技   :歌

ツイッター
https://twitter.com/arinahashimoto1

インスタグラム
https://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/

【S1】橋本ありな part1【デビュー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455863564/
橋本ありな part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476805431/
橋本ありな part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492077454/
橋本ありな part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509728873/
橋本ありな part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524713456/
橋本ありな part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535250365/
※前スレ
橋本ありな part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541980007/
0705名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:40:09.59ID:F9bYyubP
東北イベントサボありな
0709名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:42:33.92ID:7k9qialV
ありなしー
かんなしー
0711名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:12:39.37ID:7cmzt2O1
悪口しかやつ事ねーんだろ
0712名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:08:22.94ID:NoxQZo39
>>711
標準語で書け
0713名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:47:14.14ID:7k9qialV
かんなしー
0717名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:35:43.26ID:vwr/vLZ9
ありなしはいじってないお
0718名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 01:11:20.29ID:e/WU5EEi
デビュー前も可愛かったよね。
元がいいからなんだろうな
0720名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:18:18.48ID:qaVzUzlp
dmmのサンプル最近ビットレート倍に上げたね
その割にはあまり奇麗じゃないが
0722名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 07:28:03.26ID:vuBv2Gfe
贅沢言わないから
モザイクのレベルをデビュー時まで戻して欲しい
0723名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:57:12.26ID:6v0ho8BD
有無
0724名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:15:38.02ID:ZvPjiCRy
贅沢言わないから鼻をデビュー当時に戻してほしい
0725名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 05:55:14.46ID:OiRd5Yl3
鼻の先端に何か入ってるよ
前と違うし
軟骨移植じゃないかな
0727名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:40:25.99ID:OiRd5Yl3
橋本クラスだと月給いくらなの
0728名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:58:46.19ID:7l5pTMwI
ツイッターの動画、また鼻違くない?
0729名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:21:35.23ID:JUq75ba+
TVとかで言う金額は大体盛ってるからな。実際はそんなには稼げないんじゃないか?
1本100万とかそれぐらいあったら凄い感じじゃない
0730名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 07:27:56.97ID:ek7jKdxm
AKBのやまぐちは数億の契約金とかもらったらしい
さらにむかしのAV女優は年収1億とか村西とおるがいっていた
昔はAV1本で10万本とかもあったわけでありえる
いまは年収数百万ぐらいじゃないの
0732名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:44:54.04ID:4E9W9l9u
>>731
通報しますた
0733名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:01:20.91ID:lhuG0Rej
DeepFakeの技術で近作のは
顔をAIがデビュー当時のに変えることも可能だからドンドン整形していいよ
0736名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 03:30:47.17ID:eVlq0rlu
吉沢明歩が引退直前に全盛期は年収5000万、今は3000万
デビューした年は1000万ちょっとと言ってたね
今のありななら年収2000万くらいじゃね、エスワンは他よりギャラが高いそうだし
その分売れなかったらすぐに首になるけど
0737名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 07:29:50.45ID:ynV8jHVU
そんなもんなんか、少ないな…
ちょっと上級のサラリーマンならいくレベルじゃんか
0738名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:26:27.44ID:qWASZnlc
>>736
テレビで言っていたやつは盛っているんだよ。実際は半分ぐらいじゃないのか?
0740名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:37:41.44ID:9lAEYWK5
ちょっとだけ教えてあげる。
今、V1本あたり1番貰ってるのがありな氏
少し前に100万の大台超えたのが関係者間で話題に
大手メーカーの専属でもデビューで50ってところ。
あ、これは女優さんに入るギャラじゃないから間違えないように
0743名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:44:41.35ID:WW0FlUMM
月1本じゃいくらも稼げない
100万でもその内もらえるのは30万ぐらいだろう
するとほかになにがあるのか
0744名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:58:04.78ID:QfVqcqY2
もっともらってますよw
0745名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:12:35.23ID:qWASZnlc
本当に高い子だと150万あるって話だけどね。
ありななら30万〜40万ぐらいあるんじゃないかな?
別にグラビアとかの仕事もあるからね。

