稲場るか [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:39:31.48ID:HM7iSYjO
期待はずれでした
0005名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:37:25.89ID:sf5ovLpE
稲葉畄歌ついにAV女優になったのか
0006名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 14:31:57.83ID:bTZka3/t
グラドル鈴木ふみ奈のアゴ削って
思い切り顔面パンチして鼻骨折した顔
0007名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:57:41.14ID:4e4v388S
E-Bodyはパケ写詐欺酷いわ
Avgleで確認しないと地雷を踏む
サンプル動画では判定できん
0008名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:20:30.60ID:JaCh5MVV
>>7
本人認めてるからね
動画観たら可愛くないと思われると呟いてた
自覚はあるらしい
0009名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:28:08.98ID:ORe36Yy6
あんまり詐欺って言うてやるな
この子が悪いんじゃない
0010名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:14:18.59ID:tnHGB06c
あず希に似てた
0012名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:27:44.32ID:DoXsKChp
ブス巨乳はブス巨乳でありじゃね
0013名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 14:16:53.84ID:11Vv1vlN
思ったより全然かわいかったわ。まあメーカーがメーカーだから相当ハードル下げてたけど
0014名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:36:26.05ID:5uS1xF8c
デビュー作品レビュー

最初の絡み鮫島
鮫島嫌いでなければ良いアングルと絡み
正常位→バック→バック変形→側面→正常位
乳を片手で押さえながらブルンブルン揺らしてるのも鮫島、中々良い

第2シーン パイズリ専門男優
ちんこスッポリ包み込むくらい柔らかくデカイ
パイズリ好きな人にはオススメシーン

最後の絡み 貞松
相変わらず仕事しないトド
人差し指で乳首チョロチョロする動きは健在
69→騎乗位→バック→背面側位→正常位
最初は頑張るぞと意気込むも疲れるのか
女優を動かせどれだけ自分が疲れないかだけを
考えていて観る価値なし
実質鮫島とパイズリだけの作品
0015名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:00:54.40ID:5uS1xF8c
大事なことを書き忘れた
彼女は既に風俗バレしてる
ヒントは大型新人で突然引退した
沙月とわが働いていた店
既に2人とも退店済
0016名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:20:36.09ID:e5WlNXKx
レビューにもあったが鮫島はいつもダメだ
まだ貞松のほうが胸を揺らして見所を作ってたよ
0017名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 03:13:46.72ID:v7nqQtWX
この人って顔が藤田ニコルに似てると思った。
おっぱいがもうちょっときれいだと良いんだけどな。ギリギリだわ。
0019名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:26:54.03ID:ConL3wCH
>>18 そんな無名なやつ誰も知らないだろ
AKBの岡田奈々とかは酷いと思うけどなー
たとえ本名でも少しでも敬意があったら違う芸名を付けるだろうに
日本人の多くが知ってる有名芸能人と全く同一名で活動するとかありえんわ
0021名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:43:14.83ID:Jdls7+Lf
小山茂が嫌がらせしたから怒っただけだろww
たぶんこいつ漢字間違えて稲葉で検索したんだよ
そしたら稲葉るか出てきたもんだから
稲場るかデビューおめでとう!て
ワザワザ書き込んだだけの話
マジでしょーもな
0022名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:29:07.97ID:qn/01kKR
>>18
何わけのわからんこと言ってんのと思ったら
葉と場が違うのか
普通に「いなば」といえば稲葉だよな
0023名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:31:55.23ID:giYh76Ws
そもそもTwitterのプロフィールにすら名前書いてないじゃん。こいつは何ほざいているのやら。
0024名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:40:07.82ID:2TiBvN11
>>19
柏木 由紀子
もそうだ
絶対親が好きだったか
狙って付けてる
0025名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:00:21.12ID:DNfVMBvm
名前が稲葉るかとやらのオマージュなのなら
エレクトーンを弾いてる最中に犯されるみたいなAV作ってほしい
0026名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:12:39.61ID:69uu7hh8
ハロヲタらしいし稲場愛香から名字いただいたんだろう多分
0027名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:30:57.66ID:/wx+7KZH
>>26
だろうね
0028名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:42:56.94ID:GH+ewOmN
デビュー作クソだった 最後に絡んでる男優よく見るけどなんなのあのあれ?イラネ
0029名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:29:14.95ID:3y86D+wf
最後の絡みでイクッって小さい声で言ったのがぐうカワイイ
騎乗位は人生初めてだから下手で男優が支えてたけど、風俗で騎乗位してなかったのか?
0030名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 13:49:25.74ID:diXsd1bU
>>29
彼女は本番なしの箱ヘル出身だからね
パイズリ専門のピンサロに近いか
だから作品でもパイズリ得意なのが分かる
0031名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 16:16:02.26ID:xrSpS6si
>>26

スマの夢15が見事だった
0032名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:12:08.27ID:LsSQWLZK
検索でも出てくるけど
本当に箱ヘル出身なの
地下アイドルじゃなかったの
0035名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:58:20.94ID:id93o8bN
地下アイドルやりながら風俗嬢やってたんじゃね?
今度デビューする夢見照うた(ゆめみてうた)
もそうやん
坂道グループ3つ合格したとか触れ込みしてるけど
実際は地下アイドルで吉原にもいたそうだよ
アイドルと風俗とAVの境界線なくなってきてる
0036名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:13:18.56ID:O3vFwY9T
>>35
元博多よんじゅうはちの
菅本とかいう奴も風俗嬢だったんだろ
0037サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/18(月) 20:43:07.06ID:OU8fVvHn
ぶっさ(´・ω・`)
ブス過ぎて割れで観る気も起きない
0038名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 02:59:06.67ID:D43nh8jD
デビュー作見たけど、顔がごつくて微妙だと思ったけど、エッチ中の表情はエロくていいな
あとおっぱいがたまらん
0039名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:17:28.37ID:VlkMIsfk
好き嫌いが分かれる
0041名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 02:55:59.00ID:4qgjB3NO
3日連続でこの子で抜いてる
0042名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:40:55.04ID:BH68FF5K
思い出補正で抜けるわぁ
おまんこの内側にホクロがあるんだよ
0043名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 06:21:16.91ID:OzQEt7GM
箱ヘル時代のPR動画あるね
0044名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:30:06.77ID:kMqxFC/a
顔も体もストライクなのでキモメンたちにやられまくる作品オナシャス!
0046名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:09:44.42ID:lZNg6JOs
それは言えない。
0047名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 17:40:14.63ID:TTnuN1J/
>>45
俺も保存してあるわ
0048名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:14:02.30ID:Ve4BNvve
じゃあ俺もしてある!
0049名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:05:01.45ID:znQbT1+r
乃木坂の与田を太らせたらこんな感じになりそう
0050名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:24:54.98ID:6PgCvwG8
2本ともポチっちまったじゃねーか。
0051名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 17:36:23.64ID:Id607znz
1作目の地雷にもめげずに2作目も買ってみた。
あれ?結構良くない?いや寧ろ優秀とか思ったんだが。
0052名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:40:02.01ID:FAxFkdBf
後からパイパン作品作ればいいのにデビュー作からパイパンは意味わからん。脱毛してたのか
最初は自然な陰毛から見たいんだが
0054名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 13:20:13.81ID:3e+8FOZ/
最初はブスだなーと思ったけど
見事な天然巨乳なのでこれくらいの顔は許せる
0055名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 14:09:57.10ID:Jcwm4sd9
>>19>>24
石田亜佑美は感じと平仮名で違うからセーフだよな
0056名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 04:37:08.89ID:z5APNpEx
5月13日は、中出し作品?
0058名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 15:30:17.21ID:Xn3tJAbD
新作くそだったわ。男優も顔に出せよ量も少ないしもっと激しくやれよカス。
0063名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:28:32.78ID:2TYgnQAf
ブスやけど体は好きだなぁ
0065名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:26:30.23ID:tx9w03ss
ソープのやつは良さそうだな。
1作目よりもキレイに撮れてそう。
0067名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:19:44.35ID:pds2dmAk
アマゾンに2作目を注文したけど、今日は来なかった。明日来る予定。
0068名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 07:42:29.77ID:FZN2FM0M
新宿歌舞伎町ファッションヘルスCOCOMERO(ココメロ)のココロだねw
0069名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:46:57.48ID:0TnVr6sJ
次は卓とは接吻物でやらないとね期待してる
爆乳すげえな
0071名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:50:19.94ID:LRyyNyNs
細かいとこ直して藤田ニコルのようなちょうど良いセクシーな不細工くらいになってくれ!
0073名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 14:59:56.97ID:tgf7DMGf
2作目は期待しないで見たけど、舌の動きがすげぇエロいな
舌フェチなので監督がそれ系の人にガッツリ撮ってもらいたいわ
0074名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:40:00.09ID:oOIvveaE
下から見上げたおっぱいの形がでらエロいね
0076名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 09:54:56.14ID:/wk284hr
キモメンたちにぶっかけられる作品おねがいします
掃除フェラ必須で
0079名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:16:43.63ID:VH8Mz+YB
池袋のモンデミーテやぷるるんギャング在籍時にはお世話になりました。
0080名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:22:05.49ID:ONhu4n/G
>>79
当時のエピソード聞かせて!
0081名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:28:19.40ID:BJckp0L1
6月25日発売予定だったケートライブの「爆乳妹中出し調教 稲場るか」がFANZAで取り扱い終了になってるんだが
0083名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:03:16.46ID:0O+m8R6P
久しぶりの天使やなー
なんでこんな子がAV業界に!?
なんか発禁になりそうな感じもするから早めにゲットしとかな
0085名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:40:34.47ID:TB+GnkP4
ekdv584 も
chrv087 これは名義明記されてないけどこれもそうだよな?

正直最初はそこまで良いと思わなかったけど作品を見てみたら頑張っててやる気もある感じだし追いかけることにしたわ。
といいつつ一気に出されるとちょっと困るんだが。
0086名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:54:47.64ID:wKHuLuz+
性格良さそうな見た目が良い。たぬき顔か良い。身体が最高
0090名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:16:13.42ID:8o/HQm4R
AVに性格は求めてないけど良さそうな見た目がええんじゃ
0091名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:43:24.63ID:clpmUlho
>>80
モンデミーテ在籍時は 「むすぶ」、ぷるるんギャング在籍時は「まなか」。
検索すると当時の画像がいくつか見られる。
ハロプロの追っかけ資金のため風俗始めたって聞いた。
在籍してたのは一昨年なので今よりちょっとぽっちゃりしてた。
0092名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:49:38.03ID:FVBARFMm
たったそれだけの理由でAV業界にデビューしてしまうんか…今どきの娘は、なんて時代だよ。
0093名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:28:43.88ID:E/yW/Du+
肌綺麗だよな股間も
次は客設定ではない卓とイチャイチャやるべき
0094名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:47:08.98ID:wY3WCEdQ
なんかすごい出演ラッシュだな
0095名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:48:34.23ID:wY3WCEdQ
この天然巨乳で張りもある体ならパケ詐欺も許せるわ
0096名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:59:09.82ID:oUmXXdbG
おっぱい最高なんだがや、作品がダメすぎる
E=BODYじゃなくS1、アイポケとかに移籍した方がよさそう
0097名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:01:24.93ID:oZzXUxbd
RIONがVRに爪痕を残さずに去ってしまったので、この娘に超期待してる。
0098名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:55:01.46ID:iqNE3qIr
移籍はいつでもできるけど
1年以内でやめなければいいが
0099名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:41:20.98ID:Tnhhjsjj
巨乳ヘルス好きはみんな通った女の子だ
0100名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:59:26.34ID:/HqWFkdu
100
0101名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:59:42.42ID:TpQIpU3r
更にどんどん増えてるな。
ktra132
pppd769

下の方のoppaiの作品だが、SODのいいなり温泉旅行シリーズのモロパクリだな。
温泉旅行に行くだけならありがちでパクリとまでは思わないがサンプル動画の作り、BGMまでSODに似てるじゃんw
企画パクリはよくあるけどここまでやるのはある意味すごい(誉めていない)。
もちろん本人には責任は無いので全然良いんだけど。やっぱりナチュラル巨乳は最高だな。
0102名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:10:09.34ID:eBBG5PvX
VRの撮影したみたいだ
0103名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:43:48.66ID:52Z16AXh
2019/06/20 ひよこ
「先生に放課後ここに来るように言われました…」変態教師に敏感な身体を強制開発され…寝取られてしまった童顔巨乳J○ 稲場るか
0104名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 09:25:14.70ID:AHrckcZ1
6月はるか祭りだな
0106名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:31:53.98ID:ucHslx5t
汁男優の汚いのを顔いっぱいに浴びるとこが見たい
0108名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 18:56:21.62ID:caYD6Aho
なりふり構わず出演してるけど速攻金稼いで、引退するビジョンしか見えんな。
0110名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:31:51.98ID:NFMT+DQ0
オタ活のために金が必要なんだろ
0111名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:43:46.94ID:JfCUNOVL
VR
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00054/?i3_ref=search&i3_ord=5
0113名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 13:02:55.94ID:zzAcGNlt
これだけの天使ならその辺の金持ちジジイに月単位で契約すれば良いのに、何か金以外で理由が有るのか。
0115名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:09:45.42ID:KN9dx4t+
作品見たけど、そんなにむちゃくちゃ可愛いって分けでもないよね?もちろん上級なのには変わりないけど。
0116名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 14:38:25.70ID:QZ40uz8N
>>115
体とエロへの姿勢が最高峰
お高く専属ですけど?ヅラしてツイッターでイキッて持論展開するバカ女優共と真逆だわ
0117名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 01:24:30.71ID:Xra4zahV
なんやかんや言われても、だがそれがいいとしか言いようない魅力があるよね。
0120名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:54:40.00ID:05xBwgBR
2019/07/05 SUKESUKE
視立SUKESUKE学園 稲場るか
0122名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:04:16.38ID:6SAPNG5Z
>>121
お前過度に不細工で何もかも最低レベルで老体だろ?
つまり最低な

何様なんだよ
審査員にでもなったつもりか?
0123名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:12:49.65ID:fK3UdkyO
マジ凄い勢いでリリースだなwどうしちゃったのよ稲場るかちゃん
0128名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 12:32:19.97ID:O7gqA5iV
鉄マン過ぎるな
女の子の日終了後ほぼ1ヶ月撮影入れたパターンだな
0129名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:11:28.73ID:l/rthxqI
女の子の日も撮影は休めないよ
スポンジみたいな物を入れて血を吸わして撮影する
0133名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:35:52.08ID:mzIRWk/V
>>129
いやそうじゃなくてスケジュール組む時点で生理明け狙ってだと思う
ちょっと休みが続くってツイートがまさにそれ
0135名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:18:46.95ID:nsiB3LI3
>>133
それ今話題の上原亜衣がキカタンになった時のエピソードで言ってたな
そこまで管理してるとか信頼してるとか言ってたw
0137名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:14:37.70ID:thTfBvsR
>>136
これすげえな。こんなのがんばって作ってる女優さん初めて見た。
で今迄見て無かったTwitterをさかのぼってみたらこのツイートの他にも自分の出演作の感想とかもあって色々面白かったわ。
自分の作品以外でも他の人の作品を買って見たり向上心というか仕事に対する意識が高いね。
Twitterを見たらより応援してあげたくなったわ。ハロプロ?の話は自分にはちょっとよくわからんかったけど。

これは最初に思った以上に大成しそうな人だな。
ここまでハイペースだと上で誰かが書いてたように本当に短期間で出演しまくって引退コースかもしれないけど。
0138名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:35:22.36ID:Qat2474Z
>>137
自分がヲタだから自身の言動をどうすればいいのか分かってるのかな
>>116もいってるけど
0141名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:41:45.73ID:hvZMj8cv
ハンバーガーのやつの元ツイート見ると

>撮影で必要な性病検査の結果受け取りに行って(陰性を証明するため)

この一文だけでも自分が人にどう見られるか気にすることが出来て短く分かりやすく誤解を解ける性格と頭の良い子なんだよね
そういう子にエッロい身体付いててそれがAV出てるとかとんでもない時代だなあ
0144名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:54:02.01ID:TbhhO0LT
いい感じのブスだな
0146名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:15:01.07ID:J9VqJFjG
>>144
お前ダメな感じのブサイクじゃん
0148名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:31:45.43ID:PTgGqS7x
この子本人かってくらい元カノに似てるめっちゃ抜ける
0150名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 15:43:43.80ID:j5D4GU8T
世界で一番抱きたいカラダ
0151名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:20:43.17ID:cKuniiPq
2019/07/26 人妻花園劇場
彼女が2泊3日の旅行で居ない間に 既婚者の元カノと3日間ハメまくったイケナイ純愛記録
0153名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:08:33.61ID:ym3LWF1f
>>146
アスペ
0154名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:53:56.38ID:LCGjaijW
ハマったかもしれない
この子だとめちゃくちゃ出た
0155名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:45:12.51ID:7Br1PXm5
名義が出てない
h_244supa474/
を見つけたからここで書こうとしたけど、既に本人がリツイートで教えてくれてた。

>>152 ほんとだ。なんでだろ。
0156名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:58:54.31ID:0QoAiDNE
顔がエロい
0158名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:07:42.44ID:hXKMRVwR
肌がえろい
0161名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:54:24.93ID:Z9uNMZDv
ロリで売れる子ってみんなぶす。なぜなら、ロリ好きは女を下に見ていて、自分の手の届きそうなちょうどいいぶすを選ぶからだ。
0163名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 03:44:30.50ID:s5g9tkMV
>>161
お前勘違いしてね?
それはAVにゃ通用しねぇし稲場るかはロリじゃねぇ
消えろ
0164名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 07:20:33.81ID:l04B9zYB
いやブスも否定してあげろやw
0166名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:36:02.63ID:TzTizNEE
可愛いとか可愛くないじゃなくて丁度いい顔にこの体が好き
吉永あかねもそうだった
0167名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:02:22.36ID:Ehnki7dg
>>163
あの歳であの顔でロリじゃない?美少女系?熟女系?綺麗なお姉さん系?ロリ系?どれにあてはまるか考えたらロリ
0168名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:34:05.37ID:0aYEZ7pA
可愛いではなく、エロい
素晴らしい
0169名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:41:43.52ID:s5g9tkMV
>>167
強いて言えば黒髪清純系でいいだろ
というか何かに当てはめる必要ない
あと本人がいつかロリをやってみたいと言っている時点で通常はロリ意識なんてないって事だろ
巻き髪ツインテ嬉しかったとか言ってるし
0170名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:57:48.91ID:nSyAmGdo
吉永あかねも稲場るかも俺の基準では美女なんだが
おかしいな…
0173名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:11:51.18ID:VjyvdFvC
>>165
お前みたいなのはインスタ観てろ
0174名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:50:08.01ID:b2CGhhzU
>>168
それかも知んない。
0177名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 03:55:16.55ID:0+OqCAON
>>175
お前には不向きなんだな
0179名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:03:29.51ID:6AcRgII3
最高のおっぱいだよなぁ
おっぱいが最高だ
0181名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 09:51:04.23ID:lJRXo51m
金粉って需要あんの?
0182名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:17:21.53ID:Y8RJacHB
素質は良い。あとは精子が好きかどうかだ。
ぶっかけ100連発、ザーメンごっくん、食ザー頼む
0185名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:30:03.51ID:293PtoVl
>>181
その件に対しての稲場るかのツイートまじで素晴らしいわ
0186名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:55:38.65ID:9VK2pyBt
可愛くてスタイル良くて性格もいいってふざけんなよ
怒るでしかし💢
0188名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 00:55:29.42ID:ctVNbhDv
キスモノ出ないかなー
結構いい感じの唾液なんだよ
0189名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:50:15.61ID:y+V56JtZ
自分の出てる作品名せっせと色ペンで書いてるの想像したら笑える
0191名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:25:07.46ID:A/xN9L1e
>>189
めちゃ萌えポイント
0192名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:09:25.72ID:pIeIByzG
ドルヲタ?だからファンの扱いかたわかってるのかなw
可愛らしいよね
0194名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 05:54:08.19ID:pL4JTTj3
>>193
可愛い女は基本的にそうだが
0195名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:17:19.86ID:vREeRALi
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta624/
のオムニバス出演者5人の内の1人
これはまだtwitterで触れられてない?
0198名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:40:22.83ID:swEs/oK2
良い子
0199名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:29:11.07ID:bLF77D2T
VR良かった
0200名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:59:45.02ID:alZOY+76
200
0201名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:50:24.90ID:QbZp5mjd
めちゃくちゃ可愛い
0202名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:50:27.01ID:PPzxXKqO
本編ももちろんかわいいが特典のチェキがかわいすぎて集めたくなって金欠になりそう
サインがかなりシンプルなのでもう少しかわいくなると嬉しいが
0203名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:36:11.26ID:+j7UmLrt
誰かに似てるなぁって思っててようやくわかった
羽生結弦に似てるわ
0204名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:48:35.03ID:ofPJyF6z
岩村なちゅに何か似てて好きだわこのコ!
ツイ見たら優しそうなコだし
0205名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:50:28.15ID:UFWtZfPP
出過ぎなんてレベルじゃないなw
ほぼ毎日セックスしてんじゃないか?
ショートカットにも挑戦して欲しい。
0207名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:34:45.80ID:cA29tp+3
>>206
オマエに一体何が分かるんだよw
0209名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:00:16.01ID:4qLR4XKA
うるせぇしね
0211名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:41:17.14ID:FoetYsb/
>>208
VRで見たら、思ってた以上にブスだった。てか改造前はとんでもないブスな気がする
0212名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:54:21.42ID:rvXFOUQK
>>211
俺はVRじゃなくてもこいつがブスなのは知ってる
0214名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:28:26.25ID:MAcLDmNV
むしろブスでモテないからチヤホヤされたくてAV出てるタイプ
0215名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:47:26.92ID:Sx7q8SXK
オイルボイン見てかわいすぎてハマったわ
限定版が即完売ばっかりでなかなか買えないのが泣ける
0218名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:35:17.98ID:d1N1r7+J
でも身体と愛想が抜群なら風俗で上位行けるじゃん
近くだったら通いつめる
0219名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:40:37.39ID:U5CX55zH
ブスブス言ってる人は風俗すら行ったことないドルオタのDTだから
0220名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:10:37.03ID:bZIP9DdS
まさに底辺w
0222名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:15:32.11ID:ulKWYAmL
>>161
それって、がるちゃんとかでよくいわれてるコメントで、要はブスの僻みだろ?
ロリでも可愛い娘は可愛い
0223名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:48:39.31ID:yGcBeSCr
>>216
稲葉るかも鼻にヒアルロン酸打ってるよ
あの顔には不自然な高さがある
0224名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:49:00.66ID:yGcBeSCr
稲場な
0226名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:19:55.79ID:PRh/xxpV
アンチ湧いてくるぐらい人気出始めたなー
もうスルーするけど最後に言ってやるよ
今IP辿るのクソ簡単だからAV女優にケチつけちゃうと怖い人達いきなりテメーんトコ行くから気ぃつけろよ?
営業妨害だ名誉毀損だ筋はこっちにあるっつってタタキ遭った奴ガチで結構いるからな
0230名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:18:29.24ID:Oh78MHJ+
鼻の整形は本当だと思うんだ
0231名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:30:59.23ID:6VjPALyM
小動物みたいな可愛い顔してると思う
0233名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:55:07.52ID:wVn9/ULR
カラダがいいから顔はどうでもいい
0234名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:18:28.48ID:eONCq2cK
>>229
ここ数年のパケのフォトショ全開の雰囲気凄く違和感あって好きになれないんだけどこれは好き
だだし違和感はある
0235名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:19:59.02ID:6dScGnfd
違和感あっての人間だからねそもそも
久々のホルスタイン系で当りだな
0237名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:44:20.44ID:iIZjbVCK
好きなんだけど出過ぎててまたお前か感が強くなってきた
0238名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:32:05.80ID:pFHSI4LR
イナバウアーから名前とったのか
0239名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:56:08.86ID:xV1CTcPl
ちょいブスだけど、柔らかそうな乳がいい