一生元AV女優って言われるの考えたらわりに合わないよ。
そこから更に税金で持っていかれるからな
1000万稼いでも税金で400万持っていかれたら何にも美味しくないよな
0747名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:46:59.54ID:L6xNxlMG
>>743
手取り30なら脱ぎ損だろ
OLでもその位貰えてる娘いるっしょ
専属でOL並の給料なら誰も専属なんてやらないって
0749名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:06:53.91ID:9lAEYWK5
>>747
普通のOLさんは月に何日働けば30万稼げますか?
女優さんは?撮影は殆どの作品が1日拘束ですよ。
他、販促、イベント、面接はあるけど知れてますよねー(笑)
0750名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:56:42.13ID:/f6Mfoob
>>737
なんの教養も知性も能力もない女が身体を売ればそれだけ稼げるんならやるだろ貞操観念の崩壊した整形依存ビッチなら
0751名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:58:50.67ID:/f6Mfoob
>>745
一生肛門丸出しのアヘ顔セックス映像が流れてるリスクなど全く考えてないと思うぞ
目先の金、楽にすぐに大金、に釣られたのと自己顕示欲と承認欲求が満たされるから
0753名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:57:26.95ID:E1cju322
アサ芸でFANZA上半期売れたAVベスト100特集にて70位に作品がランクインしてた
さすが売れっ子だけあるね!素晴らしい!
0754名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:06:07.84ID:MQ+igtU/
AV以外にもお金は入るから、今日撮っていた写真は自分で売るやつでしょ
あれだって同人誌として売るんでしょ
0755名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 03:21:51.79ID:JtXYwjpJ
お前らが違法配信ばかり見るから女優の取り分が減るんだ
漫画村同様AVの違法配信も取り締まれよ
0758名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 14:21:45.77ID:0JINyj9m
>>755
じゃあSpotifyみたいにAV業界もフリーミアムプラン作ればいい
無料会員は3分ごとにCM入ってもいい
もうヱロ以外はディスクの時代終わってるし
近年VR配信多いのはそのせいなんだろう
0761名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 14:19:16.16ID:7yxSjt31
警察ってやっぱりAVメーカーのために取り締まりとか捜査とかしたくないんだろうな
漫画は健全なクールジャパン
AVをそこに含めるのかって?!
0762名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:15:25.50ID:Kld5ncpE
ウィキみたけど44kgしかないん?
デビューのころはそのくらいだろうけど今は細くてももうちょいありそうじゃね?
0764名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:55:33.60ID:XJ7JbeFX
めちゃくちゃ体張ってるんだから1本100万くらいは貰ってるだろ
ありなくらいのレベルの女優は
0766名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:00:32.73ID:j3cx19+m
ここ最近あからさまにやる気を失ってるようにみえるけど大丈夫かな
0767名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:59:26.16ID:HtogkBgn
ほとんど専属女優はソフトな作品が大半の中、ハード路線で突っ走ってきたから燃え尽き症候群かもしれん
0768名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 01:45:26.14ID:ZBaUkUCS
ありなクラスで年収億はいかないとやってられない商売だろう
0771名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:42:29.63ID:ZBaUkUCS
ただ業界がアイドル化してるってのは良い傾向なんだよな
女優はチヤホヤされたくて業界に入るし、普通にタレントとの絡みもあり世間の目も昔に比べてたら偏見も減ってるだろうし
そのおかげでかわいい子がどんどん入るようななる
0772名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:49:25.11ID:YZbGpEBf
新作久しぶりの吉村との絡みあったけど
唾液飲んでなかったわ、残念
次こそお願いします
0773名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:59:32.10ID:ZBaUkUCS
気持ち悪い
吉村とか未だに誰に需要あるか理解できない
0774名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:23:45.52ID:DZpyZTh1
吉村羨ましい
0777名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:10:49.27ID:EPCLvw5w
吉村って今一番評判悪い奴だっけ?
謎の権力利用して好き放題舐めまくってる屑だっけ?
男優詳しくないし違ったらすまん
0778名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:32:17.21ID:9kYW88q3
吉村が嫌ならタカショーみたいにNGにすればいいだけの話
0779名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:46:53.51ID:OGyEyf0A
気持ち悪い男優は全部NGにしてほしいわ
爽やかイケメンとの絡みなら女優も喜んでwin-winだろ
キモ男優って誰得なの?
0780名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:39:55.42ID:FoQ5ThJJ
>>777
詳しくないって言いながら文章から悪意がにじみ出てるよ
0781名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:17:17.33ID:i1Eos9qW
キモイやつが自分とヤってるみたいって錯覚するからだろ
0783名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:34:34.53ID:HtqJ7obt
鼻整形してから買わなくなったな
0793名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:10:22.56ID:2ly4daSP
しらたまだんごっていうAV男優なら知ってるぞ
0797名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:16:45.02ID:0b/idtlZ
可愛すぎる
0798名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:18:01.41ID:0b/idtlZ
>>782
これは元はなんでつか?
0801名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:30:05.39ID:iAJV3lkI
新作見た 無個性な顔になったなぁ 今後は旧作だけでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況