桐谷まつりっぽい
0241名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 03:51:19.00ID:rFCKRv3I
>>239
オマエみたいな奴は書き込むんじゃねーよ
上から意見垂れてんなよ
0243名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:18:54.47ID:fuXwjhJh
AV板のスレでたまにいるよね
採点したがりの奴
そんな奴いつ死んでもいいんだから黙って早めにお願いしますよw
0244名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:19:38.20ID:dKF4537G
学生服のワイシャツがパッツンパッツンで似合いすぎ
同じクラスだったら絶対付き合ってたわ
0246名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 04:57:17.24ID:GSi5XqAo
>>244
お前に決定権なんかあったことないだろ?
生い立ちから人格、社会的価値から見ても付き合える相手なんていないだろ?
自覚が足りないぞ?
0248名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:52:53.95ID:8YLc9NxJ
夏バテを吹き飛ばすどころか、ヌキすぎてバテバテになるわ
0250名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:52:09.32ID:B9+YVqMK
風俗嬢だったんだから整形のひとつやふたつやってるし
顔は可愛くないにしても鼻の整形はある。
あの平面顔に不自然な鼻の根に高さがある
0252名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:22:35.31ID:GSi5XqAo
>>250
お、見る目あります!アピールですか?
クソだせーから黙ってろよ
0254名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:38:46.72ID:UNWzKO/L
高梨沙羅の整形例と一緒。
元々平面顔に鼻の根っこだけヒアルロン酸で高くしたから不自然
0256名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:27:34.95ID:hAtcLimg
僕の隣の席の巨乳ちゃんは、ノーブラ...
おっぱいを下から見上げる神アングル満載で良かったー
0257名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:11:14.56ID:d8zgXu2E
必死に整形認定したいやつがいるけどなんかメリットあんの?
0258名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:22:54.88ID:78ODD7Mr
整形でこんなに可愛くなれる
高須クリニックが儲かる
犯人は高須の手の者
0259名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:53:01.40ID:vI2fw7JM
クズだよなぁ
整形指摘したりするやつ
いちいち事故ったやつの傷跡とかにも言うんかね?
見てわかる病気のやつにも病名をわざわざ言うんかね?
人としてどうかと思うわ
まぁロクに人として扱われないクズなんだろうけどな

あと稲場るかスレと関係ないしこれ以上ヌカしたらいきなりお宅訪問の可能性あるから気つけろよ?
0260名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:04:45.61ID:1woUYn4W
事故病気というやむをえないものと
整形はまるで違うのでは?
0261名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:35:24.82ID:OnpLF5Gn
AV女優はイジってないほうがレアなんだから、わざわざ指摘するのは無意味
0263名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:00:16.47ID:OMGmA8pi
本人かな?
0266名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:25:34.01ID:8v7j501p
0267名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:30:21.67ID:ix+BIXbO
おっぱいが理想的すぎ
鼻はまあ気になるけど愛想かいいから問題ない
0268名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:43:44.57ID:ErKRRkWN
>>265
間違えてないんじゃない?調べたら強盗とか襲撃とある
ニュースにならないけど最近転売屋がやられてるらしいね
0269名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:15:36.45ID:QKzg+awx
タヌキ顔がぶちゃ可愛いw
0271名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 04:21:35.31ID:bhfY6W5Z
何か言いたいのかなー?
同業の僻みか?
>>269みたいな表現は何様でどんなツラなのかは気になるなw
0272名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:04:03.39ID:uYEIdIfe
ここ数年顔面審査員気取りの人増えたよね
自分の事を棚にあげてる人の言うことなんて安倍や麻生よりマヌケなのに
0275名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:02:56.43ID:f9fsHLeT
>>273
もうそれが勘違いだよ
0276名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 03:14:59.63ID:2JxOhTUm
>>258
むしろ整形してこのレベルはかわいそう
0277名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 06:49:29.27ID:iVBx1ife
>>276
整形してなかったらお前の書き込み逮捕レベルだからな
0278名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 07:02:15.96ID:/ORfl3UN
>>277
それはそれで整形進めたい
0282名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:14:21.85ID:09tCh3oq
なぜかね?🤔
0283名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:03:40.11ID:iVBx1ife
ネガキャンしても人気衰え知らずだけどね
0284名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:19:04.91ID:5xBmEfwf
DMMの女優ランキングを見たけど、100位以内にも入ってねーぞ
0285名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:49:54.91ID:sK/CevMW
なんでこいつ中出しばっかなの?偽ザー垂らしてかはいおしまいみたいな簡単なのばかりでつまんなすぎ
0286名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:52:30.17ID:AS02oG8T
なんでランキングが気になるんだ
自分が好きならそれでいいと思うんだが
0287名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:09:12.13ID:/Lof02Yv
さとう愛理は当たり外れ多いけどこの子は安定して見れていいわ
0288名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:51:55.36ID:x7+f78Eb
たしかに自分がゆけるかどうかに人気が関係あるんだろうか
0290名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:01:25.00ID:4YhL/FXw
叩いてる人同業か同性か女々しいのか分からないけど女っぽいなぁ
ランキングとか整形とか凄い対評価を気にしてるよね
0291名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:32:55.47ID:9MhetGWz
>>290
同業女優が叩くのは良くある事、特にるかは叩かれる
なぜなら企画単体女優の仕事奪っちゃってるから
スケジュール表の作品分だけ他女優の仕事奪ってる
だから自分の努力不足棚にあげて5chで叩く
面接周りで仕事取られた女優のマネージャーが
仕事決まった女優を蹴落とす為に悪評流すのもあるよ
0292名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:25:39.38ID:Q248QJMm
過渡期過渡期 素材がそこそこで頑張る子は認められるのがこの世界
まあでももうお腹いっぱい感はあるがw
0296名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:32:36.93ID:CNdayDQz
今の在籍店どこ?
0297名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:11:34.51ID:i8wVYt04
それは言えない
0300名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:31:10.78ID:muDDgyP0
0301名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 10:39:46.73ID:RE360wVr
よくブサカワとか言われてたタイプって今はもうすでにカワイイとして扱われてる気がするし、稲場るかの場合もカワイイと思う人はカワイイで嫌いな人はブスって思っとけばいいじゃん。クソかわいくて乳でかくてかわいんだから付き合ってほしいわ。俺だって
0303名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 14:33:40.87ID:CSFPQ4NW
AV女優なんか同業者が叩くとかねえよw
単体なんて騙されて出演したかぜんぜん人気なくて風俗やってるような女ばっかだろ
単純に内容がつまんないだよこいつのDVD
だからイライラして書き込まれる
0304名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:09:46.58ID:C+ASqEMX
同業者が叩かない理由になってないやん4行も書き込んどいて
0305名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:35:09.50ID:TMfqoIOE
どっちもただの個人の予想でしかない
0306名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:25:17.79ID:GE33ZrOX
なんでもいいけど、叩いてる奴の総意みたいな言い方すなよ
それただの「俺はこう思ってるから叩いてる」だろ
0307名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:09:02.24ID:9MJpWJBs
まぁ本人は楽しそうなんでどうでもいいし俺は稲場るか可愛いと思うし好きだし楽しいからそれでいいですー
ヘイター君は生まれた価値も無く嫌い?なAV女優のスレで粘着する糞人生をアピールしてて楽しそうじゃないのが哀れですー
0311名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:26:28.67ID:o6HPKbI/
CPZとかのサンブルで「おっ」って思うと全部この子w
すげー好きだ。
0316名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 08:41:03.71ID:NFdoFuOI
乃木坂の与田を太らせたらこんな感じになりそう
0318名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:42:21.31ID:YZjhitYg
Hunterの新作みたけどええな。この子は単体より企画のほうが向いてるわ
0320名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:28:02.81ID:4NUVTYgo
カピバラみたいな顔と若さのある身体に最近はまってるわ
0322名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 05:12:40.31ID:84C0t8Tx
イベントの写真とか動画の方が可愛いのは何故
0323名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 06:42:03.10ID:zVwmBnoL
>>322
実物めっちゃ可愛いからな
パケの修正いるんかな
0330名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:47:22.13ID:H91qJVOA
>>324
AVなめすぎててイラッとするこういうタイプ
むかしよくいたよな勘違いした女優
0333名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 03:22:43.21ID:lj6a9tjs
稲場るかマジで最高だなぁ
0334名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 07:32:05.55ID:w8Y9zfMb
>>330
この人の立ち位置はどこなんだ??
0335名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:25:12.51ID:GP6YI4NU
ベテラン熟女女優
03413402019/07/21(日) 23:53:16.03ID:beA8Hr3H
すまん自爆
0342名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:04:18.40ID:2LeKMtCn
深田えいみは桜もこしか眼中にない。
そんな性格なんだ。稲場よ深田には近づくな。
可能なら共演NGにしとけ。
お前なんか虫ぐらいにしか思ってないぞ。
ツイートをリツイートもしないしお前のことにも一切触れないだろ?
0343名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:57:08.14ID:rxyUnETV
>>342
そういうアドバイスは外野がすんな
あとあんな整形貧乳チョンなんか稲場るかの足元にも及ばないしどうでもいい
稲場るかのスレで他女優を名指しで叩くな
0344名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:26:06.36ID:Qq06RNcf
>>343
お前はどの立場で物言ってる?
このスレで偉いのか?
お前がルールなのか?
関係ないだろ?スルーしとけあほ!
0346名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:43:26.18ID:x3s2pwCX
>>344
お前こそこのスレに関係ねーわw
消えろ
>>343が正しいしな
0347名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:15:15.94ID:1NCpSevz
うむ、荒れるのは嫌だな
0350名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:21:49.91ID:HR5DBbq/
パケごとに顔違うしまあ上手く美人にできてるけど素が一番ドンピシャで好みだわ
0351名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:31:48.19ID:YkFWHiex
たぬきさんみたいで可愛い
0352名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:06:07.59ID:BTCsoJRo
そういや、たぬこ復帰だってね
共演してくれないかなあ
0353名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:16:51.71ID:RZWR7My9
>>346
何が関係ないんだ?
本人について書いてて何で関係ないんだ?
お前の見解であって何も根拠がない。
俺は見ているであろう本人に忠告してるだけ。
深田なんかのツイートはしないほうがいい。
0359名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:30:15.53ID:U3GM4e6x
この子だけじゃあるまいし。。
ご利用は計画的に(´・ω・`)
0360名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:00:58.30ID:mqYhshvQ
数が増えるとだるだるな体になるんだよね
まだ弾力のある新品って感じでイイ
0361名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:00:20.71ID:D0XlHAd6
ポチャってても若いとぱつんぱつんだからいいってのはわかる
0366名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:45:07.12ID:f4mGr3hr
>>362
皆が学校行ってると思わないで

涙が出ちゃう、格差社会だもんっ
0368名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:22:47.57ID:Vxa3WcI5
>>367
全然
むしろだからこそあの胸が映えてる
黒髪もよりキレイに見えるしな
0370名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:10:09.29ID:YJEB8t1s
>>366
キミ、中卒なのか?
0371名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:10:52.18ID:YJEB8t1s
>>369
早くアナル解禁して欲しいな
0372名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:16:19.64ID:Vxa3WcI5
>>370
大卒ですが

ネタレスだろうよ?どう考えたって
0376名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:08:16.22ID:s6X6/ot2
>>238
イナバルカー最近よう見るわ
0379名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:37:59.59ID:tnXiH7FG
>>378
だれ?
0382名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:49:50.74ID:jzwHKN1o
>>379
雛菊つばさ
0384名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:52:20.27ID:nWnFFme2
この調子で上原復活しちゃったけど第2の上原亜依になれますかね?
0386名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:32:53.19ID:lB2aHQf6
日本語おかしかった髪型と雰囲気がさとう愛理っぽい時があるのが正しかった
0388名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:09:38.96ID:I9qHWxYm
>>384
どの調子だよw
上原関係ねーし
第2のなんちゃらとか能無しの思考停止しか思い付かん発想やめろ
0389名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:24:54.36ID:TtOiy7CU
そろそろアナル解禁して欲しいな
飽きてきたし
0392名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:04:06.77ID:ZnS4pgzx
コイツはまさにちょうど良いブス!
0393名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 18:01:02.67ID:7yBH8sWX
>>392
オマエはまさに限度超えたブサイク!死んでよし!
0397名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:30:43.57ID:X5/8ATUO
このレベルをブスとかブサカワとか、いかに街に出てないか分かるぞ
0404名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:09:21.50ID:ec/wB+Hz
>>397
違うそうじゃない。
今まで過ごしてきたコミュニティの女のレベルの違い。
街に出てるかどうかってそれ、さらに底辺レベルの話になるだろw
0406名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:30:12.61ID:yKGXwdQl
>>400
オマエは不細工醜じゃん
0409名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 05:30:55.07ID:kcOWDqQd
ニッチなジャンルだからこれ出れるのは相当需要が見込める子だけだよ、それでなくても手が出にくいんだから
そこらのキカタンじゃGOサインは出ない
0410名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:45:27.89ID:BjV0W1In
ttps://mobile.twitter.com/inaba_cmore/status/1139929248813076481
0411名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:03:06.47ID:zP1kjMwq
160cmは思ったよりでかい
いや決してでかくないが思ってたよりは
0412名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:39:16.58ID:6gebr5w0
>>409
だよな
期待されてる女優じゃなきゃまず組まない現場だわ
0416名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:21:14.00ID:2cYSwIf+
この女優良さげなんでサンプルで買う候補探してるけどこれといったの無いな
作品に恵まれないタイプか
0418名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:38:12.02ID:KLxTkuey
>>417
似てない
そいつ母親に負けてるブスだろ
0419名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 05:20:55.59ID:8vonYQ5f
稲場るか好きだけどな
0420名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:05:40.54ID:2/Dl2UK4
FC2の素人もので、
【Hカップ円光初撮】SSS級完全保証!可愛い癒し系ロリ娘つむぎちゃんが初めてのおじさんちんぽでマン汁の橋を立てるピシャマン本気中出しせっくちゅ

このタイトルの女優さん、素人ではないなと思い探していたら、稲場るかちゃんにたどり着いて、似てると思うが、別人かな?
0423名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:36:34.24ID:CR3iuQYd
顔は置いといて身体は最強クラスだな
身長あるのがいい
0424名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:18:06.62ID:I683suto
顔は表情で時々かわいく見えるし、なにより体が最高なので問題ない
0426名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 18:04:47.72ID:yQ4S2uJc
稲場るかほど可愛い女優いねぇから
>>423
お前が人様評価できる立場か?
0427名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:52:25.44ID:A+rdxU7/
周りがブスと言おうが関係ないな
0428名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:28:01.61ID:tgRNmlZ5
かわいい
0436名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:03:10.94ID:sqfiX9q0
パケでこれだけ脱いどけば脱がせんなマニアの方々も買わないと予想
0440名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 14:47:55.30ID:8ySoxHuH
裏パケ見たら舞台はほとんどホテル内のようだな
もうアホかと
0442名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:11:26.98ID:IfzsXyTY
1時間中ナイトプール部分は7分程度。内容もお触り一切なく会話のみ。
単にそこでは撮影できなかったって感じじゃね
0451名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:17:10.55ID:JKONll6s
地味メガネナンチャラの時の顔普通に童顔でかわいいなって思ったけど整形したのか?
0452名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:43:39.14ID:hrhQ6LO3
巨乳の子ほど乳首舐め手コキがエロいんだよなぁ

腹にオッパイが乗る感じがたまらん
0453名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 04:55:36.75ID:rOppVEoX
ほんとこの娘好きだわ
0460名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:00:25.54ID:tVl6nAqU
稲場るかは無双だよな
男が理想とするモテる女、って感じ


最近マスコミが仕掛けてる虚偽のいい女の真逆
馬鹿女は騙されてエクササイズにヘアーカラーリングにネイルに整形にって金払わされてるけどアレ体のいい虐待だし搾取だろ
0461名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:39:55.16ID:jg32EJsq
不必要なダイエットはその通りだけど別にカラーとネイルはいいだろw
0462名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:29:25.73ID:vpidWVO8
単なるデブだろ

三上とか河合あすなとかより明らかに下の存在
0463名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:31:10.11ID:MZT57TuA
ここで余りにも違う比較対象を挙げるのはナンセンスやで
0465名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:35:09.63ID:fxB7FKYG
老舗おっぱいパブってやつ、コレ良かったわー
終始おっぱい舐められまくりだ
今んとこ一番かも
0466名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:41:10.50ID:lPtrZDa5
この胸は天然なの?
挟むの上手くないけど、、
0469名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:51:31.41ID:4mwMUIWE
>>462
三上wアイツの施術前とかw
河合もテレビ出たら普通にブスだったわw
>>460
確かに黒髪が映えるわ稲場るか
0470名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:17:47.26ID:rN6OiCXD
好き
0473名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:48:47.67ID:Zvu+EU1I
夕美しおんの方が抜ける
0474名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:50:09.52ID:Zkud5Wok
顔はともかく体がエロすぎる
似たような体型で今が旬な女優さん教えてください
0475名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 14:25:12.59ID:OOyfcKWs
この子もだけどクソモザの時代じゃなければと思う子が多くてもったいない
0477名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:40:23.43ID:Zvu+EU1I
>>474
北川瞳
0478名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:37:55.63ID:8YlEqPLY
この子は乳輪が小さいから、偽乳??
0479名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:14:39.94ID:Nwe3M2Kq
>>474
吉永あかね、夢乃あいか、筧ジュン、河合あすな、椎葉みくる、後藤里香、羽生ありさ

あたり? 旬を過ぎてるのや今は引退してるっぽいのもあるが
0480名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:54:55.78ID:NZP4N3JK
>>474 俺なら
若いので、海空花、高野しずか、初乃ふみか、今井夏帆、佐知子
熟って、三原ほのか、宝田もなみ、桜庭ひかり、松永さな…かな
0481名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:08:44.84ID:Zvu+EU1I
男はなぜ巨乳に惹かれるのか・・・
0484名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:58:49.40ID:Pdvxe/ib
ブスじゃねーか!
0486名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 03:45:54.51ID:yqURO2oa
風俗で死ぬほどやれたろ
0487名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:41:33.22ID:xzVa0egG
マッサージ師の役やってくれ。新井浩文がやったシチュエーションで頼む
0489名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:49:00.79ID:t6teGLlB
エロい服着てる時メッチャ抜けるけど全裸になったら抜けない
0495名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 05:55:23.33ID:MllZLAnb
たしかに雰囲気似てる。
ってブスじゃねーか!
0498名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:45:58.46ID:Q33a0igg
>>492
そこらの女はAV女優より下品だろ
一日中フェラしようとしてきたりラブホ泊まった時朝うんこしたらアナル舐めたいとか言い出したり
これJDとかだからな
今の女マジで下品
なんか間違ってる
0499名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:58:18.93ID:mD+WheOK
類は友を呼ぶって言うからな

俺の周りにはそんな女居ねーわ
0500名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:38:42.99ID:7FETJaOP
0501名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:12:00.35ID:s2b4ugfy
>>498
女がAV観てる証拠だよな
性差別する気はないけどネットって女にさせちゃいけなかった気がする
少なくともエロ的な意味で
0502名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:10:34.24ID:PSybMN0S
昔、当時の彼女のMっぷりに着いていけなくてうまくいかなかった経験があるけど
そういうのもネットの影響かね
0503名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:19:13.86ID:DZWtzseK
>>498
そこらじゅうにそんな性癖した変態女がいるわけねーだろw
現実みろアホ
0504名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:05:56.39ID:Px5reoym
俺はこの子がカワイイと思ったんだけど
ブスなんだな…
0507名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:23:16.26ID:+PMXRgb2
ネット上の美醜判定は話半分にしとくというか、
相当しきい値高めに設定していると思った方がいい
0508名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:35:34.53ID:BxxTB9p0
15年前なら可愛い部類かもな

今はAV女優もレベルが高いからちょっと厳しいな
0512名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:26:58.57ID:2jP+u61T
なんやかんや言うても、順位は正義よ
ブス発言とか軽く一蹴できる
0513名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:35:11.20ID:IlC5cQly
ブス巨乳ほど抜けるしな
0514名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:44:10.11ID:hGrS+98A
1位、2位とわかる…3位にきて
深田えいみは無いわぁ、顔もオッパイも改造がモロわかりすぎて無いわぁ
0515名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:45:18.26ID:qZIw83LR
確かに整形とかひどいけどエロさで見たらポイント高いからな
0516名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:10:28.46ID:nlM2SQY0
絶妙なブサかわ
こういうタイプはメガネかけてたら死ぬほどモテてすぐ結婚する。ブサかわにメガネ
0517名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:28:24.62ID:KjFy6ZrT
一回抱いたら飽きそう

えいみちゃんは愛人として重宝しそう
0520名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:49:40.61ID:MMUrEJmB
>>503
現実なんだよ
10人中6、7人は平気でこういう事を言ってきた
脱いだパンツ被らせてきたりな
エロに寛容だと思われたい感じ
0522名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:33:48.41ID:5jAMrTOO
挿入してる時の顔キツ無い?w
0525名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:57:15.78ID:78bm90LT
んー。顔がなぁ。残念です。
0526名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:44:13.76ID:jhXWHMiI
>>525
何もかも残念なお前が何言ってんだよ
稲場るかは可愛いし体も最高、なにより中身が最高
お前が何言おうと何も変わらないし止められない
無力な自分に苦しみ、社会に不必要な事を認識しろ
そしたらどうすればいいか分かるだろ?手段は選ばせてやるが最期ぐらい人に迷惑はかけるなよ?
0528名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:42:06.16ID:jhXWHMiI
>>527
残念ながらスゲー冷静に書いてっから大丈夫w
狂ってんのはわざわざネガ書き込みに来てるアンチか関係者だろ
0529名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:10:42.73ID:vYstU2Kl
この子はフィギア選手みたいなオールバックにしたらアカンのはたしか
0531名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:11:09.78ID:zoB4chRH
こういう個性的なブサかわはAVにおいて貴重だけどな
サイボーグとか量産的な意味でのブスが多すぎるんだよ。その辺にいるようなブサかわって最高
0533名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:01:16.02ID:78bm90LT
AVってやっぱ顔が重要だなって再確認したね。
ブスやないかーい!
0534名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:42:17.03ID:132Pu+ZW
愛嬌があるんや
そこら辺にいそうな可愛さが良いんだよ
川栄李奈とかもそうだろ?
上には上がいるのはみんな認めてるw
0537名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 11:30:31.20ID:cP9FM5wv
顔だけなら深田えいみが現状トップだろ

この子は100位に入るかどうか
0538名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 11:42:38.78ID:MdQB/rRT
深田ってモロ整形してるやん
前の名義と別人
身長も10センチ以上鯖読みで別人アピールとか草生える
0539名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 11:43:59.28ID:8lY6Poes
深田がいいとか正気とは思えんわ
平子理沙にしか見えん
0541名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:04:17.58ID:YnC7p23k
保母さんのやつ、まあまあだった

ちょっと物足りないけどね
0542名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:05:29.96ID:mq75qYsz
相手すんな
>>537は病気だ
0544名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:03:10.66ID:jQdQ52mw
深田えいみは整形とかどーでもいいんだけど目のクマが駄目だわ
0545名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:35:59.53ID:MCL9pYU6
>>542
日本中病人だらけだな
0548名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:22:24.91ID:GXAVyeuO
つうか似たようなブスかわカテゴリだろ
何で争う必要があるんだかわからん
0549名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:37:40.94ID:cP9FM5wv
豚とえいみちゃんを一緒にするとは愚かな

来年には養豚場から新しい豚が出て来てすぐ飽きられるよ
0550名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:51:08.70ID:uHK+RH9y
整形とか偽乳は洋モノやCGだと思えば見られないことはない
0551名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:21:21.12ID:l7PHhL/q
養豚場るかに改名すべき
0552名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:26:16.35ID:99EK9tm4
好きすぎて悪口言ってる小学生レベルのおっさんがいるな
0555名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:24:40.64ID:d77M4zS+
サービス精神無さそうだしすぐ飽きると思うよ
0557名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:44:29.73ID:m+FEuOF6
>>556
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0558名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:56:10.40ID:BKMlCQGs
【美爆乳!超肉感!】童顔Hカップ制服美少女ハメ撮り 絶頂騎乗位!超肉感パイズリ!淫猥奉仕に溺れる、巨乳奴隷天使!

がお気に入りなんだけど
他に基本的に男のいいなりで奉仕する感じだったり
イラマ、玉舐め、アナル舐めがある作品でオススメある?
0559名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:33:16.43ID:CC31wszH
連続射精するまで生ハメ神対応!!無限発射OKソープ嬢 元アイドル稲場るか中出し解禁
24時間いつでもどこでも種付け性交に励む妊活中毒の巨乳嫁 稲場るか

あたりが全体的に奉仕系で、玉やアナル舐めがある作品
0561名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:34:17.65ID:WvnENi+O
かわいいけど中華よりな顔だよね
チャイナドレス着させてみようか
0562名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:15:42.85ID:HdqW0k9k
大原優乃のイメビの方が抜ける
0563名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 04:22:54.98ID:jwcF/QQc
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0565名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:05:16.84ID:R9VmbtUu
っておい!ブスじゃねーか!
0566名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 04:57:13.84ID:frANFcyH
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0571名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 07:54:16.86ID:8/S7BiR0
この子、八月のリリース数すごいな(^_^;)可愛いしオッパイだしなので、ほぼコンプした!

初めは垢抜けない感じだったけど7月中旬辺りの作品からグッと可愛くなったね
0575名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:45:36.66ID:MZacS6I1
企画モノの複数で他女優と比べると恵体もだが髪の艶と肌のハリ、表情の豊かさが段違いだな
あと目が可愛い
0580名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:18:30.39ID:zZjaj9G0
いや流石にもう少し若くないかw
風俗経験もあるようだし10代では無いよね
22前後当たりか
0586名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:02:10.80ID:/Zwcx27f
なんちゅうおっぱいしとんねん…
なんちゅうおっぱいしとんねん!!
0589名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:56:50.65ID:RlTkFmPY
VRって囁きで射精できるよな
リアルだと囁かれてもイマイチなのに
0590名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:55:48.31ID:obNUKR4f
>>589
VRじゃなくてもと思ったがASMRの作品ないね
淫語囁き系で出せばいいのに(´・ω・`)
0597名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:13:46.98ID:T5qx2DeF
全裸でフェラ抜きしている作品ってある?巨乳なのにフェラ適当な作品大杉て探すの疲れるのでエロい人教えて
0599名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:56:07.70ID:WL9mcRqD
>>597
向かいに住んでる巨乳お姉さんがフロントホックブラで誘惑してくる 稲場るか
ショーツのみのほぼ全裸。フェラ抜き口内射精

彼女が2泊3日の 旅行で居ない間に 既婚者の元カノと 3日間ハメまくった イケナイ純愛記録 稲場るか
全裸。フェラ抜き口内射精。ただ携帯撮影演出なので画質悪い。

妻が社員旅行で家にいない間に爆乳で可愛い妻の妹を犯し中出ししまくった5日間の調教記録 稲場るか
全裸。馬乗りイラマで顔写。これも携帯撮影演出で画質悪い。


水着やタンクトップレベルの半裸や、
最後のフィニッシュが男優自身の手コキだったりするのを許容するなら
あと2〜3個は出てくるけどこんなもん。
何にせよあんまフェラ方面に強い女優ではない気はする。
0601名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:23:25.20ID:c5VKTRP9
理由は?
0602名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:18:29.94ID:FHvxEiNW
男受けにステータス全振りした女
理想的な体つきしてるよなー
こんな子一体どこにいるんだろ
0605名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:30:27.79ID:U8JM4tFl
そろそろFAQにするか個々人が検索スキル磨くか
あっ、察し
0614名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:34:14.11ID:+m/C/M2l
保里もかなりいいケツしてるよね
0620名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 09:10:11.56ID:bGB1VNny
400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 15:15:52.37 ID:1XUnSmQr
稲バルカはヌけない
0621名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:04:02.28ID:hH9rXKl2
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0625名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:37:07.28ID:PaJp7Jqh
この子は今一番のお気に入り。雰囲気が太ましいころの中村静香に似ていて良い。
0626名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:18:35.22ID:dALK4sEb
>>624
稲場るかも風俗出身なのか
街中のスカウト禁止されてから風俗嬢しかAVにいないな
0628名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:26:34.50ID:8EuhVCjp
はじめはかわいいと思ったけど、見慣れてきたら中国人系の顔に見えてきた
0633名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:54:06.73ID:8EuhVCjp
>>631
一回抜いて落ち着いてからじっくりみてみ
0638名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:59:05.76ID:obI8ETTV
>>18
おめえより「稲場」るかのほうが遥かに有名だし価値があるんだよこの貧乳ボケ。「稲場」るかの爪の垢でも煎じて飲んどけや。
0643名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:02:19.82ID:I3LjtI7+
Twitterなんかどんどん不安定になってきてるな
好感度逆に下がるからもうやめりゃいいんじゃねーの?
0644名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:02:43.72ID:vWuQEQ2Z
>>642
AVはAV
ガンダムはガンダムで分けて考えろ
一緒にしたがるのが一番嫌われる
0647名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 07:33:02.47ID:J3BquanD
ついった確かに初期と温度差が激しい
男ができたか、親バレしたかストーカー予備軍に粘着されてるかのどれかだろうな
引退も近そう
0656名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:48:36.07ID:pt9tXkWM
お前らすぐ病んだとかトラブってるとか言うけど毎日働いてると色々あるだろうが
分からんか?
稲場るかだけが普通に社会人として働いて何もないわけねーじゃん
他の女優スレにも引退だな、とかすぐ言う馬鹿いるんだけど仮に引退だったらどう捉えるんだ?
何でもかんでもネガに捉えて病んだ引退だってそんな思考だからお前らの人生そんなもんなんだろ
0658名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:05:10.98ID:NW7H24yL
熱狂的で自分でヤバイってわかってねーこーいうヤツが沸くから病むんだよな
どっかのアイドルみたいに○される前に辞めるべきだわ
0659名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:02:03.63ID:aPU3UNmU
唾飲んでる作品ないかい?ツバ、唾液
0664名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:02:26.16ID:XYv61c4f
この子過去にツバ飲んでる作品ある?
0672名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:29:21.11ID:clgAdvZs
いま街角シロウト350円になってるけど、セールになるまで待ってた奴いる?
0680名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:39:52.15ID:IrDV8DmI
写真ではあんまり思わなかったけど
VRで至近距離からじーっと見てて気づいた。
さとう愛理に似ている
似てるというか、同じ金型を使ってる
それにパンストを被せて上から引っ張った感じ
0682名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:15:08.65ID:Zgh6AMys
512 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/04(木) 12:01:46.66 ID:QKe1Ochw
稲場るかって子が若い頃の愛理氏にちょっと似てる
0683名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:21:57.88ID:go1qHQWB
可愛すぎてなー
好きになるとヌケないんよな
0684名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:54:25.49ID:BWim/MGr
かわいいと思うけど抜けない抜いたことない
プレイが…
0685名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:07:00.23ID:fyNmWg1i
まあ箸休めというか年一ぐらいでええわ
巨乳でべっぴんさんなら他にもおるし
0691名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:29:30.40ID:5rMPGy4o
>>688
永瀬ゆいいるのに真ん中とは凄いな
元アイドルより稲場るか強ぇとか
0694名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:14:27.47ID:qZKDFbyH
>>692
逆じゃない?
リリースしすぎて徐々に飽きられてきてる
0695名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:37:10.56ID:NLpbPo25
すまんが大浦が学生の設定は無理がアリスぎる
0696名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:49:05.11ID:cbp0G58q
鼻は見るからにヒアルロン酸入れてあるな。
どすこいって言いそうな顔
0697名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:43:24.96ID:bi2UXs4T
お笑い好きでノリもいいから言ってくれるだろう
力士顔には見えないが中国人っぽい
0698名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:59:38.84ID:3B8QBXpa
>>696
あーそういうクソつまんねぇノリやめたほうがいいすよー
モテないし
そういうのネタでも女はイラついてるからね
0700名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 05:16:03.41ID:XDIwJV+U
本当の事言われて煽るとかダサ過ぎですよ〜?
ネットだとイキがれると思ってます?
別にいいですけどー

そんなんじゃその糞な人生は何も変わりませんよ?
0701名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:45:45.98ID:pWciyfyO
>>689
出演者(順不同)
相澤ゆりな・五十嵐星蘭・浅倉真凛・大浦真奈美・夏原唯・稲場るか・冬愛ことね
永瀬ゆい・七星ここ・水無瀬怜奈
0702名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:38:19.52ID:JatfacMC
>>696
どすこいって言いそうな顔wなんとなくわからなくない
0703名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:14:31.87ID:ZJ0V2BJi
稲葉るか
0706名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:01:43.10ID:x5R/XiEz
顔は微妙にあっちのほうが優勢だけど
乳は圧倒的にるか
0707名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:30:21.20ID:iljMzRvY
肉割れ
0708名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:57:04.25ID:ELb83hKz
はじめて知ったけどすげーぶすやな
鼻だけがっしりしてるから整形丸わかり
0709名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:55:54.43ID:aF3Bf/VB
>>708
お前それ違ったら名誉毀損な

あとお前は整形費用も無ければ手の施しようもないもんな
ドンマイ
0711名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:55:48.51ID:TFLbd1Ce
自分もこの子の鼻に違和感感じてる
元風俗嬢でしょ。整形しててもなんら疑問はない
0712名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:41:03.61ID:tiPTXqzT
どこの女優スレにも湧く整形絶対許さないマンってなんなんだろうな
0714名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:27:47.08ID:qJ37nNFg
許さないというより
顔の違和感が気になって気になって仕方ない
稲場はブサカワのバランスが良くて気にならないが
0715名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:28:43.64ID:ZKOhXGhs
ジジイじゃなかった?
日活ロマンポルノ世代の
三上スレでそんな自爆してたとか何とか
0716名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:53:42.35ID:85/VX1CA
どすこい顔だからそこまで気にならん
0720名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:44:35.91ID:IRyWLmwh
稲場るかは無双だな
渚みつきも凄いが
0722名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:37:12.95ID:6a+VturB
畑作してそうだから事務所が稲場ってつけたんか
0723名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:21:37.80ID:RtKHCjE6
風俗やってる時入ったことあるけど、めちゃくちゃ良い子でした
0725名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:34:26.58ID:gDPd0g/o
風俗時代に顔なしの動画オプションもやってて、
パイズリ動画撮ったので超お宝になってしまった
0726名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:36:24.50ID:BQWf/YTQ
ぶすだが、風俗やってチヤホヤされることに
味しめて勘違いしてAV来ちゃった子って感じする
0727名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:21:07.58ID:v8UMvUlw
本当人気出たら雑魚が嫉妬なのかなんなのか知らんが叩くね
>>726
勘違い?ネットでも店舗でも結果出してるし
あんま現実受け入れられないと危ないぞ?
0729名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 14:23:43.41ID:JvCdmly1
494 名前:名無しさん@ピンキー :2019/11/19(火) 13:48:52.45 ID:AWmKR4dc
ホテル痴漢7に
稲場るかちゃんが出てるぜー たまらん
0730名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:48:17.55ID:rMyfBmF7
>>728
わかる
高梨沙羅好きだわ、世間的にはブス扱いだから声には出さないが
この子もかわいいって言ったらブス専認定?
0731名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:33:15.21ID:u1bdSkzG
彼女の妹に愛されすぎてこっそり子作り性活
良かったわ
0732名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:34:59.97ID:5JyjUotj
JKの制服姿のままで四つん這い串刺しファックされてる作品ありますか?
温泉うんたらでは確認できましたが、あれ以外でないものかと・・
0733名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 17:05:16.46ID:lAPzuCY6
妹の爆乳は一見にしかず!Hカップ98cmるか AV現場でお兄ちゃんと遭遇!AV出てるなんてお兄ちゃん聞いてないぞ! 稲場るか
視立SUKESUKE学園 稲場るか

あたりかねぇ。後者に出てくる服を「制服姿」と見なすのかは意見が分かれそうだけど
0734名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:06:02.95ID:5JyjUotj
>>733
ありがとうございます
チェックしてみます
しかし、欲しいシーンって意外に少ないものですね
0735名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:55:40.19ID:bScOCL6w
ブスとか言われてるけど俺は大好きな外見なので周りの声などは正直…どうでもいいわ!て感じで
周りは〇〇が可愛いとか言うけど「あっそうすか」しか思わないんですよ。
稲場さん!このスレみてたら頑張って下さい!みんな応援してます!
0738名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 15:41:38.41ID:mUHA9TTJ
>>735
本人宛のメッセージのつもりなら
本人の公式とか事務所の公式とか
もう少し本人に近い所で言ってやらんと
このスレに書き込んでも届かんだろw
0739名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:06:38.70ID:pEbE+dMV
本人宛に「ブスとか言われてるけど」みたいな余計なこと書かんわ普通
0740名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:45:33.90ID:bXuln5AM
何いっても本人絶好調なんで
こんなスレ関係ないっす
因みに誹謗中傷やめた方がいいですよ
0741名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:08:32.73ID:YnMYeWIs
手書きのスケジュールとかのせてた頃はよかったけど、今はなんとなく病んでる感じがでてるわ
0742名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 01:07:23.90ID:c+W9Nn+K
これだけブスブス言われてたらそりゃ病むわな
0744名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:52:37.62ID:O2LDTm/R
タイムラインにでてきたのを見てるとかわいそうになってきてフォロー外したわ
0745名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:59:34.43ID:hdnRH7LR
深夜から朝にかけてネガキャンのお前らの方が大丈夫かよw
0746名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:45:08.48ID:m8xS7qnH
普通に可愛いだろ
普段素人ものにあんまり興味ない俺が>>674を見ておっっ!!めちゃんこ可愛い!!と思ってうっかりクリックして
よくよく見たら稲場るかだったくらいだし。
0748名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:56:37.56ID:YnMYeWIs
>>745
おそらく賢者モードだろう
0749名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 11:56:19.78ID:cwX0YmrD
っておい!ブスじゃねーか!
0750名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:10:36.29ID:F6N2ceoM
風俗掲示板で言うところの所謂おきに隠しみたいなもんだろw
0751名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:57:50.47ID:F3Q3gSwS
>>750
順番待ちの要素もないし意味なくね?
0752名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:35:39.31ID:O1anYHwA
>>731
おおっ、アレ良いよな、何度も使える
パケ写はちょっと可愛過ぎの感はあるが、おおむね許容範囲
ブスでも何でもいいよ、好きなんだからしょうがない
0753名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:00:25.51ID:cwX0YmrD
ブスでも好きなんだな。それはしょうがないな。
0756名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:57:02.90ID:sk2ot4AE
>>754
それが一番ヌケる
0757名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:57:33.25ID:zPkUc2Yw
人気に嫉妬してるブスかリアルじゃ何も言えない暇人の痴呆ボヤキだろ
ただあんま書くなよ
今内容とレス数だけで逮捕だからな
0759名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:25:12.06ID:cwX0YmrD
罪状は?誰が告訴するんだ?
0760名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:57:32.02ID:d9qJSXH2
名誉毀損には当たらないだろうから成立するとすれば侮辱罪じゃね?
まあ本人が訴えるかどうかって話で第三者がどうにかできる話ではないが

メディアに商品として顔出ししてるんだからどうなの?って部分もあるけどね
コンビニでパン買って食って不味かった(個人的な感想)ってTwitterにかいても法的にアウトではないでしょ?
0761名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:02:21.54ID:cwX0YmrD
>>757
バカ丸出しで草
0765名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:50:03.38ID:nRTdupDK
何となく性格悪そうな顔立ちだよね
実際の中身は知らないけど
0766名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:50:09.26ID:UDHKdn4H
一般人で逮捕なら芸能人なんか余計事務所とか動いてそうだよね
イメージ悪くなるから報道しないようにしてるのか
0767名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 07:00:27.84ID:cfzknOCu
AVのレビューなんてできなくなるでしょうよ
パケ写と違った、かわいくなかった
なんてのもレビューの内
AVの使われ方を考えるとそこも評価されて妥当な内容
0770名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:19:39.69ID:UXWarBsl
チェキつくと欲しくなるけどサインが残念
効率はいいんだろうけど、味気なくて二枚集めてやめた
0771名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:45:34.47ID:C+pKwDuX
>>769
そいつ関係者だろ
AV会社事務所社長勝訴のタイミングばっちり
0772名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:59:28.69ID:VP9+0KiN
AV会社事務所社長ってずるいわ
こんなん絶対笑う
0774名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 06:05:14.37ID:We+od13w
いやニュース見ろって
0780名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:23:52.57ID:LrqClitA
>>775
AV会社事務所社長なんて書いちゃう人だし無理だよ
制作メーカーと女優の所属事務所が別だってわかってないんだろうな
0781名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:55:13.14ID:4726+XkZ
ジャクソン新レーベル妄想ちゃん。一発目に出演してるの観た?
内容てんこ盛りやったで!
0785名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 07:23:14.65ID:FVRlmIHd
今の在籍店どこだい?
0786名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:10:45.24ID:29IthsBA
>>780
そいつの書き込み調べたら確かに弁護士と事務所社長だかの件はあったらしいぞ
0788名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:03:32.34ID:ddOZlRgf
見つけたならソース貼ればいいのに
らしいぞー
0792名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:16:51.53ID:2g3C3xWC
へ?AV関係者の裁判ってだけで内容は全然違う案件でわろた
0793名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 16:42:35.92ID:EHbzzvuR
AVサイドが法を振りかざすとかスゲーなw
情報開示請求とかしてるのもガチかもな
0794名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:49:32.96ID:M8hdeheY
情報開示請求して五万なら赤字じゃね?
0795名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:49:38.58ID:4T0dHpdP
仮にプロバイダから被開示請求の話されても拒否するけどな俺なら
0796名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:44:45.80ID:kMtPOzEL
リリース多いのに全然伸びないのな
本人はなんJ民だからついでに見てそうなもんだけど
0798名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:54:29.07ID:4xeEn/tO
各ランキングの上位にランクインしてるから売れてるんじゃないの?
0799名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:12:54.25ID:xp+b1C8/
>>794
普通ならな
でもこういうの金じゃなくて所謂建前というか看板のためでしょ
ヤンキー的な
0800名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:26:48.74ID:hA+WtQWm
なんか知らないやつが妄想してるけど、刑事裁判でもないとそうそう情報開示はしない
発信者側のプライバシーや表現の自由が考慮されるし私的制裁を防ぐためにも権利侵害の立証責任がでてくるからね
0802名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:18:55.57ID:HrqBJYBI
その件はプロバイダから情報開示を求められた際に本人が弁護士にコンタクトとったことで身許割れ
もし本人が情報開示拒否したら結果がどうなってたかわからない
0804名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:22:51.23ID:HrqBJYBI
そこまでは詳しくは記載がないから推測だけど、情報開示請求に77万円かかったってかいてるから
もし拒否した場合情報開示を裁判で争うことになり負けた場合賠償額に77万円のるけどいい?って話になったんじゃない?
0805名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:24:36.04ID:vaZu+rbu
なるほど
一般人を理由もなく攻撃したならしょうがないわな
0811名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:10:34.68ID:/IHzd6Up
なんでこの子パイパンなんだろうな
もっさりムッチリタイプでパイパンてなんか台無し
0815名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:36:34.19ID:lHDFv26y
金箔ってどっかに上がってる?
0819名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:56:54.35ID:E+5COGwr
>>811
そりゃそうよな

陰毛動きます
0825名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:21:10.89ID:F4RPYmVa
ココメロでしょ
よくあの劣悪な店にいたと思うわ
この人気なら風俗戻るとしてももっと良い店いくだろ
0827名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 13:45:28.15ID:TMYNegAA
バーを改装したそうだけど、カプセルホテルみたいな部屋でとにかく狭い
俺は行ったことないけど、飛田新地みたいな形態がありの人なら良いんじゃないかと思う
0831名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:03:21.63ID:XJHA/bVf
漫画家に「いつも立ち読みで楽しんでます」なんて言う奴はいない
AV女優になら言っても許されると思うの不思議
0832名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 06:39:31.62ID:QYOZxy4b
立ち読みとサンプル視聴は違うだろ
サンプル視聴は評価されるぞ
0834名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:50:26.10ID:ZzBe0HJF
まぁサンプル見たよって言われたら
買ってねって言うのが正解だわなw
キレたら感じ悪くなるだけよ
0836名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:38:38.98ID:awOdHalw
サンプルの短時間で抜けるほど興奮したって感想だろ?
本編はもっと抜けるから本編買っていっぱい抜いてね(はあと)、ぐらい言えばいいだろうに
0837名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:43:22.73ID:P58toeBi
ここら辺は思ってもそれを書いちゃう辺りまだまだガキってことやろ
二枚目の人だって買えや!と思ってはいるに決まってるし
0838名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:59:08.81ID:OgZKzT1/
男は本能的に収集癖があるんだから本当にファンになれば、ネットで無料で見れるかもしれないものでも形あるモノが欲しくて買うんだよ
そうなれば新作は勿論、過去の作品も遡って集めたりする

買わないで満足されるならキレる前にその程度の魅力しか伝えられてないって反省すべき
0839名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:43:32.34ID:Yr+Wn3Gv
なんにせよ無銭乞食は蔑まれて当然のクソクズなのは変わらないからな
0841名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:23:43.92ID:mhRqPUiL
VR動画は半額セールとかでしか買わない俺はどんな風に思われるんだろうか
0845名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 19:04:30.88ID:xJQ0IWYz
レスの仕方でその人の性格が現れるよ
0846名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:33:20.73ID:93u4+hg+
稲場るかは課金が当たり前の世代だからしゃあないわ
俺みてぇなおじさんは輪ゴム付けられてるてれびくんやらコロコロは表紙のオマケをチェックしてからだった
中学はコンビニで立ち読みしてたむろしてたしゲーセンでも店員と仲良くなって無料ゲーだった
女とヤるのもカラオケでまず乳揉んでから選んで、ってトコからだった
いわばサンプル堪能してからの人生だったしサンプルで済むならサンプルで済ませてた
今は無料ガチャが特典とか無料配布カードとか聞くけどそんなん当たり前だろって話で
課金するかしないかはまず知ってもらってサンプル観てもらってだよな
逆に言えばサンプルで抜かす稲場るかが悪いんだろ
0847名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:56:34.92ID:8ktu++ix
エロくなけりゃ売れないしエロけりゃサンプルで抜いちゃうし
0849名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:04:25.29ID:nYzOkyH+
>>848
いや、もう少しうまく煽れや低能
0850名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 00:39:03.12ID:Gsmhnyx0
サンプルで抜かれたくなきゃ
FANZA本にあんなに掲載しなきゃ良いのに
サンプル批判はFANZA本への批判見たいなもんだろ
0851名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:27:50.31ID:4StC6HeR
ここであえてもう一つの選択肢を出してみよう
サンプル(無料)ではないが女優さんの売り上げにカウントされるのかされないのかよくわからない
正規品(本編)のレンタルで済ませるのは有りか無しか
0852名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:48:10.61ID:1O5tfO+j
レンタルや図書館って今の時代に不要な仕組みだよな
買えばいいものが安く手に入るのは権利者の利益が守られてない証拠
0853名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 03:56:06.23ID:+3GNfpcJ
家庭教師のやつすごく良かったです
いつもキスシーンで我慢足らず発射してしまうので
全編見れてないVR動画がたくさんあり困っています
0854名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:35:26.30ID:r+NTMnZT
黒髪だといいけど髪色明るくすると魔法が解けるな
正直家の外に出れないレベル…
0855名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:02:17.74ID:sdruKNiy
>>854
お前は今すぐ手術が必要なレベルじゃん?オマケに心療内科も
生きてる価値ゼロだし
今すぐ4んでいいだろ?お前は

稲場るかは可愛いし人にも期待されて応援されて頑張ってるし何より優しい

お前は?生きてるだけ酸素の無駄遣いなだけ
お前がすること全てただの無駄
0857名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:17:52.41ID:r+NTMnZT
こっわwww
ファンつーか信者の民度で程度がわかるな
0858名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:40:00.73ID:bPyXMSrr
多分
>>855
>>527で挙がってるような「狂」信者と同じ人やろな
ずーっとこのスレ監視してんだろ多分
0861名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:51:41.73ID:sdruKNiy
お前らの反応もワンパターンだなぁ〜
ずっとスレ監視なんてしねぇよ
現にたまにしか俺みたいなレスないだろw
0862名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:09:06.10ID:r+NTMnZT
>>859
煽る気はないよ
素直にあの髪色は似合わないと思った
美容師も止めてやれよな、似合う系統の顔ではないだろ
0864名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:55:05.96ID:aNDNcBIn
おすすめ いくつか教えてください ドラマ仕立てになってるやつとかが好きです
0866名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:56:27.18ID:EUifS373
サンプルのあるおすすめ教えてください
0868名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:16:44.07ID:Cj47zMkK
そういう聞き方じゃなくて
みんなのベストスリーはどの作品?
とか聞けばいいのに
0878名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:30:44.95ID:ltOntf2E
>>877
渚みつきや美園和花、今井夏帆も全くペースは落ちない
まぁ一日1本撮影してたらリリース数スゲー!ってこっちが思うんだろうな
0879名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:17:50.89ID:Mjwwk9o5
あまり出しすぎたらネタギレや飽きそうだな
つぼみさんみたいにハード路線に足を踏み入れる確率が上がるで
0880名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:41:56.36ID:gc49pjE5
>>878
今も過去もどれだけいたか分からないけど実は撮影したのは何年も前で目一杯撮り溜めしてそんでデビューを最近って事にして出しまくってるって事にしてる女優いるかな?
0881名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:20:58.92ID:VbW/SqeT
そんなことする意味あるのか?
やっぱりデビューしないなんて言ったらリスクだし、SNSやイベントもあるのに
0882名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:13:29.22ID:+Yv9LT6+
デビュー作前の打ち合わせでパイパにすることになったとき、剃毛現場に立ち会えたことは幸せだったが、俺だけ剃らせてもらえなかった。ずっと見てるだけだった。
0885名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:43:07.16ID:V2wGbqxE
風俗とかにいないのかな
いたら貢ぎまくるw
0891名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:11:12.29ID:TH9OzLg0
>>881
いやそれ以前にモザイクとかの規制変更リスクがあるからせめて一年後リリースとかだろうな
というかそれならあった気がする
0894名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:22:39.29ID:UaAh9HpH
抜けるAV女優あるあるの「抜けるブス」って奴だよ
普通の美人より抜ける
そしてあんまり言うと
>>858で挙げた用な信者がブチ切れてくるから注意な
0895名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:31:21.90ID:PvBILQPT
抜けるならブスではない気がする
ガチブスなら乳あっても抜けない

もちろん美人とかアイドルクラスの可愛い顔ではないけど
0896名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:03:25.71ID:Ul036FSP
こういう(AV)女優や芸能人などに対するブス判定って、
一般人というか日常でのブス判定と、無意識に別個というか判断ラインを異にしてる事が多い
0897名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:30:23.44ID:OJ2cBBYf
青木りんはいけるけどこの子は無理や、抜けなかった

https://i.imgur.com/QZSjn4F.jpg
0899名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:34:28.17ID:L96rokA9
俺の中で「ねえ先輩?」と悪女っぽく言わせたら右に出るものはいない
この子のVR作品では、それが十二分に堪能できるカーセクロスのやつが至高
0900名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:52:04.91ID:/udpykwb
>>897
これ誰?稲葉なの?

半額だから買ったけど回春旅館みたいなやつ良かったわ
0901名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:55:50.91ID:DgSIRDHV
この人
偽乳なの?
0903名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:23:25.19ID:lG5T+SPv
ぶた
0905名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:57:10.02ID:lG5T+SPv
でぶはだいたい巨乳
0907名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:03:59.03ID:NEWMumPk
寸胴
0911名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:38:45.79ID:NEWMumPk
ぬけないでぶはただのぶた
0912名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:49:36.39ID:dJlDGR+s
作品出すぎてて購入までいかない
新作続々でるからどれがいいか3、4本ぐらいサンプル見て選んでるとコンピレーション的な感じで満足してしまうわ
0913名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:55:40.13ID:NEWMumPk
おかねのために、がんばってるのに、ツイッターが、あざとくて、かうかちなし、うらならかってもいい
0916名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:04:17.75ID:iZeqZE6l
パイパン以外の作品ってない?
0917名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:30:18.02ID:Tp9j/sWq
ブタのコスプレ以外の作品ってない?
0920名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:26:52.25ID:6gkXGGz9
ながら見してたが
急にいつも見てる顔が出てきたから一瞬頭が混乱したわw
0925名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:11:47.50ID:RcQhf2r9
豚が牛たべてる
0928名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 19:09:59.59ID:qaCl42BO
>>925
お前いつまでも親告罪だと思ってるの?
0929名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 19:39:20.41ID:xoKr+FXY
あそこの実況スレにキャプ師がいなかったのが悔やまれる
てか過疎ってたな、最近の実況スレってあんなもんか
0931名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 19:42:04.03ID:RcQhf2r9
>>928
お前5ちゃんで何言ってんの
0933名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:53:27.92ID:qaCl42BO
>>931
わかってんのかw
そうだよ5chだよ
2ちゃん時代とは違うんだからやめとけ
0934名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 22:25:55.36ID:RcQhf2r9
>>933
何をやめんだよ童貞
0938名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:08:36.07ID:zhB/bcqr
騎乗位のとき、男優さん、重たくて大変だ
0940名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:38:23.49ID:h5VhpfVB
サンキュー
買うほどじゃあないから助かる
0941名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 12:08:06.16ID:VL8dXiqd
私はかわいくて巨乳でエロいです。





え???
0943名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:25:27.96ID:TlvAk5/p
私には可愛いくて、巨乳でエロくって好きなんですが、何か?
0947名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 17:52:24.47ID:VL8dXiqd
>>937
特徴的な鼻てwww
0948名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:31:44.40ID:FZi+mray
キャプみたけど髪色が似合ってないせいか日本人に見えなかったわ
0949名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:12:38.78ID:o4cppOmt
腹回り脂肪吸引して鼻整形したらぜったい可愛くなんのになんでやらんの
0951名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:54:24.91ID:Gy7S3lAl
可愛くなったら多分売れなくなる
いい意味でちょうどいい感じが売れてる理由だろう
勘違いして天狗になったり意識高くなると終わるだろうな
0952名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:47:10.28ID:6zewPCu8
>>950
そいつに構わない方がいい
0958名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 17:11:36.34ID:j5RcUCVW
個性派美人という便利な言葉は、まさにこの娘を評価するために
生まれた言葉だろう
0962名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 22:58:25.41ID:uLTf0GAV
ちょうどいいムチムチ具合だったけど最近太ってきたよね
さとう愛理もそうだけどすごく残念
0963名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 01:40:11.08ID:sbIWrbKz
豚丼てwww
0965名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:30:32.57ID:qc9oRNf/
>>964
見れない、、、
0966名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:38:05.07ID:BAgm6CIE
ツイッター見たら口が悪い、育ちかね、、、
0971名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:38:22.62ID:gP9XM4YY
>>970
AV女優が2~3ヵ月やすむときっておきまりの…
0973名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:51:52.68ID:C/gMDq8p
復帰するなら下の毛はやしてくれればいいのにな
0976名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:01:06.96ID:uDCtqtdF
あのメンツでセンターでWピース

稲場るか始まってんな
やっぱ次の指標を作ってるね
0977名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:27:48.76ID:jFX4liNp
この娘って歌舞伎町の巨乳ヘルスの出身だっけ?ヘルスだから基本基盤なしだったかのかな
基盤できた奴いるのだろうか…羨ましいな
0978名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:02:35.53ID:CtBR1v7d
ココメロて箱ヘルやから厳しいんやない
0979名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 06:53:45.72ID:C38j2VAF
顔変わっちゃった?
0980名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:02:54.92ID:kcaEz0SB
だなっ
0981名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:53:15.24ID:C38j2VAF
悲しきかな…
0984名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:43:18.21ID:oE5OpcIc
つぼみといい、この人といい、なんでみなAV女優は、
元の顔が良いのに、整形でヘンテコ顔にしてしまうんだろう?
0985名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:47:56.65ID:K7PENm8N
病的な承認欲求の安易な満たし方ってAVだし、そう言う人たちって醜形恐怖症でもあったりするから金貯まり次第整形止まらなくなる
0986名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:06:04.04ID:EvPm7svJ
整形する理由の大半がはコンプレックスだろ
お前から見てなんともなくても本人がコンプレックス感じてるから弄るんであって
逆に◯◯より●●弄れよ!みたいな奴が居るけどそこは本人が気にしてないか優先順位が低いだけ
0987名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 03:44:10.84ID:Ptuo6dks
ミッツマングローブ
0988名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:31:54.22ID:5b50B0sK
とりあえず中出ししたら罰金のやつ、めちゃくちゃ可愛い。
0989名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 11:03:35.15ID:VnFBOlQj
整形整形うるさいやつは多分おっさん
多分アプリの加工エフェクトも使いこなせないというか理解してない
自分は見分ける目を持っていると思いたいのだろうが目と頭腐ってますよ?
0991名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:31:59.74ID:82VXXSi/
>>990
膣中に出したら罰金だからね杭打ち騎乗位をわざと止めない小悪魔デリヘル嬢
0994名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:27:41.60ID:hkQOs+1Q
ココロがどんどん肥えていてる
0995名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:22:23.57ID:VnFBOlQj
ツイキャス何にも顔変わってないじゃん
君らはパケとか写メで判断するの?
もう少し勇気だして2020年生きようよ
0996名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 07:41:40.76ID:MOkeuZsg
>>984
涙袋パンパンにする整形はほんと謎でしかない
なんだ好き好んで自分の身体におたまじゃくし入れてるんだろうか
0997名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 10:40:48.02ID:IG+0kZyc
涙袋と鼻とほっぺたとお腹周りが魅力的
0998名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:26:19.94ID:g908gA2o
>>995
おっさんあんまいじめるな
荒らすから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 6時間 46分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況